X



トップページmissingno
862コメント246KB
環境活動家グレタって怪しいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:34:29.05ID:HEEqNDFl0
中国との繋がりが露見してきてるわね。
そりゃ中国の話し振られても逸らすわよね〜w
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:01.84ID:cLR93g5i0
チャックウイルソンに似てるのよ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:53.35ID:ANBTAennO
>>264
ここ百年っていうけど気象データとして残ってるのはそんなものしかないだけよ?
あとは古文書などの文献にチラホラ散見される物だけ

砂漠だって太古の昔から存在してるしキリスト以前からの宗教にも砂漠の乾いた風を神格化(悪魔化)してたりする
台風やそれに似た各地の大嵐現象も神格化して畏怖の対象にしてる

ノアの方舟も異常気象による海面上昇が起きたのを記述し脚色した話とも言われてるからね


神話にだいたい異常気象と思われる記述は残ってる
9つの太陽が現れ凄まじい干魃が長年続いたとか…そう言う記述も無視できない
古代人の戯れ言とは言い切れない
科学がない時代だから魔物や神様の仕業にしてただけ


日本の天の岩戸隠れなんて日食だからね
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:30:12.46ID:Eh7YjemB0
大多数の科学者がって言うけど
その科学の常識ってやつが
数年後に新発見とやられで何度も覆されてきてるわね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:38:13.75ID:b686bY9s0
ガキ
精神障害
マンコ

3つ揃ってるから批判したら反撃しやすいわね。こういうの大嫌いよ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:31.31ID:QpjxSAm10
>>273
硫黄と火の雨が降ったソドムだかゴモラは火山噴火で街が滅びたのよね

それを不信心者の街が滅びた事にしたキリスト教は鬼だと思う

自然現象を信仰に利用してきたわけだしね
天変地異が起これば天罰
何か綺麗な現象が起これば奇跡
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:40.55ID:P9BjojTK0
>>277
宗教とかこのスレには関係無いけどキリスト教ってこの宗教の為にどれだけの血が流れたのかしら?
って位血生臭い胡散臭い宗教よね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:30:45.15ID:QpjxSAm10
>>278
侵略と蹂躙の宗教だからね

関係ないって言うけど思想言動の根底にあるのは宗教観だったりする
キリスト教圏は善と悪の二元論に陥りやすい
だから、日本のCO2を抑えた高性能石炭火力発電所にまでケチを付けてる
試行錯誤してCO2を抑え低燃費化しても「化石燃料を使ってるから悪」と決めつける
改善を認めず悪は悪とする
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:33.92ID:f0kA/EEH0
>>279
ディーゼルの不正がバレてHVの技術が無いからと充電池の技術が成熟する前に一足飛びにEVに行こうとしたり、
必要な送電線網も整備できないうちから原発ゼロをうたったりね。やること極端で表層的なのよ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:42.50ID:B4ozTwMb0
>>279
そうなのよね環境基地外って日本の省エネ技術や環境対策技術には一切触れないのよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:43.82ID:HbkQYzXX0
シーシェパードのウザさに辟易してる漁師さんの気持ちがわかったわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:41.31ID:Cf+QiJbs0
私たちの神は一点の曇りもないわけだから論議の必要は一切無い
ただ従え

グレタもだけど根本はこれよ
対話なんてはなからする気もない
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 04:38:32.44ID:4bDVw+br0
質問された時にきちんとした論理的な回答を返すんじゃなくて話の中身には触れずに
「どんな嫌がらせにも私は負けません!!」とか唐突に言い出すのよね
会話のキャッチボールにすらならない
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:32:51.11ID:LpHSTwmO0
>>284
アホなこと言ってんじゃないわよ
あんたの言ってることは戯言でしょ?
トランプ並の屁理屈よ
当時の記録が残ってないですって?
そんなの当時の地表を調べれば分かることよ。
海面の上昇率とかね。
科学を舐めないで。
人類はクローンすら作り出せるほどに進化してるのよ?
大昔の迷信の話を令和にするって滑稽だわ
そんなに議論が好きなら論文でも書いて発表するのね
大恥かくのが関の山よ!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:44:30.22ID:/wE76ad70
絶滅した恐竜の肌の色すら分からないのがいまの科学よw

グレタさんに関しては、
根っこにあるのはトランプ潰しのように思えるのよ。
「子供にすら容赦しない貪欲で悪い大人」っていう構図を定着させて
米国大統領選の材料にしようとしている。。。

グレタさんを持ち上げている陣営と
反トランプ陣営は一致していないかしら?

