X



トップページmissingno
258コメント76KB
美しい日本語を書き残して去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:47:38.85ID:/Plk4T0G0
うたかた

水面に浮かぶ泡。はかなく消えやすいものの例え
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:33:48.98ID:7Mi9GA9G0
>>9
そうは思わないわ
街にいるマンコたちの言葉は物凄く汚ならしいわよ
会話の内容は大体他人の悪口だし
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:17.14ID:kFVePcpZ0
青丹によし平城山(ならやま)の空に満月

さだまさしのまほろばって歌のラスト
この歌好き
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:26:30.64ID:BFIc21Tl0
いや責任は、責任があるから、責任を、私の…、私の責任を取ると。い、い、で、これ中身についてはですね、中身については、あの、あえて申し上げる必要はないと思います。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:37.17ID:L2QoRgYa0
>>110 >>81>>77>>68>>58>>56>>33>>11>>10
↑↑本 日 の 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン シ ョ タ バ バ ア

あえて新興宗教にハマる令和元年にするわ!!
46 :IrKAaKsA0
沖縄が中国に侵略されるデマは幸福の科学が流してるのよ。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 184■■
800 IrKAaKsA0
無様ね、ヒトモドキさん

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
297 :IrKAaKsA0
トンスル飲んで落ち着けよキチガイの反日売国ネトウヨ。
日 本 か ら 消 え ろ

今治タオル買うの嫌になったわよ
21 :IrKAaKsA0
あら、こんなところに民度が底辺のキチガイジャップだわ。 猛省しなさい、顔も心も醜い害虫ヒトモドキさん。

31 :IrKAaKsA0
底辺の五流国家日本を象徴している愚かな汚穢よ。

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
293 IrKAaKsA0
反日害虫ネトウヨって気持ち悪い・・
無様な肉塊ですこと(嗤)

6月16日に「年金返せデモ」決行よ!私参加するわ!
251 :IrKAaKsA0
害虫ネトウヨは気持ち悪いわね民族差別用語なんて使って…

参議院議員 三原じゅん子
134 :IrKAaKsA0
お前は歴史の成績0点の低学歴な愚図だからそういう頭の悪い腐ったレスしかできないんだよ

135 IrKAaKsA0
学歴や出自がよくても、安倍や麻生はゴミクズだから
下衆なバカに技術を与えらたいけない汚物の見本といった感じね(嗤)

他人に男らしさを求めるホモ
58 : IrKAaKsA0
体育会系じゃないとイヤとかね、頭おかしいわよ・・・

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
801 :7/1647pp0
大日本帝国はぶざまに滅び去ったわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
448 :PYtw6Jic0
あなたの脳内にいるオカマたちは随分お行儀がよろしいのね。

ゲイの海外移住
204 :OIQRi3wh0
キチガイは少し口を慎んだ方がいいわよ。ボロが出るから。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:35.04ID:07466AH60
>>17
気になって、色見本を見たら、
憲法色、新橋色、宍色、根岸色、覗色なんて、
想像もつかない色名がたくさんあるのね。

朱鷺色って本当にきれいね。
まだ本物のトキを見たことがないの。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:20.24ID:SO4vJV9Z0
日本のトキは2003年、「キン」が死んで絶滅。現在佐渡にいるのは中国から贈られたトキとその子孫です。
日本産と中国産のトキのDNAを調べた兵庫医科大学・山本義弘教授(分子遺伝学)によりますと、遺伝子の違いは0.065%。これは「個体差レベル」といわれ、日本人一人一人の遺伝子が少しずつ違うのと同じ程度です。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:59.28ID:4KmwFLbU0
禽獣
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:52.36ID:SO4vJV9Z0
GDPの世界シェアを購買力平価で計算してみると、約9%から4.1%に減少。IMDの国際競争力は1位から30位に陥落。平成元年には時価総額の世界トップ企業20社のうち、14社が日本企業だったのに、今はゼロです。これで危機感を持たないほうがおかしいと思います。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:22.45ID:60b4y+Fv0
>>117 >>113 >>110>>81>>77>>68>>58>>56>>33
↑↑本 日 の 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン シ ョ タ バ バ ア
2

ゲイが語る白身フライの魅力
115 :SO4vJV9Z0
そんなこと聞いていないわ。バカなの?

参議院議員 三原じゅん子
155 SO4vJV9Z0
カルトババア

彼にかかる経費
37 :SO4vJV9Z0
金で男を繋ぎとめているブスのスレかしら。惨めね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:13.94ID:jccrvWBy0
「おめこせえへんか?」
愛しいあの方の直截なお誘いに、アタクシのあそこがキュンとなってしまったのでございます。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:08:34.99ID:iEUUkDTT0
尻拭い
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:26:20.30ID:Krp9ugQ70
あたくしなんか、殿方の精子、一升瓶くらいいただいておりますのよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:03.73ID:VTRmQpAS0
あの、お、今、つまり、わ私が意図的に間違えたわわけでなくて、あの、お、い、言い間違い、でござますので…、あ、すいません。…はい?
あ、校ちょ、あ、校ちゃうと園長ということで今ぃちょっとぃきなり、あのご質問が、あ、ございましたので、それは間違いであったということ、でございまして。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:15:31.23ID:ZCZL7KXS0
ありがとうごじゃいます
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:17:06.25ID:CSIUH/o00
>>122 >>117>>113>>110>>81>>77>>68>>58>>56>>33
本 日 の 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン シ ョ タ バ バ ア

今治タオル買うの嫌になったわよ
111 VTRmQpAS0
外国人を見たら犯罪者だと思えとかいうネトウヨ言説。
どっちが犯罪者よ。

21 :IrKAaKsA0
あら、こんなところに民度が底辺のキチガイジャップだわ。 猛省しなさい、顔も心も醜い害虫ヒトモドキさん。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
486 :VTRmQpAS0
5ch釜の断末魔の悲鳴よ。

ゲイが語る部活帰りの高校男子の集団の魅力
20 VTRmQpAS0
可哀想

イケメンに営業されて買ってしまったもの
66 :w+BL4wuM0
仕方がないわ。沖縄の高校生は神に近い存在だから。

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

68 :I/A0JtCK0
気持ち悪いスレ。日本会議臭で鼻が曲がりそう。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:46:29.63ID:Tsie5aKw0
自民党総裁としての考え方はですね、相当詳しく、読売新聞に書いてありますから、是非それを熟読していただいても、いいんだろうと。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:47:23.28ID:4ed52ieS0
遺憾の意
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:24.72ID:Gb7Z4qjE0
>>126 >>122>>117>>113>>110>>81>>77>>68>>58>>56
まともな人間関係を築けないのね。
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン シ ョ タ バ バ ア

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
270 :Tsie5aKw0
オカマにいたずらされるだなんて。 酷い世の中になったものだわ。

271 :Tsie5aKw0
馬鹿ジャップの皆さん

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
169 :Tsie5aKw0
おつむが弱いのね。

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
929 :Tsie5aKw0
この寄生虫チンピラヤクザ政権

彼にかかる経費
43 Tsie5aKw0
まともな人間関係を築けないのね。

今治タオル買うの嫌になったわよ
111 VTRmQpAS0
外国人を見たら犯罪者だと思えとかいうネトウヨ言説。
どっちが犯罪者よ。

21 :IrKAaKsA0
あら、こんなところに民度が底辺のキチガイジャップだわ。 猛省しなさい、顔も心も醜い害虫ヒトモドキさん。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
486 :VTRmQpAS0
5ch釜の断末魔の悲鳴よ。

