X



トップページmissingno
407コメント123KB
【被害者意識丸出し!】宮迫が大嫌い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:53:36.75ID:yYatTQ0w0
結局、「悪いのは吉本で、自分は被害者だ!」と宮迫は言ってるのね
判官びいきの馬鹿を煽って、「宮迫かわいそう!」という空気を作り、芸能界にしがみつく
吉本の悪質さは問題だけど、だからと言って宮迫の罪は消えないわ
多額の裏金をずっと貰い続け、巨額の脱税をしてたわけでしょ?
騙されちゃだめよ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:41.64ID:nq+EdBkl0
もう本当にケツまくって「何がいけないんですかっ!っ俺が詐欺したわけじゃないでしょ」とか言ってほしいわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:07:15.17ID:xBq8XjU90
契約解除の撤回の撤回があるかもしれないのね〜
迷走しまくりで笑っちゃうわ!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:18:04.06ID:BafR1zbj0
反社の言うことを信じるのかって話もあるけど
宮迫がまず最初に嘘ついたからな
全く信用ならないな
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:30:31.25ID:SJcjC1E40
どっちも嘘つき
同じ穴の狢
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:08.53ID:3jL3ahW20
>>258

お金を受け取ってないってあの騒動で大きな嘘をついたしね。
それにあんな会見するわ。
あの会見の中でも嘘があったらしくて加藤が突撃して吉本側がそういう話をしたら
加藤が撃沈したらしい。
何度も嘘をつくわ泥を被せようとするような人を信じろって言う方が無理な話。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:14.11ID:TDZLcliE0
吉本工作員
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:42:13.69ID:IKh3s2NI0
会見には3つの嘘があったらしいわね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:22:32.75ID:BafR1zbj0
工作員言ってるのは今回の件でイキってる最底辺の若手か?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:24.24ID:y4jZ1fI20
どの書き込みへのレスかわからないし
>>264が工作員と言われたわけじゃないのに何故釣られたのかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:15.33ID:AFb04AEO0
前田五郎が
雑誌マスコミもグルで前田の発言カットされてる
大崎会長がヤクザの仕事持ってきたくせにとも発言してるわ
>>253
>>255
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:37.48ID:pAdpy7M90
紳助や中田カフスのこと忘れてたけど、この問題思ったより根が深いのかもね。宮迫たちの会見を会社が止めたのは、これを機に過去の吉本と裏社会との関係が表面化すれば吉本はもちろん、テレビ局、スポンサーへも問題が派生するおそれがあると考えたからじゃないかしら?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:35.06ID:SJcjC1E40
先輩後輩とか内輪もめとか本当クソみたいね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:22.12ID:0uAeAGoN0
>>265
どのスレがどうとかじゃなくて>>262は宮迫を悪く言う人間を「吉本工作員」って言ってるのは容易に判断できるけどねぇ
262=265かしら?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:38.72ID:erujbwSB0
>>269
よくテレビに出ているタレントに親近感がわくから
何かあったら擁護したいのは分かるけど起こったことを
冷静に見ればやはり宮ザコがカス過ぎるのよ!

こいつ、パワハラって騒いでるけどこいつだって嘘を後輩芸人たちに強要して共犯にしたじゃない。
会社、まっちゃん、加藤、社長、さんまってどんどん色んな人を巻き込んいってるし。
もう引退すべきよ。
こいつが保身に走れば走るほど色んな人が犠牲になっているじゃない。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:07.48ID:EIOvtXSH0
>>270
宮迫が芸人になる一昔前に大崎社長はヤクザの闇営業をいくよくる世代の芸人たちにすすめてたし。
ヤクザだから関わりたくないと断るとカウスがブチ切れるし。
10代のガキだった宮迫を忠犬として躾たのがよしもと。
芸人だけクビにして笑うのは吉本とヤクザだけど。
そうなってほしいのね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:26.68ID:jY62HGY+0
宮迫が嫌いって言ってるだけで誰も吉本の擁護なんてしてないわよねぇ
何でそんなに必死なの?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:34.30ID:O14RfXYK0
会社が迷惑してるって部分は共感できないわ〜吉本も潰れりゃいいのよ
そのうち死人だしそうだもの
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:15.59ID:F6GbNIHm0
別に吉本が変わる必要なんてないわ
契約してないんだから嫌なら辞めれば良いのよ
せいじが言ってたけど吉本にはみんなが入りたり理由があるのよね

