X



トップページmissingno
1002コメント307KB

マツコ・デラックスにがっかりよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:56.54ID:ilRrpkAY0
マツコ爆弾発言 稲垣・草なぎ・香取の元SMAP3人まとめてボロクソ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000012-tospoweb-ent

マツコが木村寄りで木村・静香の家にも行った事があってキムタク一家をベタ誉め
してたのは知ってるけど、「あの3人(香取・稲垣・草g)はSMAPにいたからこ
そチヤホヤされていたんだから」「あの3人は木村拓哉や中居正広とはマンパワー
が違うのよ」って3人をこき下ろしたのはやり過ぎだし酷いわ
マツコの事嫌いになりそうよ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:57.34ID:zb9iSBh00
>>595
池上彰だけじゃなくビートたけしと初共演した時にたけしから「あんちゃん、物怖じしないで誰にでも毒舌でブッタ斬るとか言ってるけど自分より立場が弱い人間に対してだけだろ」って言われて以来共演しなくなったわね
あと紳助や爆笑問題からも同じようなこと言われて共演しなくなったわ
要は核心をついてくる人とは化けの皮剥がされるから怖くて共演できないチキンなのよw
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:18:06.78ID:TnNTLa030
ポークよ!
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:39:08.24ID:/5p5XOAZ0
>>613
雨上がりのステップ とか 星のファンファーレ とか良いわよ
検索すれば公式でちゃんと公開してるPVも見れるわよ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:34.21ID:7QwowYF70
あらやだ地図叩きに持っていこうという気まんマン子さんだわね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:11.02ID:DdZZ+PTw0
>>606
マツコ「全国区で売れてるアタシが東京ローカルのギャラもショボい番組に出続けてやってるんだよ?有り難く思え」
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:56.94ID:QxJwvEJg0
>>563
すごいわかる
ジャニ忖度はがっかりしたけど
立花に利用され、あんなのを持て囃す奴らに攻撃されるのはおかしい
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:48:15.00ID:JofQj3Do0
>>627
上で何度も書かれてるけどなんで今回は上手くはぐらかしてぼやかして言わなかったのかしらね
それとも相手は反論して来ないと踏んでたのかしら…
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:48:35.95ID:G/XvjfUw0
身から出たサビでしょ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:20.15ID:O0v0Dor10
マツコへの反撃で立花は再生回数を稼いでる
マツコを上手く利用してるわ
でもあまり個人攻撃してるとBANされるわね
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:58.19ID:mj8gZANn0
ジャニーズが地図に圧力かけてたことが公になったのが不味かったわね
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:48.94ID:QxJwvEJg0
ネット民がマツコを集団リンチのターゲットにし始めたわね
一方で立花を正義の味方のように崇めるっていう
扇動されやすい奴らって怖いわね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:54:42.82ID:8TNXchPQ0
いいじゃないこの豚調子に乗ってたし
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:56:05.87ID:u27yTuul0
マツコがジャニにヘコヘコしてるのも気持ち悪いけどそれとは全く別の問題で
マツコとの対立を利用して自分の知名度認知度アップさせようと目論む立花はもっともっと気持ち悪い
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:58:01.56ID:mGJY4vM80
立花みたいな地雷を踏みに行くからだというのは確かにそうだが
マツコも結局は地雷を踏みに行かされる立場なんだろうな
池上やたけしなどにすっかり見透かされて視聴者にも飽きられてて
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:58:49.37ID:QOtQreOt0
影響力のあるマツコがN国に投票した人まで叩いたのって民主主義に対する侮辱よ?
SMAPの件よりヤバいことなのよ
あんたたちそこ分かっとかないと日本は終わるわよ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:00:45.94ID:O0v0Dor10
まあマツコの言ってることはどれも事実だしねぇ
辞めたジャニのことも立花のことも
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:02:28.83ID:QxJwvEJg0
>>637
だれに扇動されてるのよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:44.35ID:0f7qga630
パワハラ暴行議員を勧誘する党なんて
まともじゃないから。
マツコグッジョブ^_^
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:56.19ID:0f7qga630
世間って、
ヤフコメや5chのことかしら(汗)
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:07:30.90ID:6faRKaQM0
山本太郎とかN国とかがバカ騙して意外と票獲得して野党の勢力大きくなった?
と一瞬思ったけどぜんぜんまとまらなさそうで笑うわw
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:09:31.42ID:u6wbimSi0
>>641
そう言われるとN国とマツコって似た者同士よね
だから喧嘩になるのかもね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:14:51.88ID:TjA8hmjF0
N国の件で、マツコって政治問題に関心がないし、理解もないのがはっきりしたわ。
結局、教養のない高卒のオカマだったのね。まあ、それはそれでいいんだけどさ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:36:23.25ID:6Xtu2hGh0
>>632
アンタこそそういう陳腐な印象付けようとしてるけど
今回のはそんなただの単純な動きじゃねえわよ?
マツコと同じ低学歴頭だとそんな物見方になるのかしら?
N国もキワモノだし支持しない人達だって多いけどマツコのあの放送に乗せた「キモチ悪い」発言「投票した連中なんてひやかし」はどっちにしろ論外の暴言なのよ?
「気持ち悪いのは事実じゃんマツコその通りガンバレ」とか言ってる思考停止した擁護ガイジがチラホラいるけどバカ自己紹介よね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:41.49ID:QHq2mc3Z0
心の中で何を思おうが自由
でもそれと公的な場所で自分の発言に乗せるってのは別だからねえ…
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:38.85ID:Rf/pLfQ30
一時期から政治関連からは一切触れなくなって
ある意味テレビタレント的には賢い選択をしてきたけど
今回も、政治的な意見は避けようと思った結果
表層的な軽口になってしまって炎上した感じね

