X



トップページmissingno
1002コメント601KB
ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:46:05.26ID:LZWv34b70
日本だと国籍乗っ取りガー言ってるバカも正気に戻るかしら?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:19.49ID:lYy0pwsU0
>>280

高橋真梨子 はがゆい唇
http://www.youtube.com/watch?v=h13z495JZiQ
@保守になら優しく出来ても、左翼〜エゴイスト
やましさで火消しをしてても、時にボロを出してる
そう街は嫌韓な人ばかり みんな怒ってる
はがゆいのよ、このマスコミ
キレ出すとこ間違えてる
左翼の嘘なら みんなが見抜くわ
笑えるのよ、その屁理屈
左翼の中の落とし穴 ぽっかり抜けてる 論理も破綻ね
A真夜中にネット開くと 保守が論破する
ホノ白い画面写して、バカね そう呟いてる
ねぇ子供以下のセリフでしょう 時が動き出す
はがゆいのよ、あの政治屋 仮面のままの 帰化議員
祖国の命令 ちょくせつ実行
白けるのよ その質問 テレビの中の質疑応答 ピッタリ保守派の怒りを重ねて
〜間奏〜
はがゆいのよ、その屁理屈
ファビョるとこ間違えてる
サヨの屁理屈 論理が破綻ね
バレてるのよ その魂胆
サヨの闇をバラすネトウヨ しっかり時代のうねりが おいかぜ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:47.68ID:lYy0pwsU0
おまけ
Lat 43゙N〜ドリカム〜
http://www.youtube.com/watch?v=os7x-18Zar0
@どんなに喚いてもパヨクの声じゃ遠い
冷たい視線を浴びつつも喚く
あなたの国では、もう統一される頃
徴兵 もどかしさが不安に変わる
日当も何もない あなたは寄越さない(野間野間)
信じて喚かなきゃ 明日さえ暮らせない

パヨクはどう暮らすの?
今度はいつ喚くの?
何処まで喚いていくの?
繰り返しては〜
いつまでそうしてるの?
パヨクは何するの?
一度も成功せぬまま、またデモに参加ね?

Aどんなに喚いても、伝わるのは全然
パヨクの口振り、いつもまるでウソね
ネットで欺瞞性、バレないわけじゃない
でもそれ認めたなら、金が稼げない
迷惑デモをいくつ 越えればパヨクは
在コの 心の修羅 満足できるの?
法律守って欲しい
キツく守って欲しい
祖国も愛して欲しい
ただそれだけよ
他の誰も比べず
特権のこと忘れて
一度も耳を貸さず、また街で喚くの?
〜間奏〜
明博(みょんばく)の約束、日本の乗っ取り
叶わぬ願いなら、宣言して欲しくない
今ごろ雪も降らず、平昌てんやわんや
パヨクも必死こいて、徴兵止めろ〜
こんなに近い距離で、こんなに違う価値観
いつかは帰国命令
保守と安倍に邪魔されて
本当は気付いているの
パヨクは日本に、居場所ない〜
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:48:29.72ID:5pYw7DXZ0
ID:lYy0pwsU0 
自演ネトウヨオバサン壊れてきたw
これ面白いの? 
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:32:53.95ID:9yp3pjnzO
パヨのレスよりは数兆倍は面白いわね。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:34:45.62ID:9yp3pjnzO
【LGBTQ】米国人弁護士「慎重とか言ってるのは差別主義。さっさと同性婚の承認を」 日弁連も「同性婚を認めない現行法は違憲」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565086298/
1:スタス ★ 2019/08/06(火) 19:11:38.45 ID:15BfBL7w9
同性カップルを守るため「婚姻の自由」を 米「同性婚の父」弁護士インタビュー

会員限定有料記事 毎日新聞2019年8月3日 10時00分(最終更新 8月3日 10時00分)

 米国で「同性婚の父」と言われる弁護士のエバン・ウォルフソン氏(62)が、東京都内で毎日新聞のインタビューに応じた。
同性婚について「極めて慎重な検討を要する」などと述べた山下貴司法相の発言に関し、「慎重さは当事者や家族を日々傷つける」として、同性婚を承認するよう強く促した。
同性婚を認めない法制度を違憲とした日本弁護士連合会の意見書は「力強い法的分析だ」と評価した。

 ウォルフソン氏は30年以上にわたり同性婚の承認を求める訴訟を支援し、社会的受容を促進する取り組み「…

https://mainichi.jp/articles/20190802/k00/00m/040/304000c

【日本から孤立する自民】公明党、同性婚を検討へ 秋にも方向性を発表・2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565106506/
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:33:09.00ID:9yp3pjnzO
>>286
アイヌに対するパブコメもやっといた方が良いわよ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:10.70ID:IlomEPin0
日本のホモは認められる事何かした?(笑)
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:39.55ID:9yp3pjnzO
日本の在日は日本語や本国人に認められることを何かした?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:49:28.40ID:wCYzof490
<丶`∀´> チョッパリは金を融通してくれるけど、パンチョッパリは単なる寄生虫ニダ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:10.22ID:MJRYvx3M0
ID:9yp3pjnzO

またガラケーネトウヨ
統失キチガイなのでNG推奨
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:54:10.89ID:SHL/PV+E0
PAYOとしては、
憲法9条廃止は困るニダ

でも同性婚は認めろニダ
同性婚がないと、南北統一されちゃった時に日本に居座れないニダ
日本人MANKOなんて、相手されないからホームレス相手でも構わないから同性婚したいニダ
でもやっぱり憲法改正は困るニダ
祖国から突き上げられてしまうニダ

こうして葛藤の日々は、まだまだ続くPAYOPAYO連合


あ〜日本人で良かった♪ (o^∀^o)
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 05:54:51.45ID:GnODjsRR0
>>293
嘘つきサイコパス安倍改憲が嫌なだけよ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:05.85ID:CB35bJDM0
895: マンセー名無しさん [] 2019/03/17(月) 13:53:50 ID:W633g2kz0
ぱよが安倍ガー・統一教会ガーを連呼するのは田布施なんたらが根拠

田布施なんたらのヨタ話の発信元は、詐欺師、極左、在日、北朝鮮(要するにダブスタみたいなモノ)

田布施システムの創作者・発信者一覧
・大室近祐 通称田布施の和田喜八郎と呼ばれる詐欺師

・鹿島昇 極左弁護士
同和問題にも取り組む。新国民社を設立し、陰謀論を出版

・太田竜 鹿島昇の新国民社を引き継いだ極左
元日本革命的共産主義者同盟委員長

・鬼塚英昭 大分の部落民で竹細工職人
鹿島昇の本に影響を受け陰謀論を在日コリアンの会社から出版

・リチャード・輿水(コシミズ) 在日コリアンの会社から陰謀論を出版(創価の噂あり)

・朴甲東 鬼塚や輿水が陰謀論を出版してる成甲書房を設立
朝鮮共産党機関誌「解放日報」元記者

・犬丸勝子 日本共産党の極左

・松重正 陰謀論で親韓

・松重 名前は不明だか鹿島昇の本に影響を受けている日韓親善教会、日中親善教会会員でもある共産党員

・原田伊織 左翼の小説形式のブログで長州を貶める内容を発信
出版のソースに史料・文献が少なく司馬遼太郎の小説をソースにしている

・ツイートTVの老夫婦 共産党支持者
わざわざ山口県にまで出向き地域を撮影しYouTubeで発信する陰謀論者
動画の出だしに「はぁい」と不気味な声で言う

合図プロパガンダ同様、極左だらけで歴史家がいないに加えて部落、朝鮮人、親韓が絡んでるのが特徴的
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:39.51ID:/OkkX1Jv0
ネトウヨは同性婚敵視してるけど、アベノイミンのが危険よ 不法滞在者が犯罪ばかりしてるわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:11.38ID:CB35bJDM0
>>296
【政治】「移民政策はとらない」 安倍首相、衆院本会議で明言★3[10/01]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412222839/
192: [] 2019/03/20(水) 08:27:04.43 ID:SNkyGVAq0
パヨクの「1000万人移民受け入れ構想」w
https://i.imgur.com/63KJUcx.jpg
https://stat001.ameba.jp/user_images/20100623/00/londonline/c2/ae/i/o0800055710604536004.jpg

