X



トップページmissingno
55コメント19KB

結局ホモってただの性癖だと思うゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:55.83ID:tFTIJ0Vk0
ホモ、気持ち悪い!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:41.63ID:IlomEPin0
自然界にあればやっていいと思ってんの?
なら子を食って殺すのも許されるよな
ホモの屁理屈に付き合うこたあない
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:27:54.16ID:7GjiLXjk0
他の動物にもみられる事がある異常行動だから
同性愛やっちゃ駄目って事は無いと思うの
一定数そういうのが発生するのよ
ただ皆が皆そんな事になっちゃったら生物としてヤバいでしょって意味で「正常」では無いのよ
自由を履き違えて被害者ぶって権利を主張してる連中には反吐が出る
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:09:41.71ID:fz17Dr040
そうかしら
生物って別に種をのこすためにあるわけじゃないでしょ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:19:03.15ID:Wy6E9MM20
種を残さない物は存在できない

ホモは存在してはいけない
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:11:49.07ID:NiqNUMSN0
そういうのはいかにもネットで調子に乗っちゃった書き込みってだけでシラけるわ

でも同性愛をノーマルだと主張するあまり「異性愛」とか「性的指向」とかいう無理のある造語使う連中も馬鹿っぽくて無理

世間の本音(特にマンコ)

気持ち悪い性癖だけど
自分に直接害がある訳じゃなし
理解あるフリをしてた方がリベラルないい人っぽいからそうしよう
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:30:47.11ID:Q3y1WJsO0
「カマホモ脳=女性脳= 奇 形 」だと判明。

ホモの脳は異性愛女性の脳に類似する。スウェーデン研究所
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2406602/3045572

【AFP】同性愛男性の脳は異性愛女性の脳に類似し、同性愛女性の脳は異性愛男性の脳に類似している。
スウェーデンのストックホルム脳研究所(Stockholm Brain Institute)が16日、このような研究を発表した。

研究チームは、パターンや行動の学習の直接的な影響を受けていないと思われる男女90人(異性愛者50人、同性愛者40人)の脳をMRI(磁気共鳴映像法)で分析した。
さらに、うち50人に対し、能の側頭葉の奥にある核の集合体であるへんとう体をPET(ポジトロン放出断層撮影法)で分析した。
へんとう体は性的興奮、恐怖、ホルモン分泌をつかさどり、ストレスなどの外的刺激に対する情緒反応において重要な役割を果たす。

分析の結果、右脳は異性愛男性と同性愛女性がほかのグループよりも大きく、同性愛男性と異性愛女性では右脳と左脳が左右対称であることが分かった。
また、同性愛男性と異性愛女性の脳、同性愛女性と異性愛男性の脳は、へんとう体接合部が類似していた。

以上の結果から、チームは、すべての男性が等しく持っていると思われてきた「闘争・逃走反応」について、
異性愛男性と同性愛女性のへんとう体はこうした反応をより強く受容すると推測している。

詳細は米科学アカデミー紀要(Proceedings of the National Academy of Sciences、PNAS)に掲載されている。(c)AFP
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:51.44ID:jPnoQwD10
奇形なのは顔見れば判ると思うけど?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:34.79ID:2walfRqm0
>>46
そもそもヒトという種そのものが誘導されなければ異性に惹かれず、教えられなければ繁殖の方法すら分からない本能の壊れた「不自然」で「異常な」種なわけで。
そんな不自然で作為的、後付けで本能のまがい物としてのヒトの異性愛が正常だとか本能(笑)だと無邪気に思いこんでる時点でちょっと頭足りないんじゃないか?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:24.05ID:rpiGyCuX0
>>12
あなたって田舎にいるババアみたいね
排他的な
あたし基本人に迷惑かけなければ基本自由にしていいと思うのよね
女装なんて人によっては気持ち悪いとは思うけど、それいったらあなたは外出を許されるルックスでもないし
なるべく人様の自由を尊重すべきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況