X



トップページmissingno
1002コメント264KB

★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 159- ★☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Quavo
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:12.10ID:92Q688Ae0
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 158- ★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561800705/

他スレのコピペは禁止よ!
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:32.02ID:tcfLkalx0
>>848
それ言う?言いたい事はわかるけどさすがに引くわ
あんた性格悪いわね、一体どんな育てられ方したのかしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:19.21ID:K3OLU6M60
韓国も日本をホワイト国外しですってw
ぎょう虫キムチ、人糞パプリカ、大腸菌韓国海苔の輸出禁止、東京オリンピックボイコットですってw

素敵なものばかりじゃないwww
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:32.55ID:g54D8Xcp0
>>852
あたしも最初に見たときは手首切るブス???メンヘラってことなのね??って
なって意味分からなかったんだけれど
今じゃ普通にあっちこっちで見かける言葉になっているから
普通に意味が分かるようになってしまったわw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:33:05.88ID:g54D8Xcp0
連投ごめんなさい

>>853
日本は敵国って言えってアメリカにまで強要していたから
ホワイト国だったの!??って今日ちょっとびっくりしちゃったわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:15.95ID:HVlNSRCq0
韓国による日本のホワイト国外しってどれも自国に不利なものばかりよね。

99.9%バカな国民でも残り0.1%くらいは、あれ?ダメだこりゃって気づかないものなのかしら?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:10.36ID:/qnPq3GM0
>>853
やられても全く痛くない物ばかりね。

ペガサス流星拳を受けた後に猫パンチでやり返すようなもんね…。

あ・・・、例えが古くてごめんなさい。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:59:37.87ID:p3lPrpSi0
>>852
志麻子の名言で好きな言葉は
・「アニョハセヨ!」
・「カネ貸せよ!」
・「竹島返せよ!」
だわw
5時夢でよく挨拶してたわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:42:08.33ID:m+cQl4lA0
>>847
すべてパクりの人生でwwどこにアートが感じられるの?
成功したって何が?
美幌って?ww
話題作りセンターに帰りな。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:32.45ID:gRXv3kyB0
センター員ならあゆみじゃなくて、あゆ美表記だから帰る場所違うと思うわ。マドンナの誕生日そろそろね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 02:33:21.41ID:p3lPrpSi0
>>841
そうなると
MDNAツアーが最後の大規模なワールドツアーだった
って感じかしら?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 03:41:03.62ID:pSF56vvC0
やだまたチョンネタだらけだわ、いい加減他所でやりなさいよ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:54.03ID:2FuyqZBe0
マドンナ誕生日がきたらいくつになるんですか?年下キラーだから、マルマより少しお姉さんなのかな?
32歳位?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:07:22.55ID:D3pyjpWn0
今日は朝からユー・キャン・ダンスの気分よ。
ピコピコいってるOAOで汗だくで走りたいの。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:09:58.73ID:vQ91Hiz10
なんか変なのが沸いてるわねー。夏の風物詩ね。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:25:43.45ID:JRZGy0T50
mdna tour久々に 個人が撮影してるやつ(公式のは加工しすぎだから)みたけど、改めて凄いダンスや運動量ね。
GIRL GONE WILDからHUNG UPまでで気絶してしまうんじゃないかヒヤヒヤしたわ。
後半のADDICTEDも普通に撮影した動画だとわかるけど、
後半にアレは結構キツイ動きよね。

何よりギターが2曲しかないのが中弛みしない要因だわ。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:56:10.20ID:RFZTQnlo0
MDNAツアー、半年間で80公演以上。一回もキャンセル無しだったのよね。今思えば、あれが最後の大舞台みたいなものかしらね。
次のレベハツアーでのパフォーマンス、マドの衰えに寂しさを隠しきれなかったわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:40:13.03ID:l8hBpSte0
>>870
この流れでスゴいの出たわね。欲しいわ!
マドンナ侍って宝焼酎純レジェンドみたいね!素敵!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:41:05.33ID:5WIw5gpe0
>>870
やだ、DQN(死語かしら?)が乗ってそうなクルマ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:31:16.36ID:W/4a2K2K0
MDNマドンナ侍ってこのネーミング何?
社長がマドンナファンなのかしら?
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:54:30.07ID:p3lPrpSi0
確かにDQNが好む車ね
大家族でキャンプばっか行ってそうな部類ね
子供は皆うしろの部分だけ髪が長めなの
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:08:55.00ID:5WIw5gpe0
>>874
>子供は皆うしろの部分だけ髪が長めなの

