X



トップページmissingno
1002コメント375KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart354【負け犬安室】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:51:52.82ID:ldmAuRrd0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart353【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561349685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:23.63ID:t/ABYmlb0
独立交渉中なら
avexがマネジメントしてTV出演なんかするわけねーだろw
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:49.10ID:CkZnNGyi0
ツアー後半戦はライブハウスね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:57:34.57ID:CNyZJtTb0
ライブハウスとか春男が一番嫌がりそうな展開だわwww
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:01:04.14ID:LvDZxjjt0
エミーナってなに?初めてきいたかもWWWWWWWWWWWWWWW
デリケートゾーンの軟膏かとおもったわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年もFNSのあゆ美さん楽しみねんWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ブルバにモノクロに他にもあゆ美さん夏歌名曲たくさんありすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:03:07.92ID:xXlpio570
豚くせーよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:45.79ID:H+uYwydo0
アルフィーのおじさま方ぜんぜん変わってないのねんWWWWWWWWWWWWWWW
すごい昔にライブ行ったとき、高見沢さんがギラギラして眩しくってw目が離せなくって、2時間ポカーンだったわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あたしにも「好きだぜぇ」言ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://m.youtube.com/watch?v=13IlggVrd10
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:58:38.34ID:k5IBr2mY0
全国ライブホール土下座ドサ回りなんて
インディーズバンドレベルにまでとうとう落ちぶれたのね

年間ランキング134位のオワコンらしいけどw

浜崎終わったわ……。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:52.27ID:G9u7mad80
>>913
大手事務所解雇&インディーズ堕ちなんでしょうね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:06.85ID:7sFIpFYu0
>>913
ライブハウスツアー決まったの?
だとしたら2020年までの時間潰しの消化試合ね
2年のツアーなんて動員力ない豚には分不相応だったのよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:48:16.44ID:BDC6FYCF0
安室の心配よりあゆみさんの心配と応援をしてあげなさいよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:28:34.60ID:RpKc1ppr0
負け犬松浦は無様に糞小便垂れ流しながら失脚していけるし
勝者の浜崎と浜崎ヲタは笑いながら反社と癒着している犯罪者松浦を糾弾して社会正義を全うできるしウィンウィンな関係だわw
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:01.97ID:t/ABYmlb0
安室の独立騒動時にはBrighter dayってシングルがリリースされたけど
CDリリースなら契約消化の一環だって分かるけど


TV出演とかマネジメント窓口であるavexを通して出演してんだから
独立の意思がないのはもはや明らかよw
今でも夜な夜な胸揉まれてるんでしょうねw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:58.37ID:CNyZJtTb0
作詞すらまともにしてる気配がないのに独立するわけないわよw

これからも細々活動していくだけでしょw
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:02.11ID:CNyZJtTb0
作詞し作曲バリバリこなして活動意欲があるなら独立しても大丈夫でしょうけどねw
もうやる気すらないでしょ

134位は134位らしくプッシュされることもない
地方の市民会館を巡るツアーをやっていくんじゃないかしら?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:44.05ID:t/ABYmlb0
>>921
結局は浜豚に制作意欲がないからリリースしないだけの話なのよね
まあ売れないCD出して笑われるより少ない信者相手にツアーでアーティスト面してるのが気持ちいいんでしょうし制作意欲が無くなるのも当然よね。

ここ10年リリースしたCDは地下ドルみたいなインチキ商法してavexは必死に売ってくれてたのに
avexがリリースを干してるって理屈に無理があるのよね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:29.73ID:xXlpio570
初老の容姿の衰えきった元アイドル歌手のキャリアとしては細々と地方のホールで古くからのファンに支えられてコンサート活動が出来るってのは悪くないわよね。
問題なのは古くからのファンにすら見放されてそのホール開催すら危ういってことだけど。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:17:59.20ID:5fq7xqbl0
>>924
本来なら高収入の旦那さんと結婚して、中学生ぐらいになったお子さんの育てつつ、趣味程度で年に1回ライブする程度のご年齢よね。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:21.10ID:t/ABYmlb0
負け犬春男曰く努力家()の汚浜らしいけど

容姿も楽曲のクオリティも歌唱力も落ちるだけで
何一つ惹かれるものがないもね
残ったファンは惰性みたいなもんよね
落ちるべくして落ちた人間だわw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:29.65ID:idoGQyEh0
すみません、質問失礼致しますm(__)m
Hanabi、エピソード2のアレンジ曲だと思うんですが、原曲よりも スローテンポで、夏に似合うような感じで、二番目のメロからピアノの演奏が入るバージョンって、何に収録されてるか分かる方いませんでしょうか?

探しても探しても見つからなくて…
分かる方いましたら教えて下さいm(__)m
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:11:37.22ID:XhSoeRF40
今では浜崎の作詞作曲の実績なんかもはやゴミみたなものよ

Aコンプ44曲が特売投げ売り¥900配信で1曲20円未満の駄菓子以下の価値なのよwww
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:50.15ID:9w1DF0YW0
>>927
forgivenessに収録されてるHΛL’s Mix 2003じゃないの?
episode IIのリミックスはそれしかない…はず
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:33.16ID:DMxBELzQ0
埋められない→箱縮小

これを10年間繰り返してきたから次はライブハウスでも不思議じゃないわね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:58:51.16ID:26gPhM0R0
サカナクションに負け続けるFinally
バンプに速攻レビュー数負けるFinally
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:04:14.06ID:t8uvOCg00
フィジカルで240万枚売ってる1年半前の旧譜なので大丈夫です、御心配なく^_^
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:10:37.94ID:gJ46FrTq0
フィジカルで240万も売ってるのに未だに定価で配信上位って凄すぎる…
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:17.56ID:tBX7fvAh0
今日もツアーの追加なかったし独立確定だわね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:59.90ID:tBX7fvAh0
>>852
もし追加あるとしても、ものすごく間が空くって事だから、
その時点で今は普通の状態じゃなくてエイベとお浜の間で丁々発止と独立について交渉してるってことじゃない
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:54.05ID:tBX7fvAh0
お浜だけじゃなくて、お浜のヲタもプライドが高いから、
ヲタの方が現状の扱いに我慢できるわけないわ
たぶんお浜も同じ気持ちでしょう
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:20.24ID:Bjono22Y0
>>937
安室の地獄が始まるのとどっちが早いの?
もう何年も待ち続けてるけど未だに始まらないわ!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:27.41ID:1YlfGlQ20
法的にエイベがお浜を引き留める事は不可能だし、
お浜に対して脅迫じみた行為をすれば逆にエイベの方がピンチになるわ
エイベは東証一部上場企業なのだから高い倫理観が求められるのだから
松浦の脅迫行為についての過去もあるし、またそんなことしでかしたら今度こそ松浦は引責辞任よ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:30.61ID:t/ABYmlb0
>>935
後半前のインターバルでしょw
ただでさえ歌えないババアに20年までノンストップでやれって言いたいのかしら
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:11.22ID:cR6Q3dU00
独立の夢をまだ見てるのね
早くツアーの追加を発表して春男の精神をズタズタにして欲しいわww
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:17.14ID:tBX7fvAh0
リアルライブのお浜の独立についての記事は具体的だったし
もう移籍先のレコ社も決まっているのでしょう
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:58.91ID:t5c2T0TC0
avex的には独立するって言って欲しいでしょうね。
みんな待ってましたとばかりに「どうぞ!どうぞ!」って送り出すでしょうねww
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:36.56ID:cR6Q3dU00
作詞が浜崎あゆみ&avexスタッフ
になりそうだから独立は出来ず
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:22:54.85ID:tBX7fvAh0
>>945
いまさらそんなことオタは気にしてないと思うわ
あたしも気にしてないし
エイベは明らかにお浜を潰そうとしているのだから一刻も早くエイべかせ独立することが急務なのであって
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:55.73ID:1YlfGlQ20
>>945
もうそういうレベルじゃない
エイベのお浜に対する数々の悪意の行為はもう完全にエイベは敵だと指し示しているし、
エイベックスがどんなに土下座謝罪しようともう修復不可能なくらい信頼関係は崩壊している
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:13.61ID:NodWVru20
松浦のブス嫁のブログの時点で最初からお浜に対する敵意むき出しだったあのネズミ夫婦は
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:56.51ID:t5c2T0TC0
>>945
作詞:avexスタッフ 注文:浜崎あゆみ
じゃないかしら?
斬新ね!
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:49:43.54ID:RpKc1ppr0
松浦みたいななんの才能もないゴミ、しかも脅迫 監禁行為をした犯罪者が、
数世紀に一人の不世出の大スターのお浜を10年にわたりネガキャンし続けたとか、反吐が出そうなくらいムカつくんだけど
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:36.54ID:t5c2T0TC0
なんの取り柄も無いちんちくりんな福岡の連れ出し嬢を女子のカリスマに仕立て上げたマサって凄いな!
まあ、バカな女だから自分に才能があるって勘違いして、どんどんメッキが剥げていって5年しか持たなかったけどww
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:36.36ID:FLzFbdek0
>>951
おまえが泣き喚いたってお浜は永遠にソロ歌手歴代トップ

