X



トップページmissingno
1002コメント259KB
紅白歌合戦に竹内まりや、スピッツが初出場内定よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:35.37ID:1/VbFcYK0
どこも聖子スレになるのよ
聖子の後ろ姿みて
安室も西野も引退したり休業したりしたのよ、
そんくらい聖子は凄いの
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:03:23.63ID:xRqMJEEw0
さだまさしの歌が聖子にぴったりだわ。


こんなにも長い間 何故歌って来たのかしら 
ちいさなしあわせや 伝説の向こう側に
逃げ込むチャンスは いくらもあったのに
まだ 歌ってる
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:22:17.80ID:hH3BKKpA0
みんな早く聖子に死んでほしいのよ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:14.96ID:ln3Kr66W0
2014あな逢い(生歌)
https://youtu.be/cLS13XdzbVw

2015赤スイ(生歌)
https://youtu.be/XRwt-15ADW4

2018メドレー(くちぱく)
https://youtu.be/SpNMeoSna5g

2019メドレー(生歌)
https://youtu.be/vmNz9l9E_Qc

この違いを見抜いたあなたには、くちぱく判定士の免状を差し上げます。
これ聞くと2014年の時点でもう老婆のスキップ状態だわ
クチパクで騙すと歌手生命って延びるのねw
今年もシレっとクチパクメドレー、今年はピンクの衣装と見た
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:08:36.23ID:YZvCtax50
まだ続くのね
諦めた方が良さそうだわね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:36.76ID:M/r2mu1a0
>>900
そうね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:24:38.13ID:Lt6rnjRo0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-12210594-nksports-ent

大トリは白組の嵐、トリは赤組のMISIAが務める。

竹内まりやは「いのちの歌」、松任谷由実「ノーサイド」を披露。
稲垣啓太らラグビーW杯でベスト8進出を果たした日本代表選手も登場する。

以下は曲順。

1=Foorin(初)/パプリカ−紅白スペシャルバージョン−(紅組)

2=郷ひろみ(32)/2億4千万の瞳−エキゾチック“GO!GO!”ジャパン−(白組)

3=aiko(14)/花火(紅組)

4=GENERATIONS(初)/EXPerience Greatness(白組)

5=日向坂46(初)/キュン(紅組)

6=純烈(2)/純烈のハッピーバースデー(白組)

7=Hey!Say!JUMP(3)/上を向いて歩こう〜令和スペシャルバージョン〜(白組)

8=島津亜矢(6)/糸(紅組)

9=Kis−My−Ft2(初)/Everybody Go(白組)

10=天童よしみ(24)/大阪恋時雨(紅組)

11=AKB48(12)/恋するフォーチュンクッキー〜紅白世界選抜SP〜(紅組)

12=山内恵介(5)/唇スカーレット(白組)

13=三浦大知(3)/Blizzard(白組)

14=LiSA(初)/紅蓮華(紅組)

15=坂本冬美(31)/祝い酒 〜祝!令和バージョン〜(紅組)

16=King Gnu(初)/白日(白組)

17=丘みどり(3)/紙の鶴(紅組)

18=福山雅治(12)/デビュー30周年直前SPメドレー(白組)

19=TWICE(3)/Let’s Dance Medley 2019(紅組)

20=五木ひろし(49)/VIVA・LA・VIDA!〜生きてるっていいね!〜(白組)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:17.67ID:Lt6rnjRo0
<後半>

21=LittleGleeMonster(3)/ECHO(紅組)

22=DA PUMP(7)/DA PUMP 〜ONE TEAMメドレー〜(白組)

23=Official髭男dism(初)/Pretender(白組)

24=欅坂46(4)/不協和音(紅組)

25=水森かおり(17)/高遠さくら路〜イリュージョンスペシャル〜(紅組)

26=King&Prince(2)/King&Prince〜紅白スペシャルメドレー〜(白組)

27=三山ひろし(5)/望郷山河〜第3回けん玉世界記録への道〜(白組)

28=椎名林檎(7)/人生は夢だらけ〜お願いガッテン篇〜(紅組)

29=関ジャニ∞(8)/関ジャニ∞ 前向きにきばってこーぜ!OSAKAメドレー(白組)

30=乃木坂46(5)/シンクロニシティ(紅組)

31=星野源(5)/Same Thing(白組)

32=Perfume(12)/FUSION −紅白Ver.−(紅組)

33=石川さゆり(42)/津軽海峡・冬景色(紅組)

34=RADWIMPS(2)/「天気の子」楽曲 紅白スペシャルバージョン(白組)

35=Superfly(4)/フレア(紅組)

36=菅田将暉(初)/まちがいさがし(白組)

37=いきものがかり(11)/風が吹いている(紅組)

38=ゆず(10)/紅白SPメドレー2019−2020(白組)

39=氷川きよし(20)/紅白限界突破スペシャルメドレー(白組)

40=松田聖子(23)/Seiko Best Single Medley(紅組)

41=MISIA(4)/アイノカタチメドレー(紅組)

42=嵐(11)/嵐×紅白スペシャルメドレー(白組)

特別企画=竹内まりや/いのちの歌

特別企画=ビートたけし/浅草キッド

特別企画=松任谷由実/ノーサイド
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:48.85ID:Lt6rnjRo0
<後半>

21=LittleGleeMonster(3)/ECHO(紅組)

22=DA PUMP(7)/DA PUMP 〜ONE TEAMメドレー〜(白組)

23=Official髭男dism(初)/Pretender(白組)

24=欅坂46(4)/不協和音(紅組)

25=水森かおり(17)/高遠さくら路〜イリュージョンスペシャル〜(紅組)

26=King&Prince(2)/King&Prince〜紅白スペシャルメドレー〜(白組)

27=三山ひろし(5)/望郷山河〜第3回けん玉世界記録への道〜(白組)

28=椎名林檎(7)/人生は夢だらけ〜お願いガッテン篇〜(紅組)

29=関ジャニ∞(8)/関ジャニ∞ 前向きにきばってこーぜ!OSAKAメドレー(白組)

30=乃木坂46(5)/シンクロニシティ(紅組)

31=星野源(5)/Same Thing(白組)

32=Perfume(12)/FUSION −紅白Ver.−(紅組)

特別企画=ビートたけし/浅草キッド

33=石川さゆり(42)/津軽海峡・冬景色(紅組)

34=RADWIMPS(2)/「天気の子」楽曲 紅白スペシャルバージョン(白組)

35=Superfly(4)/フレア(紅組)

36=菅田将暉(初)/まちがいさがし(白組)

特別企画=竹内まりや/いのちの歌

37=いきものがかり(11)/風が吹いている(紅組)

38=ゆず(10)/紅白SPメドレー2019−2020(白組)

NHK2020ソング「カイト」

特別企画=松任谷由実/ノーサイド

39=氷川きよし(20)/紅白限界突破スペシャルメドレー(白組)

40=松田聖子(23)/Seiko Best Single Medley(紅組)

41=MISIA(4)/アイノカタチメドレー(紅組)

42=嵐(11)/嵐×紅白スペシャルメドレー(白組)
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:08.53ID:pE4UffGF0
>>875
あなたの言うことはごもっとも。
確かに、昔でいうチータ枠に近いかもしれない。。。。
でもね、当時中学生とかだったあたしは紅白のチータが好きだったわ
ベストテンでは見かけないけど紅白で最も輝くスターだったもの。
紅白のハレの舞台で誰よりもチータがキラキラしてたわ。。。
従って、見る目のある今の若い子も『永遠のアイドル聖子ちゃん』を見て
記憶にとどめることでしょうよ。
スターとはそういうものです。
ダウンロード何万回とかいうよりも紅白の舞台で光りを放つ方が
興行歌手としては偉大であると
あたくしは思うのです!!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:42:02.93ID:ihMKbbuH0
前半トリの五木ひろしのバックはまたDA PUMPかしら?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:44:50.03ID:pE4UffGF0
>>910
去年の五木、良かったわ
ダパンプも楽しそうだったし。素敵な画面だったわ。
そうね、去年の延長線上でパワーアップした五木&ダパンプが見たいわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:52:56.47ID:YZvCtax50
>>908
いやん、ありがとう
楽しみだわ〜
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:08.64ID:YZvCtax50
>>908
カイトって曲何かしら
皆で歌うのかしら

あとAIは何処にくるのかしら
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:53.60ID:A0euEESV0
五木ひろしも前半トリが固定位置になったのね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:40.94ID:Lt6rnjRo0
>>913
米津玄師が作った嵐の曲
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:04.04ID:HR5zdwBV0
遂に福山雅治第一部島流しよw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:21.63ID:XthkivlM0
40=松田聖子(23)/Seiko Best Single Medley(紅組)

41=MISIA(4)/アイノカタチメドレー(紅組)




