X



トップページmissingno
105コメント46KB
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 57【臭穴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:23:50.44ID:/fwnxJ0v0
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを犯しても謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
アラサーなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg


http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg



次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551499070/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551499070/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:26:36.88ID:/fwnxJ0v0
わっちょいがつかなかったわ。
どなたか、わっちょいつきお願い
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:44:35.22ID:nG/Y/66d0
このスレは!ほんっと〜にヒドイので!
怒れる女子の会の結成をします‼

ここで妄想で文句言われて傷ついてる女子たち!
今すぐ集まれ〜‼

こんなひどいスレは女の子だけでいっぱいにしよ!
(^^)
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:31:41.00ID:+Lbfzmji0
あっ、こっちは引きこもりの
ばかみねお専用スレでもいいわよ

本スレはわっちょい付きの方で
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:36:26.82ID:0Tt8GWQO0
私はみねお。ここではばかみねおって呼ばれてるの。
5chのみんなからの嫌われ者。
マイネオ、wifi、AUなど、いろんな通信手段を駆使して
自作自演を繰り返します。

でも、最近バレバレだからどのすれでも完全に無視されてるは。わっちょい大っ嫌い。

私は寂しいだけ、だって引きこもり歴30余年。
5chだけがあたしの生きがいなのよ。

しょうがないから最近は自分でわっちょいが無しのスレ立てて、自作自演して慰めてるは。

また書き込むわね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:02:01.33ID:0Tt8GWQO0
37 名前:陽気な名無しさん :2019/05/23(木) 09:54:07.35 ID:EmgbTZ970
ホモってなんでただの変態悪趣味なのにメンヘラ女脳の不細工親父が多いの?
親も馬鹿でまともに育てられなかったか?


この手の書き込みはみんなわたし。
ばかみねお

こうやって煽ればだれか、レスしてくれるから
楽しみなの^_^引きこもりだし。

でも、だれもレスしてくれない時は
自作自演で自分でれすします。

だれ?虚しい人生とか言ってるの!!!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:32:25.15ID:zc+VqJLk0
40 名前:陽気な名無しさん :2019/05/23(木) 12:04:36.44 ID:F/ZtOd2F0
ホモと朝鮮人は全く同じ
その場逃れの下らん現実逃避ばかり

42 名前:陽気な名無しさん :2019/05/23(木) 22:39:29.94 ID:j02zSwBp0
>>40
同サロネトウヨゲイは安倍みたいな嘘つきよ 多分育ちが悪い

このパターンがデフォね。

あたしの書き込みをちょっと修正して、
自分でれす。

こーすると、あたしって人気者に見えるでしょ。

あーたのしいーwww
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:40:40.65ID:/RpcpkQj0
こんな人気者あたし「ばかみねお。」だけど
最近はみんなに行動パターンが知れ渡っちゃって
人気が低迷してるの。

てかもともと全く相手にされてないのが
実態なんどけどwwww

しょうがないから自分でスレ立てしたわ。
これなら自分でわっちょいつけなければいいだけ
だからレスがたくさんもらえて
引きこもりでも寂しくないの。
ちなみにここね

ホモだかゲイだかってのは犯罪ばっか起こすよな。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557936657/

みんなカキコおねがいね。みねおのお・ね・が・い❤
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:49:30.59ID:VJPQUyGd0
こんな人気者あたし「ばかみねお。」だけど
最近はみんなに行動パターンが知れ渡っちゃって
人気が低迷してるの。

てかもともと全く相手にされてないのが
実態なんどけどwwww

しょうがないから自分でスレ立てしたわ。
これなら自分でわっちょいつけなければいいだけ
だからレスがたくさんもらえて
引きこもりでも寂しくないの。
ちなみにここね

ホモだかゲイだかってのは犯罪ばっか起こすよな。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557936657/

みんなカキコおねがいね。みねおのお・ね・が・い❤
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:39:16.44ID:bOdyBlfB0
やっと週末が終わったわ。
週末はあたしは大っ嫌い。だってみんな楽しそうなんだもん。引きこもりのあたしには身にしみるは。友達なんてここ30年以上いないし(涙)

だからみんなが楽しそうな、週末は夜中に起きて、せっせと5ch。
昼は寝てるの。

ばかみねおのカキコが早朝深夜に多いのはそのせいよ。

で、夕方に起きて、だれーもあたしのかきこに
レスがないことを確認してwwww
自分のかきこに自分でれすね。

50 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/05/26(日) 20:58:27.63 ID:O8KT4ts20
>>28
>>37
>>39
>>40
>>41
>>43
>>45
人格的にどっか歪んでないと一日中マンコにならんだろ
一日中マンコなんか馬鹿げた悪趣味だって考えが一ミリでもあれば一日中マンコになるほど性癖歪まんだろ

これとかね。

みんなわかったあ?

さてまたねよーっと。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:50.80ID:KYrWGgit0
>>12
鳥除けでしょ?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:35:34.81ID:KJYRAMQL0
ばかみねお、ばかみねおっていうけど
ぜんぜんマイネオ(オイコラミネオ)で書き込んで
ないじゃない!

って言われたんだけど

63 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff02-A5sn) :2019/05/26(日) 07:26:50.43 ID:E9eDdZ+R0
浅はかなホモの妄想だな
女性に手を上げた時点でもう逮捕だし(笑)

こんな風にね。これはwifiで書き込んでる。
あのねー
あたしだって一応頭つかってるわよ。
こんだけ、ばかみねお、ばかみねお、ばかみねおっていわれたら、マイネオで書き込んだらバレバレじゃない!

だからわっちょいがついてるとこではマイネオ使うの控えてるの。あったまいい!


248 名前:陽気な名無しさん :2019/05/27(月) 09:50:41.23 ID:dx+4YFAl0
ホモの汚い血を浴びせられた地面さんがかわいそう…

こんな風に
マイネオはわっちょいがついてないとこで
つかってまーす。

え?どっちにしろ、書き込み内容みたら
誰が書き込んでるかバレバレだって?
うるさいわよ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:53:05.88ID:XxZo2JTc0
あたしの知識は無限大。
だから、どんな話題でもついていける…は…ず…

だってばかみねおにはインターネットが
ついてるから、検索すればなんでもわかる
たとえ引きこもりでもwww

でもいっつも薄っぺらーい意見しか
書き込めないの。だって実際に、
みたり聞いたりしたわけじゃなかいからね。
ネットで書いてあることの受け売り

結局あたしのかきこは

ホモは○○
とか
ほもって××
とか
やっぱりホモは

ってだれでも書けそうな批判になっちゃうの。
実際にゲイの人にほとんど会ったことないから
具体的なことなんか書けないわよ。

あとばかみねおは引き籠りの人間不振だから
幸せそうなカキコの中には自分が浮きすぎて
書けないわwww
あたしにはくらーい、ネガティブなスレが、
お似合い。
そういうスレで、あたしのかきこ見つけたら是非
レスよろしくね!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:25:52.81ID:5wlzp2BV0
みーんなわかってると思うけど
念のためね。

こっちが私の書き込みで

94 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff02-A5sn) :2019/05/29(水) 06:03:49.57 ID:tgWsqqj00
>>91
死ぬべきなのにしなないのがホモ


96 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMbb-Qn56) [sage] :2019/05/29(水) 08:32:09.60 ID:ChzXszGHM
勉強になります…


これはオイコラミネオだけど
ばかみねお
でわなくて、
よいみねおさんの書き込みだからね。

みんな間違えちゃだめよ。
ばかみねおのカキコにレスするのよ!
ばかみねおのお・ね・が・い❤
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:27:49.83ID:VUqW2qON0
ばかみねおよ

あたしいろんなスレで叩かれてるので
叩かれ慣れてるの。
だからたたかれまくってるときは

しずかに
みをひそめて

嵐が去るのをまつの。
そろそろいいかって時に
また復活するってわけよ!

だって引きこもりのあたしには
5ch以外居場所がないんだからっ
ここを簡単には出ていかないわ!

えっ迷惑だって?うっさいわよ!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:17:29.90ID:Rk2Sk5xY0
ばかみねお復活よ!


125 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb6-qS4+) :2019/05/31(金) 22:37:40.39 ID:iMRgABrtM
とうもろこしくらい腹一杯食わせてやれよ
おまえを腹痛めて産んでくれた母親に向かって
バチが当たるのはどっちだよ
結婚もしないクズホモなのに
半分ちゃんと残してくれただけありがとうだよ
甘ったれるのもいい加減にしろ!


引きこもりだから自分の意見なんかないの。
他の人のカキコの言葉尻をとってくるだけ。
なんの内容もない書き込みねっ!

さーみんなレスするのよー。

えっ?とっくにあぼーんしたから見えない?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:57:13.09ID:jkOtcHkV0
荒らされてる・・・・・
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:14.67ID:VaLJBvgi0
こーやって

#――――――
58 名前:陽気な名無しさん :2019/05/31(金) 05:59:59.16 ID:97/03DiZ0
ホモ(変態)「性的指向をバカにすんな」

性的指向って、どいつもこいつも明らかに変態屑が女になりきってる変態遊びなだけだろ(笑)
こいつらまんま朝鮮人だな
都合がいい嘘を吐けるだけ吐こうとする
#――――――

煽ればだれか相手してくれるって思ってるんだど、
あたしのこと知れ渡っちゃってるから
もうだれもあいてしてくれない。

自作自演もバレバレになっちゃってて
もう使えない
孤独だわ。しかも週末土日ならみんなは遊びに
いっちゃう。私は365日ずっと引き籠り。
ばかみねおはどーしたらいいの?
だれか相手してよー。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:36:04.92ID:B4yTIDx30
やっと地獄の週末が終わったわ。
あたしはいつもの通り、週末は眠って
5chせず過ごしたわ。
みんな週末は楽しそうだから
あたしの惨めさが際立つのよね。
だから外界との接触を断つの。

えっずっと寝てていいって?
うっさいわよ

昨日の夜からふっかつよ
#―――――――――-
61 名前:陽気な名無しさん :2019/06/02(日) 23:20:17.32 ID:NxvX1pqk0
>>59
親に嘘吐いてるだけならまだしも、周りの男にも嘘だけ吐いて異常性欲向けたがるからな
こいつらホモには人の気持ち考えるっていう神経がない奴多い


62 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/06/03(月) 01:57:53.49 ID:lXeM9QgI0
>>61
親に嘘吐いてるだけならまだしも、周りの男にも嘘だけ吐いて異常性欲向けたがるからな
こいつら一日中マンコには人の気持ち考えるっていう神経がない奴多い
#―――――――――――-

いつもの自作自演かましたわ。
いつもの通りなんの意味もない書き込み!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:01:12.35ID:Y5q/V7r00
あたしも、豪華温泉旅行行きたいわ。
でも引きこもりには無理よね。
外でたら近所の子に石投げられるし。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM636HH4M63UTFS004.html

そろそろここに出てる
引きこもり相談センターに電話してみようかしら。

人生5chしか生きがいないのはこまるわ。
元農水次官の息子みたいになりたくないしー
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:17:26.34ID:5FJ7QbuF0
ついにあたしのauワッチョイ特定されたわ。
マイネオはばかみねおでもっとバレバレだし、
もう八方ふさがりね。

どうしよー。あたし5chだけが生きがいなのよ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:40:57.61ID:xZdQMr5A0
書き込めないわ。
何書いてもみんなから無視されるから。
みねおもAUもバレバレ。

しょーがないから、freewifiで
5chに書き込み可能なとこ、探して
深夜を徘徊するは。昼間外出ると
近所の犬に吠えられるからwww
あと近所の子供が私のこと見ると
何故か逃げるのwww
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 07:14:04.15ID:Y+lmRVU70
昨日はワイファイ探して、外に出たら、近所の雨戸が
いっせいに閉まり出したわwww

あたしゃパンデミックの元凶かwww


76 名前:陽気な名無しさん :2019/06/06(木) 19:40:47.86 ID:yU3IJ0i90
>>73
ホモの分際で"まっとうな人間"なんて発言が良くできるよな


でももうバレバレだからワッチョイなしのとこしか書けない。あたしの生きがい返してー涙
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:32.45ID:mFqnLTPo0
今、電車の中で万個に囲まれてるの。
じっとしてられないのね、こいつら。
肘、かばん、手、、いろんな手段で危害を加えてくる。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:31.52ID:wRL3r6Im0
いつもスーパーレジで時間かかるのは万個 順番待ち平気で割込むの万個ね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:15.41ID:Jl24701V0
女性に叩かれたり蹴られたりするのは
あんたが臭いからじゃない?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:12:18.71ID:GYjPja+Y0
臭いとかキモいとかウザいとか。

脳に記録されてる言語レベルが貧しすぎねマンこっこは。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:43:07.76ID:Jl24701V0
このホモの悔しがりようときたら(笑)
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:55.75ID:bNiRAzb00
電車のなかでよく濡れた傘を押し付けてくるわよね?

姐さんらは、どんな対策してるのかしら?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:46.98ID:GYjPja+Y0
あたし『濡れるんですけど』って言うわよ
素直に謝ってくるわ。絶対最初から気づいてるくせに
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:47.04ID:/AwNc5Ir0
>>43
『濡れるんですけど』なんて卑猥な言葉をマンコに浴びせて差し上げるの?
そのマンコ、帰ったら貴女の『濡れるんですけど』でマンズリこくつもりだわ?
それにしてもこのtik-tokの広告ブスマンコうぜぇわ。死ねよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:08.84ID:YFHcFQrA0
>>46
ここは私専用スレよ。わかんないの?

みんな本スレでたのしんでよ。
あたしが本スレでカキコすると、
ばかみねおだの、
ひきこもりだの言われるだけだから
このスレにひきこもるわよ。

現実世界でもひきこもり、そして
5chでもひきこもるわwww

ここならわっちょい着いてないから
自作自演しやすいわ。
だってIDなんて、スマホ再起動すれば
すぐ変更できるからね。

私はここでたのしんでるから
みんなは本スレにいってね。

こ こ は ば か み ね お 専用よ!!!あたしわ
だれからも相手されずここで朽ちてくのよ
wwwwwww
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:39:11.68ID:FisR0zhk0
姑息なことやってみたけどすぐばれちゃったわ。
みねおで書き込んで
わ ざ と
自作自演しないっての、

ほら
ミネオで書き込んでwifiでレスするのは
ばかみねおのデフォの行動だったじゃない?

だから逆手にとって

わざとレスしないってやってみたの。

219 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM49-nCRO) [sage] :2019/06/09(日) 23:22:56.11 ID:HrBDdFhJM
万個の必死っぷりは笑えると同時に痛ましいわね…。
安らかにに息絶えてほしいわ。
南無…。
220 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c7bc-qnV4) [sage] :2019/06/10(月) 06:48:15.81 ID:Ev57LeR20
>>148,170
>>164
>>189
>>193
>>197
>>209
>>218
どう見ても頭おかしいのはクチュクチュしてるマンコ

こうしたら219は私じゃないみたいでしょ。いつもらなら絶対、、レスするはずだから。あたしってあったまいい!


でも一瞬でみやぶられちゃった。
普段の行いが悪いからかしら。

次の手かんがえよーっと。

え?いくらやっても無駄?
うっさいわよ!!!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:10.33ID:+sgAt7oq0
名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-OX1P) [sage] :2019/06/10(月) 22:59:10.46 ID:qU0uch7Aa
マンコは頭がスッカラカンってことよ。

相手してくれそーなこと考えて書き込んでるけど
だれも相手してくれない。
孤独だわ。

まあ引きこもりは孤独には慣れてるけどwww
なんか次の手考えないと、
私の居場所なくなっちゃう

え?無くなっていいって?
ついで亡くなるのはどうか?
あたしめっちゃ元気なんだから!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:42:03.25ID:VjKKQJSS0
急に、(爆笑)って書かなくなったわよ?
特定されたからかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:42:56.09ID:vvwNYpC+0
美魔女ババアの岩本和子ってかなりサイコパスね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:23.35ID:VjKKQJSS0
良スレ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:58:50.45ID:VjKKQJSS0
>>50
チョット ドウシタノ
ナーニ ドウシタノ
ほんとに ほんとに ほんとに ほんとに
ご苦労さんっ はいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています