X



トップページmissingno
1002コメント285KB
競馬好きなゲイ7【2020春競馬】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:58.78ID:fnaxoXVn0
今日の予想
3/31(火)中山競馬場 11R マーチS G3 15:40発走
◎13アシャカトブ 武藤
○5タイムフライヤー ミナリク
▲16ナムラアラシ 内田
△7コマビショウ 津村
△8テーオーフォース 鮫島
△12スワーヴアラミス 藤岡

単勝5タイムフライヤー 忖度を期待して
複勝16ナムラアラシ 穴狙い
馬連13-5,16,7
ワイド7,13,16BOX, 13-5,16,7,8
三連単14←→1-3,8,9 ちょっと
三連複13-5,7,8,12,16, シャレで5-6-7

買い目多過ぎwww
0853まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:57.02ID:y+srjs9P0
今日プライベートですごい恥ずかしい事があって死にたい
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:50.87ID:fnaxoXVn0
>>853
中山10R当たったじゃない
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:48.71ID:iT1R1n0H0
あーん、今日は中山代替競馬の日なのねー(´-ω-`)
今ごろランチよー。平日姐さんたち頑張ってねーヽ(´▽`)/

/(^o^)\←これやりたかったわー。
0856まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:01.26ID:y+srjs9P0
>>854
ありがとう。
でも買うの忘れてた(>。<)



それとは別にすげー恥ずかしい事あって
もう嫌。。。
0860あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:54.66ID:sFoeDMh80
>>857
中山10 ◎△(馬連680)
マーチ ◎△(1340)
でした。配分がダメだったわね。

10Rの2着ビリーバーは杉原→大野の乗り代わりで末脚が違ったわ。
0861あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:49.99ID:sFoeDMh80
>>850
おめー!

>>853
何かしら…ほのめかされると気になるわw
0862まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:34.38ID:PNN2WQ1D0
>>860
払い戻しはともかく
的中はおめです


>>861
予想は当たったけど
投票して無かったわ。(+。+)アチャー。
ここに書き込みしたら買った気になる事がよくあるので。
注意しなきゃ。

これとは別に
もう恥ずかしくてね。
生き辛いわ。
でも、頑張って生きるわ。
競馬も、やるわ。
これからも、よろしくだわ〜
(ーωー)
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:57.37ID:tB/uvPkt0
クリンチャーってダートでいつの間にやら覚醒してたのねー(・ω・`)知らんかったわー(´-ω-`)
0864あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:01.83ID:sFoeDMh80
>>862
何かしら……スケープゴートのこと「スケープボート」だと今までずっと思い込んでたとか?

それあたしかw
0868あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/01(水) 22:13:13.27ID:UxerF7bA0
>>866
読んだけど、ちょっと甘やかし過ぎてる気がした。
0869まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:09.81ID:+GSCPKId0
>>867
新馬戦はレーン様が乗ってたのね。
やっぱりそういう馬だから
朝日杯も買っちゃうのね。
そしてまたレーン様に戻る。
0870まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:14.15ID:+GSCPKId0
デビュー前の山田君が
イケメンと松岡と模擬レース走った後の反省会で
2人にボロクソに言われてた動画
「お前そんなんで騎手になりたいとか言ってんの?」とか言われてた動画がYouTubeで見た事あるのだけど
今探してもないわ〜。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:02.94ID:cJpuNFbh0
今日の予想
4/2(木)船橋競馬場 11R マリーンC Jpn3 20:05発走
◎4スマートフルーレ 武豊
○9メモリーコウ 的場
▲6グランモナハート 本田
△14チークス 笹川

馬連4-9,6,14
ワイド三連複4,6,9,14BOX
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:29.05ID:dJXhMFmR0
あらあら、今日は交流重賞なのねー(・ω・`)
あと5分ね!頑張ってー( ´ ▽ ` )ノ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:24.21ID:HFBbb3X60
>>840やっぱり、圭太でお願い!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:05.64ID:bcs4qgTZ0
テレワークしながら、やってるわ。船橋おもしろいわね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:47:46.11ID:K7U/5mhI0
ウィークデーの鬱積した仕事コロナストレスを重賞予想にぶつけるわー!!( ´ ▽ ` )ノ
サトルとヴェロックスは回避したけど、大阪杯は良いメンツが揃ったわね!!(´・Д・)」
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:22.67ID:K7U/5mhI0
対して明日のダービー卿は混沌としたメンツだわー(´-ω-`)いまだかって当てた記憶すらない
レースだけど今年も難解だわねー。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:42.05ID:K7U/5mhI0
>>887
あーん(ノ_<)
クラシックシーズンようやく到来なのにー(´-ω-`)
週末中央競馬中止になったら何を支えに生きてけばいいのー?
0890あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 00:24:51.89ID:z+3X7N9h0
>>887
騎手って減量とかしてるから免疫力低そうで心肺だわ…
0891まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/04/04(土) 08:42:15.03ID:/BWpE/Gn0
そうね、一瞬で伝染しそうね。
もう感染してるけど
無症状で乗ってるのもいると思う。
0892あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 11:57:03.88ID:z+3X7N9h0
いつまでできるか分からないけど、
気を取り直して。

ダービー卿CT
◎7プリモシーンから
○3,15 △2,4,8,12
穴で★12ペプチドバンブーから流し

阪神11コーラル
◎5レッドルゼル(川田)から
○6,11 △4,7,12,13
…連闘馬3頭もいたけど切っちゃったわ。あまり連闘って評価しないの。
0893あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 11:58:59.93ID:z+3X7N9h0
>>891
免疫力低そうな騎手、
バンカラな連中が多そうな競馬記者、
傍若無人な馬主…
どう考えても取り合わせが悪いわね。
0895あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 12:16:30.50ID:z+3X7N9h0
中山10湾岸
◎17イエッツトから
○5,16 △2,7,10,15
穴で★5キングオブコージから流し
…2ヴィッセン(坂井)牡9にも注目

中山12
◎9サンマルベストから
○4,7 △3,6,14,15

阪神10明石
◎14トーセンスカイから
○6,9 △5,8,12

阪神12
◎2パンミコード(武豊)から
○3,9 △4,8,10
0896あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 12:17:46.88ID:z+3X7N9h0
>>894
瑠星きゅんに期待ね( ´,_ゝ`)
0901あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:40.33ID:z+3X7N9h0
>>898
7Rだけに?

BSアンテナ付ければ?
0902まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:20.45ID:xdLOls4I0
>>901
NHKがしつこく来るんじゃないの?
総合は金払ってるけど
BSまで払いたくないわ。
0903あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:04.58ID:z+3X7N9h0
いっくん、こんな時に絶好調ね。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:33:13.80ID:FIUa/mMr0
ダービー卿ホントに分からないわー(´-ω-`)
特に買いたい馬いないから見にしようかと思ったけど、プリモシーンとマイスタイルのワイドだけ買うわー(・ω・`)
0905まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/04/04(土) 14:34:31.86ID:xdLOls4I0
あたしは買わないわ
クルーガー追っかけてたけど
めちゃ人気してて面白くないわ
(ーωー)
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:53:54.37ID:FIUa/mMr0
>>905
クルーガーのこの謎人気は一体ナニかしらん?(・・?)裏から有力情報でも入ったのー?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:57:45.34ID:FIUa/mMr0
あらあら、マイスタイル柏木大先生の本命らしいわー(´-ω-`)早まったかしらん。
0908あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:04:35.06ID:z+3X7N9h0
和田ちゃん、休み前に頑張るわね…
0909あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:06:36.10ID:z+3X7N9h0
>>907
やけに競馬に詳しい男が仲間にいる…
0910あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:13:46.24ID:z+3X7N9h0
あら中山10湾岸★△だわ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:02.10ID:FIUa/mMr0
>>910
おめでとうー( ´ ▽ ` )ノ
0913あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:14.41ID:z+3X7N9h0
>>911,912
ありがとう!
でもいつの間にか★1番人気になっちゃってたわ…
0914あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:43.54ID:z+3X7N9h0
阪神11コーラル◎○来たわ!

◎は元は机の馬だったのにね…
0915あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:33.42ID:z+3X7N9h0
大久保師「参りましたねプリモシーンには…」

あたしもそんな気分だわ!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:35.22ID:DyaVtWv40
>>904
/(^o^)\やっぱり今年も撃沈よー!
難しすぎない?毎年このレース
0918あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:12.48ID:z+3X7N9h0
石橋、眉毛を自然にして欲しいわ。
0919あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:06.85ID:z+3X7N9h0
キャプテン、クルーガー単勝的中w
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:30.80ID:DyaVtWv40
\(^-^)/←いい加減こっちを使いたいわー(´-ω-`)
0922あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:10.48ID:z+3X7N9h0
自宅待機を命じられた騎手への補償が即検討されてるらしいわ。
当然のこととはいえ、何だか金余りグループで守られてると手厚いわね…
0925あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:51.28ID:z+3X7N9h0
千ニで後ろ過ぎるのよ畑端…
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:13.30ID:DyaVtWv40
>>926
やーん(>人<;)そうなったらアタシのコロナストレスはどこにぶつけたらいいのー?
0929あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 18:12:52.33ID:z+3X7N9h0
>>928
アマビエを丁寧に描いて、ストレスを昇華させるのよ!
0930あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:29.33ID:z+3X7N9h0
本当かしら…

1 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/04/04(土) 08:07:06.83 ID:HMPTBbpB0
騎手の東西遠征禁止措置が施される模様
0931まなぶん ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:23.01ID:VlzQcCRZ0
調教師とか厩務員はどうなるのかしら
馬だけ送りつけて
あとお願いしますってわけにいかないだろうさ。
0932あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:49.99ID:z+3X7N9h0
>>931
信憑性不明だけど、要は新幹線とか公共交通機関を使っての東西移動がリスキーなんじゃないかしら?
馬運車なら個別で問題無さそうだし。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:59.77ID:8xTsf/Ni0
こうやって土曜日の夜東スポ片手に重賞予想するのも、いつまでかわからなくなってきてるのねー(´-ω-`)
今んところラッキーライラックと、本日絶好調だったいっくんワグネリを軸にしようかと思ってるんだけど。連勝ストップしたロードマイウェイがユタカに代わってどう出るかが気になるわねー(´・Д・)」
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:53.62ID:eLgtrVFh0
ウイニング競馬 阪神11R 大阪杯 G1 予想
大久保センセ
◎8ダノンキングリー
○12クロノジェネシス
▲3ブラストワンピース
△4ワグネリアン 5ラッキーライラック
東スポ虎石
◎10ジナンボー
○2サトノソルタス
▲5ラッキーライラック
△4 8 12
ジャンポケ斉藤
◎9マカヒキ 単勝
キャプテン渡辺
◎4ワグネリアン ○12クロノジェネシス
馬連ワイド4-12

恐怖の逆神予想 大阪杯 G1
競馬予想TV松本ヒロシ
◎4ワグネリアン
○8ダノンキングリー
▲5ラッキーライラック

アシスタント 横山ルリカ ←この子はよく当たる
◎3ブラストワンピース
夏目◎5ラッキーライラック
市丸◎4ワグネリアン
井内◎5ラッキーライラック
木村◎4ワグネリアン
小林◎4ワグネリアン
BS11見られる人は東幹久をチェックしてね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:05:35.84ID:EsQCs/cj0
>>934
ウイニング姐さん乙よ!( ´ ▽ ` )ノ
ひゃだ!よりによってヒロシと本命対抗丸かぶりになりそうだわ!(´-ω-`)
再考するわよ!!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:46.32ID:lPxFc6HX0
大阪杯
3連単&馬単
4 8 12 BOX 12通り

後で追加するかも
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:24.50ID:JFiKP/Vi0
ノリさんの1番人気…中山なら信用出来るけど関西圏だと成績どうなのかしらんー(´-ω-`)
スタート直後で絶望のズンドコに落とされた記憶が。でもキングリーは差し馬だから大丈夫かしらねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:46.36ID:lPxFc6HX0
2017からG1になってるからデータ不足ではあるけど
10年間、美浦が馬券になってないのよね。そこが心配。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:58.07ID:JFiKP/Vi0
>>939
あらあらー、ブラストもキングリーも美浦よねー(・ω・`)
どっちも飛ぶ可能性も考えてワグ、ライラック、
クロノの3連単ボックス買おうかしらん。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:03.48ID:JFiKP/Vi0
>>940
でも考えたらどっちも飛ぶとは考えにくいわー。飛ぶならどっちかよねー(´-ω-`)
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:43.60ID:JFiKP/Vi0
あーん、でも大阪杯で牝馬が二頭馬券に絡んだケースって記憶にないわー(´-ω-`)
こういうデータって考え始めるとキリがなくなるわよねー
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:55.63ID:lPxFc6HX0
10年以上をみたら美浦2頭もあるのよね2004年。

牝馬2頭は1998年にあるわね。
0944あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:26.84ID:PZImS71f0
大阪杯
◎8ダノンキングリーから
○3,4,12 △1,5

クロノと迷ったけど詰めの甘さが気になって結局ダノンに。
0946あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:18.42ID:PZImS71f0
阪神8
◎16シティーポップ(北村友)から
○4,9 △2,10,11,12

阪神9千種川
◎10ヴェルスパーから
○11,12 △1,4,8

阪神10難波
◎3ゴータイミングから
○2,12,16 △5,11,14
穴で★14ルナステラ(浜中)から流し

阪神12
◎12ヒルノサルバドールから
○10,13 △3,4,6,7
穴で★10オンザロックスから流し
0947あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:19.33ID:PZImS71f0
中山10浅草
◎2バールドバイから
○6,7 △4,10,12

中山11春風
◎5ルーチェソラーレから
○2,3,12 △4,10,15
穴で★10シスル(木幡勃)から流し

中山12
◎8スズノアリュール(津村)から
○2,13 △5,7,12,15
0948あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:40.99ID:PZImS71f0
あら、>>505のピアシック(武豊)がさりげなく阪神7に出てるわ。外して買っちゃうわ。

阪神7
◎15アイアムハヤスギル(浜中)から
○3,10 △4,7,9,11
0949あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:59.66ID:PZImS71f0
ピアシックは人気だけ吸って来なかったけど、浜中きゅんも来なかったわ…
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:21.39ID:JFiKP/Vi0
敢えてヒロシの呪いに真っ向から対決してみようかしらー(´-ω-`)何があってもおかしくない状態になってきたからヒロシの◎→◯→▲で決着してもおかしくないわよねー。
0951あなかし子 ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/04/05(日) 14:05:33.53ID:PZImS71f0
>>950
ヒロシと重なったからって考え抜いたのを変更してハズれちゃっても何だかね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況