X



トップページmissingno
592コメント194KB
参議院議員 三原じゅん子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:40.40ID:7qIiQEHG0
参議院議員 神奈川選挙区 自由民主党神奈川県
参議院選挙区第四支部長
三原じゅん子のオフィシャルサイトです。
http://www.miharajunco.org/
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:57.95ID:drxEfGDD0
じゅん子家のチワワちゃんたちは可愛いのよね。
中区に住まいがあるのね。中区の芸能人豪邸といえば北川・アヤパン夫妻の
超豪壮マンションかしら。菅官房長官も横浜近郊の高級タワマン上層階よ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:38:37.91ID:tASBsG0q0
>>357 普通のゲイ 
クローズorオープン どっちが普通?
ゲイバー行く?行かない?
ゲイの友人いる いない
どこまでカミングアウトしてる?
家族、親族、兄弟姉妹、友人、職場 他人にも隠さない?
不特定多数or彼氏オンリーor彼氏いても他の人も どれが普通
ウケ、タチ、リバ 女性もOK?
銭湯で発展する? 公園、野外でやる? ホテル? ハッテン場? 家?

どんな人が普通のゲイなの? あなたは普通なの? そもそも私達「普通」なの?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:45.08ID:va6e40+z0
ずんこさんは石女なの?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:46.50ID:bN2g8Q2X0
>>377
左は置いといてじゅん子の表情が最高ね
さすが女優だわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:24.55ID:kxa4UGba0
あたしらのスローガン
八紘一宇で決まりじゃないかしら
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:56:31.13ID:1SEjPwjm0
神武天皇がーとかいきなり言ったりなんか変だなと思ったらやっぱりね…

27名無しさん@お大事に2017/08/28(月) 11:01:57.46ID:5NmSOAo7
三原じゅん子(母の本名は一姫・通名カヨ子、父が伸巨) 
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:31.85ID:ph4jJEQ30
日本人に見せようとしておかしなこと口走るのよね
八紘一宇とか
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:58:43.33ID:Pry6YdAi0
子宮頸がんワクチンのあれで統一教会系のネトウヨに嫌がらせ受けてると思ってたら
いつのまにか安倍の親衛隊になっててワロタ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:48:44.25ID:ukmkRmdI0
世界に広めましょ八紘一宇
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:03:27.66ID:Kch2VJCt0
【悲報】三原じゅん子議員、応援演説で宮城県を愛知県と間違え、さらに対立候補のデマを撒いてしまう
https://togetter.com/li/1376710
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:42.78ID:RmO5aXkC0
負け犬キャンキャンw


比例投票先は自民35%・立憲12% 参院選、世論調査

朝日新聞社は13、14の両日、参院選(21日投開票)に向けた全国世論調査(電話)を実施した。
現時点での比例区投票先を聞くと、自民が35%(6月調査は40%)と最も多く、
立憲民主は12%(同13%)。公明、共産、日本維新の会はいずれも6%だった。

https://www.asahi.com/articles/ASM7B3TGSM7BUZPS002.html?iref=comtop_8_01
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190714003469_comm.jpg
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:59:12.11ID:GxN+XSGV0
電話って固定電話? チョイスが偏ってないかしら
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:36:25.01ID:GZomIst10
政見放送にはやっぱり芸能人だわ。
かまないし、台本通りしゃべるし
感情移入はうまいし。
聞き惚れたわ。
ま、山本太郎もだけど。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:35:51.25ID:kyq13ffo0
>>389
いっつも同じマンコにしか掛けてないんじゃない?
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:48:54.34ID:HrL4i79I0
たまたまNHK見てたらあのじゅん子の政見放送見れたわ!
爆笑したわ!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:48.05ID:kyq13ffo0
たまたまNHK見てたらあのまん子の政見放送見れたわ!
爆笑したわ!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:34:05.85ID:nvDhrrt60
ニュー速に立ってるw
ネトウヨが統一教会信者なのもバレバレww


【参院選】#安倍晋三 が肝いりで応援の自民 #北村経夫 候補の演説会に「統一教会」信者が殺到し応援

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563266078/
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:26:51.28ID:hCeoZLQl0
比例代表も自民が優位 参院選情勢