ゲイが語る部活帰りの高校男子の集団の魅力
20 VTRmQpAS0
可哀想

イケメンに営業されて買ってしまったもの
66 :w+BL4wuM0
仕方がないわ。沖縄の高校生は神に近い存在だから。

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

68 :I/A0JtCK0
気持ち悪いスレ。日本会議臭で鼻が曲がりそう。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:24.17ID:2QXSRuFB0
定山渓
帝釈峡
浄土ヶ浜
欅平
東尋坊
燧灘

地名の響きが好き。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:44.33ID:smMVgqCy0
ほとんど漢音と呉音だろうが馬鹿ホモが
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:24:29.50ID:7WqAft+B0
猪苗代
磐梯熱海
鶴ヶ城
会津 塗 漆 酒造
大正浪漫
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:12.61ID:XJKe6K6W0
姓と名に「の」を入れる読み方。

ありはらのなりひらのあそん
ゆうしないしんのうけのき
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:55.29ID:+Il1k7JI0
間に「の」が入るのは、今で言うところの姓じゃないわよ、お馬鹿さん。
だから今は言わないでしょ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:54:32.43ID:ejBlwuOE0
船場ことばって好きだわ。
花登筐の「あかんたれ」見てると普段でも出ちゃうわ。
なんだすて!?とか言うとぉみ?〜とくなはれ、とか。朝ドラの「あさが来た」はみんな下手で勘に耐えなかったわ…
「細雪」も船場ことばよね。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:02:02.40ID:2zhwdfks0
汚い日本語ですこと。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:18:26.86ID:smMVgqCy0
>>134
お前もわかってねえだろ馬鹿ホモが
「の」が付くのは氏(うじ)のあと、
姓(かばね)は朝臣とか連のことだ
ダメだァ〜ホモは!
ナン!でもカン!でも中途ハンパッ!(爆笑)
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:24.48ID:jYbtTPZZ0
天皇皇后両陛下にはー、末永くお健ゃかで、あられ、ますことを、願って…、あらせられますことを願っていません。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:29:09.09ID:EoDa8Z8f0
肛門
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:04.54ID:M4SUIiR70
肛門は中国語よ。熟語の大多数は中国語。残りは中国風を模した日本語ね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:03:49.56ID:Bqy/Rt4Y0
>>141 >>136 >>126>>122>>117>>113>>110>>81>>77
↑↑さっさと病院逝け 貧 乏 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
813 :M4SUIiR70
大日本帝国は、この街にペスト菌をばら撒いたのよ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
703 :wIBm6PBb0
でもあなた、無駄に生きながらえてもすることないでしょ?

715 :M4SUIiR70
なんて不幸な国

718 :M4SUIiR70
先進国でそんな生き方をするゲイがいるのは今や日本だけでしょうね。

721 :M4SUIiR70
いつになったら日本のゲイはそうやって不幸な同類を切り捨てて乙に澄ますのをやめるのかしらね。

724 :M4SUIiR70
今からオナネタ探しかしら?私はもう休むわよ。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
794 P/5mTHs00
じゃあ日本なんてキチガイだらけじゃない。

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
516 P/5mTHs00
お金が尽きたから死ぬって何時代よ。

❎ゲイが皆、同性婚支持なわけではない
783 :P/5mTHs00
嘘つきはおまえの方だ、サイコパス野郎

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
555 :P/5mTHs00
要は、日本列島は遺伝子の吹き溜まりだってことよ。

後輩隊員に汚物を掛けた40代1等海曹、懲戒処分
29 : P/5mTHs00
異常者を擁護するのは、あなた自身の血のなせる業かしら?

ちょっと!プロ障害者乙武洋匡がまた騒ぎだしたわよ
31 :P/5mTHs00
トランプにすら握手を拒まれ、各国首脳からは存在すら無視されるのも当然ね。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:16:59.43ID:Bqy/Rt4Y0
>>141>>139>>136>>126>>122>>117>>113>>110>>81
これも シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
709 :jYbtTPZZ0
あなた人間じゃないのね。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
515 :jYbtTPZZ0、一体何人の前途ある優秀な青年たちがこの機体とともに砕け散ったのかしら…

美しい日本語を書き残して去るスレ
139 :jYbtTPZZ0
天皇皇后両陛下にはー、末永くお健ゃかで、あられ、ますことを、願って…、あらせられますことを願っていません。

安倍政権の異常性だけで1000行くスレッド
161 :jYbtTPZZ0
恥ずかしくて顔から火が出そうだわ。これが日本の人権意識よ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:11:43.63ID:njbdSd5q0
>>132
猪苗代
の読みは、いなしろだい、で合ってるかしら?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:31:03.89ID:NmAq2RrM0
日本で四番目に大きい湖だったかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:23.16ID:jWZ4dFps0
>>149
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
( ;^^ω)マジレス案件でも無いと思うホマけど…
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:38.51ID:PXXfRGHW0
くぱぁ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:09.45ID:BywKAC1T0
おちんちん
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:08:07.09ID:bVM9rYhl0
♪オーチンチンオーチンチン、 
あのチンポコよ〜どこ行った〜〜
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:35:38.60ID:yp7LNoU20
税収というのは、国民から吸い上げたものでありまして。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:06.08ID:vISRhqOX0
華族であるわらわの暮らしが潤うのでござぁますわね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:02:46.07ID:P1MC2UrJ0
>>154 >>141>>139>>136>>126>>122>>117>>113>>110
60歳のシ ョ タ 基 地 チ ョ ン オバさん、イカレすぎよ。

ねえ?冷静に日本やばくない?
419 :iZ+wn0Vo0
韓国への憎悪を叫びながら波にのまれ海中に沈んでいくネトウヨ難破船

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
365 :iZ+wn0Vo0
クジラを食べない国の方が多いのに、バカっぽい表現だわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
497:OYpHwzfZ0
日本人にイケメンはいないとはっきり認めたらいいのに。

692 :NPe3hJvY0
やっぱり日本人って線が細いわよね。

628 :tYwA4w2x0
発作を起こしてしまうネトウヨみたいなものかしら。

607 :tYwA4w2x0
ネトウヨが男の画像を見て何するのかしら。気持ち悪い。

555 :P/5mTHs00
要は、日本列島は遺伝子の吹き溜まりだってことよ。

皇后雅子 いざ出陣よ!
13 :NPe3hJvY0
安倍政権はこういう陰湿な嫌がらせが本当に上手いわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
796 :NPe3hJvY0
いただくわね(笑)

美しい日本語を書き残して去るスレ
154 :yp7LNoU20
税収というのは、国民から吸い上げたものでありまして。

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.5
802 :yp7LNoU20
なのに、なのに、なのに〜

彼にかかる経費
72 :yp7LNoU20
もしかして、皆さん彼氏がいないのでは?

安倍政権の異常性だけで1000行くスレッド
181 yp7LNoU20
いざとなれば在日米軍とアブラムシのように利権に群がる官僚が、あれを国民から守ってくれるわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:54.39ID:FE8413xI0
いつまで続ける気かしら
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:20:53.53ID:iNHtc1s60
いや責任は、責任があるから、責任を、私の…、私の責任を取ると。い、い、で、これ中身についてはですね、中身については、あの、あえて申し上げる必要はないと思います。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:37:02.99ID:W8P8Dzbo0
>>159 >>154>>141>>139>>136>>126>>122>>117>>113
↑↑↑さっさと出てけよ
頭イカレた シ ョ タ 基 地 オバさん

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.5
837 :iNHtc1s60
日本製?また事故を起こさなきゃいいけれど。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
584 :iNHtc1s60
興味の対象が女性の衣装からとうとう肉付き骨格にシフトしたわ。どういうスレかしら。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
877 :iNHtc1s60
必死ね。

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
893 :iNHtc1s60
虚しいスレね…

自民・公明が「LGBTの法的権利を認める」に「NO」
94 :tQ5E8c/b0
安倍の中身はただの馬鹿ウヨだもの。

64 9oBfPmX90
今以上にやりたい放題、暴言吐き放題よ。
香港のように、自死をもって抗議する人も出てくるかもしれない。 そうなっても泣き言を言わないでね。全部あなたたちの責任なんだから。

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
522 :tQ5E8c/b0
辞めたら逮捕される可能性があるから死ぬまで続けるでしょうね。日本版ナチス千年王国よ。

尾木ママってあたし達の仲間なの?娘いるけど
53 9oBfPmX90
ホモの仲間よ。あなただって、作ろうと思えば子ども作れるでしょ?

ねえ?冷静に日本やばくない?
425 :aa9eTdTt0
安倍の目的は、日本人を抵抗できない程度に弱らせることだから。最終的には絶滅も視野に入れているんでしょうけど。

安倍政権の異常性だけで1000行くスレッド
183 :0mtwBq3u0
ますます後戻りができなくなる。もう引き返せないわね。
さようなら、私の愛した日本
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:28:39.24ID:WLqYtYZp0
月日は百代の過客にして、行かふ年も又旅人也
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:50.29ID:VrMDppcE0
>>163
「百代」は今でも教科書に「ハクタイ」と読むと書いてあるのかしら?
30年以上前のことだけど、丸谷才一が
「『奥の細道』の『百代』は『ヒャクダイ』と読んで構わないだろう」
という意味のことを論じていたわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:28.14ID:I5atb+tl0
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねならむうゐのおくやまけふこえてあさきゆめみしよひもせす(ん)
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:50.58ID:ohx/1Ps90
>>167
いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
  ゑひもせす

末字を縦読みすると「咎無くして死す」という
不気味な歌ね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:48.24ID:nWlTxyB+0
>>170
( ^^ω)あまりにも出来すぎていて、そういうのは例によって弘法大師空海の作と言う事で落ち着く典型例ホマね

( ^^ω)これはヘボン式ローマ字によって忘れ去られてるホマけどねぇ…
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:56.13ID:YE3TqO1/0
とり(鳥)な(啼)くこゑ(声)す、ゆめ(夢)さ(覚)ませ、み(見)よあ(明)けわた(渡)る、ひんがし(東)を、そら(空)いろ(色)は(栄)えておき(沖)つべ(辺)に、ほふね(帆船)む(群)れゐぬ、もや(靄)のうち(中)

黒岩涙香は、いろは順を止めて、とりな順を普及させようとしたらしいわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:14.80ID:kcU2m//t0
夜、ホモ脱いでイヌもほるよ(笑)
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:26:53.26ID:q7E1TGm30
30年来の、友人である、私と加計さんはまさに、ばくしんの友、であると私は、そう思っています。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:24.87ID:KcpZ76wf0
左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:39:42.16ID:q7E1TGm30
安倍晋太郎の義父・岸信介は「国際勝共連合」・「統一教会」(世界基督教統一神霊協会)と友好的な協力関係を持っていたが、晋太郎も同じく、関連が深いとの見方がたびたび取り沙汰されていた。
「自民党内部の統一教会シンパとしてさかんに議員に統一教会員を秘書として紹介し、セミナーへの勧誘をしていた」と言われており、1999年には『週刊現代』が統一教会と国会議員の繋がりを暴いた記事で「安倍晋太郎氏がセミナー等への勧誘を行っていた」と報じた。
事実、統一教会は晋太郎を総理大臣にするべく応援してきており、当時、竹下を後継指名した中曽根を強く非難していた。

2006年には、息子の晋三(当時は官房長官)が「統一教会」の関連団体天宙平和連合のイベントに祝電を寄せたことが報道され、岸信介、安倍晋太郎の代からの深い関係があるのではと見られ波紋を呼んだ。
この件に関し晋三は、「秘書が行った行為で、誤解を招く行為であった」という旨のコメントをした。

晋太郎は当時反共独裁体制だった韓国政界と太いパイプを持っていたので、親韓派と言われることが多い。
晋太郎の福岡事務所が入っていたビルはパチンコ事業で成功を収めた在日コリアンの実業家の経営する本社のビルであり、1980年代末には、その実業家との癒着に疑惑がもたれたこともあった。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:26:19.88ID:7eQ2AvUF0
>>180 >>178 >>159>>154>>141>>139>>136>>126>>122
↑↑しつこいわ。自閉症かしら 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
830B7b0FX6N0
連帯責任?(笑)日本はいつから社会主義国になったの?

