X



トップページmissingno
1002コメント323KB
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.143】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ b244-wZ97)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:59:05.89ID:9KMQIUeW0
・ここは同性愛サロンです。お客様の書き込みはご遠慮ください。
・アーティスト同士(小室ファミリー内)の比較やアーティストの中傷は完全スルーでお願いします。
・小室ファミリーを語るスレですので、TMに関する書き込みはご遠慮ください。
・荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
次スレは>>950が立ててください 1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください

【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.142】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557362414/

☆各公式サイト
【安室奈美恵】http://namieamuro.jp/
【華原朋美】http://www.universal...co.jp/kahara-tomomi/
        http://sp.tomomikahara.com/
【篠原涼子】http://www.japanmusi...2010/08/post-82.html
【鈴木亜美】http://avex.jp/ami/
【観月ありさ】http://www.rising-pr...ist/alisa/index.html
【globe】http://avex.jp/globe/
【小室哲哉】http://avex.jp/tk/
【KCO】http://www.universal-music.co.jp/kco/
【MARC】http://marcpanther.com/
【hitomi】http://hitomilovelife.net/
【TM NETWORK】http://avex.jp/tm/
【tohko】http://www.tohko105.com/
【TRF】http://trf.avexnet.or.jp/
【Def Will】https://defwill.com/
【PANDORA】http://avex.jp/pandora/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0381陽気な名無しさん (ワッチョイW f124-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:03.18ID:HYaUBy7K0
ミスティオもナイスワンもおいしくなかったわw
0384陽気な名無しさん (ワッチョイW 2118-Xk+J)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:30.08ID:kI5WuCsv0
>>382
シャッセは大好きだったわ!
0388陽気な名無しさん (ワッチョイWW dba6-0z5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:42.08ID:BNxcgaLD0
ミスティオこの前自販機で見つけてまだ売ってるのね〜なんて思って飲んでみたけど別にリピートする美味しさでは無かったわ
所詮ダイドードリンコね
ダイドーのくせに安室なんか起用して
UCCと一緒に大人しくしとけばいいのよ
0390陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-6Wjr)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:24:41.62ID:C7wtHivId
さらっとしぼったオレンジって量減らして復活してたのね
0391陽気な名無しさん (ワッチョイ c16d-A1Wo)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:24.23ID:xC0nXd1F0
テレ東音楽祭って今日だったのね!
すっかり忘れてたわっ!
0394陽気な名無しさん (ワイエディ MMa3-3pql)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:08.24ID:9dTF80M0M
>>386
佳乃のアルバム持ってるけどレコーディングにはTrue Kiss Disc Studioが使われてるわ。
0395陽気な名無しさん (ワッチョイ c16d-A1Wo)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:43.90ID:xC0nXd1F0
いつもEzとサバイバルばかりだから寒い夜だからも歌ってくれたの良かったわ
YU-KI声出てないけど最近はいつもこんな感じね

つかAKB酷すぎるわ・・
0397陽気な名無しさん (ワッチョイWW dba6-0z5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:11:01.07ID:BNxcgaLD0
YU-KIってでも腹筋鍛えれば昔みたいに歌えそうだわ
まあ言われなくても鍛えてると思うけど
あゆ美さんとか持田香織みたいに声質から駄目になってるわけじゃなさそうだもの
0399陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5d-7qsc)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:41.63ID:t6NiT/YTa
ちょっと!Anytime smokin' cigarette誰か歌うのかしら、とワクワクしちゃったじゃないの!
0401陽気な名無しさん (ワッチョイ c16d-A1Wo)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:35:42.84ID:xC0nXd1F0
ラブアゲインは声出しやすそうな感じだったし良かったわ
0402陽気な名無しさん (ワッチョイ 9344-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:27.84ID:naokv5ue0
コピー機があるスタジオの廊下で歌わせるってなんなのwって思ったけど
FACES PLACESのパネルがあったり、低予算なりにglobeへのリスペクトが感じられて良かったわw
0404陽気な名無しさん (ワッチョイ 517f-qlJ8)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:29.66ID:njeFEV2V0
Gokuriは最初から今でもおいしいわね
0405陽気な名無しさん (ワッチョイWW 51d4-/1kq)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:02.01ID:3gEfCf4k0
あら、今フジでマークがKEIKOのこと語ってるわ
0406陽気な名無しさん (ワッチョイ 1312-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:00.98ID:Vx92Li0m0
東京五輪閉会式でglobe復活クルワ!!!!!
0409陽気な名無しさん (ワッチョイ 2d6d-OMCK)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:26:33.60ID:D8T6p3jX0
沙也加は声が可愛すぎて全盛期のTKの世界とはちょっと違う感じだと思うのよね
TK曲を歌うには可愛い系すぎるというか優等生歌唱すぎるというか
だから母親のキモノビートやトーコ曲ならすごく合うと思う
母親のキャンディボイスは引き継いでるけど沙也加って瞳はダイヤモンドみたいな聖子のああいう感じは出せないのよね
寛子の歌声は子供だから良かったって感じだわね
0410陽気な名無しさん (ワッチョイW 0a12-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:33:43.38ID:M6jxRlMs0
せっかく聖子さん路線でデビューさせようとしたけど我の強さも引き継いじゃったから反発してデビューCMソングはフルで作られたのにお蔵入りよ
0411陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sped-pdYe)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:43.09ID:Tgb9PeIBp
でもSAYAKAの歌った#RUNきいてるとKEIKOっぽく聴こえたりもするわ。KEIKOの高音部分だけ続いてるみたいな。SAYAKA自身も寄せてそうだけど、歌い手はみんなTKサウンドに寄っちゃうのかしらねw
0413陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sped-pdYe)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:05.38ID:Tgb9PeIBp
>>412
でもちゃんとTK感あるから細やかな部分を豆腐が仕上げてくれてるのかしらね。TK1人じゃスカスカになりそうだしw

