X



トップページmissingno
256コメント76KB

あんたたち どんなTシャツ着てんのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:30.85ID:aS0Xf8Wa0
なんで外人の女がこっち見てんのよ
なんでWASHINGTONなのよ
なにが75なのよ
なんでそんなに高いのよ
なんでその写真のプリントにしたのよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:10:37.60ID:Pxx19vm90
ボルドーって書かれたTシャツ買ったわ
ワインで有名な地名よね?安かったから買ったけどダサいかな
でもよくロサンゼルスとか舞網とか着てる人いるしいいよね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:09.56ID:obpITFPZ0
パン食いたいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:41:47.84ID:vlxGi72a0
敏感肌だから綿100%のみ
今日は赤T着たわ 中年メタボ汚釜が赤T着て
スーパーでコーラ大量買いして来たわ
勿論、汗止めスプレーを体に降りかけていったわよ
加齢臭の塊だから
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:35:28.26ID:obpITFPZ0
デザインも愉しみの要素だけどめん
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:39:15.30ID:obpITFPZ0
途中
素材も綿や速乾タイプもあるけど皆さんサイズや丈は
どうですか?私ちょっとフィット目を着用してるみたい。
勿論セクシービームダダもれよ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:05:45.56ID:0ZKNmtio0
ワンサイズ小さいの着るとガタイ良く見える効果があるみたいね
高校野球の甲子園常連校なんかもあえてピチユニ着て相手に威圧感与えてる学校もある
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:07:53.44ID:BDP1hibr0
キツいユニフォームで、動きづらくないのかしら
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:14:26.83ID:qa2wCPTw0
拘束感が気持ちいいのよ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:12:00.16ID:KeC/A9Am0
ネットで買ったら綿じゃなくてナイロンだったの
どうすれば
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:20:48.98ID:RMNPGyfX0
>>155
返品すれば?
ってかそれしかないでしょ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:20.35ID:OSrwRRK10
安物に飛びつくからよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:11:41.53ID:rCgGvmNH0
>>155
素材の記載はあったのかしら?高額でなければ誰かにあげたら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:26:15.78ID:FmRxw0PT0
え?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:30:23.70ID:SpgIDZgVO
南葛Tシャツはたまに着る
10と11の両方持ってる
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:34:54.03ID:taKJWX+Z0
GOOD ON のロゴTをSサイズで着てるわ(ガタイよく見える効果)
生地がしっかりしててでかいロゴが胸にあるから乳首目立たないし
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:41.23ID:7lbk84xX0
この前かったやつはレーヨン10%だったわ(コットン90%)
洗濯したら縮むのかしらw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:21.04ID:ECTIayWW0
私、というかみんなそうだと思うけど夏は汗がすごいからTシャツの下にタンクトップきてる
だからTシャツは毎回は洗濯しないの。3年ぐらいは同じの着てるわ。貧乏人の知恵(笑)
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:38.89ID:+56LXo4W0
頑張ったけどアイルーTシャツの黄ばみが落ちないわ!特に首周り
今年でお別れね…でも踏ん切りがつかないの
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:35.85ID:KU3ZKEEQO
90年代前半のマドンナツアーTシャツって、黄ばみヨレヨレ使用感ありまくりでも万超えの高値取引なのね
やっぱりファンならそれでも欲しいものなのね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:59:48.41ID:DLnQ/JZt0
>>164
タンクだと脇汗染みを防げないわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:38.73ID:0fbrmoqu0
ゆうべスーパーで、フロントにでかでかとFUCKってプリントされてるTシャツ着て、右腕と左手首と首にお絵かきだらけの半グレ予備軍みたいな男に遭遇したわ
>>106に比べりゃFUCKぐらい可愛いもんなのかしらとも思うけど、やっぱりなんだか滑稽ね
どこのブランドか知らないけど、ようあんな恥ずかしいもん作るわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:10:29.68ID:aij4NmSO0
