X



トップページmissingno
1002コメント271KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 125人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:45.77ID:HBszdg+g0
日本人限定のスレです。
外国人は外国人スレへどうぞ。
一般アダルトサイト同様、単なるカテゴリー分けです。
判断がつかない画像は、判断がついた時点で外国人スレがに移動しましょう。

ネットで見つけた外国人のイケメン 1人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563450944/


◆過去スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 119人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557025356/
ネットで見つけた日本人のイケメン 120人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558193307/
ネットで見つけた日本人のイケメン 121人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559452905/
ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561265807/

※前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 123人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562324907/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563492990/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:14.31ID:Lb+WUGoh0
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:07:43.93ID:00OjoyZS0
>>1
     *      *
  *     +  >>1 乙ね!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:49.63ID:YKaSL2+l0
>>970
故・紳助プロデュースの新選組リアンの1人じゃなかったかしら
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:07:02.59ID:4dvTaqOh0
搾乳器だよ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:14:49.47ID:fKbXSAHj0
>>9
てことはこの彼は種付けされて妊娠したのね!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:45:29.19ID:0+QZx1Q/0
>>9
ありがとう
でも 3つ有るわ

>>12
ワイルド系のプレ イケメンね

>>15
あら
ステキね
でも制服のシャツに何でジーンズを着てるのかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:42:33.55ID:W3eYTQPu0
>>16
プレって?
プレイケメンて何?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:54:16.99ID:siwQZBqe0
ピンクでもいいけど、無地の割にブツが目立たないねぇ
もっと立体的なデザインの穿けばいいのに
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:29:24.54ID:cC4rZl980
そういうのやめなよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:25.16ID:vUs8KY8F0
造語症
【neologism:造語症】 
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:28:07.98ID:98dEPi1t0
>>30
スライダーから出る時の動きと『打撲です』って話し方と声がもろオカマだわね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:48:21.34ID:65AvMQ+y0
>>35
あたしも好き〜♥??
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:48.79ID:rEWSySsD0
>>35
誰だっけこのブス
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:57:46.02ID:l22br8S50
>>40
下のキノコはおっきいのかしら
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:52.32ID:wzS9B/HK0
>>12
名前知らないけど、元不良のボクシング選手よね
顔は凄くかっこいいけど
不良時代、弱い者を拳でボコボコにしてたのかしら?
そう考えるとちょっとね・・・・
外見は魅力的なんだけどね・・・・
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:30:41.01ID:ajDS+u1u0
>>43
やっぱり中国人かっこいいわ〜
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:11.14ID:wzS9B/HK0
>>43
日本の若者にこういうタイプっているの?
日本のマンコの好みがジャニーズなどの芸能人だから
日本の男もマンコにモテるためにそっち系統を目指すわよね
ゲイ好みの男見たけりゃスポーツマンか中国語圏の男しかなさそう
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:20.46ID:65AvMQ+y0
>>47
変な髪型ねえ。
せっかくのストレートヘアなんだから、普通に流していれば爽やかなのに。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:15.18ID:UN0aE3Uf0
>>45
敢えて言うなら、最近日本でも流行りのフィジーク系かな?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:48.70ID:uwjOVCre0
てすと
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:39:57.74ID:5UsX708L0
>>53
1枚目の右頂くわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:46.15ID:PyvM/0Ce0
>>51
この右上のほうから紐でぶら下がってる白いやつって何なのかしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:51.69ID:lBpY5SnM0
若い人達は、へちま?何で風呂場に?って思うのかしらね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:56.15ID:9r1gRy6U0
ヘチマの用途は知ってるけど、糠袋は分からないわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:47:02.30ID:m8/+nHVX0
ヘチマは日本の造形美だからスレチじゃねえな
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:22.57ID:/tgeh0E60
あたし、一時期美白目的でぬか袋使ってたわ。
肌の疾患で痕が残ってしまって。
お陰でだいたいキレイになったわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:57:27.76ID:B0YDhTyz0
米ぬか石鹸とか知らないの?
まあアタシも聞いたことしかないんだけどw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 10:06:49.62ID:e7fxMNFz0
ブススレと間違えたの?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:09:57.07ID:25CpWVDG0
>>65
あらあ。そんなに効果あるのね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:32:33.02ID:W8LMIQt40
>>81
ホワイトジャム知らないの!?
ここ結構年齢層高いのね…

https://youtu.be/N6-2FjDKQmA
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:00:51.55ID:oBtp3kqD0
>>84
元GOGOの人だったかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:49:52.28ID:SzlmnQ/70
>>84
と言うかそんな画像より通知の多さに驚きよ
あたしこう言う通知全部消さないと気が済まないの
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:59:00.07ID:utRYnrsH0
>>78
首から下の風情はマンコね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:15:00.89ID:wef/UAY60
>>90
ひゃーんすごいわ
あたしがたまに「コラよ」って指摘すると、
ボロッカスに叩かれるんだけど、
そのあたしの斜めゆく凄さだわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:16.13ID:35+s6dLk0
なりたいのはこういう顔だけど、好きなのは後ろにいる地味顔だわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:49.95ID:PzXCtMp60
ここ数年若い子達無理に目と眉の間隔狭めすぎよ
白人の顔への憧れか知らないけどすごい不自然
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:20:29.63ID:V9sIwufH0
>>95
「ホントは主将にやられてえんだろ」
ってなぶられながら後の三人に輪姦されたいわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:06:02.82ID:Y8U3CCDn0
>>96
頑張って狭まるもんじゃないでしょう
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:22:09.57ID:0xw6HjiP0
みんなじょりじょり剃って書いたりしてるのよ
0100100
垢版 |
2019/08/05(月) 18:04:34.65ID:BnuiJ9PF0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況