X



トップページmissingno
1002コメント228KB
安斉かれん 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:52:36.44ID:/Wd/i3lH0
はい
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:19.18ID:+YG9ajQP0
あら激レアさんにゲストで出てるのね!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:22:32.96ID:r2Z3zWMi0
やっぱり大映ドラマ意識してたのねw

鈴木おさむ@suzukiosamuchan
今夜11時15分からテレビ朝日系列で、ドラマ「M」開始。
僕が脚本書かせてもらってますが、フィクションとして、かなり振り切って書いてます。
大映ドラマなテイストもまじえて。
何種類かの色んな見方が出来るドラマになってると思います!
家飲みしながら、見て下さい!見逃した方はアベマで!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:13.02ID:r2Z3zWMi0
>>854
ちょうど同じこと思ってたわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:17.70ID:jOlHN82j0
演技の下手さが良いと思ったわ!第2の浜崎あゆみより、安室奈美恵になって欲しかったわね!!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:09.83ID:HnM0FXTa0
かれんちゃんをデビューから見てきた者としては複雑な思いだわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:28:48.92ID:zZB6xEGu0
もうアタシ達だけのかれんじゃないのね・・
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:47:45.75ID:2nvkaVix0
かれんちゃんのお浜さんのモノマネ芝居良かったわよ

大根じゃないのよモノマネしながら演技してんだから
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:02:37.05ID:n7BKuySt0
M見たわ
黒髪かれんは吉高由里子ね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:12:25.95ID:6SGdKdj60
もうお菓子になれないかもしれない…とかジメショとか滑舌が致命的ね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:26.03ID:7h73NpVr0
ベストヒットTV復活してほしいわ〜
マシューがかれんを調理してブレイクさせるのよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:09.14ID:jO5eVeAQ0
あゆ役するには太すぎね
プロ意識ゼロ
今のあゆ夜のに良い体型だわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:56:02.80ID:k0D0D17m0
今のあゆの体形はあべ静江にそっくりよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:02:10.59ID:nJSFZ8360
うん

やっぱブレイクするの無理やと思うw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:45:16.13ID:ZMGMC+UQ0
ここでブレイクしないでいつブレイクするのよ!!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:58.67ID:JKPTje+e0
コロナさえ無ければ大ブレイクだったのに!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:28:47.25ID:rYI7XNnX0
5.6%と好発進だわ‼
かれんちゃんが大スターになっちゃうわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:26.65ID:lL6y+NV90
でも一切出てないのにこの高視聴率も自分の手柄にしちゃうのがあゆ美さんなのよね…
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:29.46ID:lL6y+NV90
あゆ美さんはヒットしたら自分のことのように大騒ぎして
コケたらスルーよ!!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:28.11ID:+PWDJeLb0
滑舌だけでも直した方がいい。
演技の素人っぽさは昭和のドラマみたいで逆に好き。
周りが演技うますぎ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:47:53.80ID:rYI7XNnX0
激レアさんのかれんちゃん、ドラマと違うギャル全開でキラキラしててオーラあったわ
地声がホントに低いのね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:53.11ID:MmX2PoO40
かれん、あゆの真似事するよりフツーにしてるほうが可愛いわよね。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:57:54.39ID:H2bmbZRB0
なんだかんだ若い頃のあゆ美さんは綺麗だったわ
かれんちゃんも可愛いけど濃さが足りない…
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:22.32ID:u2gsWcyl0
金スマの再現VTR並みね
ドラマにする必要あるのかしら
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:43.96ID:ymOHXY+90
>>878
あゆ美さんを演じるのにかれんに足りないもの
それは内面から滲み出る下品さね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:50:28.90ID:kN07yzS10
卒業式に出られなかった程度の苦労しかしてないのにエグみ出せるわけないじゃない
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:00:59.87ID:tll1TMTV0
女優時代の浜崎にあった垢抜けない田舎臭さがかれんからは微塵も感じないもの
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:06:12.10ID:N1KZuGql0
かれんちゃんは顔がむしろ薄いわ
あゆみさんみたいに急に婆化することはなさそう
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:10:43.33ID:bO5GsPSW0
意外とサッパリした顔立ちなのよね
凹凸があまりないロリータフェイス
確かに老化・劣化に強そうだわ
変に弄ったり不摂生で太ったり弛んだりしたら分からないけど
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:51.24ID:Z0gJQfOQO
ドラマ観る限り、ブスと叩かれる心配はあんまりなさそうだわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:57:34.54ID:71sS0kqt0
最終回までにどんどん覚醒していったら良いけど
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:03:46.98ID:A/CqCC5J0
>>885
この広告のかれん可愛いわよね
タワレコのポスターはあんまりだわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:20:26.58ID:ump5q4aR0
最終回は「あれから20年…」と言ってあゆ美さんが本人出演なのかしら
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:31.51ID:vDLZhqXo0
最後はマリア様のようなお顔つきでベビーを抱いたあゆ美さんが映って終わるのね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:49.69ID:Z0gJQfOQO
人気凋落まで描ききったらさすがだわ
汚い手を使う所で羞恥心の登場も必要ね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:03:17.33ID:FGTcItM60
893
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:34:17.60ID:y23V9yON0
最終回は総集編みたいな編集、ラストは後ろ姿からの振り返ったらあゆ美さん本人で一曲フル歌唱
そしてアユマサ(本人)の汚いツーショットが画面アップで決まりよ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:17:39.88ID:6IR234hy0
最後は「ぜってぇ負けねぇ」って本人直筆の文字を画面に出してほしいわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:19:11.85ID:oeUBkHVh0
2話楽しみだわ〜
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:11:38.14ID:P7NjoiRs0
テンポだけは無駄に良いドラマだから、そうかもね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:38.67ID:j/desgla0
でも意外にもcome againのカバーがすげーいいわ
かれんってあゆ美さんみたいな張り上げキンキン歌唱できなさそうだし
あまり力まない歌い方の方がよさそうだわ
サブスク解禁されたからみんな聴くのよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:04:55.16ID:nnD/tojq0
それにしても華がないわね
今のエイベックス所属歌手・・
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:09.66ID:fOl7moGW0
本気で売れると思ってこんなグループ作ってるのかしら。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:26.36ID:PYMLGuN30
>>905
かれん以外誰もわからなかったわ…
私が知らないだけで他の子達も若い子にウケてるのかしら……
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:03.91ID:e/nmhhio0
>>909
ガチでイケると思ってるならヤバイわよね
芸能人になりえる人を見抜く力が足りてない

とりあえず出さないといけないから、不可ないのから出荷してるって感じしかしない
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:57.33ID:i/c092UK0
FAKYは割と少しずつ人気出てきてるわよ
楽曲もそこそこクールよ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:09:01.50ID:1wb01/A90
>>908
今はEXILE軍団しか需要なさそうね
エイベの女性歌手は苦難の時代よ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:24:41.49ID:tycj/J/p0
宇多田と浜崎の子どもがコンビ組むことを夢みてる
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:51:41.69ID:f0cRGrjI0
回り回ってこの子のドラマの

M markII

とか出るのかしら。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:02.63ID:D7xmaR/q0
>>921
そこに安室とサムの息子を加えてあげてって思ったけど
一人だけ歳が離れ過ぎてるから無理ね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:24:51.74ID:F+EaaawF0
2話、初回からほとんど数字落としてないわね

かれんとあゆ美さんの時代がきてるのね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:58.84ID:ii5jIPPz0
>>923
少しこういう顔するだけで
鼻の人工感が出ちゃうわね・・
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:23:44.96ID:kfCkFq/m0
この子って曲は配信とタワレコの無料配布のみでシングルの販売はしてないの?
まぁ個人的には配信のみで良いと思うけど
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:32:50.58ID:Kip9OMGU0
かれんちゃん、整形とか言われるけど、
前々スレくらいで高校生の頃の画像出てたけど今のまんまよ。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:33:23.67ID:6eT/ePOd0
>>923
なんか王林とかいうカタワみたいなバカ女に似てるわね

っていうか後ろのクリケイみたいな女の
安いしてやったり顔がいいわw好きよw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:00.80ID:+30dZgNp0
なんか噛まない限り撮り直しなさそうだからもう全部撮影終わってそうよね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:10:48.41ID:l4FLcwYb0
昨日のラジオで話してたけど
世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していたのは
16歳の頃のことだったのね
安心したわw
そのくらいの年齢でも十分痛いけど
二十歳で書いてたんなら目もあてられないものw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:28:44.45ID:CXAbiAqD0
嘘でもいいからもう少し大袈裟な悲劇エピソードが欲しかったわ…
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:51.43ID:CXAbiAqD0
あゆと母親の壮絶な愛憎に比べたら、友達と遊べなかったから孤独なんて話は…
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:51:59.51ID:jlBp8GVA0
ayuはガチな陰キャだったし、派手なようでそういう一面が垣間見えるのが良かったけど
この子の場合はそういう雰囲気はないね
ayuと同じな部分は「海好き」ってくらいかな?
ayuは今でも山下公園に良く行ってて、葉山に住んでたこともある
この子は片瀬海岸の近くで育ってる
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:38:10.14ID:HvNMG2YO0
ドラマ終わったら使い捨てられそうだわ・・ なんとなく・・
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:42:09.24ID:k1j78lbj0
ドラマが今の数字保てれば、もう一回ぐらい女優のチャンスくれるんじゃない?
歌は、今回のリバイバル売れなかったら終了じゃないかしら
(ミニ)アルバムぐらいは出せるのかしら
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:11.91ID:uAdpJtWl0
曲が糞だからどんなに有能な新人でももう売れないわよこの会社じゃ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:58:54.75ID:xvQh20br0
ヒルナンデスみたいな番組で湘南を取り上げるときに地元民タレントとして出てほしいわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:23:25.70ID:X1nPmzM10
湘南みたいな何もないクソ田舎を取り上げなくていいわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:17:23.18ID:xvQh20br0
原色GAL 派手に行くべ! をカバーしてほしいセンスだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況