もしグレタさんが二酸化炭素なんて本当はどうでもいいと思っているとしたら
中国・ロシアを一切批判しないのは当然のことだわ。
使い捨てのプラスチック製品に疑問を抱かないのも
飛行機はだめだけど自動車はOKっていう
ちぐはぐな態度をとっている理由も簡単に説明できるわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:02.96ID:sT8Ui76i0
グレタとしては
金持ちの私たちがぬくぬくと生きるために
貧乏人のアンタラは
便利な生活捨ててCo2出さないでくれる???
ぼけってことなんでしょ。

>>240みたいな思想が広がると
グレタビジネスもはかどり、ますます生き残れて一石二鳥よね

グレタ様のためにがんばってね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:47:36.43ID:s/OVppTEO
>>286
>科学を舐めないで

科学舐めてるのはあなたよ?

迷信?過去の文献を調べて「一体何が起きたか」調べるのも科学よ?
大干魃や海面上昇などが実は頻発してた事も地層を調べると出てくるのよ?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:52:04.01ID:7Dbsogxr0
温暖化についても調べてね。
誤差の範囲内という説得力がある説もあるから。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:05:48.25ID:s/OVppTEO
>>290
恐竜時代は今以上に地球は温暖だった事はわかってるのよ

重工業なんて無かった時代にも温室効果ガスはあったのよ

では何処から出ていたか…それは火山

今も火山からは膨大な温室効果ガスが出てるからね
煙は水蒸気でガス自体は不可視だからわかりにくいけどね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:45:51.51ID:LFNX7AWK0
↓┐( ̄ヘ ̄)┌
29:おDebuなニダ様 2019/12/16(月) 11:13:31.12 ID:8pf6LTXw0
【こえぇw】グレタさん、自分に従わない指導者は「against the wall」(壁際に立たせる=銃殺刑) 大炎上、謝罪
2019/12/16 01:47

140: 日出づる処の名無し 2019/12/15(日) 19:23:22.73 ID:xncVReSx
ドンペリちゃん
自分に従わない指導者たちを教育するに飽きたらず、
死刑を意味する壁際に立たせるなんて言い始めたけれど
スェーデンのポルポト目指してるんだろうか

144: 日出づる処の名無し 2019/12/15(日) 19:26:05.39 ID:yPnnJ9+W
>>140
直ぐに修正謝罪したみたいだけど
大炎上したみたいだな_____w

Greta Thunberg apologizes for ‘against the wall’ remark

[newyorkpost 2019.12.15](英語
https://nypost.com/2019/12/15/greta-thunberg-apologizes-for-against-the-wall-remark/

188: 日出づる処の名無し 2019/12/15(日) 19:50:19.84 ID:xhIqUVbf
>>144
そういう単語がスルッと出てくるということは、
常日頃から使用しているんだろうね。
他板で「ウリ」と書きこもうとして、
あわてて訂正するウリのようにw

201: 日出づる処の名無し 2019/12/15(日) 19:57:43.48 ID:ZYGPs/7g
>>188
日本にも「殺される直前の豚みたいな声」というのが
ナチュラルに出てくる人がいるから_____
いやそれを嘲笑に使うというグロテスクさよりも、
そんな現場に日々接している様な職業なり
環境の方なのかと、ウリは邪推したニダw
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:49:07.22ID:Gu2HqviH0
今から19000年前に環境大変化時代があって
6000年前まで海水面がひたすら上昇する時代があった(縄文海進と言う)
この期間で海水面は100m上昇し、
ピークでは今より数メートル高かった。

瀬戸内海海底からナウマンゾウの骨が見つかったりとか
関東の奥地で貝塚が発見されたのはその証拠

まあ、地球の歴史をもってしたら
数mの海水面は誤差の範囲ではある

温暖化対策はやめる必要は無いとは言わないし、
やったほうがいいとは思うが、
たかが100年ぐらいの気候変動で
ギャーギャー騒ぐのはアホ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:54:44.87ID:sT8Ui76i0
ただ アマゾンの木を切っちゃうのとかはダメかなぁとか
日本も山の整備(植林 伐採)をきちんとしたほうがいいなとは思うけど
レジ袋とか紙ストローとか
あまりにもビジネスというかキャッチーなものだけすればいい感で嫌だわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:28:45.90ID:ohReeaBP0
怪しい怪しいと言うけれど 
本人の言動に具体的におかしいところはないのよね
マスコミの切り取り 印象操作映像で態度とか、言い方が癇に障るだけでしょ
感情的に非難してるだけよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:33:36.00ID:ohReeaBP0
>>281
それは日本のPR不足よ 日本政府が悪いわ。
最近は環境対策に力を入れていないし、
ここ数十年の停滞で日本の技術レベルも
他の国と変わらなくなってきてるわね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:36:56.85ID:sT8Ui76i0
体に種付けて駆け回ってる野良猫や
実を食べて種をふんとしてばらまく鳥
の方がヒステリックに罵倒する子よりもエコロジーで大切にしたいわ
ただそれだけ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:38:03.75ID:RnNX/uNv0
リチウム電池でノーベル賞取った方優しいわね
環境問題で子供達が恐怖心を抱くのは自分たち大人が道筋を明確にしてないから仕方ない

だからリチウム電池を作ったよー!って。
だから黙りなさいグレタ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:07.49ID:Gu2HqviH0
>>296
今、火力発電所で発電に発生する
二酸化炭素90%吸収する装置の実験やってる

あと、温暖化について、想定よりも温暖化が進んでいないのは
二酸化炭素が海で吸収するされてるのではないかという着目点で
日本で研究をすすめてる

きちんといろいろやってるのに
ああいう国際会議でなにも言わない進次郎はアホ
マイボトル持参不許可程度で噛みつくんじゃねーよとおもう
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:33.78ID:59qmMSl20
グレタの後に出てきた8歳の半グレは元気かしら
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:06.53ID:x02OHpNJ0
中国に行って言えって言われて「中国は発展途上国だからいいアル」って言っちゃうことのどこが怪しくないのかしら?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:24:46.46ID:wAQSyEqB0
あら?馬脚あらわれてるわよ甘いわね
脚本かいてる背後の経団連の親分達しっかりして!
子供利用してんだから結果ださないと!
走狗なんてことバレたら終わりよ!!


【悲報】グレタさん鉄道会社も敵にまわしてしまう・・・ : 暇つぶしニュース

グレタ「混雑した電車でやっと帰宅…」(床に座る写真パシャー)
鉄道会社「!」シュバババ 
鉄道「あなたファーストクラスだったよね」
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:35:42.30ID:ejEBTovY0
>>296
PRってかさ
あの手の人達はどんなに丁寧に説明してもどんなに実証データを提示しても
「うるさい!化石燃料は悪だ!」としか言わないのよ

もう自分たちの主張以外の事は何も見えないのよあの人達は
物事を善悪、白黒、勝敗でしか見れないから引き下がる譲歩するは敗北を意味する
つまりそれは支援者・スポンサーから切り捨てられるって事を意味する
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:26.95ID:LpHSTwmO0
>>287
肌の色と気候変動があったのか?と何が関係あるのかしら?
今の科学は地球が何億年前に誕生したかも分かっているのよ
大陸変動もわかっているわよ
あなたの恐竜の肌の色?
それも最近分かりつつあるわよ
あなたの屁理屈は聞き飽きたわ
何だかんだと言い訳して何もしたくないだけね
昔の貴族様と同じだわ
平民が苦しもうと自分さえ幸せならそれでいい
未来の人類のことなんてこれっぽっちも考えてやしない
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:04:24.62ID:LpHSTwmO0
>>291
あなたの珍説はどうでもいいわよ
ネイチャーに発表なさったら?
温室効果ガスはありまぁーすってね
>>293
ならあなたは台風の水害で死ぬのね?
お好きになさい
自分に関係ないと思っていても必ずその脅威は自身に降り掛かってくるわ
原発事故のようにね
推進してた爺共も原発の脅威は理解していたでしょうけど、まさか自分達が生きてる間に危機に直面するとは思ってなかったようね!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:08:44.94ID:LpHSTwmO0
>>299
進んでいるでしょ?
具体的な脅威が広がってるのあなたご存知ない?
今年の台風の水害も温暖化のせいよ?
夏の気温が40度超えてる国が増えてるのも温暖化のせい
砂漠化して食べ物もなくなってからあなた達は騒ぐのかしら?
飢えて死ぬのね
その時に騒いでももう遅いわよ
日本は食料自給率は低いのよ
飢餓になったらどこの国も日本に食料を恵んでくれなくなるわよ!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:11:23.18ID:G2ImZyZr0
暖房で温もった部屋でネット三昧の日々
とても幸せよね
あなたも
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:13:39.16ID:s/OVppTEO
>>305
珍説ではないよ?
それは動植物の化石からもハッキリしてる
湿度も高く多雨亜熱帯が広く分布していた
隕石ドカーンで粉塵が地球を覆って寒冷化して恐竜が滅びて氷河期がきて粉塵が収まって凍てついた地球が溶けて今に至るわけだから
暖かくなってもなんら不思議はないって事
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:15:31.77ID:KvtWp0mu0
問題は温暖化煽る連中に莫大なカネが流れてるという事
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:19:40.92ID:s/OVppTEO
因みに氷河期は地球創成から5回ぐらい起きてる
寒暖のサイクルを繰り返している
その都度生態系が激変してるようだけどね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:25:37.79ID:mBvgskCj0
COP25の帰りに、電車の床に座りこんだ写真をSNSにあげて「苦労してるけど頑張ります」アピールしてたら、
ドイツ鉄道に「あなた一等車に乗ってましたよね?」って公式に指摘されて、
「途中からは席取れたんで座ってたけど、それまではホントに床に座ってたよー」って誤魔化したのね。

周りの大人のいいように使われて…可哀想な子。
そのうち現代のジャンヌ・ダルクに仕立て上げられるために殺されるんじゃないかしら?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:07:10.46ID:s/OVppTEO
>>312
たった1000年じゃ話にならないでしょ
今から1000年遡っても日本じゃ「麿はなんじゃぞえ」な世界だし
何万年と言うサイクルの中での千年なんて参考にもならないと思うけどね

てか、人間の営みが影響してると言うのも「諸説の内の一つ」でしかない
影響はゼロとは言わない。
だがそればかりが原因と言い切ってしまうのは早計
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:06.72ID:LCcO5yAm0
ローラみたいなもんよね
ファッション的というか
カラコンの広告塔やりながらプラスチックストローやめよう!みたいな、ね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:04:34.72ID:7J/y9EBl0
電車が何をエネルギーにして走ってるのか知らないんじゃない?
中身空っぽの操り人形だから
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:02:19.33ID:ohReeaBP0
>>303 
にしても政府の説明はひどすぎる、特に今回の小泉が最悪。
国内対策も小手先だし、マイバック有料化とかバカみたいだわ。
ストローに関して、規制するのやめたし。
まあ国内を産業、経営者を守るためだと思うわ 
消費者の方は向いてはいないわね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:20:50.73ID:Deqe6r020
日本はCO2削減に頑張ってるわよ?
本当に温暖化を危惧してるなら中国に行って説教垂れときなさいよ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:40.23ID:59qmMSl20
あんたたち!
中国は発展途上国なのよ!!
発展途上国をいぢめないでよ!!!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:23.43ID:KvtWp0mu0
日本からODAもらっといてアフリカに金バラ撒いて手懐けてる国がなんだって?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:13:25.28ID:ejEBTovY0
この子に共感したり感化される人ってカルトにずっぽしハマりやすそうね

