X



トップページmissingno
1002コメント441KB

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)132

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:59:07.59ID:fRFJblff0
>>1
在日は謝罪して祖国へ帰れゴミ屑!

韓国・朝鮮人の異常さについて語るスレです。
例外としてサヨク関連の「特筆すべき大きなニュース」や選挙結果についてはOKです。


次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573173142/

引き続きよろしくよ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:44:19.92ID:NghdkrG+0
原爆Tシャツ着てバカにしたくせによくそんなこと言えるわね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:28:11.52ID:qfA9gnGb0
コロナウイルスで大変な時に、
桜ガーって言ってる馬鹿野党って
存在価値あるの?
国民のことを心配してるコメントとか、一切ないのよ。

本当にクズの集まりだわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:44:19.35ID:qrGzKy2R0
>>852
自分らで大事に育ててきた桜案件だから簡単に捨てきれないらしいわwww
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:15:34.32ID:EmKDFkNq0
ヒュンダイ、どーした?

韓国、現代自動車が国内生産停止 
新型肺炎で部品在庫切れ
2/4(火) 23:43配信 共同通信

【ソウル共同】
韓国の現代自動車は4日、中国で新型コロナウイルスによる肺炎が拡大した影響で部品の在庫が尽き、
韓国南東部・蔚山など国内全3カ所の工場の生産ラインを順次停止することを明らかにした
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:39:37.58ID:yo6GHzBi0
注文してた韓国クリームが届いて嬉しいわ!

韓国クリームでお肌ピチピチ・ツヤツヤ

日本クリームでお肌シワシワ・ガサガサ

さぁ、貴女はどっちを選ぶ?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:04:19.52ID:wVmV4RbV0
あんた韓国disるのもう止めたら?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:27:54.65ID:P5qg+CxI0
韓国製造業の生産力が最近48年で最悪、沈滞ではなく災難レベルだ


韓国製造業の成長潜在力を示す生産能力が昨年は1.2%減少し、1971年に統計を取り始めて以来
48年間で最大の下げ幅を記録した。
アジア通貨危機当時でさえプラスだった製造量の生産能力が、
文在寅(ムン・ジェイン)政権発足直後の2018年にはじめてマイナス0.2%を記録し、
それから1年でマイナス幅がさらに大きくなったのだ。
実際に工場がどれだけ稼働しているかを示す製造業稼働率も72.9%にとどまり、
これも通貨危機以来21年ぶりの低い数値だった。
単なる沈滞ではなく経済の活力そのものが失われる災難とも言えるレベルだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00080003-chosun-kr
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:02.65ID:N0pgDJGw0
武漢肺炎で中国の流通が止まっているから
韓国の工場が操業停止に追い込まれてしまった
そうよ!?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:10:16.32ID:7M/Ahey30
もし破綻して滅亡しそうになっても親韓自民党が手を差し伸べるから大丈夫よ!
書いててゾッとするけど割とマジでこうなるわよね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:27:37.74ID:zDfqbzu40
2Fが幹事長やってるしね。シナからの入国禁止措置もやらない。
発生源が欧米だったら、即刻やったと思うわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:11.97ID:HHXNp5YN0
これに関しては韓国政府を評価したい(日本でもやれよ!!)
ちなみに北朝鮮ではマスク1つの値段が米10キロ
しかも上級市民にのみ配給
【韓国】マスク値段つり上げを処罰 2年以下の懲役または460万円以下の罰金 悪質商売けん制
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580892653/

【海外】「営業許可剥奪せよ」 マスク値上げ薬局にロシア大統領 新型肺炎
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580937661/
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:42:38.24ID:HHXNp5YN0
中国「世界のみんな、もっとマスクを送って」 国内では1日2000万枚しか作れず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580730178/

そして日本はこうなりました↓
マスクメーカー「原材料の不織布が中国から確保しにくい」 中国様に頼りっきりの日本ピンチへw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580704265/

小林製薬が重大発表「マスクの原材料が逼迫している」 余裕ぶっこいて買わなかったやつ死亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580709091/

【北朝鮮】韓国産高級マスクを高官層にのみ支給 マスク1個にコメ10キロ相当の価格
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580592457/
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:08:23.58ID:HHXNp5YN0
( ゚д゚)ポカーン

465:名無しさん@おーぷん 20/02/05(水)12:31:07
中国東方航空が武漢など新型コロナで危険な路線に韓国人乗務員を集中配置していることが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580859921/

857: [] 2020/02/06(木) 05:53:05 ID:fnjHvvJk0
762名無しさん@1周年2020/02/05(水)
中国からマスク入ってくるのは早くてもGW開けだぞ
中国のマスク工場に政府が介入してすべて中国に出荷する段取りになっているから日本になんて送れない
輸出なんてもってのほか下手したら牢屋
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:19:15.52ID:ebvQmIuM0
マスクに過剰な期待をしてるけど、
欧米ではマスクなんてしないわよ
さわいでるのはアジアだけよ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:39:25.83ID:lCQBZ6yN0
だからインフルエンザでバタバタ死んでるんだと思うけどアメリカとか…
医療機関にかかれないからだけじゃないと思うわよ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:24.59ID:nyeZYdCr0
新型肺炎で文在寅は板挟み 「中国人入国拒否」請願者数67万人を突破


店を開けていると「結局はカネか」と非難され
「中国出身だからという理由で仕事を断られた」
「あまりにも中国の顔色を窺いすぎた」韓国政府の対応
「中国人入国拒否」の請願者数は67万人を突破
中国へ渡航できないならば日本へ、という動きも


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200206-00032068-bunshun-int
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:31.54ID:/8Lkuzgv0
韓国人かっこいいなぁ...
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:20.70ID:HHXNp5YN0
そうね、うさん臭いわね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:55.68ID:HHXNp5YN0
859: [] 2020/02/06(木) 09:14:27 ID:9yafSFQ00
韓国人が731部隊がどうのこうので漫画家に謝罪要求!!!とかいうのを見てわけがわからなくなったw
731で韓国人がなんで謝罪要求してんの? あれが犯罪だとしたらてめえらも加害者だよバカ
860: [] 2020/02/06(木) 09:18:05 ID:yAUBP/kQ0
>>859
そもそも731は人体実験なんでしてないんだけど
バカなシナ人がアヘン大好きで
手足が壊死したのを無償で切ってやったら
戦後、刑務所から出てきたチョンの共産主義者がその記録を改ざんして、丸太云々とリポートした
それを共産党内での地位を確立するするために
森村誠一が小説化したというながれ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:22:14.86ID:+rERPgwP0
被害者コスプレしたくて自演してるんでしょどうせ
捕まるわけないわよ、自分たちでやってるんだからw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:39:17.27ID:Fx93VZrR0
>>878
朝鮮人って被害者≠演じるのが好きよね・・・
あたしが一番わからないのは、
若い朝鮮人が日韓併合についての謝罪や反省を日本に求めてくることだわ。
奴等ってどんな被害にあったのかしら笑。
被害どころか、当時の朝鮮人は豊かさと近代化の恩恵を受けることができたのよ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:18.05ID:quxwZbzE0
反日教育を受けてる間は被害者ビジネスやめようとしないでしょうね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:00.40ID:L8jLr7/V0
日本人気持ち悪いです。

あっち行って!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:22:21.47ID:qexKBFTz0
回復みえてたのw?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:13:17.81ID:OdHXS10p0
2020年2月7日 12時0分 話題度:10507 501レス
【朝鮮日報】中国にマスク送った民間団体幹部「政府が300万枚に合わせろと言った」マスク300万枚支援は『フェイクニュース』[2/7]
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:29.62ID:A40FCpXR0
>>877
どうせ自作自演でしょ

しばき隊が頻繁にやってるもんね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:05:16.99ID:By3+XJNz0
朝鮮人は本当に頭がおかしいけど、
それに騙される馬鹿とか、どうにかならないかしら?
朝鮮人コスメとか、騙されてることにも気付かず、喜んで買う馬鹿女。
朝鮮に輸出したいわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:39:36.92ID:QkBp1WfU0
BTSの追っかけとかもね。在日ばかりかと思ってたけど、バカな日本人マンコも多いのよね。
youtubeのコスメ紹介のコメント欄で韓国コスメをぶったぎってやったら、案の定朝鮮人からの火病コメントがついたけど、それ以上に高評価がたくさんついたから満足よ。まだまだ捨てたもんじゃないわw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:07:47.52ID:CW9+L6W00
>>888
ああいうのは
一度痛い目にあわないと気付けないのよ。
南朝鮮に対する正当な批判も差別は良くない!とか、
だってお隣の国だもん!とか言って思考停止してるバカマンコよ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:55.94ID:AQJI7KYd0
中国にマスク送った民間団体幹部「政府が300万枚に合わせろと言った」マスク300万枚支援は『フェイクニュース』韓国



「中国・武漢と縁がある人同士で静かに現地にいる韓国人を助けようとしたが、政府が大きく報道発表して物議を醸し、
私たちも困惑してしまった」

「マスク支援は韓中民間企業と留学生が推進したことで200万枚が目標であり、このうち渡されたのは12万枚だ」

「マスク300万枚支援は『フェイクニュース』だ」

「マスクの価格が上がり、用意したマスクの枚数が足りなくなると、外交部側は『既に報道発表に300万枚と(いう数字が)出てしまったので、
中国との関係を考慮して枚数を合わせなければならない』とまで言った」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00080059-chosun-kr
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:23:19.89ID:AQJI7KYd0
中国にマスク300万枚支援、論争後はフェイクニュースだという韓国政府



韓国政府と与党は「中国にマスク300万枚支援」との情報を「フェイクニュース」との表現まで使って連日否定している。
当初マスク支援の事実を発表した当事者は政府だった。
その後、マスク価格の高騰と品薄現象が起きると、民間団体に責任を転嫁しているとの批判を浴びている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00080086-chosun-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200206-00080086-chosun-000-view.jpg
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:14.52ID:VBSc9RXt0
バカチョンクオリティーw


「韓国も支援したのに日本ばかり褒められた」 韓国“マスクパニック”で日本に嫉妬?


深刻なマスク不足、買い占めや売り渋りには禁固刑も
中国は日本に「大感謝」・・・韓国メディアは恨み節
“やっぱり関わっていませんでした”政府立場を二転三転

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00010017-fnnprimev-int
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:04.84ID:oSFaRTsJ0
エアロゾル感染=空気感染
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:08.36ID:juaQhN6s0
今、川崎駅東口でチョンが
『ヘイトスピーチ反対ニダ!』
と大暴れ中よ!
警察30人くらいいて大変!
動画&写真撮ろうとしたけど警察に止められたわ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:51:25.44ID:2zjePVkg0
あの辛いラーメン、異様に辛いだけで味は薄いというか美味しくないんだものw
日本でも激辛系カップラーメンってあるけど、ちゃんと旨味もしっかりしてるのよね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:34.91ID:z2nWPw2w0
>>899
シンガポールってネトウヨね!!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:20.67ID:OoGd43xf0
>>900
何がヘイトスピーチよ。
日本でそんなに差別が横行しているというなら、
とっとと朝鮮にお帰り!報告乙よ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:44:44.31ID:8mcxWLPt0
シンガポール人って中国系でも辛い物好きな人多いんだけど、それでも韓国のラーメンはダメなのねw
四川料理とかマレー料理の複雑な辛さと違って、単純に唐辛子だけの辛さなのよ韓国料理は。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:13:52.85ID:oSFaRTsJ0
>>900
んまぁ!?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:23:16.11ID:pzCIbIeY0
>>900だけど、ヘイトスピーチ法にもの申す団体(※在特会かは不明)の十数人が演説をやってて、周囲に在チョンが100人以上がプラカードを持って大反論。
警察30人以上が在チョンを守り、乱闘寸前!
川崎はどうなってるのかしら?
川崎は在日国?なの?
何も知らない立ち止まって見てた日本人は、『退去しろ!』と警察に怒鳴られてたわ!
神奈川県警=在日と思ったほうがいいのかしら?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:04:22.22ID:ge1N3TBy0
>>907
桜井誠だっけ?が
川崎の在日の生活保護者はダントツだって言って市役所に凸ってたわね
在日朝鮮人がすごく多いんだと思うわよ
だいたい朝鮮っていうのは土地の名前であって蔑称でもないのに何でギャーギャー言うのかしらね? 朝鮮半島の朝鮮なのに
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:36:40.35ID:E0WYTpvz0
>>909
北朝鮮≠熾ハ称なのかしらね。
最近は韓半島とか韓民族、コリアンとかいう呼び名を
定着させようとしてるのねあいつら。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 09:53:05.98ID:yUQAwCuT0
ソウル地下鉄駅の無料配布マスクを箱ごと持っていく良心なき行為



