X



トップページmissingno
1002コメント243KB
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ29【主張】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:13:48.16ID:iFMP++N/0
メガネ好きだからイケるわ
だけどもうちょっと小さいレンズにして欲しい
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:19:45.25ID:vXoX6O6i0
爪が異様に白いわね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:21:41.07ID:0ykaq44k0
>>864
それほど小さくないわよwあたしと同じくらいだや
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:42:21.71ID:Wt/2bSmH0
>>859
これ、コラじゃないの?
こんな顔の小さい人の下半身じゃないわ
リアルだとすれば何のスポーツでこんな下半身になってるのかしら
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:27.72ID:rm0F7DtY0
859は顔だけ加工修正で別人状態でしょ。
皮膚の質感ビニールにして赤ちゃんみたいに、目を大きくし、小顔修正。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:42.75ID:G86GCeDa0
>>859
福笑いみたいな目ね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:09.13ID:iwpG8+NB0
>>859は加工ね。
なかなか高度で、加工警察のアタシもつい信じるところだったけど、手前のゴミ箱のオーバルに不自然な歪みがあるわ。
アタシでなければ見抜けなかったかも。
いい仕事して気持ちがいいわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:17.62ID:DT2yTNjJ0
>>867
顔次第ではあるけど
こういうのはあんまりエロくないわ
まあ 顔次第なんだけどw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:41:19.05ID:g8mCdV540
加工だろうが何だっていいじゃない
モテモテのこの子と底辺のあんたたちがセックス出来る事なんて絶対ないんだから
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:06.20ID:NLbUQ0h10
角オナ
ムラムラしても所詮元喪女だし性病もらうのもこわいからやってみたら感染リスクもなくて気持ちよかった
角じゃなく丸いものでもいけるようになった
ただ…いかんせんショーツの股ぐりにねっとりとしたウン筋がくっきりと残るようになってしまった
洗濯しても漂白しても消えない!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:41.64ID:QbPsShKa0
>>879
は?
マン子でも できるとは限らないわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:41.77ID:QbPsShKa0
あのさー
マン子なら やれるの?
ばかなの?

マン子でも ブスならダメよ
マン子なだけで 芸より上だとでも思ってるの?

マン子コンクリートで詰めて
でなおせや
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:06.42ID:v405Fxi80
マンコって股広げれば、男は喜んでおマンコしてくれて
優しい言葉かけてくれて、有り様はお金くれたり食事に誘ってくれてリ、宝石買ってくれる、そんな魔法の袋を股にもってる、そんな勘違いしてるやつが多いわね。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:19.12ID:7/RQeCv50
ホモ板にマンズリネタを漁りに来るマンコ気持ち悪過ぎ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:00.33ID:phDrYPDc0
うわっ出た出たぐうの音も出ない現実突き詰められるとマンコって言うホモw
オツム弱いのかな〜ww
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:46.43ID:/AteHUDR0
>>890
現実ってこれ?

角オナ
ムラムラしても所詮元喪女だし性病もらうのもこわいからやってみたら感染リスクもなくて気持ちよかった
角じゃなく丸いものでもいけるようになった
ただ…いかんせんショーツの股ぐりにねっとりとしたウン筋がくっきりと残るようになってしまった
洗濯しても漂白しても消えない!
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:57.93ID:7xee0tn70
ねえ底辺?
あなたたちが女性に勝てる事ってなに?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:43.08ID:uORm2bVC0
ホモって子孫残せないのに全滅しないのなんで?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:39.96ID:B0ZhyJUc0
オマンコから遺伝するのよこれはマジで
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:31.82ID:9LF8SCxv0
子孫残したこともないのに見栄張ってご苦労だね
不妊妻とか独身女性にも、生きる価値なしって息巻いてるの?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:37:30.74ID:yIJfZgm+0
うわ、開き直った腐マンコ
引取り手見つからなかったらあなたホモ以下なの分かってるのかしら
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:41.93ID:q9+dZwNu0
>>894
男に愛されている幸せな女はここには来ない
誰にも挿れてもらえないブザマな底辺マンコが
イライラしながらマン擦りネタを漁りに来てるの
察してやってね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:54:27.23ID:T/KBzhEs0
オメコの中まで綺麗に洗えよ? マンコ臭っせーwww
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:15.37ID:DTwSaHmZ0
お前らって会社とかでつまんねえやつって言われない?あーそもそもニートかwホモにまともな仕事出来るわけねえもんなw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:01:55.80ID:BufMG8ls0
夏休みだからイキってここに書き込みに来てるのねw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:59.12ID:8YnYzhOw0
夏休みだけど行き場の無い、男が寄り付かないつまんねえマンコがイキってて嗤えるわね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:32.46ID:ySt85fUB0
>>856
5枚目のズボンのシルエットいいわね
大人の男 予備軍って感じだわ

