トップページmissingno
1002コメント289KB

45歳超えて体にガタが来まくってるわ! Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:17:22.42ID:9bMk2gHf0
>>117
ケツ使いまくってる人って割れ目が変色してるのよね・・・
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:11:51.05ID:Q1AyEE6s0
sex経験が無いままに性欲終了してしまったわ。
まるでセイントね、私。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:34.70ID:/9w8Lk+q0
セイントってそういうものなの??
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:14.41ID:gXazRcZO0
アテナの名の下で闘う人達でしょ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:21:33.08ID:dTJFvHdF0
最近自分がお父さん臭いわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:45:55.81ID:gDgb4lGi0
>>121
小宇宙を爆発させるのよ!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:26.73ID:0MNl0T1I0
梅雨だからか節々が痛いわ;
すっかりオッサンだわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:22:46.81ID:8LXq7zBe0
>>125
枕のタオル交換を1か月に1回から1週間に1回変えたわ…。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:40:12.31ID:gDgb4lGi0
頭ってすぐ臭くなるんで、洗髪とかには気を使ってるんだけど
これってのがないのよね。
おじいちゃんになって無臭になるまで
またなきゃいけないのかな。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:26.03ID:7MJnIc160
>>128
毎日替えなさいよー汚い!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:34.37ID:2G4VljX00
ヤダ、あたし枕のくっさいタオル嗅ぐの結構好きだわwww
自分のだけだけどね。くっせーって言いながら洗濯機に放り込むのw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:29:16.46ID:OB1mQQ8/0
梅雨時は湿度が高いから、髪の毛に汚れがまとわりついて嫌よ。毎日洗ってるのにべとつくわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:06.75ID:RHOs5oyh0
彼氏がアタシの枕の匂いを嗅ぐのが好きだから、毎日変えると怒られちゃうわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:47.27ID:gh7GbJ/10
ヒューヒューだよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:20.64ID:oz+JKa7o0
>>121
バイアグラかウナギでも食べな
うちの父親なんて60代で普通に20代女性と性行為やってたバイアグラ飲んで
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:15:59.68ID:r95eiGGI0
あたし絶対老化に逆らうわ。
良いとされてるものは片っ端から試してみるわ。
はげとか白髪とか絶対いやだわ。
いつまでも見た目年齢20代で生きていくわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:43:10.80ID:DVHFPmDk0
今頃になってケツを鍛えてるけど
おかげで盛り上がってきてヒップアップはしてきたけど
ケツ下のたるみは取れないのね……
わき腹の脂肪と同じで年齢とともに取れなくなるところなのね
諦めるしかないわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:54:49.61ID:r95eiGGI0
>>138
呼ばないで
>>140
サーチュイン遺伝子ね?
今丁度実践してるところよ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:21.08ID:L9Mtu8g40
でももう45でしょ?
若く見られたことあるのかしら?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:57:36.11ID:QbSSVyLL0
あたし45歳だけど顔は20代に見られるわ。トレーニングも続けてきたから体型は中山きんにくん系なの。50代でもまだまだいけそうだわ。美魔女になれてよかった!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:37:18.68ID:mqiYB/zF0
よかったよかった(^^)
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:01:26.14ID:jXAK4E+n0
健診結果が返ってきたわ。
中性脂肪が300超えてたわ…。それでも経過観察扱いw
身長170にちょっと欠けて体重56のガリなんだけど、継続的に体動かしててもダメだわ。
心電図異常もあいかわらず引っ掛かるの。
それ以外はノープロブレム。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:45.19ID:55zYZfz+0
オナニーしようとしてもイケないことが増えた。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:46:10.90ID:gwTjnNTs0
>>147
薬の副作用でもなる
例えばうつ病系の飲み薬は服用中に射精しずらくなったり
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:03.58ID:aGEGSyNk0
>>147
分かる!分かる!w
アタシも若い頃の様なエロテンションが持続しなくなったわ
途中でスイッチOFFになると言うか…しらけると言うか…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:28.15ID:IkUWZGjU0
そういった場合って、シゴいてる途中で止めちゃうのかしら?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:49.77ID:SR/ny8xI0
えっやめるの?
途中で萎えてくることはあるけど時間かけてでもまた立たせて射精するようにしてるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:39:43.05ID:G+6H1Ftr0
え?
そういう事態になるのね…。
おいくつくらいかしら。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:31.89ID:u01cUxuI0
>>153
アタシは76よ。
たまにバイアグラって薬を飲んで売り専のチンポコをしゃぶってるわ。
たまにセックスしないと男としての機能を忘れてオバサン化しそうで怖いの。
真面目な話よ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:24:34.16ID:8rq5H6aQ0
総入れ歯外して歯茎フェラで気持ちいいってやつね?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:23:54.08ID:jIu20P/90
>>145
中性脂肪が高いのは遺伝性からじゃないかしら?
血圧も遺伝性だけど、将来的には薬に頼るしかないと思う。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:35:51.05ID:pInYSdf+0
>>145
250くらいまでが正常でしょ大げさじゃない?
採血の前日に食べた食事にも左右されるわよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:16.02ID:pInYSdf+0
>>147
無理矢理犯すとか 彼氏のいるウケを寝取るとか
ウケの彼氏の目の前でタチの彼を犯すとか
5人くらいで輪姦とか 取引先の営業マンをとか
そういうのじゃないとテンション上がらないわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:40:10.03ID:iHVoWrkx0
>>158
あたし10代の時から
そんなネタばかりだったわ・・
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:14.21ID:w89jYRpu0
>>154
年金ちゃんともらえて羨ましいわ
で、シルバー人材とかでおこづかいも得られてこの世の春よね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:44:57.65ID:OhD2c4jC0
誤 しずらい
正 しづらい
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:06:17.91ID:GMCiYqRd0
>>154
もうお婆さんでしょ…
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:34:28.94ID:gDOZZb440
血液ガッタガタ♪
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:49:26.61ID:JkzmUQu/0
>>152
そこまでしてやろうと思わない。
ましてや勃起薬使ってまでとは。パートナーがいるのならそういうの使うのもアリだと思うけど。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:44:51.74ID:psKyWSM80
>>59
50代に入ったばかりの私が高校の時は「今の10代は食べ物が原因で殆どの人が40代で死ぬ可能性が高い」って記事を何度か見たわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:40:21.80ID:G/VdCl7l0
あたし60手前だけど、中学生時代の友達(クラスメイト)
もう1/4は既に死んでるわ
多分あと数年したら、1/3って感じになるのかしらね?と
思ってるわよ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:02.55ID:tfKH7MRo0
>>166
教えてくれる人がいていいわね。自分は中高の友達とは縁が切れちゃったから、近況が全くわからないの。
何人かは死んでると思うけど
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 13:20:52.90ID:G/VdCl7l0
>>167
高校はね、県中から来てるから、情報は少ないけど
中学は公立だったんで、基本地元民だけだから
地元を離れた今でも情報は入ってくるわね

あたしは大学の友達が、ほぼ全員切れたわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:21.71ID:dNwU9vew0
>>143
「40は40の輪郭、50は50の輪郭になるように神様がしてるのよ、いくら若く見えても」
By「来年還暦の若返りのヒミツおしえましょユーチューバー」
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:05.80ID:58Dt2H+70
アンチエイジング系商品の通販番組で、ビフォーアフターの写真あるじゃない?
でもどんなに若作り撮影&補正てんこ盛りでも、やはり50代は50代 60代は60代のオバサンにしか見えないのと同じねw
って言うか、あぁ言うって逆に無理矢理感が半端ないからか痛々しい印象しかないわ
年をとったら、最低限の手入れと清潔にしていれば十分なのよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:09.86ID:482phvoi0
扇風機の風、直接当たるのしんどいわ。
天井の方に向けてるわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:07.97ID:mfV3o7i+0
41だけど、腰痛がひどくなり
布団からベッドに替えようと思うんだけど
どれがいいのかしら?
無印・ニトリで捜してるんだけど
試しすぎてワケ分からなくなったわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:14.29ID:SnkmWtOR0
>>172
腹筋鍛えなさい
楽に流されてると身体の衰えも早い
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:27.68ID:SnkmWtOR0
>>143
武田真治系の美魔女ならキモいわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:45:21.51ID:pN2I43c10
>>172
筋肉の付き方や体型や姿勢や寝相や枕の高さで人それぞれマットレスの相性あるから、まず整形外科+整体で治療しながら、ジム通うほうが早いわよ
治療しながらストレッチポールでも効果あるわ
>>173姐さんもアドバイスもごもっともだわ
そしたら既存のお布団に布団用マットレスや下敷きパッドで事足りるかも知れないわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:42.44ID:mfV3o7i+0
>>173
とりあえず、区民体育館に通うことにしたわ。
一応セントラルが管理しているみたいだから
ちゃんとしてそうだし。

>>175
今、整体にいって骨盤調整してもらってるわ。
股間モゾモゾされるからやばいわ。


ちなみにフトンとベッドはどっちがいいのかしら?
ずっと布団だったんだけど、
ベッドの方がいいのかな?とベッド検討中なの。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:15:27.12ID:Ov4q8jKK0
武田真治も美容整形しまくり
フィジークの選手も目とかいじってる男がよくいるサイヤマンですら目をいじっている

https://i.imgur.com/s5NzeEj.jpg
目を美容整形する前のサイヤマンこと出たがり奇形チビ短足サイヤマン
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:23.16ID:dNwU9vew0
そりゃ身体変えたいんだから、顔も変えたいでしょう。長渕もそうね。
サイヤマンはそれなりにまだいいとして、目と鼻いじってもぷろたんみたいに顔と頭がデカすぎて
バランスが悪いといくら鍛えてもドラえもん体形から抜け出せないのよ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:03.82ID:T4tZZLdf0
私も顔デカくてブサイクでチビだから鍛えるのも無駄だと思って、怠惰な体してるわw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:47:53.39ID:SIxzoygk0
>>176
施設云々よりちゃんとするのは貴方よ
計画立てて継続し続けて結果出さないとね
頑張って
0181ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/07(日) 08:58:47.51ID:7EjhrRDI0
>>176
( ^^ω)整体ってお値段どのくらいかかるホマかねぇ〜?
( ^^ω)接骨院じゃだめホマかすら?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:03.46ID:mr4KfuEw0
>>181
あたしが通ってるところ
筋肉ほぐし+電気で600円だったかしら?
だいたい20分ぐらい。
あと、自費で骨盤調整してるわ。
これは3000円ぐらい。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:38.95ID:pofe2/EIO
>>175
腰は整体じゃダメよ!出来たら腰が得意な人の接骨院に保険でどうぞ
ストレッチポール(1mある長いほう)は私もDVD付きの買って持ってる
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:09:10.68ID:ufTKvFO50
あたしもついにオナニー中に中折してしまったわ……
ムキになって無理やり射精したけどちょろっとしか出なかったし全然気持ちよくなかったからもうしないわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:11.07ID:AdXoIiwK0
>>185
加藤鷹爺が言ってたけど、オナニー中に中折れしたら、無理に射精しない方がいいんですって!
オナニーはあくまで処理だから、処理する必要がない時に無理くりするとインポまっしぐらだそうよ!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:42.06ID:rtvGjDeZ0
あたしは医者の言うことを聞くわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:36:10.37ID:+UBdypHa0
寝付き良くないし
夜中また目が覚めるわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:57:48.37ID:K0pnxtyh0
寝つき悪い。疲れやすい。〜って更年期かもLOH症候群で検索よ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:07:59.20ID:1/O+qyjL0
50過ぎたんだけど、47歳くらいからかなぁ、体力より精神的に急に落ちたわ。
それまでは、まだ自分が30代の延長って感じで過ごしてたのに、
急に50歳、60歳が目の前という恐怖感。
自分が結局何も達成していない焦燥感とか。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:12:12.40ID:1Ne2lAgN0
お釜の自殺が多い年頃よね。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:38:13.39ID:nFcr1msN0
>>191
多いなんて断言して良いの?自殺なんて人知れずやるもんだし
LGBTの世界では職業も住所も同じLGBTには教えないのが基本

若い子でも薬物中毒などで自殺する人もいそう
男の自殺は借金系が多いらしい
今は失業率が低いし景気が良いから自殺者は減少した


自殺者数と失業率の年間グラフ表
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 
自殺者は年間2万4千人以下に減少
2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:29.58ID:IESMTCUc0
汚い話なんだけどホームセンターでウンコしたくなってトイレ行ったら和式だったのよ
嫌だったけど我慢出来ないから和式でウンコしたら脚が衰えてて苦しかったわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:00.20ID:Y0Np1nOE0
今和式で出来るかと聞かれたら自信が無いわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:18:42.71ID:7GZvVt9h0
洋式トイレでやってるわ。小の時、空気椅子やってるわん
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:52:46.91ID:43bWNYjc0
怖いわね。老後が目前よね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:01.83ID:YoWq8I3u0
痩せてると老けて見えるわね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:15.89ID:pzR8LCq70
ハァ〜、今年45歳よ…。このスレに参加できるわ。
理想は40歳で死にたかったわー。5年も生き続けちゃってる。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:13:56.97ID:3bF6pRxE0
>>200
右側に立ってる兄が、若く見えて
左側に立ってる弟が、パイロットとしては先輩

パイロットってストレス凄いのかしら
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:10.62ID:n4Q223nw0
>>204
時差ボケあるし、気圧の変動や放射線の影響もあるから、好きじゃないとストレス溜まるだろうな。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:24.35ID:mgtEybBt0
3pしたいわね
見た目やガタイだけじゃなく知性さにも最近色気を感じるわ
アナウンサーとかパイロットとか
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:56.53ID:kJfqD2al0
最近、頻尿なの。

以前は冬だけだったのに、最近は夏でも水分多く摂るとトイレ近くなるわ。

まだアラフィフなのにイヤになるわー
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:54.18ID:m4vlqPCK0
>>208
( ^^ω)ボキの場合は、頻尿は既にそうホマけど、職場とか外出先とかでは一回で済むところが、家だともう一度少し出るホマよ…
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:31.86ID:hEhJc2UW0
50歳過ぎると焦りがでてくるわよね。
お釜だからそりゃ見た目は多少若く見られるけど、視力は衰えて
細かい字が見づらくなってきたし
肩、腰、肘、膝などが痛くなることが多いわ。
10年もしないうちに還暦よ、還暦。
本当に時の流れは恐ろしいわ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:12.50ID:dGV4b2xE0
>>210
そんな貴方はおいくつなのかしら?
妙に実感こもったレスで納得しちゃったわ?
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:48:40.90ID:BKBPUzGB0
でも年を取って良かった事は、一番厄介な煩悩である性欲が、
若い頃の毎日発情期が嘘だった様に減退し性呪縛から解放されたことだわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:10.70ID:lShGWLpl0
50歳で75まで生きると25年なんだけど365×25=9,125で
1万日も生きられ無いのよ。
3日に1回オナニーしたって3,000回。
3連休だからってぐうたら寝てたらアッという間ね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:22:05.78ID:FiLp47uv0
41だけど、25の子にこっぴどく怒られたわ。
会社で。
散らかしすぎって。
心折れるわ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:05:49.71ID:Z6HibAua0
>>202
多分あと40年は生きるでしょうね。
地獄への折返し地点
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:04.35ID:jFP0RpDJ0
ここ数年「終活」と言う言葉がジワジワしみて来てるわ
もし突然逝っても回りに迷惑かけなくて済む様に、断捨離も兼ねてとりあえずモノを整理/処分しているわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:06:15.28ID:kc8A9tls0
最後くらいこころおきなく迷惑かけていいのよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:10:01.58ID:mxupo1Rv0
日本人はそんなことできないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況