つんくでいうところのつんく歌唱みたいなもんかしら?TK歌唱ねw
0415陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sped-jSbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:44.64ID:RCJpb8typ
デモがケイコなんじゃない?

yu-kiよかった、高音つらそやけどw
ラブアゲインpvの頃の髪型だしw
0416陽気な名無しさん (ワンミングク MM5a-Rm+0)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:51.07ID:cV4qdkktM
KEIKOを捨ててYU-KIと出来たら胸熱だわ。
んでYU-KIが小室を看取って、小室の華麗な女性遍歴の最期のオンナになるの。

告別式にはキララとウララから華原、麻美、KEIKOまで歴代の女たちが勢揃いするなか、
YU-KIが喪主として挨拶をするのよ。
0418陽気な名無しさん (スップ Sdca-Jput)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:51.96ID:Xi0LzkJrd
豆腐ビーツなんてもう消えたじゃないw
ヤスタカもだけどパッと聞いた感じカッコ良く聞こえても作風が同じようなのしか作れない人は長続きはしないわよね。そこが小室との違いよ。
0419陽気な名無しさん (ササクッテロ Sped-pdYe)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:32:58.86ID:Gaj2ozasp
豆腐は消えるどころか絶好調なんじゃない?
リキッドのワンマンとか即完してるしプロデューサー業より自分のアーティスト活動に力入れてる感じね
0420陽気な名無しさん (ワッチョイ 2d6d-OMCK)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:42:42.71ID:D8T6p3jX0
>>416
一時期はYU-KIが小室がテレビに出るときの介護係みたいになってたわねw
0421陽気な名無しさん (ワンミングク MM5a-Rm+0)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:50:22.67ID:cV4qdkktM
>>417
そうね、そして最後はみんなでYou Are The Oneを熱唱するの。
もちろんテレビ中継するわ。
引退した安室もこのときだけは特別に歌う。

最期のパートはありさの分までYU-KIが歌うわ。
ここで初めてYU-KIのパートが終わりの方に回された意味が出てくるのよ。
「明日からもっと自由に 愛や夢描いてくれるね…」
最期のパートを涙ながらに歌いあげたYU-KIが深々と頭を下げる。
その瞬間、YU-KIは誰にも見えないように不敵に微笑むの。
0422陽気な名無しさん (ササクッテロ Sped-FO5w)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:03:17.11ID:Q5buJd59p
>>421
安室奈美恵まで引っ張り出して来るなら伝説の少女だって呼んで完全再現じゃなきゃ嫌よ
0423陽気な名無しさん (ワンミングク MM5a-Rm+0)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:36.29ID:cV4qdkktM
ありさはモデルとOh-darling!歌ってもらうからいいの
0424陽気な名無しさん (アウアウクー MMad-nK8H)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:59.46ID:rBP786z/M
>>421
深いわね!完璧だわ!
0425陽気な名無しさん (ワッチョイW 4def-qwHz)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:15.18ID:4MmWhc8x0
気持ち悪い妄想
0427陽気な名無しさん (ワッチョイW 9dc5-v9CL)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:45.88ID:PYnH3eNe0
>>426
多分小室の女のタイプってどこが共通点あるかみたいな話題によくなるけど
なんも共通点ないような気持するのよねフィーリングとかで
0428陽気な名無しさん (ワッチョイW 3e5d-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:17.72ID:WZ8memps0
恐れ多い美人には手を出さなさそうだわ
0430陽気な名無しさん (ワッチョイW 3e5d-0bbT)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:35.63ID:WZ8memps0
華原は確かに可愛かったけどB級どころか底辺アイドルで立場的に絶対優位に立てたのよ
0432陽気な名無しさん (ワッチョイW 9def-nZYI)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:28.97ID:HBtHAb0Q0
>>334
bitter名曲よ
0433陽気な名無しさん (ササクッテロ Sped-pdYe)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:19.21ID:brOglTUfp
>>432
名曲よね!金塊のようにキラキラしてるわ!
0434陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-O5be)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:29:56.15ID:gnPybXw5a
>>431
小室って女にナメられやすいのよw
峯岸みなみ程度が、本人に直接「昔売れてた割に負のオーラが凄い」って言ってたわよw
0435陽気な名無しさん (ワッチョイW 2524-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:38:55.77ID:jEaH1i//0
華原の1stの1曲目のインストのストリングスって、LOVE BRACEの1:47〜のストリングスのフレーズだけをそのまま抜粋してるのよ。オリジナルカラオケを聴いて初めて気づいたわ。
0436陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d6d-he/j)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:16:40.26ID:/VImnRtq0
今の愛人の雰囲気から見ると
大賀埜々は好きそうよね?
埜々は手出されたのかしら?
0437陽気な名無しさん (ワッチョイW 5de9-VkLe)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:09:15.03ID:0gXjhrvN0
globeは金輪際再結成はないのかしら?
小室さんはKCOは数曲歌うと疲れちゃうって言ってたけど週刊誌ではカラオケ行ってるって書かれてたし、KCOが今元気なのかどうかもいまいち分からないわ。
0438陽気な名無しさん (ワッチョイW 2524-tMZp)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:22:23.14ID:ZMKw3I7c0
>>437
カラオケと本業の歌手とではちがうんじゃない?
カラオケには行ってるけど、歌えてるのかどうかはわからないし
0440陽気な名無しさん (ササクッテロ Sped-B+54)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:09.06ID:JOwhIssMp
ステージでマスクしてる訳にはいかないものねw
歌うのも疲れるなら昔あったチっていう糞曲みたいなの作ってもいいのにそれもないし。
globe featuring KCOみたいなの出してTKとMarcで間を埋めるようなのも出来たはずだわ。
KDが自然消滅したみたいにKEIKOに興味なくなったから出さなかったのかしらね。
でもカラオケ行くってのも嘘くさいわ。
0441陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3e10-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:01:27.76ID:hY2XjLGo0
カラオケレベルの歌をつぎはぎしたのがホワイトアウトでしょ
小室は絶望しながらあの曲を公開したのよ
K子のソウルはもう戻らないの
0447陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d6d-he/j)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:29:33.14ID:/VImnRtq0
まずマスクを外せるのかしら・・?
0450陽気な名無しさん (ワッチョイW 156b-1PBe)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:40:35.91ID:GCTRD1eD0
まずホワイトアウトを1曲フルで完成させられなかったって事は無理でしょ
まだライブとか出るよりレコーディングした曲出す方が現実的だったのに
0451陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3e10-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:47.78ID:hY2XjLGo0
今時ネットもあるんだから、歌だけでもまともならホワイトアウトを正式リリースしてたでしょ
それができなかったのは、その程度のカラオケレベルってこと。
0453陽気な名無しさん (ワッチョイ 157f-i7/P)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:41.32ID:/NGARqW+0
これは…クッキーだよ
0454陽気な名無しさん (ワッチョイ 0a12-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:19.22ID:I1Dt4s0c0
ちょっと!hitomiがLOVE2020を緊急リリースよ!!!
奈美恵も対抗してLOVE2020で来年復帰ね!?

hitomi / LOVE 2020
https://www.youtube.com/watch?v=V9nTwwDn2kQ
0455陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sped-B+54)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:01.16ID:5cWk9hAtp
>>454
あらやだ。
かつての姿と歌声保ってそれでいて大人な雰囲気まであるなんて
またあゆ美さんに嫉妬されて曲名パクられるわよ。
LOVE 00(令和)みたいなタイトルでやられそう。
0456陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3e10-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:22.58ID:hY2XjLGo0
LOVE 〜Destroy〜 なんてどうかしら?

それか、LOVE 〜since 2020〜で声の出ないつんく♂さんとコラボするの。
0458陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sped-B+54)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:46.76ID:5cWk9hAtp
>>456
LOVE 〜Sinse 2019〜

こんなんでいいわね。
適当にまた弟作って一緒に歌えばいいわ!

LOVE+年号ってちょっと形は違うけどあゆ美さんの方が早かったのね。盲点だったわ。

>>457
芸者姿サマになってたし演技さえ出来ればまた女優になれそうな雰囲気だったわよ。
0461陽気な名無しさん (ワッチョイW ca6d-77Za)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:35.37ID:WivXut2V0
ジャックスカードのCMに出てた時は、憧れる女扱いだったのにね
0462陽気な名無しさん (スップ Sdca-ZuJH)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:18:24.13ID:6NXyv5+Ed
2011年の震災を理由に離婚した時から嫌われだしたわ
0463陽気な名無しさん (ワッチョイ ca3c-VrEl)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:05.09ID:xq+gFcDx0
目を美容整形したクハラが半乳出したが演出っぽい
髪型とか安室奈美恵でも意識してるのかねぇ安室っぽい

画像http://up.subuya.com/female/view/1561735548400.htm
動画https://youtu.be/LlNacyH6p4k?t=194
   http://up.subuya.com/female/view/1561695181635.htm
クハラが3,11被災地に支援した金は被災地に届かず韓国の福祉に使われたらしいが真相はどうかのかな


【クハラに顔を切り刻まれた美青年の画像】
http://up.subuya.com/female/view/1561687051312.htm
男が自作自演したとか一部で言う人もいたがエレベーターまで逃げる男を追いかけていたのはクハラだし
リストカットやる人でも顔は絶対に切らない
長い爪じゃないとこんな風な怪我はしない男は爪が短い人が多い
0468陽気な名無しさん (エムゾネW FFea-RDmY)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:27:08.82ID:bN2NqaJIF
>>454
ファミリーの中で一番歌唱力いらなそうな曲を与えられてるhitomiや亜美は、昔の曲をいつもキー下げてるのが情けないわ。
TRFや奈美恵は頑張ってるのに。
0470陽気な名無しさん (ワッチョイWW caef-SHfc)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:39.89ID:+irVaaiZ0
>>468
あみは若さで誤魔化す感じの高音がある曲与えられてたから、BBAになってキーを下げざるを得ないのはわかるんだけど、hitomiは歌一本でヤってきたようなモンなんだから、ちゃんとしなさいよって思うわ
0472陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d10-9deW)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:02:49.33ID:oiVY9lY10
>>465
1940-1970年代のファッションをトレスしてるところはまぁ洒落てるのよ。
問題は江戸時代と平安時代とか縄文時代とかやり出すところから一気にハメコミ感が出るところよ。大人しく80年代以降をやっとけばよかったのに。
0474陽気な名無しさん (アークセー Sxed-5mBc)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:32:10.15ID:zirkoDzjx
ホワイトアウト
2番の方が歌詞もアレンジもいいわよね。
マークのほうがいいってことかしら。
歌い方も2番の方が語尾のシャクレぶつ切りあってkeiko らしいわ。
0475陽気な名無しさん (アークセー Sxed-5mBc)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:33:59.74ID:zirkoDzjx
>>471
2丁目かはしらないけど、
マークのブログから辿れば17年8月あたりには2番以降のホワイトアウトのクラブで流してるやつはアップされてるわ
0476陽気な名無しさん (アークセー Sxed-5mBc)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:38:21.71ID:zirkoDzjx
ホワイトアウトはレコーディング方法は別として、
KEIKOの声でフルで収録できてるんだから、
小室が
globeとして出すタイミングを待っていたんだと思うわ。

あのタイミングでだしたのは、
もうglobeとして活動できないこともしくは、やる気ないことを悟ったからでしょう。(不倫で)

細切れ収録で、数曲ためてミニアルバムだって不可能じゃなかったはずよ。
そこまでする気力や愛情がKEIKOにもう持てなかったのよ
0478陽気な名無しさん (スプッッ Sdca-Jput)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:53.70ID:5GPIJu8qd
小室ヲタが求めてるのはこういう未発表曲集よ。
ホワイトアウトのフル
level4のためにYOSHIKIが作った曲全曲
keiko版i want you backのフル
TRFの97年発売予定のアルバム曲
あみが2000年出す予定だったミニアルバムの曲
いっぱい、あるわ
0479陽気な名無しさん (スフッ Sdea-0bbT)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:34:19.69ID:bLGP58lud
朋ちゃんの紗雪曲もお願い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況