日本経済新聞社の参院選情勢調査によると、改選定数50を争う比例代表でも与党が優位な展開になっている。
自民党は改選の19議席を超える可能性があり、複数議席の上積みを視野に入れる。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47353510U9A710C1PE8000/
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO4735349014072019701A01-PB1.jpg?auto=format%2Ccompress&;ch=Width%2CDPR&fit=max&ixlib=java-1.1.1&s=aaa3e8fc5c6c4aba25cb276dbc165b2f.jpg
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:27:23.40ID:nLgLS7Eh0
>>385
ひどいわね、、
わざわざ東北まで行って大声で愛知県って
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:30:40.74ID:vCjoDIcB0
所詮金目当てのマンコよwwwwwwwwwww
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:45:04.74ID:+ds+qaJu0
実力皆無の客寄せパンダばっかりねジミン党って
三原、丸川、今井、進次郎もね
金と話題性だけが欲しくて鞍替えした細野と鷲尾もそうね
腐るほどいるわ。あと誰がいたかしら?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:15:52.20ID:jyuEGk/K0
バカチョンの焦りwww
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:46.19ID:+ds+qaJu0
こうなることは予測できただろうに
安部、世耕、河野、その他がいかに無能か分かったわね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:56.46ID:Spxcu4860
>>399
バカマンコのマンズリwww
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:31.20ID:dqCdk7Nj0
世界にとどろく日本の恥、検察庁!

『アヘ友閣僚&国会議員不起訴シリーズ』

【小渕優子】元経産相→億単位のカネの流れを複数年にわたって意図的に隠し、パソコンのハードディスクをドリルで破壊する➡不起訴
【宮沢 洋一】 参議院議員 → SMバーへ政治活動費支出 ➡不起訴
【甘利 明】 経済産業大臣 → 口利き → 金銭授受 → 斡旋利得 (レクサスあまり)➡不起訴
【渡邉 美樹】ワタミ社長 → パワハラ → 従業員自殺 → 参議院議員➡不起訴
【武藤 貴也】衆議院議員 → 未成年男性買春 ➡不起訴
【高木 毅】 下着泥棒 → パンティを盗むが無罪放免で復興・原発事故再生担当大臣➡不起訴
【山田 賢司】衆議院議員 → 秘書給与ピンはね → 告発した秘書怪死➡不起訴
【石崎 徹】 衆議院給c員 → 秘書にャZクハラ➡不起訴
【山田 俊男】参議院 → TPP絡みで産地表示義務の撤廃要求→JA関係者を暴行、みぞおちにパンチ➡不起訴
【松本 文明】内閣副大臣 → 熊本震災で差し入れを要求 → 妻マンションを自民党支部に2000万支出➡不起訴
【山谷 えり子】元国家公安委員長 → 親族の東大生が強制わいせつで逮捕 ➡ なぜか不起訴
【新藤 義孝】衆議院議員 → 【風俗】に秘書付き添いで吉原「エルドール」80000円の高級ソープ通い➡不起訴
【中川 俊直】政務官 → 妻がガンで闘病中に不倫、ハワイで重婚(結婚詐欺)。警察でストーカー登録される。➡不起訴
【豊田 真由子】衆議院議員 → (ピグモンまゆこ)秘書に「このハゲーーー!」 と罵声を浴びせ暴行、脅迫も。➡不起訴
【下村 博文】元文科相→ 加計学園から200万円違法献金の疑い➡不起訴
【菅義 偉】 官房長官→政治資金領収書公開を“隠蔽”指示の疑い➡不起訴
【山本 幸三】地方創生相 →(アダム山本)知人のインサイダー事件で監視委幹部を呼び出し圧力➡不起訴
【稲田 朋美】防衛大臣→ 南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報の隠蔽ばれちゃった(☆(ゝω・)vキャピ)➡不起訴
【松山 政司】一億総活躍担当 → 1998年2月14日 日本青年会議所16才女体盛り事件➡不起訴
【加藤 勝信】厚労相 → 違法献金を隠蔽工作 加藤厚労相に日本医師会と“癒着疑惑”➡不起訴
【野田 聖子】総務相 → (蒟蒻ゼリー)8000万円父親献金に贈与税逃れ疑惑!➡不起訴
【小野寺 五典】防衛相 → 「小野寺五典後援会」毎年巨額の“使途不明金”を出す実態不明の団体➡不起訴
【茂木敏充】経済再生相 → (セクハラ)公職選挙法違反地元の有権者に配布している1部600円の「衆議院手帖」➡不起訴
【鈴木俊一】五輪担当相 → (ガソリンピック)地球33周分ガソリン代問題、翌年1月、174万円を支払って借入金は精算?➡不起訴
【茂木敏充】経済再生相 → 経産省の補助金の交付決定を受けた大手設計会社から18万円の寄付を受けていたことが分かった。➡不起訴
【高木 毅】 (パンティー大臣)  →自民党福井県連が事実認定 パンティー確定➡不起訴
【林芳正】文科相 →2013年、日本獣医師会の関係団体から100万円の寄付を受けている。
政治資金収支報告書に不記載➡不起訴
【山本 幸三】元地方創生相 →(アダム山本)政治資金でストール購入 14万7千円を支出➡不起訴
【園田博之】元官房副長官 →「西宮障害者雇用支援センター協会」側から現金200万円を
受領しながら、政治資金収支報告書に記載せず。➡不起訴
【茂木敏充】経済再生相 →山梨県内のホテル運営会社から12万円の献金を密かに返金。
同社は観光庁の補助金交付決定を受けていた。➡不起訴
【茂木敏充】経済再生相 →三度目の公選法違反 手帖、香典、今度は“線香”➡不起訴
【加藤勝信】厚労相 → 一億総活躍相当時、マルチ商法「ジャパンライフ」の“広告塔”疑惑➡不起訴
【片山さつき】地方創生担当大臣→国税100万円口利き疑惑➡不起訴(現在進行中)
【片山さつき】地方創生担当大臣→「入浴剤」爆買いと500万円不正計上疑惑➡不起訴(現在進行中)
【宍戸一照】福島市議→有権者におにぎりを配ったとして公選法違反容疑➡不起訴
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:56.66ID:Y78cZodT0
輸出規制に激しく反応する韓国、それを気にしない日本・・・両国の「実力の差」が浮き彫りに=中国メディア 



