X



トップページmissingno
1002コメント325KB
オネェが語るBEING GROUP Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a10-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:34:05.62ID:U0ru3irW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LGBTが同サロのローカルルールに則って、新旧Being所属アーティストについて、あれやこれやと仲良くわいわいと談笑するスレ。
マイナー歌手でも誰かがきっとレスをしてくれると思うので、思い切って話してみてね。
誹謗中傷はせず、節度を守った楽しい雑談をしましょう!!
荒らし(スレタイにそわない書き込み、自演認定、アンチ三枝など)や本スレ誘導はスルー推奨。

【公式サイト】
http://beinggiza.com/
http://giza.co.jp/
【ショッピング】
https://musing.jp

LGBT以外の方の書き込みは固く禁じます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0054陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:29:15.65ID:XfxdfMYq0
経緯も何ももとから映像を扱う点で同じビデオだ
世間も今でもビデオでまとめたり、必要に応じて分ける、TSUTAYAの話上で出したな

2000年ごろにお前がレコード屋で『BEST OF WANDS VIDEO HISTORY』を注文しようとしたら、店員からDVDかVHSかを聞かれただろう
0055陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:42.17ID:7VOWqb8q0
>>50
それだけの話じゃないな
ちゃんと引き継げよ工作員

2005年にDVDをビデオと表現する奴はおかしかったんだとよ
そのくせ2020年に同様の発言をするのは当たり前らしい

前任者はこんな矛盾しまくりの発言をやらかしてたと
大変だなお前もゴミクズレベルの引き継ぎ役とは
0056陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:30:50.87ID:XfxdfMYq0
BEST OF WANDS DVD HISTORYとか
BEST OF WANDS VHS HISTORYとはネーミングされなかったなw
0057陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:05.21ID:XfxdfMYq0
>>55
おかしいのではなく、当事者間に合意がない場合は誤解を生む可能性が高かった
それは今でも同じだ、ブルーレイプレーヤーならDVDは高い互換があるけどな
0058陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:32:19.31ID:7VOWqb8q0
>>54
2020年に「ビデオが欲しい」と注文する奴はいない

これだけの話
0059陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:27.13ID:XfxdfMYq0
上でauビデオパスの例出したろ
今でもビデオは普通に使われる言葉だ
障害者の中は知らんがな
0060陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:33:34.71ID:7VOWqb8q0
>>57
今や誰もビデオが欲しいなんて言わない

これだけの話
今の話の主語は店員ではなく購買側
0061陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:34:44.52ID:XfxdfMYq0
誰も言わない?
お前が言わないだろ
0062陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:01.05ID:7VOWqb8q0
>>59
言葉の話は前スレでやった
ちゃんと引き継げ
引き継げないなら他のバイトに代われ
0063陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:55.24ID:7VOWqb8q0
>>61
誰も言わんよ
言ったところで「ビデオは置いてません」「DVDですか?」これだけの話
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:00.46ID:XfxdfMYq0
意味不明
アクセス解析してみろ、変わってないぞw
0065陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:36:55.62ID:XfxdfMYq0
>>63
VHSもDVDも
『BEST OF WANDS VIDEO HISTORY』

身近に答えがあったなw
0066陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:37:57.38ID:7VOWqb8q0
煽ると口調が元に戻ると
別のところに向かった元の奴を必死に連れ戻してるんだろうな

全部犯罪ですけどね
0067陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:39:09.78ID:7VOWqb8q0
>>65
ないない
ビデオで注文してみろ
ビデオなんてないとかえってくるから
0068陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:06.13ID:XfxdfMYq0
反論に窮して替玉ネタかw

DVDもVHSもVIDEOで表記されてるねえ
0069陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:30.92ID:XfxdfMYq0
>>67
タイトルがVIDEOなんだが
0070陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:43:18.07ID:XfxdfMYq0
ビデオって言わなかったら赤ベストCDの方が届いちゃうよ
障害者も孤独さ〜
0071陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:44:30.39ID:7VOWqb8q0
>>68-69
BEST OF WANDS VIDEO HISTORYの「VIDEO」は
お前が前スレで言ってたミュージックビデオのビデオであって
VHSやDVDの区分の話じゃない
俺も前スレで言ったはずだ

俺も前スレの>>838
記録情報としてのライブ映像を総称として(ライブ)ビデオと言う
と説明したはずだ

早く切り上げたいんだろうが残念だな
0072陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:46:22.98ID:7VOWqb8q0
>>70

「BEST OF WANDS VIDEO HISTORYのビデオが欲しい」
「ビデオはありません」「DVDならあるけど?」
なんだが
0073陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:46:48.68ID:XfxdfMYq0
VIDEOがVHSとDVDを区別してるなんて俺は言ってない
あちこちで暴れてて、文章読んでないだろお前
0074陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:48:28.19ID:XfxdfMYq0
>>72
ビデオだと誤解されるから(特にDVD復旧期は)DVDかVHSなんだろ
真性の障害者だな
0075陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:49:36.44ID:7VOWqb8q0
ない急にアンカーつけだしてんのw
コロコロ変わりすぎだろ中の人w

注文するとき検索かけるよな?

BEST OF WANDS VIDEO HISTORYの一覧が出てくるんだよ

ビデオ(規格)がないと言ったら別商品が案内されるとかありえん
さすが長年引きこもってるだけあるな
オンライン検索のやり方すら知らないのか
0076陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:51:56.81ID:XfxdfMYq0
2000年頃は店頭検索機ない店もあったからなあ
0077陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:53:16.64ID:7VOWqb8q0
>>73
だから?
VIDEOというのは映像コンテンツとしてのVIDEOであってそれがHISTORYにかかってるんだが
VHSという意味のVIDEOなら意味としてHISTORYにかからないだろ
0078陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:54:46.40ID:XfxdfMYq0
VHSもDVDもビデオが規格されている
それだけのことがわからない障害者
0079陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:55:18.39ID:7VOWqb8q0
>>76
だからといって別の商品が出てくることはないよ
ビデオはありませんと言ったらCDを紹介されるとかあり得ん
別の商品なのに

つーか
お前やっぱり2000年頃から引きこもってそうだよな
古い世の中しか知らない
0080陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:56:51.11ID:7VOWqb8q0
>>78
規格の話をするなら2005年も2020年もDVD-VIDEOなんだから
2005年に呼称を変えないといけなかったというのは矛盾するんだよ
0081陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:56:53.22ID:XfxdfMYq0
ビデオとVHSは同義と思ってる障害者w
0082陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:58:30.23ID:7VOWqb8q0
一瞬勢いづいたのにすぐトーンダウンかよ
『BEST OF WANDS VIDEO HISTORY』
のVIDEOがVHSかDVDの区分と思ってるとか
頭悪すぎだろw
意味が違うんだよ
0083陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:00:32.60ID:XfxdfMYq0
区分なんて言ってないな、俺は
0084陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:02:12.25ID:7VOWqb8q0
>>81
ビデオとVHSは同義であろうがなかろうが
DVDをビデオと表現する奴なんてお前くらいのもんだ
DVDはDVDでいいの
VIDEO規格云々は単にWANDSのDVDの話をする際に一切引き合いに出す必要のない話
後付けばっかりしてるからおかしな事になる

以後やめればいいだけなのにいつまで悪あがきしてるの?
0085陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:02:33.16ID:XfxdfMYq0
障害者は多義語や文脈がわからないようだ
よく、空気読めない、融通がきかないって言われるだろ?
0086陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:03:18.13ID:XfxdfMYq0
DVDにはビデオ以外の様々な規格がある
障害者はそんなことも調べられない
0087陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:04:00.98ID:7VOWqb8q0
>>83
VIDEOというのは映像コンテンツの意味なんでな
お前の言う「ミュージックビデオ」の意味だ
それに対して「ヒストリー」なんだろ
だからDVDで再発しようがVIDEOがDVDに変わるはずない
頭悪すぎなんだよお前は
0088陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:05:14.48ID:7VOWqb8q0
>>86
うんだからね
WANDSのDVDの話をする際に
様々な規格の話なんてなぜ持ち出してくる必要がある?
何と比較したときにその話が必要なんだ?
0089陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:05:25.60ID:XfxdfMYq0
DVDとVHSで出しても、DVD版とVHS版なんて言ってる奴見たことないわw
障害者だけ
0090陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:06:00.67ID:XfxdfMYq0
>>88
お前が時代感覚がーって言ってきたんだろ
鳥頭w
0091陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:07:37.92ID:7VOWqb8q0
>>90
WANDSはVIDEO規格以外にもいろんな規格のDVDを出してるって事か?
だから他と区別するためにライブクリップのDVDをビデオと表現したってか?

