X



トップページmissingno
1002コメント443KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart360【負け犬安室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:12.17ID:sM9qiooO0
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart359【負け犬安室】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:30.67ID:sM9qiooO0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:44.76ID:RGtcvtRK0
だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
忘れ去られたくなくてまだ負け犬安室ババアは煽り入れてるし
往生際が悪すぎ

浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:15.00ID:RGtcvtRK0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:45.18ID:RGtcvtRK0
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:04.55ID:RGtcvtRK0
浜崎のドラマ化が決まってすぐにK馬鹿は死にたいって無様にほざいていたし、
K馬鹿くらい無様な負け犬も珍しいわ(笑)

猿は無様に土下座引退
小室も無様に土下座引退
ライジングは無様に倒産寸前
浜崎は来春にドラマ化
Kバカ本人は社会保険にも入れない貧乏人
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:51:01.91ID:Cd9kIAkS0
浜崎あゆみ 最新ベスト
「ANIME & GAME SELECTION」 初登場144位(前作割れ)
https://i.imgur.com/REIH2jA.jpg

浜崎あゆみ 最新ライブBlu-ray
「ayumi hamasaki 21st anniversary」
初登場7位(前作割れ)
https://i.imgur.com/cn1L8eU.jpg
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:03.17ID:Cd9kIAkS0
栗本春男の安室奈美恵に対する想い
・安室奈美恵関連のネット情報は全てチェック
・動画もちゃんとチェックしており、新曲が出るたび顔の硬直がどうこう誰々のパクりなど細かなところも見ていた
・10年以上も安室奈美恵の監視を続けている
・曲名も難しいタイトル(春男比)以外はあまり間違えない
・わざわざ嫌いな相手のはずなのにどっかからか見つけてきたお宝動画を貼ったりする

栗本春男の浜崎あゆみに対する想い
・曲名をわざとなのかと思うくらいよく間違える
・一応浜崎のCDを買ったことがあるらしいがなんと!気に入ったCD以外は"処分"したらしい!w
・浜崎あゆみの今のライブは行く価値がないから行かないと断言。ディナーショーなら行くと謎の上から目線(過去に浜崎あゆみのライブに行ったことがあるが後ろから蹴られたのがトラウマになったのも原因か)
・基本曲に対する感想が薄っぺらい。跳ねるように歌ってるのがいいとか意味不明な感想を行ったこともある
・何かあると糞女呼ばわり
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:52.93ID:Cd9kIAkS0
春汚の言うセレブっぷり
・1枚300円の激安ベスト
・あれだけ本人が嫌がってたパチンコ第三弾
・淫行枕営業暴露本の発売
・その深夜ドラマ化

自ら価値を落としたせいで正規価格のライブDVDは爆死ww
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:30.50ID:Cd9kIAkS0
誰も憧れないからここ10年間ろくにCMの仕事来ないのよw

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし
2019年 なし
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:54:24.89ID:Cd9kIAkS0
発売僅か2週間なのにすでに一般人の安室に惨敗状態の豚崎さんwww

完全に終わったわ

2019年09月16日(月)付

【BDデイリー】
  月 総
→*1 *3 NEWS / NEWS 15th Anniversary LIVE 2018 "Strawberry" 19/09/11
→*2 *6 浜田省吾 / Welcome back to The 70's "Journey of a Songwriter"- 19/09/04
/*3 *7 欅坂46 / 欅共和国2018 19/08/14
/*4 13 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018  19/08/21
/*5 15 King & Prince / King & Prince First Concert Tour 2018 18/12/12
→*6 19 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR 19/08/21
→*7 20 Sexy Zone / Sexy Zone LIVE TOUR 2019 PAGES 19/08/28
↑*8 ** ジャニーズWEST / ジャニーズWEST LIVE TOUR 2019 WESTV! 19/07/10
↑*9 ** V.A. / THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR- @SAITAMA SUPER ARENA 18/08/29
↑10 ** 星野源 / DOME TOUR "POP VIRUS" at TOKYO DOME 19/08/07
↑10 ** 乃木坂46 / 6th YEAR BIRTHDAY LIVE(完全生産限定盤) 19/07/03
↑10 ** 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 18/08/29
↑10 ** 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」 18/06/13
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:12.65ID:Cd9kIAkS0
【歴代トッフ貼汚語録】

