X



トップページmissingno
33コメント7KB

韓国人の彼氏が欲しいゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:17.69ID:N726KYBB0
釜山に行って、歩いてるおじさんに片っぱしから、
私日本人です、恋人になって下さい、何でもします、って言えば韓国人の彼氏は直ぐできるわよ?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:10:00.55ID:d/totbj50
釜山は良い男がいるって聞いた事あるわ
韓国は南の方がイケメン多いんですって
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:24:32.28ID:LvnjxUgK0
でも個人的には北朝鮮の先代の金日成が顔も身体もタイプなのよね
ぶるんとしたお腹とお尻とおっぱいは芸術もの
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:06.90ID:LvnjxUgK0
失礼しました!先代はちょっと無理!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 04:48:06.95ID:rx/5zYSZ0
超絶自覚の無いぶっさいくな韓流マンコがノー天気に韓国旅行に行って反日にボッコボコにタコ殴りされてるのを夢想するとうっとりするわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:23.60ID:9yo5TsDH0
>>1
バカじゃないの?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:45:06.48ID:cUL1W2F70
31で書いてたことが実現したわ!
ありがとう韓国🇰🇷!
初めて心が通い合ったわ!
これからもどんどんやって良いのよ。
応援するわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況