X



トップページmissingno
1002コメント281KB
ハッテンバで萎えるコト 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:49.61ID:/3kdFvfG0
野外だけど、パッと見は30才ぐらいの今時なカッコしたイケメン風な感じでフェラしたんだけど、たまたま車が通ってライトで照らされたらシワシワのホームレス老人だった事があるわ。
ヨレヨレの汚い服で、パーマと思ったのに単に髪洗ってないだけの落武者が穴だらけの帽子かぶってたのよ。
それからトラウマになって一切行かなくなったの。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:30:44.83ID:L8nHSiaO0
過剰なブスに関心を寄せるのはもれなく準ブスよ
過剰反応ブスと準ブスが無益な牽制合戦をはじめると
発展場の空気がよどむからスルーする術を学んでね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:52:46.82ID:Nk3k/fzM0
>>230
なんの病気かわからないけど、
ここまで悪化したら性欲どころじゃなさそうな気もするけど
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:55:39.51ID:Nk3k/fzM0
あたしハッテン公園で妖怪しかいない時って、
その妖怪さんたちの20歳くらいの頃、想像して時間潰ししてるわ
前に70くらいの妖怪さんがいたんだけど、
その人の20歳頃って、学生運動盛んなころで、
この人も若い頃は長髪にしてフォークギター弾いてたのかしら、
若い頃も今も汚らしいのね、って思ったことあるわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:29:17.74ID:EYBOIFdB0
ホモその歳で他にやること無いの?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:17.32ID:iP5sa+mD0
>>238
何歳ぐらいの老人だったの?
そんな人が30才に見えた貴方もどうかしてるわ!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:17.88ID:iP5sa+mD0
>>238
何歳ぐらいの老人だったの?
そんな人が30才に見えた貴方もどうかしてるわ!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:37.88ID:/AiWmeYY0
大事なことなので2回
言いましたとさ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:36:40.96ID:tfHFTaAe0
60手前ぐらいじゃないかしら?一応勃起してたけど柔らかかったわ。思い出したら吐きそう…

60手前ぐらいじゃないかしら?一応勃起してたけど柔らかかったわ。思い出したら吐きそう…
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:33.50ID:+u975S8v0
>>236
有名じゃないのよ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:40.78ID:g6YwEYVY0
>>248
柔らかい勃起が年齢いってる何よりの証拠よ。
下手したら40代でもフニャな人はいるし。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:19:04.07ID:4/nUnXNb0
>>248
柔らかい勃起が年齢いってる何よりの証拠よ。
下手したら40代でもフニャな人はいるし。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:50.08ID:P2N5fQY/0
、                                                                         
                                                                              、
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:15.58ID:Yw6r0YbC0
若い子はチンポを弄らなくても
例えば乳首を舐めたりキスしたりしてるうちに
自然に勃起する

これに対してオッサンどもは、チンポを弄っても
殆ど反応しない
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 05:40:01.25ID:mRoNjK3o0
>>254
もう勃たないのに、ハッテン場行く気持ちになれるのが理解できないわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:26.02ID:1meUY4w90
>>255
24会館とかのサウナでウロウロしてる爺でも、そういうのが多いんだよね。
ウケは若いうちだけなんだし、いい歳こいたらタチ役になるでしょ?それで勃たないってとっくに終わっているわねw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:58:42.50ID:CiAIzI0E0
そのまえに
終わってないホモがいるわけねえだろ(笑)
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:25.11ID:33zEGFVz0
>>256
ねえ、加齢で売れなくなったウケがタチに転向するってどこで知ったの?
どこかのスレで読んだ耳学問?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:25.41ID:0OZ7IEYR0
>>255
勃起しない=性欲減退じゃないの
勃起しなくてもチンポを舐めたい触りたいという気持ちに変わらないの
男の頭の中は死ぬまでエロなの
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:11.87ID:e1t+3+yi0
>>5
悪いけどタイプ以外の男なんて、視界に入らないし気にならない。