TATTO(タット)
B系ダンス
P&R
engel
load
iPot
僅かに(遥かにと解釈)
ホイットニー・ヒューズトン
レディースガガ
ミリア
ミニオン
カハー
歴代トッフ
歴代トップの実機
歴代トップの浜崎に参拝した
テレヒ
う〜ティスト
自身消失
エイベの役人
nissen(日産と解釈)
CD付きシングル
見ワウとしない
canaria
フェラウェイ
リフル生活
どうもおりがとうございました
WINTUR
ミッション(Missing)
地獄をAsiaう
英語を喋られない
テレブ
ダンサー系
チャンジ
Play
ミョージックカード
kパカ
ヨウチェケラッチョ系
TCG
カルロス
マライヤキュリー
rhythm zoon
インがポール
ヒット性の曲
プレイベートレベル
老人ホール
悠々自適に落ち目歌手
ウウーラ
パイロン
シェキーラ
闇のロック
負けお刺身
事線
希臼
秘密浦
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:45.85ID:Cd9kIAkS0
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 381,520枚 宇多田ヒカル
 161,903枚 あいみょん
 142,984枚 西野カナ
  95,994枚 竹内まりや
  82,587枚 椎名林檎
  64,493枚 水樹奈々
  63,978枚 aiko
  59,816枚 MISIA
  56,975枚 Aimer
  32,538枚 浜崎あゆみ
  29,811枚 倉木麻衣
  23,640枚 絢香
  19,665枚 倖田來未
  18,169枚 中島美嘉
   8,242枚 BoA
   6,969枚 加藤ミリヤ
   6,418枚 木村カエラ
   2,847枚 大塚愛
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:26.17ID:Cd9kIAkS0
んま!

AIが感謝!20周年イヤー迎えるAIが20周年記念アルバムをリリース!
さらに、安室奈美恵さんの名曲をサンプリングした新曲を発表!

2019年11月にデビュー20周年イヤーを迎えるAIが、この20年の活動を支えてくれたすべての皆さんに「感謝」の気持ちを込めて、
新曲+名曲セルフカバー・ベストセレクションの20周年記念アルバム『感謝!!!!! – Thank you for 20 years NEW & BEST-』 を11月6日に発売することを発表した。
20年の活動を記念して、AI自身がルーツとするゴスペル・アレンジにより新たな魅力を放つ「Story」「ハピネス」「みんながみんな英雄」といった代表曲のニューバージョン・セルフカバー5曲に加え、
敬愛するゴスペル・アーティスト、カーク・フランクリンの名曲をカバー。
さらに、彼女のルーツをベースに作り上げたバリエーションに富んだ最新曲3曲も収録した豪華&メモリアルな作品となっている。

20周年アニバーサリイヤーでの本格再始動を迎えるAIがコンセプトとして考えたのが、自身のバックボーンであるゴスペル音楽、そして敬愛するアーティスト&楽曲へのリスペクトを形にすること。
ここで足元を見つめ直し、次なるフェーズの扉を開こうとした際に、同様に自分を育んだHIP HOP/R&Bのサンプリングという制作手法を用いての楽曲制作を考え、そこで真っ先に辿り着いたのが安室奈美恵さんの「Baby Don’t Cry」。
デビュー20周年というキャリアの中、安室奈美恵さんのプロジェクト・SUITE CHICへの参加が、AI自身にとっての大きなターニングポイントになったことに想いを馳せ、
この曲をモチーフ・サンプリングする形で、「Baby You Can Cry」という新たなる”友情ソング”として表現した。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:00.73ID:Cd9kIAkS0
春男からも無視される浜崎新作ひっそりと大ゴケwww
https://i.imgur.com/cn1L8eU.jpg
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:57:35.19ID:Cd9kIAkS0
倖田來未
誕生日でもある11月13日という記念の日に、1年5か月ぶりのオリジナルフルアルバム「re(CORD)」が発売決定!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:03.89ID:Cd9kIAkS0
浜崎さん倖田より売れてないなんて 完全に終わったわ……。

初動
1.04万枚 倖田來未
1.03万枚 浜崎あゆみ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:03.90ID:OeANcsq40
793 :陽気な名無しさん:2013/06/10(月) 17:02:12.83 ID:gn3/cS4i0
iPodでJEWELが流れ始めたわ
やっぱりいいわこの曲
浜崎って実は天才型よね

歌の上手い歌手とぜんぜん歌唱のアプローチの仕方が違うのよね
だから飽きにくいのかしら?