浅尾慶一郎 (参院選議員)
大塚耕平  (参院選議員)
細野豪志  (衆議院議員)
古川元久 (衆議院議員)
松井孝治 (参院選議員)
松本剛明 (衆議院議員)


おまけ(現経産省大臣の世耕氏と動いた)
まとめ安倍速報
【拡散】東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知っていますか?たった3人で動き出した安倍 晋三。マスゴミは総スルーだった 2014.12.13
http://blog.m.livedoor.jp/abechan_matome/article/42049792
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:20.90ID:KVmYCMqc0
>>296
同性婚で今以上に不法滞在者を増やしてどうすんのよ、反日朝鮮人
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:15.95ID:GIz9/oLU0
>>297
>>298
またまた統一教会自演ネトウヨババァよ アベノイミンからよっぽど目をそらしたいのがバレバレ
アベノイミンは、もっと拡散しないといけないわww
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:39.14ID:Tm7TsKUZ0
アジアじゃ当然日本が最初って思ってたら台湾にさき越されたわね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:30:36.46ID:5NL2VMHy0
同性婚と同じことが出来る養子縁組は昔からあるわよ
でも国籍ロンダリングが出来ないから朝鮮人にとって意味ないかもねw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:48.66ID:twa6BHVXO
>>301
SMマニア曰く「奴隷を複数所有すっから同性婚じゃ一匹しか持てない。だからイラネ!養子縁組で充分」
だってさw
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:44.88ID:ltvroUHF0
>>300
次はタイと予想してる人が多いわ
イスラム圏はNGで、独裁国家も難しいから、アジアで可能性ある国は少なそう
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:46.74ID:QqGKbnBp0
日本も近い将来よ!
みんなでお祝いするわ!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:22:13.34ID:mPd/HQH6O
>>303
タイはまだだったんだ?
でもタイなら安全でしょ

>>304
日本はダメよ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:35:17.25ID:LQr26zFY0
パヨ釜が貼ってたリストではインドも可能ってことになってたわよ?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:13:57.09ID:OZMPSwlO0
日本は変化を好まない国だから、時間かかるわよ ネトウヨが1匹紛れてて気持ち悪いわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:46:33.42ID:BWDn2dOP0
気持ち悪いならスレを見なければいいだけよ?
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:51:24.84ID:3OmTvReV0
変化を好まなすぎて落ち目になっちゃってるのが今の日本ね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 02:15:34.38ID:vmec/jugO
←↑↓それはともかく↓↑→

日本は同性婚は無理ね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:26:10.48ID:R/9WEipD0
こんなのが居るから、同類に見られて迷惑なのよ
もえるあじあ(・∀・)
(‘A`) LGBTの都立高校教員ら、平等処遇を要求「一生懸命働いても差別され続けると思うとむなしい」
2019/08/19
https://www.moeruasia.net/archives/49638712.html
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:53.09ID:874Dr2DTO
日本じゃ無理〜
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:16:31.23ID:RRqhNBXa0
公明党スレより
113: 陽気な名無しさん [] 2019/08/21(水) 01:41:55
1 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2005/05/06(金) 12:49:02 ID:95eXfHdt
同性結婚への道が見えてきたぞ!ヤッホー!
人権擁護法案が可決したら同性結婚に反対する輩は
差別主義者になっちゃうもんね〜♪
同性愛に偏見を持つ差別主義者を徹底的に弾圧できる有りがたい法案なのだ〜!同性愛マンセーの世の中が来るぞ〜♪

3 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2005/05/06(金) 19:36:49 ID:95eXfHdt
明確な反対理由がないと
差別になるからね〜!
ゲイに対して偏見を持った差別主義者で逮捕〜!
な〜んてね♪
日本はゲイ天国になるかもよ♪

7 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2005/05/06(金) 22:15:33 ID:95eXfHdt
差別主義者なんか厳罰を与えればいいんですよ!
僕は在日の同性愛者ですが、2ちゃんの差別的な書き込みにはもうウンザリなんですよ!
あなたも僕と同じゲイじゃありませんか〜?
差別主義者を排除できる国になるんですよ!
最高じゃないですか〜!

