X



トップページmissingno
916コメント237KB

新・リーマンの盗撮画像が好きなゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:41:59.67ID:bbqVX07H0
荒らされてるんで新スレよ。

荒らしババァは来ないでね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:14:35.54ID:PNXRqwMD0
 九州大学で1910年に起こった日韓併合について講義を行う
小野容照(おの よしてる)准教授について我々はインタビューを行った。

小野「私は元々、在日韓国人で元の名を李・星俊(イ・ソンジュン)と言います。
今は帰化して日本国籍になっていますが、魂と心は今も韓国にあります」

ーーどうして、今の講義を行うようになったのか教えて下さい。

小野「韓国人から見た併合と、日本人から見た併合は解釈があまりにも違ったからです。
そこで私は両国の中立的立場から歴史を振り返り、教えることにしました」

ーーそうでしたか、それ以外にも熱心に活動されてることがあるとお伺いしましたが
どんな内容ですか?

小野「福岡の繁華街中州のオネエバーで女装家テルコ・ワンダーサングンとして
歌ったり踊ったりしています。つまり私は娯楽を通して日本と韓国、
男性と女性という相反するものを繋ぐ役割を果たそうと思っています。
それが私のライフワークと自認しています」

ーー小野容照氏の気高い理想がいつの日か両国、両性の懸け橋になる事を願いつつ、
我々はインタビューを終えた。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:38.72ID:RdfDLQZ40
>>764
いや、たんなる普通の男
イケメンでもなければブサイクでもない
女も同じく

意味がわからなかった

なんか写真撮ってる?みたいな雰囲気で
横目で見てたら
本当に撮ってて
ラインだかメッセージだかで
写真送ってたの

意味不明

何語だかわからないから、内容がわからない
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:19.89ID:jXoSSi4f0
見事なプリケツだけど
顔がわからないとねぇ・・
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:52:47.13ID:ECkOsXOF0
ピチスラの流行りもそろそろ終わってユルスラに移行していきそうな雰囲気よね
嫌だわぁ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:13.65ID:A6jiVcb/0
>>745
まあまあじゃない?

>>770
いい感じね
40くらいになったら背中で語れるいい男になりそうね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:03:40.45ID:G5e4Ox630
>>766
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

ゲイが語る機内食
361 :PNXRqwMD0 日本人 奴隷用に最適化

消費税10%時代に突入よ!
126 :PNXRqwMD0 自民党 犯罪組織よね。

食に関しては圧倒的に関西>>>関東よね
550 :Gf4Drc6a0 馬鹿なの?
東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
921 :Gf4Drc6a0
徴兵制復活後の兵営暮らしや収容所暮らしに備えているのかしら。

【天 安 門】香港2019【事 件 ふたたび】
17 :Gf4Drc6a0
舌足らずでてにをはのおかしな文章のせいで、何を仰りたいのか全然頭に入ってこないわ。

【三宮】ゲイが語る神戸市【ハーバーランド】
23 :Gf4Drc6a0
人として最低限のマナーを身につけてからいらっしゃい。

💡大停電よ....
695 Gf4Drc6a0
台風が来る度に甚大な被害を被るのね。馬鹿みたい。
699 :Gf4Drc6a0
あなたの書き込みからは知性を感じないわ。

無印良品を語りましょ★2
308 Gf4Drc6a0 アンポンタン
310 :Gf4Drc6a0
こんな所で毒づいている暇があったら全国の喫茶店を回って陳情してきなさいよ。

【博多】福岡ってローカルだけど活気に溢れてるわね
9 :Gf4Drc6a0
しけたスマホゾンビがいくら溢れても活気にはならないわ。

40で独身の奴は何か訳ありだから気をつけろって、
26 :Gf4Drc6a0 被害妄想も大概にして。滑稽だわ。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
695 :Gf4Drc6a0
マイナス成長の国の人が言ってもやっかみにしか聞こえないわ。

東京の食べ物ってだいたい不味いわよね
916 :Gf4Drc6a0
あなた東京にてんやが何店舗あると思っているの?
558 :Gf4Drc6a0
自宅に引きこもるつもりなの?嫌だわ。

【低所得】お金に困っているゲイ【借金】 Part.6
262 :Gf4Drc6a0
低所得者の財布から日々の生活費をむしり取るような倒錯
265 :Gf4Drc6a0 カルトのプロパガンダそのものね。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:28:33.50ID:Hb6OjpYz0
>>772
髪の長さだけじゃないのよね。
体の作り方(鍛え方)が、あからさま過ぎないの。

AIにホモの後姿とどう違うのか
物理的に分析して欲しいわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:54.42ID:368C5IY40
>>772
そうね、あたしも気に入ったから画像を保存したわ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:45.80ID:K8hkUz8w0
うーん 微妙だわ・・

一瞬いいかな、と思わすんだけど、ギリギリのとこで受け付けないの
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:38.69ID:qdpwK6hm0
なんでこうみんな顔がでかいのか
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:13.64ID:u2ri/B910
下から撮ってるからでかく見えるだけだと思いたいわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:39:18.76ID:kwTjE3vQ0
>>777
可愛いわ
太股もムッチリしてるし
うん、なかなかいいわ
その調子でがんばんなさーい
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:08.80ID:tL3fZtON0
3枚目だけギリギリいけるわ!

ビミョー貼り姐ぇ、あんたやればできる子ね!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:55:57.04ID:J1UJ8zsE0
いままでのなかでは エロさは少しあるわね
はじめて光が見えたわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:25:39.99ID:p+leUyfW0
でも、また次で絶望的になるわよ。
続けてイケるリーマン貼ったことないもの!
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:26:08.76ID:0F7couJo0
でも、結構混む電車乗ってもなかなかタイプの男っていないわ
>>777くらいの男がいたらガンちゃうわ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:41:23.50ID:cRZAmiVD0
ここはブススレの姉妹スレね?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:06:28.46ID:zfzeqkdd0
今日電車乗ってたら斜め向かいのリーマンが股間にズボッと手入れてポジション直してたわ
画像なないわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:16:16.47ID:0lDdtFDg0
>>777
最後の表情はいいわ 表情だけは

しゃぶれよ
乳首かんじんのか オラッ
ケツマンコ びしょびしょだな いれるぞ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:56:44.71ID:9yU0Vb290
支那ね?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:35.69ID:Y3NsYnBB0
行ったことあるの?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:14:48.27ID:QIJeAxbU0
>どう見ても日本のカフェよね。
どこをどう見てんのかしらw
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:16:50.45ID:0OF38Tyf0
ちんちん臭そう
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:25:57.11ID:zMZuU+Ho0
>>805
壁の下の方の仕上げ方が日本だもの。
奥にいるのも日本人に見えるわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:17.08ID:Gi8f7RXG0
チンコリーマンのヘアスタイルがいかにもシナ系に見えるわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:03:30.21ID:mKKUmezB0
バッグを床に置くのは嫌だわ、職場や家ではなんも考えずにデスクやテーブルに置いちゃうんでしょ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:35.22ID:7tGkLdz70
>>809
座席に鞄置いて占拠するやつ最低だわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:43.07ID:g+3TmcYF0
>>796
高校生?

顔が気になる
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:06:23.46ID:aKlzLtOq0
>>802
>>803
ピチピチなスラックス穿いてるけど、この顔では
エロさは無いわねw
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:50:19.10ID:E3MIMovq0
>>802
>>803
だっさ
ぶっさ
本当にゴミね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:51:45.29ID:E3MIMovq0
>>796
右上に正月飾りない?
日本よね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:55:06.81ID:E3MIMovq0
なんにしろ フェロモンすごいわね

高校生のフェロモンではないわ
スラックスがしわだらけだから 高校生っぽくもなくはないけど

チンポの剥け具合が お子様ではたいわ

髪の具合も高校生や大学生ではなくて
もっと大人よね

高校生ならピースサインとかしてそう
さらっと撮影してるところが もっと年齢高そう
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:57:30.23ID:E3MIMovq0
カフェっていうより
フードコートの延長や
新幹線乗り場にある休憩所のような雰囲気

カフェは正月飾りしなさそうだし
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:59:07.05ID:E3MIMovq0
意外と職場の休憩スペースで
バックにいるのは同僚とかなら かなりエロいわ

なんにしろ
うまそうなチンポね

写真一枚でこんなにうまそうなちんぽ
珍しいわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:20:30.65ID:PkhSeltw0
>右上に正月飾りない?
花のようには見えるけど正月飾りには見えない、目大丈夫かしら?
あ、中華圏ってああいうのを正月に飾るのかしら?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:34.71ID:E3MIMovq0
そう?
みかんにみえるけど?

中華さんはもっと豪華でしょ
見た目命だから
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:10.14ID:E3MIMovq0
むしろ
どこをどうみたら 花にみえるのかが謎だわ

中国ではああいう花があるのかしらw
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:03:40.47ID:FpQhhvPJ0
ピンクと黄色とオレンジっぽい色の花じゃないの?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:05:34.52ID:FpQhhvPJ0
正月飾り、オレンジは橙だとしてピンクと黄色ってなにかしら?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:07:02.28ID:KvUse+II0
中国だろうが日本だろうがどうでもよくない?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:19:26.92ID:E3MIMovq0
まあ どうでもいいわ あたしは
それよりこの男のチンポがほしい

このちんぽなら 国産でも外国産でもいいわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:27:06.43ID:bTY2dnXf0
まあ どうでもいいわって、結局答えられなくなったのねw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:31:47.24ID:E3MIMovq0
答えあるの?