新型コロナウイルス感染症(武漢肺炎)が拡大の勢いを強めていた先月29日、ソウルの地下鉄駅291カ所の改札口に、
マスクを収めた無人の籠が登場した。
ところが、わずか2日後の31日、その無人の籠は一斉に片付けられた。
籠があった場所には「マスクが必要な方は駅員室に来てください」という案内文が掲示された。
交通公社の関係者は3日、「乗客が一度に数枚取っていくケースが続出し、やむを得ず有人支給の方式に変えた」として
「150万枚の内、現在残っているのは70万枚(47%)にすぎず、追加供給を受ける予定」と語った。


https://news.livedoor.com/article/detail/17789924/
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:32:59.87ID:D/KazuO70
夫婦別姓、野党が賛成してるってことは
駄目な制度よね
目的は何かしら?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:01:35.53ID:1ybsyom20
選択制から完全別姓に移行させ
最終的には戸籍の廃止に至って
共産主義社会の完成
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:17:15.78ID:4rehtnGx0
背乗りだっけ?戸籍乗っ取るの?あれとも関連あるのかしら?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:04:49.89ID:QGrB1H8/0
【映画】韓国映画「パラサイト 半地下の家族」がアカデミー賞脚本賞を獲得!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581300107/

【映画】韓国映画『パラサイト 半地下の家族』がアカデミー賞国際長編映画賞受賞! 脚本賞に続く快挙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581305306/

【映画】韓国映画『パラサイト 半地下の家族』のポン・ジュノがアカデミー賞監督賞受賞
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581306743/
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:52.42ID:yUQAwCuT0
韓国経済お金が回らない…貨幣流通速度下落率OECD1位



市中に放出されたお金が消費や投資につながらない現象が韓国経済に定着しつつある。

貨幣流通速度が低いということはお金が長期積立など金融部門にとどまっており、消費や投資に使われず経済活力が落ちたと解釈できる。
人に例えれば体(経済)に血(通貨)が回らず血液循環がうまくいかない状況だ。
特に2018年を基準として韓国は経済開発協力機構(OECD)主要16カ国のうち貨幣流通速度下落率がマイナス3.5%と最も大きかった。


https://news.livedoor.com/article/detail/17794229/
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:50.43ID:yUQAwCuT0
経済ガッタガタ、ノーベル症でエンタメしか誇れるものがないニダ!!w
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:08:04.92ID:97bhy+2o0
夫婦別姓+同性婚で、
あらあら背乗りに保険金詐欺が簡単になり激増しました

そういうことよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:12:00.41ID:WcUnEWUQ0
>>920
予想通り調子に乗ってるわねZさんw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:21:40.25ID:D/KazuO70
寄生虫だから、寄生の話が得意なのねwww

映画とかどうでもいいの。
国交断絶してくれたら。
本当にわかってない馬鹿民族ね。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:34:21.60ID:6lPOMb5Q0
アカデミー賞の地位が下がるわね。BTSみたいなのがいるから、いくらで買ったの?なんて言われるんだわ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:30.90ID:RRYdsD/s0
あらすじしか見てないんだけどそこまで新しい感じの映画ではなさそうじゃないパラサイト
どんだけ世間で持てはやされようがもう韓国ってだけで見る気がしないのよ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:39.75ID:wgksa+IF0
あたし夫婦別姓には賛成だったんだけど、なんかそうするといろいろ得する人がいるのね?
そしたら反対だわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:35.95ID:wxRNHCDj0
こういう時に嫌なのってウヨとかサヨではなくて、日和見主義の人たち。
白人様に評価されたからコロコロ意見変えるのよ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:19:36.56ID:GAXYtHXy0
「つけ麺安兵衛」の完全パクリ、みっともないわね。
すぐにバレるだろうに、簡単にパクる神経回路が全く理解出来ないわw
「恨」は有っても「恥」は無しの我利我利亡者だわね、韓国人。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:32:31.52ID:I5VxpbtT0
>>931
偉いわね
嫌いになったらとっとと自分の好きな場所へ移住するんだから
嫌い嫌いと言いながらいつまでも日本にパラサイトしてる朝鮮人とは大違いだわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:36:36.08ID:yUQAwCuT0
バ〜カチョン、チョンwww


【ヘル朝鮮】 韓国人の大学生が韓国から脱出したいと思う理由



パーフェクトな競争社会が生み出す、報われない努力
韓国の大学生が休学する意外な理由
隣の芝生が青いのは許せない
「ありのまま」を受け入れられない
若者は韓国を見捨てるのか

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200203-00031823-forbes-int&;p=1
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:39:39.10ID:pDeAjxm20
言い返せなくなるとネトウヨって言えばいいのよねw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:09.06ID:yUQAwCuT0
バカチョンイライラwww



若者の75%が「韓国を離れたい」


韓国の19〜34歳の若者たちが、人生に感じる不安感が既成世代に比べて高いことが分かった。
同世代であっても若者の女性が感じる不安感は男性のそれより高かった。
その結果、韓国を離れたいと考える若者は、女性が10人中7.9人、男性が7.2人と現れた。


http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35243.html
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2019/1216/157648209173_20191216.jpg
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:48:40.36ID:E0WYTpvz0
>>926
ハリウッド終了のお知らせよ。
それじゃなくても中国資本でどうしようもなくなってるのに。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:00.48ID:F0ZC3JI+0
中韓が絡むと、世界中が軒並みダメになるわね。グラミー賞も堕ちて久しいというのに、アカデミー賞までもがこのザマ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:02:38.57ID:97bhy+2o0
>>926
もう今のアカデミー賞の価値ってさ、日本のレコード大賞みたいな感じよね(街の声)
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:19:57.98ID:yN0zhfHp0
寄生虫の映画は嫌ね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:14.69ID:yUQAwCuT0
wwwwww


IOCが韓国団体の“放射能五輪”ポスターに警告=「使用しないで」



韓国・聯合ニュースは、IOC(国際オリンピック委員会)が、「東京五輪で日本人が旭日旗を使った応援をした場合は状況ごとに判断する」
という従来の立場を維持していると報じた。
旭日旗使用禁止を求める請願書などを、IOCのバッハ会長に送った韓国の市民団体VANKの話として伝えた。

記事によると、IOCのクリスチャン・クロウ広報理事はVANKの請願に対し、「スポーツの競技場で政治的なデモはあってはならないということは、われわれの確固たる信念だ。
すでに表明しているように、競技中に旭日旗を使用する状況が発生した場合は、状況別に判断する」とメールで回答したという。

また、記事はVANKが「放射能五輪になる」と警告のメッセージを込めて風刺したポスターについて、クリスチャン理事が立場を表明したことも報じている。
クリスチャン理事は「VANKが五輪のエンブレムを無断で使用し、政治的メッセージを発信したことは正しい行為ではなく、今後は行わないようにしてほしい」と警告したという。


https://www.recordchina.co.jp/b779354-s0-c50-d0149.html
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:58:19.83ID:E0WYTpvz0
たかが映画ぐらいで
南朝鮮に対する好感度が上がることはないのに、
大騒ぎしてほんとあほみたい笑。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:24.93ID:D/KazuO70
本当に国交断絶したいのに、馬鹿チョンからは何のコメントもないわね

誰も興味ない糞映画でホルホルしてるけど、そんなことより国交断絶よ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:02.67ID:Ycer5D+i0
ID:w2SFjhLW0

この底辺ではいつくばってるゴキブリ釜って
毎回自分でスレ立てて「スレ発見!」なんてみっともないことやってんのねw
普段惨めに虐げられてるって感じで哀れねw
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:20:34.94ID:kMEqRC4R0
IOC、防護服聖火ランナーのポスターめぐり韓国民間団体を非難


東京五輪・パラリンピックを東京電力福島第1原発事故と結び付けて揶揄(やゆ)するポスターを韓国の民間団体が制作した問題で、
国際オリンピック委員会(IOC)がこの団体を「非難」したことが分かった。
日本政府もポスターを問題視しており、韓国政府に適切な対応を求めている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000607-san-pol
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:29:52.42ID:AV8KvM1X0
日邦人だけどパラサイトは快挙はすごいわ
エンタメは韓国が上と認めざるを得ない。

日本は尋常小学校のお遊戯レベルだす
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:35:49.50ID:3/1M4HFE0
日邦人だって笑。馬鹿かしら。
たかが映画ひとつで騒ぎすぎよ。
ほとんどの日本人にとって南朝鮮の映画なんかどうでもいいの。
ゆすりたかりをやめること。これが一番大事。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 07:15:11.92ID:cCh3Nca10
日本人は約束を守れない人が一番嫌いだってこと、まだわからないようね。
骨の髄までわからせてやればいいのよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。