X



トップページmissingno
692コメント242KB
自民・公明が「LGBTの法的権利を認める」に「NO」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:20:26.25ID:ufPchGXV0
夫婦別姓、自民以外が賛成 5党はLGBT権利擁護
https://www.47news.jp/news/3736976.html
>LGBT(性的少数者)の法的権利について、自民、公明両党以外の5党が擁護するべきだとの立場を打ち出した。

やっと明確に意思表示したわね これが安倍政権の姿勢よ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:53.32ID:rF8y7GfC0
>>541
言い訳にもなってないわ 議論しないでいい問題なんて何ひとつないのは当然じゃない
大体選挙のための党首討論会で党のスタンスを示せないなら安倍共々出てこなきゃよかったのよ
私たちは政権与党ですが政治的スタンスを一切示すことができません。大変お恥ずかしいことですが欠席します。ってね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:42.54ID:u/AHe/ln0
野党の主張がLGBTの法的権利(笑)にしか見えない
結局これ誰のための法律なの?
理解者ぶって当事者の為になら無いことしようとしてるんじゃないの?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:54:42.75ID:kjUMlq9W0
>>541
みっともない後出しの言い訳ね
デリケートでもないし奥深くもないわよ
挙手以外はありえない、シンプルな人権の話
挙手した上で補足で説明すればいいでしょ
それすらしない=認めるつもりがないってこと
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:05:44.92ID:kjUMlq9W0
>>544
逆張りだけのアホな質問してないで
各党の公約くらい自分で調べて自分で判断したら?
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:50:23.89ID:5Bv27rTe0
>>543
「婚姻とは何か」という解決の難しい問題が残ってる、と山口那津男言ってるわよ?
ゲイが皆LGBTの結婚に賛成してるわけではないんだし。
こういう質問には即答できない政治家としての立場もわかるわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:56:05.99ID:pdFZMcZX0
もしもどこかの政党が頑張って「LGBTの法的権利」とやらが認められたとしても
アタシはカミングアウトはできないだろうなあ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:07:44.60ID:JIgiw8A/0
ほんとよね、ホモってスカトロとか反社会性とか犯罪気質とか精神疾患とかいろんなヤバイ問題を含んでるもんね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:36:19.88ID:kVBAJ5sa0
お前みたいなやつらがいるからだろ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:29:11.28ID:YWqJsx0T0
自民公明にはガッカリよ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:19.88ID:9uOU7yz70
>>549
ほんとよね、マンコってスカトロとか反社会性とか犯罪気質とか精神疾患とかいろんなヤバイ問題を含んでるもんね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:54:49.06ID:k++gjiOO0
>>546
公約とか興味ないし
LGBT関連の法案しか見てないよ

それで法案見た限りでは
LGBT当事者にとってデメリットがおおすぎるって感想
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:25:12.76ID:kjUMlq9W0
>>553
>LGBT当事者にとってデメリットがおおすぎるって感想

あんたは「LGBT当事者」の代表じゃないわよ?
とりあえず主語を「自分」にして語れないの?
何も具体的なことをが書かれてないけど
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:01:39.08ID:7GZvVt9h0
>>547
遠回しに、「同性間の婚姻を認めるのは難しい」と言っているだけだわ
べつに婚姻を認めろなんて言ってるわけでもないのに 反対って。
かなりの先進国で導入も始まっているのに老害たちが邪魔してる感じね 

公式見解見れば答えはほぼYES
そこで言いよどむ程度の認識なんでしょ
人権の公明党が聞いて呆れるわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:05:53.80ID:4/b0J4+W0
>>551
じゃあ選挙でそのように民意を示せばいいわ
どういう結果になるか楽しみね
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:41.88ID:7GZvVt9h0
異性間の婚姻の定義ってなによ? 
法律では
愛がなくても 遊びでも
婚姻届に名前書いて印鑑押せばそれで成立なのよ
テレビで平気でノリで書いたって馬鹿な人達をたまに見かけるわよ

同性の結婚にそんなハードルを儲けるなら 異性間の婚姻も考えてほしいわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:55.77ID:fLMogR4G0
婚姻の定義も知らずに賛成してるの?
だから婚姻税とか言い出すのかしら?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:42:33.00ID:7GZvVt9h0
同性婚を認めた国で大問題になっているとか
問題点があるとか、あったとか聞かないわよ

異性間でもある問題を同性婚を認めたら
問題が爆発的に増えるとかあるわけないじゃない
そもそも結婚を希望する、できる人間なんてゲイの中でも少数派よ

子供も産めるレズの方たちのが深刻よ
 経済的損失でいったらレズの方たちの結婚を認めたほうが効果があるわ 
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:48.04ID:8Sbb3q4M0
起こりうる問題点はさんざん指摘されてるのに今更w
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:37.22ID:kjUMlq9W0
>>561
それ同性婚特有の問題ではないと散々論破されたのにまだ言ってるの?
男女の結婚が不法滞在に悪用されてることは見て見ぬ振り?
論理性がないことを言われても論理性がないので同性婚を認めない理由になり得ないとしか言えないので
書き込む前に少しは自分で考えたら?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:57.69ID:HP1MGNYJ0
>>562

更に犯罪を増やしたいの?

養子縁組があるでしょ?
同性婚が無くても困ってないのよ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:30.18ID:u1H2w1XO0
異性婚へのすり替えもさんざん指摘されてるわw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:07.24ID:HP1MGNYJ0
同性婚を認めないなら、結婚制度を見直すべきよ!って何年同じ事を言ってんのよ、バカパヨクw

同性婚は悪用目的って言ってるようなもんじゃないw
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:39.41ID:kjUMlq9W0
>>563
あんたの理屈、論理的に破綻してるって指摘されたんだから
同じこと壊れたラジオみたいに繰り返してないで
自分の頭で論理性や整合性があるか考えたら?

あんたの理屈、実際の議論で言ってもまともに議論できない人扱いされるだけよ?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:35.59ID:u1H2w1XO0
どこがどう破綻してるのか説明できなかったくせにw
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:49.81ID:HP1MGNYJ0
悪用されて日本がどうなっても構わない、いつものバカパヨクねw
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:19.28ID:kjUMlq9W0
>>565
>同性婚は悪用目的って言ってるようなもんじゃないw

何が何でも同性婚が悪用されることにしないと困るのね
お花畑の妄想に生きてないで、現実みなさいね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:47.59ID:7GZvVt9h0
>>563
増えるわけ無いでしょ
外国人労働者を増やすんだから
合法で労働できる人達が増えるのよ

それに日本はそんなに魅力的な国じゃなくなってきてるわよ
騙されて連れて来られたみたいになってるじゃない
これこそ徴用工問題だわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:29.43ID:kjUMlq9W0
>>567
同性婚固有の問題ではないことを指摘されても理解できなかったのね?
頭が悪いことは誇らない方がいいわよ?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:30.02ID:67Elo0ta0
これ見なさいよ、バカパヨw

>>561
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:44:54.02ID:kjUMlq9W0
>>572
あんたその下のレス追う能力もない間抜けなのね?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:23.58ID:u1H2w1XO0
ほら今度は人格攻撃できたw
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:16.21ID:u1H2w1XO0
異性婚にすり替えて論破したつもりの頭を誇ってるのかしら?w
って言いたいけどやめとくわw
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:31.01ID:ohUgmpkt0
不正輸出を指摘されて「お前らもやってるじゃないか」って反論するやつらと同じ臭いがするわ、賛成派
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:33.19ID:67Elo0ta0
「同性婚が悪用されたらどうするの?」って訊くと「男女の結婚だって悪用されてる!」としか言わないのよ、このバカパヨw
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:10.03ID:ohUgmpkt0
それで論破した気になってるのよね、おめでたいわw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:47.34ID:kjUMlq9W0
>>575-578
あんたたち、論理性や整合性のあることを何も言ってないけど
せっかく指摘されたんだから気づいたら?
「すり替え」の誤用も恥ずかしいわよ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:36.29ID:7GZvVt9h0
>>577
犯罪としてとして取り締まればいいだけよ。今でもそうでしょ。
そんなに多いの? わたし身近にそんな例、知らないわ。
現在、具体的に犯罪としてどれぐらいあるのかしら?
増える要素はあるの?
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:29.33ID:kjUMlq9W0
反対のための反対で無理やり「悪用される」と言い張ってるだけでしょ

そんな詭弁言った時点でダメな人かつ差別主義者認定されるだけだから、まぁ言い続けて好きなだけ恥かいたらいいと思うわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:58.49ID:B1LAFZ/p0
同性婚不支持スレで昨日袋叩きにあって
尻尾巻いて逃げ出したリブ釜が
今日はここにいるのね?w
バイトご苦労様w
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:27.33ID:ohUgmpkt0
反論できないから詭弁だって言ってるだけにしかみえないわねw
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:57.29ID:kjUMlq9W0
>>585
あんた自分と違う意見は全員同一人物に見えるのね?頭は大丈夫?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:28.78ID:kjUMlq9W0
>>586
同性婚固有の問題でないことを指摘されて何一つとして論理的な反論が出来てないのはあんたよ?
日本語苦手?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:52.70ID:32RwbX3X0
いくら口調を変えて成り済ましても書く事が同じだから同一人物ってバレるのよ

ホント客観視が出来ないバカパヨクだわw
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:44.00ID:ohUgmpkt0
関係のない異性婚を引き合いに出すしかできない時点で論理的とは言えないのに気付いてほしいわ
で二言目には日本語苦手?とか言ったり人格攻撃したりだしw
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:46.19ID:B1LAFZ/p0
まぁ見てればわかるわ
0時ぴったりにいなくなるからw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:19.02ID:nBY4Wxg10
いや、もう静かになった感じするわ。
土曜だから短いのかしら?w
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:16.65ID:TXbzZTfd0
実は結婚制度の悪用(在日)は同性婚固有の問題なんだよね
女性はこの手の犯罪に荷担しないんだよ
それに加えて同性婚は基準が甘いからイギリス等で大問題気なってる

ついでに同性婚の法案よりももっと強烈なのがLGBT差別禁止法案
コレヤバイヨ
当事者差別が1000%以上増えるし
確実に日本もヘイトクライム国になるよ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:36.61ID:/47Esq7r0
松浦大悟って何だったの?
あからさまに自民関係者に媚び売ってたけど公認はなかったんだね。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:23:45.68ID:YA0bgg3o0
>>593
時代遅れの年寄りしかいない政党なのね
公明も結局は自民に追従するだけだから違いをアピールしても意味ないわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:38:58.10ID:u8qQQ5670
もう少しの辛抱ね
同性婚万歳!!
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:58:24.74ID:yTc99/FY0
妄想や願望を垂れ流すだけじゃ先に進めないわよ、同性婚支持のリブ釜パヨク朝鮮人
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:00.42ID:mxsIWZ4G0
同性婚だけがLGBTの法的権利なの?
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:17:50.45ID:4s+9tdKs0
>>599
差別禁止法案って言うキチガイ法案が控えてる
上で性同一性障害の人が盛大に法案に対して文句書き込んでたけど
自称だけで身体無改造の妻子持ち男性器持ち女装おじさんのトランスジェンダーでも
自由に戸籍を女性に変えれて女湯や女子更衣室に入り放題になって
女性がそれを拒否したり逮捕しようとしたら差別っていうとんでもないキチガイ法案
これ成立したらビアン含む全女性が被害受けるしトランス女性の犯罪者が増えてLGBT全体の評判が悪くなるからゲイ差別も増えるよ
LGBとTで分離しないとヤバいくらいT(女装おじさん)がトラブルメーカーになる
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:48:27.50ID:+O2RWYHm0
LGBは性癖、Tは女装子なんて完全にただの趣味よね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:52:44.95ID:Lr4Anj4H0
Tは疾病扱いじゃないの?でもGIDとも違うのよね?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:22:50.41ID:3EDkz2ne0
Tは男の身体として生まれて普通に女好きな
女装癖ノンケみたいな人が多いわよね
別に批判してるわけではないけれど…
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:44.48ID:G2GVwl3I0
性同一性障害は性別の違和に苦しむ疾患で、当事者は治療で身体を変えて病気を治す

LGBTのトランスジェンダーは自称心は女って言えば妻子持ち趣味女装おじさんでもレイプ犯罪者男でもなれるし
心が女っていうのも適当な概念で例えば女装することで性的に興奮してチンコ勃起して女性の気分を味わえたと言う意味不明の変態主張でも問題ない
つまり病気でもなんでもない普通の変態男

概念自体が全く違う

LGBT団体は宣伝して同情誘うために性同一性障害をTに取り込んで
T=性同一性障害=病気みたいにミスリードさせることで人権商売してきたけど

最近は性同一性障害の概念が利権商売するには邪魔になってきたから
性同一性障害の病理概念自体を否定してその権利を奪ってトランスジェンダーのものしようとしてる

例を上げると日本では性同一性障害の診断を2名以上の医師から受けて
ホルモン治療と性別適合手術をして独身等の条件を満たさないと戸籍を変更できない

ところがLGBT団体は子供をレイプした犯罪者男ですら自称だけで
性同一性障害の診断もホルモンも性別適合手術も一切受けずにただ自称だけで
自由に戸籍の性別を変更できることこそ正しい人権と言いはってる(それで起きる性犯罪トラブルの一切に目をつぶって)
そればかりか自称女って言ったレイプ犯罪者男を女湯や女子更衣室に入れないのはLGBT差別だと言い張ってる

この犯罪幇助行為がLGBTの法的利権で今回のLGBT差別禁止法にもこれが入ってる

当然性同一性障害の当事者達は大反対してるよ
そう考えると性同一性障害とトランスジェンダーは別物として見た方が良い
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:37.89ID:n+FcGBs/0
目立つだけなのかもしれないけど
妻子持ちTって意外と多いわねw
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:10:37.10ID:2CzO2iBQ0
ただの女装子をトランスジェンダーに入れるのが間違いだと思うわ。
それこそただの趣味、性癖でしょう?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:15:47.59ID:zg/Bz4Ga0
同性婚?選択肢が増えるわけだから反対する理由はないわ。
でも上で書かれてる悪用やら同性愛が認知されたらウリセンやらハッテン場やらもアウトになるんじゃない?
個人的には別に構わないけど物事には正負の法則ってのがあるから慎重に考えないとだわ。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:25:34.59ID:G2GVwl3I0
>>606
女装して女の子気分になればそれでもうトランスジェンダー
変だと思っても性自認を疑うのはトランス差別

アメリカでは小学生の女の子をレイプした犯罪者男が罪を軽くするためにトランス女性といいはって認められて法的に女性のIDを得た
当然体は無改造で脱毛すらしてない髭はやした完全な男で女装とすら呼べない
どう考えても子供を男性器でレイプする時点で心が女とか有り得ないのに
変だと思っても性自認を疑うのはトランス差別

犯罪者に都合のいいシステムだよ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:46:36.34ID:2CzO2iBQ0
もしそうなるのなら、最低でもミーガン法やジェシカ法のような法律の検討が必要ね。
GPS監視するとか、権利には義務が付き物だから仕方ないわね。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:19.55ID:Qh8EqAKx0
『風呂やトイレ、LGBTとストレートで別けろ!』
これをLGBTが言うのは権利の主張でストレートが言うと差別なんでしょ?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:00:40.37ID:RqWyk+1x0
去年の今頃の記事

自民党は杉田水脈氏をなぜ処分しないか たび重なるLGBTヘイトを受けて
https://wezz-y.com/archives/56776
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:15.35ID:+XbCBPVB0
異性婚と同様のことを同性婚にも与えればいいだけのことを
あえてLGBTの問題としてTを混ぜたり外国人の問題を混ぜてごちゃごちゃにして
だから同性婚は危険ー!と妨害してるのが自民党勢力って感じ。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:06:01.16ID:MQaJIoxS0
自民が反対してるから野党が政治の道具にしてるのが同性婚
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:18.25ID:UwqXbGSR0
ゲイが反対してるからマンコが政治の道具にしてるのが同性婚
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:14:23.73ID:zOZhBThG0
ゲイの中でさえ反対派が多いところが言わずもがなって感じ、賛成派はただの夢見る夢子ちゃんでお花畑
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:16:25.40ID:czMjjutC0
マンコの中でさえ反対派が多いところが言わずもがなって感じ、陰茎派はただの夢見る膣子ちゃんでお花畑
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:48:51.06ID:GavFHu3G0
ニュー速に立ってるw
ネトウヨが統一教会信者なのもバレバレww


【参院選】#安倍晋三 が肝いりで応援の自民 #北村経夫 候補の演説会に「統一教会」信者が殺到し応援

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563266078/
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:25:51.65ID:jMuW3ERd0
心配しすぎだと思うの 
移民も見切り発車で開放しちゃったし(それでも自民党を支持するのよね?
なんで反対しないの? 
状況的には日本国民側も移民側もひどいわよ

世界的な流れなの 先に進むしかないの
さっさと導入し問題点を出して、
法改正をしながらよりよい社会を作った方が先に進めるわ
何をするにしても問題は出てくるものよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:34.75ID:Xf1HZ+EN0
>>609
その世界で問題が起きまくってるって話でしょ
せっかく世界中が人柱してくれてるんだから
状況改善されるまで見送るのが正解

特にトランスジェンダー関連の法案なんてむちゃくちゃだよ
社会中が混乱して被害を受けてる
犯罪幇助だからアメリカ大統領もトランスジェンダー関連の法案の廃止を進めてる
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:49.09ID:Xf1HZ+EN0
>>619
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:38:04.51ID:jOXmTVIW0
>>619

アベノイミンは最悪
安い雇用を維持したい雇用主のエゴ剥き出しの制度

技能実習生側は運が悪ければ奴隷雇用、下手すると死が待ってる(既に170人以上死亡)

もし無事逃げ出しても、借金返済義務は残るから、不法滞在者になるしかなく、犯罪に手を染める

雇用側と日本破壊を喜ぶネトウヨしかメリットがない
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:44.15ID:aXciZIu80
>>623
日本は日本人の国だよ
勘違いするなバカ左翼
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:18:04.42ID:hVIyVTwU0
移民問題は別でやって頂戴。
かつては日本もブラジルやペルーへ移住していった過去があるからそれも踏まえて考えた方がいいわね。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:36:56.41ID:HagDubI40
>>624
うわー!うわー!www害虫馬鹿ネトウヨってマジでゴミねwww
アイヌや琉球とかそういったのは無視なんだ?
勉強しないとゴミクズネトウヨになるってのをまた学んだわ、ネトウヨ気持ち悪っ!!
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:23.63ID:cIYAw0BIO
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:11.23ID:cIYAw0BIO
>>626
                             ______________
                         |  ___  __  ___  !
                          | │     /好特権ヽ    | │
                          | │    |/-O-O-ヽ|   .│ |
                          | │   6〈 . : )'e'( : 〉|6     | │
                        _| └───`‐-=-‐ ' ──┘ |_
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
                          |二二二二二二二二二二二二二二二二|
                         |     反 日 隔 離 病 党     .|
                         |________________|  ブロロロロロロロ・・・
                         |三三| |;;;;;;;;;;;;;;|_____|;;;;;;;;;;;_| |三三|
                         |三三|               |三三|
                        /  ̄ ̄                     ̄ ̄ \
                      /                              \

      | /        \|
      ||         ||     お医者さん に向かって「統一教会ガー」なんて決して言ってはいけませんよ。
  \_/ \        / \_/  真面目に通院して、治療に耐えて、普通の人になって・・・
       /           ヽ
      /               ',
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:23.79ID:vCjoDIcB0
自民・稲田政調会長、LGBTのイベントに自民党3役として初参加

稲田どうするのかしら?

CSISと関係が深い稲田朋美
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:03.58ID:ovCA+/zc0
今度は移民の話持ち出してるの?w
ホント話すり替えるの得意ねリブ釜ってw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:52:25.45ID:w8rea89B0
そう言えばアイヌ利権は朝鮮人だったわね
LGBTを利権に利用させないわよ、クソリブ釜w
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:00:51.12ID:vCjoDIcB0
安倍政権下で


朝鮮表記
中華表記が増えていることには触れない
カス低能どもwww

本人たちが中華朝鮮ベトナムとかなんじゃないの?


wwwwwww
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:29.99ID:w8rea89B0
21日の夜が楽しみだわ

リブ釜パヨク朝鮮人は発狂するんでしょ?w

また負けるのよね?ww
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:18:10.16ID:vCjoDIcB0
安倍撃沈!!!!!!!!!!!
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:27:07.14ID:H5yX3Tei0
どっちかというとゲイの中では同性婚反対派の方が少数派だと思うわよ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:28:40.67ID:LBaIl0rN0
>>633
また「こんなの民意じゃない!」って言うのかしらね?w
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:02.04ID:vCjoDIcB0
云々
よめないのどう説明するのかしら?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:36:37.83ID:C4HfwRa80
れいわ新選組・安冨歩候補「LGBTなんてものは存在しない。レズビアンもゲイもバイもトランスジェンダーも性同一性障害も存在しない」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563223292/

この人が言ってる無改造の趣味女装おじさんでも「女性の戸籍」と「女性の法的権利」と
「女湯や女子更衣室等に入れる権利」を与えるべきってのが
今回のLGBTの法的権利で同性婚の法案はこの法案の抱き合わせになってるよ

トランスジェンダーが余りにぶっ飛んでるから同性婚も無理じゃないかな
LGBとT分離しないと厳しいよ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:47.11ID:Spxcu4860
>>633
21日の夜が楽しみだわ

ビデ膣マンコ朝鮮人は発狂するんでしょ?w

また負けるのよね?ww
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:06.69ID:Spxcu4860
>>636
また「こんなの便意じゃない!」って言うのかしらね?w
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:48.55ID:vCjoDIcB0
云々読めないバカが総理大臣wwwwwwwww
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:27.05ID:JwAxmRtZ0
>>634
何年同じ事を言ってんのよw

民主党がボロ負けして第2次安倍内閣がスタートした時点であんたらは終わったのよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています