X



トップページmissingno
1002コメント398KB

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 189■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:41.42ID:V6GecKmI0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレシリーズ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 187■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563270555/

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 188■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563892699/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:47.03ID:Z2vNG97e0
永久歯抜けてもまた生える? 歯の再生に関わる幹細胞発見 研究   8/13(火) 14:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00010000-clc_teleg-eurp

虫歯や歯の欠け、ひびといった歯の損傷も修復


抜けた歯や欠けた歯がいつか再生できるようになるかもしれない──歯の形成を担う幹細胞と、その工程にスイッチを入れる遺伝子を発見したと、英国の研究者らがこのほど発表した。

プリマス大学の研究者らが発見したのは、幹細胞の新たな集まりで、骨格組織を作り、歯の象牙質(歯の主体を成す硬組織)の形成に寄与しているというものだ。
さらに同研究チームは、DLK1と呼ばれる遺伝子がこの幹細胞を刺激することで、虫歯や歯の欠け、ひびといった歯の損傷も修復できるということを論文で示している。

歯が損傷した場合、通常は、詰め物をするかクラウン(歯冠)をかぶせるしか修復する方法はない。しかし、子どもの頃に乳歯が抜けて永久歯に生え変わることからも、ヒトの体には新しい歯を生やす能力があるのは明らかだ。

研究を率いたビン・フー博士は次のように述べている。

「歯の主体を作る新しい幹細胞と、歯の組織再生におけるDLK1の極めて重要な役割を発見したことで、幹細胞再生の理解が大きく前進した」

「現段階では実験モデルでの検証にすぎず、人体で試してみるにはさらなる研究が必要となる。しかし、再生医学において今回の研究は大躍進であり、今後、患者にとって大きな意義を持つ可能性がある」

英国では、18歳未満で抜歯を必要とする人の数は近年17%増となっており、1日当たり170件の処置が行われている。
定期的に歯科医に診てもらっているのは、成人の約半数。歯を1本以上喪失している成人は約2700万人(57%)に上り、すべての歯が残っている成人の割合は、43%にすぎない。
前述の57%のうち、平均的な喪失本数は4本だった。

論文の共著者でもあるプリマス大学歯学部長のクリストファー・トレッドウィン教授は、次のように主張している。
「(この論文を発表した)研究者らは近い将来、歯の損傷から虫歯に至るまで、歯の深刻な問題に対し、従来より時間とコストの面で効率の良い治療法を患者に提供できるようになると思う」

研究結果は、英科学誌ネイチャー・コミュニケーションズに掲載された。【翻訳編集】AFPBB News
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:44.34ID:twa6BHVXO
歯医者が失業しそうな発見ね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:28.77ID:twa6BHVXO
もはやストーカー(気の毒だわ)
【国際】C・ロナウド欠場への怒り収まらず…韓国人がスウェーデンまで押し掛け「チケット代支払って」 [8/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565696221/

誰かこいつを黙らせてちょうだい
【共産党】志位和夫「日本軍慰安婦問題や徴用工問題など過去の日本の過ちを批判することとは『反日』ではない」[08/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565690004/
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:20.09ID:0hFdmv8E0
下手にその遺伝子いじって全身からエンドレスで歯が生え続ける奇病とか発生しそうだわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:39.43ID:R2mLaSPc0
>>854
サメがそれだよね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:07.88ID:SSvPHgc80
http://jump.5ch.net/?https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FTechinsight%2FTechinsight_20160428_257113_1.jpg
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:58.11ID:NArZAHIZ0
>>862
えっ?漢字は合ってるけど?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:28.14ID:7an+4Pnc0
日本人女性の86%「AEDのために男性に衣服を脱がされること」に不快感や抵抗感

だそうよ。ほんと死ねばいいわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:33.13ID:DWRT9rNa0
>>858
スポーツジムや銭湯で
「きちんとシャワーを浴びた後」なら、まだ容認できるわ
キモい奴がやってたらそばに寄りたくないけどね

