X



トップページmissingno
1002コメント133KB
ゲイが語る<バレーボール17>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:13:42.41ID:+lLhvaq90
10/1にWC開幕、同時期に国体、下旬にはリーグ開幕で
男子も盛り上がりましょ!
プレーはもちろんエロ目線も大歓迎!

荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:27:35.90ID:Aodsg9ZZ0
ナイスよ!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:27:45.23ID:xBLanMSf0
狸と李をセットで入れてみたいんだけどなまじ健太郎へちゃむくれ両名が好調なだけにもどかしいわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:27:48.34ID:NIvHGPPt0
さっき1本ミドル決まらなかったけど普通にもう一回使っていっていいと思うのよ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:08.97ID:eQQjCle40
>>334
それでもって臭いのよ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:15.73ID:0FrMUvLM0
ザーさんサーブでブレイクよ!
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:31.15ID:+8Afn4+V0
観客席のBBAなんか撮さなくていいのよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:43.51ID:Aodsg9ZZ0
1セット目みたいにセンター多用してほしいわ
サイド疲れてるから
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:33.13ID:xBLanMSf0
吠えながらモニターチェックしてるのをスローで流されるザーさん
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:41.03ID:pMI9zs8z0
石川うめぇw
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:42.98ID:0FrMUvLM0
今のは巧いわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:44.87ID:Aodsg9ZZ0
うまい!セックスもうまいはず
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:03.65ID:fikBw+FQ0
歯っ欠け坊主可愛いわー
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:34.88ID:pMI9zs8z0
ここ最大集中よ!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:48.89ID:+8Afn4+V0
>>381 www
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:51.47ID:gnntoOAa0
またザーかよ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:59.03ID:Aodsg9ZZ0
>>366
李入れて攻撃にアクセント付けたいわね
サーブ良いしさ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:31:08.16ID:pMI9zs8z0
レセプ崩壊してるからマジでダメ元高野投入してもいいわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:32:27.33ID:UjcIGM/J0
>>391
インド人に流れ変える力はないわ
ダメ元で簾よ!
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:32:43.40ID:Aodsg9ZZ0
>>391
福澤疲れてるしね
高野攻撃は期待できないけど投入の価値あるわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:32:44.11ID:+8Afn4+V0
昔よかヘッタクソなレシーブになったわねザー汁は!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:42.44ID:Gr2Ua6dq0
高橋は淡々としてて良いわね
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:51.31ID:fikBw+FQ0
そーれそれそれ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:07.98ID:MCqOUqte0
ザーをインド人に替えたところでどうにもならないわよねぇ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:12.92ID:Aodsg9ZZ0
ひゃだあんなにサーブで崩したのに…
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:30.98ID:Aodsg9ZZ0
関田よくあげたわ!
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:11.28ID:pMI9zs8z0
石川かっけぇわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:29.48ID:Aodsg9ZZ0
はぁかっこいい…
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:09.11ID:xBLanMSf0
キャッチきついかと思ったけどあのくらいの高さ屁でもないのねマルコメ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:16.29ID:Aodsg9ZZ0
きゃー
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:19.43ID:pMI9zs8z0
ザーwwよくやった!
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:33.41ID:ZfaqnL/20
このセット西田の存在感がないわね
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:44.95ID:xBLanMSf0
得点後にハイタッチしながらモニターチェックに余念がないザーさん
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:56.84ID:pMI9zs8z0
これよこれ、西田
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:37:07.56ID:UjcIGM/J0
あら西田いたのねw
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:37:43.92ID:A4hWPiZH0
あたしザーさん嫌いだけどしゃぶれって言われたら喜んでしゃぶるわ
妙なエロさが昔からあるわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:37:59.63ID:1AuzGRMQ0
ほんとにあった怖い話(作り話)なんでしょ、どうせ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:01.67ID:pMI9zs8z0
サーブで崩さないと舐めてるとマジでやられるわね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:09.99ID:Aodsg9ZZ0
エジプトのセンター岸本ゆめのかと思った
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:22.23ID:Hh1FjeLv0
昔は日本のサーブ入らないイメージだったけど今大会いいわね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:17.95ID:pMI9zs8z0
徹底的に関田の上狙ってるわね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:59.46ID:Aodsg9ZZ0
ないす関田
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:59.63ID:A4hWPiZH0
男子はちゃんとセンターを使うから気持ちいいのよね
関田のトスも良いわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:12.91ID:pMI9zs8z0
ミドルいいわよぉ
1セット目と同じね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:57.84ID:pMI9zs8z0
へちゃむくれ可愛いわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:10.40ID:Pevf7g8Q0
サイドに2枚付いてるぶんミドルのブロックがザルだわ
どんどんミドル使いましょ!
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:25.84ID:Aodsg9ZZ0
よし2点リードよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:27.25ID:HTi2KdWe0
イエイイエイイエイ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:42:35.59ID:pMI9zs8z0
ザーディグしてよ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:45.46ID:HTi2KdWe0
ザーナイス
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:46.88ID:pMI9zs8z0
ザー入ってなかったら許さないわよ?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:57.93ID:yVGYDx6Q0
ちょっと健太郎ピーみたいなプレイやめなさいよw
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:10.56ID:Aodsg9ZZ0
サラフあんなにまつげあると逆に邪魔よね
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:54.52ID:ZdlH0rmH0
あたしそろそろピーが見たいのよ
ほんのちょっとでいいの
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:02.26ID:0FrMUvLM0
0.4秒!
それはすごいわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:08.11ID:HTi2KdWe0
始球式乙
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:39.06ID:pMI9zs8z0
サイドアウトとってくるわねぇ
ムカつくわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:41.61ID:FYRjUMwQ0
今から見てるけど
めっちゃ一軍じゃないの!
驚いたわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:57.38ID:HTi2KdWe0
おいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況