ああだこうだ言ったところで答えなんかでるわけないじゃない
あほくさいわね

人と会話しないのかしら?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:00:35.57ID:Gwpas+cl0
正月飾りなんかじゃないって気づいたなら認めればいいのにw
人格攻撃まがいのことしてごまかそうとせずにw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:11.73ID:V6wqVz1O0
無駄にプライドが高いから、引っ込みつかなくなったんでしょw
頭が悪すぎねw
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:24:32.81ID:x+JUpw0M0
別のに写ってるオレンジのポロシャツの子のセンスは日本ではあまり見ないわね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:18.37ID:AWP9F8Y20
蜜柑じゃなく橙は鏡餅の上に載せるものだし、部屋の中にしめ縄は飾らない
半袖Tシャツと長袖の上着が混在してるから、初夏か初秋って時期じゃないか?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:13.49ID:LWus2XOr0
あら
これ 宮城の某駅の待ち合わせスペースよ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:25.10ID:LWus2XOr0
嘘よ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:45.41ID:LWus2XOr0
いまのは忘れて頂戴
さようなら
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:11:11.36ID:VRCY4Ww+0
>>832
シャツもだし髪型も中華系ぽいわよね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:15:54.51ID:PzEox8Yr0
画像検索すると、中華Twitterに、この画像と、もう一枚の別画像が貼られてるから、
やっぱり中華画像の確率が高いんじゃないかしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:04.15ID:d4Z2JNIb0
でも日本の正月飾りがあるんでしょう?
日系人がやってるカフェなのかしら?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:24.98ID:gz8hsalv0
>>842
あたしもそのツイッターみたけど、転載画像いっぱいだから中華画像ってわけじゃないと思うわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:09.07ID:gz8hsalv0
>>842
あら、もう一枚の画像、左のおっさんの髪型とシャツの色が中華っぽいわね。

やっぱり中華なのかしら。


てか、もはや日本なのか中華なのかよくわかんないってのが時代だわね。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:30:01.95ID:y+PnZIZn0
どっちでもいいんたけど、なにをそんなに争ってるの?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:07:31.48ID:hAXpulBH0
スーパーの買い物帰りに
なかなかの上物
濃いネイビーのスリムめなスーツのリーマンとのすれちがい
精悍な顔立ちでなかなかの上物

ほのかに竿と玉がわかる程度の品の良いw膨らみ
ああいうの写真とってもわからないのよねえ
動画でもわかりづらい

直接みてこそわかる竿と玉の存在感
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:24:10.97ID:hAXpulBH0
盗撮はしてないの
両手にスーパーの袋もってて

昔はチャレンジしたことあるけど
ネイビースーツなんてやっても無駄
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:13:32.79ID:O4IiArjG0
どうでもいいわw
それよりも早くいつものビミョー貼り画像はまだかしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:18:11.60ID:CCsGAU4p0
ネイビースーツ+ネイビー&ブラウンのツートンカラー鞄+黒縁メガネ

あたしこのセットが苦手
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:52.72ID:y+PnZIZn0
>>853
顔次第だけど
顔が良ければ ドストライクだわ

あなたとは真逆の趣味ってことね

芸もそれぞれよ
おたがいの好みを大事にエンジョイしましょ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:34.49ID:aJuRWDLJ0
素材次第だけど、ネイビースーツ+ストレートチップの黒靴、黒のビジネスバッグ がいいわ
メガネも加点ポイントになりえるわね!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:11:03.74ID:OqKxilWl0
ID:E3MIMovq0
↑こういうガイジ釜ってなんで生きてるの?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:41:10.25ID:M/G3dBzh0
スーツなのにボタンダウンシャツだったり靴とベルトの色が違ったり靴がローファーとか外羽根だったりジャケットの下のボタンまで閉めてたりするとドン引きの激萎えだわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:42:15.51ID:JswMznai0
小室圭さんみたいな?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:14:07.94ID:npPTY/dT0
>>859
ボタンダウンって普通にいいと思うけど、そうでもないのかしら。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:19:20.56ID:4Csw6FxE0
>>859
細身の服着て斜に構えて顎を上げて目だけで上から下まで舐めるように他人を観察してるあなたの姿が目に浮かぶわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:03:23.94ID:+6QuTF650
>>862
カジュアル寄りではあるけど、無問題だと思うわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:53:50.94ID:V2UHYv+M0
まあネクタイするスーツスタイルでBDはラフすぎるというのが原則ではあるわね。
スーツスタイルはあくまでもブリティッシュが基本よ。
アメトラは軽すぎるわ。
でもローファーやジャケの下ボタン閉めに比べりゃマシだと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況