何も言えないなら、N国を取り上げなければよかったのに
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:57.64ID:LYKADTKC0
森田健作に投票した奴らみんなバカよ!!
みたいなこと言ってなかったっけ
伊藤孝明だか柴田光太郎だかが司会だった時だと思うけど
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:56.15ID:1E3gVDPT0
>>649
あなた立花の思うつぼよね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:05.41ID:6Xtu2hGh0
あら、さっそく理解力ゼロの低脳が脊髄反射アンカ付けてきたわ
「キモチ悪い」
どうぞこの言葉差し上げるわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:31.20ID:0f7qga630
「気持ち悪い」こそバッチシな表現
コメンテーターとして仕事してくれた。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:30.34ID:z0NfttxZ0
YouTubeでは言いたい放題吠えてるけど
国会議事堂ではどんだけ発言できるのかしらねぇ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:55.76ID:iZLgU9P70
ヘイトやデマで刺激され、ネトウヨ気質の人間が上手く踊らされた結果
>>649みたいな駄文をまき散らしちゃうのですね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:27:14.52ID:p69R9I1z0
NHKと芸能界の闇をあれこれ言ってたけど
そういうことこれからも言うのかしらね。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:43.03ID:oDH69u3c0
あたいの周りはN国なんて知らなかったって
知ってたら投票したのにって人ばっかりよw
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:21.91ID:p69R9I1z0
でも総務委員会に入れなかったので
何もしないと言ってたのよね?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:11.38ID:An2NJkS/0
いくらNHKに不満があっても
アレに投票しようとは思わないわ?
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:06.94ID:0vloj1460
>>661
でもアレによって芸能界全体の汚れ度が分かってきたわ
千原ジュニアなんか凄い顔つき悪くなってたし
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:28.82ID:b2+MYwK10
>>601
で、自民に投票すんの?アホやろ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:53.87ID:NY3XSR6n0
>>612
× 足元をすくわれる
○ 足をすくわれる
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:26.38ID:gv2/C/yH0
がるちゃんでも急にぼこぼこに叩かれ始めてるわ
調子に乗りすぎたな豚ジジイ!ですって
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:08.38ID:VzKILZEI0
>>613
>>624
何なのこのレスバカじゃない?
ジャニまんこ本当にキモイわね!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:40.23ID:mHcA51xQ0
>>609
女子アナを斬る!的な低知能で事足りる番組しか出れないわよね
まず、参加するための最低限の知識がないんだから
インテリ教養番組は無理だとお願いだからわかってほしいわ。
周りにおだてられてまさに豚もおだてりゃ木に登る状態で
出ちゃったんだろうけど池上には忖度通じなかったわね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:00.65ID:xBhJMkva0
お釜にまともな経済の話されたら、面白くないでしょ?
番組としては成功よね
お釜=馬鹿ってイメージつけられたんだから
テレビの中じゃオネエも女子アナポジションで男よりも格下の存在なのよ。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:58.81ID:/vxI1n3/0
立花との対決楽しみだわ〜
マツコさん逃げちゃダメよ♪
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:25.43ID:y4Moo2uN0
>>669
「アタシみたいなオカマの戯れ言を真に受けるとは思わなかった」とか言って逃げそうよねw
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:27:18.58ID:/hm8vnr00
なんでそんなに嫌われんのかしら?
あたしは好きだわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:32:42.05ID:FDWxa0Je0
>>671
皆が同じように思わなきゃいけない訳じゃないから、誰が嫌おうが好きでいたら良いのよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:39:51.80ID:HnDTJGUk0
クリステルの事昔は斜め45°向いてるだけのオンナねって言ってたけど今は言えないでしょうね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:59.48ID:9TRsJxCA0
あたしはジャニヲタと立花信者が攻撃していたとしても
豚ざまああああああ!とかしか思わないわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:06.80ID:CzhcDmfl0
あたしも元々大嫌いだったわ
上には媚びて下にはセクハラ、パワハラ三昧、話す内容はネット民の風見鶏
私が唯一嫌いなタレントだから、ようやく消えてくれそうでうれしいわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:34.02ID:/9r37SPw0
>>673
東京五輪決定したとき「おもてなし」でクリが一躍世間の人気者になった時も死んだ顔で完全ダンマリ決め込んでたわよ この豚w
ああいう時に一貫して吠え続けるって事ができない結局ノミの心臓日和見ザコなのよ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:28.64ID:hec/aIwZ0
露出が多すぎて飽きられて来てる頃に
長いものに巻かれて地図いじめ?してるってのは格好の叩きネタだわよね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:44.73ID:u9uDmtyd0
>>671
自分もなんだかんだで好きだけどね
とりあえずジャニと手を切って出直してって感じ
N国については、放っておけばいいわ
反応したら喜ぶだけ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:23.02ID:BzkFn73a0
こんな豚、好きになる要素がないわよ
デブ専なのかしら?
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:55.27ID:9Q1EzqnG0
以前怒り新党の正月特番みたいなので三人のバッグの中身を見せるコーナーがあったんだけど
小さいポチ袋と高額用の大きめなポチ袋をポーチみたいなのにいれてたわ
実際ばらまいてそうよね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:48.63ID:mHcA51xQ0
売名炎上商法の立花がウザがすぎて
相対的にマツコへ同情集まっちゃうと思うわ
マツコいい加減調子こきすぎだから消えてほしいと思ってたけど
キチガイが絡んできたから助かっちゃうような気がするわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:27.54ID:g07AC64a0
マツコの言うとおりなんだけどあの3人っていわゆる弱者なのよ。元SMAPとか関係なく。
マツコが好かれてたのは弱者の代弁者的な発言だったからで強者になった、強者側になったマツコには誰も興味ないしむしろ叩かれるキャラなのよね。
強者が弱者にイジワル言った構図になってしまったから今回の事で潮目は変わっていくと思うわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:03.28ID:wOj9WSQ50
1ヶ月断食してた俳優いたじゃない、榎本さんだっけ
そこへ修行にはいって、欲だらけの醜い心根とぜい肉そぎ落してこれれば
好感度アップね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:06.35ID:/9r37SPw0
>>678
タイミング的に見ても過去最悪の形だものね今回

マツコ崇拝バブル崩壊
むしろよく持った方だわよ こんなの。
ここまで数年に渡ってきた高卒デブガマ持て囃し祭
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:18.11ID:9Q1EzqnG0
>>683
確かにそうね
規格外の身体とマイノリティな性癖の人間がちやほやされるものや人間をぶったぎったり
せせら笑いする発言が新鮮で面白かったわね
今の元SMAPに言及するのはこれまでとは色が違うわ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:39.77ID:OodtPnCg0
自民党に投票する奴はバカとか民主党に投票する奴はアホとか
テレビでタレントが言っちゃいけないのかしら
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:37.94ID:a+vC8CtD0
>>684
異形で無くなったマツコにどんな需要があるのかしら?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:24.54ID:7JOiWaC80
昨日知らない世界みたけど、マツコの顔みただけで生理的に気分が悪くなったわ。たぶんそういう人多いと思うから、CMのスポンサーとかクレームきてるかもね。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:44.51ID:9TRsJxCA0
>>682
バカね、お前ら高齢者が思っている以上にYouTubeの影響力って大きいのよ
まあお前ら高齢者はネット動画なんて見ないからわからないんだろうけど
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:17.88ID:Lkb0Yxph0
>>688
なんかしっくりこないわ。
地図よりキムのがみすぼらしくみえるし。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:37:51.76ID:9TRsJxCA0
てかマツコ信者は現実を知るべきよ
N国党批判してるマツコが同情なんてされるわけないでしょ
世論はマツコの思想とは真逆なんだから

N国党主張の「NHKスクランブル化」は必要? 視聴者投票の結果は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00010001-tokyomxv-soci
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:10.18ID:MDVv+eVo0
>>692
キムタクがCMしてた企業に居た時、キムタクなんか使うなら給料上げろって総スカンだったわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:41:42.92ID:R81L1Esk0
>>693
N国って少し過激なところもあるけど、NHKのスクランブル化は必要だわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:41.13ID:p69R9I1z0
NHKなんて政府広報機関でしょ。
スクランブルなんてできるわけないわw
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:51.80ID:2Kaj295M0
>>693
NHKに問題があるのと、N国が気持ち悪いのは別問題
そこを理解してね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:49.77ID:9TRsJxCA0
>>698
本当に頭が悪いのね
そんな都合の良い展開になってくれるわけないでしょ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:51:24.28ID:07BXWQcP0
あら、地図への論点ずらしは失敗だったけど
N国への論点ずらしは大成功ね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:51:59.69ID:p69R9I1z0
NHKは国会で収支握られているのに
安倍支持の立花って矛盾してるわねwww
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:52:40.13ID:2Kaj295M0
>>699
そのまま返すわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:54:19.57ID:9TRsJxCA0
>>702
あらやだ!マツコ信者って頭が悪いだけだと思ってたら
現実逃避が得意なのね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:48.46ID:/0TZsc0s0
>>693
NHKスクランブル化に賛成と思う人がそんなに居るのに
何故もっと得票しなかったのかしら?
そこを考えたら世論はマツコの思想とは真逆なんて
頓珍漢な事は言えないわよ。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:03:20.56ID:9TRsJxCA0
>>704
はあ…、なんでここにはバカしかいないのかしら

人には優先順位っていうのあるのよ
スクランブル化の是非だけで投票先を決めてると思ってるのかしら?
ゲイは男だけどお前ら万個どもが思ってるほどバカは少ないのよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:51.04ID:z0NfttxZ0
スクランブル化の是非以前にあいつがとにかく胡散臭いのよね
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:29.01ID:K2IBBe3Z0
>>703
「マツコを語る」本スレのほう見てみてw
少数でふんばってる奇特な信者ってこんなガイジばっかりよ。
現実を直視しないし同じマツコの光景見ても違う物が見えてるってひたすら言い張るからw
まさに妄信者ね。頭沸いてるの
どこまでも話通じないし知能欠けてるから根本的に相手のレス読解力すらないのよ。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:49.31ID:FeRK7S9L0
>>706
その程度の事なのよね
あんたらネット民がいきり立ってるだけでw
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:19.96ID:SklUTREt0
>>683
姐さんの仰る通りだわ
知名度抜群でCMにもバンバン出てるあの3人が民放のテレビに全く出て無いって誰がどう考えてもおかしいのよ
ジャニーズの圧力テレビ局の忖度があるのは間違いない事で
あの3人は芸能界のクソみたいな仕来りの被害者なのよ
それを扱き下ろしたんだからマツコは只じゃ済まないわねw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:17.93ID:yAfqgYxX0
>>693
党の在り方を批判しただけで、マツコがいつスクランブルに反対したんだよ
むしろマツコの指摘に同調の声も多いだろ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:14.33ID:W+petttb0
NHKに不満を持ってる国民が多数いることは分かってよかった
マツコの言うように面白がって票を入れた人はそう多くないんじゃないかしら
高すぎるのよね、受信料
公共放送ならもっと安くしないと
改革は口ばかりで真剣に取り組んでこなかった
時の権力者に近い人物がNHK会長つき、その権力者に都合よくニュースや番組が作られる傾向がますます顕著になっている
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:27.46ID:9TRsJxCA0
>>712
お前って真性のバカなのね
世間の人がそんなに細かくマツコの発言を分析してくれるとでも思ってるの?

でも気持ち悪いマツコ信者ども!こうも考えられるわよ
つまりマツコはそうやって言い訳するしか世間の批判をかわせないのよ
マツコが今後どう発言をズラして言い訳していくのかある意味楽しみだわね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:00.45ID:K2IBBe3Z0
>>704>>712
↑いいわよ〜その調子
マツコ擁護キチお得意のガバガバなご都合思考回路
もっとドヤりながらそのアホっぷり晒してって?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:08.68ID:mHcA51xQ0
最後の最後でギリギリで当選したくせに
随分態度が大きいわね
立花さんが民意?冗談言わないで頂戴w
参院解散ないから6年もアレの面倒税金で見なきゃいけないのよ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:07.11ID:gv2/C/yH0
マツコ降ろしが始まったのは事実ね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:05.10ID:suHD6DCZ0
マツコファンって、マツコを性的対象として好きだから
バッシングなんて全然へっちゃらよ

女にとってはたくましい男として、男にとっては肉感的な女として、
すごくいやらしく見えるらしいわ
私たちオカマにとっては信じられないけどね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:25.66ID:mHcA51xQ0
あーもう立花が調子に乗るぐらいならマツコ許すわ。
糞と鼻糞どっちがマシかで鼻糞取るような苦渋の決断よw
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:40.32ID:NoQ3OhOS0
>>714
まともな人は「細かく分析」なんかしなくても、発言の意図を理解できるわよ?
あんたの同類が怒ってるだけで




ID: 9TRsJxCA0
IQ低そう
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:09.20ID:K2IBBe3Z0
>>716>>719
そういう立花への個人好き嫌いの気持ちは勿論分かるんだけど(アタシもN国には入れてないし、キワモノ過ぎるとは思うわ)
でも実際に結果として得票して正式に当選した人相手にそれ言い出してしまうと
今回のあの低知能糞マツコの軽率言動に並んでしまうのよ。
姐さんはここは冷静になられて。冷静に糞ならどっちの糞も取っちゃダメよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況