X



トップページmissingno
82コメント24KB
ホモと違って、ノンケはカッコいい奴が多いよな〜 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:49:57.92ID:7fhazaOt0
ホモには絶対にいないよなぁ〜笑。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:48:31.15ID:Gq6yYXXg0
ノンケかホモかはどう見分けてるのか教えて?
間違いなく見分けれるなら助かるわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:39.68ID:W497FxmA0
腐マンコに悪用されるから教えない
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:09:56.52ID:Ar8ieuN10
( ^^ω)むしろお仲間の方が比率的には圧倒的にかっこいい人間が多いホマけど…
( ^^ω)ガチデブ量産釜除けばホマけど…
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:30:57.92ID:cdr2fB240
>>4
バイ釜は同サロから出ていってね?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:38:14.33ID:6Kx/Lvyj0
偽装結婚ホマ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:28:38.56ID:tcH0LcKt0
>>6
ガチデブ量産釜顔真っ赤w
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:57:47.62ID:ZTBKOIAt0
>>4
気持ち悪い
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:21.23ID:T1C91vWa0
>>4
ガチデブ量産釜と違って既婚ホマたんは正義よ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:11:22.98ID:yqmZ5JXh0
「よなぁ〜」って言ってる時点でクサマンばれてます
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:07:56.08ID:qD6Q0MDR0
あんたは女にコンプあるオカマなんだろうけど
ゲイ=オカマを押し付けないで欲しい
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:20.30ID:wLJQdqAq0
>>1
同サロに巣食うワレメは100%ブス女なのに
な〜に言ってんだか!このバカワレメはw

女のくせにクソしか産めねー欠陥女w
そのクソにオムツして、クソのクソ片付けとけ〜(大爆笑ww
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:08.43ID:Qjg4WB4b0
>>14
え、、、
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:02.93ID:wsx5AZSw0
>>1
ゲイもそんな事とっくの昔に気づいてるんだからいちいちスレ立てなくていいのよ糞マンコ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:15.22ID:bGjldYPN0
>>14
でも、ホモっぽい髪型よ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:18.97ID:BZALQAgF0
ファッション・アパレルは、かなりホモ率高いと思うけど。
みしろそういう感性がないと成功できないくらい
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:52.36ID:Q9LPnR800
デザイナーってホモばっかりよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:59.41ID:KLAuAGqE0
だよね
ホモもいるという程度
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:15.35ID:xdVetl3H0
アパレル系勤めた人の話では
男性社員はほぼ結婚してるし、ホモな感じの奴はいるけどほんと稀。
男性社員には距離を置かれて、すり寄ってる女性社員に陰では笑われてる。
飲み会で隣の部署にホモいるって話のタネにされてた(笑)
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:52.45ID:VWqjaALu0
人の話 = 説得力0
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 04:15:33.79ID:jVYQToAf0
>>23
ブスワレメに知り合いがいるわけないだろw
バカかお前は(大爆笑

クラスに1人はいた、目も当てられないブス。
それが今のお前w
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 05:42:16.97ID:dyzcA5cL0
実際滅多に居ねえよアパレルにもテレビ局にも
海外の安いドラマみてバカみたいな夢見てんじゃねえよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:57.72ID:7GjiLXjk0
アパレルって言っても営業には居ないよ
デザイナーはホモが多い
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:32.50ID:Jsz9JY810
>>26
カミングアウトしてない隠れゲイの方が、圧倒的に多い事に気がついてないのねw
どこにでも、どこの職場にもいるわよ。 アナタって無知ね。
海外の安いドラマみてバカみたいな夢?…意味不明。
人に話が伝わるように文章を書く練習から始めましょうね。おバカさんw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:09.74ID:zLWkJjTx0
>>1
>>13
>>22
>>23
>>26
アパレル系勤めた人の話では
女性社員はほぼ結婚してるし、マンコな感じの奴はいるけどほんと稀。
男性社員には距離を置かれて、すり寄ってる女性社員に陰では笑われてる。
飲み会で隣の部署に閉経処女いるって話のタネにされてた(笑)
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:03:08.34ID:IlomEPin0
デザイナーなんてほぼノンケ。最近は女性の方が多い
また白昼夢見てんのかァーホモは!(笑)
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:39:03.37ID:dK9UEeTL0
>>28
アタシはデザイナーではなく単なる会社員だけど、やはり隠れゲイなのよね。
そういう人の方が圧倒的に多そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況