だとしたら他の規格で出てるWANDSのDVDを教えてくれないか?
0092陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:07:49.79ID:XfxdfMYq0
>>89
DVD版とビデオ版
に訂正っと
0093陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:08.85ID:7VOWqb8q0
>>89
いや普通に
DVDはDVDといえば良いだけなんだが
DVDをビデオなんて表現してる感覚の古い奴はお前しかいない
0094陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:13.07ID:XfxdfMYq0
>>91
意味不明
WANDSが何リリースしたかなんて、把握してる前提だよ
お前三期について語ってたろ?
実は何も知らない障害者
0095陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:56.71ID:XfxdfMYq0
>>93
DVD、ブルーレイ、VHS、ビデオCD、レーザーディスク、配信
まとめてビデオだろw
0096陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:12:13.05ID:7VOWqb8q0
>>94-95
答えになってない
VIDEO以外にも他の規格のDVDが出てるからわざわざ他と区別するためにビデオと表現したって事だろ?
ならそのWANDSのDVDを答えてくれ
0097陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:13:21.03ID:XfxdfMYq0
意味不明
WANDSのビデオは赤と2012年のだけだ
あ、お前知らなかったよな、じゃあ通じないなw
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:13:47.61ID:XfxdfMYq0
揚げ足取れば優位になるとでも思ってるのか?
0099陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:15:42.22ID:XfxdfMYq0
DVDをビデオとして観られるように、DVDビデオを策定したんだろ
わかりやすい!
0100陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:15:47.18ID:7VOWqb8q0
>>97
じゃあ別に規格云々かいないだろ
DVD-VIDEO以外にも規格があるから他と区別するためのビデオなんじゃなかったのか?
そもそもWANDSにDVD-VIDEO以外のDVDが出てないなら区別する必要がそもそもない
DVDはDVDと表現するのみ
0101陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:06.53ID:XfxdfMYq0
通じるだろ、お前が知っているならな
これを文脈っていうんだぜぇ!
0102陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:18:05.53ID:7VOWqb8q0
>>98
お前が素直に非を認めて謝れば揚げ足なんてとらんよ
お前はいつも間違ったことを言って突っかかってくるからコテンパンにやられるんだよ
論破されるたびアンチはどうのとか言って逃げるだけなんだから
0103陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:19:37.03ID:XfxdfMYq0
揚げ足取ってるのは認めるのか
お前の負けだ、ビデオがVHSの意味になることは通常あり得ない
文脈があるなら別だがな
0104陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:25:04.01ID:7VOWqb8q0
>>103
お前には文脈があっただろ
規格という意図がな
DVD-VIDEOだからビデオと書いたんだろ?
しかしWANDSのDVDで他の規格なんてそもそも出てないぞ
だからビデオというのはDVDとは非なるもの、まあVHSしかないわな
そうじゃなければDVDをビデオと言っちゃう古くさい感覚か
0105陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:28:29.00ID:XfxdfMYq0
なぜDVDの他の規格の話がWANDS内で出るのやら
映像はビデオなんだよ、DVDもブルーレイなんかも含めてな
時代感覚なんてでる時点で、お前が障害者であることの証明だ
0106陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:30:40.99ID:7VOWqb8q0
いやお前が規格の話を散々してたからだろ
DVD-VIDEOという規格があるからビデオなんだとな
0107陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:31:22.50ID:XfxdfMYq0
結局、障害者がVHSとビデオを同義と思ってる
これだけだな、反例も出してやったのに
0108陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:32:24.19ID:XfxdfMYq0
俺はここでDVD-VIDEOとは言ってない
なんだようやく自分で調べたのかw
0109陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:34:55.68ID:7VOWqb8q0
ならお前がDVDをビデオと表現する意図は何もないはずだ
お前はDVDをビデオと言っちゃう古くさい感覚なんだよいい加減認めろよ
0110陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:37:10.49ID:XfxdfMYq0
意図は上で何度も伝えたぞ
ブルーレイやら配信やらもあるから、ビデオでまとめて表現できる
あちこちで荒らしてるから俺の文章を読めてないんだよ、障害者は
0111陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:38:05.04ID:7VOWqb8q0
まとめて表現する必要がない
何年か前に出たDVDはDVDだからだ
むしろまとめて表現する方がおかしい
0112陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:40:12.92ID:XfxdfMYq0
俺はまとめて表現する方が楽だからそうしてるだけだ、誤解される恐れもないからな
障害者に指図される筋合いない
0113陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:42:25.63ID:7VOWqb8q0
787陽気な名無しさん2019/12/13(金) 21:02:45.51ID:8tZ0Ximo0
なかったこと?この前の配信でも何年か前のビデオでも三期あったけど


配信だのDVDだの全部まとめてビデオだと言う割には
この書き込み上だと配信とビデオで分けてるんだよな
矛盾にもほどがある
0114陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:43:30.99ID:XfxdfMYq0
お、今度はよく読んでるな
そこは分けないと誤解されるからな
0115陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:47:22.01ID:7VOWqb8q0
誤解されるだけじゃなくて矛盾してるだけです
単に言ってることが変わってるに過ぎない
0116陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:49:54.60ID:XfxdfMYq0
矛盾はしてない
上で言ったろ、当事者間や文脈で変わる
お前が障害持ちなのは想定外だった
0117陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:51:15.92ID:7VOWqb8q0
なら当事者の俺に誤解されてる時点で矛盾してるんだよ
0118陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:52:08.46ID:XfxdfMYq0
お前が障害者だから誤解したんだろ?
0119陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:52:56.28ID:XfxdfMYq0
VHSとビデオが同義なんて言ってる人も書いてる記事も見たことないわ
0120陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:54:18.60ID:7VOWqb8q0
当事者は当事者だから諦めろ
あとその障害者っていうくそつまらん人格攻撃
レンタルビデオ並みに古くさいから辞めた方が良い
0121陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:55:51.47ID:7VOWqb8q0
ねえねえ
逃げてないで
矛盾を解いてもらえないか?

787陽気な名無しさん2019/12/13(金) 21:02:45.51ID:8tZ0Ximo0
なかったこと?この前の配信でも何年か前のビデオでも三期あったけど


配信だのDVDだの全部まとめてビデオだと言う割には
この書き込み上だと配信とビデオで分けてるんだよな
配信も映像作品だからビデオじゃないのか?
0122陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:55:59.63ID:XfxdfMYq0
じゃあお前の理論に合わせてやる
俺はお前を障害者と思う、だからお前は障害者、何も理解出来ない
これでいいか?
0123陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:56:37.18ID:XfxdfMYq0
状況に応じて使い分ける、それだけだ
障害者には出来ない
0124陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:57:15.64ID:7VOWqb8q0
>>122
よくないな
障害者であろうがなかろうが当事者は当事者だと言ってるんだよ
小学生レベルの人格攻撃で逃げてねーでとっとと矛盾を解け
0125陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:57:37.43ID:XfxdfMYq0
VHSとビデオが同義ってのにソースはあるのか?
0126陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:57:49.63ID:7VOWqb8q0
>>123
言ってることが矛盾してるだけだろ
0127陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:58:41.08ID:7VOWqb8q0
>>125
そもそもVHSとビデオは同義だと誰が言ったんだ?
レスもってこいよ
0128陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:59:10.47ID:XfxdfMYq0
>>127
え?そう思ってるから時代感覚がーって言ってきたんだろ?
0129陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:59:23.69ID:XfxdfMYq0
>>126
何もしてない
0130陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:59:56.55ID:7VOWqb8q0
>>128
お前の解釈を聞いてるんではない
VHSとビデオは同義だと言ってるレスを持ってこい
0131陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:00:39.83ID:7VOWqb8q0
>>129
開き直るなよ冬樹

