X



トップページmissingno
1002コメント255KB

★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 160- ★☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mirwais
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:32.40ID:uA80Ix4U0
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 159- ★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563001032/

他スレのコピペは禁止よ!
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:33:41.41ID:OCYAV/FW0
コンフェツアーのマドはメチャ綺麗だわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:08:42.19ID:lFPjRES40
自由の為に戦う戦士だとか寝ぼけたこと言ってないでプライスともう一度コンフェみたいなアルバムを残して欲しいものだわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:33.27ID:PJSE1ORZ0
同じ事は2度と繰り返さない主義と言ってたわ?
コンフェが好評だったから違うフレイバーにしてハーキャンが生まれた
とかなんとかインタビューで語ってなかったかしら?
うろ覚えだけど
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:40:40.67ID:PJSE1ORZ0
確かコンフェで人々がダンスミュージックを本当に愛してるのが
分かったから違うフレイバーにしてまた作ったとか言ってた気がするわ
コンフェ、ハーキャンと来たから
またダンスミュージック回帰があったとしても当分ないんじゃいかしら?
マドももう歳だし踊れないし
コンフェ、ハーキャンのような作品は今後ないかもね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:20.55ID:nP1+cYie0
踊れないからダンスアルバムが作れないなんてことはないんじゃない?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:59:21.84ID:9F8lZrCv0
聴かせる歌手を謳い文句にしてるのに、口パクでただ突っ立ってるだけのシンガーだっているしね。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:18:55.62ID:cUXyD3Du0
>>858
ここにいるわよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:51:49.55ID:b7T8CcNY0
ファンの鑑ね!語学力と行動力を見倣わなくちゃ!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:36.90ID:G1/fqNFk0
マラはステージセットも作ってダンサーも連れて来る本人主催リスニングパーティーだもの。
あれでいいのよ。
下手に生声で歌ったらイメージ壊れるじゃないw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:10:10.22ID:wWOrCJOp0
>>860
英語は話せないけど、行くわ!
日本公演とは違う、観客の雰囲気を感じながら楽しみたいの。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:52:35.83ID:VLBVqsp70
>>864
過去から来たの?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:50.02ID:MAXbN38t0
日本の旅行会社がマドンナツアーの旅を企画してくれれば行けたんだけど
英語できないからネットでチケット取れないし
現地での移動、チケット発行とかもできないわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:32:37.32ID:T3cIQyNs0
色々と不安もあるものね。ツアー組んでくれたら、4、50人なんてすぐに集まるわよね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:35:56.33ID:CqxrFK780
そのときはゴールデンサークル買い占めて欲しいわ。マダムXツアーにゴールデンサークルがあるのかどうかしらないけど。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:41.52ID:DOp4LKMV0
そういえばシアターツアーの席ってどんな感じなの?席が少ない分、どんな席も良席な気がするけど、どの席もお高いような気が。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:27:47.09ID:hYhyJSkc0
マドのインスタに観客席の写真も載ってるわよ。
普通のオペラハウスというか劇場よ。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:28:39.96ID:hYhyJSkc0
>>869
海外の旅行会社はチケットとホテルパック販売してるわ。
サイト自体英語だけど。
ホームページのグーグルまるごと翻訳で大体はわかるわよ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:01.91ID:P5JAbDhF0
どの国を選択するかで金額も大幅に違ってくるでしょうね。海外参戦する方は総額どのくらい予算見てるのかしら?
アタシ地方民だから、東京公演でもSS席で一泊旅費込みで10万円越えちゃうのよ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:20:32.18ID:AOJagAiz0
高速バスにしなさいとは言わないけど、あたしだったらホテル代は24会館にしてケチるわw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:44:45.17ID:P5JAbDhF0
んまっ!24会館で快感までゲットしちゃうのね。マドンナのライブ後のお楽しみも兼ねてるなんて、どっちがメインだかわかったもんじゃないわね!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:59:11.65ID:xixv3e8J0
劇場って...マド、大根女優だから大丈夫かしら...
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:09.51ID:67yMi9KG0
シアターツアーで、すでにシートプランも発表されてるのに、ゴールデンサークルはあるのか?とか、バカなの?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:00:30.67ID:20w2LJgO0
スピードザプロウでは舞台女優の肩書きも手に入れたんですからねっ!
同じ舞台でセリフを忘れたリンジーローハンよりましよ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:59.55ID:sjYvJDBg0
リンジーローハンどこ行ったの?てかマドンナも出演した舞台に出てたんだね。
同じ役かしら?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:28.67ID:JGO6IpMo0
シアターツアーの席ってどこで発表になってるの?劇場だからスタンド席が桟敷席になるの?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:21:13.54ID:ectN9yUJ0
>>882

スポーツ用のスタジアムでやるわけじゃないからシート割なんかないわよ。
劇場の座席そのまま。
各劇場の公式サイトに座席表はあるし、チケット販売サイトで座席表確認しながら購入も出来るわよ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:47.29ID:ectN9yUJ0
>>884
価格差はあるわよ。
マドンナ公式には大まかな区分しか掲載ないから、チケット販売サイトで確認できるわ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:55.34ID:GeCT54QV0
ラスベガスのような常設公演でも最前列は格段に価格が跳ね上がるみたいね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:35:54.92ID:uv4ulfMs0
マダムXシアターツアーの次のツアースタイルってどうなるのかしら?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:44:58.76ID:3Bk2j2GA0
ドームクラスにするかラスベガス公演にしてほしいわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:10.61ID:MAXbN38t0
>>874
だから語学ができないから海外の旅行会社も利用できないのよ
日本の旅行会社がマドツアーの旅を企画してくれればねぇ
需要ないのかしら?
集まるお客もオカマばかりでしょうし
そこにノンケの一般人も少し混じってワイワイ楽しそうじゃない
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:57.74ID:MAXbN38t0
なんか前にLGBT市場なるものが注目されてて
ゲイ向け旅行商品とか企画されてなかったかしら
マドンナツアーの旅、お客集まると思うけどね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:27.13ID:9MEJWQgU0
25年前に大手旅行代理店がゲイパレード見学ツアー
「大人の貴女のニューヨーク」を企画したけど
取りやめになったことがあったわね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:52:58.61ID:t4LcLGfp0
コンフェッションツアーの来日でVIP席がオークション形式だったけど、神席でも5万前後で落札よ。
日本のコアなマドオタは金を持ってないとあれで判明しちゃったのよ。
だから日本人向けツアーで数十万の参加費募ってもダメだとわかってるのよq
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:55:02.88ID:MAXbN38t0
ならしかたないわね
びんぼにんのあたしはブルーレイ出るまで待つわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:58:01.68ID:UekPsJKc0
>>898
オタはみんな金持ってるわよ。オークション(入札)だったから様子見な感じで始まって、あら?割りとお安く手にはいるわペアだしってことになって、プロモーターは儲からないと判断したんでしょ。
転売対策にもあのシステムは最高のものだったのよ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:29.93ID:xSBL+PEy0
リッキーは同性婚、精子提供で子供をもうけるとかぶっ飛んでいったわね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:00:27.75ID:+KBMK1Zi0
質問、大歓迎だわ
ここはそういう所だもの
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:05.15ID:DYlJQ8tj0
>>906
日焼けしすぎよww
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:07.99ID:hRRgF7ma0
ドナテラかと思ったわ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:17:45.46ID:Wa+N8ILT0
年下だったブリちゃんが急に年上になっちゃった心境だわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:23:02.59ID:qOLMCSXo0
>>901
オタみんな金持ってんだったら日本の旅行会社にマージン払って海外の旅行会社が販売するパッケージプランの手配お願いすればいいじゃない。
英語話せなくても金さえ出せばチケットからホテル、航空券全部用意してもらえるわよ。
金があるなら語学力なんて必要はないわ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:56.38ID:JvjxLvHe0
英語出来なくても何とかなるだろ
そんな度胸もないジジィは黙ってROMってろ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:23.15ID:1tR45hEn0
白人って一線を越えると、ブリみたいに坂道転がり落ちるように老ける人いるよね。
マドは60代になってもよくキープしてるわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:33:04.88ID:zkLWTvIQ0
横顔といえばトゥルーブルーだけど、それとはまた別の美しさね。
トゥルーブルーのは凛とした感じ、インスタのは佇まいが絵画のような。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:01:04.35ID:wXmItvPK0
比べてみると大工事はしてないように見える不思議
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:30.84ID:ysSRcatb0
シャロンストーンってマドと同い年で確執もあったけど、和解してたよね。消えたけど。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:02.43ID:AQLapUoB0
氷の微笑2が失笑モノだったからね。脚本酷かったし、前作と間が開きすぎてたし。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:33.20ID:UIzDz6WJ0
プリティリーグ2作ったらどうかしら?

プリティリーグ2婆さんたちの甲子園
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:01.60ID:tgwrWnCk0
死人が出るわよ。あのばあ様たち、みんなよく似た感じの集めたものよね。マドはあまり似てなかったかも。ジーナデイビスは良く似てたわ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:02:21.12ID:hRRgF7ma0
やだみんな特殊メイクなのかと思ってたわ!
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:36:06.96ID:+FDV+mtp0
いくら何でもマドンナがあんなにババアなわけないじゃないw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:59.38ID:mdNdyh+h0
それタイタニック2ジャックは生きていたと同じコースね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:34.93ID:jSa3zUAi0
ボディ3よ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:13.16ID:Q4ozC64s0
横顔美しいけどやっぱり生気が感じられない。特に目が。
流石にもう休ませてあげて欲しいわ。老人虐待よ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:09.50ID:Q4ozC64s0
>>906
これ、老け顔加工されたもののようにも見えてきたわ
本当だったら流石に老け過ぎ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:13:23.39ID:Po9HyDHI0
>>906
これでもアイドルとしてやっていけるの?
流石にメンテナンスしなさ過ぎない?
ブリ、プロ意識あるのかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:21.40ID:Q4ozC64s0
CD買う人、ライブに行く人、その他、老婆マドンナルイーズベロニカチッコーネを『マドンナ』として活動促進させる行為は皆、老人虐待と見なすわ。覚えておいてね。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:28:48.78ID:H4KHIi7e0
>>933

もともとデンジャラスゲームっていう原題だったのを、日本公開時にスネークアイズにしたのよね。
その後ソフト化時にボディ2に改めて、今に至るのかな。私、六本木のミニシアターまで観に行ったわよ。DVDで今でも観れるのかしら?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:57:00.79ID:1Ex1wis80
スネークアイズのストーリーなんて忘れてしまったわ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:25:34.24ID:Po9HyDHI0
>>935
芸能人の仕事に興味無いという事よね?
体鍛えて美容も怠らず外見を美しく維持するのも仕事だと思うんだけど
ブリ、この仕事が嫌なのかしら?
もう財産は築いたでしょうから無理して続けなくてもいいのに
あたしはブリに辞めて欲しく無いけど
全盛期並の美しいブリを維持してほしかったわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:39:48.04ID:L/OURk5z0
>>921
消えてないよ
あなたが無知なだけ
マドを上げるために他の有名人を貶すの止めなさいよ、同じマドファンとして恥ずかしいわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:16.40ID:7EUyWIOZ0
胸あたりのシミ皺もなかなかね
まだ30代よねブリ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:18:44.69ID:nCxTqx8p0
>>939
インスタ見たけど運動神経は凄いみたいね。逆立ちで歩いたりバク転したりしてるわよ。
恋人と一緒にトレーニングしてる動画もあったけど歌手活動よりセックスに夢中なんじゃないかしら。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 02:34:31.50ID:suetsbNN0
喧嘩が強そうな女性の老けかたね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:34.94ID:IPxpx48o0
マダムX毎日聴いてるの
来る日も来る日も、毎日聴いてるの
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:21.94ID:yXj/Axwu0
過ぎ行く夏を想いながらメデジン聴いてるの
夏の終わりは寂しいわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:27:12.34ID:Cqk8BfwI0
秋になったからyou’ll seeを聴いて劇鬱になりたいわ。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:12:26.86ID:vkYQpXKj0
>>893
ただただ普通に異様で不気味なよくわからない気持ち悪い御一行にしか見えないんだけど?
差別主義で好みの人間にしか打ち解けられないコミュ障ゲイが見知らぬノンケと和気藹々とかありえないわよw
それ以前に暑苦しいガタイのゴツい男が女の腐ったような態度と喋り方で普通に気持ち悪がられるだけだからw
同じマドファンという理由だけで直ぐに繋がれるならこのスレもこんな排他的で殺伐としてないわよね?
素直に自分が好む自分が認めるイケてるノンケに限ると言う方がまだ可愛げあるわよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況