X



トップページmissingno
736コメント248KB
やだ!同性愛差別映画が上映して大炎上よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:18.71ID:X8y5NCGZ0
抗議署名がもう4000人も集まってるわ

2/14公開 映画 バイバイ・ヴァンプ!
https://i.imgur.com/q9nASQg.jpg

https://i.imgur.com/Wy5Bqc2.jpg

映画の内容
・ヴァンパイアに噛まれたら同性愛者になるので全力で逃げる映画
・同性愛は快楽に溺れていて本当の愛じゃない、と偏見
・「この街が同性愛の街になっちゃう!」
・「存在は認めるが同性愛者は性欲オバケだからひっそり生きて主張するな」という扱いで元からゲイのキャラも男に触ったり色目を使う
・「レズはいいよな」「ゲイは俺のケツ狙ってる」など侮蔑発言がてんこもり
・噛まれると同性愛者になる、しかも同性婚者→すぐ同性間で性行為するという偏見
・腐女子向けなので同性愛を性的消費する映画でもある
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:04.63ID:JruWYNkL0
よく2020年にこんなのやろうと思ったわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:38.12ID:/0eI2T2T0
これ世界に拡散されるでしょうね
杉田水脈や黒染め強要の時みたいに
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:02:24.56ID:tgPelDOe0
別に良いじゃない、何下らない事でギャーギャー騒ぐのかしら?
どうせ人権屋でしょ?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:03:21.41ID:/0eI2T2T0
>>4
ゲイなのに馬鹿にされて搾取されても容認とか奴隷みたいなもんよあんた
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:04.71ID:Roi6kyhR0
韓国が社会派映画でアカデミーパルムドールとってる一方で邦画はこんなのしか作れないのねwx
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:24.86ID:7jVStiXJ0
糞マンコさん達が、カァーーーっっっ!!!
って、デカクリしごきながら見るのね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:39.70ID:GLENPtL40
20年前の映画なら理解できるけど2020年にこれはありえないわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:23.23ID:A1dsZjLF0
この国っていつになったら先進国になれるのかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:06:08.91ID:T4kZMPiG0
これに出る俳優も馬鹿じゃねえの
大炎上確定なのに
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:06:35.93ID:4DZIM6Ky0
ホモってまさに自分たちが嫌ってるフェミマンコと同じ主張してるよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:08:35.45ID:IlR+jZn80
制作陣に誰も炎上するんじゃないかとか言える人いなかったのね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:11:08.49ID:Lo3m3fVU0
こんなので怒るなんてゲイリブか余裕ないやつね
勝手にやらせとけばいいじゃないの相手するだけ無駄よ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:13:49.35ID:X8y5NCGZ0
>>13
ここで徹底的に差別を叩かないとまた同じ過ち繰り返すよ
差別したら反撃されるって差別主義者にわからせないと差別はなくならない
そうやって黒人や障害者は人権を獲得してきたのよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:14:23.72ID:R5+c8gGJ0
大炎上?いつものようにリブ釜が騒いでるだけでしょ?w
こんなのでヒステリー起こして恥ずかしいわ〜
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:44.74ID:X8y5NCGZ0
>>15
「リブ」って言葉ネトウヨしか使わないわよねw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:07.75ID:TJhxhwQQ0
これはありえないわ
徹底的に抗議よ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:16:42.62ID:bnDMC6Vg0
こういうあからさまな差別に対しても批判しないオカマってもう哀れよね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:02.34ID:WeQLj8cR0
なんでこんなクソ映画に出演しようと思うのかしら
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:08.55ID:HPdeyRya0
こんなクソ映画で
世の中の流れひっくり返らないから
モーマンタイ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:24.49ID:qFPTTNSJ0
世界中から批判うけるやつねこれ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:19:31.60ID:Lo3m3fVU0
他の板にも同じスレ立ててるのね?
そういうことやるから嫌われるのよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:47.12ID:X8y5NCGZ0
>>22
嫌われるのは差別主義者よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:19.70ID:N7b4Grhq0
こういうことに対して達観してるホモいるけど
そうやって最初の小さな差別の無視がいつの間にか大きな差別の塊となって自分たちに返ってくるのよ

社会通念なんてどうやってできるのか想像もつかないわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:27.03ID:lwEDpJhW0
キチガイリブ釜がまた喚いてるの?w
ホント進歩しない生き物ねw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:36.37ID:sU1dy3qV0
あぁん差別が欲しい!差別のネタはないの?!早く差別してぇぇ!

キタ!!差別キタわ!!みんな起きて!!差別よ!!同性愛差別!!レイシスト!!

こんな映画はどんどん圧力かけて公開中止に追い込みましょう!!
私達LGBTの力を合わせて!!正義は必ず勝つのよ!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:33.63ID:lwEDpJhW0
>>26
クソワロタわwww
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:33.42ID:FQsuUntu0
@
ネタバレ注意。記憶が曖昧だけど、吸血鬼と同性愛が繋がる理由が「吸血鬼は不老不死だから生殖しなくなり不妊になった」で、
街中を同性愛者の吸血鬼にする理由が「不老不死によって家族恋人からの愛情を受けずに生きてきた吸血鬼の人間への復讐」みたいな感じ。理屈が破綻してる。

@
#バイバイヴァンプ
好きな人の幸せより自分の恋愛を優先する主人公もクソだけど全編日常的に、ホモ、レズ、俺のケツを狙ってる、お前が同性愛者になったらもう友達じゃない、女装するとか〇〇に謝れ、
ド変態、個人的な趣味、とか沢山ワードが出てた。ハッテン場とされる浴場施設に潜入したり。苦しい。
#バイバイヴァンプ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:04.03ID:FQsuUntu0
@
同性愛者の吸血鬼と異性愛者の人間の対立構造。実は吸血鬼は血を吸わなければ人間になれる。異性愛者になれて、家族をつくれる。
人間になった元吸血鬼が子供が生まれて育てられたから人間になれて良かったと呟くんだけど、そんなにこっちの心をえぐりたいの?お前らは統一教会かよ
#バイバイヴァンプ
@
編集上の都合なのかヒロインは中盤殆ど出てこないから、恋愛モノよりは同性愛吸血鬼ネタがやりたかったのかな。
でも、当事者の苦しみとかは描かれないから別に苦しんでいる人を助けたいとかでもなく、本当にただ笑いのネタで同性愛者を出してるだけだった印象。あんなラストだし。
#バイバイヴァンプ
@
同性愛差別でてきている映画なのに、異性愛差別というか異性愛者と同性愛者が互いに差別偏見をぶつけまくってる映画なのに、
パワハラセクハラ女性差別もあり、近親相姦とか言って薄ら笑う場面もあるのに、見終わると「なんで同性愛なの?」と疑問が残る救いようのない映画だった。
#バイバイヴァンプ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:43.71ID:FmpJz60U0
噛まれたら同性愛になるって設定は面白いよね。いろいろ騒ぎすぎよ。
むしろこのショボいキャストでやることに抗議すべきね笑
最低でもエグザイルレベルのキャストでやってほしい。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:36:10.96ID:Zh5Ghf0v0
あたしのTLでは全く話題になってないけど本当に大炎上してるの?
どこで?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:38:38.26ID:X23TNUea0
ゾンビやパンデミックあつかいなのか
バチ菌あつかいされてエンガチョされた小学生となにもかわってないことに絶望
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:30.24ID:Zh5Ghf0v0
もうキチフェミと変わらないわね。
制作側は映画やドラマにLGBT系の役を出すのやめた方がいいわよ
差別で震えるとか言いながら気に入らない設定だと徹底的に潰す人達よw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:43:04.99ID:HPdeyRya0
原作者中村啓が新型肺炎でタヒりますように
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:19.67ID:6fLSvITz0
>>5
例えばこの設定が噛まれたら同性愛になるじゃなくて噛まれたら髪型が波平になるだったとしてもお前は差別だと騒ぐか?
と言うか差別だと言ってる奴らは騒ぐのか?
もし噛まれたら髪型が波平になる吸血鬼だったとしたら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:40.13ID:lwEDpJhW0
>>35
止めよ!アタシ波平になりかけてるのにw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:34.13ID:6fLSvITz0
>>36
んでお前は波平になる設定だったらどーすんの?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:21.35ID:Zh5Ghf0v0
何かこんな事で騒いでるって本当に笑えるわ
繊細過ぎるのか、自意識過剰なのか、本当に差別のネタを探し回ってるのかは知らないけど
余裕なさ過ぎじゃない?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:54:10.08ID:oYbOEP5A0
>>30
ドラキュラ伯爵が美女の首筋に噛みつくのはエロス表現なのよね
わたしも密かに好きな人に噛みついてこっちに誘いたいわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:54:17.55ID:NhG1NbKy0
>>18
騒ぐ方が悪い、腫れ物にするなと
ネトウヨゲイどもは予想通りの反応ね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:55:24.21ID:LhHO2CNd0
こんなスレにまでウヨレン子パヨクが湧いてるのねw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:41.08ID:J4wpQE2F0
正気?
これが問題ではないって奴らは、どういう思考してるのか
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:54.79ID:lwEDpJhW0
>>37
つーか設定云々以前に
アタシはこの映画何とも思ってないわw
ゲイになろうが波平になろうが
どうでも良いわよw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:59:58.92ID:FqZGaASY0
ポルノ映画じゃないわよね?
なにこれ
どれくらい興行収入あるのかしら
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:00:55.84ID:6fLSvITz0
>>42
お前にも聞きたいんだがこの映画の設定が噛まれたら髪型が波平になるだったとしたら問題か?
問題だと思うか?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:46.55ID:6fLSvITz0
>>43
ですよねーw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:03.96ID:J4wpQE2F0
>>45
波平ってのがよくわからないけど
噛まれたらハゲになるでも、十分差別的
それがセクシャリティや人種なら尚更
もう昭和ではないんですよ?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:03:54.64ID:h78aOH3X0
こういう悪のりというか設定はゲイビデオならまだわからなくもないんだけど…
新型肺炎世界中でパンデミック危機の最中にわざわざ公開するのは意図的過ぎて
当事者として感じ悪いのは確かね
偏見や差別がなくならないのはこういうのを容認する人が声高に自分の価値観を主張するからだと思うのよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:22.04ID:frbxIOhq0
表現の自由ヲタクも「噛まれたらキモオタになる!宮崎勤大量発生!きゃー!アニオタに襲われちゃう!」だと「差別だ!」と大騒ぎするのよ
あいつら自分のズリネタがほしくて言ってるんだから
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:09:37.49ID:6fLSvITz0
>>48
つまりお前は噛まれたら髪型が波平になるでも問題だと思って差別だと騒ぐってことだな?
つまりお前はTVなどでハゲがネタにされたら抗議するわけだ
問題だー!ハゲ差別だー!!!!
って
今までそーゆー話聞いたことないけどこれからはハゲをネタにしたものには声をあげて抗議してくれるんだよな?
問題だと思ってるんだから
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:10:19.00ID:LhHO2CNd0
銭湯、公園、トイレ等公共の場で平気でハッテンするし
今だにHIV絶賛拡散中のホモが文句言えた立場ではないわね
これを機会に自粛しろよって思うわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:11:27.45ID:V81vn0y/O
『愛咬鬼』とかゲイシネマにも似たようなネタあるでしょ

てか、オークラとかで流してたゲイシネマの方がよっぽど同性愛者を茶化してたり面白おかしく描いてるモノ多いじゃない
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:14:38.20ID:J4wpQE2F0
>>51
してほしいなら、抗議してあげるけど
一つに声を上げるなら、全部に言う義務が生じるなんて事はない
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:17:49.52ID:6fLSvITz0
>>54
義務はないよ
してくれなくても良いし、しなくても良いし、する必要すらない
んでするの?抗議してくれと頼まれなかったとしてするの?しないの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:55.88ID:OJF5XE7p0
>52
公園とか男女でも普通にあるんだけど
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:21:00.54ID:J4wpQE2F0
>>55
そりゃ目についたらするけど
嫌だと思う人が声を上げて、その人に賛同するって形でもいいんですよ?
全部にしろなんてのは屁理屈
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:21:48.46ID:6fLSvITz0
>>57
誰も声をあげなかったらしないのね?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:41.07ID:LhHO2CNd0
>>56
HIV拡散してるのかしら?
自分が感染した悔し紛れに他人に伝染すようなのいるの?ホモにはいるけどw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:32.06ID:yJYa/Zrz0
ハッテンホモ、盗撮ホモ、露出ホモとかをなんとかしてからいいなよ
何ならまとめてあげようか?ノンケにもよーくわかるようにツイッターで。
公共の場で裸になってハッテンするホモとか
公共の場で男を盗撮して顔にモザイクも入れずネットに上げるホモとか
公衆トイレでチンポと顔を盗撮してネットに上げるホモとか
素っ裸で気持ち悪いリングつけて乳首弄りながら公共の場に現れるホモとか


何か綺麗ぶって差別だなんだ言ってるのって反吐が出るのよね正直
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:02.82ID:J4wpQE2F0
>>58
何回同じ事を言わせるの?w
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:38.35ID:OJF5XE7p0
さみしい映画
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:08.19ID:6fLSvITz0
>>61
いや人の意見に便乗はするけど自分からは声をあげないのかなぁと思って
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:17.44ID:yJYa/Zrz0
最近じゃ職場で小型カメラ仕掛けて同僚の下半身を盗撮するホモまで出て来てね、それをツイッターにあげててさ
ホモの異常さには本当にびっくりするわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:27.32ID:J4wpQE2F0
>>63
意味がわからない
誰が先とかどうでも良いから
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:29:46.31ID:6fLSvITz0
>>65
誰も声をあげなかったらあなた自身が差別だと思っても容認しちゃうのかなって思って聞いたんだよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:30:43.47ID:6fLSvITz0
>>65
いや寧ろ誰かが声をあげなきゃ問題とも思わないし気にも留めないのかな?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:31:02.12ID:J4wpQE2F0
>>66
おたく理解力なさすぎでしょ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:12.39ID:LhHO2CNd0
>>69
芳恵さんは無関係よ?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:36.94ID:eWX840bB0
>>53
さすがにそれはもう35年くらい前の作品でしょ?
あたしも別にこんな映画に公共性があるなんて思ってないから構わないって思うけど
大昔のゲイ映画を引き合いに出しての擁護は恥ずかしくて看過できないわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:51.70ID:6fLSvITz0
>>68
いやあなたがエセ平等主義な人間だってことはよくわかったから大丈夫w
この映画について好きなだけ問題にして抗議して騒いでくれw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:36:26.02ID:nBAPmhJ50
噛まれたら女になるって映画だったら笑い話で済むのにね
なおマンコさんは大発狂する模様
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:39:10.22ID:J4wpQE2F0
>>72
OK、好き放題騒ぎます
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:41:43.20ID:MbJblzCK0
ID:6fLSvITz0
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:30.89ID:6fLSvITz0
>>74
申し訳ないんだが今後はハゲネタにも抗議して騒いでくれませんか?
主にお笑い番組等でハゲがネタにされた場合はすぐに抗議してください
もちろん5ちゃんにもスレ立てて問題にしてください
あとオタクをネタにした場合もお願いします
特に虹ロリオタ関連は重点的に抗議してください
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:46:29.96ID:Y8g9Utej0
>>35
え、普通に差別でしょ
何言ってんの
禿げは差別していいってこと?
馬鹿なの?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:47.62ID:Xc3Rjm/W0
デブとハゲは甘えよ?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:42.52ID:6fLSvITz0
>>78
あなたにもお願いします
今後はハゲネタに対して徹底的に抗議してくださいw!
後虹ロリオタ関連も重点的にお願いします!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:55.34ID:ICwbfRsi0
>>1
ある意味当たってるから、べつにいいんじゃない??
ヤリ部屋や発展サウナなんて、一晩に何人も相手するとかざらでしょ〜
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:49:24.82ID:eWX840bB0
駅や公園の裸婦像なんか裸である必然も女である必然もまったくないけど
みんな見て見ぬ振りしてるじゃない
それと一緒でいいんじゃないの?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:22.78ID:MbJblzCK0
擁護してるヤツのイカレっぷり
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:54:14.65ID:nBAPmhJ50
デモとかしてる人ってなんで幸せそうに見えないんだろ
自分は強制させられるの大嫌いなのに強制の仕返ししてるからか?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:47.62ID:yJYa/Zrz0
このスレのバカホモが全てを現してるわね
都合の悪いものは知らん顔(むしろオカズになるから無くなると困るのかしら)
そのくせちょっとしたことで差別だ差別だとギャーギャー騒ぐ

こいつらがノンケに知れ渡ったら差別どころじゃ済まないんじゃない?
LGBT団体様はホモの代表面するならこいつらどうにかしたら?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:39.13ID:nBAPmhJ50
困ってますお願いです助けてください→助けたくて助ける→感謝を伝える→みんな幸せそう

困るからやめろ!いい加減にしろ!→嫌々助ける→助けてもらうのは当然の権利と主張→みんな不幸そう
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:11:45.00ID:cUDYEB4G0
>>4
いやいや、偏見や差別をわざわざ流布するものは問題だよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:11.04ID:yJYa/Zrz0
そうそう、
銭湯で盗撮するホモ
泥酔したノンケを脱がしてチンポと顔を撮影するホモもいるわね

で、映画が差別って?笑っちゃうわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:45.61ID:XDRyrJPg0
>>88みたいなのって到底自身がゲイだとは思えないんだけど、もしゲイならヤクでラリってんのかしらね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:45.18ID:yJYa/Zrz0
あ〜、なるほどね。
ヤクでラリってるから
公共の場で裸になってハッテンしたり
公共の場で男を盗撮して顔にモザイクも入れずネットに上げたり
公衆トイレでチンポと顔を盗撮してネットに上げたり
職場にカメラしかけて同僚を盗撮したり
素っ裸で気持ち悪いリングつけて乳首弄りながら公共の場に現れたり
銭湯で盗撮したり
泥酔したノンケを脱がして撮影したり
ネカマしてノンケを晒し者にしたりできるわけなのね。

ヒントありがとう。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:47.19ID:uRdnmBjP0
>>88
マンコさんどうしたの?
偏見吐きまくるご自分はどうなの?匿名ならよいってわけ?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:45.25ID:0eNxujow0
>>90
ブサイクすぎて発展場でも相手にされずこういう拗らせ方するホモは珍しくない。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:02.33ID:nBAPmhJ50
ID:yJYa/Zrz0
自分の言いたいことしか頭にないのね。他者との交流なるべくしないほうがいいわよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:32.69ID:yJYa/Zrz0
都合の悪いことはマンコ認定にヤク中認定?

匿名ならなにしてもよいってわけ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:48.32ID:Y8g9Utej0
>>80
禿げをネタにしてる芸人は抗議しないわよ
それで食ってるんだもの
こういう映画みたいな禿げの扱いは抗議してあげてもいいわよ?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:29.53ID:o4LPuFgs0
5chで名無しと交流したい人なんてまだいたのね。可哀想に。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:50.79ID:yJYa/Zrz0
都合の悪いことは見えないフリ
そのくせ差別差別とギャーギャー騒ぐ

生きるの楽そうね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:43:45.38ID:XSlZfN9V0
CMやドラマたくさん出てるような俳優が出てたら何考えてんのよとは思うけど
この映画は炎上目的でわざとやってるわよね。

ここにも制作会社か出演してるガキ共の事務所の人間が騒ぎ立てるように書き込んでると思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況