日韓両国の政治的な対立による影響が、経済分野からさらに広い範囲にまで拡大しつつある。
こじれた関係を修復するには、かなりの時間がかかりそうだ。
中国メディア・今日頭条は14日、日本による半導体材料の対韓輸出規制措置について日韓両国の反応から、
その「実力差」が見て取れるとする記事を掲載した。

記事は、日本が発動した半導体材料の対韓輸出規制措置について、選ばれた3品目はいずれも
韓国のチップ製造産業にとって非常に重要であると紹介。
今回の措置により日本が随時韓国への輸出申請を却下できるようになり、
それは「韓国企業にとって食糧を絶たれるようなものである」と説明した。

そして、この輸出規制の情報が流れると韓国では政府や関連業界に激震が走ったとし、
サムスンやSKハイニックスといった半導体大手企業が原材料の在庫溜め込みに乗り出すと同時に、
韓国政府が日本に抗議するとともにWTOへの提訴も辞さないとの姿勢を見せたほか、
多くの市民から日本への制裁を呼びかける声も噴出していると伝えた。

その一方で、韓国による抗議や威嚇にも関わらず日本側は気にかけていないうえ、
さらに韓国に対して輸出制限の範囲を拡大することを検討していると説明。
両国の姿勢の温度差からは「日本にとって、韓国が発動し得る報復は眼中にない」ことが容易に見て取れるとしている。

また、日本人は韓国側の出せるカードが決して多くなく、韓国企業には真の意味で日本の市場をつかんでいる製品がないと伝えたうえで、
半導体にしろスマートフォンにしろ、日本は容易に他国から代替製品を見つけることができるのだと紹介した。

そして、今回の日本による措置について「日本がピーク時に比べて衰退しているとはいえ、
その実力は依然として過小評価してはならないものであるということを忠告しているのだ」と評している。



https://news.nifty.com/article/world/korea/12190-20190716_00015/
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:42.05ID:hQXh24h00
>>400
お得意の糠喜びwwwwwwwwww


韓国、日本の輸出規制で中国から調達試みるも代替は困難か



中国本土のマスコミ情報によれば、サムスン電子、SKハイニックスは現在、中国本土や台湾などのサプライヤーから
これらの商品を仕入れるべく、在庫に余裕のある企業を探している。
また、LGは中国のフッ化水素を用いて代替できるかどうか、テストを行っている。

中国企業でも、この機に乗じて、販売を伸ばそうとするところもある。

中国はフッ素系製品の原材料となる蛍石の世界最大の生産国であり、フッ化水素に関しては、純度の低い製品であれば、
高い生産能力がある。
多くの企業が参入しているが、その中で、多フツ多化工以外にも、三美股フェン(603379、上海A株)、
巨化股フェン(600160、上海A株)、晶瑞股フェン(300655、深センA株)といった企業は、電子部品製造レベルで使える製品を作る能力があるだろう。

レジストについては、現状で中国企業が有機EL製造に使われるような高品質の製品を作ることは難しいようだ。
ディスプレイ用樹脂材料の製造については、現段階では、中国企業にとっては難易度が高いようだ。



https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190717-00000002-moneypost-bus_all
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:33:41.00ID:dJvxYCBH0
愛知県と宮城県を間違える大バカじゅん子 本当にこの人はわかりやすい馬鹿よね 恥を知れ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:02.99ID:1kKHztLZ0
今回も自民がいただきよ!www

自公、改選過半数へ堅調 参院選終盤情勢


共同通信社は第二十五回参院選について十四〜十六日、全国の有権者約四万三千人を対象に電話世論調査を実施し、
終盤情勢を探った。取材も加味すると、自民、公明両党は改選百二十四議席の過半数六三を超え七〇台に乗せる勢いを保つ。


https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019071702000068.html
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:32.19ID:y14WomNC0
中卒の逮捕歴有なんだからご愛嬌
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:16.16ID:DM/K7uYo0
候補者が愛知だったのよねw
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:39.79ID:bS/mOtEv0
混沌としてる世界の情勢に今必要なスローガンそれは八紘一宇よね
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:59:20.88ID:pbTJzNZu0
21日はバカサヨの発狂ナイトねwww

自民が22選挙区で優位 参院選終盤情勢、1人区接戦は8県


共同通信社が十四〜十六日に電話世論調査を実施して参院選の終盤情勢を探ったところ、
全国三十二の改選一人区のうち二十二選挙区で自民党が優位に立っている。
立憲民主党、国民民主党、共産党など野党五党派の統一候補が優勢なのは二選挙区にとどまった。
残る八県で与野党が接戦を展開。
この結果が憲法改正を含む政局の行方を左右しそうだ。
選挙区の投票先を未定とした人は40・5%おり、二十一日の投開票までに情勢は変わる可能性がある。

政党支持率は自民党が33・8%でトップ。二位の立民9・1%に24・7ポイントの差をつけた。



https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019071802000075.html
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:10:45.18ID:IOWZDvhL0
参院選 最終盤 令和初の国政選挙 与党63議席上回る見通し


21日に投開票の参議院選挙。
FNNが選挙戦最終盤の情勢を調査したところ、与党が、改選過半数の63議席を上回る見通しであることがわかった。

自民党は、選挙区で40、比例区で19議席に迫る見通しで、あわせて60議席をうかがう情勢。
東北地方を除き、おおむね安定した戦いで、北海道や千葉などでは、2人目の議席獲得が見込まれている。

公明党は、選挙区7議席に加え、比例区も7議席に届く可能性があり、与党で改選議席の過半数63議席を
上回る情勢を維持している。



https://www.fnn.jp/posts/00421091CX/201907191849_CX_CX
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:29.48ID:CxCUsBnK0
般若顔で金目のマンコが議員なんて終わってるわwwwwwwww
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:28.94ID:4O3vlHWC0
各党の公約って アベ反対以外
ほとんど変わらないのよね
あれでは若い人選べないわ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:03.63ID:A8ljXn6W0
バカサヨの焦りwww
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:47.46ID:ocC22kRi0
杉田水脈に生産性がないと言われたじゅん子はキレなかったのかしら
どっちも気が強そうだから髪の毛引っ張り合いしてほしい
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:11:10.85ID:FA/secGS0
自民のパン助じゅん子
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:46:10.82ID:8f9MBygx0
自由民主党にとってゲイは伝統的家族観に合わない、生産性のない 要らない子なのよ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:03:54.26ID:HnYcNB280
>>385
やだ、順子が応援した議員まさかの落選よww
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:13.89ID:WDq2t97Y0
頭使わなくていい仕事だけは得意みたいねこの女
だから恫喝ぐらいしかできないのよ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:20:22.09ID:feGexRke0
次の内閣改造でじゅんこは何大臣になるかしらね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:15.86ID:r8cFeo/80
参院選は与党圧勝 、日本の野党はなぜこんなに弱い


