トップページmissingno
59コメント12KB

🍞パンを食うあたし🍔 3斤目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:04.55ID:4igkmCAu0
それはギッフェリだからよ
うちも近所にナチュラルローソンあるから頻繁に焼きたてパン買ってるわ
あれ癖になるわね
ナチュラルローソンのお店で作ってるかき揚げ丼もおいしいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:01.06ID:PYDic+Em0
クロワッサンとギッフェリって違うってこと?イタリア語とドイツ語の違いだけかと思ってたわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:50:48.62ID:7oqpc/eE0
クロワッサンはフランス語よ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:35.27ID:HSi5wt/p0
イタリア語でもクロワッサンよ。コルネットとも言うけど。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:21:03.32ID:6cjKevp70
え、ホント?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:58:58.15ID:cxSNCWKf0
ミニストップのピーチパイのパンを食べたわ
リンゴより爽やかだったわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:17:50.61ID:2GciAejL0
食パンの耳揚げたわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:32:30.46ID:A+zRlwnl0
暑いとパンがすすまないわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:03:42.82ID:M8uV75Qp0
十勝の満寿屋さん。テレビでやってたけど、うまそーだったわよ
東京に1店舗あるみたい
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:54:13.02ID:l5IwubjX0
明日ひさびさに東京出張だからなにかうまいパン買って帰りたいわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:25:32.66ID:UIQP8YnP0
ひゃだ!パンなんてヨーロッパかぶれの食品は卒業したほうがいいわよ!
日本人ならお米をいただきましょう!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:20:50.27ID:l5IwubjX0
米粉パンをどうぞ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:55.72ID:u/zbrPP+0
>>49
ベタベタしてそうだわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:27:51.43ID:EITl++CD0
神戸ってメロンパンをサンライズって呼ぶんでしょ?なんでやねーん
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:58:02.39ID:jZl+pa9I0
メロンパン揚げたら美味しいと思うの
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:50.49ID:z5rrwiXy0
普通の食パンのトーストにバターのなんと美味しいことよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況