X



トップページmissingno
409コメント130KB
整形★ちょっと、顔弄り過ぎよ!たぶんその5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:03:21.93ID:enJ5Hn0E0
Mattは関西ローカルだからってえみちゃんねるで
整形してないって公言しちゃってるわ。
頭大丈夫かしら?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:43.66ID:GjvcC6kz0
>>32
パーツの動きが限定されそう
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:59:54.93ID:Q1AyEE6s0
Mattはメイクだけであの顔ってのたまってたわ。
ふざけんな。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:52:30.29ID:gXazRcZO0
>>36
整形じゃ無いなら顔に寄生虫でも入ってるのかしらね?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:02.93ID:NofQPMst0
>>33
・整形の定義が人によって違う(Mattにとってこれまでの手術は「整形」のうちに入らない)
・スポンサーとの契約で「整形していない」と言わなければならない
・頭がいかれている

このどれかじゃない?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:58.66ID:gwa4MCCM0
橋本環奈の目がデカすぎると感じるときがあるわ 少しやってるわよね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:10:54.31ID:CKG/hiQL0
>>40
芸能界入り後よ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:39:37.82ID:DtR1L3gT0
>>42
アフターが釜愚痴ホモ恵みたいね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:29:25.51ID:UWYOgmrq0
随分ガッツリ切ったわね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:41.82ID:0ngp77Cs0
仙道敦子ってさすがに老けた感じはするけど印象は変わらないし弄ってないかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:27.98ID:Fwgxqjzr0
>>1
森高千里もそろそろランキングに入りそうよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:39:21.21ID:Fwgxqjzr0
↑ごめんなさい…
入ってたわね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:07:17.26ID:g2bS/Fo60
森高は弄りすぎという程ではないわ。
目とアンチエイジングだけだと思う。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:56.52ID:AzWszezc0
JIROさん昨日のMUSIC DAYでサングラスを取らなかったわね
その状態でも笑った時に表情が歪んでるのわかったけど
日本の芸能人であんな露骨な整形失敗も珍しいわよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:12.10ID:AzWszezc0
森高に関してはちょっと肌パツンパツンかしらって思ったけど
広瀬香美の不自然さを見たら森高の吹っ飛んでしまったわw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:49.91ID:uyvByFSx0
広瀬は顔中やヤケドでケロイドなったの?みたいな顔してたわね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:47.25ID:/ZBYgvaC0
広瀬さんは溶けたのよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:15:47.79ID:kgjvoWMy0
>>55
目は17歳歌う前にやった感じ、うつむいた後目を上げる時、いつも
瞼が重そうな表情するから動画見てみればわかる。今は加齢とともに
瞼が落ちてきたので自然になってきた。広瀬は扇風機おばさんと同じ
症状になってだんだん目が埋もれてきてる。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:50:55.66ID:4KcgPana0
ただのアイプチでしょ?
あの頃Mステで二重作ろうと目にいつも力入れてたわ
にしても美人ね>>55
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:48.12ID:4KcgPana0
広瀬さんは顔より声が心配だわ
原キーで歌えられなくなってる広瀬さんなんて初めて見たから
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:53.69ID:kgjvoWMy0
>>56
ATSUSHIもへんてこな二重になってからサングラスをはずさなくなったな
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:09:12.08ID:JgK6QMlW0
石橋に
沖縄のおばあちゃんみたいな目とか言われてたわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:25:29.04ID:766yWiJ/0
マツコの知らない世界に出てたサンバの人、あまりにもなら不自然な二重で乳丸出しより気になったわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:31:38.62ID:3GCl470Z0
>>62
梅沢富美男の番組だったか深イイだったかの密着取材で歌唱しているシーンがあったけど
その時もあんな感じだったからもう広瀬さんは歌も衰えてるわね
アタシはBBAが無理して歌ってるように感じだわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:07:55.23ID:am/q5Uiu0
広瀬さんボイストレーナーやってるのにあんな下手じゃ生徒さんから金取れないわね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:12:59.83ID:6/hPGkmD0
>>70
