X



トップページmissingno
120コメント40KB
日本のホワイト国はずしで発狂する韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:18:15.80ID:WRcxhu090
台湾は普通にやっていってるのに、、、
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:24:34.01ID:5DgJsZrE0
そもそもこんな国ホワイト国にしたのが間違いなのよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:48:36.04ID:BbQ21rRM0
痛快だわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:59:48.27ID:f8NqfKSH0
>>1
もう今は分類にグループA〜Dよ。
「り地域」も「ホワイト国」も使わないわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:16:21.83ID:RlNqnDpv0
日韓友好のために!!私たちがすぐ、気軽に、安価でできること
=【三菱UFJ・みずほ銀行に”信用状中止”ご意見をしないで】=
「韓国通貨ウォンは国際通貨でない」「日本の政治家の口先介入だけで」
そんなーー。。

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか、、【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】を行わないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!

==================================

★株主でなくても、いち日本国民として両銀行のお客様相談窓口にご意見しないで!★
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいます
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:27:37.76ID:Ph7zMdTM0
>>7
電子マネーを使っているニダ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:43:17.21ID:ZrxzQx1O0
対抗してあちらでいうホワイトから日本を除外したんでしょ?
中国や北朝鮮より下のCランクってw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:34:24.00ID:R19/xbgf0
つか何でここまで発狂しまくってるのか意味不明なんだけどw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:30:34.94ID:yqmZ5JXh0
じゃ私が犠牲になって韓国で骨太むっちり餅肌親父の慰安婦になってチンポしゃぶりまくるわ。それで許して
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:26.43ID:wRtLhTUR0
>>10
イケメンが多い印象ない(彩アニキ)
審査員に好かれてるんですかね(舞姉ちゃん)

事実を言ったら悪口と発狂する
VIP扱いされないと発狂する
クレーマーの典型だと思うわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:45:54.31ID:/O1asGzv0
wktk

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190806/for1908060002-n1.html
韓国「ホワイト国剥奪」で文大統領“半狂乱” 「GSOMIA破棄」で米と決別…待ち受ける“最悪のシナリオ”は

「トランプ大統領は激怒している。文政権が『同盟国を裏切る』とみている。実は、米情報当局が『朝鮮半島情勢の秘密報告書』を作成している。驚愕だ。
民主主義国家・韓国の消滅と、南北統一国家という『最悪シナリオ』も記されていた。善良な韓国国民が知らされないまま、文政権は破滅の道を突き進んでいるのではないか」
(中略)

 「文氏は、韓国国民の反日感情を、異常なまでに煽っている。目的は政権支持率を回復させ、来年4月の総選挙で勝利するためとみられる。韓国の政策研究機関は『対日強硬姿勢が総選挙にプラスになる』と、内部報告書をまとめている」

 ■文政権「高麗連邦国家」樹立に動く
 「韓国は現在、文政権の経済・外交政策の大失敗で、国家破綻の危機にある。その責任をすべて日本にかぶせるつもりだ。だから、『これから起こることは全て日本政府の責任だ』と、反日に燃える国民に告げた」
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:15.03ID:wlwj8HxU0
日本はもっと世界に韓国のキチガイぶりを知らしめるべきだわ。
奴らがまたロビー活動で自分たちに都合の良いように言いふらしてるんだから、対抗しないと。

規制じゃなくて、管理の問題。騒ぐのはおかしいって、しつこいくらいに言わないと駄目よ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:19.15ID:wCYzof490
共感数、非共感数に注目
【韓国】文大統領が発狂「壬辰倭乱の時(1592年)、日本は私たちの技術を切望した!」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565181682/
1:動物園φ ★ 2019/08/07(水) 21:41:22.63 ID:CAP_USER
「壬辰倭乱の時、日本が切望したのも、私たちの技術であった。」

文在寅大統領が、日本のホワイトリスト(輸出手続きの簡素化国)排除措置後の
最初の外部日程で、部品・素材江蘇省企業を訪れ、このように述べた。
技術と産業の競争力を育てて対日輸出依存度を下げるという強い意志が込められた言葉だと大統領府は説明した。
文大統領は民・官が力を合わせ、韓国経済の体質を変えるという構想も強調した。
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=015&aid=0004188815&date=20190807&type=1&rankingSeq=3&rankingSectionId=100
記事への共感 712 非共感 4,119←
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:12.89ID:aaBMdykc0
>>18

