X



トップページmissingno
1002コメント280KB
ゲイも語って!海外ドラマ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:09:07.72ID:s9UXJM2o0
「面白いわ!」と思うアメリカのドラマの舞台にシカゴが多いのはなぜかしら。

『シカゴ・メッド』や『グッド・ファイト』がたまたまなのかもしれないけど。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:24:13.88ID:oMGjfaGT0
新型肺炎の影響でパンデミック系ドラマが人気になりそうね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:18:11.72ID:05lcQysh0
ちょうどナショジオで録画したホットゾーン見終えたわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:23:37.85ID:7MMHbuwW0
海外ドラマ「ウォーキング・デッド」のスティーヴン・ユァン(グレン役)、ローレン・コーハン(マギー役)、エミリー・キニー(ベス役)が、3月21日、22日に開催される「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション No.23」に出席するため来日することが決定した。

行かなきゃだわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:42.36ID:NBzJ8YrV0
ハリコンってホントにウォーキングデッドの人ばかり呼ぶよね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:33.98ID:FCxYJncn0
ハリコンはチケットの売上差がモロに出るから、WDだと安定して客来るのよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:56.92ID:9MQxYq4T0
あのドラマ全く面白くなかったわ。1話しか観てないけどw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:03.80ID:DYAS/2Hv0
シーズン5で死んだキャラが今更来て嬉しいのかしら
歌でもうたうのかしら
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:52.08ID:7MMHbuwW0
>>857
確かに第1話だけじゃ面白さ全く分からないと思うわw
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:13.68ID:7MMHbuwW0
>>858
ぶっちゃけその頃がこのドラマの人気のピークだったから
その頃のキャラは人気あるわよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:16.07ID:9MQxYq4T0
だって、死体がワラワラ動く系って、気持ち悪いだけで興味深くないのよね。


またあ? (´Д` )


って感じよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:38:23.17ID:BiJgl5ct0
>>857
1話だけではなかなかハマれないわよ GOTなんて何話見たら楽しいパートに辿りつくのよみたいな作品だし ゾンビ物や人間ドラマが好きなら楽しめるわよ ヴァンパイア好きなら駄目ね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:52.16ID:9MQxYq4T0
でもパイロット版でもう少し惹きつけて貰わないと、作品多すぎてなかなか続き見るの躊躇するわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:38.84ID:DYAS/2Hv0
パイロット版てよく聞きけど何?
シーズン1でシリーズ化される前のお試し作品て事?
調べれば分かるかもしれないけど
せっかくだから教えてー
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:03.96ID:9MQxYq4T0
ドラマで言えばほぼ第一話の事よ

とりあえず作品の世界観的な第一話を作って、お偉いさんが見てオーケー出ればお話が続いて行くし、出なければお蔵入りね。

オーケーの出方にも色々あるから一纏めにはし辛いわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:05:21.25ID:DYAS/2Hv0
>>865
ありがとう
すっきりしたわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:33.64ID:cFt0aEV10
ホームランド、ブラックリスト、サラコナークロニクルズ、
あたりの第一話って掴みとしては十分すぎるほどの出来だと思ったわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:44:47.96ID:oNzCNXb60
>>858
確かに今更よね
今でも見てる人にとっては嬉しいんでしょうね


シカゴシリーズのキャスト呼んで欲しいわ〜〜
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:54:11.62ID:oNzCNXb60
>>852
チェルノブイリみたいに武漢というドラマが出来るかもだわ
中国の闇のドラマ化、見てみたいかもだわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:30:16.19ID:raDRdnsE0
ちょっと!!
なんてところで最終回なのよ!シカゴメッド

それから来週から始まる『サバ読み大作戦』てドラマのタイトル変だわ!
面白いのかしら
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:22:18.82ID:raDRdnsE0
>>871
看護師、あーいう患者気を付けないのかしら
全然何かやる兆候アリアリだったわ!