自民・公明が「LGBTの法的権利を認める」に「NO」
411 :B7b0FX6N0
カルトの正体見たりだわ。

桑田マットってお仲間なの?
6 :B7b0FX6N0
延々殺し合いを続けている連中みたいなメンタルの日本人が増えたわ

4 :B7b0FX6N0
私は他人を枠にはめたがるあなたのような人が嫌。
何様のつもりなの?

153:b/WvroLv0
しつこいわ。自閉症かしら。

外出はトートバッグ派?リュックサック派?どっち?
164 :q7E1TGm30
全員:好きにすれば?

美しい日本語を書き残して去るスレ
178 q7E1TGm30
30年来の、友人である、私と加計
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:37:43.69ID:t0DxzpbS0
ご冥福をお祈りいたします
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:33:14.86ID:JXSSYban0
おあややおやにおあやまり
おあやややおやにおあやまりとおいい
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:31.19ID:RpHLp25P0
「いってらっしゃい」十朱幸代
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:02:42.51ID:TilTWSo30
腹筋太鼓
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:50:43.55ID:miuxgrcJ0
そういえばひごずいきって、あんな物入れてヒィヒィ言うなんてどこがデリケートゾーンなのかしらね。
金タワシで擦っても全然平気そう。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:20.95ID:Hkvzbaqs0
みこすり半
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:52.54ID:PijL11nx0
お手すりにおつかまりください
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:15.82ID:g9nVqRRE0
おほきみ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:15:04.77ID:Aj8bDibk0
喋々喃々
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:07.90ID:0aeFb1G50
訂正でんでん
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:03.54ID:otTfSMlx0
>>204 >>180>>178>>159>>154>>141>>139>>136>>126
↑↑ 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

美しい日本語を書き残して去るスレ
204 :0aeFb1G50
訂正でんでん

男を目で追うのがやめられないわ!
13 :0aeFb1G50
鬱アピールしてどうするのよ池沼

ネットで見つけた日本人のイケメン 123人目
739:Qjux2Bd30
「日本人のイケメン」がブスしかいないという喜劇

668 :GCfgxoRV0
自衛隊までロリ絵で隊員を募集するありさまよ。

673 :GCfgxoRV0
頭の悪い文章ね。勘違いぶりをいちいち指摘するのも面倒臭い

【千年の古都】ゲイに京都を語らせたら止まらない
56 :Qjux2Bd30
貧乏な日本人には泊まれないから(笑)

57 :Qjux2Bd30
自分の醜さには気がつかないのね

63 Qjux2Bd30
あんた名誉教授で訴えるわよ!!

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
946 :Qjux2Bd30
人口の多い順とかどうでもいい

【同サロ名物】オウム返し釜の魅力【コピペ】
76 :Qjux2Bd30
何それ発達障害ぽいわ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
678 :Qjux2Bd30
バカっぽいスレだこと。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
853 Qjux2Bd30
片方は事故じゃないでしょ。文盲?

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
847 :GCfgxoRV0
日本人の中には、皿の中のものをいきなり全部ぐちゃぐちゃにかき混ぜて召し上がる方もいらっしゃるらしいわね。

840 :fLZErvHA0
マジェマジェ大好きな日本人が創作したのかしら?
あれも相当汚らしいわよね。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
317 :fLZErvHA0
皆さんひきこもりのヲタだから仕方がないわよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:28:38.15ID:rHcxgga+0
フルーチェ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:14.38ID:BKNkBba70
ごきげんやう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況