X



トップページmissingno
1002コメント255KB
良い体をしたブスたち その14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:06:30.79ID:yIThj6l90
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!

◆前スレ
良い体をしたブスたち その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560995082/

◆過去スレ
良い体をしたブスたち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528083290/
良い体をしたブスたち その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531613468/
良い体をしたブスたち その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535358249/
良い体をしたブスたち その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537455904/
良い体をしたブスたち その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539909355/
良い体をしたブスたち その6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541676079/
良い体をしたブスたち その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543576400/
良い体をしたブスたち その8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546518970/
良い体をしたブスたち その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549353084/
良い体をしたブスたち その10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551514593/
良い体をしたブスたち その11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554135706/
良い体をしたブスたち その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557413269/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:21:28.62ID:isDTxBSA0
>>952
たまにこういうよく分からないツッコミする奴は一体なんなんだろうか。
自分が年老いたことに負い目を感じてる?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:11:55.93ID:dSQq+pRS0
あたしもわかんない婆だから教えて。
やんちゃ系って今は何と呼ぶの?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:27.96ID:jbmyWwaR0
>>956
バカは答えられないわよ、だって正解も持っていないのにただ書いているだけのバカだもの。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:25:26.65ID:isDTxBSA0
>>955
ごめんなさい、あなたの傷口をえぐってしまって。
でもヤンチャ系なんて死語でもなくて普通に使うわよ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:35:46.85ID:dGU49lfZ0
新スレを作る方は
前スレ(このスレのことね)以外の過去スレは
1ではなく、2に表記するようにしていただきたいです
作ることをしないのに、ゴメンなさい
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:53.36ID:2c8jzbnM0
いい歳なのにやんちゃ系はきついわね。
20代前半までよね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:32.58ID:i7YJvMib0
若パパにならないなら、30超えてヤンチャ系は痛々しいわ
ノンケであっても
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:13:21.95ID:mJDWAlfs0
>>882
全員イケるわね
特上は居ないけど、並〜上に上手く収まってる感じ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:36.19ID:Dr/Qe9bU0
>>882
あたし二枚目左から二人目のゴーグルを首にかけてる子の専属便所になりたいわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:02.56ID:01xvlJyY0
>>882の二枚目でいうと
後方で腕を組んでいる紺黄白の三色パンツも含めて
右側三人だわね

>>975
ウド鈴木に似てるわね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:27.44ID:i/d8IOgB0
>>974
歳とったら痛い感じになりそうね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:24:00.95ID:o4Qwyka00
>>982
そうね。この顔でブスはおかしいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:01:14.65ID:LgcKrVO90
選手の扱いが不公平だわ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:03:37.41ID:aepP7SVm0
タックル王子とかいうイケメンいなかったかしらレスリング
手前左はファンキー加藤に似てるわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 03:26:18.56ID:EQftwbMl0
太田忍もマカロンゲイビ黎子もいないのね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:09.47ID:8iTBcMyx0
>>994
忍はMIKI HOUSEに負けたのよ
性格悪い陰湿な体育会系を体現してて好きだったのに残念だわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 04:42:11.31ID:Os26JJ500
フリースタイルじゃなかったかしらと思ってググッら、
グレコだったわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:09:38.01ID:V0kVIyHG0
>>997
ブスじゃないのよ樽美酒は…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 17時間 7分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況