目は少しやってない?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:50:04.25ID:QMr/F4j80
>>70
>>70
この画像初めて見たわ
髪型変だけどやっぱり綺麗ね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:51:34.30ID:QMr/F4j80
>>71
経年変化の範囲内じゃない?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:08:40.83ID:5ZwQcQSO0
>>68
リアディゾンって「ポイしないで」って言って、ポイされちゃった子よね?w
復帰したところでグラビアとしても、(そもそも日本語まともに話せないから)
芸能人としても商品価値ないんじゃないの?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:36.58ID:QD/Oy1J20
>>69
元は剛力さんみたいな顔してたのね…狐眼の女
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:13.33ID:0tX4BTcd0
>>75
訪問販売で高額の壺とか売りつけられてそう
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:05:58.43ID:SvDz2daW0
森高ったらツボ売り歩いてるの?やっぱミニスカ履いて営業してんのかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:26.69ID:bF/TeT2q0
>>79
すぐ上にふつうの顔の表紙あんのにね
ガチの池沼なのかわざとやってんのかよくわっかんないわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:10.19ID:OK+Lc6vm0
>>74
ライブ中に突然のデキ婚発表して「ポイしないで下さい」と泣くなんてすごい女だと思ったわw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:20:05.16ID:RSYKb/570
Twitterで見たけどマッ子が稲垣・香取・草剪と写ってた画像が、マッ子に合わせて加工してるから稲垣・香取・草剪もサンダーバード人形状態になってたわw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:44:15.96ID:iFKF6+MD0
>>69
>>70
お団子にしてる写真(記事も表紙も)本当に森高なの?
別人に見えるわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:52:51.68ID:5ZwQcQSO0
>>82
そしてデキ婚の1年半後、旦那にポイされたのよねw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:24.32ID:mdQpFQyk0
真木よう子の昔の写真出たみたいね。痩せたり髪型やメイクが変わったりするのはあるにしても昔とは違いすぎるわね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:22.50ID:SHK4NmQa0
>>84
森高整形というと、絶対してないという擁護派がいるけど、確実に目は
やってるわよ。
今は加齢で瞼も下がり気味だけど。
昨日テレビで唐沢寿明が「整形してない」と言ったけど、それも嘘ね。
出始めの頃と、今とでは目が全然違うわ。
それにしても若いわね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:36.13ID:CPlbAUQO0
森高は弄り過ぎよ!っつーより膨らませすぎよ!っつー感じだわ、ここ最近は
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:30.11ID:OULJTrNj0
>>86
クレーター気にしてたんだ意外
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:52.32ID:c+a6K9pZ0
>>89
あのフェイスラインは膨らませてるんじゃないでしょ?ひどく劣化してないし
膨らませすぎたらどうなるか、そのあとに歌った広瀬香美見て覚えたわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:15:28.86ID:C198mETW0
>>88
唐沢さんは加齢の変化の範囲内よ
人間は年取っても顔が変わるのよ
シワ入って肌くすむのだけが加齢の変化じゃないのよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 05:18:40.27ID:q+nfcG+K0
あたいも10年前はイチローって言われてたんだけど今は上島竜兵よ。どこもいじってないわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:04:28.75ID:RSKmtJIk0
>>88
どっちも経年変化の範囲内
目って整形したらもっとグパッとした感じになる
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:28:09.84ID:COKETDWA0
TOKIO松岡の鳥の目みたいな瞬きが気になってしょうがないわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:01:07.47ID:5Cp/JObd0
一重瞼が窪んで二重になったりはよくあるわよね。
折角のゲイ受けする一重瞼なのに残念になった人結構知ってるわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:06:32.04ID:+w2zF7gx0
見るたびに顔が大きく膨らんできてる気がするわ、ユーミン。
体は、そんなに太ってないのに。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:06.67ID:7zYUweKL0
>>89
「森高 ヒアルロン」で検索したらわんさかでてくるわよねw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:24.75ID:+OG4fhIC0
>>98
アタシも最初は何かやってんのかなて思ってたけど
週刊誌の盗撮とかプライベートの画像があまりにも自然すぎるから意見変えたわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:24.58ID:BZ2jFdvA0
森高は体が痩せても顔痩せできない人って思えばそんなもんかってレベルよ
年取ってならシワになりにくいし逆に強みかもしれないわね

広瀬香美の酷さを見たら全然自然な範囲よw
男だとヴィジュアル系ゆえのhyde姐さんとJIROさんが整形崩れ二大巨頭ね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:25:56.36ID:+OjSbqIv0
https://www.youtube.com/watch?v=LTBh2zmzsdE

竹山担当のこの53歳の奥さん、森高に似てると思ったけど
何の準備もしてない、いきなり道端での声がけなのに
50代には見えない美魔女
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:02.97ID:CicAnqx/0
>>93
ダチョウ倶楽部上島は整形してるわよ
昔の番組(浅草橋ヤング用品店=アサヤン)の企画「ブサイクが二重にしたらハンサムになれるか?」みたいなので、瞼を二重に整形してたわ
アサヤンがオーディション番組になるかなり前よ

ちなみに執刀医は大塚美容外科の元院長の石井院長
石井院長は稀に見る敏腕美容外科医で、妖怪レベルのブス万個を普通・美女に変えてたわ
ご存命だったら未だに駆け込むブサイク多数だったと思うほど、腕が良かったのよ
元々は歯科医希望だったみたいだけど

今の大塚美容外科は藪医者ばかり(元の顔とほぼ変わらない仕上がり)でダメだけど
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:38:02.53ID:JDfffKY/0
若い頃から顔がパンパンに膨れてるなら顔痩せできない体質って感じるけど
昔ははほっそり痩せた輪郭が、加齢とともに重力に反してそこだけ膨らむっていうのは
やっぱ不自然な気がするの
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:36.07ID:5bM9FGmz0
デブスだからどうでもいいけど、渡辺直美も二重に整形してるわよね?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:25.19ID:tmbsixuI0
30過ぎたら二重になっちゃったわ
切れ長がウリだったのに
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:01:36.77ID:rDI6g8cV0
>>103
うちの親戚のババアなんて昔は山本小夜子だけど今片桐はいりよ?
人間の顔なんてそんなもんよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:02.47ID:+aHwJbbw0
そういえばミラクルって鼻やってるわよね この前アップで見たらそんな感じだったわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:18:32.34ID:JDfffKY/0
>>106
山本小夜子が片桐はいりにってほぼ同じじゃないかしら
輪郭的には全然ギャップを感じないわ。どっちもエラ顔よね?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:19:12.55ID:JDfffKY/0
本人比だと夏川結衣や松下由樹、佐藤仁美(今は痩せたけど)みたいに体が
肥えて顔も肥える→輪郭変わるってなら分かるんだけど、体型はそのままで
顔だけがみるみる膨らむってやっぱ不気味よ

夏川なんて首の太さが2倍くらい違うわ?w
https://i.imgur.com/umEwj8y.png
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:02.40ID:Eoophh8T0
>>88
森高、目はやってないわよ、
UFAは、売れてるうちにダウンタイムなんかくれないもの
アイプチよ
森高が売れるまで、地味な事務所だったんだから
二重整形なんて、埋没でも最低2週間はれるし、
一ヶ月たっても腫れる人は腫れるもの

その方針は受け継がれてるはずだけど、
道重だけ怪しいのよね
今の技術だとはれにくいのかも
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:01.83ID:rDI6g8cV0
>>109
全然同じじゃないからw
輪郭は似てるけど年取ったら顔の骨とか異様に出っ張ったりするのよ
不気味っちゃ不気味だけど顔だけ変わるなんてよくある話
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:07.03ID:+OG4fhIC0
テレビじゃメイクか知らんけど昔から妙にボコってなってるのよね
プライベートはすごい自然で綺麗なのに
損してるわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:40.28ID:LQ3jA2bE0
>>114
整形の目ってもっと食い込みキツくなるわよ
例えるならアイプチで作った二重はこんな感じに弱い食い込みよね
あたしは加齢だと思うわ
整形なら修正すればいいのにって思うレベルよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:17.90ID:rDI6g8cV0
>>112
普通に綺麗じゃない
更年期ババアの顔面ってこんなもんじゃないわよ?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:13.87ID:32LXAJI50
>>112
ほとばしる注入感
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:09.55ID:x5cf1dln0
自分貧乏で何もしてないけど
これぐらいのパンパンになる時あるわw
こんな程度で色々言われてかわいそう
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:03:48.35ID:oQHn+hqz0
むしろ森高見てヒアル打ってないと思う人の方が珍しいと思うわ。
ヒアルは整形とは思わないけど。整形は目だけでしょ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:04:57.60ID:XUOTPHTr0
あたしもね、実はヒアルロン酸打ったことあるのよ
両頬計1gでもだいぶ変化するのよね
ただ欲が出てしまうの
もっと張りを持たせたいって…
そこを止めてくれるのが良い医師ね
追加ヒアルしなくて良かったと今は思ってるわ

でも幾らでも金かけられる患者を、「不自然になるので止めましょう」って忠告してくれない医師が担当すると
平子理沙や神田うのみたいなパンパン顔が完成しちゃうんだと思うわ
お金出しただけ打ってくれるのよ、きっと
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:19:57.96ID:pLFjvtTt0
>>112
別に自然に見えるけど
>>120
世間はヒアルなんてそもそも知らないでしょ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:34:16.72ID:C/0HCLGd0
>>112
ちょっとモッコリしてるようにしか見えない
やってても少量だわ
>>119
これはやりすぎ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:49:58.86ID:PrgfxwIQ0
森高と同じ69年生まれなら石田ゆり子とか鈴木杏樹とか仙道敦子?みたいに
多少シワがあってもナチュラルに歳を重ねて美しさを保ってる方が好感持てるわ
森高千里、渡辺美奈代、浅香唯みたいにアラフィフになってもミニスカフリフリ
お注射で顔パンパン+厚化粧で若い子には負けないぞ!ってのは見てて痛いの
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:50:59.74ID:pLFjvtTt0
>>114
>>114
目が充血してるようにしか見えないわ
なんでもかんでも整形言い過ぎじゃない?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:53:50.65ID:HfciJErA0
>>125
石田ゆり子とか鈴木杏樹とか仙道敦子も顔パンパンで不自然な時あるわよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:04:32.80ID:UykfPAL50
>>125
単にあんたが元アイドル嫌いのゲロブスババアってだけじゃない?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:10:02.21ID:AaMP6Pz/0
ヒアルロン酸っていうか、整形ってあたし達が思う以上にきっとポピュラーよ
大手の美容外科へ年に何度かメンテしに行くんだけど
整形とは無縁そうな普通の男達がぞろぞろ客として来院してて驚かされるわよ
100人弱は入るような広い待合室なんだけどね、男女比3:7って感じね
ホストとかの水商売系や顔が不自然な客なら納得するんだけど
普通に街で会ったら美容外科とは無縁だと決めつけちゃいそうなくらい普通っぽい人達なの

で、実際どんな手術してるのかは謎なんだけどね
あたしはレーザー打ったり、ヒアルロン酸をちょっと入れたり程度だけど
今って見た目に普通な男も意外に美容を意識してるわよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:11:57.08ID:PrgfxwIQ0
>>129
残念だけどまだアラサーよ。森高・渡辺・浅香の全盛期は知らないの
でもあなたのお陰でナチュラル系と美魔女系の違いが分かったわ
それぞれ若さに執着する要因は元アイドルだったからなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況