>>148
中年メタボの赤T……
それに下が薄い青ジーンズだとガソリン放火犯チックね…
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:22:28.21ID:kb+pVNHh0
FCUK
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:29:40.14ID:xQa6ZMxh0
>>172
まだやってたっけ?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:04:57.44ID:3LlTPjZB0
よれTは部屋着にしてる
いい感じによれてるの
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:31:01.93ID:a1bBnWtf0
よれTをうまく着こなして外出着にして雄ーラが出るのはガッチリ系ぐらいよね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:50.30ID:KbqyySuM0
みんなさんのTシャツの着古した感ってどんな状態になったら着なくなるかしら?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:12:32.59ID:M3cNHBYf0
ネコが爪研ぐからあたしのTシャツ穴だらけよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:17:05.79ID:ZTYLqb9b0
あたし遂に禁じ手を使ったわ!塩素系漂白剤よ
母が以前、姪っ子(幼児)の汚した下着を洗うのにキッチンハイターを少量使ってたのを思い出したのよ
色落ちするわよ!って言ったら、母は自信満々に綺麗になるから見てなさいって
色柄は無事で汚れだけ跡形なく落ちていたのよ!量を上手く調節すればいけるのよ!
Tシャツの襟周りにキッチンハイターキャップ1杯分を直塗りして、後は洗剤や柔軟剤を普段通り入れたわ
他にもタオルやら一緒に洗ったわ
黄ばみがほぼ一掃されたわ!
塗り残し部分に少し残っているくらいよ
アイルーTシャツまだまだ着るわ!
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:12.70ID:z0eFuYFN0
白Tなら何回もリセット出来るわね
バッキバキに白くなるけど
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:06:31.74ID:05pZoxTo0
ゴマキはモンハンで不倫したらしいわね
私もモンハンでいい相手見つかるかしら
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:17.70ID:hrq4vfrt0
あたしのモンスターも狩り尽くして頂戴!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:21:15.01ID:ZLq8l8NU0
今日はシャーベットグリーンのTシャツよ
確か10年くらい前にSHIPSだかUAで買ったやつかしら?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:20:44.82ID:cLbYakOI0
私、前にまだおろして間もない水色Tシャツに白い汗染みができちゃったから
塩素系漂白剤で漂白しようとしたら、浸けてた部分が前部白くなって発狂したことあるわ
まだ洗濯歴が浅くて知識もなかったころの話だけど、ほんと今思い出しても鬱になるわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:47.82ID:qNPIs/HP0
グラフニって初めて知ったわ。こんな服屋があったのね。
で、そこのサイトで買おうと思ってたTシャツ数点、数日前には買えたのに、
さっき見たらもう販売終了だわよ。あーーー、タイミング逃したわ。買いたかったのに。
原作ドラえもんの絵柄を使用した、ウソ800Tシャツとドラ焼きTシャツ。
再販してくれーーー。
https://i.imgur.com/oSlBg9d.png
https://i.imgur.com/2h21b2Z.png
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:40.63ID:tpjEY4ww0
>>186
店舗に在庫あるんじゃないかしら。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:17.35ID:xoP3yKJK0
姐さんグラフ二じゃなくてグラニフみたいよ
あたしも知らなかったわ
ネットショップを見入ってしまったわ
だるまちゃんとうさぎちゃんとか11匹のねことかぞうのババールとか可愛いわ
アイルーTシャツとローテできそうなのあるかしら
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:40.50ID:qNPIs/HP0
>>188
そうでしょ、だるまちゃんなんてマニアックな絵柄のシャツがメンズサイズであるなて嬉しすぎよ!
ミフィなんてキッズやレディスサイズならよくあるけどメンズまで取り揃えてるなんてまずないわよね。
かわいいのだけじゃなくウルトラマンや鬼太郎まであるのも素敵だわ。
https://www.graniph.com/
トップページ
https://www.graniph.com/shop/g/g10000173230501_yrepeat_z5/
弓矢 (鳥獣戯画)
https://www.graniph.com/shop/e/ec-gegege/
鬼太郎
https://www.graniph.com/shop/g/g10000343600101_rt007_z196/
エレキング
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:47.46ID:wMiQkolz0
グラフニってむかしはタイ製で信じられないくらい粗い縫製だったけど今は違うの?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:39:40.64ID:Z480fbag0
>>189
>そうでしょ

その、"そうでしょ"は>>188のどの部分への"そうでしょ"なの?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:26:48.86ID:PKiCy1YLO
行くのに数時間
競技は数10秒

って、リオオリンピックのシャツを持ってるわ
桜井誠の演説を聞きに行った時に汗だくになったから入ったスーパーで購入したの
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:28:15.74ID:PKiCy1YLO
今欲しいのは、

埼玉県民には
そこらへんの
草でも
喰わせておけ!!

って、Tシャツ

どっかに売ってないかしら?

背中には、もちろん
翔んで埼玉
とデカくプリントされてたから、最高だわ♪
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:00:24.82ID:PKiCy1YLO
>>194
このTシャツはもう着れないから着てないけどね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:33:21.92ID:0BLQmuGW0
>>192
あれ何なのかしらね?
前に可愛いクマちゃんのワンピース、とか思って姪っ子に買ったんだけど家でよく見たら首チョンパじゃない!
あんなもん着せられないわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:55:59.40ID:t+xQYxVz0
グラニフなんて10年以上前からあるのに
モールとか行けば見かけるし
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:01:30.71ID:MUaYyRyJ0
グラニフのネットサイトでTシャツ3点、通販してみた。
店舗で買うより500円安く買えるのね。店舗では2500円だけどネットでは2000円。
地元にも実店舗あったから行ったけどすごく小さくて狭いし種類が少なすぎだったわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:20.43ID:QPv5vf5z0
>>202
「何着ても所詮は首から上」画像シリーズかしら?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:01.87ID:uTo9yZ570
あたしはボタン外せるヘンリーネックの柔らかい生地のTシャツが圧倒的だわ、カーキ、グレーとか。
詰まった丸首Tは、デブってなくても弛みが隠せない顎の年齢ラインを強調して、オバサンかキモオタみたいに見えるから避けてる。例えばエンリケ・イグレシアスやブラピみたいな海外セレブとかお手本にしてるわ。
https://i.imgur.com/Cb7F4N1.jpg
安いのでも着こなしで安物買いに見えないわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:42.85ID:uTo9yZ570
Vネックかヘンリーじゃないと駄目よ忠告よ。丸首はyoungだけよ似合うのは。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:38.08ID:dJqeTvR10
>>205
どっからどう見ても安物にしか見えないわ
Right-onかジーンズメイトかしら
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:13.22ID:6BHrMBZe0
ブラピを参考にしてるなんてどの面下げて言ってんのよ
あんたが着たらブラピじゃなくておすピーでしょ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:29:45.70ID:5oxKHIFK0
今の日本のトレンドということでいえばVネックやヘンリーネックは完全にアウトよね。
まあサファリ系は日本のファッションシーンとはかけ離れてるから我が道を行くならいいのかもしれないわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:30:18.60ID:7pe6Dnw50
あたしイトウゴフクのワゴンしか買わないわ500円セールとか。Right-onなんて高すぎるわよね〜どうせ捨てるのにバカみたい。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:49.83ID:jOopx36n0
平面ガエルの朝鮮デカ顔ブスはなに着てもブスよ。西洋ハーフやクォーターに叶うわけないでしょ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:34.76ID:XQuIn5m+0
>>205
Vよりこっちのほうがいいわね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:18.28ID:jGmxC1M50
みれないわ?(´・ω・`; )
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:49:21.42ID:Sz0knZiy0
極度乾燥(しなさい)
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:53:53.42ID:WM92/4s00
https://mensnonhen.com/neck-thick-short

