X



トップページmissingno
1002コメント951KB

芳恵(57)「みんなも私みたいにバイブ使って欲しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:21:11.25ID:/3/+jdCs0
ネットに嘘は書かれていませんッ!!!!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:20.91ID:DoerSNW40
翼さんのアナルからマジックで「よしえ」と名前が書かれたバイブが発見された!!!!!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:36:17.16ID:p5sROB1D0
>>316は芳恵!!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:19:33.95ID:IUVBf/MB0
コケシで吠える女性アイドルw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:29:44.79ID:Rg6CNS3h0
やっぱりヤラセの偽装じゃないかしら?
楽屋で「ヴィィィィィンヴィィィン…うぉ〜ん、うぉ〜ん」って
バイブ音とアクメ声がダダモレしちゃったら、共演者からクレームの嵐よ。
ヘタしたら芳恵アロマでスタジオが異臭騒ぎのおそれもあるわ!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:04:34.81ID:pA5XbX8g0
だから芳恵さんの楽屋は相部屋じゃダメなのよッ!!!!!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:10.49ID:YtQ2zP070
でもでも!!!
芳恵さんはもう個室に相応しい人気タレントじゃないから・・・どうしたってミジメw
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:31:10.47ID:yOESFIPE0
独房が似合うとでも仰りたいのッ!!?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:16:29.94ID:M2sc5RPD0
独房の柵にヴァギ押し付けて、芳恵アクメェェェ〜〜〜〜ッ!!!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:31:27.85ID:n2bvrX1b0
独房に収監されるなんてずうずうしい!
おまけに正々堂々、独りアクメ・・・さすがKY黒乳首コケシね!!
調子に乗るのもいい加減に!!!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:35:25.98ID:+J67Fcl00
お盆の空港でバイブが見つかっちゃった♪
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:38:11.37ID:dB6pKk4J0
1989年と2008年に使ってた
バイブの霊が
今夜、芳恵のもとに還ってきたわ・・・
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:33.27ID:iMNWvU6q0
深夜に連投するクソスレ本気でオモロイと思ってるから一生引きこもりの穀潰しなのね
玉ワキ激臭のショタ爺、究極にクソつまらん末尾Pは誰からも相手にされず総スカン
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:20:54.87ID:hkb1V3Y00
どうしたってミジメね・・・
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:54.09ID:MrxpOrg/0
>>326
それは嘘よ!だまされちゃダメ!!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:43.70ID:GlP4VEBv0
ホラ吐く前に雑巾縫いなさいッ!!!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:27:01.60ID:ZJdtvUVV0
コケシにしないでよッ!膜は縫えるんですから!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:05.08ID:i9HwqC/U0
紅白に呼ばれる事を常日頃から乳首長くして待っていらっしゃるのよね?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:48:20.14ID:y4s3O7rG0
芳恵さん、雑巾縫えずに留年し続けてたからあっという間に後輩が卒業生よ・・・ミジメねw
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:03:20.68ID:YNFMSkOp0
中退の芳恵は同窓生でもないわよ!
ミジメw
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:42:41.39ID:6qCmnfBp0
皇族(天皇)
男性トップアイドル
DQNの元ボクサー
オウム信者

全部網羅してるのは
YOSIEだけ!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:34:12.93ID:6xaKjZT/0
ドヤ顔のしてやったり…愉快な芳恵さん。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:12:56.41ID:NWX0gPND0
30代だってw
アラ50無職のショタ爺のくせにw
冗談は玉ワキ激臭だけにして頂戴ッ、ダッサ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:51.42ID:H/3esXuZ0
>>335

反社会的行為が理由で除籍だって仰るのッ!?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:07:06.53ID:Gv6QNNfu0
YOSIEさん!
イソジン使ってるらしいじゃないのォ!!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:19:50.89ID:MTN/jxzi0
ドス黒乳首に塗ってみただけ!!!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:40.25ID:x7u3D6g80
>>340
そこまで仰るのなら堀越の同窓会名簿、確認なさいよッ!!!!!
86年組は流出してるのに何で84年組が出てこないのよ!!!!!
理由はそこにあんのよッ!!!!!
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:33:51.20ID:hUGEEiEI0
エンタメ 2020/08/24 14:00
ヨシエちゃん、『24時間テレビ』の放送を止める大失態に「気をつけて…」と心配の声
ヨシエちゃんが『24時間テレビ』の生放送中に失禁をしてしまい、様々な意見が寄せられる事態に…
https://sirabee.com/2020/08/24/20162395780/
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:01.90ID:m0bLyuHG0
>>340
その頃に「コケシよしえ」から「バイブ芳恵」に飛翔したのね!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:40.28ID:1Gbon2Am0
芳恵が飛翔したところで
殿下にソッポむかれたんですからッ!!!!

・・・どうしたってミジメw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:15:16.09ID:PSzvBYNc0
芳恵に会った事はなかったことにされてんのよね・・・やっぱミジメw
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:39.76ID:zdya0C9d0
もともと殿下が行きたいって言ったんじゃなくて
芳恵側がムリヤリ招待したのよねw
ヤラセよヤラセ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:09.85ID:COONUzog0
ブルッキーとはプリンストンで会ったと公言してるのに・・・やっぱり芳恵は噛ませ犬w
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:44:18.93ID:1WmClugm0
  \ドッ/   \ワハハハ/
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:02:41.73ID:VzOH2CUl0
しかもドスケべコンサートの前夜に雅子さまと初対面されてんのよッ!!!
真に受けちゃった芳恵をコケシにすんのも・・・もぉもぉご勘弁ッ!!!!!
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:07.76ID:t9qIjrKh0
所詮、芳恵は永遠の前座なのよw
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:30:22.21ID:7Vd+iv4V0
ボットン便所の神様をコケシにすんのもいい加減にッ!!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:35:21.19ID:HTLPbn0g0
そうよそうよ!
いつでもカレー鍋をヒリ出せるんですから!!!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:23.84ID:Xj35Gbaj0
わたくし、ボットン便所を使ったことは一度も御座いません
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:31.76ID:tJ44/8jK0
それはさすがに
3回ぐらいはあるでしょうに…
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:00.88ID:0yRgDWCR0
なによなによ!!!
芳恵さんは高値の花の公衆便所なんですからッ・・・どうしたってミジメ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:13:41.08ID:XuRU+zy90
もう、やめませんか?
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:03:29.76ID:tvf5DX3y0
芳恵プロデュースの公衆便所
使った人いる??
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:52:01.22ID:z1z8iA4l0
>>361
フィスト好きの
ヒロ姐さんですらギブアップしてたわ…
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:45:09.77ID:4V2qNUnf0
アナル舐め大好き玉ワキ激臭の末尾Pならホクホクさせながら嬉し糞垂れ流してたわw
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:56:38.61ID:9xOdxfcP0
どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:17.80ID:slAtMnlq0
芳恵さんはボットン便所の神様なのよォォォ〜〜〜!!!!!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:28.90ID:CjXG8OJp0
「KU・ZU」に続く
芳恵のニューシングル決定!

「NO-KO-RI-GA / この野郎…」
10月24日発売
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:21:55.48ID:QvE5lMT+0
アナル舐め大好きでスカトロマニアの末尾Pのクソレス、ほんとキッショイ
誰からも相手にされない犯罪予備軍はとっとと失せろ、キンモ、クッサʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:18:37.07ID:bOHtDFP60
今晩、九州を暴走中のロンキャナ号が目撃されたと思ったらッ!!!!!
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:32:45.50ID:gKO5cF4b0
>>367=この人って
「誰にも相手にされない」って言ってるけど
いつもこの人だけが
末尾P末尾P言って騒いでなくない?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:35.97ID:M/KdT4SL0
誰からも相手にされないクソつまらん末尾Pお馴染みのの自作自演マッチポンプ、キンモ、ダッサ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:07:57.67ID:hgrZrBAt0
>>370
あんた一人だけが末尾P末尾Pいって
みんなの芳恵スレを一人で荒らしてるのよ
いい加減に気づきなさいよ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:10.96ID:M/KdT4SL0
負け犬末尾P、アンタとっくのとうに負けたの
今さら何を云ったところでミジメミジメなのよw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:05:21.83ID:6m4CiUHC0
クソつまらないんですからねッ!!!!!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:16.67ID:ea+VPG8D0
さあさあ!!!いい加減コケシの話題に戻しましょう!!!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:37:15.93ID:wDDypzNQ0
>>366
何が「この野郎・・・」なのかしら?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:39.11ID:3LF09THO0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス連投ホントクソつまらん
陰キャのスレストーカーはとっとと失せろ、クッサ、キンモ.°(ಗдಗ。)°.
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:58:44.39ID:3FYfGR3x0
>>358
どうせチップ式の安便所のくせにッ!!!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:01:40.16ID:0U3JdJiv0
>>366
だけど!もう芳恵のNOKORIGAは
ご勘弁、ご勘弁ですよ。。。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:11:42.33ID:or4huAJL0
誰からも相手にされないからって、クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス連投のミエミエの自作自演マッチポンプもご勘弁、ご勘弁ですよ。。。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:27:56.57ID:0U3JdJiv0
523PERRY2020/09/08(火) 21:30:25.98ID:/P5pMHHS0
あらわたしはネトウヨだし南北朝鮮なんか大嫌いよ?
BTSは除外よ^_^
イケメンだし
PSYみたいなキモチョンにチャート荒らされるよりマシだわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:32:58.86ID:or4huAJL0
クッサ、ダッサ.°(ಗдಗ。)°.
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:01.56ID:menPYtcT0
「部屋とYシャツと私」(92年)って曲あったじゃない?

作曲した平松愛理さんが
「柏原芳恵さんに是非歌って欲しいな」と言ってたんだけど

これ見て「ヤダ!やめるやめる!」って流れたのよ
https://www.hmv.co.jp/artist_%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E8%8A%B3%E6%81%B5_000000000030498/item_Legend-Gold-%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB%E3%81%AF%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84-%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E8%8A%B3%E6%81%B5_2727038
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:52.83ID:or4huAJL0
クッサ、キンモ.°(ಗдಗ。)°.
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:11:19.78ID:s8f8sBCN0
ダッサ、キンモ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:14:06.79ID:w/T8fBvK0
>>388
これなんてビデオ?
欲しいわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:03:19.03ID:/RtV7fCZ0
いやらしいッ!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:54:14.20ID:e41ydg4O0
>>388
芳恵さんよりこの脚の人の股間が見たいです
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:08.27ID:f7GoKTUx0
この男のオナニーゲイビデオに
芳恵がシャシャリ出てきたってワケ!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:02:23.27ID:82lDw/0W0
男の両足握りしめてるのがリアルねw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:38.37ID:lCiJdZ460
でもでも!!!
芳恵さんの方がキバッてるみたいな表情よッ!!!!!!
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:10:48.11ID:017PEltj0
>>388
放尿された後の芳恵のアクメ顔が見たいわ!!!
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:02:53.98ID:rqQZoimF0
出すのも好きだけど、出されるのも好きな芳恵さん 、ほんとドスケベ!!!
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:12.16ID:JC6jNs+D0
出挿り自由なんですものネ!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:33.97ID:8bnmZRMd0
>>396
大きく口広げて待ってんのよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:42.06ID:AHuftZLR0
汚いわッ!!!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:33:29.18ID:KrtNOFzz0
芳恵の汚物、芳恵に汚物、
もうカオス過ぎてこのスレに居られないわ!!!!
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:20.37ID:a8GQOzIN0
「やられたらやりかえせ」

ドヤ顔シャシャリ出の芳恵さんにピッタリですネ!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:32:19.82ID:gjVf7aOO0
ガヴァガヴァでも生チン知らずな高値の花なのよッ!!!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:17.90ID:VFPUGvO90
三原じゅん子自民党女性局長が
厚労副大臣に就任したわ

芳恵党首の動きも
目が離せないわね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:01:27.76ID:/1BQJFyU0
クッサ、ダッサ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:20.68ID:apQd5MTD0
芳恵さんの愛車のバキュームカーは、
アクセルだけでブレーキが付いてないにもかかわらず
高速に乗って西のほうへ行っちゃうんですからね!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:16.18ID:7u8koVNm0
でも煽りバイブで逮捕・・・!!!
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:35:28.50ID:XLeFao2S0
>>405
芳恵さん、免許持ってんの?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:08.46ID:STn7MdKo0
大型電動なら免許皆伝!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:11.18ID:g6OaN+Pu0
どうしたって芳恵ミジメねw
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:51.93ID:FJIvqzw70
ヴィ〜〜〜〜〜ン!!!!!!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:02.61ID:AQdDdiNw0
よしゑLOVE
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:02:16.75ID:frQV8pLg0
コケシィッシュよしえさん
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 02:35:15.93ID:FWCduJ6l0
毎月の電池代が膨大な芳恵さん
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:51:28.23ID:PzlcodDm0
だからみんなもワタシみたいに尋常小学校の登り棒にスリ付けて欲しい♪
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:28.00ID:Lu7wAdQ40
我慢なんて身体に悪いからしないモーン(^^)v=〜〜〜〜〜〜
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:00:49.48ID:0/iLIKXg0
よしえヴィンヴィン物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています