X



トップページmissingno
1002コメント441KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 184■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:11.01ID:oWqxxBxN0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 183■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559980706/
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:10.48ID:qITXJY4a0
ちょっと!?気になるわ!

東住吉区の集合住宅で男性死亡 殺人か
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190626/GE000000000000028363.shtml
40代くらいの男性が頭から血を流して死んでいるのがみつかりました。
上半身はTシャツがめくりあげられ
下半身は裸だったということです。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:47:37.19ID:BB+kaEyK0
>>765
全く同感だわ
根拠もなく福島擁護してる連中こそ思考停止してるわね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:53:24.01ID:qITXJY4a0
>>771

心当たりある姐さんいない?
アプリで前にお邪魔したとか。

>この部屋に住むアルバイト吉川昭仁さん(48)
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019062501338&;g=soc


>捜査本部によると、この部屋にはビルメンテナンス会社勤務の男性(48)が1人で居住。
>近鉄南大阪線矢田駅の北西約350メートルで、長居公園からも近い。
https://www.sankei.com/smp/west/news/190625/wst1906250045-s1.html
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:53:28.98ID:BB+kaEyK0
>>582
>>730
Yoshikiのスカーフがエリザベス女王に直撃したニュース、海外ではそれを間近で見たジリアン・アンダーソンのオーバーリアクションの方がメインなのねw
Yoshikiの海外記事での扱い

ならずもの(Rogue Man)
日本人ミュージシャンの女性
ポロファン
ヨスキキ

ですってw
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:06:34.85ID:XRtaOAsG0
ヨシキなんでエリザベス女王に拝謁できたの?
勲章か爵位でももらえたの?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:29:41.62ID:aqutXG4p0
>>772
メロリン山本Q太郎は、そんな意味での発言ではなく、
福島県民を傷つける目的の発言よ。

神奈川県で福島から避難してきた子供が酷い苛めに遭ったのは、メロリン山本Q太郎の発言の影響があるのよ(苛め被害者から直接聞いてるわ)
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:30:24.73ID:aqutXG4p0
メロリン山本Q太郎や共産党や立憲民主党や民進党なんて、
http://i.imgur.com/GcBDc9J.jpg
(上島竜兵)
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:19.33ID:aqutXG4p0
それから三原じゅん子は創価じゃないから
元旦那のコアラが創価だっただけ。
離婚原因はコアラが創価だったからよ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:49:57.45ID:DbjpJVrh0
元朝日新聞記者の植村隆氏(61)が従軍慰安婦に関する記事を捏造と批判され名誉を傷つけられたとして、

文芸春秋と麗沢大の西岡力客員教授(63)に計2750万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で東京地裁は26日、請求を棄却した。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:56:45.94ID:CisnhjP00
>>774
ジリアン・アンダーソンってXファイルの人よね?
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:57:58.31ID:DbjpJVrh0
昨年度の訪日中国人は838万人で消費額は1.5兆円以上、共に国別トップ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:27.88ID:3hZe5LBi0
【「ポツンと一軒家」また最高を更新】
https://www.sankei.com/entertainments/news/190626/ent1906260004-n1.html …  
→テレ朝「ポツンと一軒家」が20・7%を記録  
→9日放送で記録した番組最高(20・3%)を更新  
→裏番組の大河「いだてん」は7・8%  
→中村勘九郎が主人公の第1部が完結。
次回からは阿部サダヲが主人公の第2部がスタート
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:24.13ID:CisnhjP00
名古屋の二人刺殺は動物トラブルなの?

【名古屋刺殺】「猫の事で因縁をつけられ口論になった」 容疑者が供述 男の自宅近辺には日ごろから多くのネコが集まっていたという★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561521699
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:42.42ID:CisnhjP00
名古屋って怖い町ね。
ランキングは川崎、池袋、新宿、大阪に続いて5位くらい?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:24:32.26ID:CisnhjP00
フツーに殺人よ?
これ最近だわ。

【相当の恨みがあった】名古屋・栄の殺人事件、逮捕の無職男(48)供述 被害男性が飲食店を出るところを待ち伏せして襲う
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1558816739
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:18.28ID:Ug9sdHPBO
>>785
それ、重複スレね。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:32:04.52ID:Ug9sdHPBO
今夜10時から、BSプレミアムで2丁目を放送するみたいね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:34:51.69ID:mmn021Lf0
福島県民を傷つける発言 メロリンQ
私達も福島県産は絶対に選びません
安なら買い叩いて安く売るなら買います、産地は表示せずにお店に出します、料理として出します。
我々も山本メロリン太郎と同類でしょ 
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:12.73ID:Ug9sdHPBO
【アベノミクス】18年度税収、60兆円超えに バブル期上回り過去30年で最高額
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561517744/
1: すらいむ ★ [] 2019/06/26(水) 11:55:44.65 ID:rQrazuGe9
税収最高の60兆円超 18年度、バブル期上回る
 国の2018年度の税収が60兆円超になることが26日、分かった。
 バブル期の1990年度(60.1兆円)を超えて過去30年で最も多くなる。
 18年度は世界経済が好調で株式の配当収入などが増え、所得税が伸びた。

 財務省は18年度の税収を59.9兆円と見込んでいたが、数千億円上振れする見通しだ。
 所得税は想定よりも4千億円ほど上振れる。

 一方、法人税収は伸び悩んだ。サービスなど非製造業の業績が底堅…

(公開部分ここまで)

日本経済新聞 2019/6/26 11:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46582770W9A620C1MM0000/
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:21.42ID:L25CUEix0
福島を問題にしてる人でも、朝鮮半島から日本海側への放射能汚染についてはあまり言及しないのよね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:13.93ID:H3pDoNY60
>>758
それ根拠ないわよね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:10.31ID:Ug9sdHPBO
>>790
だけどさ〜コンビニ弁当や恵方巻きや某弁当チェーン店の米は福島産なのよ?

あたしは全く気にしないから、福島産の米や野菜や果物を購入するわよ。桃なんかは絶品よ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:23.00ID:r4dV3aw40
>>763
山本太郎を支持してるのは同じ差別思想の方よ。
ID変えた>>765みたいなねw
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:22.49ID:Mv3wxufr0
ミッツマングローブ吠える『そこまで悪いことしたのかな』『5chねらーが世間の総意じゃねぇんだよ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561460381/

5ちゃん民を敵に回すとは
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:48.81ID:oNAdw4fj0
福島の桃、ここ数年値上がりしまくりよね
あたし西日本だから、同じ値段なら和歌山か岡山のを買うわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:28.20ID:SvaxvVLS0
>>795
別に太郎なんか支持してないわ
そんなに福島が好きなら福島産の食材をバンバン食べて応援しなさいよ
ガンになって死んでも本望でしょ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:05:07.22ID:iokn+7IH0
食べて応援、福島差別する人はこのワード大好きよね。
もちろん馬鹿にした意味で使うのよ。
大人の同性愛板の画像スレにも一時期いたわ、食べて応援連呼して嫌がらせ画像貼る放射脳がね。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:09:00.29ID:IrKAaKsA0
>>790 >>795 >>799
あなたは福島の方々とかどうでもよくて、ただ悪態をつきたいだけの醜いチンパンよ。
無様ね、ヒトモドキさん
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:13:01.22ID:S5YeCVSj0
6月16日に「年金返せデモ」決行よ!私参加するわ!
251 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 08:33:07.78 ID:IrKAaKsA0
害虫ネトウヨは気持ち悪いわね民族差別用語なんて使って…
きっと誰からも愛されずに育った醜く哀れな輩なのよ・・・

参議院議員 三原じゅん子
134 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 08:35:00.55 ID:IrKAaKsA0
あれはヒステリックじゃなくって当然の対応でしょ。
お前は歴史の成績0点の低学歴な愚図だからそういう頭の悪い腐ったレスしかできないんだよ

参議院議員 三原じゅん子
135 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 08:36:31.54 ID:IrKAaKsA0
学歴や出自がよくても、安倍や麻生はゴミクズだからあなたのゴミレスには賛同しないわ(嗤)

今治タオル買うの嫌になったわよ
21 :陽気な名無しさん[sage]:2019/06/26(水) 08:47:12.88 ID:IrKAaKsA0
あら、こんなところに民度が底辺のキチガイジャップだわ。
下衆なバカに技術を与えらたいけない汚物の見本といった感じね(嗤)
猛省しなさい、顔も心も醜い害虫ヒトモドキさん。
ま、知性も人格も無いから難しいでしょうけれど

他人に男らしさを求めるホモ
58 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 08:49:39.13 ID:IrKAaKsA0
>>1
運動部出身だの、体育会系じゃないとイヤとかね、頭おかしいわよ・・・

今治タオル買うの嫌になったわよ
31 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 09:59:30.12 ID:IrKAaKsA0
>>2>>16のお下劣なジャップ土人はダメね
本当にダメ。底辺の五流国家日本を象徴している愚かな汚穢よ。
ネトウヨのように腐りきっている。

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
293 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 10:02:37.16 ID:IrKAaKsA0
>>275
維新は極右だし自民党側よ、日本語が読めない在日ネトウヨ工作員かしら?
下手でお粗末な工作ね(呆)
>>283
反日害虫ネトウヨって気持ち悪い・・・狭い世界の中でしか生きていないのね。
無様な肉塊ですこと(嗤)

あえて新興宗教にハマる令和元年にするわ!!
46 :陽気な名無しさん[]:2019/06/26(水) 14:02:55.37 ID:IrKAaKsA0
沖縄が中国に侵略されるデマは幸福の科学が流してるのよ。
嘘には気を付けてね。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:37.11ID:7go6uFQj0
【吹田交番襲撃】パニックになった母「うちの息子や!」大阪府警から『誤認逮捕』された無実の同級生★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561517012/

【北海道旭川市】SNSで知り合い 少女にみだらな行為で男を逮捕 北海道旭川市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561395667/

【外国人すごい】科学論文の生産性 日本のトップは沖縄科学技術大学院大学・・・授業は英語で行われ教員や学生の大半は外国人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561158445/

【でんわ】1週間、スマホなしで生活できますか?「解放されたい」と言う人も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561509332/

【クールビズ】三井住友銀行、Tシャツ、ジーパンでの勤務OK。3メガバンクで初。「お堅い」職場イメージを一変
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561509975/
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:12.20ID:qlYJbkOb0
お願いだから福島の産業は一切廃止して封鎖して欲しい
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:46:16.46ID:HXZDnK7f0
>>800
本 日 の 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン シ ョ タ バ バ ア

あえて新興宗教にハマる令和元年にするわ!!
46 :IrKAaKsA0
沖縄が中国に侵略されるデマは幸福の科学が流してるのよ。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 184■■
800 IrKAaKsA0
無様ね、ヒトモドキさん

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
297 :IrKAaKsA0
トンスル飲んで落ち着けよキチガイの反日売国ネトウヨ。
日 本 か ら 消 え ろ

今治タオル買うの嫌になったわよ
21 :IrKAaKsA0
あら、こんなところに民度が底辺のキチガイジャップだわ。 猛省しなさい、顔も心も醜い害虫ヒトモドキさん。

31 :IrKAaKsA0
底辺の五流国家日本を象徴している愚かな汚穢よ。

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
293 IrKAaKsA0
反日害虫ネトウヨって気持ち悪い・・
無様な肉塊ですこと(嗤)

6月16日に「年金返せデモ」決行よ!私参加するわ!
251 :IrKAaKsA0
害虫ネトウヨは気持ち悪いわね民族差別用語なんて使って…

参議院議員 三原じゅん子
134 :IrKAaKsA0
お前は歴史の成績0点の低学歴な愚図だからそういう頭の悪い腐ったレスしかできないんだよ

135 IrKAaKsA0
学歴や出自がよくても、安倍や麻生はゴミクズだから
下衆なバカに技術を与えらたいけない汚物の見本といった感じね(嗤)

他人に男らしさを求めるホモ
58 : IrKAaKsA0
体育会系じゃないとイヤとかね、頭おかしいわよ・・・

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
801 :7/1647pp0
大日本帝国はぶざまに滅び去ったわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
448 :PYtw6Jic0
あなたの脳内にいるオカマたちは随分お行儀がよろしいのね。

ゲイの海外移住
204 :OIQRi3wh0
キチガイは少し口を慎んだ方がいいわよ。ボロが出るから。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:57:46.71ID:QN73SOhh0
脱がなくなったメロリン山本Q太郎に魅力はないわw
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:01:02.69ID:mmn021Lf0
>>800 福島と関わりのない人はほとんどそうでしょ 事実だわ 
きれいごと言っても始まらないのよ〜
そのぶん、国が税金つぎこんで補助してるからいいのよ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:02.64ID:mmn021Lf0
>>800 あなたも同類 悪態つきたいだけじゃない
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:21.61ID:gTzlZOQ40
悪いけど 福島 群馬 茨城 千葉産の野菜は買わないわ。応援はするけど、食べて応援ほしないわ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:29:10.45ID:P3niwRRV0
外食や加工品までチェックするのかしら?
福島群馬茨城千葉産の野菜使ってますか?って
やるなら野菜以外に魚も徹底的にしなきゃね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:33:54.74ID:iaixD7gK0
絶対食べないってことじゃなくて、わざわざ選ばないってことじゃないかしら?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:42:00.44ID:nML+6JZw0
「ネットで誤情報が拡散」今治タオル企業が法的措置も検討、NHKドキュメンタリーで中傷殺到

縫製工場における外国人技能実習生の劣悪な労働環境を伝えた、NHKのドキュメンタリー番組『ノーナレ』。
放送後、ネット上での「特定」がきっかけとなり、番組で指摘された企業とは別の企業に、中傷が相次いでいる。
誤解された企業は「無関係」であることを発表。NHK側が公式サイトやTwitterで
「その企業は、当番組で取り上げた会社ではありません」などと表明する事態が起きている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00010001-bfj-soci
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:58:41.15ID:uk3RfNWB0
今度は相模原で殺傷事件発生で、犯人は刃物を持って逃走中らしいわ。
相模原市内の学校は明日あたり休校になるかしら?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:06:22.83ID:dg6F3+Sz0
>>804
新宿で見かけた、カバンにいっぱい「アベNO!」って缶バッジつけた人も、
こういう金無さそうな団塊ジジイだったわ。

貧困高齢者の暇つぶしにされてるのかしら?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:21:18.19ID:kOxhlmCT0
>>706
強烈愛国者ネトウヨから徴兵でいいわね 高齢者過ぎて使い物にならないと思うけど
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:29:54.05ID:wnTOA2I+0
徴兵制度になるって決め付けてるばかりがいるけど根拠ないわね。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:53.12ID:wnTOA2I+0
× ばかりがいる
○バカサヨが喚いてる
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:31:30.68ID:DbjpJVrh0
「米日(日米)帝国主義のアジア侵略支配に反対するアジア共同行動」(AWC)をはじめとする韓国の市民団体は26日、日本政府が平和活動家の入国を拒否したとして、日本に謝罪を要求した。

「日本当局は10日間の観光日程が具体的でないという理由でこの運営委員の入国を許可しなかった」とし、「バッグなどの所持品検査を行う過程も高圧的だった」と説明した。

また「これまで日本政府はAWC韓国委員会をはじめ、多数の韓国人活動家の入国を禁止するなど、国際連帯活動を弾圧してきた」として日本政府に公式謝罪を求めた。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:31.52ID:LR0iKX/r0
福島あたりや北関東の食材、なんベクレルしか入ってないから大丈夫ですとか言われても
微量でも放射性物質が入ってるなら気味が悪くて買えないわ
他に全く放射性物質が入ってない食材があるんだし
東北の人には悪いけど、買いたくないわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:21.18ID:rszkm9MI0
>>804
四ッ谷駅前で似たようなのを見たかも

あそこも、上智大のホールで
何だか焦臭い会合がしばしば開かれてるからねぇ
┐('〜`;)┌
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:55:16.63ID:C2I9tApU0
>>809
千葉釜だけど、敢えて千葉産の野菜を勧めることはしないわ。
地元のは買ってるけど、千葉だから、じゃなくてただ単に手頃価格だから
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:07.26ID:3hZe5LBi0
市井紗耶香氏、出馬を表明
アントニオ猪木氏 政界を引退
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:05.24ID:mRlKIkI00
【#れいわ組の政策】山本太郎「私を総理大臣にしてください!」公務員増、最低賃金1500円、奨学金チャラ、3万円を配布、消費税廃止★29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561499554/

【名古屋刺殺】「猫の事で因縁をつけられ口論になった」 容疑者が供述 男の自宅近辺には日ごろから多くのネコが集まっていたという★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561521699/

【社会】FC2ライブでわいせつ動画配信疑い主婦(25)ら男女7人逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561518872/

【芸能】ミッツ、謹慎処分の芸人に「そこまで悪いことしたのかな」 矛盾した発言に“やましいことがあるのでは”の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561447074/

【芸能】元『モー娘。』市井紗耶香の参院出馬報道に「またタレント候補…」とウンザリの声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561502334/
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:24.46ID:uk3RfNWB0
>>823
猪木氏引退となると、北朝鮮とのパイプがあるのは立憲の辻本清美氏だけになるわねw
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:32.05ID:mmn021Lf0
安倍総理、自民党
打ち出の小槌はないのね 自民党は経済活性化策はないのね
経済より政治の安定なのね 憲法改正なのね
国民は黙って上級国民様に上納するだけなのよ〜
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:22:17.77ID:soX9nqkH0
民主党の埋蔵金もなかったわよね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:24:50.71ID:mTc8KoR50
>>804
恥ずかしくないのかしら。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:28:05.52ID:C2I9tApU0
>>828
私なら、安倍や自民と違ってこういう事を具体的にこうやって実現します

的なことを自分の言葉で絶対言えなそうよねこの爺さん
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:41:58.01ID:5eIZYql30
アルバイトでしょ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:10.16ID:C2I9tApU0
>>832
TOKIO 長瀬で画像検索したけど、
結構整った顔してるものの欲情までは覚えなかったわ。

ていうかホリエモン、ほんまもんにこっちに目覚めちゃったのね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:17.96ID:2yn6Ex0i0
>>832
ホリエモンまで、刑務所でのホモ行為が盛んなのを
サラっと告白してるわね

後藤真希の弟が入所してた時の
たまたま見かけた話だけだと思ってたわ

自衛隊や体育会でも、練習や業務以外では
女性と接する機会あるから、ホモ感情があらわになる環境にはならないわね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:32.77ID:C4lzIP880
>>832
刑務所で男同士のカップルができるのは代替行為でしょうに。
女だけの集団だとボス女が誕生するのと同じで。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:54.50ID:soX9nqkH0
刑務所の入浴は手を挙げて入るのがルールみたいね
湯船の中で触り合うのを禁止するためみたいよ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:21.99ID:LkgfFH+O0
>>792
そうなのよね 韓国結構ダダ漏れしてるのに
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:12:12.23ID:mmn021Lf0
安倍のやったことと言えば アメリカに税金をばらまいて 海外に税金をばらまいて
大企業に税金をばらまいて 年金の受け取りを65歳に上げて 消費税を10%を上げるて
上級国民様の共済年金やお給金に献上するの。
すてきだわ自民党 公明党
そして、終わったら議員年金を復活させるつもりだわ
ところで経済刺激策ってなにかしたの?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:11.91ID:mmn021Lf0
軽減税率対応のレジへ補助金のCMうるさいわね〜 
公明党への配慮、忖度だわ、選挙対策だわ 素敵
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:15:54.69ID:Mfg+UVC50
>>832
刑務所ってマジで男同士でやれるんだ
へえ、ちょっと体験入所してみたいわw
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:18.95ID:SxGxqXXV0
プロボクサーの井岡一翔が再婚して、妻ンコが8月末に出産するようだけど、前妻と去年の11月に離婚してるんだから計算合わなくない?
10月中にはオマンコ発射キメてるわよね?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:23.11ID:vWh6oFGC0
排除すると決めたわ!

海上自衛隊、10月の観艦式に韓国海軍招待せず
6/26(水) 11:16配信 中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000031-cnippou-kr


日本政府、10月の自衛隊観艦式から韓国だけ排除! 
「レーダー照射を認めない韓国は来なくていい」 
終わったな…
2019/06/26
https://news-us.org/article-20190626-00190710272-korea
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:15.29ID:4umNR98U0
韓国の貿易黒字1年で40%減…7年ぶりの最低値記録


産業研究院が今年の韓国の成長見通しをこれまでの2.6%から2.4%に引き下げた。
輸出と内需が下半期まで沈滞を継続するだろうという判断からだ。
特に輸出減少傾向が続き貿易収支が欧州発の財政危機の最中だった2012年以降で
最も低くなると予想した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000010-cnippou-kr
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:39:18.91ID:U69ce9dnO
寝ても覚めても飯時もアベアベアベ…ただのノイローゼですね

https://pbs.twimg.com/media/D9JZDFmU4AAK-Uy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9JZDFmVUAAXqHA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KNYoUU4AIIqld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KNYoUU4AEx_0h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KNYoWUEAEXFD1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KiorxUIAAu7-P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KiorvU8AAfIEf.jpg
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:40:18.76ID:gGLNDo050
>>846
きったないジジババしかいないじゃないw
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:58.94ID:gqWeGOuq0
>>804
トランプがささやいた、日米安保条約が破棄されたらどうするつもり?
中国からどのようにして尖閣を守るの?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:50.99ID:vWh6oFGC0
もっと非道いのがあるわ。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<フィリピン日本大使館前にピカチュウが太極旗を持って現れた理由は?>
https://japanese.joins.com/article/869/254869.html
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201906/26/ddd96b6c-34f0-4963-98fd-4588175ca67d.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201906/26/0410da92-1851-408f-aa23-f01a7572d1b4.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201906/26/7c2f9745-b276-48ff-8bac-1d4d7b77373d.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201906/26/c61704e2-9563-4d2e-ba1d-e81748041fa7.jpg
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201906/26/dd770201-d069-4de5-b2f8-4b1115bff98a.jpg
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:53.08ID:wEl401hW0
>>843
招待しても断るわよ卑しいチョンは
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:49.71ID:nHwqlytO0
参院選に強気の立憲民主代表(枝野幸男)
https://jp.reuters.com/article/edano-tamaki-idJPKCN1TR09V

今後増加が予想される外国人労働者について、
「日本で永住したい人には、ハードルを低くする」などの政策を提言した。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:27.81ID:bcTCrom70
タクシー車内で酔っ払いまんこが勝手に脱ぎだす

婦警を呼んで支払いしてもらう

翌日になってまんこ「私は犯されたの!」警察へ

運転手ドラレコ提出

まんこバックレ

https://i.imgur.com/3QbXLXj.jpg
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:44:23.29ID:1P3bHU110
>>845
しかも民主党から立候補ですって!
この分だと、民主党サポーターをやってる
ハリウッドスターやロックスターが(色々な意味で)大ピンチかもw
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:24.52ID:IVR1KGsT0
被害届出されたってことは警察はそのマンコの住所氏名を知ってるってことよね
だったら逆に訴えてやればいいのよ
そうしたら警察もマンコの素性を隠すわけにはいかなくなるもの
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:32.52ID:mmn021Lf0
新しい時代を作るって、平成どころか昭和まるっだしのジジイどもが言っても説得力がない
平成の間なんか変わったかな? 進んだというより後退、体制もシステムもまるで江戸時代。 
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:33.43ID:VeUuxU050
こいつ、マジで馬鹿だわ。
連投してる奴にまともなのはいないわね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:23:31.67ID:lE1akVy/0
>>858
女性の股の下から出ているフェロモンは
電車を脱線させるほどの臭さよ?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:46.86ID:dsCw8tY+0
中韓大好き政党が政権握ったらどうなるか、前回で懲りたはずなのに、それでもって言ってる人って
自分には影響ないと思ってるお花畑よ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:01.40ID:LR0iKX/r0
自民以外に任せられる政党がないのよね
別に自民じゃなくても構わないけど、他にないから自民に入れちゃうわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:35.46ID:x01tNDyL0
>>656
社長なら車内保育園でも保育所でも認定こども園でも開いて社員の子供や近くの子供でも集めちゃえばいいのじゃないかしら?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:56.16ID:ivkQ0BRq0
【天気予報】あす27日(木)にかけて 令和初の台風発生か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561500605/

東京ディズニーリゾートで写真データ流出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561541802/

【宇宙】超大質量ブラックホール周囲でも生命が存在できる可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561389303/

【事案】女性の自宅のトイレを貸して欲しいという男 「漏れちゃいました、どうしましょう」とトイレから出てくる…奈「」良
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561543192/

【クールジャパン】東京朝鮮学校の文化祭での日本をテーマにしたアートが話題に。これ半分親日だろ(画像あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561536677/
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:05.24ID:42xpq9FU0
>>797
甘さと大きさで値段変わるんだけど、もしかして善意で等級高いのわざわざ仕入れてるのかもね
その売ってる店
桃ってベルトコンベアーにのせて光センサー通して糖度と大きさ別に仕分けするのよ、小さいのと糖度少ないのは安いし、卸値もピンきりなのよ
高校生の夏休み桃の仕分けバイトしたわー
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:07.56ID:42xpq9FU0
>>818
あたしノーマジーンて曲、兄がきいててずーっと謎だったの
マリリンモンローの本名だってことをこないだしって感動したわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況