X



トップページmissingno
1002コメント267KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:50.34ID:KfuhOEw40
あたしも産むわ!
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:17:01.77ID:0OF38Tyf0
ほんとに?
毎日台風来たら日本救われるじゃん
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:23:55.91ID:KfuhOEw40
やることないからってのと子孫を残そうっていう動物の本能が働くそうよ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:26:10.00ID:Yke5izsG0
>>575
そんな事言って大したこと無かったら
どうすんのかしら?w
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:48:27.51ID:FWqkfCL30
不謹慎を通り越して不思議でならないんだけど、それでも週末関東や東海に旅行する人いるのよね
テレビ、ラジオ、スマホ持ってない方々なのかしら?w
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:35:08.22ID:O/zwWUEV0
ノーベル平和賞、ぜひ環境マンコがとって賞の価値を地に墜としていただきたいわ。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:35:08.27ID:E3lFUj1z0
>>569
生まれてから一度も賞を貰ったことのないバカマンこかしら?
マンこって考え方からおかしいわよね。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:40.54ID:E3lFUj1z0
>>581
ホテルのキャンセル料が心配とか?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:37:18.33ID:WrBKvvWz0
未だに電気の無いアフリカの一部地域じゃ夜することが無いからセックスばかり
だから子沢山が多いとか
曽野綾子先生が書いてたわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:40:32.39ID:4dCe0H1t0
>>576
ばかね!もうすでに来年あたりにはおんなじ誕生日の赤ちゃんがいっぱいうまれるのよ!
ラグビーとか、ハロウィンとかで!
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:51:43.14ID:ew4H69mk0
ゴルフ場の鉄柱が倒れて被害を受けた住民は何を怒っているのかしら?
あんな危険な物があるところの側に自らの意思で引っ越してきたんでしょ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:52:35.55ID:Zjb4FvI60
>>582
平和賞なんてもうとっくに賞の価値なんてないわよ。
文学賞も似たようなもんだけど政治のオモチャよ。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:54:35.48ID:ltFVZtwL0
公園の隣に引っ越してきて公園に「騒がないでください」と貼り紙するマンコが後を立たない世の中なのよ。
輩は無視して孤立させて、
ちゃんとしたもの同士は仲良く交流していければそれでいいの。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:55:08.07ID:9fQ6WzTh0
ゴルフ練習場はここ最近あとからできたのよ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:58:22.13ID:ltFVZtwL0
そうなのね
倒れた原因が「老朽化」とあったからてっきり先にあったと思ってたわ。
壊された家も比較的新しく見受けられたし。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:01:10.36ID:4dCe0H1t0
ねえ、聞いてよ
どうして調子に乗ったマンコどもって
ちょっと、そいつらの本当のことをあたしが言ったら、なんも言わなくなるの?!
これだから、面白くないのよ!まんこって!
口がよく動くけど、手がお留守っつたら、土偶みたいになるの
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:03:18.36ID:ltFVZtwL0
手がお留守っていい日本語なのに使う人が減ったわね。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:10:51.78ID:CmG2BCZF0
東須磨小の加害教師4人の顔見たいわ
車の上に乗った先生の画像が気になるの

被害教師の顔も実は見たい
激辛カレー時のひざ下の足に興奮したの
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:18:25.41ID:ltFVZtwL0
いじめ教師の実名が拡散されてるのを見て
あたし生れて初めてRTしたわ!
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:40:35.27ID:o5TM657A0
>>592
土偶って愛嬌ないわね。
うちは「とっとと終わらせて、早く帰って旦那に可愛がってもらいなさいー!」
っていうと埴輪みたいになるわ。ちょっと微笑むはにわ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:08:10.57ID:5xy3mcvi0
去年のノーベル平和賞のアフリカ人医師が来日していて、ニュースを見たけど、
コンゴではレイプが凄いんですって。
病院に運ばれた女性は、肛門と膣が繋がっちゃってるって言ってたわ。
そんなにデカいのね、あちらの男性は。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:24:28.63ID:EadBxbHa0
>>595
主犯格?の雅代の顔は見たわよ
ボサボサ頭の臭そうで意地悪そうなババアだったわ
男教師あたしも見たいわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:58:22.00ID:MkSfwD/z0
ほんとよ!