[過去ログ] 人権擁護法案【差別主義者を弾圧せよ!】
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:02:07.62ID:r9+sSF4qO
どう考えても同性婚など、悪用目的ね。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:54:41.90ID:LbPXhhTF0
IDコロコロ自演ネトウヨババア
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:37.80ID:3NtXJ6TF0
日本の同性婚は悪用目的よ
騒いでるのリブ釜とパヨク朝鮮人だけだもの
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:23:48.27ID:viSWH3ybO
>>316
んだんだ♪
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:53:52.74ID:Dsnf/QINO
236: 名無しなのに合格 [] 2019/08/22(木) 14:50:36 ID:WlceAV+I
>>227
そもそも同性婚は悪用されるかもしれないではなく
現在のままだと悪用されるのが100%間違いないんだよね

日本では配偶者ビザや外国人の移民への審査が厳しくて
中々審査が下りないんだよ
だからその抜け穴に同性婚を使おうとしてる

同性婚悪用って異性婚でも悪用されるから一緒でしょって言う人も居るけど
海外の例を見ると同性婚だけが悪用されまくってる

理由は幾つかあって例えば異性婚だとチェックが非常に厳しくて
不法滞在してる外国人が異性婚を悪用しようとしても
不法滞在目的と見なされて配偶者ビザは中々下りないんだよね

ところが同性婚の場合はチェックが甘いというか
厳しくチェックしようとすると「LGBT差別」になるから
審査が非常に通りやすくて不法滞在してる外国人でも配偶者ビザもらえるんだよ
断られたら「人権保護団体(笑)」が同性愛者に対する差別だ!って騒いで
無理矢理配偶者ビザを許可しようとするんだよ

だから同性婚は非常に悪用されやすくてイギリスやフランスと言った国では
ヤクザみたいな反社会的な組織が同性婚を不法滞在者達に斡旋する活動もしてるんだよね

しかも同性婚を早く成立させろっていってる団体は
左翼主義の朝鮮人団体と密接に繋がってるし
LGBTパレードにしばき隊が出て来てアベ総理叩いてるんだよ
LGBTとしばき隊や反アベは何も関係ないし
LGBT当事者の多くは自民党応援してるのに
そう言う都合の悪い当事者の意見は封殺して
LGBT利権が欲しくて左翼主義団体が群がってる感じ

その上しばき隊に文句言った当事者達はしばき隊に目を付けられてネットで叩かれてるし
本当にLGBT利権に群がる利権団体ってキチガイじみてる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1565917043/236
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:28:01.14ID:VarMD50a0
↑拡散を絶賛希望中
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:26:30.26ID:a4wvP/mc0
イラストがヲタくてキモい。
でも半島と関わらないほうがいいってのは同意。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:33.04ID:iyP9N+y60
>>316
>>317
統一教会自演ネトウヨ婆が
自己レスつけてる
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:38:25.98ID:8xlhKf9O0
同性婚支持の朝鮮人はもっとスレを盛り上げなさいよ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:53:54.43ID:2osVnvvfO
>>321
そぉ!?可愛いじゃない。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:56:44.95ID:a4wvP/mc0
どっちにしても同性婚は出来るようにしといてほしい。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:54:06.04ID:AzyKf6X50
>>323
同性婚不支持の嘘つきカルト婆は、また嘘ばかり書いてたらいいわ このババァはアベノイミンは完全スルーして、同性婚は叩くのよ

相変わらずキチガイの安倍真理教信者
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:45:12.85ID:PTfFZjys0
>>326

やっぱり同性婚支持者ってキチガイだらけねw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:39:35.43ID:e6lYGqci0
糞はパヨクよ
日本国民の8割は朝鮮人嫌いのネトウヨね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:11:55.46ID:cVwPMFLqO
>>327
姐さんのご意見に、激しく賛成だわ。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:01.45ID:S8H4mb1B0
極少数の左翼朝鮮人のせいで、何で一億人の日本国民が被害に遭わなきゃいけないんだよ
日本を潰したいのかよ
同性愛者を利用するなクソ左翼朝鮮人ども
同性婚断固反対!

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (livedoorNEWS 2014年9月26日 新華ニュース)
https://archive.today/9b7WO

イギリスメディアの23日付報道によると、2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは
犯罪組織がこの制度を悪用し、偽装結婚による不法滞在が横行している。
イギリスBBCは、最近インド系女性記者を派遣し、同性愛者の偽装結婚による不法滞在を望むと偽り、
ロンドンに古巣を置くルーマニア人犯罪組織と連絡をつけた後、ひそかに撮影し真相を暴いた。
あるブローカーは「警察や移民官からの審査が甘く、同性愛者だと言えばそれ以上追及されない、非常に簡単だ」と大口をたたいた。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:51.20ID:zn2o9FvGO
>>331
GJなコピペおつ!!(^-^)
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:13.00ID:zn2o9FvGO
保険の窓口に出向いて、同性婚は保険金詐欺が激増するかもよ?
って話してこようかな〜
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:38.67ID:0zC8ynjN0
>>334
自分のアイデンティティが国籍や人種くらいしかないからね。
フェミニストが不細工な理由にも通ずる。

容姿端麗で家柄よくて都心生まれで学歴も頭も良く人間関係も順調なら国粋主義者になったりはしない。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:36.08ID:9aAh2TaDO
同性婚の危険性の拡散隊 メンバー募集中

活動内容
・地元国会議員に、当事者である事を伝えてから、危険性を説明し反対を陳情

・近所の噂好き主婦の井戸端会議に参加して、同性婚の危険性を話題に出す
旦那にも伝わり、旦那も職場の話題に出すので、独身男性も「まさか俺が狙われるのか?」と酒場とかでも話題になり、日本中に拡散する

・未来の有権者である近所の子供と仲良くなって、同性婚の危険性を説明+LGBT差別をすると、パヨに隙を与えるからしない方が良いとも伝える

・保険の外交員にも同性婚の危険性+同性婚が認められたら保険金詐欺が激増するからと、
保険会社からも国会議員に陳情(圧力)するように伝える(この場合はLGBTであると言っておくと更に効果的)


・大学受験サロンのコピペは非常に分かりやすいので、それのコピーのポスティングも効果的
教育委員会、学習塾、地方議員の事務所には手紙形式も良い。
TRPの企業スポンサーの株主になれる財力あるなら、株主総会で話題にするのも良し
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:03.20ID:99esVv1R0
ガーナの金鉱山で水銀汚染深刻化 日本の技術提供で防止構想
https://www.sankei.com/life/news/171028/lif1710280038-n1.html

 採取した金鉱石を水銀に溶かした後、
加熱により水銀を気化させて金を抽出する危険な作業で、
中国人が実質的に経営する違法な小規模鉱山で野放しになっているという。

周辺では原因不明の重い皮膚病が増えており、関連が疑われている。

鉱山で働くのは貧困層の若者が多く、水銀の毒性を知らずに作業をしているという。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:47.44ID:qUOoTvfGO
>>336
拡散をよろ〜ぴく
>>337
┐('〜`;)┌
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:04:37.35ID:0cI/qS4W0
>>327
>>330
またネトウヨの自演かしら?ww
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:05:25.14ID:0cI/qS4W0
>>334
ネトウヨ見てたらわかることよ
0341ネトパヨは日本の寄生虫
垢版 |
2019/09/02(月) 01:52:50.06ID:wupral5qO
プッ ε=_ノ乙(、ン、)_
0342orz=33 プッ
垢版 |
2019/09/02(月) 23:58:18.96ID:wupral5qO
今の日本じゃ無理よ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:06:23.58ID:hN2GxkuB0
移民は強行採決で入れるのにね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 13:00:43.18ID:JAuGuvx+O
それ、旧民主党の置き土産ね

自民党がやったのは、旧民主党が制定した違法滞在を増やす法律を利用する利権連中を潰す為の法案を成立しただけだし
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:47:21.15ID:wqqyHecj0
そういえば、旧ミンスは外国人参政権やろうとしたわよね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:29.42ID:nLiGO+/x0
>>344
>>345
ネトウヨが必死の印象操作書込してるわ 六年以上もやってて都合悪いのは全て民主とか言う安倍と同じね
誰も保守と思ってないけど、長期政権なので移民強行採決したのは安倍よ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:12:19.72ID:pVmfXkwD0
やっぱり図星だったみたい

ゴキブリカルトウヨは見つけた退治しないといけいわね

安倍は六年間何してたの? 
嘘ついて売国ばかりしてただけ?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:47.24ID:p9yvtl5q0
>>348
日本語もっと勉強しなさいよw
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:41.53ID:obMpFuz70
>>349
ネトウヨはテンプレ書込しかできないの? やっぱり安倍と同じで、純日本人じゃないからよね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:58:43.63ID:kMrdjSug0
どうして朝鮮人ってバカばかりなの?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:55:28.81ID:6z1bU0VFO
>>345
捻れ国会のまんまだったから阻止されたのよね。

まだサロン住民が旧民主党の酷さに気付かない時に、びん太が「民主党に投票したヤツは責任取れ!!」って連呼してたけど、事実だったわね。

乙武洋匡に対する罵倒もだけど、やはりびん太は侮れないわ。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:56:35.32ID:6z1bU0VFO
>>351
遺伝子に問題があるからでしょw

まともな朝鮮人は、サロンに書き込みしないわよ。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:02:32.53ID:VZnI0vap0
>>351
お前が朝鮮人だろ
少し前までは、中共工作員と書いてた嘘つき

>>352
>>353
また自演 キチガイ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:20:51.50ID:6z1bU0VFO
欠陥遺伝子族が湧いたわ。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:34:50.71ID:zRScx0Jd0
欠陥遺伝子ネトウヨがずっとスレに居座るわww
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:11:49.74ID:OzAS4oWJO
↑祖国の義務を果たしに、一旦帰国なさったら?
んで、毎晩上官に可愛がって貰いなさい♪
話しはそれからよ♪

はい、餞別代わりよ

ボラギノール
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:29:12.18ID:r+idHbWI0


統一教会キ●ガイが意味不明な事書いてます ババァは痔持ちなのねwww
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:51.58ID:tRH50xwh0
キチガイ朝鮮人が暴れてたわw
LGBTゴリ押しの正体=朝鮮人って同サロ民がバラしてるからよww
コピペ荒らしで「434レス」w

【LGBTQ】日本では「11人に1人」がLGBTって知ってた? LGBTQの人々が安心して働くために、今できること★3
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1567663211

ID:62z2EoWq0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190905/NjJ6MkVvV3Ew.html
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:21:04.55ID:/U9uAQ8M0
>>357

凄くババァ臭い書込!!

壷売りカルトオバサンは、いくつなの?
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:13.03ID:L7oHVogD0
在日ベンツ君を知らないのがホロン部やってるとはねw

それから統一教会は、キリスト教系ビジネス宗教だから、LGBTは入信不可能よ(エホバの証人もキリスト教系だから入信不可能)
なので同性愛サロンには統一教会信者は存在するわけない
統一教会連呼は、五毛党マニュアルに書かれてるそうね。
少しは頭を使えば?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:52.76ID:L7oHVogD0
どうせ、ニュー即や東アジアnewsや既婚女性板で、ボロクソにされて逃げてきたんだろうけどw

あ〜それはないか、担当板は決まってたもんね〜
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:05:56.99ID:vLdebKEh0
>>359

自演ネトウヨカルト婆といい勝負の書込数だわ
ネトウヨカルト婆はバレバレ自演なのに、ID変えて自演するからカウントしづらいのが難点だけどw
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:07:22.10ID:vLdebKEh0
>>361

自演ネトウヨカルト婆が必死にカルト否定してる 五毛党書いてるのはこいつだけだからバレバレ 相当ネタ切れみたい
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:25:03.17ID:fYbvl0Da0
あら?「統一教会」は使わないのかしら?w
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:27:25.92ID:xCeiI0YhO
日本では認めちゃダメね。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:32:34.31ID:XaW6VRb/0
>>365
統一教会壷売り偽装ウヨ婆は、每日5chでネトウヨ工作ね‼‼‼  この統失キ●ガイは気持ち悪いwww
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:29:40.44ID:QXVftcAV0
>>368
まーた自己紹介
あんたのほうがよっぽど気持ち悪いわよww
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:16.17ID:WV2/7asVO
↓こんな嘘をぶっこいてるのが、同性婚賛成派な時点でアレだわょ。
50: 2019/09/09(月) 07:46:44.73 ID:bZl6LX9Y0
香山リカ氏 亡き父が徴用工の虐待現場を目撃…「到底許すことはできないだろう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000145-dal-ent
「北海道はアチコチにその歴史が刻まれている。わたしの故郷もそう。
室蘭には戦時中、連合軍捕虜収容所もあり、米国人や英国人も劣悪な環境で虐待を受け重労働を課せられ、
戦後はそこの所長がB級戦犯として処刑された。
私の親は小さい頃、徴用工や捕虜が港湾工事で酷使されてるのを目撃している」

ざんねーん!室蘭には連合軍捕虜収容所ありませんでした〜www
http://www.powresearch.jp/jp/archive/camplist/#hakodate

↓おまけ。でもないわ。支那が同性婚を悪用して便衣兵を大陸に送りこみ、日本もウィグル族と同じようにするはずよ
市議会議員「中国のチベット弾圧を許すな!」 → 在日本中国大使「お前なんか、いつでも頃せるんだよ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567956480/
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:16.26ID:WV2/7asVO
>>369
同意たわ、激しく気持ち悪いわオェー(AA略)
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:16.17ID:VDLf4yuU0
>>369
5ch中毒キチガイ統一教会オバサンに、気持ちわるいと言われてもwww 
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:25:00.26ID:mfDD2YCM0
統一教会!統一教会!

バ韓国人の一つ覚えねw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:45:02.18ID:JZ8CFSF20
>>371
ニューススレ荒らしのガラケーババァがここにもいたわ あんたと引きこもり5ch中毒自演ネトウヨババァは、同一人物だったりするのかしら? 
MMEは自演ミスでバレで、自演ネトウヨババァの別キャラとバレてたわねww
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:17:37.80ID:75kkRQTN0
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:13.00ID:P5IEquZ00
>>373
統一教会に火病る自演ネトウヨオバサン 統一教会は韓国カルトなのに、なぜ韓国人が書込するのよww あんたみたいな嘘つきは直ぐボロだすわねww
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:38.12ID:+xtyUPD90
【LGBT活動家の正体】

日本で戦前から同性愛者の間で行われている養子縁組は、LGBT活動家によって可視化されておらず、見えないものにされているのです。

なぜでしょうか?

簡単にいうと、養子縁組の存在を認めてしまえば、同性婚の必要性がなくなり、同性婚を推進するゲイリブの存在理由が消滅するからでしょう。

ゲイリブがいってる同性婚できないために同性愛者が蒙るデメリット、パートナーが死んだときに遺産相続できないとか、パートナーが病院に入院したときの面会できないなどのデメリットは養子縁組ですべてクリアされるのです。

LGBT活動家が養子縁組を可視化しない理由
http://jack4afric.exblog.jp/25530411/
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:28.46ID:LS+KlC840
アベノイミンのがヤバイのに、ネトウヨは何を書いてるのかしら
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:34.28ID:WV2/7asVO
阻止されそうで、悔しくて悔しくて毎晩マクラを濡らしてます

まで読んだわ。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:44:02.84ID:n6h6g1LP0
こんな考え方じゃ同性婚反対派が増えるわよ

砂川秀樹@H_Sunagawa
「悪用」の懸念などの理由で反対する人は、基本、反対感情が先にあって理由は後から探し出されてるんだよな、と(本人がそうだと気づいていないことも多い)。同性婚が実現しても、「悪用」するなら、より目立たない異性婚を選ぶのではなかろうか。

https://twitter.com/H_Sunagawa/status/1170170737149104128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況