猿は凡人型ね

814 :陽気な名無しさん:2013/06/10(月) 22:15:16.94 ID:bwCueVgL0
>>810
そのレスでKバカってiPodももってないって爺だとバレバレねw
何千曲も入っててシャッフルして聴いてるんだから
都合のいい曲順になんかできないし

823 :陽気な名無しさん:2013/06/11(火) 07:53:24.56 ID:ZeCuviRv0
>>822
KバカってやっぱりiPodももってない爺なの確定w

iPodは自分の好きな曲順に並び替えることはできないのよ
ABC順でアーティスト順 アルバム順っていうふうに勝手に決められた並び順の中からしか曲順選べない
だからほとんどの人はシャッフルで聴いてる

832 :陽気な名無しさん:2013/06/11(火) 09:52:15.77 ID:x3O0PUgN0
>>824
>>827
あたしの持ってるiPodだとABC順の曲順とかアーティスト順とか
決められたパターンでしか曲順決められないけど?
Kバカが検索してきた知識で知ったかしてるわw

やっぱりこいつ爺確定w
だいたい何千曲も人によっては何万曲も入れるのに
いちいち曲順なんて自分で決めるのかよw

833 :陽気な名無しさん:2013/06/11(火) 09:53:44.60 ID:81mSsdzF0
Kバカ、必死に検索して調べてきたんだろうけど
さすがに今時CD派でiPodも持ってない情弱爺だけあって
細かいことまで理解してなくて自爆したわねw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:21.72ID:OeANcsq40
春男の自爆芸 ver.2014

・浜崎ニューシングル「Feel the love」は確実に5万枚売れる → 累計3.7万枚。週間ランキング初登場5位で翌週にはトップ10落ち
・浜崎配信曲「Pray」は必ずiTunesで1位を取る → デイリー1位すらとれず、5日目にはトップ10落ち
・浜崎のスタイルブックが馬鹿売れする → オリコン書籍ランキング初登場16位で大爆死
・浜崎配信曲「Hello new me」はドラマも好評だし1位取るんじゃないかな? → 1度も1位をとれず、翌週には圏外
・浜崎のライブ無料配布CDはオリコンに加算されなきゃエイベは無能 → オリコンに加算されず
・浜崎のニューアルバムは予約好調だから前作越えしそう → 前作8.8万枚に対して5.3万枚で前作割れ。週間ランキング初登場5位で翌週にはトップ10落ち
・浜崎のニューアルバムは企画アルバム・ミニアルバムみたいなもの。売れなくて当然 → 公式サイト「まさにファン待望のオリジナル・フル・アルバム!!」
・浜崎は今年も全国アリーナツアーでしょうね → 全国で3会場に縮小
・音楽はライブ用の販促にすぎない → 無料チケットばらまきにもかかわらず、空席続出、暗幕で隠す事態に
・CDなんてもうオワコン → CDどころか配信でも1位取れず
・浜崎エクササイズDVDはTRF並みに売れるだろうね → TRFの1/100も売れず週刊誌には「哀愁エクササイズ」と書かれる
・でも浜崎は大豪邸を持っているから → 新築のはずが築17年で不動産サイトで売りに出される
・でも浜崎はカラオケで人気だから → 遂に年間アーティスト別ランキング10位から転落
・もっと文春ドラッグパーティの件を拡散しなきゃ → ASKA逮捕で何故か浜崎あゆみが週刊誌で実名報道のとばっちり
・浜崎は紅白永久シード → 浜崎「NHKホール卒業させていただきます!」 週刊誌には落選と書かれる
・ハリウッドに限った話じゃなくて、もうアメ豚自体、日本人からみると嫌悪の対象なんだよね → 浜崎あゆみ、アメリカに移住しアメリカ人と入籍しアメリカで納税、アメリカ人に楽曲の制作依頼
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:39.63ID:OeANcsq40
自演失敗した春汚

546 陽気な名無しさん 2019/08/09(金) 12:04:48.78 ID:gUQPnR680
エーコンプ、新譜抑えてまた5位に上げてきたわね
あらかた売り切ったと思いや強すぎるわ
マジで年間10位以内入ってきそう

553 陽気な名無しさん 2019/08/09(金) 17:58:56.78 ID:gUQPnR680
>>547
シンコレの話題出してるのあたいじゃねえし
Kバカつまんない当てこすりやめろ

554 陽気な名無しさん 2019/08/09(金) 19:41:05.20 ID:gUQPnR680
エーコンプまたまた3位まで爆上げキターーーーー!!!!!

新譜が出たから降下!話題が落ち着いたから降下!とか言ってたKバカどんな気持ちwwww

この推移は間違いなく本物の再ブレイク推移だな
お浜素敵だわ!

560 陽気な名無しさん 2019/08/09(金) 22:18:46.77 ID:gUQPnR680
浜崎のシンコレiTunesランキングで神推移してるわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:38:56.25ID:OeANcsq40
春男、ニート宣言



709:名も無きハンターHR774(ワッチョイ bfd8-pRpi)[sage] 2018/05/03(木) 12:22:22.81
ガ水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんなに嬉しいことはない
ガ王 ガ睡眠 ガ水と欲しいのは全部手に入った
俺の二週間の苦労は報われた
まあニートの俺がこんだけ苦労して手に入れられたんだから仕事やってたら無理だっただろうな

https://www.kyodemo.net/sdemo/r/hunter/1525170797/709
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:39:12.58ID:OeANcsq40
【京アニ放火】事件4日前の青葉真司容疑者(41)「もう失うものはねぇから!」
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1563602997


【速報】ウツダ氏、精神科への通院歴を激白!!

http://hissi.org/read.php/newsplus/20170925/LzBvMERjRnAw.html

55 名無しさん@1周年 2017/09/25(月) 12:51:49.66 ID:/0o0DcFp0
昔、軽度の神経症で精神病院でカウンセリング受けたら、自分の人間性や生き方を
全部否定されて、マインドコントロールされて殺されそうになった。
精神科は怖い所だ。正常な人が行くと、基地外にされる。


■ウツダこと栗本春男は2007年から2ちゃんねるで執行に
安室奈美恵のアンチ活動をしていたネットストーカーに事務所と警察が動く


352 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbf-oIOF [175.177.248.105]) :2016/03/07(月) 17:46:22.27 ID:iTl7gxVs0
http://i.imgur.com/NBv4Ym9.jpg
http://i.imgur.com/sV9Rmdo.jpg

■該当URL
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1455691920/236
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1455691920/237

■投稿が行われた日時
2016/02/19 08:33:49.91
2016/02/19 08:34:52.49

■IPアドレス 219.111.126.128(128.126.111.219.dy.bbexcite.jp)
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:39:37.28ID:OeANcsq40
現役歌手として完全終了してる勝者って矛盾してるんですけどw


浜崎あゆみ(2019年8月付け)
シングル→4年9ヶ月リリース無し
配信シングル→2年11ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年2ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年2ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:40:20.10ID:OeANcsq40
栗本春男の安室奈美恵に対する想い
・安室奈美恵関連のネット情報は全てチェック
・動画もちゃんとチェックしており、新曲が出るたび顔の硬直がどうこう誰々のパクりなど細かなところも見ていた
・10年以上も安室奈美恵の監視を続けている
・曲名も難しいタイトル(春男比)以外はあまり間違えない
・わざわざ嫌いな相手のはずなのにどっかからか見つけてきたお宝動画を貼ったりする

栗本春男の浜崎あゆみに対する想い
・曲名をわざとなのかと思うくらいよく間違える
・一応浜崎のCDを買ったことがあるらしいがなんと!気に入ったCD以外は"処分"したらしい!w
・浜崎あゆみの今のライブは行く価値がないから行かないと断言。ディナーショーなら行くと謎の上から目線(過去に浜崎あゆみのライブに行ったことがあるが後ろから蹴られたのがトラウマになったのも原因か)
・基本曲に対する感想が薄っぺらい。跳ねるように歌ってるのがいいとか意味不明な感想を行ったこともある
・何かあると糞女呼ばわり
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:00:51.82ID:IP3Q5XVu0
ギャー!久しぶりの奈美恵じゃないっ!

乙だけど春夫またやっちゃったわねw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:51:50.86ID:0OoHmNYz0
別にヲタは浜崎に歌唱力なんか求めてないし
浜崎の何が偉大かって
芸能史屈指の唯一無二の女優歌唱の最高の表現力があるところ

歌唱力がある歌手なんかごまんといるけど
表現力は間違いなく浜崎が日本ナンバーワンだろ

そりゃ負け犬K馬鹿が発狂して個人攻撃という現実逃避に逃げるのも当然よね

直近シングル勝負で大敗して
Zutto... / Last Minute / Walk ←実質ノータイアップシングル
35,550枚

Just You and I ←現役ラストシングル+ドラマタイアップ
34,596枚

直近ベストで大敗して
A BEST ←直近で15周年エディションが出てるから実質最新リリースのベスト
4,312,456枚

Finally ←浜崎からおめおめ逃げて出した最後っ屁の癖にA BESTにぼろ負けカスベストw
2,437,277枚

K馬鹿さっさと敗北認めたら?w
見たいものだけしか見ようとしない負け犬w
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:41.12ID:0OoHmNYz0
エーコンプは間違いなく年内にミリオン認定来るね

パッケージ854,132枚
配信47,754ユニット↑
実売合算90万↑

10年以上も未だに売り続いて
20,30,40代の3世代跨ぎでミリオンは偉業すぎ
エーコンプというリーサルウェポンがある以上、浜崎の安泰は約束されてるな

クッキーのステイバイやシークレットは実売90万枚代でミリオン認定されてるし
ヨネケンのレモンは合算180万枚台時代にダブルミリオン認定されてる実績がある以上、エーコンプもミリオン認定はされなければならない

レコ協がエーコンプをミリオン認定しないなら浜崎サイドは断罪と糾弾をするだけ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:53:18.77ID:0OoHmNYz0
K馬鹿、引き合いや当て擦りに出す手札がどんどんしょぼくなってて効きすぎワロタwwwww

猿→あいみょん→安斉かれん

安斉かれん総売上5000万枚超えると良いわねえw
歌手にとってはCD総売上が全てなんだから余裕で超えてもらわなきゃw
自分に誇れるものが何もないから常勝の浜崎たちへの個人攻撃でしか対抗できないK馬鹿哀れ極まれり
成功者側にヘイトを募らせれば募らせるほど惨めさが強調されて世間に笑われてることを客観的に見れてないんだよな
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:53:46.58ID:0OoHmNYz0
管田将暉の新曲、中々良い推移してるじゃない
やっぱり米津に曲書かせるのが手っ取り早い再ブレイクだね
正味浜崎と米津って音楽のベクトルが同じわけだし相性は抜群に良さそう
米津としても5000万枚レベルのアーとタッグ出来るのは良いキャリアになるだろうし
双方に旨味があるわ
浜崎並みの実績があれば少しのトリガーでまた再ブレイクなんか容易なのだから
くだらないプライドは捨てて米津とコラボした方が良いのよ
どんだけ売れてる海外アーでも客演で売れるんだから恥ずかしいことじゃないわよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:54:10.39ID:0OoHmNYz0
米津のlemonって本当に良い曲だな

このメロウなロック系のバラードは
浜崎のyou wereとかReturn Roadに通づるものがあるよな?
浜崎とコラボした時のシナジーが半端ないと思う 
しつこいくらいに浜崎&米津コラボを
進言してるのはそのせい 

米津の“色”ってものがきちんと反映されてる
自分の色があるのはアーティストとしての最低条件でしょ 
猿みたいに他人に作らせた
上げ膳据え膳の薄っぺらい世界観しかない歌手は三流以下
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:54:40.77ID:0OoHmNYz0
本当、Finallyって駄作だよな。

全てがちぐはぐ過ぎて芸能界で何を成してきたのか、何がしたかったのか全然見えてこないんだけどw
こんな継ぎ接ぎだらけの襤褸を最後の最後につかまされて最高傑作と信じ込まなきゃならないなんてKバカって惨め過ぎでしょ。

他人が手取り足取り用意してくれる世界観を甘んじるだけで音楽的なスキルを一切磨いてこなかった典型的な指示待ちの仕事できない人間の特徴。

ちゃんと自分が何したいかを表現できないなら素人のカラオケと大差ないしダンススキルも高校生レベルだし
何も秀でたものがないじゃん猿って
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:03.81ID:0OoHmNYz0
沖縄セブンに行列?で?
それは猿じゃなくてセブンに集まってるだけ

クリスマスケーキの時もKバカそうだったよね
安さだけが取り柄の粗悪ケーキに集った奴らを猿オタだってはしゃいで結果的にそいつらは猿オタでもなんでもないただの貧乏人だったって

最新動画再生数でも大敗してるんだから現実見ようよ

https://youtu.be/fV77H4_dxe8
July 1st

https://youtu.be/v0fHPOVagd4
Finally
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:28.20ID:0OoHmNYz0
三代目、
お 浜 に 強 烈 な 憧 れ が あ る の は 分 か っ た か ら
さ っ さ と コ ラ ボ し ろ や 雑 魚 w

サビでボーカルしないでEDMを流したり
手を交互に挙げるダンスとか露骨にパクリ過ぎてて笑う

Terminal

https://youtu.be/dhTs0pTmpY0

Summer Madness

https://youtu.be/P-xsu3zyWsc
サマーマッドネス、聴けば聴くほどTerminalのパクリで段々いらついてくるわ 
浜崎の曲からいい着想得た癖に私腹だけ肥やそうとか盗人猛々しいな 
ここまでされたらコラボ強制だけじゃこちらは納得できなくなってくるのよね

浜崎のTerminalパクった罰として三代目はコラボ強制な

Terminalをパクったお陰で売れたわけだし
少しはこちらに、還元してもらわないと割に合わない

AAAもテルマみたいな底辺より浜崎とコラボした方がよっぽど売れるわよ
お互い音楽の親和性が高いんだから相性良いだろうし
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:58.90ID:0OoHmNYz0
・おテイLoverの累計300万超え
・エーコンプDL数>Finally DL数
・暴露本実売14万部↑で猿のラストシングル超え
・ドラマ化