あたしのアパートを吹き飛ばしてほしいのに。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:56:32.71ID:O/zwWUEV0
>>599
巨根ぞろいだから女も生まれつきガバマンなのかと思ってたわ。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:57.27ID:64hMmj400
>>597
あんたそれ間違ってたらどうするのよ
取り消したほうがいいわよ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:35.71ID:Zjb4FvI60
「1,300人死亡した狩野川台風に匹敵」ですって。
今回は何人タヒぬかしら?
ワクワク
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:32.31ID:Z3NXxHPr0
期待したりマスゴミが騒いだ分だけ大した事なかったりする気がするから
あまり期待しないように心掛けてるわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:27.87ID:o9YgrUx10
長々停電してた千葉の房総では来年出生数爆上がりするのかしら
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:41:35.14ID:87w2cb/Z0
うちのエレベーター
「停電時自動着床装置つき」って書いてあるんだけど
そういう意味じゃないわよね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:44:11.86ID:o5TM657A0
テレビが騒ぐのは視聴率が上がるからよね。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:47:42.90ID:E3lFUj1z0
>>606
毎回大騒ぎ。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:14:43.75ID:ew4H69mk0
>>605
恥ずかしいのはアンタ
あのゴルフ場は1970年代に開業してんのよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:22:07.37ID:cF8ltOyPO
ニュースになってから、もう何日たったかしら
待ちくたびれてるのよ
早く来てワクワクさせてよ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:25:19.74ID:Zjb4FvI60
>>609
ワロタわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:28:29.03ID:wS0RXZbf0
同級生マンがSNSで来月から飲食店で働くことになったからネイル辞めます、みたいなこと呟いてて
そもそも家族の晩御飯や子供の弁当作るときもネイルすべきじゃねーだろって思うわ
なめてんのかしら。ママ(主婦)でもオシャレしたいみたいなこと抜かしてるやつってマジ基地ね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:30:48.81ID:yqhYB+WN0
>>599
あんたコンゴに移住しなさいよ今すぐ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:36:21.72ID:yqhYB+WN0
>>617
>同級生マンがSNSで

こういうのなんで自分らの板でやんないのかしら?板名読む知能もないのかしら
「ママ」とかほざくマン子臭がもう臭すぎて窒息しそうだわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:40:08.31ID:ftYENDO10
>>608,610
あのあたり平均年齢が高そうで、もう勃起しない人ばかりじゃないかしら
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:15.88ID:Zjb4FvI60
>>599
ノーベル平和賞とる医師、
ノーベル医学生理学賞とる医師、

断然後者を尊敬するわ。
前者は、ねえ、平和賞って、アレだし。
ってか、医師で平和賞ってどんな気持ちなのかしら?
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:48:33.59ID:+rGhY1yuO
>>557
タクシーの運転手は
反日ザイニチ朝鮮オベンキ族
⇒学歴が無くても出来る
MKタクシーもザイニチ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:07:43.55ID:us9mZE/u0
以前、どっかのスレで見たんだけど
タクシーに乗ったとき運転手と揉めて、運転手に向かって「お前頭おかしーんじゃないのか?」って言ったら
運転手が「頭おかしくなきゃこんな仕事してられるか」って言い返してきた話を思い出したわ

アタシの知り合いに東京無線の運転手の息子がいるんだけど、そいつが超絶キチガイなの
DNAって怖いわ〜
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:10:26.65ID:FlUUn+A60
台風でワクワクしちゃうのは不謹慎かしら!
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:15:41.48ID:4dCe0H1t0
>>625
やだ、あたしもよ!
田んぼ、川、海を見に行く方のオッズ決めちゃい所よ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:26:54.67ID:XHXCor1a0
>>619
同級生マンて最初ワンパンマンか何かと勘違いしちゃったわw
マンとかまんさんて書き方する奴って大抵マンコなのよね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:26:22.50ID:wS0RXZbf0
ツイッター上で「明日は宅配ピザとかデリバリー頼むな」みたいに上から目線で呟いてるやつら
そんな正義感振りかざしてる暇あったから近所のお年寄りや身障者宅を回って何か困ってることないか
カップラーメンとか買い出しに行ってあげたほうがいいのでは?
ツイッターでいくら吠えてピザバイト員たちの命どうこう言ったところで、困ってる人たちは出前取ると思うの
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:04:28.44ID:gkfr/c8a0
>>630
ワタミの宅配は行ってナンボの世界だからね
ツイは広げるバカが頭悪い
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:10.35ID:WYDb+CqL0
偽善者は醜いわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:13.44ID:yqhYB+WN0
>>630
Twitterの話をここでいくら吼えても意味ないのよ?
>近所のお年寄りや身障者宅を回って何か困ってることないか
>カップラーメンとか買い出しに行ってあげたほうがいいのでは?
なんて正義感振りかざしてる暇があるならあんたこそTwitterでそいつらにリプしなさいよ
そもそも子持ちメス猿同士のマウントごっこは猿山でやっててもらえないかしら?
ここはあんたらメス猿のための便所の壁じゃないのよ低脳
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:30.72ID:gnOR21ex0
>>632
スーパー銭湯の清掃万個婆さんに男湯の清掃に来るな!とか書いてる人もいてビックリしたわ。Twitterの子達って態度が何様になってるのがいるわね。
時間内で掃除を終わらせないとならないからちんこ見てる暇もないのよ。黙々と働いているのに…。
清掃万個やゲイに見られるのがいやなら来なければいいのよ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:19:00.71ID:x5ds1Twx0
台風にわくわくしてる人おおいのね。
自分が少数派でなくてちょっと安心。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:21:41.08ID:WYDb+CqL0
>>636
人間ってそんなもんよ?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:57:19.39ID:o9YgrUx10
>>530
あなたに報告したくて今日早退して行くのやめたけど
明日は耳鼻科が臨時休診になったわ
まあまあ残念よー
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:07:14.05ID:3F5gA4HM0
台風で千葉のブルーシートが全滅→
電線に引っ掛かりまくってまた大停電
の未来が見えるわ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:32:33.66ID:9cHJE9b+0
>>642
中山美穂さん
今幸せかしら?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:32:42.68ID:+NQyXjw70
>>642
美穂がアルバム出すわよ!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:39:22.97ID:2eOSvmdD0
>>641
わかるわ!
バケ車作業が困難になるのよね。
知ってる側から言えば誰も警笛ならしてないのが笑えるわ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:42:19.50ID:KfuhOEw40
>>640
もう何やってんのよー
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:16.30ID:B1vgXMXE0
>>634
でもあれ不思議よね
何でマンコ従業員は営業中に男風呂の掃除をさせられることをセクハラだと抗議しないのかしら?
無理矢理男の裸見せられてるのと同じことよね
なのに抗議しないのは嫌じゃないってことなのかしらね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:54:27.00ID:2eOSvmdD0
よかった!
まだ台風925ヘクトパスカルよ!
早く千葉を飲み込んで!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:58:37.17ID:Xi72XosX0
私の大好きなメリー牧場が・・・鴨川シーワールドが・・・
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:33.34ID:hgU8zkpo0
空が落ちればいいわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:06:31.01ID:o5TM657A0
ミリバールはどこへ行ってしまったの?
ミリバール・・あたしのミリバァアアアアーールーーーッ!!
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:08:44.32ID:+rGhY1yuO
>>624
タクシーのキチガイ運転手
神戸市東須磨小の加害者キチガイ教師
⇒どちらも反日ザイニチ朝鮮オベンキ族ね
オベンキ族はキチガイ民族
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:11:32.49ID:2eOSvmdD0
あたしが、初めて読んだ本に出てくる亀田総合病院も、今夜で崩壊するのね…
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:44.86ID:2eOSvmdD0
いいわ!
予想最大風速60メートル秒よ!
早く来て!
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:01.65ID:ew4H69mk0
鴨川といえば加藤登紀子が住んでるわ!
暴風雨の中で難破船歌ってほしいわ〜
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:23:03.86ID:x5ds1Twx0
森田健作、県庁に泊まりこむのね。
隣りの部屋空いてないかしら?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:55.11ID:2eOSvmdD0
のりピーもいざという時に県内が陥落しち場合に備え、
復興応援ライブを行えるようにサンミュージックと共に準備してほしいわ。
いまここ奮起してほしいわ!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:48.20ID:WYDb+CqL0
>>657
登紀子さんは笑っていいともだったと思うけど
台風の目に入ったことがあるって言ってたわ。
急に晴れるんですって。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:50:44.03ID:xPE/E/EC0
>>660
あのババアの言いそうな嘘だわね。
あのババア金の臭いのするところに必ずいるのよね。
この台風で死ぬから丁度良かったわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:01:39.06ID:zBvIs49a0
台風の目に入った経験ある人なんて五万といるわよ
あたしも経験あるわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:05:48.19ID:z5rFiIiu0
リチウム電池って随分前からあるよね
吉野ってずっとノーベル賞にノミネートされててずっと落選してきたんだよね
それまでずっと落とされ続けてて何故今頃?って普通に疑問だよね
昨年の失意の落選からこの一年でリチウム電池に劇的な進歩があったわけでは決して、ない
だとしたら順番待ちでの受賞ってことなんだろうから忖度みたいな匂いもするからいっそうキモいんだわ
図っこいな爺さん
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:11:19.50ID:f+l+/u7X0
>>663
お前はバカ万個なんだろうけど今すぐ消えたほうがいいわ 
お前を排便した気持ち悪いマンコ母親が生きていたとしたらセットで殺し合いなさい
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:50.39ID:e355TJSF0
何としても受賞した日本人を貶めるようなことを言いたいのね
惨めだわ>>663
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:34.46ID:wS0RXZbf0
ダイエー(イオン)の菓子パンや総菜パンコーナーがすっからかんになってた
メディアに踊らされて今日のうちの食糧常備した奴らが大量にいたんでしょうけど
いざとなったら大したことない勢力で終わると思うわ
養生テープがどうのこうの言ってる人も多かったけど死ぬ時は死ぬんだし準備しても無駄でしょ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:53.16ID:o5TM657A0
オーメンて予兆って意味だったのね。
ささやいたら吉兆だわ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:33:24.04ID:k1lU1kWj0
10年に1回の大災害がそろそろ近いうち起こりそうよね
台風無事でいられたらいいわね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:39:50.85ID:gnOR21ex0
日本人って忘れやすいから去年の大阪の台風を思い出して急いで買い出しってよりは今年の千葉県の台風の被害を見て怖くなって買い出しなのよ。
台風シーズンが終わればそんなことあったかしら?って忘れてるわ。来年はまたゼロからね。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:45:50.15ID:oVkEwkiy0
コンビニでパンが売り切れてたからケーキにしたわ
アントワネットとお呼び
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:51.51ID:O/zwWUEV0
10年に1回の災害なんて毎年起きてる気がするわ?
観測史上最大規模の〜だのなんだのもうんざりだわ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:49.13ID:oVkEwkiy0
あたしは10秒に一人の逸材と言われてるのよオーホホホ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:19:10.11ID:64hMmj400
ツイッターで誤報が出回りまくってるわね
情報時代も考えものよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況