聖子公開処刑ね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:10.35ID:HR5zdwBV0
ユーミン→きよ子→聖子→MISIAはいい流れだわw
オカマほいほいね!!!!!
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:51.51ID:kEXNdcQW0
福山とか中継て盛り下がるから前半でOK。
さゆりは相変わらずラスト5以内は死守ね。感服だわw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:47:55.90ID:/UWznoX+0
>>917
聖子、トリ前でも口パクするのかしら?と思ったけど
嵐は大トリでも口パクなんだから問題ないわね
腐ってるわ紅白
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:56:16.97ID:YZvCtax50
>>915
あら、そうなのね
知らなかったわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:53.17ID:XthkivlM0
聖子からミー者の実況が楽しみだわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:59:08.41ID:RTDuYpHU0
特別企画の位置はどこなのよ?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:52.52ID:uxalAgm20
聖子ネットストーカー 基地ね
逆に聖子の偉大さを感じるわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:23.17ID:YZvCtax50
>>919
福山って30周年直前スペシャルメドレーって、タイトルまで中途半端だわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:12.36ID:YZvCtax50
聖子ってあたし世代よりちょっと上だけど、ファンじゃない人も熱量が凄いのね
パクとかあたしはどーでも良いと思う方だけど、拘りが強いのも聖子世代の人達なのかしら

この世代の歌手って紅白の視聴者として1番厚そうな層だし聖子って必要じゃないかしらね
サザンやユーミンや明菜に後は誰かしら、そういう人達が毎年出るならあれだけど、そうはいかないだろうし
と、冷静に書いてみたわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:19.92ID:55gV+3so0
どやあMISIA全快でくるだろうから
あえてここは九州男児の性格な聖子は生歌でくると思うわ。
そしてサビは すかさず会場や出演者にマイク向けて乗り切るはずだわ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:35.39ID:UuyTuOjw0
聖子スゴいわね
話題になるってスタアの証よ?

どうでもいい歌手は話題にもならないもの

MISIAのトリは納得だわ
大トリにしてほしいくらいだわ

さゆりはトリ前くらいかしらね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:20:15.51ID:j03v33hh0
ヒゲダンとキングヌーとMISIAぐらいしか見たい人居ないな〜
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:06.43ID:3Ft89ybV0
そうね。嫌よ嫌よも好きのうち アンチが多いのもスターの証ね。聖子さん。
本当に興味ないなら見なきゃいいのよね。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:18.16ID:kZHJnpS10
いきものとゆずはいつもセットな感じがする
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:11.00ID:7nXp0n+30
聖子はバラードばかりじゃなくてアップテンポな曲を、踊ったり宙吊りになったりして華やかなステージを見せてもらいたいわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:17.20ID:fIb9z/D30
>>921
大野が歌ってるだけよね?
桜井、松本が放送出来るレベルで歌えることってあるのかしら?
サクラップだけはいつも生だけど
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:49.92ID:iC5HnzQZ0
聖子はマラケシュやるわよ、今年は
ガラスの林檎、ボーイの季節、でマラケでダンシンよ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:52:41.43ID:VcCFiKr30
松田聖子にはかつての小柳ルミ子並みの派手さでお願いしたいわね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:23.10ID:/UWznoX+0
>>921
あら、天皇陛下の前では大野の口が閉じたのに歌声が響き続けてたわよw
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:14.81ID:ihMKbbuH0
>>939
他の歌手の口パクの甘さを見ると聖子の口パクテクニックのすごさが分かるわね
どうみても口の動きは音源と一致してるんだもん
ちなみにあたしは口パクメインたまに生でいいから喉を大事に温存してずっとパフォーマンスして欲しい派よ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:43.85ID:ACXgsqHE0
まりやは菅田将暉の後だから視聴率取れそうね
ユーミンはどのくらい下手なのか興味あるわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:41:47.73ID:hmTZU6PT0
ユーミン連続出場って、安いババアになったものよね
昔は紅白なんてってバカにしてたのに
去年の桑田と盛り上げたのは流石だけど、こう続けて出たら値打ち下がるわね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:41.59ID:6iqRVN7e0
聖子はシンガーから
パフォーマーに進化したのよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:03:31.41ID:NLK5XaeY0
>>943
あんな皺皺で華のないパフォーマー
いないわよ笑笑
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:20:42.07ID:/37YLlq80
>>942
今年はNHKもラグビー選手出したかたっだろうし
ノーサイドは素晴らしい曲だし、旦那がゆずで演奏するし、
色々出る理由はあるからよかったわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:21:40.70ID:/UWznoX+0
>>940
ビブラートの喉の動きまでパクるらしいわね。そこまで気を使うなら声もサービスして出せよとw
先週見たミュージックフェアのジャズは変な金のマイクで生歌ぽかったし、紅白も生歌メドレー希望よ!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:22.06ID:NLK5XaeY0
>>945
死ね笑
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:29.48ID:NbApoAFb0
>>947
肝心の声が、出ないのよwww
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:35.71ID:A0euEESV0
沙也加がアテレコすればいいんじゃないかしら
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:22.29ID:XthkivlM0
>>947
POPSの聖子はもう駄目よ
JAZZは往年の聖子を堪能出来るわよ
コンサートも全部生歌だし
ホールにつきぬける声の伸びは
やはり他のアイドルたちでは
到達できないレベルと再認識できる

でもJAZZのマーケットは小さ過ぎるわ
日本のリスナーにそのセンスがない
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:56.73ID:55gV+3so0
>>953
聖子の持ち歌をJAZZアレンジにしてしまえばいいと思うわ。
徳永がやったように。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:08.98ID:6iqRVN7e0
日本語カバーとかそういうのしないのよね
へんなプライドなんだろうけど
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:30:56.10ID:2rB4OPFi0
>>944
あんたのこと?
独りで必死みたいだけどw

ユーミンや竹内まりやが出てくれるから、嬉しいわ
サザンも毎年出ちゃえばいいのに。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:33:30.62ID:RsEgf3HA0
なんでボイトレしないのかしら
声が出ないなんてプロ失格よ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:34:21.77ID:YDkD9CJj0
実質聖子スレよね

それにしても、よしみはいよいよ背水の陣ね
もはや前半が指定席になり
これで数字下げたら次回はクビ候補トップよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:37:55.27ID:6iqRVN7e0
ボイトレして出るならやってるわよ
海外レコーディングで限界こえて
喉潰してるのよ

プロアスリートに練習したら
まだ投げれるでしょ
走れるでしょと言ってるみたいなもん

とっととバラエティーか司会者に転身すれば良かったのよ

歌手よりも儲かるのに
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:33.33ID:NHAs6FFi0
福山、AKBは今年が最後ですかね?聖子はいつの間にか
常連になって良いポジションになってるか。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:09.85ID:WaZU6fyw0
由実
調子に乗っちゃって♪

春よ、来い
の公開処刑忘れてるのね
更年期真っただ中なのかしらw
まさかのNO SIDEだなんて
冗談はお止めなさいww
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:28.84ID:oy0DuYgh0
ピカチュウも決定よ!

【紅白歌合戦】ピカチュウ、「第70回NHK紅白歌合戦」に出演決定!
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577439129/
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:45:54.03ID:oy0DuYgh0
ついでに

【紅白歌合戦】NHK紅白チーフプロデューサー 山下達郎、米津玄師、スピッツのサプライズ出演「最後まで諦めない」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577433697/
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:48:09.70ID:9TBDPzJb0
どれかは出演決まってるんでしょ。出るかも詐欺とかやめて欲しいわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:06.38ID:CC/SJ8Gv0
>>964
なにげに島津亜矢が今年最後っぽいポジションだわ
あと純烈、aikoは今年も優先度最下位で選出されたっぽいわね
米津、スピッツ、ドリカム来てれば落とされてた
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:58:13.41ID:uJVjH8Fi0
>>967
最後であきらめないはこれまで出たことないわ。
SMAPとか。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:59:03.61ID:YDkD9CJj0
序列としては前半、特に2番手が最下位よね
三山はけん玉で後半に昇格よ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:59:56.74ID:j03v33hh0
>>969
ドリカムは西川復帰込みで出場かもだったけど、沢尻逮捕で消えたからな。
薬物関係にはピリピリしてるから。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:03.26ID:nc7RMxjo0
ほとんどの人が過去の曲歌わされるのね
今年出した曲歌えるのは天童とか純烈とか丘とか演歌勢ばっかじゃないのよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:20:56.08ID:WaZU6fyw0
ヒット曲なんて
坂道グループとジャニ位だし
(ただの売上だけ、認知度ほぼ無し)
過去のヒット曲紅白で仕方ないわね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:18.43ID:j03v33hh0
>>973
せっかく他の歌番組の倍以上の30〜40%近く取れる歌番組で歌えるのに
選ばれた歌手は今年出した曲歌いたいだろうになぁ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:22.79ID:J0RPT4N60
達郎さんは奥さんのバックでギター弾いてるんじゃないの?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:35:58.04ID:uJVjH8Fi0
ソングスやミュージックフェアの収録は他のギタリストだったから。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:09:27.81ID:j03v33hh0
嵐はMステでトリで生歌だったけど、悪声だから聞くに耐えなかったな
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:45:12.66ID:XcWvKT510
>>976
今井美樹がやった同伴出勤ね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:36.38ID:e8EkYiWB0
>>979
布袋は安っぽい場にも出まくってるから
ありがたみないのよね
いのちの歌のあと達郎とデュエットしちゃったら
その後に出てくるユーミンと聖子のメンツ丸つぶれね

聖子のあとはMISIAだし
NHKって酷いことするわ
ウッチャンが司会のうちは笑い重視ね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:10:19.98ID:X3a6ukp70
達郎がユーミソのバックコーラスするってのでもいいのよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:22:41.41ID:u0dA9Jdc0
>>931
22=DA PUMP(7)/DA PUMP 〜ONE TEAMメドレー〜(白組)
23=Official髭男dism(初)/Pretender(白組)
この並び、楽しみ!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:26:21.57ID:g3yXS++M0
>>983
後半トップのリトグリからDA PUMPまではラガーマン出るのは分かる。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:34.07ID:T3lo5VH10
ラガーマンの誰かがけん玉の練習に参加してたわ(勘違い?)
コキ使いすぎNHK
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:10:26.65ID:Qo23OvAl0
なんで復活なのか
聖子以上に不明だわ
永遠の中島みゆき枠かしら?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:09:57.63ID:Q7l2GGB90
 12月31日に放送される『第70回NHK紅白歌合戦』(NHK総合)にて白組司会を務める櫻井翔(嵐)が、男子100メートルの世界記録保持者で北京、
ロンドン、
リオデジャネイロオリンピックで合計8個の金メダルを獲得した世界的アスリート、ウサイン・ボルトへのスペシャルインタビューを行った。

 櫻井が2020年に向けてボルトにぶつけたキーワードは“挑戦”と“リスペクト”。
一昨年、現役からの引退を表明して以来、初めてのオリンピックとなる東京大会に寄せる期待など、
ボルトが自身の体験をもとに思いを語る。
また、ボルトは世界最高峰のレジェンドアスリートならではの視点で、
周囲へのリスペクトを忘れずに挑戦し続ける気持ちがいかに大切かを熱く語ったとのこと。
ttps://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/12/20191228-sakurai.jpg
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:43:41.95ID:JCATIuPx0
別にボルトが紅白に出るわけじゃないのにね。変な記事。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:57:59.24ID:REdcyqgA0
アクセス数あげるために必死ね
桜井だけじみんな記事読まないから紅白をわざと絡ませてるのね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:22.49ID:3TAjTGap0
>>826
あまちゃんヲタじゃないけど、あれは歌がテーマの一つでもあったから紅白とのコラボは良かったわ
紅白含めて本編の最後ととらえても良いし。確かに未見の人にはポカーンだけど
だからって、その後の花アンとかあさが来るとかのコラボはちょっと無理あったわね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:52.66ID:8byCeQNP0
【音楽】<氷川きよし>20周年に「限界突破」宣言「きよし君にはさよなら。きーちゃんとしてありのままに生きていく」…紅白リハーサル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577540966/
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:36:30.52ID:jtpxP9s70
リハ始まったからいろいろと記事があがってるわね
漏洩とゆーよりは宣伝なんだろうけど

紅白スレもう立ってるしここは埋めね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:41:51.35ID:uXzuIyeF0
>>993
きよしくんとサヨナラはかってにだけどキーちゃん呼びとか濱崎かよとマジレス
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:50:20.01ID:ebNHUtd80
あまちゃんは覆面歌手だった春子(小泉)が紅白で歌うってので号泣したわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:38:47.23ID:g1AU5gMN0
最初はなんでいのちの歌なのよて思ったけど
聴き直すといい曲ね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:42:01.73ID:Qs4u6UeM0
aiの美空ひばりって超えてはいけない一線を超えてしまった感があるわ。
いくら名曲でも死者を生き返らせてまで歌わせるなんて。
あたしが、考え古いのかしら?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:48:35.81ID:d8MLxD4u0
そうね そのとおりね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。