問題は、シャワーも浴びないのに
それやってる奴よ。ソックスも乾かしてるわよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:09.20ID:7XZELL5X0
ホモは子も生まないし人も助けない
ただの社会の寄生虫
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:39.25ID:cTRcX0Kr0
>>866
女子を見殺しにすれば叩かれるだろうし
救命すれば嫌がられる。
AEDに明記してほしいわ「男性専用」って。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:29.01ID:cTRcX0Kr0
>>867
あたしたちは男性の中の女性担当として役立つ。
あんたの方こそ帰省中なんじゃないの!?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:55.10ID:R/PLJZ7X0
>>864
触らぬマンコに祟りなし
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:24.39ID:oTHkc/MWO
>>826
犯人は反日ザイニチ朝鮮オベンキ族かしら?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:45.11ID:2XkTqFFq0
>>835
改造人間だからね、メンテナンス休暇ね
整形した顔、体、声帯などのメンテナンスして、修繕しようのないメンバーは切捨てね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:02.90ID:0L0SvgMj0
男はホモの事を男の出来損ないとしか思ってねえよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:28.78ID:R42CtnAS0
https://news.livedoor.com/article/detail/16923379/
マツコを批判するN国の手法にDaiGo驚き「手腕は第一級の政治家」
2019年8月13日 20時46分 写真:スポニチアネックス

ざっくり言うと
・DaiGoが12日、YouTube動画内でマツコ・デラックスとN国の対立に言及した
・立花孝志党首が「マツコvs100万人の有権者」という構図に持ち込んだと指摘
・得票数を得られる状況を作ったとして「手法は第一級の政治家」と評価した
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:44:36.37ID:QOGXH3G/0
30代以下支持増す自民  60代以上と逆転
出口分析

グラフ
https://i.imgur.com/xbZ42A1.jpg

30代以下で自民に投票した人は、
2007年には21%だったが、13年は37%、16年には41%に伸びた。
逆に60代以上では、07年には34%で若い層よりも厚かったが、
13年から16年にかけて下がり、30代以下と逆転した。

一方、民主系は30代以下で07年には48%を占めていたが急落し、
第2次安倍内閣以降は10%台で60代以上よりも低くなった。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASM7M64PJM7MUZPS00N.html
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:50.15ID:TYuhJSkj0
あら?ネトウヨは年寄りばかりって言われてるわよね?おかしな話ね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:53:26.69ID:/+5elMeY0
>>878
それは根拠のない思い込みよ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:11:19.92ID:GD0e20MP0
>>878
あんた誰かのネットの書き込みを真に受けるんじゃなくて
ちゃんとニュース記事を読むようにした方がいいわよ

若い世代の方が自民支持高いってデータは
もう何年も前から何度となく出てて
記事にもなってるわよ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:25:34.83ID:cjnckJPw0
自民党支持が増えたということは、
またいずれ日本は戦争することになりそうね。
愚かだわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:59:46.27ID:BjOkTMpO0
あらまあオツムがファンタジーねw
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:45:48.67ID:2hzvXPHq0
>>883
香港ね。警察が黒シャツを着て暴れているって情報もあるわね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:11:46.74ID:tDS6t2sK0
アメリカ人の対中感情が過去最悪になってるってニュース出てたけど当たり前よね
よく世界的にボイコットやら起きないわね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:46:59.53ID:ZWiRGeTK0
馬鹿チョンの調査だと、若い層に韓国大人気らしいわよ。
どこで調査したのかしら?朝鮮高校の前かしら?新大久保かしら?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:53:37.23ID:Ce6rKi9H0
「レイプされるのはいやだけど真っ正面から口説かれたらホモセックスでもいいや」というノンケが増えている [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565729674/
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:30.91ID:Ce6rKi9H0
【文春砲】福島第一原発、津波が来る前にすでに終わってた 元東電社員が決意の実名告発 [738765952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565687676/

津波じゃなかったのね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:49.68ID:BEHWHAhs0
>>888
東電の責任は重大ね。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:06.44ID:XyG7Xsxq0
>>887
どんな記事かと思えばまんさんが書いてる時点で(笑)
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:52.39ID:zVkpW9cqO
同じ手口を国会で見たわw
カイカイ反応通信
韓国人「ついに子供まで利用し始めた日本不買運動をご覧くださいwwww」
2019.08.14
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55702228
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:56:09.45ID:Xx1EYJR60
香港の若者すごいわねぇ
目的はなんにしろ、政府に抗議なんて去勢された日本人には出来ない所業だわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:34.90ID:3FGWlCuW0
>>892
日本は1960〜70年代に経験済みよw
60年代安保の時は、あわや国会議事堂が暴徒化した学生に占拠される所だったのだけど、
時の岸総理が、すんでの所で日米安保条約の更新を成功させてギリギリ回避できたの。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:18.87ID:YEV+xQBf0
驚愕、韓国が北朝鮮に弾道ミサイル供与か
8/14(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190814-00057307-jbpressz-kr