最優先にやる事は宮迫がどうなのかを追求する事よ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:33:56.41ID:O14RfXYK0
変わるのはいいじゃない?
反社と手切るのは無理なほどズブズブ
吉本そのものがヤクザ組織化してるから難しいんだろうけど
宮迫を消しても宮迫と同じような若手をまた育てるわよ
防ぐべきよ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:15.86ID:erujbwSB0
>>271
宮ザコのどこが忠犬かしらねwww
吉本だって色々改革するでしょう。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:01:26.21ID:DI/bhGD60
コイツ嘘つきまくってるくせに、さんざんお世話になったさんまに助けてくれとか顔に泥を塗るようなことよくできるよな。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:01.37ID:72HQns8h0
>>277
それ前の憶測報道よ
さんまが宮迫を連れていくってメディアを通じて投げかけて社長に直談判して
宮迫から正式な返事はまだって状況
さんま本人が答えてるわよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:23.63ID:jM8FFBL+0
ここまで騒動を大きくしたのは宮ザコと亮なんだから責任取って引退すべきよ。
色んな人に迷惑をかけすぎでしょ。
最初に金を受け取ってたことを素直に言ったらこんなことにならなかったのに。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:47.15ID:m37sOPaH0
でも腹黒い芸人にかぎってギャラの割合がどうとか
契約書がどうとか会長社長がどうとかチラつかせて話そらすわね
宮迫がヤクザとズブズブって話も
吉本がヤクザと現在もズブズブと匂わせてすり替え話そらすし
だったら証拠出してみろよ、と言いたいの
それも出来ないくせにこうするべきなんて偉そうな進言すんなって鬱陶しいし
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:51.95ID:jM8FFBL+0
余計なことをメディアやSNSで発信するからそれがネタになってまたややこしくなっているのよ。

宮ザコと亮としては日大アメフト騒動みたいに涙の謝罪会見して社長がーパワハラがーって言って
自分らは被害者面してトンズラして社長が叩かれまくって辞任に追い込まれて自分らは大した処分も
受けずにちゃっかり復帰っていうプランだったんでしょうね。
でもここで違うのが20の学生と50手前のおっさん2人(有名人)なのよ。
20の学生だからみんな騙されたのよね。
でも有名人50手前のおっさんがこの手を使ってもシラってなるわよ。
日大アメフトで騙されたんだから二度も騙されないわよ。
ここが計算違いだったわね。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:38:36.62ID:BUOniqy30
宮迫って松本さんま紳助っていう大御所みんなからかばわれてるけど
よっぽど媚売りまくってたのかしら
今回の件明らかに宮迫が悪いしそんな価値のある人物に見えんわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:50:37.56ID:qQvV6koc0
かばう後輩はただの無知だけど
かばう大御所がいるのは宮迫がそこまでヤクザと密着して詳しい内情を知っていたらこんな要領悪い行動は取らないからよ
吉本社長紳助カウスと長年親交ある
デカいバックのヤクザにかなうわけないじゃない
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:36:12.63ID:K9+Wzrpu0
宮迫好きじゃないから1番悪者にされてていいんだけど今回の件が大きくなったのはアスペ入ってそうな亮の言動行動だと思うのよねww亮が謝罪会見したいって言い出したんでしょ?w
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:46:20.85ID:OM/2+j11O
宮迫単体だと演技感アリアリで嘘臭くてここまで話が大きくなってないわよね
そこまで考えて亮を連れていったならある意味すごいわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:22.57ID:exVVWTi40
亮を連れて行ったんじゃなくて、亮が会見するって発狂してるから自分もついていかなきゃ不利になると思って嘘ついて会見したんでしょ。
騙される人はまんまと騙されてるみたいだけど。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:03:15.19ID:och9pQvrO
マスコミに対して法的手段も考えてるらしいけど、逆に自分の首を締めることにはならないわよね?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:34.55ID:MW2DlI6L0
反社からネタ追加されて失踪する宮迫さん、なんてことになりかねないわねw
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:37.93ID:yo1VEpp00
法的手段を検討 ってポーズで言ってるだけで、ある程度時間経つのを待って絶対にしないと思うわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:15:52.72ID:exVVWTi40
嘘ついてるとばれるから、法的措置なんて言ってるだけ。
絶対訴えない。事実だから。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:37:24.99ID:QaNI3wrZ0
ほんと、宮迫って朝鮮人みたいな思考なのね
気持ち悪いわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:45:22.36ID:xWvvu6Z10
訴訟を検討するだものね
実際に訴訟する可能性は低いと思うわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:04:52.81ID:hH0mafVA0
あれ、人生をかけた会見だったそうよwww
文春アンケートで一番悪いのは宮ザコだってwwwww
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:13:44.69ID:gC4AFW0X0
会見のときの病んでる風メイクが気持ち悪かったわ
ガチでやつれてる亮と比べてピエロ感すごかった
そうまでして欺きたいことがあるのねと思った
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:24:44.72ID:BavhxCE5O
契約解除撤回の撤回を再検討とか、吉本側も宮迫を信じてないわよね
また何か出てきて嘘がバレたら、擁護してた芸人たちや嘘泣きに騙されてた世間の人も手のひら返して、芸能界や社会的に抹殺されるわね

最初から潔く認めて謝罪してたら、結構短期の謹慎のみで済んだかもしれないのに
不倫の時に学んだはずなのに、逃げ癖があるわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:10:33.40ID:Pk05Z6FL0
不倫の時 逃げ切れた成功体験が今回の事を招いたとも言えるわね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:09:31.01ID:wuyLc6+b0
本人的には吉本のパワハラ問題に論点ずらしできて大成功!ってかんじなのかしら
会見が終わる頃にはなぜか被害者面に変わってたし
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:21:19.56ID:40PieS/R0
>>291
まだわからないの?朝鮮人だよ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:11.05ID:pJRD70pH0
あの方正でさえ中立に見てたのよ
事務所側のいい分もわかるって…
一回目の調査で金銭受け取ってないという報告受け
事務所として事を進めたのに
いや実は受け取ってたとひっくり返し
結局、各自どれくらいもらったのかも正確に把握できないし
なにを嘘つかれるかもわからないし
他にも週刊誌が爆弾隠し持ってたらそれこそタレント守りきれないし
しばらく静観でいくことにしたんでしょって

ホンコンやあいはらは、何回嘘ついてったええやん
その都度事務所が謝ったらええやんって…
芸人は嘘つくもんやからって、まじでレベル低い発言してたわ

謝罪を聞く側って
ぜったい嘘つかれるのだけはいや!なんかあるなら全部正直に言って!というタイプと
裏切られたの知りたくないから絶対バレないよう墓場まで持ってって!ていう人のツーパターンよね?
どっちみち、胸に手をあてて思い当たりのあるやらかしたヤツは
週刊誌砲から逃れきれないんだから
最初の段階から包み隠さず、やりましたスミマセンって謝っておくべきよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:37:05.36ID:peoo6wh20
数年にわたり累計数百万単位でお金貰ってたら脱税もしてると思うのよね
いやちゃんと申告しましたよ、ってなら逆に収入をきちんと把握してたことになるし
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:42:44.10ID:AUQZZap50
詐欺したわけでもないのに職を追われて知りもしない老人の糞尿まみれにならなきゃいけないのかしら?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:28.31ID:oWdsxOJm0
>>301
酒井法子みたいに数年たったら
「何のことですか?」ってぼーっとしてるわよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:07.12ID:Rcw4QaUP0
>>301
ザブングルのこと?
マスコミの取材ありきでボランティアしたコンビでしょ?

本当に慈善の心だけ持ってする行為じゃないわよね
数日後に報道されること込みのボランティアとかw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:04:51.46ID:maNXOfgN0
>>303
亮よ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:05.02ID:nLLFsE/i0
亮は別の仕事考えてんのに宮迫は会見見る限り復帰する気満々よね
本当に悪いことしたと思ってんのかしら
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:53.52ID:3xBEyj/g0
>>303
それの何が悪い?
ザブングルは芸人だもん。それが贖罪を込めてボランティアってパフォーマンスしてるんでしょ
外国の俳優とかも薬やって逮捕された時とかも金払う+ボタンティアとかやってるし
視聴者にもわかりやすい謝り方じゃん
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:37.31ID:40PieS/R0
>>305
思ってないよ。朝鮮人にはそういう感覚ないから。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:30.96ID:pt4lIJkC0
亮や他の謹慎芸人たちはボランティアや他の仕事をしながら前を向いてるよ
なのに宮迫は相変わらず復帰しようとしてるし、無反省で被害者面
後輩たちの気持ち考えてよ!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:38:22.75ID:sg842fXk0
でも正直な疑問なんだけど、宮迫が復帰したからって今まで通りの位テレビ出演は難しいのよね?
舞台の他がテレビより稼げるとは聞くけど、舞台出演で今まで通りくらい稼ぐのかしら?
のりピーは稼いでるのかしら?ディナーショーとかで
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:37:34.28ID:mD3xBfEO0
>>295 反社との語らいで被害者をバカにするような会話が録音されてて、会社が握ってるとか?
とろサーモン久保田だと反社の詐欺行為とかを大っぴらにSNSとかで擁護しそう
写真が見つかったら宮迫以上の速度で契約解除されそうw
正直今回無事なのが信じられないくらいw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:38:11.26ID:KK28Wnrv0
店長ら複数の店の人達はフライデーとは違う証言してたわね
宮迫はヤクザと初対面で写真を頼まれ撮っただけで席も離れていたし金銭も受け取っていないと
写真撮ったヤクザ本人にテレビスタッフが突撃取材したら
宮迫さんに申し訳ないとか
答えられません…と
しどろもどろな感じだったわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:48:09.08ID:oZL4RmeHO
宮迫は もし万が一引退したら 紳助みたいに食ってけるほど金あるのかしら?ああ なんか店やってたわね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 05:07:01.65ID:jHVIrz+G0
もうみんな飽きたんだ〜(笑)

その程度の芸人だったんだよー
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:19:06.47ID:Q+ib0EC40
>>312
これを機に離婚なんてことになったらごっそり持っていかれそうね
でも浪費癖はそう簡単には直せないだろうし
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:25:19.00ID:fiI85aSM0
宮迫は引退して焼肉屋でもやればいい
不祥事で追放された貴闘力はそうしたよ
何もせず保身に走ってたらホントに戻れなくなるよ
亮や後輩芸人たちは誰にも頼らなくなったぞ
自分の力で努力しろよ宮迫
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:09:48.30ID:cH1F0rhw0
>>311
あの証言してる店員達も不自然よね。何年か前の夜の数分の出来事をそんな鮮明にも覚えてるもんなの?
写真取っただけだとしたら余計に。
宮迫から口裏合わせでお金が出てるんじゃないかしら?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:24:23.36ID:MIUr8ynV0
>>316
芸能人なんだからそりゃ覚えてるでしょw
フライデー出たばかりのころ実際に働いてる店の女がTwitterでフライデーの記事が真実ではないと語ってたし
以前から店の人達は発言内容同じよ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:29:22.65ID:wUpNct0n0
見たからにヤバい客と芸能人は店側もトラブルに備えて警戒するから
意識して見ない方がおかしいわね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:40.06ID:dsGouDSQ0
>>232
あの頭、ヅラじゃなくて白髪や薄毛を隠す黒彩スプレーよ
表面ばかり黒々と濃くて額の生え際はスカッてるからバレバレ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:56.93ID:4tJ4cXN+0
宮迫さん、以前から何かろくでもない付き合いがあると感じていて嫌いでした。
by 元国民的美少女
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:46:52.85ID:uPIc22G+0
口裏合わせて嘘吐いてごまかそうとしてたんだもの
飲食店従業員ぐらい買収するわよねえ…
言い訳だけなぜかスラスラ出てくるの怖い
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:41:24.80ID:FWXa6+lL0
はっきり否定しすぎで怪しさ満点だよねw
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:46:01.58ID:DOkZ/dQS0
>>319
こんな嘘つきに毛が生えるシャンプーのCMなんてやらせてたから
胡散臭さが付きまとうのよね
どういうキャスティング意図なのかと思ったわ
暗に「毛が生える?なわけねえだろ」というメッセージなのかしらね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:24.10ID:ivs1I5rM0
先輩宮迫が口裏合わせを指示した事によって後輩入江が解雇。
亮が説得して宮迫を動かさなかったら宮迫はまだ嘘を突き通すつもりだった。

ぐたぐたの岡本社長の会見だったけど、亮は謝罪会見したいと申し出ている中で宮迫はゴネてまとまらなかったから社長がキレて暴言吐いたって言った。
宮迫を信じる人なんかいるんだろうか。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:29.85ID:7QAgN9VO0
今はオーナーが変わってるけど元々知り合いの店だったんでしょ?何回か通ってるらしいけど宮迫が他の客に写真求められたのってこの一回だけなのかな?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:32:13.43ID:J3PKypId0
反社会が相手ならなんとかしてお金渡そうとしてる可能性は高いわよね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:37:26.40ID:cE+fvrbk0
>>326
>>325
この件に関して証人もいて電話番号も教えたのに会社は
電話しなかったって文句言ってるけどその前に嘘をつ
いて大騒動にしといて信じらんからって逆切れって何なの?
あんたが金渡して口裏合わせたかもしれないのに。
こいつ、どこまで自己中なの。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:47:45.87ID:5RKbgOKI0
その前に証人ってなんなのよね。その証人の証言が絶対に正しいって会社は思ってくれるだろうってその考えw。どこまで会社や世間をナメてるのかしら?
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:55:10.55ID:uAjCR6YI0
今の世間の信用度は
反社会≫宮迫

芸人仲間やマスコミは
宮迫≫反社会

だからおかしなことになってるのよ
宮迫擁護に違和感凄くあるわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:33:44.24ID:TCjjDgJT0
冒頭のお涙頂戴の10数分あまりのところとその後事務所批判にシフトして数年前のことを
ハキハキ淀みなく状況説明始めるところの温度差すごかったわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:40.87ID:Dq4QNkq60
宮迫と反社の問題

吉本興業の問題

別問題

これら2つを混ぜて報道してるワイドショーはゴミ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:36:58.09ID:FWXa6+lL0
脳みそ足りない人?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:02.20ID:PdvXnJ/L0
亮は決して許されるわけではないが心を入れ替えて介護の世界に挑戦してるよ
他の芸人たちもゴミ拾いや介護ボランティア始めてるそうね
そして宮迫は何もしないで変装して逃げ回ってるね
宮迫は先輩たちに連絡して反省せず早期復帰を狙ってるだけ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:48:01.60ID:cH1F0rhw0
>>330
最初は泣きで同情を誘って、自分のペースに持ち込めたら話を畳み掛けるさまは振り込み詐欺師のようで、なんか壮大なネタ?みたいに思えてきたわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:37.14ID:5C9gMWwE0
後輩芸人に口裏合わせ強要するぐらいだもん自分の息のかかったバーの店員にだってそりゃするわよね
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:09:58.53ID:cE+fvrbk0
>>328
「2000%受け取ってない」だったっけ?
こんな嘘っぽい言い方するから余計に疑われるのよ。
最初だって受け取ってないって嘘ついたくせに。
逆に会社を舐めてんの?って感じよね。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:52.50ID:7haZ1iFJO
嘘つきは泥棒のはじまりじゃなく、宮迫のはじまりが定着しそうだわ

宮迫報道の時のBGMは、

ライアーライアー/B'z
LIAR/中森明菜
Hete tell a lie/華原朋美
Lie Lie Lie/大黒摩季
黄砂に吹かれて/工藤静香

あたりで攻めてほしいわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:16:36.19ID:2DUuENSY0
なんなのあの私服、白Tに変な星柄のベストに若い子が被るキャップ。50近いおっさんがする格好としては痛すぎる
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:21:23.40ID:y5Ba89eO0
宮迫吉本との話し合いで「吉本辞めたとしてもテレビでは吉本芸人と仕事させてや」と言ったそうです
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:13:55.30ID:biYe/Kd00
じゃあ 由実の最後の嘘も入れといてよね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:12:44.20ID:y5Ba89eO0
梅沢さん、コロッケさんが宮迫に『禊きちんとやれよ、復帰の話なんてとんでもない』だとさ
その通りだね
これがまともな意見だよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:41:30.81ID:aThR8cvA0
何で世間にこれだけ拒否されてるのに悪あがきするのかしら?
需要ないんだから表舞台に出なくていいわよ
ベッキーの方が何百倍もマシだわ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:20:02.33ID:T8Cnz2Y60
本人は、世間も局も俺を求めてるしバッシングはパンピーの嫉妬、みたいな感覚なんじゃないかしら
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:36:19.81ID:ycbabc050
あんなきしょいベスト着てるおっさんに誰が嫉妬するのよwww
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:39:10.12ID:gCGNPrlb0
宮迫よりも輪をかけてブラックなのが吉本だった
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:30:07.50ID:rUG6THkxO
吉本なんか昔からブラックなのがネタになってるし、今回の宮迫話題すり替え大作戦に便乗した芸人が多すぎたわ
普段は言えないけど、言うなら今だっていう姑息なヤツらが

昔からの芸人と中堅&若手芸人の考え方が違うのも結構面白かったりするけど
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:32:01.61ID:olZ3YS8Z0
>>348
局って番組、降ろされているじゃん。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:48:26.52ID:W3Y7v4Me0
>>340
うそーつきーの後の答えてーもらえばよかったのにーってコーラスもツボだわw
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:26.76ID:iacwz4xu0
結局動かない松本
結局独立しない加藤

こいつら宮迫&反社の深いつながり問題を吉本の芸能事務所問題に
話題すり替え・論点ずらししただけだったわね
そして一定数のバカがあっさり騙されたと
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:46:33.71ID:UVhOuLHE0
宮迫も吉本も嫌い。
いつの間にかテレビでタレント化した芸人が増えてこれを機に吉本はテレビから消えてほしいわ。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:38:31.31ID:/lJ1ych90
NSCって芸人を養成してるんじゃなくて、ただの金儲けだけだよね。
6000人もいてあんなにレベル低いなんて信じられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況