いつまで経っても日本に二大政党制が根付かない3つの理由

野党が強くなる制度設計なのに

極端な主張はなくなる二大政党制
今も続く「民主党アレルギー」
職人肌の政治家の消失


https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57074
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:44:02.83ID:iJZ7t/3u0
じゅん子が大臣になって蓮舫とバチバチやり合って欲しいわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:21.18ID:y5mmR4nH0
こんな嘘つきが総理とかヤバイ
安倍も三原もファクトチェックできないのねww

emil @emil418
架空の数字で胡麻化そうと思ったら 志位さんに本当のこと言われて司会にアイコンタクトで助けを求める安倍首相です
ご査収ください #年金 #選挙に行こう

https://twitter.com/emil418/status/1152381956451028992
h
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:41.26ID:urvo1Tdf0
安倍首相とマスコミが作り出す自民党“勝利ムード”の嘘! 実は10議席減、安倍が乗り込んだ重点区、側近議員も次々落選
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4859/
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:09.61ID:Sb4Tjw1H0
>>426
セクシー大臣よ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:45.80ID:sRNqS1So0
ちょっと!大変!

三原じゅん子氏 初入閣有力視 小泉進次郎氏は「総理への登竜門」官房副長官も
7/28(日) 5:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000133-spnannex-soci

 9月中旬にも行われる内閣改造で、自民党の三原じゅん子参院議員(54)の初入閣が有力視されている。

 山梨県内で静養中の安倍晋三首相は27日、同県山中湖村のゴルフ場で趣味のゴルフを財界関係者と楽しんだ。
記者団から参院選の疲れは取れたかと問われうなずいたが、内閣改造の構想についての質問には答えなかった。それでも、組閣など人事の準備を着々と進めているとみられる。

 核となる麻生太郎副総理兼財務相や菅義偉官房長官の続投が既定路線とされる中で、注目されるのは
「恥を知りなさい」発言で存在感を放ち、参院選の応援で全国を駆け回った三原氏の処遇だ。

 6月末の参院本会議で安倍首相への問責決議案を提出した野党に対し「恥を知りなさい」「愚か者の所業」と過激な言葉で猛批判した。
政治評論家の有馬晴海氏は「野党攻撃の急先鋒(せんぽう)となったのが評価され、2期目ながら永田町では入閣当確ともいわれている」と指摘する。

 政見放送では首相の聞き手を務め、首相からの評価の高さを党内外に示した。有馬氏は「声がよく通り、国会での答弁能力、発信力を期待されている」と話す。党女性局長を務めており、政界関係者は「女性活躍相が適任では」としている。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:00.85ID:5c5JZmZM0
それぐらい予想できなくてどうするのよ
入閣できなかったらそれこそピエロだわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:45:39.93ID:hGPgZcgB0
入閣したらじゅん子先生にパーティーで持ち歌と
山田麗子の名ゼリフを披露して頂きたいわw
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:00:39.04ID:vXsr8rIF0
安倍ちゃんならやりかねないわねw
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:53:18.09ID:nvdVHDJl0
蓮舫とか辻元清美とかのキチガイ女議員をクビにして、こういうまともな議員が増えてほしいわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:39.68ID:hGPgZcgB0
んまっ!じゅん子先生てばオケケも見せちゃってるなら
日本のチョチョリーナにおなりあそばしたらよろしいのに。
少なくとも脱ぐ脱ぐ詐欺の同期デビューの方より潔いわ!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:52:26.63ID:J51L74IZ0
国会やら、政見放送やらで安倍に媚び媚びババア

己の男を秘書にして給料渡す公私混同な色ボケ婆

国会議員は、男をあさる場じゃないぞ

用意された台本を読んで、安倍信者の演技やってるだけなら、芸能界の方が似合ってんじゃねーか

旗振る以外に、何の成果をあげたんだ?

自民党に奉仕するためだけに存在するオバチャン

国民のために何もやってねーじゃん

税金無駄議員の一人、政治も知らないくせに、台本だけ呼んでんじゃねーぞ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:41:02.01ID:fW1X8OsG0
負け犬キャンキャンw
国政選挙6連敗おめでとうございます!!www
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:34:36.10ID:cryHUPkW0
>>441
貧乳やね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:25.73ID:D5r9WUj70
政治がどうこう言う前に、見た目が北朝鮮の女子アナに似ちゃったのは
すごいわね。
ベストテンの最終回にグラサンかけて出ていたところとの落差が激しいわよ。
見た目の〜
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:46.49ID:oRY4JYyq0
>>442
自民の女議員はこんな奴ばかり
>>443
負け犬はオマエ。何に勝ったつもりでいるんだ?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:04.37ID:L270alOI0
>>443
三原じゅん子の母親は金一姫よ
在日だけど、同サロ自演ネトウヨはスルーなの?
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:15:48.16ID:etTDI7GF0
負け犬キャンキャンw
国政選挙6連敗おめでとうございます!!www
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:54.12ID:VnDIpgA00
>>445
カルトに染まると独特の雰囲気が滲み出てくるな 丸川、杉田とか ちなみに山谷えり子が与党統一教会信者では、ランクが高いらしい
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:35:14.07ID:9LZG+Cbs0
こんなんでました!

参院選出馬のため三原じゅん子(右)が事務所開き、会見には母・三原一姫さんも出席

https://www.oricon.co.jp/news/76450/photo/2/

名前に姫をつけるのは…アレよね?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:21.98ID:uTqaADP10
お母様もきっと昔ブイブイ言わせてたわね
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:35.54ID:Q4c9mMP30
お母さまがイルヒさんで、じゅん子先生がスンジャ先生なのかしら?
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:45.82ID:G1314BQ10
どうでもいいのよそんなこと。1円の価値もないわ気持ち悪い
カルト宗教の狂信者の会話みたい
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:52:51.29ID:RahQh+7R0
三原じゅん子は創価から統一教会に乗りかえたみたいよ 


ちなみにコアラとは創価婚


カルトの女王、三原じゅん子
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:25.51ID:lq1M0k560
統一教会ネトウヨは、在日マンゲ晒しじゅん子を擁護w やっぱり嫌韓も嘘だったw
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:37.54ID:y7ykOiWu0
ライオネス飛鳥「じゅん子、戻って来いよ!」
一緒に同棲してた時は、「レズとかじゃありません、お互い男みたいな感じですから…」
みたいな発言してたわよね? たぶんタチ同士だったと予想w
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:46.19ID:djhgDoxF0

またNGで見れないわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:29.49ID:gADzZHRb0
嘘つきは朝鮮人の始まりwwwww



東京・渋谷区の住宅に侵入して腕時計などを盗んだとして、韓国人の28歳の男が逮捕されました。
男は短期ビザで入国し、空き巣を繰り返していたとみられています。

韓国人のチン・ヨンミン容疑者は先月、渋谷区の住宅に鍵の掛かっていない窓から侵入して
ブランド物の腕時計やノートパソコンなどを盗んだ疑いが持たれています。

警視庁によりますと、周辺の防犯カメラの映像などからチン容疑者の関与が浮上したということです。
チン容疑者は容疑を認めて「他にも日本でやった」と話していることから、
警視庁はチン容疑者が短期ビザで日本に入国して空き巣を繰り返していたとみています。

周辺では手口の似た空き巣被害が数件あり、警視庁は余罪を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190803-00000023-ann-soci
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:48.68ID:DgehN5wr0
>>463

嘘つきはネトウヨのはじまりよ

やっぱりネトウヨは在日帰化だったのね

道理で平気で嘘ばかりつくわけよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:40.51ID:g7EmRxhF0
北朝鮮アナウンサー化したじゅん子を見て、誰が投票と思うのかしら
本当に気持ち悪いわ コメントは笑えたわ

https://youtu.be/yYJ__PL52Z0
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:17:19.20ID:OP05Y2dN0
統一教会とは、日本を悪魔の国として滅ぼそうとしてるカルト組織

何でそんな考えになってるのかは不明だが、おそらく李氏朝鮮(安倍)と関係があるんじゃ無いかねえ

朝鮮人が日本を憎む原点って日韓併合だし
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:24:57.99ID:2nKPvfns0

国政選挙6連敗負け犬シャンティフ〜ラカルトバカチョンイライラwww
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:28.10ID:xQDBSejW0
日本で製造されている液晶画面を使用した製品は100%韓国から有機ELを輸入して製造している
日本からのフッ化水素で韓国は有機ELをつくりそれを日本は輸入して国内製造のTV、スマホ、PCなどを製造しているが
日本でそれらが製造できなくなり日本国内の工場がストップするのは必至でしょう
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:37.07ID:tFid4iRd0
ヘル朝鮮wwwwwwww


大企業の上半期の営業利益、28兆ウォン減少 韓国


今年上半期の国内の主な大企業の営業利益が前年同期に比べ28兆3063億ウォン(約2兆5000億円)減少したことが分かった。
最大の輸出品目である半導体だけでなく、石油・化学・鉄鋼・ITなど大部分の産業分野で営業利益が大幅に減少した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00080028-chosun-kr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています