X



トップページmissingno
1002コメント217KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:23:04.61ID:DwulPHad0
おっ勃てたけど後色々つけて!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:51:39.22ID:HY/zLPS50
>>572
担当者で一人
すごい長身でスタイルも体もカッコいい人いたわね
多分50代後半だと思うけど凄いわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:12.19ID:jYJqKYtq0
>>459
2.3.5.7.11.13.17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,67,71,73,79,83,89,97,……
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:45:15.81ID:Quc2hwMj0
やっぱホストは客でもホモとはセックスしないのね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:01:13.63ID:Xv9nt9C50
眞子様と堆肥の話してたJICAスタッフの短髪髭眼鏡イケたわ!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:29.84ID:862zq1ea0
ど淫乱姫君にイケメンをどんどんあてがって腹黒王子を忘れさせる作戦ね。
イケメンのちんぽぶちこまれたらすぐ忘れそう。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:44.99ID:dsrNf7Kr0
そして最後に「男なんてシャボン玉っ」
っていって欲しいわw 眞子さま
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:19:39.85ID:Yhp5zFQY0
グッディの弁護士 野島梨恵ブサイクなBBAのくせに
すごいミニスカート履いて、結構肌露出してるわね。
カメラマンちょいちょい横からスカート映してるわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:26:54.70ID:O6M/xErI0
>>560
そうね和らいではいないわね。ぼかそうとしてると言えばいいかしら。

子供の頃、女への暴力をどうしてわざわざ男と分けて婦女暴行って言うのだろう、という疑問を持ったものだわ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:46.12ID:cJTYJ45M0
グッディの優子、カメラ映らないところで毎日のように咳払いしてるわね
大丈夫かしら?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:31.99ID:8GNmOzLl0
サイパンとか今時誰が行くのよwww
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:53:33.39ID:tASBsG0q0
腐女暴行
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:05.99ID:04XoHKI10
あらやだ怖い
【社会】女性向けホストクラブで店員の中から対象を物色。20代男性店員を自宅にむりやり連れ込み性的暴行。40代の男を逮捕。新宿区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562900365/
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:26.94ID:9klEiAnw0
どダメ 不動産 再放送だけど
左62歳素敵なおじさま!
https://i.imgur.com/aIAgODq.jpg
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:36.53ID:Jqt4JN3t0
>>584
若ガリ好きのゲイってろくなのがいないわね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:04.72ID:0AydB8Kr0
>>585
ぎゃー まだまだ現役エロそうなジジぃじゃないの!
イケルわ!!!
ヨボヨボになったケツ掘りまくりたいわ!!!
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:57.61ID:862zq1ea0
>>585
散々、悪いことしてきてまだ物足りない顔ね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:42.55ID:dsrNf7Kr0
ジジぃになっても髪の毛フサフサな人って
信用出来ないわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:08:32.36ID:O2YjMwe10
池子さん、北京ビキニに興味なさそうだったわ。親父のメタボ腹は嫌いなのね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:43.45ID:dsrNf7Kr0
>>590
自分はまだ36歳くらいに思ってそうw
そう言うファッションだわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:43.30ID:potujrw/0
>>590
あ〜んステキだわ
髪の毛は染めてこうなかしら?自然だとしたらこのきれいなグレイ感凄いわー
髭も同じ感じだし自然っぽいわね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:40:33.90ID:WcHp+/DX0
キャリア官僚ゲイなんかと話してると、どこの省でも韓国疲れというか、韓国嫌いがいっぱいいるから、経産省もキレてたんだろうな。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:54.58ID:YGfD1spW0
自衛隊幹部のキレっぷりも凄いわよね
露助チャンコロより敵視してるわマジで
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:13:29.56ID:vGY4V9YU0
まともに社会性のある人なら嫌いよね
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:58.50ID:O2YjMwe10
炎鵬 首決められていてよく勝ったわね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:47.41ID:TgqXmz+60
(´・ω・`)永久保存版よ


復活!ザ・ベストテン
7/12 (金) 21:00 〜 22:54 (114分) BS-TBS
1978年1月にスタートした伝説の番組ザ・ベストテン。名だたるスター選手が数多く登場し、
最高視聴率は41.9%を記録!そんな番組がこの度ライブで復活しました。
往年の名曲から懐かしの映像までノンストップの2時間、どうぞお楽しみに!

【司会】友近 / 石井大裕(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
岩崎宏美、世良公則、稲垣潤一、杉山清貴、中村あゆみ、斉藤由貴、島津亜矢、
鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)、三浦祐太朗、水谷千重子、伊原六花、アカネキカク ほか
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:38.00ID:kCjlTO0l0
マツジュン、顔弛んでる。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:02.12ID:hlMInwma0
あらっ、チコちゃんの番組に珍しくジャニーズが出てるわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:09.88ID:potujrw/0
やだ、次回の爆報の予告、50才で亡くなった伝説のモデル雅子って人の夫がすごいエロい感じの親父だったわ!
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:35.30ID:cJTYJ45M0
>>598
ベストテンなのにこれじゃないゲスト陣ね
由貴はやらかしのためにお仕事基本断れないのかしら?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:49.10ID:O2YjMwe10
>>601 TBSのプロデューサーか何かよね
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:08:17.23ID:Quc2hwMj0
なんかナイターが中止になったときに流れるような映像番組やってるわね
こんなのが今のテレビなのかしら
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:32:47.76ID:cUSI1lMr0
キャー!チコちゃんに大澄賢也!老けたわねー!!
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:37.21ID:wuCMOcxP0
TBS 注射を嫌がる犬、あれだけ嫌がり怯えてもお医者を咬もうとしたり襲いかかったりせずに我慢してて健気だし偉いわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:57.49ID:hlMInwma0
大澄賢也の暴れん坊モッコリがあまり映らなかったわw
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:10.38ID:2hkc3ldj0
ニュースウォッチ9すげーな
ここまで韓国よりのニュースを
伝えるやなんて公共放送のNHKとは思えんな


まあ、不細工大越が制作にからんでるんやから
あたりまえか
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:19.28ID:9O0+RvHI0
村田諒太、未だにかっこいいわね。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:12.06ID:g01kVb3t0
未来のミライって今のとこ 他人の家のホームビデオ見せられてような感じだけど
ここから面白展開あるのかしら?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:21.73ID:O2YjMwe10
未来のミライのパパ カッコいいじゃない
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:42.39ID:+yBt8RJj0
村田引退にならなくてよかったわね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:51.14ID:Fte83zUI0
村田、ここ最近でこんな早くに決めるなんて珍しいわね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:12.66ID:O2YjMwe10
未来のミライこんなアニメでよくアカデミー賞ノミネートされたわね ここから面白くなるのかしら
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:06.66ID:5+CykTE90
報ステ、制作サイドは必死に韓国寄りに報道しようとしてるのに、コメンテーターがそれを一つ一つ否定して、日本側の正当性を解説してて気持ちいいわw
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:18.88ID:0B8p9OuM0
このアニメ映画、基本的に「男より女性が上」ってかんじよね。
そういう部分がアカデミーにウケたんじゃない?
今ハリウッドはtetooの影響で女性の強い映画増えてきてるから。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:21.70ID:O2YjMwe10
市原隼人いつのまにこんなイケメンになってんのよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:27.37ID:O2zgMj9I0
報ステは富川がバカ丸出しだからどうしようもないわ。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:23.48ID:g01kVb3t0
ストレスを抱えるとタイムスリップしちゃう少年の成長物語なのかしら
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:38.70ID:snTBpGLy0
未来のミライ、面白いわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:55.74ID:COlrAfHf0
未来の未来のパパいけるわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:36.69ID:cJTYJ45M0
>>608
よく政権寄りって言われない?
だから政権がそういう番組構成望んでるってことなんじゃないの?
>>617
でも政権批判寄りの報道の偉い人が左遷されたんでしょ
だから今は政権寄りじゃないの?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:12.15ID:J5dlWShv0
20代男性ホストを、自宅でレイプしようとして逮捕された
40歳男を逮捕 武 邦信 容疑者
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190712-00000211-nnn-soci

これって、歌舞伎町とかのノンケホストなのかしら?
「ゲイのウリのホストクラブ」とかじゃないの?
だとしたら犯罪かしら??
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:03.28ID:AKvsyXlQ0
ホモきんも
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:13.66ID:5+CykTE90
>>626
襲われたホストの方が見たかったわ。
SNSとかやってないのかしら。
まあ、ホストだかた期待はしてないけどw
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:20.32ID:0B8p9OuM0
>>625
20代に見えるわ
そこはさすがオカマだと思うw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:13.58ID:1kk0u+WA0
>>618
マンコ板でやれブスマンコ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:33.06ID:mJGlTv9N0
>>625
やだ クニちゃんじゃない、、
逮捕されるなんて
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:52.20ID:DNxiYXrf0
関テレ BPO審議入り
志摩子「韓国は手首切るブスみたいなもの」


最高だわ これだけ皆に指示されながらも珍しいわねw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:28.08ID:5+CykTE90
韓国なんて、今優遇措置解除で日本ヘイトしまくりじゃない。
どこまで日本ってお人好しなのかしら。
韓国人の国民性を比喩しただけなのに。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:18.42ID:J5dlWShv0
きょう日本で輸出規制の事務レベル会合で韓国側にいた、
長身でかなりいい体した担当者って

産業通商資源部 貿易安保課長
チャン・チョンスさんなのね おいくつかしら
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3723481.html
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:39.06ID:dsrNf7Kr0
>>635
岩下志摩子ww 最高だわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:38.44ID:aH+9eb4R0
>>635
Go 志摩子!!! まけないで!
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:59.53ID:8yIJQsup0
また韓国タイムに入ったのね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:51.42ID:MAscK5dQ0
志摩子は旦那が韓国人なんだし、差別的な意図なんてないわよ。
差別してたら韓国人と結婚なんかしないわ。
実体験を元に語ってるだけなのにね。
ヘイトって意味不明だわ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:12.96ID:t9vc4SgS0
私あの時の胸いっぱい見てたけど
志摩子が言ったのは
「韓国は手首切るブスみたいなもんで
の続きが
「常に心配させたり アテンションを常にしてほしい そういう国民性なんです だから日本もそれなりにあしらったりする事は必要」

っていう内容を言ってたのよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:21.24ID:NaeqCZDa0
何この事件ww

「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html

男性が風呂から出る様子を撮影してたら男性と同居する男性に取り押さえられたってすごい状況ね
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:58.66ID:73aUSJ4W0
>>643
やだ めっちゃいいこと言ってるじゃないの 志摩子
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:26.79ID:2J0y3tr90
>>625
ヤミケンで自宅行ったら、ヤミケンやろうとしたことと売り専やってることをネタに脅して、ただでやろうとした→通報される、っていう経緯なのかしら?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:58.65ID:2J0y3tr90
>>644
盗撮釜もイケメンだったら3Pやったんでしょうね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:42.67ID:vvIQZHrI0
>>643
何もおかしなこと言ってないわね
どこがBPO案件なのかしら
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:45.30ID:qqlMrJEO0
イケメンカップルの方が顔出し取材に応じないかしら。
できればシャワー浴びてるシーンの再現VTRもお願いします。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:58.89ID:qqlMrJEO0
>>632
知り合いかい!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:04.48ID:qqlMrJEO0
韓国が問題なんじゃなくて
手首切るブスはかまってちゃんて部分の論旨が問題なのでは?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:25.25ID:bdjqma4s0
>>646
他のスレにも書いたけど
ヤミケン(=所属するウリ店を通さずフリーで稼ぐ)って
そんなに罰せられる事なの?
そこそこ売れてるウリって、みんな普通にやってることだと思ってたわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:35.96ID:KYNncATw0
>>651
それならヘイトじゃなくて、単に人権侵害とか誹謗中傷とかじゃないの?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:23.46ID:H5WWDuws0
フルーツ宅配便ではヤミやってボコボコになるエビソードいっぱいあったわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:39.07ID:qqlMrJEO0
>>642
日本民間放送連盟の定める
放送基準が人種や性別などで取り扱いを差別しないとしていることを挙げ、
「放送倫理に抵触する疑いが大きい」と述べた。

ヘイトとは言ってない。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:07.27ID:qqlMrJEO0
>>655
653へだったわ。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:12:02.90ID:l1YQWfu30
ナダルってインキンタムシなのかしら?
さっきから胯間掻いてばかりいるわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:35:14.83ID:z1wUODL70
>>643
いいこと言ってるのに頭ごなしな差別認定して
り地域になにも言えない社会を作ろうとするパヨクにはうんざりだわ
あいつらは自分の思想で他者を支配することしか頭にないと思う
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:36:28.85ID:+Iq8gWqk0
>>657
毛ジラミよw
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:42:50.05ID:njAZKzDo0
>>635
編集で切らなかった放送局が悪いのよ。
生放送じゃないんだから。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:45:17.25ID:t9vc4SgS0
>>661
あの時は生放送だったのよ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:46:28.07ID:t9vc4SgS0
志摩子さんも「東京では放送されないし大丈夫でしょ」
って感じで言っちゃったのよ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:27:50.18ID:WOTa17E10
手首切るブス発言5時夢でも以前見た記憶あるわ。あの時全然問題にならなかったのに。関西人って狭量ねぇ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:28:03.02ID:4Ynl3Uer0
志摩子は何も悪くないわ!
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:27:08.46ID:L1VKT6eg0
手首切るブスってのは境界性パーソナリティ障害(人格障害)のことで
虐待受けて育ったマンコに多いややこしくて周りを巻き込んで迷惑かける精神疾患ね
やたらと人を理想化してすり寄ったかと思うとちょっと気に入らないだけで
手の平返して罵倒しだして叫ぶ暴れるリストカットするで病院に運ばれたりするの
まともじゃない家庭(良いことをしても誉められない、理不尽に叱られる、
愛情を知らない)で育ったから心の土台が形成されず常に不安定でぐらぐらなの。
志摩子はそういう存在も知った上で言葉は荒いけど真実をついたことを
言ってるのよね。世の中に理解力の低いバカだらけだから問題扱いされるのよね。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:31:03.34ID:WOTa17E10
伊勢志摩の志摩じゃなく 志すに麻薬の麻の志麻子よ。間違えないであげて
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:13.22ID:trXxOLhu0
ジャニーさんが亡くなったときの第一報は
各局とも事前にわかってて指定された時間まで待ってた感じだけど、
ジャニに関しては不祥事みたいな話題でなければ
このタイミングまで言わないで欲しいと言ったら
それまで待つっていうのが業界の常識なのかしら。

小林麻央が亡くなったときは海老蔵が
あとで正式に発表するって言ってたのに
それより先に情報出すところばかりだったわよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況