ムンに任せてたら
北朝鮮と統一して
あのでぶが大統領になりそうね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:55.23ID:ck5Gzmij0
https://bunshun.jp/articles/-/13262
韓国「日本製品不買運動」 黒幕は文在寅大統領の秘書官だった
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:19.44ID:OvaxtAAR0
>>11
短小しかいないわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:29:40.59ID:oWTtIWLN0
ちゃんと普段から正直にやってる会社の分は既に出荷済みよ
怪しい会社の分が確認作業が大変だから時間がかかるのよ
でも一応は欠損が出来るだけでないように徹夜作業してるのは誰も報じないのね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:44.51ID:mxMEbfjrO
乱立してるわねw

皆さんが韓国に怒り心頭な証拠ね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:23:43.72ID:3X9gwvYN0
文在寅の長女が寄りによって国士舘大学に留学とはw

ttps://www.news-postseven.com/archives/20190808_1429494.html
家族が親日的な文在寅大統領、なぜ反日発言が多いのか
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:07:25.48ID:LvnjxUgK0
不思議なのは韓国製品を日本に輸出しない運動って言うのは起きないの?変だよね?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:17.57ID:J40ujiYp0
そもそもないのよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:04.09ID:LvnjxUgK0
まぼろし〜〜〜〜!!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:52.20ID:ULp1fSZc0
Dグループになったら騒げって感じ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:45:23.67ID:xEOTzsCJ0
チンポ小さいくせに生意気だわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:22:04.84ID:Col33sda0
マサオに会いたいわ
マサオが好き
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:08:00.30ID:qu9CEJAc0
黒電話に消されたのよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:28.44ID:rx/5zYSZ0
チンポ小さいくせに生意気だわ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:22.20ID:rx/5zYSZ0
いつまで騒いでるかそっと見守りましょ。
アラシと同じでスルーが一番
竹島以降から韓国のイメージ悪いから数年前には近所の韓国料理屋が全部無くなったわ
韓国人がやってた不動産屋も無くなったし
サムスンの自社ビルも売り払って出て行ったわ
今回の騒動でもっと厳しくなるから綺麗な街になりそうだわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:39.07ID:vC8IP/CB0
>>36
六本木?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:37.05ID:DlOGTVav0
日本に必要ないし、影響力もないし、有害なだけだし、
雇ってあげれば強制労働って騒ぐし、
糞チョンとは断交するのが正しい選択ね。

過去の偉人の言うことは聞くべき。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:58:49.39ID:cfg//bVf0
在日も要らないわ
日本のマイナスにしかなってない
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:27:04.34ID:QiptVYsW0
北朝鮮にもそっぽ向かれたわね
THAADのことで中国と仲悪いでしょ
アメリカとはTHAADの金払ってないとかで睨まれて今回北朝鮮と勝手なこと仕出して嫌悪
ロシアは北朝鮮寄り
ベトナムともベトナム戦争でレイプだなんだしてて嫌われてる
ムンちゃんはどうするのかしら?
国外逃亡しかないわね
日本に政治亡命したら笑う
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:57:57.13ID:BcaLFvLG0
ムンは任期を終えたら何かの罪で逮捕されて刑務所で謎の死を遂げるまでシナリオが出来上がってるのよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:42:22.97ID:v2Rd/pbB0
駄目よ。
ムンムンは断交まで頑張ってもらわないと。
トーンダウンして、また日本にすり寄ろうとしてる気配だけど、
それだと役立たずだわ。

