X



トップページmissingno
1002コメント267KB

大変!広島駅が建て替えられて大都会になるわよ!2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:49:27.10ID:Oe4mWEW20
広島駅新駅ビル25年春開業 2階に路面電車乗り入れ
2019年3月15日 18:18

広島市、JR西日本、広島電鉄の3者は15日、広島駅を駅ビル建て替えも含めて再整備し、2025年春に開業すると発表した。駅ビルは地上20階建てでホテルと映画館を併設、
駅2階中央に路面電車が乗り入れる。JR西管内では駅の規模は延べ床面積で大阪駅、京都駅に次ぐ3番目。中国地方の「陸の玄関口」として街の活力とにぎわいの創出につなげる。

JR西日本の駅ビル建て替えの事業費は非公表。路面電車が乗り入れる南口広場の空間整備の総事業費は155億円。

JR西日本は南口の駅ビル「ASSE」(アッセ)を20年3月末で閉館する。4月から1年間をかけて解体、4年間で新設する。新たな駅ビルの高さは100メートル、
延べ床面積は11万1千平方メートル。

物販や飲食などの商業施設は、地下1階の一部と2階から6階までの約2万5千平方メートル。隣接する既存の駅ビル「ekie」(エキエ)の店舗面積を加えると約3万6千平方メートルになる。
中国SC開発(広島市)が運営、専門店街としてテナントを誘致する。

新駅ビル西側の7階から20階までの高層階に宿泊主体型のホテル「ヴィスキオ」を開業する。部屋数は400室規模。広島を訪れるインバウンド(訪日外国人)など観光客の需要を見込む。
東側には映画館が入り、松竹マルチプレックスシアターズ(東京・中央)が広島県内に初出店する。駅ビルに直結する駐車場(約500台)に加え、駅北西に別棟で約400台の駐車場を設ける。

駅ビルの2階で路面電車が乗り入れる広場は、自然の光や風を多く取り入れる。広島駅の新幹線口改札や中央口改札との間を段差なく移動できる。広場からは北口と同じように
ペデストリアンデッキ(歩行者専用通路)を設け、百貨店の福屋、ビックカメラ、エディオン蔦屋家電の各施設に2階で接続する。駅ビルの前面には駅のシンボルとして、
平和を願う白色の折り鶴をモチーフにした大屋根を設ける。

広島電鉄は駅ビル開業や広場の完成と同時に、路線を変更する。広島駅を出発して電停「猿猴橋町」を通る従来のルートを廃止し、広島駅から駅前大橋を経由するルートを新設。
運行時間を短縮する。途中に電停「松川町」を設ける。廃止ルートは線路を撤去する。駅に乗り入れない市内中心部の循環ルートの運行も始める。

路面電車は高架区間に架線を引かずすっきりとした空間にする予定だったが、開業当初は架線は必要になるとして開業後の実現を目指す。

JR西日本によると広島駅の1日あたりの乗降客数は15万人で増えている。広島市、JR西日本、広島電鉄の3者が14年9月に駅南口広場の再開発に合意し、具体的な計画を検討してきた。

https://www.nikkei.com/content/pic/20190315/96958A9F889DE6E0E7E0E3E2E7E2E3E7E2E1E0E2E3EB9E91E2E2E2E2-DSXMZO4252101015032019LC0001-PB1-2.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20190315/96958A9F889DE6E0E7E0E3E2E7E2E3E7E2E1E0E2E3EB9E91E2E2E2E2-DSXMZO4252103015032019LC0001-PB1-1.jpg

広島駅新駅ビル25年春開業 2階に路面電車乗り入れ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42521050V10C19A3LC0000/

(現在の広島駅)
https://ab-hiroshima.com/wp-content/uploads/2019/01/201808hiroshimaeki-1p.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
※前スレ
大変!広島駅が建て替えられて大都会になるわよ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552735932/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:39:39.32ID:wo76GjAF0
>>178
センター街の風車はまだあるわよ
あたしも時々、無性にパフェ食べたくなって行くのw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:10.95ID:HvAOpzen0
ツインタワーって20〜30階ぐらいの建物を想像してたわ
ただの家電でそんなでかい建物なわけないわよね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:45.82ID:jWaqiM2S0
連絡通路が4階だけてなんか物足りないわね。
いっそ4階以上のフロアは全辺つなげてひとつのフロアにしてしまえばよかったのに。
大阪駅とか博多駅とかそんな感じじゃなかったかしら。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:01:16.05ID:9jywu1QJ0
>>187
そう言えば、パルコは9階建と10階建で連絡通路は2箇所あるわね。(地下入れたら3箇所)
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:11:30.67ID:VtQyfXAw0
そりゃ、同サロにいるようなババアは、パルコなんか行く機会無いでしょうし、行ったら不審者扱いでしょうからw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:15.45ID:TrOLHZgK0
>>190
じゃあババアはどこ行けばいいの?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:41.78ID:Dymw1mFF0
>>191
あら、パルコもオープンして20年経つし、今やオバさんの聖地よ。
タワレコ=アイドルのインストアライブなど高齢オタクの聖地
無印良品=バブルを謳歌したロハス系オバさんの聖地
クアトロ=高齢アーティストやアイドルのライブも多し
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:49.32ID:p1q8mTGS0
荒神市場なきあとは基町ショッピングセンターとかかしら。
中広ショッピングセンターもあるわね。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:48:25.17ID:xB8lp+yw0
再開発が遅すぎたわね
やっぱり市場あたりの連中が再開発を邪魔してたのかしら
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:43:21.32ID:fV71+VAY0
本来、広島に再開発なんか必要ないんよ
毛利と日清戦争以外に歴史上光が当たったこと無いしw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:05:35.96ID:oyldWq2U0
>>197
まあでもバブルの頃に再開発が進んで西武デパートとJALホテルが出来てたら…
数年後に両方閉店とかになってたら恐ろしいわ😅
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:12:26.42ID:BmGBko/r0
駅前にあった廣島百貨店の雰囲気が何か妙だったわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:56:34.35ID:wNR2SEls0
これからは井口(アルパーク)ではなく
広島駅の時代になるということですね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:50:07.62ID:S4Nv4v5F0
>>201
廣島百貨店っていうのは、今のお好み焼き屋がいっぱい入っているビルとは違うのよね?(元ダイエーだったかしら)
昔は西条に住んでたから広島駅からそのまま市電で八丁堀とかに出てて、駅前のビルを意識した事が無かったわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:34.00ID:P2YAgRTF0
CD売り場が最上階の10階で売り場もなんだかスカスカだったわ。
売る気いっさいなし〜CDってやっぱ売らなきゃダメぇ?みたいな。
まぁそれだけ今は音楽CDは儲けになんないんでしょうけど。
本館は建て直したからかワンフロアの面積小さくなってるわよねぇ?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:38:43.88ID:s6Y3owNe0
>>206
前の売り場も半分はDVDとかだったけど、前のCDコーナーより狭くなってるのかしら…
まあ、同じフロアにホールがあるんだったら狭いわよね。
広島のCDショップはタワレコさんが一番頑張ってる感じかしら?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:27:30.82ID:NVrHxM/I0
世界に恥?インスタ映え? G20大阪のショボい会場が話題に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561746905/
https://pbs.twimg.com/media/D-Hj6Q0UIAIhHQV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-HllaCUEAIyqrp.jpg
・普通の長机にこの3人並べるのかw
・5月にトランプ大統領を「国賓」で迎えた時とは、あまりの落差
・G20なのに、そこら変の会議室にある安い机をなぜ使ったのだろうか。馬鹿なのか。
・この前トランプ一人にあれだけやっといて、G20でこれはないだろw 恥を知りなさいよw。


広島でやればよかった
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:46:30.91ID:BgAjcX9x0
>>208
宿泊施設が圧倒的に足りないので、
広島市でやるのは絶対無理です

G20首脳会議ができるのは
東京と大阪だけです
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:31.37ID:AuakXgNh0
>>208
なんか親密そうでええじゃw
>>209
ドーミーインやグランドサウナにも泊まってもらおう
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:51:02.52ID:XxI/e6Qp0
アリスと山下達郎が来るのね、今夜の広島。
チンペーさ〜〜ん
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:53:01.50ID:otn3R3Zx0
>>204
廣島百貨店は駅前通りに面したやつよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:58:25.07ID:s6Y3owNe0
>>212
今の駅前服屋の所かしら?
やっぱり覚えてないわ…
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:59:25.80ID:s6Y3owNe0
>>213
あ、駅前福屋ね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:01:58.82ID:2wcYb88N0
大通り側がなんか硝子の壁だったわよね。
歩道から半分下に降りるようなフロアだった記憶。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:21:51.03ID:XxI/e6Qp0
だって、エールエールが今年開業20周年ってことは、それより昔なんて25年以上前ってことでしょ?
そんな頃のことを事細かに覚えてるなんて、どんだけバ⚫アなのよw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:00:37.76ID:dSfFoFjQ0
アタシは今日、埼玉から広島に引っ越してきたんですが
広島のゲイの皆さんはどこで性処理しているんですか?

埼玉の場合、東京にたくさんあるハッテンバをローテーションして遊んでたんだけど
広島は喜楽会館のみなのかな。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:20.33ID:XxI/e6Qp0
>>218
若い子はアプリが多いと思うわ。
喜楽会館はそれなりに人はいるとは思うけど…。
基本落ち着いた彼氏持ちが多い印象だわ。広島。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:33:54.98ID:zLjLmDfS0
>>218
あなた、誰だかわかったかも。
アスリート系の爽やかさんかな?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:37:27.34ID:0HC6dcjk0
>>215
歩道?歩道って云うと地上みたいよ
歩道橋、オーバーパスね?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:44:51.25ID:lHfdu04a0
廿日市のゆめタウン、ちょっと行ってみたいわ。
レクトと比べてどうなのかしら。レクトはカインズが入ってるんだわ。
カインズって行ったことないのよね。いい物揃っているのかしら。
ジ・アウトレットも覗いてみたいわね。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:34:29.14ID:mc2gOqzF0
ジアウトレットのスケートリンク行ってみたいわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:39:16.89ID:qQPup+t40
7月プロ野球も折り返しね
今年も優勝頂くわカープ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:21:05.51ID:cyp0y/B00
>>227
おいしそうだわ!
あまり有名じゃないけど、あたしも好きなのよ。洋酒ケーキ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:44.18ID:O6UL3iOX0
>>224
どれも作りは違うわ
廿日市ゆめタウンはゆめタウンの中ではデカい方だけど
府中のイオンが増築した後だとまぁこんなもんねって感じね
広島はゆめタウンとイオンの縄張り争いね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:16.08ID:HqaVHLIb0
>>229
いつの話?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:52:04.25ID:jB5snl100
福島町に住んでると言っただけで音信不通になったわ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:37:50.19ID:975sGi0a0
本通りの歌が「幸せのプレリュード」ってゆーて、
しかも歌ってるのがチェリッシュなのねぜんぜん知らんかったわ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:47:35.45ID:2joKGY030
下水流のガチムチボディ好きだった
本通りstreet〜♬
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:14:02.51ID:qiNyFo1t0
>>235
プレリュードってどうゆう意味?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:12.43ID:t0Qm4WJY0
誘惑のプレリュード
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:00:32.13ID:ADsNPy+l0
前奏曲
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:29:10.17ID:xQU2kfLf0
でも何で広島と縁もゆかりもない
チェリッシュ??
まだダ・カーポの方がいいわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:13:33.61ID:ErCsRkTx0
福屋の歌はなんてタイトルで誰か歌ってるのかしら。
本通りの歌はサビだけなんとかメロディが判るってくらいだけど、
福屋の歌はカラオケにあったら歌える自信あるわw
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:27:26.48ID:KXToFujw0
気が付けば
巨人とゲーム差4!!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:58.72ID:R7AvQzYD0
あ〜ふれる夢ぇ〜、ふ〜くやの夢ぇ〜、ふ〜たりの夢ぇ〜、LaLaふ〜く〜やぁぁぁぁぁ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:41:56.61ID:u+g8dXjF0
>>243
嘘みたいなホントの話しなのねw

あふれる夢〜
ふくらむ夢〜
かと思ってたわ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:41.81ID:T9FCIx5G0
>>242
RCCラジオの平日7:50ごろイントロから少し聞けるわよ。
福屋提供コーナーで。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:43:48.89ID:n4K5ajh40
広電では無くなった高床電車と低床電車が談話のある同じホームに停まるやつ、
福井のえちぜん鉄道では新規に導入されてたわ。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:43:16.59ID:4990T24S0
ゲーム差5
4位陥落も目前なカープ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:54.96ID:IebMTaJ10
>>247
森山良子のコンサート(が広島であったとして)でリクエストしたら福屋の歌うたってくれるのかしら。
本人がもう覚えてなさそうな気もするけどw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:19:21.04ID:2p/alKtZ0
歌と言えば、昔 広島センター街の歌、って無かった?
今日から明日へ変わる街 紙屋町♪
っていうの 最近聞かない気がするわ
やだ、あたしもババアかしら
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:37.55ID:Mik8Xm4l0
由紀さおりのはもう流れてないの?

♪きょうおは、たのしい、にちようおびいい
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:03.96ID:YYSOBp970
>>251
♪みんなの 広島 センター街〜

なら覚えてるわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:53.37ID:oRnlL8RH0
もっしも広島に ピーターパンがぁ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:19:18.50ID:v0Zbv4Gr0
弧を描くエスカレーター、久しぶりに乗りに行こうかしらん♪
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:18.68ID:GVkkItjT0
>>256
どこにあるの?
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:31:23.27ID:LIgwtm770
どうしたもこうしたもシーズン序盤の弱いカープに戻っただけよ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:13.00ID:yJ064XdO0
気が付けばゲーム差6!!!
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:04.41ID:gLYgjdJA0
巨人、ホークスが独走し始めたわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:26:52.40ID:wYRfsQfC0
>>257
そごうだかバスセンターの、1階から2階にあがるとこの。あれでしょ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:12:45.75ID:HRFkkUFt0
>>262
そう。それです。アクア広島センター街っていうの?
そこにあるの。
曲線のエスカレーターって日本の会社しか作れないそうで、
国内でも結構珍しいみたいよ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:18:25.04ID:CVcnvhre0
上がるときはいいけど降りる時はあっちこっち行かされるからきーってなるのよねセンター街。
新館側のあの赤い階段をだーって降りるほーがよっぽど早いのよ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:34:13.32ID:et57qlAV0
カープやばいわ読売優勝だけは嫌なのに
でもこれで来年以降チケット取りやすくなるかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:06:31.73ID:ARvl/n0y0
気が付けばゲーム差7!!!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:27.16ID:iPHPOrck0
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3
彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために覚醒剤を与えたり
嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に
事務所は自分を搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を
疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って毎日 尾崎豊の
マンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と
脅迫し追い詰めコントロールする。事務所のレコード会社に
移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングに
まったく協力せずレコーディングスタジオは悪意に満ちていた。
更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない。
NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールして
ツアーをやらせていた。ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を
無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。
逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら事務所社長Fが
「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:23:22.58ID:rBhjaBPX0
>>266
4月最下位、5月首位で
今もうゲーム差7って
忙しいわねえカープちゃん
来月最下位、9月首位優勝だといいわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:17:18.69ID:d6sEmNMO0
フレスタ、今月いっぱいチョコミントのアイスバーが1本48円よ!!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:06.44ID:XQ8nEOlz0
フレスタ、以前はオリジナルブランド商品がもっとたくさんあったような気がするけど
最近は他のスーパーと比べてもあまり変わり映えのしない品揃えになってしまったわね。
なんだかちょっと残念。でも、行くわ。フレスタ。
フレスタにもユアーズにもスパークにも頑張って欲しいの。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:01.52ID:TLmdjH2m0
ゲーム差8
3位後退
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:04.29ID:TLmdjH2m0
>>269
>>270
アタシの時代ムネカネと言ったの
フレスタ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:15:10.68ID:WANWT8CT0
巨人7連勝
広島7連敗

ホークス9連勝
イーグルス8連敗
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:49:00.56ID:cHndPASV0
何なの?このハッキリした明暗は!!!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:56:36.32ID:FrAr9/vO0
>>269
ありがとう明日ジム帰りに行くわ
アイス頬張ってるポチャ見かけたら声かけてね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:40:14.81ID:eFcDPyPr0
>>269
万惣だと、いつもその値段で売ってるわよ
フレスタだのイズミだの、高級店だという認識よ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:42:49.58ID:b3Zd/8pg0
そうね。特にフレスタはワンランク上の生活をご提案、ってイメージだわ。
私が勝手に思ってるだけだけど。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:21:00.97ID:3u++kQkp0
>>275
なんかヤラセの様な希ガスるわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:29:11.43ID:OG8LvUCz0
広島の高級スーパーはアバンセのイメージだわ。
最後に行ったのはもう10年以上前だけど。
まだあるのかしら
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:11.47ID:psf37EHF0
東京の成城石井が欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況