787陽気な名無しさん2019/12/13(金) 21:02:45.51ID:8tZ0Ximo0
なかったこと?この前の配信でも何年か前のビデオでも三期あったけど


配信だのDVDだの全部まとめてビデオだと言う割には
この書き込み上だと配信とビデオで分けてるんだよな
配信も映像作品だからビデオじゃないのか?
0132陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:00:54.18ID:XfxdfMYq0
え?お前の言う時代感覚ってなんだったの?
0133陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:02:25.94ID:XfxdfMYq0
俺はどんなときも映像コンテンツをビデオと呼ぶとは言ってないなあ
0134陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:02:52.62ID:7VOWqb8q0
>>132
時代感覚云々の話はお前の解釈でしかない
俺が「ビデオ=VHS」と言い放ったレスを持ってこい
0135陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:03:43.67ID:7VOWqb8q0
>>133
どんなときなら呼ばないか
例外を書いてない限り
たんなる後付け
0136陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:06:52.90ID:XfxdfMYq0
意味不明
DVDとビデオは必要でも十分条件でもない

それがわからずに揚げ足取るだけの障害者
0137陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:08:41.72ID:7VOWqb8q0
>>136
>DVDとビデオは必要でも十分条件でもない
ここを詳しく

「DVD」と「ビデオ」だけで必要十分条件なんてそもそも組めませんが
馬鹿が雰囲気だけ装ったようなことは言わない方が良い
0138陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:11:14.75ID:XfxdfMYq0
でもないって俺は言ったのに「必要十分条件は組めない」だってw
反論してるつもりが同意になってるw
0139陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:13:52.73ID:7VOWqb8q0
組めないのは成立するしない以前の問題ですが
組んだ上で成立の可否は決まる

お前ガチで頭悪いな
理解力がまるでない
0140陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:16:19.84ID:XfxdfMYq0
組むとは?
0141陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:18:35.38ID:7VOWqb8q0
組んでみたらわかるだろ
「DVD」「ビデオ」だけでどうやって組めるの?
判定のしようがないだろ

無学無教養が
0142陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:06.76ID:XfxdfMYq0
組むを説明できない
そりゃそうだよな、障害者用語だもん
0143陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:15.22ID:7VOWqb8q0
じゃあまず必要条件から説明してみ
「DVD」→「ビデオ」だけで
0144陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:29.70ID:XfxdfMYq0
お前が組むを説明したらな
ちなみに、必要にも十分にもならないことは上で説明済みなんだけど、分からないか?
0145陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:19.55ID:7VOWqb8q0
いや>>143で組んでるけど
意味わかって言ってる?
成立するかしないかはそっから判定するんだが
どうやって判定するの?「DVD」「ビデオ」だけで
0146陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:57.14ID:XfxdfMYq0
ではなく「組む」ってどういう意味だ?
0147陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:47.72ID:7VOWqb8q0
>>143の図
0148陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:25:40.85ID:XfxdfMYq0
図なんてないぞ
お前には図が見えるのか?
0149陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:44.22ID:7VOWqb8q0
俺が書いてるからな
説明してみろよ
必要十分条件が成立しない説明をだ
俺には「DVD」「ビデオ」ではそれを判定する素材にすらなってないように見えるが
0150陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:32:12.99ID:XfxdfMYq0
図が何かも分からないのか
お前学歴は?
0151陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:48.16ID:7VOWqb8q0
あのさー
必要十分条件として成立してない説明をしたら済む話じゃないのか?
俺には組むことさえ出来ないように見えるが説明できたらそれすら潰せるだろ
お前が言い出したことなんだからお前が責任もてよ
0152陽気な名無しさん (ワッチョイW cf89-ibyv)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:38:38.70ID:XfxdfMYq0
質問に答えろ
お前の学歴はなんだ?
0153陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ebc-R+qt)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:40:42.06ID:7VOWqb8q0
逃げるなよ冬樹
それとも必要十分条件の話は意味もわからず雰囲気で適当に言ってみたって事で良いか?

おい冬樹よ
俺が「ビデオ=VHS」と言ったレスを持ってきてほしいんだがまだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況