想像出来過ぎてつらいw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:55:05.12ID:4eEAZ6CM0
>>868
甘&ベトベトツアーも演出やヘアメイクは好きじゃないけど今見ると運動量が凄まじいよね。
まゆみさんのマクロビで体のラインもスッキリしてるよね。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:09.41ID:GFCo2kEF0
マダムって夏が似合うサウンドだけど、特にメデジンやbatukaやfutureやfazあたりが夏らしいわよね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:52.78ID:KU4MMzwm0
中華サイトのエロ動画を観ようとすると、
動画再生前にyoutubeのクソ動画 (無名ユーチューバーやインド、中東あたりの歌手) を強制的に観せられるんだけど、その中にマルマのMVがいくつかあったわ

マルマて三流なのね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:45.03ID:JRZGy0T50
>>876
stickyは
2年目のヨーロッパツアーがすごいわ。
あそこにHOLIDAYとFROZENでダンス量かなりふえてしまって、
こっちは本当にケントモリパフォ中に気絶してしまってダンサーに起こされてたわよね。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:28.69ID:JRZGy0T50
faint madonnaとかで検索すると動画でてきたかしら。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:03:55.05ID:rnRqHzbd0
>>882

あの時のツアー映像はリリースしないのかしら?
DVDでは無理でも、YouTubeとかで公開して欲しいのよねー。リンベもだけど、マドもまだまだ動けてる時だったし、ツアーの完成度も高いんだからもったいないわ。映像の素材は絶対にあるはずなのよ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:48.71ID:KUQg1ebk0
>>880
どう考えても逆。06年にあゆみがやったハプニングのパクリだから
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:16:36.51ID:E1qOy7QK0
安部総理が出たのはSSツアーのバックショットだっけ?
Hey Youのときだっけ?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:41.01ID:Xy3xAYV10
やっぱりユー・キャン・ダンス最高!
車で海岸通りをとばしながら聴くと
ちょー気持ちいい!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:26:17.44ID:wzS9B/HK0
「ご意見番」を辞書検索してみたら
豊かな経験と知識がある人で、偉い人にも遠慮なく忠告をする人と出たけど
ウーピーゴールドバーグって凄い人なのね
マドにもかまわず手厳しい事言えちゃうのかしら
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:16:17.63ID:ivF4XJo30
>>895
マドは黒人からも尊敬されているからディスられる要素がないもの
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:35:24.70ID:KU4MMzwm0
何その思い込みw
熱中症で頭やられた?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:16:11.98ID:DHLmC/x/0
朝からfazな気分よ。浅草サンバカーニバル仕込みのセクシーダンスで、暑さなんか吹き飛ばしちゃうわよ。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:07:51.19ID:mrTOOSTR0
またエルパソで銃乱射で19人もの死者が!!
愚かなアメリカの若者も窓の曲をかけて国を変えなさいよ!!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:37:59.74ID:Uv4a6aWV0
アメリカ史上最悪の銃乱射事件の犯人は韓国人だったのよね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:37.32ID:xbf551FN0
1位→77位→圏外

ワンツーチャチャチャで大爆死のおばあちゃん
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:12:47.98ID:/vKNCk/M0
マルマと一緒に浅草サンバカーニバルで踊りたいの
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:25:00.22ID:SUeqxPYe0
わん、とぅー、ちゃちゃちゃ
わん、とぅー、ちゃちゃちゃ
わん、とぅー、とぅー、わん
わん、とぅー、とぅー、わん
わん、わん、とぅー、とぅー
ちゃっちゃちゃちゃあぁ…(老人体操終了
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:32:34.90ID:1daKbaf90
インスタのcraveで踊るデヴィッド、ダンサーと並んでも遜色ないわね。
身体能力が高いせいかしら?
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:06:35.72ID:3zISZGwv0
デヴィッドって養子の男の子?
見た目も悪くないわよね
おまけにスポーツマン
さらにマドの養子でセレブっ子
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:00.16ID:55FI4MN70
だって、デヴィッドってマドに引き取られる前からの
スーパーミラクルボーイなんですもの。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:44.79ID:f8NqfKSH0
やっぱりアタシにはファーストアルバムが1番合うわ!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:58.70ID:Jno+eEul0
デヴィッドばかり誉めそやして、ロッコの立場がないじゃないの!グレたらどうするのよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:53.18ID:gktSsdm10
>>913
もうグレて大人になっちゃったわよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:05:46.29ID:3zISZGwv0
デヴィット、黒人男性でスポーツマンでセクシーなフェロモン漂ってるわ
インスタで見る限り、かっこいいわ
マドのような人の元にはそういう優れた子や人が自然と集まるのかしら
マドの引き取った養子の子たちの中に陰キャでオタクで引きこもりになるような
子はいないかしら?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:08:22.87ID:rczBsWb30
ロッコって今は絵とか描いてるんだっけ?フォグラファーみたいなこともしてるのかな。父親と同じ映画の世界にいけばいいのに。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:10:27.78ID:rczBsWb30
>>916
双子もショービジネスに進むのかしら。マドンナツインズとして。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:27.43ID:3zISZGwv0
>>917
芸術系の学校に進むとネットのニュース記事で見かけたわ
その道に進むんじゃないかしら

>>918
親のマドンナがショービズ界のトップの人だから影響を受けてるかもね
間近でその仕事をしてる親を見てるわけだし
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:51.09ID:flmVJUK20
なにこのキモい自演劇場
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:42.30ID:zWrQlLiZ0
>>920
自演やめろクソがま
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:50:46.19ID:zWrQlLiZ0
>>923
ウェカウェ化連呼してるだけの腹ポコビデオがVMAなんて取れるわけねーだろwwww
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:32:43.60ID:EKyk6USt0
テニス板もうダメだわ。

完全に外国人に乗っ取られてる。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:53:57.04ID:f8i1L00U0
ひゃだ!!また乱射事件だわね!!
死者と被害者を冒涜したナルシスト自己満のウェカPVの効果が全く無いわねwww
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:49.52ID:878iGoyi0
fazって何で入れたの? オリジナルから殆どアレンジも変えないようなコピー作って何がしたかったのかしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:05.92ID:9vWogscR0
盆踊りにはリボルバーとfazどちらがいいかしら?
fazは年寄りにはキツいわよね。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:42:02.13ID:dHMAfbhW0
メデジンで盆danceもいいわよ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:19.87ID:239naQeT0
>>940
アタシも大好き。ワタシ初めから好きだったけど、これからゆっくり好きになってくれる人が増えてくれたら嬉しいわ。
海外での評価は軒並み高いみたいね。
0942ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2019/08/05(月) 18:53:06.19ID:rwa+d8GU0
>>941
あたしも〜
なんとも言えない良さがあるわ〜
電車の中とか通勤時とか〜
何か聴きたいけれど選べない気分の時とか〜
このアルバムを選んでしまうのよね〜
良い意味でのBGMにぴったり〜
味わい深いものを作ったわね〜
今はBatukaにハマってるわ〜
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:35.88ID:AGXEkvhq0
夏になるとRay of Lightのアルバム聴いて涼を取るわ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:09:12.38ID:yF4mSfOi0
そういえばリボルバも拳銃ネタだったわね
ライブで気持ち良さそうに拳銃バンバン撃ちまくってたけど
あれでは逆に若者達に銃の魅力を教えてあげているようなもんだわね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:22:21.86ID:nwy218rF0
>>893
嘘!ママチャリでウォークマンで荒川土手でしょ!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:30:40.50ID:yF4mSfOi0
笑わせないでよ!ウェーディンベぇぇぇぇぇぇぇ〜
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 04:51:06.34ID:k4K45r900
加齢臭が流石にひどい
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:20:18.72ID:XgR0KeJK0
ちなみにFazはSpotifyだとマドの曲の中で人気曲1位よ。有名曲のカバーというのもあるんだろうけど、世間一般はFazを良いと思う層がボリュームゾーンということね。

集計期間は知らないけど、直近数週間くらいだと思う。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:23:09.60ID:k4K45r900
結構最近の曲の、しかもアレンジも殆ど変えないコピー曲が1番人気ってどんな気持ちかしらね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。