タイプなら露骨に嫌な顔されても舐め回すように見る
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:47.67ID:0OZ7IEYR0
>>5
あたしも昔そういう事あったわ
同じ店の常連でしょっちゅう顔合わせてお互いにタイプじゃないから無視してたのよ
そうしたら会うたびにそいつがすれ違い様に舌打ちするようになってさ
それが段々あからさまになっていい加減腹立ったからティッシュの箱投げつけて恫喝してやったの
そうしたらそれ以来大人しく無視するようになったわ
もう閉店した店でそいつとは他のハッテンバでも2度と会わないけど
同じ界隈に住んでたっぽいから出くわしてもおかしくないのに見ないって事は多分もう死んでるのね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:29.33ID:rhVgvbXj0
ホモでボッキしなくなるのは正常に戻ったとも言える
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:38:57.27ID:g6PP0HpR0
>>256
どうでもいいわ。
そんな爺がウケで寝待ちしていたって、誰も近付かないだろうし、
放置しておけばいいのよ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:56:24.56ID:vOXRHpQ+0
>>255
チンコたたなくても、ケツは感じんのよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:44:25.11ID:EwaW/16J0
メンマみたいな口臭の人
なに食べたらああなるの
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:20:49.91ID:Ot9GgGxa0
オッサンと時間かけてダラダラとやったんだけど、
あたしは途中で時間が気になったり、飽きてきたりで何度か萎えたのに
その間、その人のチンコは一瞬たりとも萎えることもなくて
常にギンギンで凄いわぁと思ったんだけど
もしかして勃起薬使ってたのかしら?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:23.21ID:pCQ37DHZ0
>>267
食べ物じゃないわよ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:18.03ID:z4ELUfsx0
>>268
相手の見た目は何歳くらいだったの?
それによっては薬使ってる可能性高いわよ。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:31.29ID:pd2aAYpe0
>>268
すごいタイプだとたえずギンギンじゃない?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:18.46ID:vOXRHpQ+0
勃起薬って、ひとまず勃ちっぱなしになるらしいわ
勃ってても気持ち良いというわけではないらしいわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:12.13ID:Ot9GgGxa0
>>270
>>271
>>272
年は40過ぎくらいかしら。
体に触れてなくてもずーっとギンギンで感動したんだけど
あとから考えると、お薬かしら?と思ったのよね。
あたしは途中で気が散って萎えかけたから。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:39:11.46ID:kCo8+6Ye0
>>254
違うわね
小娘は経験も低いから、タイプでなくても物理的刺激だけでも勃つの
オトナになるとブスが仕掛けてきても興奮しないから勃たない
それだけよ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:25.99ID:A4Joyx5b0
ヤリまくってくるとそっとやちょっとのことじゃあ勃たないわよね?

下手とやってると萎えるのも早くなった
そこらへんがシビアな身体になっちゃったわ

昔は同情でも勃たせられたけど…下手のは本当失敗したとか時間の無駄となっちゃうのよ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:06.37ID:1stt47fb0
>>272
そうなのよw
タイプじゃない人にチンコいじられてもギンギンよ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:27:38.78ID:PDP1LI9d0
>>273
完全に薬だと思うわ
若い子だって終始、ギンギンというより途中で
少し萎えかけたりはするものよ。

40過ぎのオッサンが勃起薬で無理に硬くしてると
やっぱ不自然ね。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 04:39:33.00ID:I/xGqACh0
>>278
48のあたしはお薬でギンギンよ
じゃないとすぐ萎えちゃうし
こればかりはしょうがないわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:23:20.91ID:u9m4rQ780
なんか必死でシゴいていかそうとするバカって何?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:30:26.75ID:9BpH+Mj30
>>279
加齢には逆らえない訳だし、若い子みたいにはいかないわよね。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:33.35ID:nj51PavC0
ローションもなしにケツに指突っ込むやつなんなん?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:03:11.11ID:LyUuUZBj0
なんでゴムすると痛いチンコと痛くないチンコがあるのかしら?
でかさとかそういうことではないみたい
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:52.73ID:d/XDUFeh0
>>283
エィニ丸
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:33.74ID:4qwSTZhj0
やったあとのピロートークで、住んでるところとか仕事のこととか、
プライベートの範疇まで聞かれるのめんどいわ。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:52.68ID:SHDpi+F60
>>287
全て人によるのよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:00.23ID:cyfU6TOu0
若い人は色々話したがる。
若くない人はそそくさと出ていく。
そんな印象を持ちました。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:03.99ID:4qwSTZhj0
>>289
そうかも。
若い子とやることが多いから、終わったあとに腕枕してあげるとペラペラ喋るのよ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:41:38.19ID:e16gEsXl0
ほぼ二度と会うこともないんだし、ピロートークぐらい全然OKだわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:50.74ID:qnVfXk+c0
>>282
若い人ほど自然な勃起力なのよね
硬度もあるけど、萎えかけていって(刺激で)
また復活したりとかw
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 04:08:56.67ID:qnEBCBLm0
おっさん同士でもピロートークある時あるわよ
でも若い子の方が一般的におしゃべりよね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:22:16.24ID:SuPzukvy0
ピロートークね

なんでもありの部屋で犯されているときに普通の声量で雑談し始めて笑い声が聞こえた時点でどうよとは思う。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:22:24.12ID:3VlD+AXe0
よく喋る子で面白いと思って連絡先交換して次に会った時、その子 前に聞いた同じ話をまた繰り返すの。こっちが話した事もあんまり覚えてなくて。3回目会った時も同じで。自己中で馬鹿なのかしら?って喋りな子って要注意なのよね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:26:42.79ID:iGNSyxLZ0
2回目で「?!」ってなったら3回目はなしにしなさいよ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:31:26.40ID:Jjjza2BU0
>>295
テンバで知り合った男が何人もいて、誰と何の話をしたか、わからなくなってるんじゃないかしら。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:07:13.82ID:nXuB9yXn0
松野明美みたいなホモなんだろうな(笑)
0300300
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:47.08ID:2HN01rZS0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:41.74ID:PVvxbxhC0
>>292
それは薬をやってない本当の若い人でしょうね。
薬だと無理矢理勃たされている様な感じになるのよ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:31:03.13ID:n6mTiJlk0
勃起薬で無理に硬くさせてる爺もそうだけど、
リングしてるオッサンなんかも痛いわよ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:10:34.17ID:i4V3u83a0
こないだ新宿の某ハッテン場で、すごくモーションかけてくるおっさんがいたの
めぼしい人いないし、この人に掘ってもらおうかしら、って感じで個室入って始めたの
すごい興奮してるように見えたから、さぞかしギンギンなのでしょう、
って思って触ったら、半勃ちくらいだったわ
そんでいざアナル、ってなったら、
見た感じはやっぱりすごい興奮してるんだけど、チンコは完全に萎えてたわ
あれじゃ入るわけないわよね
行動とチンコが矛盾してて、とても困ったわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:05.03ID:hK5/8kQR0
>>305
ひゃだ ビッチだわw
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 06:31:54.05ID:uLbJOfdh0
サウナ系で男っぽい犬顔マッチョいて
色んな人に手出されてるけど、全部断ってたの。
そしたらその人私に手出してきたの!
激しいの期待してたら案外まったりでケツもやらないとのこと。
でもいい男だし声も低くてかっこいいから
後で連絡先聞いて、もしかしたら付き合えちゃうかも・・・
とか妄想してたんだけど、ことが終わって話し出したら
おねぇではないんだけど、なんというかふにゃふにゃした
のんびりした話し方で一気に萎えたわ。
見た目とギャップありすぎよ!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 06:40:45.19ID:agOqUu3A0
>>307
贅沢なヲカマね!
ガツガツしてなく物腰柔らかくて声の低い犬顔マッチョなんて最高じゃない!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:45.70ID:B148/pzp0
漏れ釜は嫌よね…
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:47.26ID:b8/sq9Yt0
内面まで男らしいけどクロちゃん並に声が高いよりマシよ!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 10:44:43.25ID:dXs9Fp1q0
>>307
こちらの人は仮に見た目男っぽくても、実際話してみるとみんなそんな感じよ。
でも見た目が特上なら、アタシならよっぽどのオネェじゃなければ、そのおしとやかさは許容範囲だわw
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:15.98ID:i4V3u83a0
けど変に男臭さに凝り固まってて、やたらと男強調する人も、おかしいと思うわ
ちょっとでも男らしくない行動とると、あからさまに拒絶反応起こす人とか
やたらと男くさい人にも釜臭を感じるわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:43:54.12ID:hSeuRmAj0
でも、やるだけなら物腰ソフトな人よりも荒々しいくらいの人がアガるわ。
一回くらいヤンチャ系の人とお手合わせお願いしてみたいけど、
イケメンなんかよりもよっぽど希少なのよね…
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:48:23.21ID:hSeuRmAj0
たまに勘違いした偽装ヤンチャ釜が、乱暴にすりゃいいと思って
ゴシゴシ強くしごいてきたり、乳首をキツくつねってきたり
やたら手荒くしてくることがあるけど、
あれってマジで全然わかってないわ。下手くそ。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:43.77ID:M7ZZ+hrd0
じゃあ神取忍みたいなのがいいのか?って話よ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:47.68ID:wFRIR6Ob0
普段話してる言葉がそんなんだから
「ヤダこの人!ふにゃらふにゃらした喋り方でキモい!」
ってお互いに気持ち悪がって、ホモは永遠に己の愚かさに気付かないわな(笑)
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:00.88ID:QjfCF77x0
>>313
一見ヤンチャやガテン系の男っぽいのと、ちょいちょいお手合わせする機会あるけどほとんどがウケだからか、荒々しく押さえ込まれたりなんてないわw
むしろ普通っぽい人の方が、オラオラ系で激しいエッチをしてくるわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:15.24ID:72+2Wlkh0
冴えない感じの駄デブの親父がスマホで会話しててそれとなく盗み聞きしてたらどうやら弁護士らしくて
更にその親父の本名まで分かったからググったらばっちりその親父の事務所とプロフィールが親父本人の写真付きで出てきたわw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:07:02.60ID:Sd1RpSZf0
ほんとホモって人間のクズしか走らんな
一般人では到底常識外れでしたがらない事も
ホモは自分中心思考で迷惑行為をする
ほんとただの異常者
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:32.47ID:3o6pGM6v0
>>295
毎回変わるより信頼できるわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:44.68ID:wJ7GV10K0
>>298
>>316
>>320
ほんと同サロマンズリって人間のクズしか走らんな
一般人では到底常識外れでしたがらない事も
マンコは自分中心思考で迷惑行為をする
ほんとただの異常者
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:05.71ID:I9eXpbAg0
>>321
被害者がホモだったら良かったのにね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:04:00.63ID:0rCo7DvY0
ガタイはポチャ
チンコはデカい
それなりにテクニックはある

でもブサイク
タチなのに待ち子

さらにハッテン場で寝待ちってどうよ

掲示板で会ってるし、やる分には上物の部類だと知っているから手出ししたんだけど
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:39:52.28ID:nwtqF//q0
タチ捕まえてタチることちょいちょいあるんだけど
戸惑いながらも承諾するなら排便だけは済ませておいてくれ
あんなにモリモリでよく「ゆっくりやって」とか言うわ……
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:50.12ID:qJswkjba0
そのつもりない人に迫るくせに随分図々しい意見だこと
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:35:29.97ID:gl485DcL0
ホントよ!あんたが逆にヤられてみなさいよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:04.68ID:Jp3dMm/q0
>>328
私なんてタチろうと誘ったのに逆にタチられてしまうわ。
でも排便は済ませてあるわよ。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:58:30.70ID:R804a7qQ0
なぜだか知らないけど数日前に風邪引いてから急に性欲がなくなったわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:51:51.84ID:MYtjZiIm0
治ったらすぐ復活するわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況