X



トップページmissingno
1002コメント289KB

全女 part18 ブル アジャ 北斗 豊田 京子

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:50:02.02ID:dcPBAyHb0
前スレ
全女 part17 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572538359/

全女 part12 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543047789/
全女 part13 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553315818/
全女 part14 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559438380/
全女 part15 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562506339/
全女 part16 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566914861/
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:19:56.48ID:w9EwYM1T0
>>848
謎に包まれてる感じだった京子の私生活がこんなに普通にアップされてたなんてねw
今までなんだったのかしらw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:28.35ID:UJzXWVWD0
京子の息子、似てるわ・・・
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:55.41ID:LEg+hdDl0
コロナウイルスが落ち着いて社会が輝きを取り戻しつつある頃、女子プロレスのリングには伝説の飯ぐるさんが居るわ・・・!!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:49.62ID:co8P+FXZ0
ほんとそっくりw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:06:40.92ID:efNoJeDR0
息子の父親チョコボール向井じゃないの?
京子にソックリすぎて父親成分がわからないわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:01.43ID:kJvTilSk0
京子の旦那、アカウント名をみるかぎり井上姓なのかしら。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:28:35.42ID:wnlHffNg0
沙わ居様はお元気かしら?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:31.24ID:Qv3voH0g0
>>848
嫉妬の塊、売れ残りのくせ勘違い貴子の歯ぎしりが聞こえてきたよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:51:45.45ID:FRBMFPvA0
貴子はレズだしどうでもいいと思ってんじゃない?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:26.59ID:AYWnZzE40
ホモにもホモ寄りバイとノンケ寄りバイってあるでしょ
貴子はレズ寄りバイなんでしょ
でももうババアだし男とは全然ヤッてないと思うわ

祐美ちゃんやナンシーは完レズでしょうね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:55.55ID:9qtxD4cW0
ナンシーなんて現役の頃はむしろより女の子っぽかったのに
今レズタチみたいになっちゃって
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:44.26ID:JKNA7xXu0
差 輪 い 様お元気かしら? 焼肉店勤務って聞いたことあるけど時節柄、飲食大丈夫かしら?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:25.89ID:Hd5DYNHc0
伊藤糞ちゃん片目つぶった自撮りが怖い
顔が解けてて奇形レベルのブス
人類の造形じゃない顔になってる
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:05:58.26ID:9FPTymQb0
本人も気にしてるから片目つぶりなのかしら。そもそもなんであんな目になったのか謎のままだわ
全女にいた頃はまだ普通の目だったわよね?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:10:08.20ID:Hd5DYNHc0
もともと若手のころから変なたれ目だったけど年とともに
どんどん垂れ下がって今は妖怪みたい
デブになったせいもあるとは思うけど、50キロ減量すべき
実際158ぐらいしかないくせに110キロは奇形
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:20:59.70ID:jLWb6MNl0
京子の息子
やたら指が長いわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:47:14.81ID:YWiGGcF50
ゲイじゃない!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:58.02ID:piOdf2KD0
査輪伊さま勤務の焼肉店は大丈夫かしら 飲食業崩壊よ みんなでワイワイ鉄板を囲むのが焼肉だし
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:27:28.38ID:GUu/lkP10
>今日の白米はつや姫の弟分雪若丸さんです。
なかなか美味しいお米で粒が少ししっかりしてんのかな??
あたしお米はいいのしか食べないからどれがどれかはわからないですが
やっぱり炊き立てが1番美味しい

言うわ〜京女www
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:27.88ID:KpchiKHe0
>>874
>あたしお米はいいのしか食べないからどれがどれかはわからないですが

言ってること矛盾してないw?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:10:48.48ID:yTeyBNGo0
糞ね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:01:49.46ID:JXL4JQlI0
今MステでYOSHIKIのインタビューが流れてたんだけど
ちょっとたどたどしくて活舌悪めの話し方と声のこもり具合が誰かに似てるな〜って思って見てたら
言葉と言葉の間に割と頻繁に「ね」って入れてることに気付いて
あ〜なんとなく豊田っぽい喋り方なんだわって一人でクスっときてた寂しい金曜の夜よ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:09:25.19ID:eTP8NTDh0
>>879
>言葉と言葉の間に割と頻繁に「ね」って入れてることに気付いて

これってカズから始まった喋り方だけど、この話し方する人って残念ながら総じて馬鹿よ
頭悪いけどトップまでいったアスリートがよくカズ真似てこうして話してるわ

あ、真奈美は女だから例外よ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:56:45.31ID:20Pjalzk0
夜叉ママ髪切ったのね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:23.56ID:OXF7Z4E30
やっちゃんとこも息子こんな大きくなったのね
幸せそうで良かったわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:03.61ID:20Pjalzk0
一番成功してるわよね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:15:05.52ID:YdxiS9fs0
鈴木美香さん51歳おめでとうございます。
BIG LADY2020は2021になるのでしょうか・・・?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:33:11.52ID:ibz1RZaR0
大阪府立のみなみvsハーレーが好きだわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:37:31.39ID:ZkeziIce0
ゲスト解説が京子のやつかしら?
みなみがフォール取られそうになるとギャアアアア!ギャアアアア!って京子が騒がしくて笑ったわw
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:20:19.46ID:GD+Fj2O10
盛大に自爆するのが見せ場でもあったみなみのダイビングセントーンがハーレーに決まるのよね
京子のはしゃぎっぷり、おもしろかったわね
京子は3年も後輩になるけど、実年齢だとみなみは三田山田京子吉田貴子とかと同級生なのよね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:45.53ID:NvH8XPhO0
鈴木美香と同い年の15歳入門同期って他に3人いたけど2、3年目に次々と辞めて鈴木だけ残ったけど
他に残った同期は結構年いってた
影は飛鳥と同い年だし仲前は記代と同い年
堀田はブルより年上だし宇野西脇岩本はブルと同い年

でも、みなみが山田や貴子達より老けて見えるのは顔が長いからよw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:52.21ID:hwhFUB+J0
はじまったわよ! T,O,K,K,O,に,お,ま,か,せ,〜!
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:04.25ID:B8qkEc910
ブルとアジャの金網、あれ最後の金網からのギロチンってブルが金網登りきるまでアジャは寝てて待ってたけど、合図かなんかあったのかしら?
ブルが通常のようにコーナーからのギロチンするんならアジャも寝てて待つだろうけど、ブルが金網登り始めたらエスケープされると思ってアジャは阻止に行かないかしら?
プロレスだから深く考えるのもアレだけどさw
あと神取が久子の肩を外したけど、あれは本当に外れてたのかしら
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:43.06ID:PKFKOvWS0
TFPBだの頭から落とされてたし
あのままエスケープでもおかしくなかったわよ

肩は外れてたわ、あのシーン久子が、
(痛いから) 触るな!触るな!ってわめきちらすの大好きだもの
腕が後ろにまわったまま、動かせなかったみたいよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:25.02ID:PKFKOvWS0
肩ってくせになると割と簡単に外れるらしくて
友達はシャツを着る時気をつけないと外れるから
寝ぼけてさっと着替えてはずれたら
自分でいれるってさ、
くらいのもんみたいよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:01:59.58ID:K6Kk433G0
>>892
アジャは寝ころびながら身体をずらして位置調整してるわよw
ギロチンを受ける気マンマンだったわ
ブルは事前に金網てっぺんから飛ぶのを決めてたと言ってたわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:09:37.77ID:gpJ4/ePu0
跳ぶ方も怖いけど、受けるのはもっと怖いと思うわ!
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:22:22.29ID:tfb+SC8D0
金網ギロチンが1991/11月
アジャが赤ベルト取るのが1992/11月だから
その頃のアジャに勝ち目はなさげね

アジャは、ああ、あの人上から降ってくる気なんだ
と思ったそうよw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:54:10.21ID:q6oveik60
さwa伊様は金網やってないわね
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:55:02.48ID:eGX9eA+20
GAEA期の久子って尾崎がいなかったら更に目立つ事なく終わってたでしょうね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:51:38.35ID:lGQJ8MA70
>>900
てかGAEA
では完全に北斗食ってたのは尾崎だけだと思う
尾崎のプロデュース能力は女子プロの中でトップだと認めなくてはならないんだよね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:05.45ID:8EWHqTec0
その尾崎をラ・マヒストラルという小技で破って500万争奪トーナメント優勝した大きな美'女がいたわね!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:03:22.98ID:JWdZuUYH0
>>901
あの時期一番目立ってたのは長与でも飛鳥でもなく尾崎だったイメージだわ。久子は目的というかストーリーがなかったのよね
今更GAEAのKAORUや山田と争ってもしょうがないし、他団体のアジャ豊田京子なんかは全女時代でやり尽くしたし。結局里村の相手役で終わった感じだわ
なんなら引退後の健介ファミリー期の方が目立ってた感じだし
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:20:30.61ID:Ec9xRUZ60
豊田美馬貴子辺りは好きだけど
尾崎はエグいのが苦手だわ

未だにポリスや
チェーンだの使ってるのがイタいの
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:35.92ID:MY3kDD4j0
久子入団は里村たちも迷惑だったでしょうね現に怒鳴り散らしてたし
山田やKAORUなら良いけどいろいろ面倒くさい久子が1番厄介な存在だわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:13:15.22ID:Rvoc1mgI0
久子は厄介でも徒っこは悪い 話一つ も 出な いわ!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:00:43.36ID:dVGCDcME0
でも里村は、久子をすごくリスペクトしてるよ!?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:20:28.67ID:KKSjl5SJ0
戸 っ 湖 ちゃんを悪く 言う人は一人もいないわね!
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:16:58.09ID:RXffn/Af0
久子が里村のことを吉幾三に似てると言っていてちょっと笑ったわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:03:52.18ID:XBfLRAX90
マツコ・デラックスを見るたびにsa wa i様を連想するわ!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:54.61ID:DXFlvwhm0
今日もおもしろかったわ〜! と*っ*こ*に*お*ま*か*せ*〜!!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:37.09ID:ppclm5o40
引きの写真で見たら チコとイトーを見間違えたわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:13:50.74ID:EdYz+hVq0
やまさんと愛犬はるちゃん、飼い主と犬とそろって 仲良くなんんもいえない哀愁が ただよってるわ、最近のセルフポートレート
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:23:16.89ID:8Z8UXWO50
>>915
ヘルスマッシャーよw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:42:42.99ID:8Z8UXWO50
1分18秒〜 アジャ「これで本当に終わりだチクショー!」の後に、解説席にいる久子がすげー笑ってるけど何があったのかしらw

https://youtu.be/nxxsH6FrNu0
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 01:51:05.83ID:eCQ+qDyx0
北斗晶夫婦は霊波之光という生き神様を拝む信者で有名
埼玉県から千葉県の霊波之光の本部まであっという間に来れる距離
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:52:33.90ID:2EGJnvkc0
>>913
桜花由美
美馬んこに似てるわw

プロレスなんて
選手同士が接触しないと話にならないし
観戦も隣同士密だし
再開するのはかなり厳しそうね

嫌な世の中になったもんだわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:09:47.35ID:nQuIXB490
>>913
ははぁ、コレが今流行りの飲み会アプリ、否
情報ダダ漏れ支那アプリですか?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:11:11.05ID:EdYz+hVq0
世志琥のTikTok、めちゃ面白いわ!アタシは、Twitterから見てるわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:35.23ID:3ZmmLaSc0
さ・わ・い・様お元気かしら?
まさかのコロナショックでふ・っ・き時期再検討だけど、世界は貴女を待ってるわ!
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:19:29.17ID:nxIPfOSP0
おばっちとナースもいるわねw
長さん、全女ゲストの後ろを通ってる、さすが
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:48:09.45ID:QMLLyf0U0
志村のボディスラム、スピーディーで上手だわ
ブレーンバスターまであっさり使ってて凄い!
大森のジャイアントスウィングは貴重ね
記代と大森のダブルドロップキックは強烈ね、高木ブーのやられっぷりもいいわw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 00:29:17.10ID:ASvy5S/p0
志村はプロレス好きで男子レスラーと交流があったわね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:46:37.58ID:jW6RX4nB0
女子プロレス団体、どこも零細なのに倒産しないのが逆に不思議
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:00:30.28ID:8mjzIJar0
そもそも興行やってるの?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:37:50.15ID:5tLSSSDF0
と っ子 あげ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:20:29.66ID:gyeRzHgn0
世志琥のTiKTOK、あっというまにフォロワー6万人!
女子プロ人気復活、世志琥から来るんじゃない!?
かわいさとゴツさのコントラストが、いい!!
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:24.14ID:3o+rZRmA0
とにかく27〜29歳、37〜39歳、47〜49歳は信用できないわね
特に39歳
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:07:14.83ID:CyCTjMAG0
、                                                                                
                                                                                        、
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:46:18.83ID:EozFoW8N0
>>923
ミミがこんなにも笑いをわかってるとは感動しました
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:51:45.57ID:w5kid8OJ0
中西の小学生の息子ちゃんがすごいわ!お母さんに生き写しの運動神経!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:51:12.41ID:SyxYUWqx0
都っこちゃんでんげきふっき 来年に持ち越しかしら
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:28:35.01ID:mjnlmxf40
世志琥、もともと好きなレスラーだったけど、TikToKみてから大ファンになったわ!もう世志琥に夢中よ!コロナ収まったら生世志琥 見に行くわ〜!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:29:47.51ID:jqxZl1xZ0
生TO.KKOとコンビ組んでたり!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:08.13ID:hAkX9v0W0
なんだか過疎ってるわね。

沢釜、こんな時こそ出番よ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:32.92ID:anUI3Pgx0
>>943
あんたが沢釜を甘やかすのが諸悪の根源なのよ
だからどんどん過疎化してきたの
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:57.46ID:xA7eW5pG0
、                                                                                
                                                                                        、
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:00:39.41ID:n1uH1+bL0
料理の話題が続いてから過疎ったと思うわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:41.97ID:eYHGIMUk0
sa wa i様が引退されたのも5月だったわね
13年の沈黙を破り、五輪イヤーに華々しくふっ.かつ・・ は来年にお預けかしら
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:31.41ID:66qvIj8Z0
ハツラツとしてるわジャガー。今はもうカッスカスよね。あの汚らしいカラーの髪型もやめりゃいいのに
https://i.imgur.com/wJTfPor.jpg
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:48:55.35ID:iR7P/ZHb0
前髪に赤メッシュ入れた大/型/美/女が対抗戦時代を席巻したわね!良い時代だったわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:10.79ID:+542KuI30
ジャパ女や62年組の宅飲み動画面白かったわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:24.86ID:81a+4p0+0
ああん見たかったわ〜。なんだかんだ仲いいわよねw
https://i.imgur.com/ipjyLlw.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況