今回のミサイル発射の焦点は、「性能がどうか」というものではなく、米国製の兵器が北朝鮮に流れている可能性があるということだ。

■ 1.8月10日のミサイル発射情報は、米韓軍事同盟関係を揺るがす

 なぜなら、朝鮮中央通信8月11日のミサイル発射の写真は、極めて衝撃的なものであった。

 北朝鮮が公表した写真のミサイルと韓国軍が分析し推測した「KN23ミサイル」とは、全く異なっていた。

 驚いたことに、北朝鮮が掲載したミサイルは、韓国陸軍も装備する米軍のATACMS(Army Tactical Missile System)に極めて類似しているのだ。

 ATACMSのミサイル部分は、韓国の固定サイロに入っている「玄武2号A」としても採用されているものだ。

 ということは、韓国か北朝鮮のどちらかが、嘘をついていることになる。

 もし、北朝鮮の映像が正しければ、韓国は嘘をついており、米軍から韓国に供与された兵器が北朝鮮に流れている可能性が出てくる。


もし、本当に北朝鮮が米国製のATACMSを発射したとされるならば、この兵器は、韓国から流出したという可能性を疑われることになる。そのため、韓国としては、北朝鮮の情報を否定したいという心理が働くであろう。

 北朝鮮の立場で見てみれば、最近は、北朝鮮のミサイル発射の映像には、トリックが少ない。
今、嘘情報を発信して、米韓同盟を引き裂くことが必要なのかどうかを考えると、嘘がばれた場合の北朝鮮の痛手の方が大きいと考える。

 とはいえ、韓国か北朝鮮のどちらかに、「うそ」か「誤り」が確実にある。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:32:36.45ID:SewVu/Al0
この高額な税金と労働で運動を起こす体力も財力もないのよ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:56:33.08ID:QOGXH3G/0
【不自由展】「少女像」展示、大村知事は ”反対” していたw


大村知事や実行委事務局によると、大村知事が6月に「表現の不自由展・その後」の説明を受けた際、
芸術祭の企画責任者である津田大介芸術監督に対し、少女像について、
「本当にやるのか。展示はやめてもらえないか」
「実物ではなく、パネルにしてはどうか」などと伝えたという。

大村知事は「強い要望・希望は申し上げたが、それを超えると憲法21条(表現の自由の保障)の話になる」と説明。
「相当様々な意見が来るとは思った」としながらも、
「警備の増強など、行政としてできる限りの対応はした。テロ予告や脅迫などは予想しなかった」と述べた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190814-OYT1T50129/


今頃w
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:03:18.34ID:rynSaLQz0
>>896
瀬取り
レーダー照射
軍事転用出来る物資の転売
アメリカ製ミサイルの横流し

完全にテロ支援国家ね>韓国
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:14.18ID:TN0M5jGs0
>>899
もうここは国家として成り立ってないから、1地域(り地域)として見てるわ。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:17.55ID:ZbstW5l80
会田誠氏の「激」文部科学省批判の檄文は一部委員の反対で選考から外れたとか。本人談
またエロ反対の委員がいたらしく
表現の不自由展で
エロ系の作品展示は難しかったのでは
という憶測もある

裏テーマに美術界の男女平等も
あったせいもあるのかもしれん
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:34.34ID:ZbstW5l80
>>882
戦争のきっかけ、虐殺のきっかけなんて些細な出来事から始まるのよ。
パヨ ウヨの対立、格差社会、報われない、ワーキングプア、社会不安
ちょっとしたきっかけで怒りの感情にに火がついて
それが空気感や同調圧力で広がり、憎しみの中、戦争や殺し合いを始めるの

個人テロの大規模版よ
こんな国なんか滅んでしまえばいいのにと思っている人けっこういると思うわよ 
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:50:25.84ID:rynSaLQz0
【悲報】丸山穂高、ツイッターで 議員特権 を全部バラす!「世論喚起の為、丸山穂高はグリーン車やファーストクラス乗りまくります」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565763896/
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:55.29ID:RkJYW2Y30
>>903
けっこうって何人?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:47.35ID:pc3sngMO0
日本が嫌いならさっさと帰ってそこで反日運動すればいいのに。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:42.05ID:s2zGw5rx0
>>883
この映像、テレ東では警官がデモ隊を装って紛れ込んでデモ隊を捕まえて、そのやり方が地元民の反発を招いてると伝えたのに、NHKではこの映像を使いながらも単に混乱しているとだけ伝えていたわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:26.81ID:ZbstW5l80
>>905
ふと思う人なら最低人口の1%(100万人)はいるでしょう。実際5%ぐらいはいそう。
常に思っていそうなのが10万人ぐらいかしらね まあ、テキトーよ。
極左の革マル、中核支援者もそれなりにいるみたいだし。

自殺理由はいろいろだろうけれど、日本の自殺人数から考えて、もっといそうな気もするんだけどね。
あと精神病患者300万人、うち30万人が入院中も含めて考えてよ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:53.11ID:HEuqiu/G0
なんだやっぱなんのデータも無い想像かw
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:29.12ID:8pnpaqgB0
想像と言うより願望でしょ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:44.77ID:jx2QE+Fy0
佐野サービスエリアと東京タピオカランドから目が離せないわ!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:30:25.74ID:zy+Qin5T0
>>912
あたしも仕事中にその二つが今日のほのぼのニュースだったわw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:38.39ID:mPyfhGAk0
高速道路で煽り運転暴行事件の動画見たけど、加害者の同乗者のマンコがガラケーで動画撮ってるのが気持ち悪いわ
暴行加えた加害者だけじゃなくてそのガラケーマンコも重い罪になればいいのに
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:07.36ID:XyG7Xsxq0
タピオカランドになぜか辛ラーメンのブースがある、というのもワロタわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:00.75ID:MeUWz/k30
>>913
これはひどい
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:38.60ID:uS0Eg17P0
>>917
やっぱそういう事だったのね…
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:54.83ID:E3gqpW+N0
探してきたわよ。
痛いニュース(ノ∀`)
原宿「タピオカランド」が酷すぎると話題に 入場料1200円、4店舗、トイレ無し再入場禁止
2019.08.14
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1992998

痛いニュース(ノ∀`)
【動画】 常磐道で煽り運転&暴行のBMW、試乗車と判明 愛知や静岡でも煽り運転してた事が発覚
2019.08.13
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1992997
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:18.81ID:2GciAejL0
ほんとドラレコはもう必須ねー
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:37.43ID:38GH2DCG0
680:ケサラン◆S2oy0h69ilgz:19/08/14(水)15:40:06 ID:UU.qk.L15
これなんだろうな

記事の内容が事実なら、
「芸術の名を借りた布教活動」そのものだし
ポリコレ勢っぽくはある

あいちトリエンナーレ 米報道機関が出品取り下げ 不自由展中止影響か
産経ニュース 2019.8.14 12:07
https://www.sankei.com/west/news/190814/wst1908140017-n1.html
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:53.91ID:iv2ZVtYg0
>>883
何て酷いの命がけじゃない
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:45.45ID:9DFw2VmA0
香港デモなんか持ち上げてんの情弱だけよ
現地でもシラケてるって声もあるし現地日本人でもこのやり方に賛同してないって意見もあるのに
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:08.55ID:iv2ZVtYg0
何で行ってもないのにあんたにそんな事が言えんのよ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:37.12ID:lwfOG3XU0
六四天安門事件の再来よ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:35.60ID:PVjXDIFa0
>>923
整ったお顔も残念なことに…
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:16.99ID:0DHhutdQO
>>925
日本国内にも中共の手先いっぱいいるからね
中共擁護は手先のお仕事
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:11.76ID:zVkpW9cqO
>>925
あれは単発IDだから、火消し工作員(五毛党)よ

香港の次は台湾
台湾の次は沖縄を狙ってるはず
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:37.94ID:ZbstW5l80
>> 910 >>911
今の日本社会になんの不満もないほうが気持ちわるいわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:23.17ID:ycxySvjh0
不満分子はどの国行ったって不満よw
例え共産主義国家に行ってもね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:49:20.35ID:x3kLB5D80
>>903
ほろん部復活かしら?
懐かしいわw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:30.39ID:daC6Ln1b0
完全に日本は安倍の独裁国家です


日本企業の54%、安倍内閣の顔色を窺って対韓規制アンケートに「言えない」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/13/2019081380006.html

共同通信、112社にアンケート調査

共同通信が、日本の主な企業を対象に「安倍内閣の対韓輸出規制を評価してほしい」というアンケート調査を実施した結果、
半数以上の企業が「わからない・言えない」と回答した。

共同通信は先月初めから下旬にかけて、日本の主要企業112社に対し、安倍内閣の輸出規制措置についてアンケート調査を行った。
その結果54%がこのように回答した、と12日に報じた。これは「両国政府間の対立が深刻化する中、日本政府の輸出規制措置が招く影響を慎重に見極めたいという立場を現すもの」と
共同通信では分析している。だが日本企業が、安倍晋三首相の韓国に対する強硬対応を意識して、率直な立場を表明できずにいるという分析もなされている。
韓日間の経済構造は緊密につながっており、両国関係が悪化した場合、各企業が意図せざる被害を受ける可能性は高いが、こうした懸念をすんなり表明できないという。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:57.56ID:x3kLB5D80
>>935
国民からの支持率が高いからね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:02.67ID:EXxdz8MM0
ID:twa6BHVXO
ID:xzOUSSxBO
ID:PtYKVN+qO
ID:oTHkc/MWO
ID:0DHhutdQO
ID:zVkpW9cqO

ガラケーネトウヨ婆は、嫌韓煽りたくて仕方ないみたい 多分同じ人だけど、ネトウヨは皆嘘つきね 多分カルト信者
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:58.23ID:V464XFEj0
>>937
やっぱりあなたが信頼するのは
NHK、読売、産経だけなんでしょうねwww
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:24.68ID:w9gv/z2o0
>>939
nhkなんか信用するわけないでしょwww
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:50.60ID:CnFsnNjg0
>>936
>>937

またネトウヨオバサンは自演してるの?

支持率と選挙得票率が全然違うのはなぜかしら? 嘘しかつかない安倍が、電通経由で偽装してそう 野党側支持だと電話が途中で切れるんでしょww

嘘つきは安倍のはじまり
嘘つきはネトウヨのはじまりwww
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:25.48ID:/+5elMeY0
>>942
ソースは?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:47:53.14ID:6U6tNauQ0
日本以外、欧米人の間にも韓国が変が浸透中。

【韓国】 「日本人立入禁止(No Japs)」のポスターはなぜ人種差別なのか?〜外国人記者「韓国では差別を教えていない」[08/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565789560/


【国際】韓国民「恥を知れ!」「謝るまで闘う」C・ロナウドがインスタに投稿をするたび、おびただしい数のハングルメッセージ★2[8/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565789124/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565783252/
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:26.64ID:OjI38KjG0
>>942
妄想お花畑の話されてもねえ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:38.43ID:dpArFk6e0
ソースは妄想?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:04.23ID:qAK35/b60
>>944
野党はこんな基地外国家と結びついている以上政権は永遠に取れないわな
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:36.68ID:i+hw5JDp0
>>912
佐野SAのニュース結構面白いと思うんだけど、ここじゃ話題にもならないわね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:48:53.84ID:S5Kp4KmN0
東浩紀氏、アドバイザー辞任意向 不自由展中止の芸術祭 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/life/news/190814/lif1908140026-n1.html

愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で企画展「表現の不自由展・その後」が中止になった問題をめぐり、芸術祭の企画アドバイザーを務める思想家、東浩紀さんが14日、辞任する意向をツイッターで明らかにした。

ツイートによると、東さんは、展示を取りやめる海外の作家らの動きが出たことを受け「ぼくの力が及ばず、県民のみなさま、出展者のみなさま、申し訳ありませんでした」と謝罪。
既に芸術祭の事務局と津田大介芸術監督にもメールで辞意を伝えたとしている。

不自由展中止をめぐっては、韓国人作家2人が抗議として出品を取り下げ、展示が取りやめとなったほか、企画展とは別の展示に参加する米国の報道機関が出品の取り下げを要請し、10日から展示が休止されている。


アドバイザー逃げだしやがったww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況