松浦なんてお浜以外はろくな歌手育てられてないしお浜の素材がよかっただけ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:38.76ID:bjotqyf30
■福岡の早良区出身 浜崎あゆみ

あそこには朝鮮Bと日本のBがある。


福岡県早良区でも最大級の規模の公団の▲団地。

むろんこの団地自体は、B地区でもなんでもない。
転勤族やサラリ―マンがたくさんすんでいる。

この団地の西側は川に面してして、途中、公園になってる。

その一角に小さな納骨堂がある。

ブロック塀に囲まれ戸には鍵がいつもかかってる。

なんの表示も一切ない。

ほとんどの人は気にとめないし、なぜここに納骨堂があるのかさえ知らない。

この団地の北側には、●●●と集落があり、その集落の中で☆☆☆と 呼ばれた地区が、かつてのBである。
そう、この納骨堂は、この☆☆☆の人々の祖先が祭られているのであった
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:25.83ID:xd+DGN6V0
>>953
バーカ
あんなの、第三者機関が発表したデータじゃなくてひばり側が勝手にいってるだけなんだから、
全くの無価値
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:22.02ID:26gPhM0R0
米津の海の幽霊めちゃくちゃいい曲ね

浜崎の世界観に通じるものがあるからかなり好きだわ

浜崎と米津の親和性これだけ高いんだからコラボすれば間違いないだろ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:50.97ID:8F3kDRqu0
米津玄師の曲は難しいからあゆ美さんでは歌いきれないわよ
簡単に作ってもらった曲であれなんだから
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:53.37ID:t5c2T0TC0
>>952
化けの皮が剥げて5年しか持たなかったじゃんww
お笑いグループのヒットと一緒ww
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:37.11ID:t5c2T0TC0
>>960
お前、今まで誰それとコラボしたらヒット間違いなしとか言い続けて実現した事あるか?
無いだろ。
15年前に終わった歌えない踊れないオワコンなんて誰も相手にしないからww

ちったー学習しろよ!
って無理か、バカだもん。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:24.60ID:FCTiuL2s0
>>962
だ か ら
お前が泣き喚いても無意味
浜崎がソロ歌手歴代トップなのは永遠に変わらないし、
お浜のわかりやすいJポップは日本の歌謡史に永遠に残っていくから

常に売れ線やり続けたことがお浜の強み
お浜に惨敗して非売れ線に逃げ出した猿はけっきょくロングで見れば損をする
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:43.29ID:VIl/vLIu0
浜の曲なんて残ってもないし若い人は知らないし
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:13.20ID:o3FwrE8z0
>>964
ソロ歴代トップなのは永遠に変わらないけど
お前の目指すところって安室みたいに再ブレイクして長く人気を保つことだろw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:23.96ID:o3FwrE8z0
昔は凄かったのねっていう感想しか湧かないわw

浜崎あゆみ
1998年 歌手デビュー
2008年 10周年 4700万枚
2013年 15周年 5040万枚
2018年 20周年 5070万枚
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:03.44ID:mnZSHm9c0
2世代前に凄かったおばさん歌手って事ね、現状を素直に表現すると。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:51.58ID:qrQ4iR710
「君の名は」のパクりっぷりに引いてたから、まーたこのおっさんパクってんじゃねーかと思いながら「言の葉の庭」観たんだけど、凄くよかった(涙)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あたし雨と雨の公園好きだから、これでもかってほど出てきて映像もきれいで、EDに大江千里のカバーが流れて癒されたわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もっとはやく観ればよかったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:42.07ID:1pEjju7A0
バーカ
今時CD買ってるKバカは時代遅れの年寄り

とか散々イキってたのに、頼みのサブスクリプションがさっぱりだから
時代遅れのCD売り上げにすがりつくしかない春男ってば哀れよねw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:18.38ID:qrQ4iR710
ひゃだ、めせもあ。さまツアー中なのにツアーのらぶちゅの動画きてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もう、なんでこんなみんな可愛いのーWWW野崎さんこわいのーWWWWWWWWWWWWWWW
振り付けぷんちゃんて、未来の真島茂樹かしらんWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://m.youtube.com/watch?v=Cu9ID3t52yQ
パシフィコまでにモブ男とモブ彦のコール動画観てお勉強しとかなきゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ペンラ9本も持ったらジーニアスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:49:53.38ID:3R+oA4Zx0
https://youtu.be/fV77H4_dxe8

July 1stのLyricビデオ25万再生キター!!!!

公開たった数日でこの伸びは過去曲Lyricビデオとしては驚異的だわ!
レミオの3月9日とかHYの366日に並んで日付曲の定番入りけ!
浜崎って季節系の歌に強すぎるわ!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:24.47ID:o3FwrE8z0
>>973
あたし春男のこのシリーズ好きだわw
エーコンプミリオンのやつとか、ちまちましててwww

浜崎の活動が細々としてるから仕方ないんだけどさw
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:13.64ID:o3FwrE8z0
20周年なんだからドームツアーとか、ベストがヒットしたとか、そういう所で勝負できたらまだ様になるのに
半額以下のベストでミリオンくるー(※こなかった)って騒ぐしかないのが春男の惨状を物語ってたわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:11:52.95ID:lA7mGXQk0
>>964
常に売れ線やり続けたのに5年しか売れなくて、その時のヒット曲も今じゃデブ女芸人のネタにしかならないというww
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:20:20.96ID:Yef3GyTE0
おまえ=負け犬Kバカがこうやって猿が浜崎に惨敗したことをいまだに根に持ち続けているのはライジング工作員だから
負け犬Kバカがダパンプがジャニーズに圧力受けた!っていまだにダパンプスレで言い続けているのと動機は一緒
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:23:11.88ID:WhFD4u4b0
負け犬Kバカくらい、
エイベと浜崎の対立を利用したクズは他にいない

浜崎が独立すれば、負け犬Kバカと猿にとってのボーナスステージが終わるわけだから、
そりゃ負け犬Kバカは浜崎の独立を泣きわいて嫌がるわなw

浜崎レベルのキャリアがあればいつでも復活可能だと、
負け犬Kバカはよく理解しているからな
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:28:28.77ID:Yef3GyTE0
ライジングスレって普段は全くレスつかないのに負け犬Kバカが自演しだすと一気にレスがつくのが負け犬Kバカの自演バレバレなのよねw
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:29:24.04ID:AsTFGaCg0
春男って何年も前から個人事務所とか独立とか言い続けてるけど、結局安室が全部実現しちゃったわねw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:50.45ID:mnZSHm9c0
基地外今日も息してるー?早くタヒんでね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:41:17.24ID:M3JWP/JB0
>>975
そうなのよね、20周年でもドームツアー出来てたんですもの、奈美恵ちゃんはw
実力の差が開きすぎよ
あ、ほぼ更新されてない歴代売上なんて一般には春夫が有難がるほどの価値ないのよw
B'zやミスチルのようように人気やクオリティを今もそれなりに維持してるなら話は別よw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:41:51.60ID:Dj983bdK0
負け犬脱税クズ事務所のライジングの倒産楽しみ♪

「もう三浦大知とDA PUMPしか……」老舗ライジングプロ“今さらお笑い参入”の断末魔
https://entamega.com/19635
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:59.02ID:AsTFGaCg0
春男って一度仮想敵を決めるとしばらく壊れたレコードになっちゃうわねw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:42.88ID:te99TngJ0
>>980
バーカ
何回も言わせるな低能
猿のは土下座引退するための独立
浜崎はそんな汚らしい独立じゃないだろ
聖子のように明日をつかむための独立よ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:51.51ID:AsTFGaCg0
>>985
バーカ
同じことばかり何回も繰り返すな低能
そういうことは独立してから言え
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:58.38ID:te99TngJ0
>>986
バーカ
浜崎の独立は記事でもいわれているのに、
おまえが泣き喚いて自分のボーナスステージが終わるのを恐れてるだけじゃんw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:46.11ID:M7/5lFf60
こんな汚らしい負け犬のKバカの望む通りの展開にし続けたんだから
エイベックスって負け犬会社がどんなに土下座謝罪しても
お浜は絶対にエイベを許しちゃダメよ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:38.41ID:te99TngJ0
お浜はエイベックスを告訴しないとダメよ
あれだけのネガキャン記事、人権侵害だわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:05:54.56ID:AsTFGaCg0
負け犬とか土下座を何回も繰り返してボキャブラリーが貧困というか
普段両親と姉から言われ続けてる言葉なんでしょうね…
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:12.45ID:j+ocEiFD0
全く捻りがないからNGワードにぶち込むのも簡単だしねw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:12.44ID:CPA+8M490
>>988
あたし達の望んだ展開で
おまえの望まない展開が10年も続いてるのね

敗者の本音、ご苦労さまです^^!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:22.12ID:AsTFGaCg0
>>993
春男って煽りのつもりで言った中にポロっと本音を漏らすわよねw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:48:41.76ID:wnrY5fa30
落ち目10年選手
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:03.60ID:5rrDUZtd0
またまたK子どころかエミーナにまで惨敗して逃走!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 2分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況