X



トップページmissingno
1002コメント329KB
◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-WG8N)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:26:19.94ID:sx/s3nIf0
前スレの終りに出てきた「モンテカルロで乾杯」は、リリース時期を
1ヶ月遅くしていたら「飛んでイスタンブール」が延命出来て長い期間
ランクイン出来たのに勿体ないわね。

「モンテカルロで乾杯」自体、中ヒットくらいだけど、二番煎じの感じは
しないわ。
0005陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-UGvm)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:12:15.79ID:8SMVuuBTp
>>4
当時としては、かなり斬新なイメージがあったと思うわ。
日本人の耳に残りやすいのよね。
0006陽気な名無しさん (ワッチョイWW e210-fyec)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:00:30.83ID:0V8jYrrj0
異邦人
0007陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f24-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:16.84ID:jlmnY2EF0
魅せられて
0008陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5715-fyec)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:23.76ID:We281r2j0
ゴーイング・バック・トゥ・チャイナ
フライデー・チャイナタウン
チャイナタウンでよろめいて
0009陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-WG8N)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:15.99ID:p58tNtuE0
>>3
二番煎じといえば「プレイバックpart2」→「絶体絶命」
のイメージだわ。
0010陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-W78q)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:48:10.26ID:wiqsWl9ba
絶対絶命の方が好き
0012陽気な名無しさん (ガラプー KK9e-jZKJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:22.20ID:Sjp2D5AKK
禁断のテレパシー→Againもね
プロデューサーいわく、兄弟の位置付けらしいわ
0014陽気な名無しさん (エムゾネW FF02-IqE8)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:41.59ID:MjEmsFm0F
二番煎じとは違うけど、キョンキョンはタイトルに「女性」に関係のシリーズがずっと続いてた。

女の子、少女、娘、人魚、
アンドローラ、ヤマトナデシコ

無理にこじつけるなら、クライマックス御一緒には、あんみつ姫。
0015陽気な名無しさん (ワッチョイ ef24-DoXq)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:22.36ID:MroCRki80
>>12
「Again」大好き。静香が大化けする前の歌だから
彼女のヒット曲の中では埋もれた扱いになっているのも逆に良いわ。
0016陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-UGvm)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:17.53ID:CRXq05+7p
>>14
そこまで完璧じゃないけど、中山美穂の曲も似た傾向があったわね。
ベストテン終わってからのも含めれば。

人魚姫
女神達の冒険
ウィッチーズ
セミスウィートの魔法
ローザ
0017陽気な名無しさん (ガラプー KK9e-jZKJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:53.13ID:Sjp2D5AKK
人魚姫、魔女たちのあとのフェアリーテール路線のあとのロゼカラーで、
♪私が妖精に見えたの♪
ってフレーズがあって遊び心あると思ったわ
0018陽気な名無しさん (ワッチョイ a202-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:05:00.95ID:bewaGBOO0
今年もいろんな人が亡くなったけど、お二人がご存命のうちに特番でもいいから復活してほしいわ。
当時担当してたスタッフってもうTBSに残ってないのかしら。
0019陽気な名無しさん (スップ Sd02-IqE8)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:19.52ID:mMCYP5srd
>>18
ほとんどのスタッフは、とっくに定年でしょう。
その辺り、ヤッパリサラリーマンだし。
0020陽気な名無しさん (オッペケ Srdf-OX/w)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:24:08.13ID:EZdPsKc+r
ロゼカラー、素敵な曲だけどカラオケで歌うとしんどいわ。
0021陽気な名無しさん (ワッチョイWW c394-xrAc)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:22:31.46ID:RSmwtP/U0
久米が嫌がってるから無理よ。それにもう徹子に生放送の司会はできないわ。老いを視聴者に印象付けるだけ。ベストテンの徹子を覚えている世代にはきついと思うわ。
0022陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-W78q)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:33:00.27ID:DaiYtITxa
安住と組んだ年末ベストテンから19年も経つのよね
久米さんと金スマでベストテンを振り返る番組やったのも5、6年前かしら
シャネルズに「なんで黒人のくせに香水の名前つけたんですか?」って質問したDQNを初めて見れた貴重な番組だったわ
あと1回くらいは復活して欲しい
0023陽気な名無しさん (スップ Sd02-IqE8)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:34.16ID:mMCYP5srd
>>22
復刻版でも20年。時代も令和だし。
復刻版、楽しみにしてたけど、結局同じ映像の使い回しで、
年に一回でも、新鮮味も薄れるし、仕方ないのかな。
0024陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-W78q)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:05:58.45ID:DaiYtITxa
>>23
聖子と沙也加が親子共演した時の年が面白かったわ
ピンクレディー のミーがやたら聖子に敵対視していて
あややに「こんな可愛い娘なら欲しいわー」って聖子と沙也加を横目に言うのよw
あとクイズ対決ではケイちゃんと長山が商品のカラスミを巡って奪い合うのも楽しかったわ
小柳ルミ子は「肉よ!肉!」って松坂牛一択狙いだったり
聖子チームの山咲トオルは「日持ちが良いからメロンでいいですよね聖子さん」って言うのも笑えたわw
0025陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b6b-IqDT)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:21:52.37ID:M7NhqYo+0
>>11
西城秀樹だと
ブルースカイブルー→遙かなる恋人へ もそうよね
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW 1201-5Puk)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:23:53.87ID:aPQHPYf40
やだ、安住との年末特番からもうそんなにたつのね…3ねんくらいやったかしら?
レコ大の前の日にやってたりして棲み分けがよくわからなくなってたわよねw
まあベストテンは古い歌手がメインだったとはいえ
0027陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-W78q)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:27:23.54ID:DaiYtITxa
>>26
2000年から2004年くらいまでやってたわ
最後の年はテロップが何故かアラビア文字で
その年に武装勢力に殺された香田さんを連想させて不気味だったわ
0028陽気な名無しさん (ワッチョイ ef24-DoXq)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:39:05.34ID:MroCRki80
年末特番といえばトシちゃんと聖子ちゃんで「冬のソナタ」を真似て
小さな雪だるま同士にキスさせるところが爆笑だったわ。
聖子ちゃんの雪だるまが押しても動かないから力を入れたら衝突。
ああ、聖子ちゃんらしいと思った。
0031陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-W78q)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:35:12.86ID:JyZg4KJya
ガミかしら
0033陽気な名無しさん (オッペケ Srdf-OX/w)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:05:05.69ID:WlmIS7Ror
>>24
このクラスの芸能人て年収がかなりあるのに、なぜ肉やからすみで躍起になるのかしら。
他の番組でも数万円で大喜びしてみたりするじゃない?
0035陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-W78q)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:25:40.21ID:CpRqC7y1a
>>33
自分の金なら買わないけどタダなら欲しくなる心理よ
0038陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3a-OX/w)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:43.20ID:9YMQLXeFa
中国もあるじゃない
0039陽気な名無しさん (ササクッテロル Spdf-UGvm)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:26:47.45ID:dtAloK/mp
>>3
何度も出てる話だけど、78年の秋はガラッと入れ替わって強豪が上位で競ってたから、入る隙が無かったのよね。
たった2週だけっていうのは、当時凄く残念だったわ。
真知子さんの「ブルー」だって出たり入ったりの繰り返しで、最高位9位じゃなかった?
0040陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-WG8N)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:27.04ID:QTiWQTZm0
ジュリー「LOVE(抱きしめたい)」も勢いがあまり無かったのよね。
最終的には2位まで上りつめたけど。

この年の暮れにようやく町田義人とかさとう宗幸がランクイン出来たけど
それまでずっと上位層に阻まれていたのを覚えてる。
0041陽気な名無しさん (ワッチョイ 06bd-aVZR)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:00:01.86ID:K3s37uul0
まあでも沢田研二って77年の「勝手にしやがれ」で
再ブームみたいな流れになったけど
「LOVE(抱きしめたい)」って
もともと1位になれるようないい曲かっていうと
微妙な気もするわ

この曲でレコ大を狙うってことで本人もレコード会社もファンも
必死にがんばってたようだけど
曲がそれに見合ってないというか
0042陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3602-NxoS)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:59:33.13ID:ZI8H7mEE0
ダーリングって当時から何がいいか分からなかったわ
プレイバックやモンスターを凌駕するに相応しいほどの曲かしら
他のランキングでは時間よ止まれやMr.サマータイムが強いんだけど、ベストテンではジュリーが連続首位だったわ
0043陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-JfRJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:22:16.25ID:vJ2RHBt1a
ジュリーも2曲同時ランクインさせてるのね。
ダーリングとヤマトより愛をこめて
ヤマトより愛をこめてとLOVE(抱きしめたい)
どちらも1週だけど。
0044陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdf-UGvm)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:48:58.30ID:QQpsWl2Dp
>>42
矢沢、サーカス、ピンクともにハガキが弱かったから、ジュリーに有利に働いただけよ。
世良公則&ツイストの「宿無し」も似たようなものね。
百恵は、どうしてもハガキでは負けてしまうのわね。78年だとハガキでの上位は、殆ど無かったわ。
0046陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-WG8N)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:32:41.27ID:PieWULue0
>>42
>時間よ止まれやMr.サマータイム

4要素の中で、あとはハガキさえ10位以内に入ったら
かなり上位にいかれたのにね
0047陽気な名無しさん (ガラプー KK9e-jZKJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:45:15.72ID:vYA/pB2pK
シブガキファンもハガキ頑張ってたわね
レコードやハガキ1位もあるのに、ベストテンじゃ3位止まりよね…
0049陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbd-M3rQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:08.06ID:tfhLktCX0
>>47
83年頃のオリコンウィークリーの読者投稿欄に
シブガキのコンサートに行ったら
シブガキから「もっとリクエストハガキをお願いします」みたいなこと言われて
「私たちこんなに頑張ってるのに・・・」っていう
ファンからのグチみたい投稿があったわw
005141 (ワッチョイ ffbd-M3rQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:11:46.70ID:tfhLktCX0
初めて聴いた時に衝撃的だった曲
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576494221/
↑このスレに
↓こんなレスがあって
>25陽気な名無しさん2019/12/17(火) 00:03:36.67ID:cHX2yOyz0>>58

>あたしが小学一年の時に、父がジュリーが好きで 買ってきたレコードが 「LOVE〜抱きしめたい〜」よ。
>なんか、大人の世界と ドラマチックな情景が、子供だから深い意味は判らないけど 革のコートを着て雨に濡れ>た女が 頭に浮かび上がったの。
>やはり 阿久悠の詞の世界と ジュリーの表現力の合致よね。

>いまだにあたしの一番好きな曲よ。

私、>>41は自分の主観で語りすぎてるきらいがあったなって
ちょっと反省するわ。
当然のことながら「これが好き!」って人は
いるってことよね>LOVE(抱きしめたい)
0052陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-293N)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:21.38ID:pYrgFu/2p
>>50
そうなのよね、テレビ出演しないアーチストはやはりハガキなんて少なくて当たり前。
中島みゆきなんかも最たるものよ、最高4位だもの。
0053陽気な名無しさん (ワッチョイ d724-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:57:25.95ID:kzCUqXhD0
>>51
私は当時、幼稚園児だったけれど「LOVE」はリアルタイムで覚えているというのを
覚えている歌だわ。生意気にも良い歌だと思いました。それと真知子さんの「ブルー」。
他の歌だと、リアルタイムで覚えたのかどうか曖昧になっちゃう。
0054陽気な名無しさん (ワッチョイ f76b-0mMo)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:07:25.89ID:xT471IqO0
何か渡辺真知子の「ブルー」と郷ひろみの「ハリウッドスキャンダル」が
いつもセットで思い出されるのよね。どっかの駅から郷ひろみが中継で
歌うから渡辺真知子に「急いで歌ってください」って久米宏がイントロで
紹介してた気がするの
0056陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-7kVX)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:30.54ID:Kml9BSvmK
1位になれなかったのがシブガキっぽくもあるのよね
爆発的じゃなかった分、人気が割りと続いた感じ
男闘呼組なんかCDデビュー1年で、もう息切れし始めてたし
0058陽気な名無しさん (ワッチョイ d724-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:20:53.26ID:kzCUqXhD0
男闘呼組、デビュー曲の60万枚越えが信じられないぐらい浸透しなかった。
私の場合、あの頃が一番、音楽を聴いてた時代だから
嫌いな人の歌だって嫌でも耳にしてしまうはずなのに彼らの歌だけは知らない。
ミリオンセラーなのに知らない歌ばかりの90年代を先取りしてたわ。
0059陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-lLCc)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:49.37ID:X6iAItSq0
でも解散の88年まで数曲落としたとしても一応毎年ランクインはしてるのよね
落ち目だった86年に夕やけニャンニャンのレギュラー獲得してまで
当時ブームだったおニャン子人気に乗っかった感じが惨めだったわw
0060陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-Net2)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:41.58ID:M0dlIRWM0
シブがき隊に関しては、85年に久米さんが引退してから
落ち方が加速した印象があるわ(勘違いかも知れないけど)。

「月光淑女」「KILL」「トラ!トラ!トラ!」「飛んで火に入る夏の令嬢」・・・と
段々、ランクイン週数も順位も落ちていったわ。
0061陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:59:59.76ID:z6VKyd6Ia
演歌なんて歌えないとかってタイトルの曲を与えられた時はシブがき隊はどんな気持ちなのかしら?
後期でも月光淑女、Kill、一夜千夜キッス倶楽部とか
好きだったわ
Hey!ベッピンが疾走感あって1番好きだけど
0062陽気な名無しさん (ワッチョイ ff66-uc13)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:28:01.51ID:PR6v4bU80
シブがき隊
当時一押しがモックンだった私は
勝ち組ねw
0063陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:36:35.79ID:uojC28dJa
は?マンコ氏ね
0065陽気な名無しさん (ラクペッ MM6b-rZDE)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:35:12.36ID:fQo3IcFFM
DJ、月光淑女、Killの流れがよかったわ。
ベストテンのランクイン週数もどんどん減っていったわよね。
85年に失速した82年組が印象的だわ。
0066陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-293N)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:38:31.91ID:OjrKSdoqp
KILLって、中森明菜で言えばSOLITUDEみたいな雰囲気の曲ね。
流行った時期もほぼ同じだけど。
0067陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-ie53)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:05:20.54ID:40zcz85ga
美穂の生意気がランクインするかと期待したのに11位止まりで残念だったわ。
0068陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-Net2)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:45:49.42ID:tLTbOqsa0
本田美奈子の「Temptation(誘惑)」も粘っていたのにね
ランクインして欲しかったわ
0069陽気な名無しさん (ワッチョイ f76b-0mMo)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:55:12.30ID:EfKdViYp0
DJ in My Lifeは終始かっこよい曲だったわ 変な言葉遊びとかもなくて
0071陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-7kVX)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:53.68ID:5udCDdEaK
解隊直前にランクインもできたし、よかったんじゃないかしらシブガキ
恋するような友情をあたりの時はレコードセールスに反してファンの熱が凄かったわ
まぁ、解隊も噂されてたから特によね
0073陽気な名無しさん (ワッチョイW bf53-bJ/A)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:05.74ID:Y0HjhJpk0
この時期になると徹子さんのビスケットブッシュドノエルを思い出す。
検索したらレシピ動画とかあるね。
0074陽気な名無しさん (ワッチョイ f76b-0mMo)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:22:31.97ID:EfKdViYp0
誰に対しても出演者には敬意を払って接してた徹子だけど
実際はどうしても好きになれない歌手もいたと思うわよね
言うことは一生ないだろうけど長渕とか嫌いだと思うわきっと
0075陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-7kVX)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:24:38.73ID:5udCDdEaK
友近には隠すつもりもない嫌悪感出してたわ
0077陽気な名無しさん (ワッチョイ d724-Yag6)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:40:03.41ID:wV3VEhte0
>>74
長渕って薬だ、浮気だ、暴行だとかで世間一般以下のくせして
なんで、あんな上から講釈たれたり出来るのかしら?
世良公則さんとか百恵さんのように、歌う時にはワルにもワイルドにもなるけれど
それ以外は至って普通って人が本物のスターだと思います。
0078陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:11:31.47ID:5uwor4Epa
>>73
五木がホイップして指についたチョコレートクリームをソファーにこすりつけるやつよね
明菜さんもクリームチーズケーキの時に指についた
クリームを久米さんの背広につけてたけどこちらの方が悪質よねw
笑って誤魔化してたけど
0079陽気な名無しさん (ワッチョイW 9724-n08o)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:43:56.65ID:n1U3vAro0
>>74
明菜を嫌いというのは、本当なのかしら。
0083陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-293N)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:56:55.71ID:aY5IfCusp
>>72
あの曲は臨時発売だったけど、成功した事例よね。
スーパーの惣菜売り場なんかでも、よくかかってるわ。
魚売り場での「おさかな天国」よりよく耳にするわ。
0084陽気な名無しさん (オッペケ Srcb-KEH9)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:19:55.97ID:trTAQ+Lvr
バラエティ番組の寿司食べ放題バスツアーとかだと必ずかかるわね。高級店紹介ではかからないけど。
国生さんのバレンタインキスと双璧だけど、バレンタインキスは最近のカバーが流れたりもするわね。
0085陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5724-mxf9)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:37:15.05ID:9xTT6YCk0
スシ食いねえはみんなのうたで流れて子供にウケた後、
予想外の紅白歌唱で浸透した感じかしら。
0086陽気な名無しさん (ワントンキン MM7f-nwvS)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:45:07.52ID:L5jtO15qM
>>67

自分はユッコのLove Fairのベストテン圏外が残念だった。
髪が伸び始めて化粧が薄くなって可愛かったのよね。
0087陽気な名無しさん (ワントンキン MM7f-nwvS)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:21.23ID:L5jtO15qM
昨日の田原俊彦の特番感動したわ。
是非ベストテンの田原俊彦DVDを発売てほしいわ。
デビュー40周年のいまがチャンスだわ。
0088陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-Net2)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:41.07ID:jpDKPyML0
>>86
あら、あたしもランク外で残念に思っていたのよ。
寄り清楚でちょっと神秘的な雰囲気が(曲自体も
そうだけど)出てきたけど、可愛さmaxではあったわ。
0091陽気な名無しさん (ワッチョイ 9724-/2oo)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:01.03ID:FeiNUj3Z0
哀しい予感は5000ポイント台で10入り
LoveFairは6000ポイントで12位くらいのt
止まりだったかしら?
哀しい予感からオリコン売上3万人復活したのにね
0092陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3b-M3rQ)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:17:45.49ID:8FW3Am++0
>>87
歌は別として、あたしは俊ちゃんのあの足上げが好きだわ。
0093陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-293N)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:25:23.02ID:2WP5/MKtp
>>91
5946点で12位だったわよ。
0094陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f4c-nwvS)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:48:32.85ID:lIPvgJuV0
>>93

惜しかったよね。
オリコン初登場は5位か6位で高かったのにね。
ベストテン的には、ラジオ順位の反映が遅いから
オリコンは二週目か三週目に上がる方がランキングは有利なんだよね。
0095陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-ie53)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:28:44.36ID:+66I8xl5a
順子のだって〜とか伊代のビリーヴも惜しかったわね。得点もそんなに低くはなかったはずだし。優のNewsにならない恋は4200点台で12位に上がってきてたわ。ちなみに11位は美奈子のHELPだったけどこちらも5000点台で低かったわ。
0096陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-Net2)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:13.03ID:oHmmMaP00
一概に得点のみで判断出来ないから、運も必要なのよね。

70005点で11位に押し出された「風立ちぬ」のような場合、
10位が既に7200点台だったから。
0098陽気な名無しさん (スップ Sdbf-v4uo)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:21.27ID:xTDmx6jud
ユーチューブに出てるけど、ベストテンが終わる年の第1回目に、
歴代の司会者が出てくる企画で、最初に久米さん出てるんだね。
4年近いブランクで、あれだけ変わらず黒柳さんとの呼吸がピッタリって凄い。
本人たちが言ってたように、ずっとやってた感覚、全く違和感なし。
0099陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-293N)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:04.25ID:e6o03n8Bp
>>97
そうなのよね、順位で記憶しちゃうけど改めて得点を見てみると感覚が違うわ。
9000点台でも3位なんてのは接戦の時は、よく見かけたものよね。
0100陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-LEj8)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:05:57.66ID:x5j/jir2a
ババアね
0101陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-Net2)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:15.63ID:eS1Xlmjj0
>>96
打ち間違いだわね
7005点でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況