X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【勃起】若い男の子が大好きなゲイ【淫乱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:43.44ID:3l9I+P0x0
欲しいわ〜
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:27.82ID:k11Oes3k0
高■知彦【世界史偏差値73】
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:28.02ID:6VSPAY2b0
>>10
22くらいまでは40前後くらいの人が好きだったのよ、26くらいからもう女と同じくらいその年代の男には興味なくなってたわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:07.80ID:u1ffNrBv0
20前後のおっさん好きって貴重だわ
おっさんの若い子好きは腐る程いるけど
これからモテなくなってくるわよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:21.45ID:RsYV8Emn0
オッサン好きの若い子は意外といるわよ。
私の知り合いのオッサンは若い子にモテてるわ。元々、高身長でそこそこ男前なのもあるけど、トレで体が凄いわ。
オッサンになっても需要が有るように若い頃からトレやってたらしいわ。やっぱ努力は必要なのよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:52.07ID:wjCeIaEr0
30歳すぎると年下も可愛く思えるようになったわ
年下にいじめられたいわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:10:22.83ID:eVm2gtlJ0
肌や勃起力がやっぱ違うし、感度も良いからセックスするなら若い子って決めてるわ
少々ブスでも若いってだけでかわいく見える不思議
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:28.28ID:eGXAAcNh0
ケツの感度はそれなりに年重ねてた方が良かったりしない?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:10.55ID:cpFpvF1E0
>>17
そんなこと言いながら誘ってきた中年ウケがいたけど気持ち悪かった。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:23:28.13ID:qOvfNwhV0
特にサウナ系のテンバだとミックスルームが暗いから
オッサンが若い子を食いまくってるみたいね。
若い連中も、相手が相当年上でも構わないのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:34:56.86ID:goHAxJel0
あんなとこフケとやれる子しか行かねーわよ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:44:17.98ID:Krp9ugQ70
60過ぎのしわくちゃBBAですけど、
あたくしのこと掘ってくださる若い殿方もいらっしゃるのかしら?
小柄で色白スリムですの
ハッテン場では35ってことにしてますの
ウフフフ・・・
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:50:05.68ID:NlQVKUFu0
売り専行け売り専
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:39.59ID:iMgGu+Hh0
>>23
あら、60過ぎのしわくちゃBBAのこと、買ってくださるの?
ありがたいわ
どの売り専で働けばいいのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:27.89ID:GmyOxQX80
中学生がいいわね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:32:56.03ID:INlw7/3X0
薄い色の乳首とか色白すぎる無毛とか、未成熟で女みたいな要素が多いと萎えるわ

若くても剛毛とか筋肉質とかだったらエロくていいけど
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:32.15ID:UvWrS/7S0
テンバだと意外に出来るのは暗くて粗が見えないからよね
何歳ですか?って聞かれて38だよって言うとびっくり、いやがっかりされるわ
嘘言いたくはないから正直に毎回言うんだけど
向こうからしたら実年齢32とかなら年上に抱かれたって思えても、
38だとおじさんにやられちゃったってなるわよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:10:55.62ID:btbrcG740
若くてイキのいいオチンチン
パンツ脱がせる前からビンビンで
sexの間中カチカチ
ピュピュの後もまだ硬いの
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:27.64ID:ydZs+jbW0
>>27
まぁ、ああいう場では実年齢自体があまり関係ないと思うけどね。
あくまで見た目でしょう。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:03.88ID:CjDyy5bQ0
>>28
若い子って、射精した後でもなかなか萎えなくて
半勃ちくらいをキープしてることがあるのよね。
急速に萎んじゃう子の方が珍しくない?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:00:39.30ID:pFdjYddL0
あたしまだ20代なのに射精したらすぐ萎えちゃうわ
これでも中学時代は3連続で射精できたのよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:25:11.87ID:PDsvV+9P0
もう寿命なんでしょうね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:47:09.95ID:V7KJo5MS0
すぐ萎えてもすぐ復活するならいいわよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:05.41ID:LVbIYcEN0
>>31
20代ならそんなもんでしょ
SEXの経験数にもよるわね
やり過ぎだと感度は鈍くなるのよ
従ってタチも控え目になってくるのよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:45.40ID:dBUzQzti0
接客の仕事やってるけど若い男の子と喋るだけでうれしい
エロ系は着替えで運よくもっこりが見れるだけで十分
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:53.54ID:uAwzfAHv0
>>31
あたしもすぐに萎える派だわ。
でも、凄く縮まることはないわね。平静時よりは少し大きいままよ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:49.80ID:0x0QHu5e0
体調次第だわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:39:33.03ID:8LXq7zBe0
20代の頃は40代が好きだったけど、40代の今は20代が好きよ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:58:59.71ID:uAwzfAHv0
>>38
20代が迷惑がるでしょう?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:08:43.30ID:2G4VljX00
高飛び込みの玉井君をやらしい目で見てしまったわ。ヤバいわね。
卓球の張本智和も最近ちょっとイケる様になってしまったわ。
サッカーの久保建英は違うのよね〜。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:38:04.75ID:hfHIwGnz0
久保くんは可愛く見える時と奇形に見える時があるのよね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:15:38.91ID:q68/ETLT0
>>41
ASKA顔よね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:20:29.94ID:U4W6RB8e0
>>40
好みなんて刻々と変わるんだから、別にヤバくないわよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:36.50ID:NoUSuAjI0
若い男の子って甘い香りがする

おちんちんはハチミツの味がしそう

美味しそうだなぁ

いいなぁ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:15:04.40ID:ghk6E06O0
きめえw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:21:58.59ID:qLFr8TC30
>>38
あたしは

30代の頃は20代が好きだったけど、40代の今は30代が好きよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:09.96ID:k4a7OpwO0
中学生最高
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:16.34ID:jgmhZtbK0
中高生の男の子のハチミツおちんちんを舐め舐めしたいです!

よろしくお願いします!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:42.77ID:jgmhZtbK0
ハチミツ練乳おちんちん!

早くください!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:46:46.73ID:kiYqVwIV0
若ければ若いほど体臭が酷かったりするけどイケメンの子に限って無臭だったりするのよね。陰毛のあたり嗅ぐの好きだわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:07:13.61ID:+z7wf0OC0
若い子の脇の匂いが好きだわ。弱めの腋臭みたいな匂い。
でも本物の腋臭はダメなのよ。やってるうちに気持ち悪くなってくる。
何が違うのかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:16.61ID:F0Mh8WtB0
若いカルピス飲みたいな
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:44:49.16ID:0ExZ1K5b0
>>50
陰毛に間違っても白いものが混じっていたりしないのが、中年オヤジとの決定的違いよね。
白いのが有ったら一気に萎えるわ。
勃起力云々以前の問題。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:28.32ID:qVSuJLGV0
チン毛に白いの混じってきたわ
36よ
もう勃起力もないし、カワイイ子とやれても毎回中折れ
辛いわ…
やはりお薬に頼るしかないのかしら
リングは使い方がわからないし
外れなくなる恐怖が先に来て無理なの
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:50.30ID:gWHLf+pt0
>>54
それじゃ、せっかく好みの子とヤル機会が出来ても
楽しめないわよね。
シアリスあたりから少量で初めてみたら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:05.76ID:j1RfnhId0
本当に好みの子がいたの。私は当時40。相手は学ラン姿のDK。
あの子以上に上玉の子は、私にはもう無縁だと思うわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:37:12.22ID:dix3JoaQ0
若オネエ専なのね、まあ好みは人それぞれだけど
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:51:34.32ID:Sc2hGbEn0
>>54
36歳で中折れ!?嘘でしょう!?
若い頃からやり過ぎてきたとか?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:41.52ID:eVnPAupp0
>>54
ある程度の年齢になったら、若い子のをしゃぶる機会が増えるでしょうから、自分の陰部の白い毛なんて見られることはあまり無いと思うわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:38.52ID:1Flo4/pk0
>>60
やり過ぎてないわよ
中折れはおろかフル勃起しなくて最初から入らないってこともよくあるわ
聞くところによると精神的なものがかなり影響あるみたいね
ゴム付けてアナル入れるって流れになると不思議と勃ちが悪くなるの
ゴムを自分で付けるって動作でたぶん萎えてるのよね
生なんか滅多にないけど、生だとフル勃起持続するのよ
かといって毎回生ってわけにもいかないし、はあ、、、って感じよ

悩んでても仕方ないから今度医者行くことにしたの
勃起薬処方してもらうわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:27.31ID:suM08MK/0
>>62
ネットでジェネリックを買ったほうが早いわよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:15:41.85ID:unlXiULZ0
>>61
しゃぶられるのは、やはり若い子に多いってことよね
白いものが陰毛に混じるような年齢になったら、タチとして
奉仕する役に回らないとね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:06:46.64ID:OtR80iT50
前髪系?って言うのねw
若い子同士の間では短髪へのこだわりは昔みたいには無いようだけど、
ノンケからすると普通の髪の長さから短髪にした方が、イケメンはよりイケメンになるわね

40代50代がタイプ、同世代に興味ないって子もたまに見かけるから嬉しいわw
太った人、おじさんに興味なしっていうのももちろんいるけど、見た目年齢によるみたいだわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:09:51.71ID:uCtpUWNZ0
>>58
動画クソつまんないわね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:35:55.78ID:Ga9+LVyw0
なんか元気を吸い取られるスレね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:35.91ID:aMM0125U0
同サロがそういうところよw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:23:27.41ID:RzNNq8Ei0
>>66
ノンケの友達で前髪垂らしてるのいるけど、ゲイの中ではやはり敬遠されるのね。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:44:26.76ID:4ZwfNYbU0
>>62
あたしも全く同じだわ。ゴムつけてると萎えるのよねぇ…悲しいわ。
35過ぎたくらいからその兆候が表れたわ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:49.65ID:6QxFF8G90
>>71
一部のゲイにとってはね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:59.81ID:cLFP9mPa0
>>56
巨根で受けの若い子からは重宝がられてたらしいわね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:52.54ID:joMJue7W0
>>62
>>68
>>72
ゴムを着ける作業で萎えるのか、ゴムを着けると気持ちよくないから萎えるのか、どっちよ??
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:09:34.45ID:/eiHJAXo0
>>75
私はゴムを着ける作業で萎えやすいわ
入れてほしいなら着けてほしいのよ
生でやりたいわけじゃないけど
逆に言うと可愛い子が着けてくれるのはアガるときもあるのよ
話ずれるけどウケの子のちんぽがギンギンなのはアガるわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:06.37ID:4o1hHQDG0
>>73
そうみたいね。
若い子が好きな冴えないオッサンとかデブだと
前髪系も好む人が結構いるわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:29:29.48ID:jxalOTE60
>>77
どうしてそういう言い方になるのかしら?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:07:51.77ID:0cPUiPa50
>>70
恐ろしいわね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:57:10.99ID:G5NfgRd00
そもそも「前髪系」ってオールバック以外を言うの?
多少たりとも垂れてたら前髪系なの?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:47.24ID:8SEt9L2C0
>>57
もう息子みたいなもんじゃない、ショタコンなのね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:13:26.79ID:S1KkRzvN0
https://mtrl.tokyo/interview/15234

場所柄もあるけど、やはり前髪無い方が男らしいっていう
意見が出てるのね!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:04:57.15ID:0g0stSYF0
>>80
そうよ

前髪たらしてたら前髪系といった塩梅なのよ

前髪にカールがかかっていたら

ゆるふわの前髪系だわ

ジャニ系ね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:35.24ID:K5baLtkK0
>>82
多分、万個ウケはいいんだろうけど、ゲイからは不評ってパターンなのよね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:15.50ID:beTLm01V0
若マッチョ最高だわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:31.33ID:CjxS55mO0
あたしも前髪系苦手だけど実はあたし自身も前髪系よ
母親に前髪あったほうがいいって言われたの
たとえゲイでも母親にはモテたいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:21.94ID:M7ej2NrD0
>>82
全員ヘアカタログのモデルみたいで好きじゃないけど
この中でしゃぶるならAがいいわ
目ばりでも入れてるみたい
でもどれか選べっていう割に
同系統の奴しかいないのはつまんないわね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:08.02ID:J+ta5IpI0
あたしもAだわ
この子なんだか生意気そうでいいわ
こういう子をいじめるの楽しいのよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:40.63ID:M7ej2NrD0
>>84
でもCOATとかのゲイビのモデルとか
売り専のボーイってこういうのが多数派よね
需要と供給にズレがあるのかしら
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:43.70ID:hz2AXR1Y0
若い男の子ってマジで甘い果物の香りがするよ
この前近づいて匂い嗅いだ男の子は桃の匂いがした
もちろんおちんちんはハチミツ味なんだろうなぁ
美味しそうだなぁ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:25.45ID:lmfz3Oc70
カッテージチーズ味だったよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:11.75ID:M7ej2NrD0
>>90
貴方おじさんなんでしょうけど
売り専買うお金無いの?
ハチミツの味はしないわよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:39:44.68ID:N15dkhHl0
あらだって14歳のウリ専とかいないじゃない?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:05.87ID:XFI9zcht0
童貞くんの妄想っておもしろいわねw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:51.72ID:M7ej2NrD0
>>93
若いって18ぐらいのイメージでいたけど
14は捕まっちゃうわね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:52.02ID:XsFD/U370
14って若いと言うより幼いわよね
まだまだ熟す前の青いリンゴよ
食べ応えあるのかしら?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:41.14ID:M7ej2NrD0
14だとハチミツというよりオシッコの匂いがしそう
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:50.30ID:XVw8OaTA0
>>88
あと、5番もいいわね
その他は、単に雰囲気イケメン気取ってるだけのような印象
こんなのを好むゲイは少ないでしょうね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:48:00.50ID:oy2/5Mkr0
>>86
何急に感動話になってんのよ
0100100 【大吉】
垢版 |
2019/07/07(日) 01:58:45.88ID:1HZybwod0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:19:37.45ID:7EjhrRDI0
>>100
( ^^ω)そんなもんがイイホマ?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:57:58.88ID:VJNebT1a0
>>82
拝見したわ!!

アタシは1番がいいわ!!

アタシの大学生彼氏は

6番そっくりだわ!!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:19:06.71ID:5tgeiHGv0
ブサイク隠しのために前髪垂らしてる男もいるのかしら?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:22:58.23ID:VHbNnk2A0
逆にイケメンなのに前髪垂らしてる男ってなんなのかしら?
きっとセンスの悪い美容師に散髪してもらってるのね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:24:27.73ID:JIk72XHg0
余計不気味なブサになるのに
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:38:24.54ID:7EjhrRDI0
>>104
>>105
( ^^ω)んなこたぁ〜ねぇ〜ホマ
: ︵
: / ヽ
               ___ ( ^^ω)_____
          .__ /___     _____, )__
        √〃.//    /·   · /    / / 〃⌒i
         |  ./ /     /  ° ./    / / .i:::::::::::!
   ____|  .しu  /⌒\/ ## /⌒i   / | _|;;;;;;;;;;;!
  [__]___|     / /-、 ヽ∩/ , |  Uし'[_]  |
  | ||     |    / /  ヽ  ω   |  |     | ||   l
   | ||____|____/ /____ヽ丿*_ノ| |__ _ | ||   |
   |(_____ノ /_______💩_ | |___ __(| ||   |
   | LLLLLL./ __)LLLLLLLLLLL(_  i LLLLLLL||_ l
  | ||    (_/             ヽ__)     | ||  | ||
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:50:41.28ID:isuI1/Dq0
汚いわね!もうホマはNGにするわ!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:37.87ID:7EjhrRDI0
>>107
( ;^^ω)やめてぃ〜
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:27.17ID:u54/JguD0
夏になって中高生男子が肌を露出してるのを見かけるようになったわね
たいがいは若いだけのブスだけど
中には可愛い子がいて美しい肢体に見惚れちゃうわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:06.85ID:SfghXOAr0
あたしガキを見る目は厳しいわ
幼少期いじめられてたからよ
クソガキを見抜けるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況