>>872
やだ、かわいいわ〜
シーズン7まで続いてるなら大丈夫そうね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:53.09ID:stbtxFHM0
>>870
ご覧の「シカゴメッド2」は今回が最終回です

ってテロップ流してたわよね
そうしなくちゃとても最終回とは思わずに途中で打ちきりやがったと文句云うやつが出そうなくらいのラストだったわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:04.66ID:U4epY6+C0
axnでシカゴPDやってるの見てるの
ローズ先生が出てきたんだけど吹替えの声が昨日のNHKと違ってて気持ち悪いわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:54.05ID:stbtxFHM0
【海外ドラマ】NHKで放送決定!"歌なし"ストーリー重視の英国ドラマ『レ・ミゼラブル』
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579901802/
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:11:10.99ID:PZB600ev0
受信料払いたくないわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:17:08.03ID:BPC3C2wF0
ワラケル
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:04:14.39ID:jPxXV8N70
>>869
チェルノブイリ見たいわ アマプラ経由で更に金かかるのよね?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:08:42.39ID:Ed5pt+Ye0
ゲーム作品「STEINS;GATE」がハリウッドで実写化されることがわかった。

これは「STEINS;GATE」10周年プロジェクトの一環として、本日1月26日に開催されたイベント「科学ADVライブ S;G 1010th ANNIVERSARY」内で発表されたもの。
実写化の企画制作はNetflixで配信中の「オルタード・カーボン」「グレイス&フランキー」などを手がけるスタジオ、スカイダンス・テレビジョンが担当。
世界配信のテレビシリーズドラマとして企画が進められている。詳細は続報を待とう。

2009年にゲーム作品として発表された「STEINS;GATE」は、「CHAOS;HEAD」の設定を受け継ぐSFアドベンチャー。
2011年にテレビアニメ化され、2013年には「劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ」が公開された。
2018年にはテレビアニメの続編「シュタインズ・ゲート ゼロ」が放送されている。

この記事の画像(全6件)大きなサイズで表示
ttps://natalie.mu/eiga/news/364695
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:45:34.11ID:86GHxQeb0
夜食のサンドイッチを食べながら、これからグッドファイトを見るわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:33.20ID:ZZZKdCmg0
今回のグッドファイトのなりすましメガネって、
シカゴメッドの病理に居てるサラ先生の元彼よね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:06:39.74ID:hqG7HNk20
前回のグッドワイフってほんと神回ね
ウィルのとこもだけどデュベットとのインタビューのアリシア、痺れたわ〜
いつも字幕版なんて観ないけど今回は観ちゃったわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:21:45.83ID:VXR6quyo0
シカゴメッド、暗い話すぎてつらかったけど
手術で治るものでよかったわね
と思ったら撃たれたのね…
最終回だったのここ見るまで気づかなかったわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:00:57.91ID:H2W7x1+X0
WOWOWでやってるニューアムステルダム、すっごく面白いわ〜
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:13.49ID:SNlbnJoh0
ビッグバン セオリー/ギークなボクらの恋愛法則 って見てる人いないのかしら?
私はど真ん中だわ!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:07:28.49ID:fH1Nf2Hx0
>>886
Dlifeで見てるわ〜
特に大好き!ってわけじゃないんだけど
金曜日が来ると録画見るの楽しいわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:28:46.80ID:8RfDwDq00
明日からはもうローズ先生の胸毛に会えないのね寂しいわ
サバ読みにも素敵な胸毛は居てるかしら
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:35:44.56ID:szz099060
>>886
スーパードラマTVで昔観てたけど
もうシリーズ終了したのかしら?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:55.17ID:KeSOT2zF0
FOXでウェントワース見てるんだけど、殺さないと思ったけど
やっぱり殺したわね。
それにしてもレズマンコむかつくわw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:05.59ID:4BaQeNdg0
シカゴメッドからのサバヨミ大作戦

感想は突っ込みどころも多々あるけど楽しめそうだわ
それと、ジョシュが超超可愛いわ〜〜〜
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:46.40ID:QNJNW0hi0
サバヨミ、忘れてて最後の15分くらいだけ観たわ
デスパやベティほどじゃないけど久々のライトコメディ風で楽しみよ
主演はトニー賞女優だけど歌もダンスもなさそうね…
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:12:00.57ID:Z3oMKv0I0
サバヨミおもしろかったわ!
年増女の欲望を鷲掴みする連ドラなのねコレ
タトゥーも同僚彼氏もお見合い相手も元旦那もみんな良いわよ
元ご近所さんの旦那だけはごめんなさい
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:41:52.87ID:y6Sscpix0
ビッグバン セオリー/ギークなボクらの恋愛法則ってちょっとイギリスっぽい笑いで好きだわ。Mr.ビーンとかモンティパイソンに通じる物があるわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:11:40.82ID:P04Gs9e10
サバヨミ、日本の新ドラマと思って録画したけど令和wでもああいったドラマが観れて嬉しいわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:44:38.50ID:YcxlLDOd0
アグリーベティみたいな雰囲気があるわ、サバヨミ
楽しめそうよね
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:31.61ID:5kdh9FEg0
>>899
BSプレミアムで金曜の23時だったかしら
シカゴメッドの後番組よ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:28:22.27ID:avlAmz1C0
グッドファイト面白いわ
アリシアなんかいなくても十分よ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:47:57.50ID:Vv1RPVa50
グッドファイトのマイヤって必要なのかしら?
ダイアンに次いで準主役的な立場で、これからどんどん成長して
活躍するかと思ったらそうでもないし
ダメージのエレン的な存在かと思って期待して損したわー
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:54:21.79ID:IGg8mP3h0
>>902
同意よ
グッドワイフはアリシアが一番いけすかなかったわ

>>903
まだはじめの方だからかしら?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:09.40ID:pxI0k2Zx0
グッドファイト録画はしてるけど見れてないわ。
やっぱりカリンダがいないとって思ってしまうわ。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:09:44.00ID:PYM5DLlG0
>>903
エレンはババアを脅すほどに逞しくなって小気味良かったわねー
マイヤも今後見せ場はあるし、さらに追い込まれてタフにはなるけど徐々に存在感が薄れて…って感じかしら
ドラマ内のトランプ批判が過激になってくからNHKがどこまでやるかは分かんないけど
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:43:53.20ID:zHj+W7HE0
トランプのTwitterフォローしてるから、反トランプ全然気にならないわw
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:14:00.42ID:oIhF5fHk0
アリシアとカリンダが現実世界ではめちゃくちゃ不仲で、最終シーズンではほとんど二人で並ぶシーンがなかったって言うのも良いわよね。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:58.77ID:Vv1RPVa50
グッドファイトのイーライの娘がちょっとイラッとするわw
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:32.17ID:o13Q/HpV0
急にババア割れ目のマンケートw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:48:55.05ID:lCK5GoVV0
あたし割れ目じゃないけどね
ババアだけど
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:00:25.49ID:qSkBmQXa0
>>911
映画だけど、デブな子役でティアレオーニが買ってきた服を詰められて泣く役をやってたわよ!
スペイン人の家政婦が、その服を直して渡すのよ!

何度も「ありがとう」ってにこにこしながら言うシーンで何度泣かされたことから
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:51:40.93ID:IGg8mP3h0
>>910
あの子イーライの娘さんなのね!
いい味出してて好きよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:56:23.41ID:1NZufjV50
ルッカが寝た相手がベッドにうつ伏せてるシーンでちらっとケツのラインまで見せてくれたのはいやんだったわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:45:13.59ID:McuHL6IG0
最近U-NEXTとかひかりTVとか、ニッチなサブスクで独占配信してるドラマが増えてきて嫌だわ
ネトフリかHuluにして頂戴
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:12:18.77ID:EIJ3CfJt0
>>909
カリンダが人気が出ちゃってそれが気に入らないアリシア役女優が邪魔者扱いしてたらしいわね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:20:36.70ID:s10QozLB0
>>919
んまっ
見た目通りの性悪女ね!
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:26:02.30ID:PYM5DLlG0
カリンダ退場回でアリシアと飲むバーのシーンは合成なのよね。そこまで嫌い合ったらあっぱれだわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:42.71ID:Vv1RPVa50
>>919
やだ、ズリアナ・マルグリーズって有名女優なのに器のちっさいヲンナだったのね!
がっかりよ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:18.92ID:A+65793w0
チャーリーズエンジェルのサブリナダンカンとジルマンローみたいね
いちおう主役はサブリナ役のケイト・ジャクソンだったんだけど
放送が始まるや否やジル役のファラ・フォーセット・メジャーズの人気が
もう世界的に爆発しちゃってケイトが嫉妬どころかヒステリー起こして
ファラがウンザリして1シーズンで降板しちゃったのよね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:27:41.20ID:hMNBWOgM0
ケイトは地味すぎだったわ!
ブロンドでフッサーラヘアのファラに勝てるわけないわ!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:32:46.17ID:Id4J0v4L0
>>921
んまーそこまでなの!?

キャッスルの主役ふたりも相当だったわよね
もめて急に終わった最終回は表情が愛し合ってるもの同士にはみえづらかったわw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:38:09.66ID:dJNg3iCz0
デスパでもスーザンと他が不仲で同じシーンがなくなるのあったし海外ドラマ女優ってプロ意識ないわね?
ブレンダが嫌いでもキスしてたディランのがプロ意識高いわ。わざと口を臭くしてキスしたそうだけど
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:25.62ID:aAbPiUmE0
ちょっと?いきなりビバヒルの話ね。
みんなわかるのかしら?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:18:42.34ID:i5Sa18pE0
一応、プロデューサーのドナパパは、総集編で不仲なんてなかったよ!とかフォローしてたわ!
ブライアンオースティングリーンは、自分の名前にちなんで「みどり」てタトゥー入れちゃったのよ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:32:17.52ID:gFM6NSay0
ビバヒルは戸田夏子の翻訳で雰囲気台無しよね

Midnight Club が「深夜クラブ」よ!?
センスのなさに腰が抜けたわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:32:52.35ID:gFM6NSay0
❌戸田夏子
⭕戸田奈津子
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:37:04.44ID:Rsfu35pN0
これはりんごでやんす!とかよね?
もっとヒドイのはPussy Fuck you!を
「コウマンヤシ」に変えちゃうナッチ好きよ!
トムクルーズの隣に毎回居るの
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:47:14.25ID:gFM6NSay0
これはこれは、みなさんご機嫌うるわしゅう

聞くたびに鳥肌ぞわぞわだったわ!
訴えていいレベルよ!!!
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:11:27.50ID:gFM6NSay0
>>929
ドナちゃんワーオです!

>>937
スティーブ先輩どうもです!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:50:08.13ID:IaMQsFdl0
なっちゃんだったの!?
ビバヒルの訳好きよ、スティーブでやんす とか
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:01:37.65ID:BfMw4HvE0
>>939
あーた!ポップジャムの後にビバヒル観て、ちょっと休憩したあとにCDTVを観て
土曜日を終わらせたくちね?!
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:01:17.28ID:UpHmTr6k0
シドニーシェルダンの時に流行った超訳はもうすたれちゃったのかしら
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:09:32.16ID:M+dzFBTx0
そういえばタシオニってどっかの人気女弁護士と事務所作ったんじゃなかったの?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:25:21.59ID:XfcoJyLx0
グッドファイト、先週のを寝過ごして見逃したわ!
面白かった??
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:55:31.21ID:neGX30IK0
>>944
先週から出たわよ
人気あるのね、実況で彼女出たら伸びたわ
グッドワイフ見てないからタシオニさん知らないのよ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:59:49.75ID:/zfdMi840
>>944
オンエア済みのでもう出てるはずよ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:15.97ID:Id4J0v4L0
>>907
あらいいじゃない
骨があって
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:45:56.54ID:neGX30IK0
土曜日深夜に確かTBSでツインピークスも放送してなかった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況