トレンド云々よりも、顔の輪郭、首の長さ・太さ、肩幅など各々の見た目を
踏まえてシャツは選ばないとだめらしいわよ。

つまり、ずんぐりむっくりした中肉中背のゲイはVネックにしてスラリと見せないと達磨になるし、
逆に高身長で細身の人はクルーネックのほうがいいんじゃないの?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:07.34ID:ftmjX4uL0
だって今まともな店でVネックはまあともかくヘンリーネックなんてまず売ってないわよ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:49:33.22ID:eMwAt2zZ0
洗濯に強くて乳首んとこが薄くなってなけりゃなんでもいいわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:57:02.51ID:J3y5PKgJ0
>>220
お前のマトモじゃない顔も故郷で整形してこいよ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:01:23.72ID:obErzdxv0
>>220
松本人志さんがこの間着ていたわ?タレントさんがまともじゃないのかしら?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:38:37.79ID:qv1MXxWN0
>>224
少なくても松本はまともじゃないでしょ?
ってかファッションスレで何言ってんの?
衣類スレじゃないのよ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:47:48.10ID:vo/r2Nj60
こんな古くさい私ら良く解らない、お婆さんの話題に顔だしてるなんて70位の小汚ないシワと白髪の汚れ釜なんじゃない?
自分がシンプルな定番が似合わないパンストエラ張りのドブスだから、トレンドとか言って流行流行に必死なんじゃない?無視しとけば良いのよ。

美空ひばりより凄い歌手は存在しないのか考えるスレ
295 :陽気な名無しさん[]:2019/08/18(日) 12:33:02.10 ID:ftmjX4uL0
客商売の才能があるのね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:50:42.29ID:vo/r2Nj60
>>225
フアッションスレじゃないわよ、どんなTシャツ着てるの?てスレよ、ハングルしかよめねーのかよブザマ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:51:28.02ID:vo/r2Nj60
>>226
謝る位なら来んな!シッシ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:59:53.84ID:rePIgnfC0
>>229
追い払ってくれてありがとう〜なんだかただ一人の何気ない書き込みにしつこくしつこく蒸し返してきて気味悪かったのよ、
書き込んだ人はとうに居ないのにね。連休も終わったのに生活保護の人かしら?こう言う人が追い抜かれたら悔しくて宮崎朝鮮人みたいに追いかけてくんだろうね。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:48:38.32ID:zNKz6HIG0
国籍透視能力者のあんたも十分気持ち悪いわよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:45.83ID:1gNgbC3K0
こんなスレすらも煽り運転するアンタたちホント感心するわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:53:25.93ID:dmhYHKOD0
ヘンリーさんはわざとでしょ。海外セレブ出したりとか、負けずぎらいのあたしこそフアッション通よと言いたい釜がケチ付けるの計算済みでだしてくるのよ。
だからまんまとその後のレスが全部ヘンリーの思い通りに軸変えられて元々話してたTシャツの話が消えたじゃない。
釣り位見抜いてスルースキル付けない方もどうなのかしら?別に何でも良いわと思ってる人が大半なのに、許せない人が居るからスレまるごとジャックされんのよ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:26.59ID:dmhYHKOD0
まだ言ってるの?削ジェンンヌかしらこのしつこさ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:06:35.63ID:AtmZ3d1n0
アタシ主張しないデザインが良いなー
アメリカの大学が掠れてプリントしてあるので良い。
元が良いから(≧∇≦)
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:33.30ID:BcRQBBTf0
あたしポムポムプリンのTシャツが欲しいわ
メンズサイズないのかしら
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:05.07ID:ng/Ags4H0
今日、背中に「絶対に働きたくないでござんす」って書かれた白T着てるハタチぐらいの青年見かけたわ
眼鏡かけたアトピー顔だったけど、恥ずかしくないのかしら
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:42:38.63ID:i78wDH+F0
>>240
自分にはユーモアがあるというアピールよね。
物凄い自己顕示欲が感じられてキツいわ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:54:38.37ID:LWNhRcnF0
スーパーの袋 よれたTシャツ
おまけにサンダル ボサボサの髪よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況