>>859
実物なら中々ね

>>899
モンティーパイソンみたい
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:32:43.70ID:owDhp72b0
なんでお前らホモってキモい言葉使いすんの?すげえキモいんだけど
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:23.68ID:Khzsj+GJ0
足短くてかわいい
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:35:21.98ID:Em9yesY70
>>895
マンコあるのに子孫残せないって。。。かなしいね
産んでから ここにきてね

いや こないでねw
そもそも来る場所じゃないところにこないで

あんたら専用の板あるでしょ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:14:00.05ID:AQCZdiB/0
平成ジャンプって男だけじゃなくてマンコにも使えるわよね
平成に使われずに干からびたマンコwww
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:27:45.74ID:4QtMT6vN0
まーた女のくせにクソしか産めないブスが騒いでたのね?!

お前ら両親の失敗作なんだから、
社会に土下座しながら生きろって!(大爆笑

女のくせにクソしか産めないとか、人間の価値ねーからw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:07.41ID:AU74iuVO0
やだ
子供いないの?
なんのためのおマン子よ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:06:04.68ID:D4VeZC4Z0
飾りにもならない汚マン子なんて神様に頼んで取ってもらいなさいよ。
グロいだけで辛いでしょうからね。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:03.61ID:Hi6rv6su0
どうしたの朝から?
暑さでイっちゃったのかすら
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:41:00.88ID:AU74iuVO0
枯れるわよ
この暑さなら
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:06.07ID:26VxGCnX0
いやいやいやお前ら全滅しろってw
なんでしゃべってんの?ホモに人権があるとでも思ってんの?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:40:32.01ID:lqL5tHk+0
>>921-922
もともとイカれてんのよ、閉経万個って
孫がいておかしくない婆がこんなとこ入り浸って
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:39.61ID:pk/nPFAq0
確認だけど、これ、煽ってるバカも煽り返してるバカも同一キチガイよね?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:01:04.06ID:BirZIxKU0
は?21歳で三代目系の彼氏持ちだけど
三代目って言われてもおめえらみたいなキモじじいにはわからねえかw
お前らなんて1発でやられちゃうよ?w
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:09:46.81ID:Wxxb08PE0
ああんレス乞食♪
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:05.87ID:HZEBEomC0
閉経マンコが精一杯若ぶったつもりでしぼり出した名前が三代目なのよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:57.68ID:XEhCD13t0
閉経マンコ本当は西城秀樹とかでマンズってたんでしょ?
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:09.92ID:WhiRbeIG0
毎年億のカネで表彰してもらった下っ手クソな歌歌いとタコ踊り、
脱がない男ストリッパーの集団
K SOEUL ナントカ?まだ活動してたの
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:29.27ID:gdvOycPs0
腐閉経マンコが、アカウントを毎回変えながらも一人で自演繰り返しだなんて、、、、
頭の中は 5ちゃんねるのお友達との 楽しい会話をしながら 夏の一時を過ごしているのね。三代目風彼氏を空想しながらマンズリして。

でもね、端からみたらババアが 朝から晩までスマホ片手にマンズリオカズ探しつつ 喧嘩売ってる異様な姿よ?

ちょっと冷静に 客観的に自分を考えて、心療内科や精神科医にかかってみたら?現実の怒りや不満が他に生かせるかもよ?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:20.03ID:cCkq3ApP0
は?三代目バヵにしてんの?
彼氏に言っとくから。彼氏も三代目ネ申って崇めてるから。彼氏のバックにはヤバい大物ついてるからお前らなんて一発だよ?w
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:58.26ID:4QtMT6vN0
釣りにしても下手くそねw

三代目のファンなんて田舎の低所得層でしょ?
東京でファンなんて足立区あたりにしかいないわよw

普通の感覚なら三代目のファンだなんて人に言えないものww
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:53.18ID:XEhCD13t0
三代目を崇めてバックに大物()がついてるような男が5ちゃんで同サロ荒らしてるような陰キャマンコと付き合うのかしら・・
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:33.11ID:yN1JzzK60
は?ウチのまわり三代目好きなやつしかおらんけど?ウチら毎年水戸から泊まりでライブ参戦してるから。ふざけた事言ってるとマジで彼氏と彼氏のバックに出てきてもらうから。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:49.54ID:Bkly+aoc0
納豆くせえ田舎マンコがイキってるww海で溺れて地獄に落ちな
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:48.71ID:hpvXev0c0
ネタでカキコミしてるんでしょ?
ややウケしたわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:29.95ID:AU74iuVO0
>>924
それでいいから
マン子は5人は産めよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:32.02ID:QXXj/Viv0
ジャニ系のもっこり貼れなんて言ってたのは何だったのよw
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:17.02ID:zycQ8hIb0
ちょっと、ちょっと、閉経マンコ、間違えてるわよ
あんたが好きなのは三代目じゃなくて御三家でしょ
イチオシは舟木一夫って言ってたじゃない
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:23.29ID:PrEiYk5P0
統合失調症の妄想に構わないでください
病状が悪化します
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:58.07ID:gdvOycPs0
「水戸」(笑)、この「水戸」てだけが生々しいわね。これが下北沢や中目黒ならネタだと笑えるけど、「水戸」、、、
何だか気の毒になってきたわ。
ガールズちゃんねるにいっても、やれ旦那が 子供が、コスメにグルメに お互いにマウンティングしながら自慢しあっているなか、
水戸(笑)の 閉経ババアは、そりゃ何にも自慢するものもなく パンケーキやタピオカさえ口に出来ないものね、水戸(笑)だと。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:16.73ID:WpONCbWw0
あんたガルちゃん見てるなら人のこと言えないわよ…
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:53.73ID:HoAEmqSz0
ガルちゃんなんてまさにマンカスの溜まり場じゃないの
あそこは白いものも黒って言わなきゃマイナス押されまくって亡き者にされるマジモンのマンカスランドよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:27:17.60ID:qDVHdeoF0
レス乞食は無視してスレタイ通り進行しましょ

って思ったんだけど、そもそも>>1もっこりが嫌いなゲイなんて存在するのかしら??
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:00:05.96ID:Rh2czXvx0
彼氏に全部話したから。そしたらそんなオカマほっとけって言われたから今回は許すけど、今度三代目と水戸バカにした事言ったら裏で動くから覚えとけよ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:48.61ID:6yp7CqFI0
同サロにいる腐れマンコってほとんど一方的な
ディスコミュニケーションなんだけど、珍しいタイプが来てるのねw
つーかさすがに水戸に住んでる三代目好きはネタっぽ過ぎるから
暇な釜が遊んでるのかしら
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:35.00ID:q8hPkWB10
>>961
は?何がネタだよ。お前が住んでるとことか好きなアーチストの事ディスられたらどう思うんだよいい加減にしろよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:59.39ID:BsKB/22Z0
あたしは水戸も三代目も好きよ!どっちも納豆臭くて!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況