さらなるキチガイ行動を期待してるわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:56.84ID:7PSJ4cnh0
ネトウヨって金太郎飴みたいに断交断交言うわよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:08.07ID:QC0bbW0R0
おパヨさんは断交されると困るものねw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:11.39ID:QiptVYsW0
>>44
やっとそれに気づいたんだからしかたないわよ
通貨危機再びよ
日本は鼻くそほじりなが国が一つ亡くなるの見てるだけよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:20.43ID:ka9czbJX0
朝鮮人って、日本製品不買とかやってるけど、国交断絶したいとは絶対言わないのよね
不思議ね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:46.95ID:4yuQyrlu0
>>46
中国と何かあったときに日本側へつくためじゃない?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:12.08ID:7PSJ4cnh0
ネトウヨって本気で国交断絶できると思ってるのよね
ネットで偉そうに政治評論してるけど馬鹿なお花畑の理想主義者なのよね〜
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:55:35.70ID:Q+YN+ODG0
>>47
あのヘタレ南朝鮮にそんなことできるのかしら?
南朝鮮にとって、無慈悲な中国に逆らうことは死を意味するのよ
今となってはお人好しの日本でさえ優しくしてくれなくなって泣きわめいてるのに
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:41.62ID:d45G1Dvn0
反日路線で頑張ってたパククネちゃんって今どうしてるの?
なんか逮捕されてなかった?w
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:01:09.58ID:g0rnX0xRO
>>50
罪状名が不明な逮捕劇よねw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:19.96ID:LNVdRLdU0
https://news.livedoor.com/article/detail/16942956/
【藤 和彦】文在寅よ、さらば…! 米中大国を「激ギレ」させてついに万事休すか 北朝鮮も韓国にそっぽを向いた
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:23.94ID:kZ+tTy2K0
国交断絶を向こうから言い出さない理由を、馬鹿パヨクから説明してほしいわねwww

何故かしら?不思議だわー

そして、どうして出来ないと断言してるのかしら?不思議だわー
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:04:13.11ID:FL18Gqvj0
向こうからって韓国のネトウヨのこと?
韓国でもネトウヨは日本と国交断絶したいって言ってるわよ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないのよね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:10.94ID:24DPFKD60
じゃあ南朝鮮のパヨクは断交に反対なの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:18.95ID:FL18Gqvj0
パヨクなんて殆どいないわね
ネトウヨが国民レベルまで増殖するとああいう稚拙な国になるのよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:21:28.53ID:67T8DX0x0
そうね、だから日本は粛々と断韓していくに限るわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:52.59ID:w7BfVLy+0
>>56
あちらの国に関しては右と左が逆
文は極左、それを支持してるのが左派全教組で反日教育受けた世代
もうすぐそれより上の世代がいなくなるから、今まで以上の難癖つけてくるよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:47:12.00ID:m3xRxKv50
日本のマスコミって、民間レベルでは日韓交流を続けるべきとかやってるけど、朝鮮って民間レベルで反日よね
小学校から反日教育してるし
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:50:57.82ID:FU3k/iO+0
>>54
>韓国でもネトウヨは日本と国交断絶したいって言ってるわよ
>>56
>ネトウヨが国民レベルまで増殖するとああいう稚拙な国になるのよ

つまり韓国は国民レベルで日本と国交断絶したいって言ってるのね?
初耳だったわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:53.84ID:D2rFmKsF0
日本製品不買だの日本への旅行はやめろだの言ってる一方で、ホワイト国外しは撤回しろって言ってるのよねw
決して断交しろとは叫んでないわw惨めなミンジョク
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:41.37ID:FU3k/iO+0
日本製品買わないならグループAじゃなくても、グループDでも何の問題もないじゃない。
何を騒いでいるのかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:39.47ID:nu1nXSrt0
糞韓国人ども、自分たちの言ってることが矛盾してるってわかってないのかしら?

わかってないなら本当の馬鹿だわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:17:42.30ID:WKrzO1vS0
>>56
ムン政権はパヨクよ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:13.37ID:nMOp72mW0
>>65
北朝鮮💖なくせに黒電話から馬鹿にされているのね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:23.18ID:w7BfVLy+0
>>66
大統領選の時は、対立の洪に不利なデマが流れたり、
文への不可解な支援活動が見られたって言われてる
文は北の傀儡で、大統領選に北が工作してる

それをあの国ではっきり言ってしまうと罪人にされるからねぇ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:22:54.14ID:DnDbGsiI0
アメリカと切れないからじゃない?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:51:43.01ID:CWv2qQds0
>>67
ムンムンが自分から北朝鮮と提携って言っていたじゃない?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:14.70ID:MGji7ssW0
>>62
そうそう
フッ酸ややレジスト、フッ化ナトリウムも不買しなさいよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:51.91ID:WMzCKc7l0
っていうかぁもともと国交無かったんだし元に戻ったと思えば良いのよ。
国交があったのは夢だったのよ。
まぼろし〜〜〜!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:26:12.47ID:qoU9+RdG0
不買して得した韓国人っているのかしら
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:55:02.59ID:874Dr2DTO
12: ディオネ(やわらか銀行) [US] [sage] 2019/08/20(火) 00:54:54.36 ID:iwXJ7h4A0
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
142: 高輝度青色変光星(コロン諸島) [FR] [] 2019/08/20(火) 06:34:30.23 ID:MNMxjCf2O
>>12
日本が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人に「こっち見んな」と言う
・朝鮮人に「こっち来んな」と言う
・日本人に「向こうに行くな」と言う
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:39:42.25ID:viSWH3ybO
韓国の反応
カイカイ反応通信
韓国政府、ジーソミア(日韓軍事情報包括保護協定)終了決定=韓国の反応
2019.08.22
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55739338
http://naver.me/FSNVExk9
1. 韓国人
グッド
共感:4082|非共感:2013
9. 韓国人
お祝いだと喜んでいるが、これはそんなに簡単な問題ではない
韓日軍事情報保護協定は自由民主主義のアジア代表国家、韓国と日本が米国と共に協定を結んだものだ
米国が今回のことで、どんな措置を取るのか気になるね…
共感:2886|非共感:1075
11. 韓国人
>>9
あなたがいくら正しいことを言っても人畜は耳を傾けません
共感:95|非共感:24
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:40:56.78ID:1kUCeE6i0
https://news.livedoor.com/article/detail/16961951/
文在寅政権の世界があきれる「無知」国際法の原則を知っているか
2019年8月22日 5時0分 写真:NEWSポストセブン

ざっくり言うと
・条約を尊重することは国際法の原則で、国際社会の平和の基礎だと筆者は説く
・だが文在寅政権はこの原則を踏み外し、様々な問題を引き起こしていると指摘
・条約の内容が嫌だからと無視する指導者とは、話し合っても無意味だとした
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:02.16ID:nqXch3Uv0
向こうのネット民ですら、私は日本製品は一切使いません、全部捨てます!
とテレビカメラの前でドヤ顔で宣言して、パイロットかぺんてるのボールペンをゴミ箱に捨てた光景観て、
それを撮影してるのソニーのビデオカメラじゃないかとツッコミ入ってたわw

そもそも世界中の放送局の業務用ビデオカメラはソニーがシェア9割、残りもパナソニックで、韓国は業務用どころか民生用のビデオカメラもスチールカメラも作れていないのよね。

まあ、韓国どころか中国も、我が国はロケットまで飛ばしているのに、ニコンやキャノンのような一眼レフカメラは作れないと嘆いていたけどw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:30.69ID:cUL1W2F70
ぶっさいくな韓流マンコが頭お花畑で韓国旅行してて反日にボッコボコにタコ殴りされるのを夢想するとうっとりするわって書いてたら実現したわ!ありがとう韓国🇰🇷!初めて心が通い合ったわ!これからもどんどんやって良いのよ。応援するわ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:50:20.61ID:70NR0aNW0
背乗り日本人安倍を見てると半島遺伝子はヤバイのはわかるわ キャラメル屋昭恵は在日帰化でしょ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:43.88ID:KUFeBEwH0
>>79
それ、あなたのお仲間の有田議員が否定してるよ
統一教会ネタはデマだって何度も言われてるんだから、いい加減にしな
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:55.74ID:+XkYuj+K0
ホワイト外し、日本もされたのよね

何か影響あったのかしら?www
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:06.85ID:jgi1+ZfM0
さぁーw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:48.69ID:ucy2hCri0
>>80
それは確固たる証拠が掴めてないからよ 統一教会売国ネトウヨは、今日も直ぐに反応書込しちゃうのね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:52.32ID:dXcxRNe50
証拠が掴めてないのに吹聴して回ってるの?
犯罪じゃんか。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:23.08ID:sSHTNmMa0
>>80
嘘つきネトウヨオバサンがまた書込してるわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:26:43.05ID:sSHTNmMa0
>>84
それいつも統一教会ネトウヨオバサンやってる事じゃないの? メディアや公的な場所ではないから、嘘ばかり書いてるわよね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:28:31.23ID:CDwOPJBSO
『悲しいほどオベンキ』を熱唱する
辻元セメントゴリラハゲモニ宮崎さん
相変わらず今夜も必死ねw
⇒ミジメねww
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:32:00.56ID:CDwOPJBSO
>>76
ロウソク集会に10万人が集結
⇒チョングックさん⇒ミジメねww
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:35:37.99ID:CDwOPJBSO
>>60
日本のマスゴミの正体
⇒反日ザイニチ朝鮮オベンキ族 グック ペクチョン キョッポ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:47:35.92ID:PAf5gubC0
今回の件で分かったこと

・日本国民は冷静
・日本のメディアは自国の主張より、他国の主張を取り上げて、公平な感覚が皆無
・日本メディアは日韓関係では、日本が悪いと国民を洗脳している
・韓国人は物事を冷静に扱えない
・韓国の対日依存度が日本人の想像以上に高く、それは大変な弱みである
・論理が通じない国とは交渉自体が無理であり無駄であること
・これだけ厄介な民族に、日本は相当泣かされてきたのに、懲りずに日本政府は半島に介入し続けていること
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:49:11.65ID:WJbxIJmQ0
ID:CDwOPJBSO 

ガラケーネトウヨオバサンが深夜に発狂中よ 

深夜になると火病りが止まらない、あんたが一番ミジメw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:51:41.74ID:PAf5gubC0
追加

・もともと信頼のない国と軍事協定を結んでいること
・日米韓という「幻想」に日本政府が未だ取り憑かれていること
・北も南も所詮は同じ穴のむじなであり、いざとなれば一緒になって日本に襲いかかるであろうこと
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:53:24.25ID:lnxHveJc0
いちいちロウソク持って集まることに何の意味があるのか理解できないわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:54:37.59ID:PAf5gubC0
>>93
首謀者がろうそく屋なんでしょうw
もしくはSM好きか
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:03:22.03ID:lnxHveJc0
こういう集会やらデモやら集まるの好きな人って理解できないわバカみたい
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:14:27.65ID:54RwSuL10
北朝鮮のマスゲームへの動員と同じようなもんでしょ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:53:07.50ID:9RAxMSKQ0
https://news.livedoor.com/article/detail/16981410/
トランプ氏がG7で文在寅氏を批判か 安倍首相は笑みを浮かべただけ?
2019年8月26日 5時3分 写真:AFPBB News

ざっくり言うと
・G7サミット初日の現地時間24日夜、トランプ大統領が文在寅大統領に言及した
・安倍首相を見ながら、「韓国の態度はひどい。賢くない」と批判したという
・安倍首相は韓国について一切語らず、笑みを浮かべただけだったそう

「韓国は金正恩になめられている」トランプ氏がG7サミットで言及
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:25:08.65ID:jOXbJeFf0
ろうそくが燃焼するのに必要な酸素量と排出される二酸化炭素量を把握していたらこれほど愚かなことはできないはずよ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:53:55.52ID:7F4g8nqc0
哀れなもんねえ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:44:53.99ID:PAf5gubC0
おしまいね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:06:22.44ID:f+Bmdz4q0
日本は安倍は謝罪しろ!から文は謝罪しろのデモに変わってきたわね、こんな面白い国ないわ。けどこんな国民相手に仲良く隣国付き合いなんて絶対できないわね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:29:25.97ID:HDWb7sKP0
GSOMIA破棄もホワイト国除外撤回を期待して脅しに使っただけなのに、
日本は撤回する様子もなく焦る様子もなく、アメリカが日本を説得してくれる様子もなく、今頃韓国政府は冷や汗タラタラなんじゃないかしらw
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:36:09.67ID:X+RtlJLK0
>>102
まだ別問題だという意識が無いのかしら?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:37:16.95ID:1B/9RM6H0
手首切るブスね
そのまま出血多量で死ぬまで放置www
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:48:47.18ID:jOXbJeFf0
三豊百貨店崩落事故もセウォル号沈没事故も今回の韓国崩壊も全くパターンが同じだわ。崩壊直前に責任者が真っ先に逃げ出すのよ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:49:26.02ID:EchhR8Px0
再びホワイト認定したら、GSOMIA再協定を考えるんだって。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:45:27.20ID:AYgGa5Zl0
自尊心を保つ手段が反日って時点で無理な相手だわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:59:18.56ID:zUOkS/VP0
自尊心ということは横流し行為が尊いということになるのね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:53:05.54ID:4hx8bI430
というより、不正輸出の事をまともに調査発表してないばかりか、ホワイト国外しを徴用工問題の日本側の報復だとすり替えているのよ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:20.92ID:TTJpkPDO0
右(お金持ち)
中(お金持ち〜中流〜低所得)
ーーーーーーーーーーーーーーーー納税額による採算ラインーーーーーーーーー
左(寄生虫+在日チョン)
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:40:10.46ID:HqDzg5Ey0
まだ南はつべこぺ言ってんのかしら?
グループBでも感謝に値するでしょうに
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:03.30ID:5Azeyewy0
「一度、反省の言葉を述べたから反省が終わったとか、一度、合意をしたから
過去が全て過ぎ去り、終わりになるというものではない」

また名言キタワよ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:01:16.58ID:7TsyFs2C0
韓国は
約束や決めたことは一切守りませんからよろしく
って宣言ねwwww
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:59:16.79ID:HqjdSPZE0
>>114
要は今謝罪や賠償をしても永遠に終わらないって事ね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:12.21ID:tDXBsW7V0
貿易統計によると
この1ヶ月のフッ素の貿易額の減少分1億8千万ですって
製品の重要性もあるけど1億8千万でこの大騒ぎよ
話にならないほどちっぽけなおちんちんね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:03:15.65ID:x6h9F9D50
>>116
本当にそうで、韓国相手には何も条約や合意や謝罪をしても無意味ですと、自分が豪語していることすら気付いていないよね。

さすがに、最近はアメリカも日本が韓国を嫌う理由を分かり出してきたみたいで安心した。

あまり日本では報道されなかったけど、竹島問題なんか、今まではアメリカも黙認というか、むしろ韓国よりの立場だったのよ。
実際、GHQが日本の主権を握っていた(つまり、竹島もアメリカの施政下にあった)時期に韓国が竹島占領したのに、アメリカは韓国に強く出なかったでしょ。

それでも、無人島の竹島と違って、魏志倭人伝以来、日本人が住んでいた記録がある対馬を李承晩が攻めようとしたら、さすがにアメリカが止めたらしいけどね。

で、対馬の対岸の釜山に韓国軍が集結して、ソウルががら空きになったら北朝鮮が攻めて来て、朝鮮戦争が勃発したわ。

文がいろいろ言われているけど、とにかく日本ディスりに必死で、本当の敵に無頓着なのは李承晩から変わっていないわよ。
むしろ、日本を本当に侵略攻撃しようとしていた李承晩よりまだマシなくらいだわ。

そもそも韓国は、国自体が日本人差別で成り立って、真の友好などあり得ないことを日本人はもっと意識すべきだわ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:21.84ID:qzjqHH24O
↓懐かしの〜www
ウェー、ハッハッハ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1041837155/
809 名前:閼伽 ◆V.bDFzs4FE [] 投稿日:03/01/06(月) 23:04 ID:gXzvMuTH [13/19]
俺の良識な意見も馬鹿にしやがって もって核が降ってくるぞ!!!!!!!
北海道は北のSWAT部隊に占領!!!!!!!!!
日本条項に気球爆弾500万個 サリンVX破裂
核が首都に落ちる 地震が起こる 噴火

日本はめちゃめちゃにホロン部
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:54.48ID:qzjqHH24O
>>95

680: エージェント774 [] 2019/08/31(土) 21:42:19 ID:edRJyZAB0
★★香港に自由を!中国の侵略と人権弾圧を許さない!デモ行進
9月7日(土)
14時 新宿東口アルタ前広場 集合
15時 デモ行進 出発
17時 街頭演説 新宿駅西口前
がんばれニッポン主宰
拡散をしてくださることを希望します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況