ぱっと思いつくだけでもこれだけKバカが悔しい材料が揃ってるわけで
Kバカがウツダや浜崎に対する個人攻撃にしか走れないのも分かるわww
総売上のデータで殴り合えばいいのに、誤字脱字(しかもウツダの騙りw)やウツダやその肉親への誹謗中傷しかできないなんて人間的にも哀れ極まりないわwwww
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:29:20.40ID:Flx+LJnO0
引き続きこのスレでもKバカの醜態をご収納ください
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:09.62ID:HQ/lI2Mj0
>ご収納ください
?????
まさか「ご笑納ください」って言いたかったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮に「ご笑納ください」だったとしてもそもそも使い方も間違ってるしw
ことせんとかひみつうらとかもういったいなんなのw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:39.92ID:0OoHmNYz0
はいKバカ騙り自演つまんね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:42.29ID:O9Zd0RY60
持田香織 ドラマ主題歌決定

大塚愛 アニタイ付シングルリリース

倖田來未 オリアル発売決定

浜崎あゆみ hitomiや鈴木亜美と同じ扱いでリリースなし
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:30.89ID:UHqonPpd0
ここKバカの隔離スレだからね
ほっとくと常時このスレで発狂してる
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:18:27.96ID:hyyOitn80
浜崎に惨敗した負け犬の猿とKバカが永遠にクソ小便垂れ流して土下座し続けるんだからこんなに楽しい娯楽はないわw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:30:03.26ID:VuN3f/jR0
浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:53.74ID:EoYktTLA0
米津の海の幽霊とかRADの愛にできることはまだあるかすとかあいみょんのマリーゴールドみたいな自分で作詞ないしは作曲した曲って本物って感じするわ
猿みたいに最後の最後の曲すら自分の言葉で歌わないような三流以下の曲って本当に薄っぺらい有難がって聴いてるのなんて頭の悪いマンコだけでしょ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:13.58ID:HQ/lI2Mj0
>>46
隔離スレって認識なのに「各位」に向けてコメントしてるのよね?
www
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:36.10ID:5H3lJNpz0
>>42
ご査収?分からないけど
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:10:35.84ID:2yy5im2T0
お浜のドラマ化発表のときのKバカの「死にたい」っていう無様な一言が全てを表しているわw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:34:06.97ID:oZO7nUcG0
猿ってお手伝いさんも雇えないどころか美容院代も払えないくらい困窮してるみたいだから、
お浜が付き人で雇ってあげればいいのに
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:30.47ID:rNWCcrQS0
>>2
この写真が奈美恵ちゃんだという根拠を挙げてみてw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:26.59ID:vqMvhUwD0
ギャハハハハハはWWWWWWWWW
10年もコケにされ干されネガキャン垂れ流され続けて
何一つ救いの手を差し伸べてくれなかった松浦に期待してるとかお前ってどんだけ負け犬なのWWWWWWWWW
一生ちんこ咥えてろや豚崎はWWWWWWWWW


760 名前:陽気な名無しさん :2019/09/17(火) 10:26:50.15 ID:sXqGMFCv0
>>756
バーカ
松浦が浜崎をずーとプッシュし続けると世間的に公言しているんであって、
それを実行しなかったら松浦は世間的に嘘つきになっちゃうだろ

おまえがそういう現実を直視したくないだけだろw

863 名前:陽気な名無しさん :2019/09/18(水) 00:19:38.03 ID:8CWQzwEX0
本格的に浜崎−松浦ラインが動き出した時点でとっくに決着ついてるでしょ
負け犬K馬鹿は永遠に浜崎が沈んでいることに賭けているんだから分の悪い賭けだわwww

K馬鹿の願望だと松浦の浜崎プッシュ発言とかは全て浜崎を騙す嘘ってことになるけど、
ああいう本出した以上、世間的に松浦が実行しないと松浦は大うそつきってことになってしまうから実行するでしょ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:16:37.46ID:4n9/VP8z0
695 陽気な名無しさん 2019/09/16(月) 16:09:35.65 ID:zG5Lntfa0
猿キモw
ぶくぶくブタみたいね
猿じゃなくてもう豚で十分よ
屠殺場で処分したいわ

稀に見る私人に対しての殺害予告。
人として人格疑うわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:44:35.84ID:EoYktTLA0
>>57
私人って誰?
どうやって立証するの?
またお得意の当てこすりアンド言い掛かり?.
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:57:43.08ID:4n9/VP8z0
695 陽気な名無しさん 2019/09/16(月) 16:09:35.65 ID:zG5Lntfa0
猿キモw
ぶくぶくブタみたいね
猿じゃなくてもう豚で十分よ
屠殺場で処分したいわ

稀に見る私人に対しての殺害予告。
人として人格疑うわ
親もこういう汚い言葉しか使わなかったから普通に出てくるんでしょうね。

文の始まりも”バーカ”とか当たり前に使うし品性の欠片もないわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:15:46.93ID:r91psSVN0
>>57
バーカ
それ前スレでおまえ=Kバカの騙り自演だとバレたばっかじゃねーかw
おまえ通報されたのに無様にビビって言い訳はじめておまえの騙り自演だと速攻でバレたんだよなw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:20.98ID:UHqonPpd0
>>54
検索能力もないバカ?
同じ服着て同じ場所で猿顔出てる画像もあるわよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:21:22.10ID:Vocey79g0
>>63
画像検索したらお前がコピペしたスレばっかり出てきてワロタ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:22:09.20ID:UttyDvBu0
>>44
倖田はドラマ主題歌も決定してるわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:51:33.33ID:hfCUII8Y0
まあ猿のお手伝いさんも雇えない困窮ぶりからして、
猿は今後、醜いデブった中年ババアになったみすぼらしい姿を晒し続けていくしか無いわけで、
負け犬の猿ヲタKバカが無様に発狂するのも無理はないw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:16:05.03ID:Mqs0UeRN0
リトグリと聞くと、ブリグリが浮かんじゃうわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ボーカルの子のお洋服がいつもかわいかったよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
全てに立ち向かう強さを下さい〜w♪
ttps://m.youtube.com/watch?v=k79fQReO3uo
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:01.81ID:+8L5PkkP0
>>825
署名活動ってなんの?
アメコミ自体がウンコで無価値なんだからスパイダーマンの権利がどっちに行こうと興味ないし
スパイダーマンみたいな低レベルコンテンツ頼みの時点でソニーはソニピクを売却した方がいい
もうアメ豚のコンテンツなんて将来性ないし
ソニピクを売却した資金でカプコンなりスクエニなり日本のコンテンツメーカーを買収した方がいい
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:45.24ID:UHCIw2r50
あゆみさん何時になったらCM出られるのかしら…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:54.96ID:DNDxV1f10
ことせんとひみつうらの話題逸らしに必死ねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:52:09.94ID:geFvvnB50
ことせんってマジなの?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:59:37.71ID:UHCIw2r50
あらあら
遂に大人気のあの方がSpotify、AWA、AmazonMUSICにまで進出してきたわ…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:48:48.64ID:+8L5PkkP0
>>72
負け犬Kバカ泣いていいのよ?w
ツアーとか今後も新譜だしていく現役の浜崎ならともかく
もう永遠に静止したままの猿がストリーミングでただで落とされてしまうのはダメージでしかないからねw
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 04:01:15.58ID:zjKyoklG0
>>73
バーカ
誰も聴かない浜崎の新譜より、
リスナーは安室の旧譜を選ぶわよw
安室という強力なコンテンツの参入によって浜崎の影が更に薄くなるだけだわwww
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 04:03:36.09ID:zjKyoklG0
春男はストリーミングで安室に記録作られたトラウマがあるから
全社解禁にビビってるのがバレバレww

春男が発狂した記事貼っておくわねw


安室奈美恵がApple Musicで全曲独占ストリーミング配信開始1週間で日本人アーティスト史上最多の再生数を記録
https://netatopi.jp/article/1192688.html
世界100国以上で展開しているApple Musicが、安室奈美恵さんの楽曲が、
配信から1週間で日本人アーティスト史上最多の再生数を世界中で記録したことを明らかにしました。

安室奈美恵さんが達成した記録
【ストリーミング開始1週間で】
 ・世界中で最も再生された日本人アーティストに
 ・国内で最も再生された日本人アーティストに
 ・「Finally」が世界中で最も再生された日本人アーティストのアルバムに
 ・「Finally」が米国、中国、日本など33カ国で、最も再生された日本人アーティストのアルバムに

【ストリーミング開始24時間で】
 ・世界中で最も再生された日本人アーティストに
 ・米国、日本、中国、台湾で最も再生された日本人アーティストに
 ・「Finally」が日本人アーティストのアルバム史上最多の再生数を記録
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 04:17:43.04ID:zjKyoklG0
>>73
>ツアーとか今後も新譜だしていく現役の浜崎ならともかく

浜崎のツアー音源ってこれ?
https://i.imgur.com/Pk0uvee.jpg

AWAで3桁も再生されないんだけどw
これが何になるの??
現役浜崎のほうが静止してんじゃねーかww

こんなゴミコンテンツに夢見てんじゃねーよクソバカww
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:18:59.24ID:tR38cP9F0
>>74
バーカ
引退してもう永遠に新譜出せない時点で終わってるのに
もう猿の楽曲はただで聴けるのだから猿はもう完全に終焉よw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:24:18.82ID:lCx+kedu0
>>77
浜崎みたいに活動してればライブにつながったりとかプラスの面も大きいけど猿みたいに土下座引退した負け犬にとっては
楽曲をただで聴かれてしまうというのは純粋にマイナスでしかないわよねw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:35:49.09ID:x5/jbbQC0
百恵は引退後、40年近くもベスト売れたりDVD売れたりし続けたけど猿の場合はあっという間にリリース物売れなくなるわねw
ストリーミング開始するということは基本、タダで聴かれてしまうということだものw
それが有効のは浜崎みたいに現役の歌手だけ
英米なんかではもう基本、楽曲はただでユーチューブとかで流してライブで稼いでるもの
しかしライブに繋げられない引退してる歌手の場合、損失でしかない
当然ストリーミング開始した時点では契約金的なものは入るけど
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:36:54.53ID:Ir3yPWaH0
負け犬Kバカにショックな出来事が続くわねwwwwwwwwww
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:05:14.69ID:FoRmUBRd0
まさか春男もここまでDVDが大コケするとは思わなったでしょうね

2週目で800枚と大惨敗だもの
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:11:38.37ID:FoRmUBRd0
>>78
ライブにつながらず動員数がガタ落ちしていってる浜崎が?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:34:50.75ID:PdcKtzw40
ストリーミング全面解禁した時点で猿は終わったも同然だものw
負け犬Kバカが無様にショック状態なのも無理はないわw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:53:04.59ID:rsz3IKBh0
これからはストリーミングの時代。解禁しない猿は時代遅れ
とか言ってたのが嘘のようねw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:57:31.15ID:xVQqQ+4O0
>>77
現役なのに新譜出しても78回しか再生されないほうが終わってるでしょw
https://i.imgur.com/Pk0uvee.jpg
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:04:04.96ID:lZKjkWyX0
>>79
小ホールツアーも埋まらない浜崎がライブで稼ぐってww
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:05:33.98ID:xVQqQ+4O0
>>78
安室が未だに浜崎より集客するからって嫉妬すんなw


安室奈美恵さん引退から1年、花火ショーに4万人集結 応援上映会も実施
https://mdpr.jp/music/detail/1872424

ちなみに全国で実施されたライブビューイングの観客は1万人超え
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:12:49.87ID:xVQqQ+4O0
>>79
無料なのに78回しか再生されず
https://i.imgur.com/Pk0uvee.jpg
引退した安室より集客力弱い浜崎って"現役"の旨味を何一つ役立ててないじゃないw

そりゃお前に新作の存在すら無視される訳よねw
https://i.imgur.com/cn1L8eU.jpg
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:16:54.79ID:BuXo0YNl0
浜崎ヲタの春男爺さん安室に八つ当たりw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:20:59.06ID:TqqtQ43x0
>>85
これってライブ音源の配信でしょ
代表曲の再生数が100回以下って完全にオワコンね…
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:31:06.92ID:/v/S4uRf0
>>85
レベルが低すぎw
あたし達に叩かれたくてワザとやってんのかしら春バカw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:55:28.87ID:SjR5phK50
めせもあ。さま、タイでライブなのねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
2番くん、肋骨折れちゃってかわいそうWWW痛いよね痛いよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
友達が肋骨折れちゃったとき、着替えるのも手伝ってもらうくらい痛がってたわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
っておもったら、今頃タイで甲斐甲斐しく2番くんのお世話してるぶんちゃんが浮かんできて、くやしいわん(涙)WWWあの女WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:44.05ID:E6BCfaWu0
>>90
Finallyと同時発売されたライブ盤2種もトップ10入りした安室奈美恵と大違いねww
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:48.04ID:3vdxSPbg0
>>85
ひっどいわねこれ
完全に死んでるわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:07.86ID:sj9R99Bb0
あゆみさんて、売れてないのに売れてるふりする芸がお得意よね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:16:19.91ID:E6BCfaWu0
>>95
アルバム曲全部で200万再生突破!ダブルミリオン!!
とか言って大喜びでアピールしてたわね。
西野カナは1曲で1000万再生いってる時に…
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:28.32ID:J9aqjw6B0
Kバカ無様に「再販は合算されない!」って工作してるけど
こいつの法螺なんか誰も信じないし
ラブピ再販されたら↓こうなるからKバカ無様な絶叫が楽しみで仕方ないわww

女性アーティスト 最新アルバム売上

2,562,130枚 浜崎あゆみ

2,450,549枚 安室奈美恵
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:36.86ID:wS3fThiM0
春男「浜崎は新譜で稼げる」

再生数78回
https://i.imgur.com/nElVgby.jpg


wwwwwwwwwwww
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:33:34.06ID:j6C4iTMB0
>>96
その頃ってまだマシだったのね


浜崎あゆみ「Trouble」
2018年8月15日リリース
https://i.imgur.com/veEr9y3.jpg

発売から1年経つけど全曲で200万回すら遠い夢よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況