90年代以前のカルト宗教ってだいたい終末論唱えてたし
「このまま行くとこの世の終りだ!だけど俺に従えば天国に行けるぞ」って感じな教義だらけだった
グレタの言い分って丸っきしそれにそっくり
宗教から環境問題に体系を変えただけ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:17:37.68ID:KR/Sxnpm0
>>313
なんでこんな嘘ついちゃったのかしら
ドイツ鉄道GJ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:29:33.11ID:LpHSTwmO0
>>313
そうね
あなた達のような嫉妬に狂った屁理屈ばかりの大人達に葬り去られるんでしょうね
子供の頃に戻って彼女を見たらどう思うのかしら?
猜疑心のなかった頃のあなた達なら
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:04.00ID:54Y74xYR0
>>324
そのピュアな心で習近平に突撃してくれるんでしょうね?w
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:48:51.51ID:e8VDMaoU0
今日もきしょ良いね ‼♡>>324
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:14:15.36ID:TPG1s9pi0
そういえば浜松の高校生が環境問題でデモやってたけど、大井川鐵道には触れてたのかしら?w
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:15:45.03ID:/cP+n4WS0
>>284
WHOの健康のため禁煙禁酒減塩しなさいってのもそういう感じよね
とにかく自分たちは正しいんだから従えってのが恐ろしいわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:16:28.88ID:pn2/mAAv0
>>303
捕鯨するな集団と同じね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:45:43.85ID:mBvgskCj0
ドイツ鉄道の件、反論する人たちの意見が「ドイツ鉄道ともあろうものが子ども相手に大人げない」とかで笑えるわ。
持ち上げるときは「彼女を子ども扱いするな!」とか言っておきながら、
嘘がバレると「子どものやったことに大人がマジ突っ込みすべきではない!」って子ども扱いして、
ほんとダブスタが通常運行よね!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:48:58.80ID:wxgAYDUr0
炎上することも計算に入れてグレタなんでしょうね
話題にならなきゃ意味ないもの
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:23:40.98ID:vyFWlWTW0
ニュースで見たんだけど、あのボランティアの尾畠さんが、
グレタのフルネームを忘れないようにって、自分の腕にサインペンで書いてたわ。
あんな一途な感じの、お年を召されてる方は、ガキを使ったプロパガンダに騙され易いのね。
情報量も少ないだろうし。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:12.05ID:C23iH0u80
グレタは活動家だからね
目立ってなんぼよ
トランプとかブラジル大統領までまんまと
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:43.14ID:sT8Ui76i0
本当いろんな意味で恐ろしい子
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:57:55.65ID:6p4kBpco0
戦争したくなてくて震える糞JKって今なにしてんのかしら
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:01.12ID:Dcsu63+V0
((i))心が汚れてるんだよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:43.92ID:+7ZlLeNM0
どういうビジネスが成立してんのかしらw

ヒール履きたくない万個の場合は、
自分の活動への反応をまとめて本にしてたわ。
所属してる芸能事務所が方針を決めてる気がしてきた。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:15:45.27ID:YJ0edeh80
>>340
お下品ね
お里が知れるわよ
あなたみたいに品がなかったら彼女は英雄になれなかったわね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:28.69ID:fQB4g5Bg0
ドイツではエネルギー源の約20%が褐炭発電、約10%が石炭発電よ?
それなのに、なぜこの子はドイツ鉄道で帰国したのかしら・・・・
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:13:06.70ID:tPUW5LyB0
グレタのフェイスブックにアル・ゴア(環境活動家のレジェンド)と一緒の写真が、、、

クリントン人脈だからトランプ引きずり下ろす為に利用する気満々だよねwww

中国系との繋がりもあるから絶対に中国批判はしないね

アメリカの倍、二酸化炭素排出してるのに
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:15:16.01ID:tPUW5LyB0
>>343
グレタは原発についてはどう考えてるのかしら?

反原発ならドイツはフランスから原発の電力輸入してるからエコではないよね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:00.99ID:gj3X/zg80
>>345
グレちゃん原発については健康被害は考えもんだけどエコだからまぁいいんちゃう?って考え方よ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:40.82ID:fQB4g5Bg0
>>345
そもそもドイツは昨年のエネルギー源の12%は原発発電よ?
一方、日本の原発発電はエネルギー源の1.4%に過ぎないから、実はドイツのほうが日本より原発大国なのよねw

環境活動家ってドイツの再エネ発電比率の高さを褒めたたえる傾向にあるけど、ドイツって実は
化石燃料への依存度も原発への依存度も高いのよ。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:55:57.42ID:TSWA0nTN0
>>322
その通りだと思うわ。
90年代、鬱憤の受け皿が宗教だったのが、代わっただけで
本人たちはお祭りに参加して騒ぎたいだけ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:04:23.83ID:sP9Ez3r40
一見支持してる風な人たちもみんな
いつ神輿がひっくり返るかワクワクしてんじゃないの
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:41.84ID:j7sZ8XnG0
世界一の二酸化炭素排出国の支那に
何で何も言わないのか?の答えが
「あそこは発展途上国だから良い」
とかw
こいつの脳ミソってアクロバティック過ぎてついて行けないわw
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:21:41.80ID:ySiEUt0V0
一般人って
お金持ちの活動家が庶民的な場面の姿を見せられると弱いわよね
それに加えて子供だったら余計に
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:22:49.53ID:/NisAXZK0
>>341
笑わせるわ、ヒステリックに他人をなじるマンコは品の欠片も無いわw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:23:06.48ID:JxUM2fe0O
>>322
コレよね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:41:29.82ID:fbdueckm0
グレたブス

 シナから大金
 
  依怙(ECO)贔屓

   詠み人知らず
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:16:54.31ID:bY2h9MsZ0
よくもそんなことを!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:21:40.20ID:sKaWD49j0
活動家なら活動家らしく早速とスウェーデンに戻らないで、早く中国やインドに行って欲しいわw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:38:56.42ID:/lPQJw9J0
>>352
イグアナの娘ね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:42:37.84ID:3izzoNpl0
>>355
あらいいわね
これSNSで拡散ね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:28.07ID:NyAFfbY90
台本書いてるのは
中国共産党
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:27:30.25ID:sgspTRJR0
>>356
HOW DARE YOU!!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:03.21ID:metoZshN0
ヨットも一人で乗ってるわけじゃないんでしょ?
その周りの大人らは普段どんなお仕事をして金を稼いで
ヨットを買ってその管理・維持をしてるのかしら
馬鹿馬鹿しいのよね、こいつのしてることって
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:03.64ID:IuhipjCK0
>>331
ガキを使うと便利なのよね。
マンコもアスペルガーも便利!
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:47:17.45ID:dJPqGnM50
ギターの値段も気になるわ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:47:29.70ID:T7XTEAhp0
あと数年したらシーシェパードのメンバーかしら?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:22.63ID:NaA35j9Z0
>>366
ガキ、マンコ、障害者を盾にして、自分たちの言い分を通そうとしたがる集団がいるのよねー
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:48:57.46ID:sgspTRJR0
>>368
或いはグリンピース

日本ではまだ発生してないけど世界各地の火力・原子力発電所に侵入しようと騒ぎ起こしたりしてるそうね
故に環境テロリストなんて呼ばれるのよ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:06.76ID:87Hn16nG0
>>364
なんかよくわからんけどグレタの中では動物の皮剥いで家具や服に加工するのはオッケーなのかしらね
ほらこういう界隈の人達ってそういうのにもうるさいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況