X



トップページmissingno
1002コメント370KB
【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【既婚】♪ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:51.64ID:NZl61LJg0
尻舐めたいとか言ってる既婚者なんて気持ち悪いわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:42.27ID:ZCsTDv670
既婚者うんぬんは、ホマに目をつけた女が言いだしたことよ〜
0058ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:33.90ID:pGakLOPV0
( ;^^ω)色々が捻じくれ過ぎて
( ;^^ω)既婚者にされてるホマねぇ…

             〆⌒ヽ ∩
          ⊂二( ^^ω)ノ
             人   |
             ( ヽ ノ
             人  Y
             ( ヽ ノ
            人  Y
            ( ヽ ノ
            人  Y
            ( ヽ ノ
            人  Y
             ( ヽ ノ
            人  Y
           人  Y
           ( ヽ ノ
          し ⌒J
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:08.80ID:KeDNCGap0
睡眠薬飲みすぎてあの世でお陀仏かしら?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:45.80ID:kW/QFwt40
>>58
多くのゲイが一生懸命ノンケぶってオカマ認定されてる中、
ノンケ扱いされるなんて...貴重な体験よねホマ子w
まあゲイ同士を争わせたいアンチか、いつもの侵入マンコの仕業でしょうよ。
気にせずイケメンのケツ穴舐め妄想しましょ!
好きなケツ穴の形状ってあるかしら。
ホマ子はネコだから、キュッ!と引き締まったノンケっぽいケツ穴が良いのかしらね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:03.26ID:nr8P0r1w0
>>53
バナナマン設楽の情報番組で、
おばあちゃんが早めに就寝したのに
「うっかり寝ちゃって睡眠薬飲み忘れちゃった」ってわざわざ起きて飲んでたw
って孫からの微笑ましい投稿を思い出したわーw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:50.96ID:2dx6E+n70
>>58
きゃーホマちゃん
その状態 陰茎捻転 じゃない?たいへんよ!!
至急、泌尿器科行ってちょうだい
0063ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/13(土) 06:14:24.42ID:RpvX8vTj0
             _   
    ︵      ___/ 冫  ︵ おほぉ!ホマ
  / ヽ (_/l/\/ / ヽ
  `( ´^^ω`)/ ) )  | ︵ |  `( ´^^ω`) ̄\Σグギッ
  (  ⊃ ///  / ヽ  //___、   |
   \__ //   `( ´^^ω`)  (__(_/ _///  チ
        ̄         ∪ ̄∪      (__(__)   

    「レ」        「イ」        「ワ」
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:43.47ID:xYzPH98y0
>>63
それ「ク」じゃないの。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:08.21ID:JigILm7m0
レイクのCMやってたころ、20代だったわ〜
ため息・・・
0073ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:53.78ID:RpvX8vTj0
( ;^^ω)マダナスレでストーンズと、
マダナの共演が観たいと言ったら、
あんな枯れ木みたいなのと演るわけ無いと言われたホマ

                /⌒ ヽ∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (  ’・ω) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   ./⌒ヽ|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   (・^^ω# ||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪/ ⌒ヽ     ∩/⌒ ヽ
    > / へ゜>   (´^^ω`) )) ._   (’^^ω)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0074ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:46.80ID:RpvX8vTj0
( ;^^ω)ほのぼのローン知らない若手が多くて衝撃ホマ
( ;^^ω)神様ジーコも出ていたホマのに…
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:23.23ID:pui03/aq0
>>59
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

NHKって必要かしら?
245 :KeDNCGap0
ぶっ壊す=スクランブルかけるって意味らしいわよ?

ひゃだ!自民党の政見放送が素晴らしいわ!
34 :KeDNCGap0
顔面崩壊蝋人形ジジイと醜悪マンコババアのコントのことかしら?

17 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は

24 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は

日本が侵略される日が来るわよ!?
744 :KeDNCGap0
安倍に侵略されているようなものよね。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
439 :wANNJRTX0
安い広告に出てくる女優みたいだわ。

あんたたち〜〜〜オリンピックチケット当落発表ょ!
184 :wANNJRTX
は? 興味ないわ。 それより国庫からいくら騙し取ったのかしら?

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
863 :wANNJRTX0
それより、学習院長希典の気持ち悪い無理心中について語りましょう。

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
531 :wANNJRTX0
何一つ責任を持って書けないのね。さすがゴシップ誌。

533 :wANNJRTX0
問題は、それを鵜呑みにする愚民よ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
717 :wANNJRTX0
ラウンジでカレーライス(笑)を食べる気にはなれないわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:41.26ID:KeDNCGap0
>>75こそキチガイ安倍チョン!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:34.74ID:kCcWnJCp0
ホマちゃん!オウム返し釜なんかに負けないで!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:08:25.51ID:vgFnTVRj0
欠点が無いわよね!
素敵
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:43:36.84ID:8gJVnsKV0
なくて七癖はあってよ
0080ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/15(月) 07:50:57.68ID:pqVJNoZr0
( ^^ω)完全オケツのロケンローラーホマからして…
               /⌒ヽ
              ( ^^ω)
              /  、 つ
            (_(__ ⌒)ノ
          ,///ス) (ノ
         ,ノ'彡/"
         ,/,/'"
     ,/,/
   ,./,/
   えr'"
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:57:21.79ID:wALZUU4k0
朝もはよからアナルの締まりを
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:00:04.84ID:VyltLbUY0
ホマちゃんて、ほんと懲りないわよね?
何がどうしてそんなにタフなのかしら 
八幡センセにでも分析していただきたいわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:17.54ID:H6OGF+AT0
マンコちゃんて、ほんと懲りないわよね?
何がどうしてそんなにタフなのかしら 
八幡マンコにでも分析していただきたいわ
0086ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:04.29ID:HAPc7IAI0
ミ ヽ
 ヽ ミ ヽ
    ヽヽミ
       l\
      ト'  ︵  Vl  おほお!ホマ
      / ヽ
      `( ´^^ω`)
fヽ、_,,..-モk/つ¶⌒lヽ、〃ヾ
t∠ィ ○  ,ー ッ  / ̄(( ,))
    ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
0088ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/17(水) 07:40:16.32ID:M0Wbr23S0
      |     ︵       
     |    /二 ヽ 
     |   ( ^^ω)
     |   /ニニニニ)vvvvv__
     |   |□      |<)ロl_|ニニニニ◎
     |  |___ヘノニニニニノ___
   二二二二二+二二二 |  @ ∈∋  ̄|
 /vvvvvvvvvvvvvvvvvv<‐―‐<――――¬ニニl
 | へ 0  0  0    ( )T ===ヽlΘ册册册||/}==ヽ
 |ヘ__ノ ヘ ヘ ヘ ヘ ヘ ヘl  0)}====ll――――>| { ==}
 \_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/二====<   ーーーン ==<
0090ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/17(水) 11:28:59.73ID:n/JfRAh90
( ^^ω)毎日自沈してるホマけど…
 
                                        ∠二ヽ__/二二>
                          ii               ∠・_≧
                        _/⌒ヽ |_/
              /⌒ ヽ     |ニニ| ̄ ̄|__/
              ( ω^^)     |三三|三l ̄|/     _  _
              (| : |)    |_  |   ̄|¶¶ニlニl  // //
         ゜    < ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー---!、、l..,,|ヒヒヒヒ|⌒>=/ ̄|‐i/
          。  ヾ ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー--- 、、...,,,,_ ̄      ̄l□l ̄ ̄| ゜
           。o |。 ゚ o  。          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|。  ゚   。
____ノl_ノし_,ノじノl_、、ノlノしノl_ノし_,ノl_ノl_,_ノし_,ノl_,ノl_,_,ノし_,、__ノl__,ノし_ノl_ノし__,、_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 02:57:59.84ID:RiDVDtce0
何でもホマちゃんて、幕僚長に就くのが夢だったらしいわね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:47:25.49ID:/KMIM9J90
ホマ総理はまだかしら?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:45:58.18ID:IYQ4+VGf0
まさか、台風5号と梅雨前線を先取りに行って用水路にはまっているとか?
0096ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/19(金) 07:42:28.24ID:6j8GnuFt0
   
  ト' ︵
  / ヽ いってきますホマ
  `( ´^^ω`)
  l r  Y i|
  U__|:_|j
   | (U) |
   (__)__)
0097ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:47.12ID:hxGOD6h+0
チームは瀬川
Pinkに移動中

         /  ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        /     /         __               |
       {___{_____ |    |  _____  |
       , |――――――、| |┌┐|  ||//      ||  |
      /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄||| |└┘|  |l,/ /⌒ヽ ||  |
     //⌒ヽ... //⁄⌒ヽ..||| |    |  || ( ^^ω)||  |
   .[/_(’^^ω)//(^^ω).||| |  []|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
   .||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.i.||| |    |TeamはSEGAWA|≡ = -
   .lO|--- |O゜.|___ |.|.| |    |     ___    |
   |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l|.|_|__|__| l⌒l_|_rー┘ ≡ = -
     ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ `--'  `ー'
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:48.91ID:0Gzu39DH0
ホマもリブ釜嫌いらしいから好きになったわ!
私も同性婚反対よ♪
0101ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/20(土) 12:54:18.14ID:SIINtauP0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|   
   |l  \::      | |       ︵      |、:..  
   |l'-,、イ\:   | |    / . ヽ   |::..   
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (’^^ω`)    ,l、:::
   |l    | :|    | |,r' ",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ、l:::::
     そうだ
    これは夢ホマ
     ボキは今、夢を見ているんホマ
    目が覚めたとき、
    ボキはまだ12歳
    起きたらラジオ体操に行って、
    朝ご飯を食べて、涼しい午前中に
スイカを食べながら宿題して、
    午後から友達とプールにいって
おもいっきり遊ぶホマ・・・   
0103ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/21(日) 11:56:39.81ID:KUisTa+x0
刺客!子連れホマカミ

    ./⌒ヽ
 .〆⌒ヽ  ( ^^ω)
 (^^ω / ̄/⊂;;|
  | ̄T ̄ ̄.|∞--)
  \ \ /( (\
   ◎ ̄◎ (__) J
0108ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:59.28ID:z6gONGIY0
>>107
( ;^^ω)小児性愛者じゃないホマよ
( ;^^ω)ボキが好きになった奴が小児性愛者だった事があるホマけど…
( ;^^ω)今頃どうしているホマかねぇ…
( ;^^ω)就職先は言えないホマけど、逮捕されて首になってるホマかもねぇ…

( ;^^ω)そういう事があって、ボキの小児性愛者に対する感情は両義的というより複雑骨折ホマよ

( ;^^ω)空きが無くても自分語りホマけど…
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:03:46.60ID:xuOztQM70
ホマちゃん、ご飯炊けたわよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:36.37ID:PLYZJb5F0
ホマちゃんの真似して自民党に投票したわよ!感謝して!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:09.03ID:7jEgFj4j0
ホマって昔から自民支持よね…
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:41.99ID:1lAm1+Aq0
移民も賛成ってことよねwww

群馬外人多いのに。バカねwww
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:17.31ID:dctpy9Bv0
まぁホマちゃんはリブ釜嫌いで同性婚にも反対してるし、
基本保守的な人よね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:10:00.16ID:1lAm1+Aq0
保守で移民支持って狂ってるわwwwwwwww
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:19:48.22ID:wj/vLT6O0
私も既婚ゲイだったら保守側になるかも
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:15.16ID:MlF/MeIQ0
ホマは結婚してないわよ
女もイケるバイなだけよ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:33:06.36ID:IC2GpA+m0
ホマちゃんはゲイよ!!
もしマンコとやってたとしたらアンチになるわよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:38:32.69ID:2pdWb94L0
ホマたんがマンコ好きだったらさすがに失望する
ありえないと思うけど
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:45.58ID:B7N/RxiH0
定期的にホマ子をバイやノンケにしたがるのっていつもマンコ画像貼ったり他スレ荒らしてるマンコでしょうね
きもいわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:45:24.85ID:4aotJyzD0
ホマ子は学生の頃頃試しに女とやった事あるけど
万個のあまりのグロさに驚きトラウマになって
やっぱり自分はゲイだったんだ...と再確認したってだけよ
みんなそんな経験あるあるでしょ
いつまで言ってんのよ!
本当侵入マンコって気持ち悪いわああああ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:13.08ID:zAhbCmOY0
ホマ子はマンコとやってないわよ!
信じないわ!
あたし達のホマ子よ!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:48:47.86ID:pHNpd4560
ホマが既婚でもいいわよ

リブ釜気持ち悪いわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:52:45.18ID:jHLmSLjj0
結局何歳なの?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:53.32ID:4aotJyzD0
ホマが同サロに居着くようになった頃から、本人がずっと生粋のゲイだと言い続けていたのに
この流れおかしいわねぇ〜
この板の住人って1人が複数のふりをしてるのね?
リブ釜嫌いのオカマが多いことが都合が悪いのかしらね〜?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:56:47.86ID:pDP9yJ2/0
ホマってリブ釜嫌いなの?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:57:28.95ID:TYG4NtGY0
ホマ子は童貞よ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:34.01ID:exKn0Ha70
私はホマ好きだけど中途半端に名無しで書き込むのやめてほしいわ
NGしたくてもできない人がいてそれだから荒れるんじゃないかしら?

というかホマ本人よね?なりすまし?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:32:01.51ID:RUIprovu0
どのレスの事言ってるのか分からないわ?
顔文字の真似たレスのことを言ってるなら、アレは他の板からきた偽物の荒らしよ?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:40:30.59ID:KZZJhag40
私も色んなスレでホマちゃんっぽい名無しレス見るわw
^^ω←こういう顔文字使ったレスね。
0136オマ○自慰
垢版 |
2019/07/22(月) 13:12:30.38ID:i2n5PZUE0
( ^^((i)) オマンペス オマンオマン
0137ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/22(月) 19:56:48.17ID:8GQrjGa30
( ;^^ω)携帯を紛失してた間にまた風評被害が大きくなってるホマねぇ…
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:14:53.37ID:8FgD6opR0
しょうがないわね、ホマちゃんのルーティーンなのね携帯紛失は
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:23:38.09ID:ve5Pg+s90
ホマは子持ちよ?
0145ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:32.23ID:KBOCEL2N0
>>138
( ;^^ω)友人の車の助手席の下ホマ
>>139
>>140
( :^^ω)どうしてそういう意地悪をわざというホマ!?
>>141
( `^^ω)いい加減にして欲しいホマ
( ^^ω)ボキは両親と3人で慎ましく暮らしてるホマ
( ^^ω)父は来月末くらいまで入院ホマけど…
( ^^ω)一部でボキが最低変層だという話も有るホマけど…
( ^^ω)んなこたぁ〜ねぇ〜ホマ
0146ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/23(火) 20:37:12.60ID:KBOCEL2N0
       .冒
        | |
      / \ . /⌒ヽ
      |    | (ω^^ )
.  .冒  |('A`) .| \と  ) ツンツン ホマホマ
   | | . |ノ( ヘヘ|  しーJ
 /  \  ̄ ̄
 |    |
 |(-_-)| ・・・
 |(∩∩)|
  ̄ ̄ ̄
0150ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:34.56ID:KBOCEL2N0
>>147
( ^^ω)ボキは勝つのが分かってる方にはいれないホマよ
>>148
( ^^ω)アルハンゲリスク島ホマ
>>149
( ^^ω)ホマッシュ!!!には酒という意味は無かったホマけど…
( ^^ω)ボキに合ってるホマね
( ^^ω)そもそも( ^^ω)ホマンペス!!!だの( ^^ω)ホマンクル!!!だの( ^^ω)ホマッシュ!!!だのは、は瀬川用語では無くてボキしか使わないホマからして…
0151ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:19.35ID:KBOCEL2N0
( ^^ω)ホマンペス ホマンホマン
0153ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:19.61ID:KBOCEL2N0
( ^^ω)ホマンペスの理
           _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
        ,.ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
        ,;夕フア´                 \ホi心.
       んfiУ                      ▽ij∧
       从j'Y                     ∨iハ
     斤W                           kい
     |友カ          /⌒ヽ          }ソ川
     い叭.         ( ^^ω)         仄ガ
     Wi.从        /    ヽ        从ノリ
      ∀.t△.     | | ・  ・ .| |       ∧fリ/
       ゙マじへ、   | | .,,∩;,.| |     /リiУ
          \夊id、... {ii| .iωi |リ   ,.イ!刋/
            `マ才i「≧ェ|。。||..|。。っ夭テ少'゚
               `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'
 アナタ達の性癖を、皆ボキが受け止めてあげる・・・かもホマ
   
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:57.33ID:qT1Ihfrr0
>>153
あたしはホマちゃんのうんち頬張りながら、
ホマちゃんとディープキスしたいわ…♡ヨロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況