X



トップページmissingno
1002コメント379KB
安倍政権にガッカリしたゲイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:36:18.94ID:89QaBK2S0
イメージ割とよかったのに
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:43.32ID:F/nMWfBx0
シンゾーもなんで昭恵と離婚しないのかしら?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:22:13.97ID:YMH9Af6c0
同サロはコピペ練習場に非ず
リンク嵐にもそもそっと苦言を呈する
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:31:15.32ID:Wxj6ZfzM0
最初に会見したとき(休校要請)、「ここ1〜2週間が山場だ」みたいなこと言ってたけど
五輪延期決定から昨日までの方が爆発的に増えてるんですけど。完全に見誤ってるわよね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:39.55ID:c4pn1EvF0
嘘しか言わないもん、泥棒だから。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:37.20ID:lwKnuYMm0
>>897
そうよ
国民は会見を見なきゃいけないの
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:55.64ID:yc44bHPV0
正直今まで政治に興味無かったのよ、あたし
でも新型コロナの対応で気づいたわ
こういう政府は支持出来ないわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:55.13ID:tjlnVJSB0
習近平に成りたいのよ、安倍は。
隙あらば何とか理由つけて総理の座に居座るわよ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:39:05.27ID:2601WQkV0
>>907>>776 ↑↑↑↑↑↑またブーメラン   し

お料理するわよ!★79品目
910 QJZwL8qd0
戦時体験のトラウマかしら。90歳70歳の母子といったところね。あなたは介護職員?

史上最悪のファーストレディー・アキエ
10 :QJZwL8qd0
あなたはいつになったら読点の打ち方を覚えるのかしらねえ…。 もう祖国にお帰りなさいな。
14 :QJZwL8qd0
初めてじゃない?こんなキチガイ。

これ、マジヤバい感じになって来たわね…
15 :vzZenA6k0
原発を爆発させた国。 先進国で唯一HIV感染者を増やし続けている国。 ねえ、どうしてそんなにだらしがないの?

重量級の男たち・改 7
983 :wvGzl1FW0
意味が分からないわ。キチガイかしら。
933 :TO1nn+st0
祖国に帰りなさい、蛆虫
950 TO1nn+st0
文盲が。おまえが日本人のフリをするのは百万年早いわ。
704:jBhIcjB50
おまえは統合失調症よ。入院しなさい。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令【ロックダウン】
343 :uv3cUQjy0
ロックダウンの意味分かっているのかしら、ここの馬鹿どもは。
293 wvGzl1FW0
日本で性善説が通用しないのは安倍一味を見れば分かること。
213 TO1nn+st0
日本史上、政策として大衆の愚民化を目論んだ政権は徳川幕府と安倍自民党しかないわよ。

春おなに/柏原芳恵
6 :SZ/aw+880
は?バイブで子どもがつくれると思ってんのか、バーカ

コロナに備えて買いだめよ!
991 :vkpOzWiB0
オカマっていまどきの学校給食がどんなものなのか知らないのかしら?

天皇制と死刑制度いらなくね?
68 :p8V7LcUV0
一番要らないのは安倍制度ね。何なのこのならず者は。

安倍ちゃんもよくやってくれてると思うゲイ
8 :p8V7LcUV0
何をよくしたのやら。もうなりふり構っていられないみたいね、糞カルトは。

コロナに感染してほしい嫌いな芸能人
128 :TO1nn+st0
日本に国家反逆罪があれば間違いなく処罰されているわ、安倍
121 :hQTA150Q0
安倍晋三 総理大臣が発達障害の知恵遅れだなんて恥ずかしくて耐えられない。 こいつのせいでとても惨めな気分。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
282:sPJv8eXA0
この国の犯罪は、全て安倍に繋がっている。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:15.51ID:Wxj6ZfzM0
>>906
気づいてくれてありがとう。次の選挙は投票行ってね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:06.39ID:oNU/xIKZ0
>>890
こんな絵に描いたみたいなネトウヨいるのね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:11:39.83ID:ZrU5wQ0k0
愛国心を執拗に訴えながら、愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税
この1点だけでも信用できないのが明らかなんだけどねー
ネトウヨは考える能力ないから無条件で支持するのかしら?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:16.20ID:f1R31P+L0
はなからきたいしない
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:08.89ID:8nY5a6tE0
昭恵の花見写真は去年のヤツって嘘垂れ流してる右翼ども
安倍がレストランがどうたらと言い訳してるってことは事実だからだし
赤木さんが自殺したのは2018年3月7日
自分の不始末のせいで人がなくなってるのに
一年チョイでガラの悪い連中とパンティーに桜を見る会、
去年のほうが心象悪いわwランサーズもお忙しいのかしらw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:27:16.00ID:SDT39Gs00
関東連合関係者ですって?アッキーの隣にいたのは。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:37:58.50ID:GavxzTWJ0
まだ入国制限してないなんてあきれる無能政府。もはや人災。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:07.68ID:GavxzTWJ0
英知を結集して対処しなきゃいけない大変な時期にこんなバカじゃどうしようもないよね。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:33.29ID:yA5RQOT60
>>913
安倍の杉尾への答弁からも今年の3月であることは間違いないよね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:30.06ID:pXzQyW680
>>913
いや去年じゃないのよ今年
アホは相手にしなくてよろし
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:41:46.72ID:iEZpjc+q0
安倍信者乙w
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:01:29.98ID:LXzrUn+B0
シンメンとは(超簡易版) V1.1

Q.何で「シンメン」なの??
A.真面(まとも)をシンメンと読んだから。
もともとはシンプルさんシンプル屁太郎などと呼ばれていた。

◆シンメンがよく使う言葉
・ネトウヨ・バカウヨ・ビジウヨ・ネトサポ・ネトウヨホモ・アベパヨ・アベチョン・安倍・アベ(アヘ)・アベノイミン・アベノウィルス・アンコン・安倍ちゃんGJ・安倍さん
・日本破壊・売国・統一教会・韓国のお面・永久(A級)戦犯・美しい国・田布施・偽装支持率・与野党グル・3K新聞・御用達・スシロー・ヤシロー
・ヤフコメ・先進国・日本の民度・アンチLGBT・オリンピック中止・倭猿・ワレメ・バカワレメw・マンズリ
・バーカ・ひゃだ!・おぎゃあ!・まーん・w(大量の草)
・(´・ω・)ショボーンの顔文字・姐さん・じゃね?・やべえな・なんなん

◆最近の口癖
・アベパヨwww・ランサーズ・シンメンってなんなの?・シンメン連呼うざいわ・ネトウヨの別キャラね・ホモのくせにネトウヨ・日本終わったわ

◆日課
・5ch・国会中継視聴

◆人物
・松任谷由実ファン
・れいわ新選組(山本太郎)支持の「自称穏健保守」「自称中道左派」
・陰謀論者・放射脳・スピリチュアル狂い・オカルト好き。
・安倍は朝鮮人、ネトウヨは在日帰化の統一教会信者と信じている。
・ニューススレ等に貼られる韓国ニュースを何故かものすごく嫌がる。

◆5chでの活動
・スレ立てが日課、ID無しスレやワッチョイスレなどを頻繁に立てる。
・5chに課金するほどの5ch中毒、ID消しや嫌儲板でもスレ立てをしている。
・大韓男子スレ乱立・倭猿スレ乱立・ネトウヨスレ乱立・安倍スレ乱立。
・杉田水脈・相沢たくみ・KAZUYA・一条に異常に執着。
・同時に複数IDを沢山使えるため、自演や火消し、なりすましがほとんど。
・左翼ツイをコピペ。(←これでツイ垢が次々とバレるはめになったので今はやめている)
・安倍のニュースやネトウヨ系ニュース、嫌儲スレをIDをコロコロしながら各スレにコピペ。
・コロナスレで複数IDを使い一日中書き込みを続ける。
・2020年2月現在、コロナスレに夢中

◆今までバレたTwitterアカウント
https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo

◆お気に入り(情報源)のサイト
(一時期自分で貼っていたがカルトとバカにされ貼るのをやめる)
・RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/
・シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
・MAG2NEWS
https://www.mag2.com/p/news/
・阿修羅掲示板
http://www.asyura2.com/
・るいネット
http://www.rui.jp/

https://i.imgur.com/TJElFrf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 03:43:16.74ID:iEZpjc+q0
安倍信者乙
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:46:30.84ID:fFfPTolv0
>>921
まーん
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:38.08ID:iEZpjc+q0
>>921
あゆ見オタクみたいなキチでしょw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:52.71ID:oTLUx8FT0
こいつが震災の時に首相やってたら民主よりもさらにひどいことになってた気がする。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:06.25ID:SSeZE+/D0
原発事故も隠蔽や改竄されてたんでしょうね
まあ仮定の話は好きじゃないから置いておいて、早く辞任して。赤木さんのためにも
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:46.73ID:6MPPI+lq0
>>905
文春売切れてたわ 国民は誰もが疑惑の目でみてる 人が死んでも何とも思わず居座り続ける背乗り日本人安倍 この一族は危険よ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:34.13ID:oTLUx8FT0
コロナ対策でやったのが自粛要請と学校休校と検査拒否だけってありえない無能。
役立たず。泥棒が目的の自民なんかいらんわ!
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:17.13ID:O2LXqNAt0
>>927
そもそも原発事故は有事だから
連立して決断を早めましょうというオファーを
自民党は蹴ってるからね
歴代自民総理が福島のあの低い土地に
原発建設をOKしたにもかかわらず

最近、病院船が必要と言われてるけど
それも自民が震災から8年も経ってるのに
予算取らなかったのよね
これだけ南海トラフに首都直下地震が来る来ると
警告は出すくせに儲からない事業には一銭も出さないの
うんこよ安倍なんて
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:01.32ID:XBzeoux90
文春買い占めたの官邸か自民党じゃないの?
人目に触れないように
溝手に対する私怨で河井に1億5000万投下するのが安倍よ?
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:38.56ID:SSeZE+/D0
あり得るわね>官邸による買い占め
遺書が載ったとはいえあの号だけ売り切れるって不自然だもの
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:46.20ID:lS8LABCC0
まともに報道頑張ってる週刊誌が心配だわ
キチガイ政権に脅されたりしてないかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:32.52ID:+p7Qt6yI0
>>906
コロナ対応の違いで各国政府評価が分かれてるのよ 日本は最悪 台湾は優秀 同じ島国でも雲泥の差
今まで安倍は偽装印象操作やってる感だけで誤魔化してたけど、もう隠しきれない所まで来てる 安倍や小池が中身無し会見連発してるのも、相当自身の危機感の現れね 相変わらず責任取らないでいい程度にボヤかしてる点で、国民都民の側に向いてないのはバレてるけどね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:12.51ID:3vwYefRX0
そうよ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:07:48.44ID:aWWOALN20
自分のせいで役人が自殺してもへらへら笑っていられる人でなし
さすが父親(晋太郎)から「おまえは政治家に必須の情がないから政治家なってはいけない」
と言われただけはあるわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:42.64ID:Mb2sgXbg0
杉村太蔵がサンジャポで安倍夫妻はラブラブ、と言っていたけど
妻の軽はずみな行動を叱れないような関係がラブラブとか馬鹿げてるわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:47.35ID:lOKJ9fap0
安倍ちゃん布マスクなのね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:53.70ID:Qe3gQp9i0
バカはどこまでいってもバカなのね 
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:38.39ID:CvZl/j3F0
>>943
なんで世の中をわかってないのに
綺麗ごとは自信満々に言うのかしらねぇ
こういうバカ総理に日本の明日がかかってるなんて
コントみたいだわw
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:41:45.57ID:e8Hrs0IY0
いい加減もたもたしてると責任問題に発展するわよ?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:22.63ID:dkrPkqbE0
早くコロナにかかって死ねよ。麻生と一緒に。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:16.54ID:N/qjTTSR0
>>941
いや、思考が似てるからラブラブなのよ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:29:02.54ID:N/qjTTSR0
>>947
そうなっても責任取るとは思えないわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:39.19ID:lOKJ9fap0
マスク2枚配布って。。。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:49.53ID:nKDIM0zQ0
マスク2枚で今までどおり働いて税金納めろってことでしょ
日本は軽い奴隷制なのよ
ま、中国並みね
香港以下は確実だけど
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:51:38.18ID:nKDIM0zQ0
布マスク安倍
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:31.46ID:QtfmOkkR0
がっかりするってことは安倍政権に期待してたってこと?

バカが多いのねゲイって
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:50.93ID:Mb2sgXbg0
>>949
一度も喧嘩したことない、とも言ってたわよ
今も同じベッドで寝てるのかしら?気持ち悪いわ〜
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:35:16.11ID:c0I6stYf0
布マスクなんてしてたら、あいつ政府支給のダサい布マスクしてるわwww
ってバカにされるに決まってるわ
あたしは布マスクなんて絶対しないわよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:20.02ID:zt13Xunz0
>>958
そりゃお互いに無関心なら喧嘩しようがないわ。
この二匹が仲の良い夫婦らしく微笑みを交わすのを見たことがある?
アレはむしろ母親と同じベッドで寝たいと思っているわよ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:43:34.84ID:8prpyhAZ0
発達障害同士仲良いのね
絵に描いたようなおしどり夫婦だわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:56:40.40ID:+GnH2dAA0
>>960>>907
し 悲惨

重量級の男たち・改 7
225 :wryz5Zo70
山形も占領されているようよ。敗戦国の悲哀ね。

血迷った安倍政権、全国民に布マスク配布決定!!!
118 :wryz5Zo70
頭がおかしいというより国民を馬鹿にしているのよ。
税金で暮らしているくせに。

ホモ特有の感性が気持ち悪い
7 :wryz5Zo70
ネトウヨが安倍の「一家にマスク2枚」に発狂しているんでしょ。
そりゃそうよね、これじゃどんなに屁理屈を捏ねても擁護のしようがないもの。

史上最悪のファーストレディー・アキエ
60:zt13Xunz0
そんなものを付けてやらなくても有り難くおし頂くのが日本人なのよ。哀れね。

安倍政権にガッカリしたゲイ
960 :zt13Xunz0
この二匹が仲の良い夫婦らしく微笑みを交わすのを見たことがある?
アレはむしろ母親と同じベッドで寝たいと思っているわよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:49.43ID:bt1sx1TW0
気持ち悪ッ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:51:36.54ID:NWDhZXcL0
マスクなんて要らないわ
どこまで国民を馬鹿にすればいいの?
無能過ぎて呆れるわよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:11.13ID:F/nMvqHo0
「医療崩壊はオーバーシュートの前に起こる」専門家会議が警鐘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00010031-abema-soci

【速報】「医療が危機的状況」宣言 日本医師会 緊急事態宣言を
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200401-00127490-fnn-soci

日本医師会が「医療危機的状況宣言」 国の緊急事態宣言に「感染爆発が起きてからでは遅い」と苦言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00010027-abema-soci

【襲来!新型コロナウイルス】「首都封鎖」Xデー秒読み! その時、東京はどうなる? ネット民「早く非常事態宣言をせよ!」の声
https://article.yahoo.co.jp/detail/8bb19209d6228decdb02b387e39cc1c9624da62d


医療崩壊したら安倍のせい。

安倍が早く非常事態宣言しなかったせい。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:51.69ID:F/nMvqHo0
日本製インフル薬に米政権が関心 「アビガン」安倍氏が薦める?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000143-kyodonews-int


ちょっと!
日本人の薬が足りなくならないようにちゃんとしてるのか心配だわ。

安倍は信用できないから。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:02:13.21ID:F/nMvqHo0
尾木ママ 首相の布マスク2枚配布表明に「何を考えておられるのでしょうか?」「本気で心配です!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000224-spnannex-ent

百田尚樹氏が布マスク配布に「なんやねん、それ」とツッコミ パチンコ店禁止を訴える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000135-dal-ent

高田延彦氏 首相の布マスク2枚配布にあ然「エイプリルフールジョークじゃないよね?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000133-dal-ent

古市憲寿氏「マスク2枚」写真に反響…「皮肉 マスク2枚って笑っちゃうね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-04010247-sph-ent



医療崩壊目前にして安倍の渾身の政策がマスク2枚配布

右からも左からも芸能界からも超不評。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:15:35.46ID:L2PqpmDd0
もともと無能だからね。何の取り柄もないのよね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:53:58.14ID:YyJNeHA/0
布マスクって絶望的にダサいわよね
安倍ちゃんが布マスクしてる顔見てると罰ゲームみたいで笑える
ついでに赤い×印でも書いてあったらとってもお似合いよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:58:46.62ID:5tBtcaMG0
なぜ非常事態宣言を出さないのかしら?
早い決断をどんどん出来てこそリーダーなのにね。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:03:21.93ID:YyJNeHA/0
トランプでさえ経済より人命を取ったのに
安倍はかれこれ2ヶ月も決断できずにこんな惨状になってるのよね
アメリカヨーロッパの流行のほうが後なのにさトロいわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:47:09.18ID:dK8X2eXl0
日本を徹底的に破壊したいんでしょうね そうとしか思えない
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:44:26.22ID:/qIVWk1W0
>>968
三浦瑠璃だけは「うちは子供いるから有難いわ〜」なんて呟いてるわよw
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:06.77ID:lfIoO+qH0
いまだに入国制限しないなんて日本を滅ぼそうとしてるチョンにしかできない芸当
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:22.20ID:bcocc/ZL0
>>968
こんな幼稚なことでギャーギャー騒いでる芸能人、評論家、ほんとクソだわ
そもそも安倍になんか期待してっから悪いのよwww

・布マスクの製造はどこでしてる?・・・山口県
・輸送に使うの日本郵政の筆頭株主はダレ?・・・財務大臣

そんなことくらい誰でもわかんのにギャーギャー文句垂れるだけ無駄な体力消耗よ
免疫力落ちるだけだわwww


・キャバクラやカラオケ禁止しても、パチンコ屋は禁止しない
・満員電車も制限しない
どっちも天下り先よねwww

あああーーーこの国のトップはクソだわーーー
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:01.26ID:hBgKpjbB0
こんなクズこそ早く頓死すればイイのぢや!!!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:11.72ID:8rZ+UrbT0
あれれー?おかしいぞ〜

マスク委託生産 山口県、新型コロナで緊急対策
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57123450T20C20A3LC0000/
制服や白衣を製造販売する県内企業に布製マスク12万枚の生産を委託。
県が買い取って幼稚園や認可外保育施設の児童に1人あたり2枚ずつ配布する。
マスクの生産委託にまで踏み込むのは都道府県で初めてという。
幼稚園や障害者施設の消毒用アルコール購入費なども補助する。
すでに実施中のコロナ対策も合わせた事業費の総額は5億4900万円になる。

↑ 安倍ちゃんの出身県で、県民に配るマスクを大量生産だそうです〜
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:12.72ID:xS9Y0z3/0
日本のメディアではまだ報道されてないけど安倍はまだパキスタンにコロナ対策で寄付してるからな
国民には布マスク2枚でパキスタンには現金
https://i.imgur.com/0K2VEFu.jpg
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:08.32ID:bcocc/ZL0
安倍も横田も北朝鮮とズブズブ

この国も終わってんだよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:18.21ID:LI8r8pQc0
>>974
とっくに闇マスク買い占めてるくせに
しらじらしいマンコだわ
あんたがかかりなさいよって思っちゃう
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:37.08ID:abzC2jNy0
●米国 :現金13万円支給
●香港 :現金14万円支給
●韓国 :現金8万6000円支給
●イタリア :現金30万円以上支給
●イギリス :休業補償(賃金の8割)
●フランス :休業補償(賃金の全額)
●スペイン :休業補償(賃金の全額)

●日本: お肉券()お魚券()二階ニンマリ旅行券() 布マスク2枚← NEW!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:24.91ID:/qIVWk1W0
>>982
結局朝日新聞も政治部のトップが安倍主催の会食に毎回参加してるのよね
だから当たり障りのない批判記事しか書かないの。あの社には期待してないけど
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:17.69ID:2fGfh68V0
愛国心を嫌味なほどに訴えながら、その愛しているはずの国に入る相続税3億円を脱税した売国奴安倍!!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:26.76ID:DPT8c/J20
コロナウィルスにより、安倍政権もいよいよ崩壊しそうねw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:06:31.41ID:DUJGi4Hn0
安倍ちゃん顔が疲れてる
頭が働かないじゃない?
もう休みなさい
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:36:04.88ID:bRkcX5390
>>990
それ、コロナのずっと前からじゃないw
腹痛くなる
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:09:26.51ID:UsykrGRa0
デマ流すのってやっぱりバカチョンなのよw



マスクは首相の地元・山口県の企業が受注? 「全世帯配布」で駆け巡ったツイート


ツイッター上では1日夜から、安倍晋三首相の地元である山口県の企業がマスク製造を受注するという誤解が広がり、
「地元企業への利権」といった発信が相次いでいる。
しかし、実際には山口県が県内の幼稚園などに通う子どもたちに配布するために発注したもので、
受注した被服メーカーは「子どもたちのためならと思い頑張っている。誤解されて残念だ」と話す。
山口県防災危機管理課によると、県が予算5280万円を計上し、防府市の被服メーカー「中村被服」に布マスク12万枚の製造を発注。
マスクはすべて県が買い取り、県内の幼稚園や認可外保育施設、児童福祉施設の子どもたちに1人2枚ずつ配るという。


https://mainichi.jp/articles/20200402/k00/00m/010/165000c
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:41:06.51ID:isPpvTQl0
ABDNA=FAKE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況