トップページmissingno
1002コメント265KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!51回裏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ fbbc-8qg1)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:59.79ID:McwzOsHr0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>980踏んだ人が次スレ立ててください。

前スレ
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!50回裏
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549380017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW 0ae0-7ePP)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:18.04ID:EmngXmz00
>>849
羨ましい!
0852陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a10-/Ryl)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:13:17.30ID:jijmmsGP0
>>850
ディズニーアニメのリスのキャラに出てきそうな口元ね。
0853陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:40:57.03ID:vQ2W3AqF0
>>852
リスとか小動物顔よね。 チンポは火星だけどそれなりにデカいと思うわ。
0854陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:36.55ID:aZwqy/PU0
>>849
暴力反対!
0856陽気な名無しさん (スププ Sdaa-d3Nm)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:55:39.31ID:kI5Qnvomd
今永可愛いなぁ
0857陽気な名無しさん (ワッチョイW 8715-/dmi)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:42:38.81ID:bjFouGiA0
>>856
ホントに可愛いな
0859陽気な名無しさん (ワッチョイ a3d6-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:14.01ID:CfKHKw2+0
>>842
え?もう完売なの?さすが8月(夏休みね)
じゃあ当日引換所に行っても入れないわねorz  オワタ
0861ミルコ ◆umm.1vG8lM (ワッチョイ 87d6-de5S)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:19.37ID:n80tVLFY0
>>859
ウイング席・最上段〜立ち見席は余裕が
あるみたいですが。招待券が使えるのか???分かりません。

村上くん。で(;´Д`)ハァハァできると(・∀・)イイ!!ですね!
0862陽気な名無しさん (ワッチョイ a3d6-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:53:22.03ID:CfKHKw2+0
>>861
d
3塁側内野C席は若干まだ余ってるのね。でも1ヶ月もすれば完売かしら
結局招待券なんて無意味ね。悲しいわ。とりあえず月曜に電話で聞いてみるわ
0863陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp23-OCwH)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:28.93ID:W3ZAcK9Qp
今日の神宮当日券あるかしら
0864陽気な名無しさん (ワッチョイ 0aef-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:32.35ID:HJure1Qw0
>>860
えー、ほんと?
高校時代はピッチャーで顔がよく画面に写ってたけど肌がキレイな印象はなかったわ
高校時代はイキってた感じがあったけど、今はおとなしくなった感じね
0865陽気な名無しさん (スップ Sd4a-8aSF)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:45.89ID:XlRHsbwud
>>864
インスタで定期的に脱毛とかしてるの報告してたけど美意識高い子ね
見る人によってはナルシストっぽく映るんでしょうけど自分のケアしっかりしてる子は好きだわ
大人しくなったけどレギュラー獲ることに関してはガツガツしててそこもイイわね
0867陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp23-OCwH)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:07.81ID:W3ZAcK9Qp
今村いやらしい身体ね
顔はオェ〜だけど
さて、神宮行こうかしら
0868陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp23-OCwH)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:52:36.19ID:8o3lZLfip
翼なら飲めるし食えるわ?
0869陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1eb3-4vO5)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:53.33ID:sfntZ6x20
やーねー佐川クン?
0872陽気な名無しさん (アウアウエー Sa82-uDX8)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:40.69ID:VDmi1c+3a
丸ちゃんやっぱり素敵ね。
30歳は食べ頃だわ〜。
0873陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp23-OCwH)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:28:17.37ID:MqBjkx2kp
岩田氏ね
0874陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1eb3-4vO5)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:48.81ID:iL/S1wsB0
きゃー、あたしの大城ちゃんがスタメン落ちよー!
0875陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:23.90ID:RV18iDKI0
炭谷やるわね。これから巨人再ブースト来るわよー!!
0876陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-4vO5)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:27:40.91ID:w12ReHfqa
べ淫スターズも負けてて
メシウマだわーーー!

http://o.5ch.net/1hg1a.png
0877陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp23-OCwH)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:12.19ID:MqBjkx2kp
巨人は広島に3タテくらうんだけどね笑
0878陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-4vO5)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:38:48.94ID:w12ReHfqa
>>877
応援してるチームの選手に「氏ね」とかよく言えるわね。人格疑うわ。
0879陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-Chzk)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:00.95ID:SrZvnubKa
どうせいつものケロカスBBAでしょ ブーメランに期待したいわ
0880陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp23-9QUt)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:24.61ID:gk85bLHip
>>878
珍カスに人格とかないから(笑)

ギンジローのケツ触りたい!
0881陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:22.34ID:RV18iDKI0
>>873
ヘイトスピーチ!! このスレから出て行け!
0883陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1eb3-4vO5)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:37.51ID:iL/S1wsB0
>>882
「あぼーん」ってなってて読めないんだけど…(´Д`;)
0884陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1eb3-4vO5)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:24.90ID:iL/S1wsB0
>>873
そうだそうだ、出てけ!
0886陽気な名無しさん (ニククエW 5324-9QUt)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:44.52ID:MAeePAyv0NIKU
試合で大量得点で負けたからってファンに当たるのも
なーんか情けないゾー(笑)

わかんないかなー
0887陽気な名無しさん (ニククエ Sacf-4vO5)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:18.88ID:jBAA8W5naNIKU
大山の応援歌って暗いわね。
0888陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:02:27.24ID:zdN1jcAo0
オコエ平沢世代の郡司とか杉崎とか、今年ドラフトよね? 何処のチームに行くのかしら?
あの年の甲子園は本当に熱かったわ。超目玉の佐々木のクジは盛り上がりそうね。
0889陽気な名無しさん (スップ Sd4a-8aSF)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:03:25.17ID:qgUaxjhOd
最初の選択はほぼ佐々木奥川森下でしょうね
ハズレ1位でも各球団に良いのが行き渡る程度には投手豊作だし一本釣りに逃げる球団は少ないんじゃないかしら
0890陽気な名無しさん (ワッチョイ a3d6-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:57:51.92ID:bOiD+e9C0
森下って脹脛とかメチャクチャ細いけどプロの練習に耐えうる体なのかしら
まあ明治で4年間やってるんだから大丈夫でしょうけど、ドラ1重複候補にしては細いわ〜

佐々木6森下2奥川3って感じかしら
どこか1球団だけ即k戦力社会人(宮川以外)か津森か西を1本釣りしそう
及川が何位になるか気になるわ。指名漏れしても不思議じゃないけど左投手は貴重だしどこかが獲得するかね
0891陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:28.74ID:zdN1jcAo0
イケメン度で言えば佐々木かしらね。森下も人気出そうだけど。ドラフトと言うと日ハム、ソフバンの異様なくじ運の強さで2人とも持って行っちゃうのかしら。また日ハムが何か企みそうだわ。
0892陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:21:32.21ID:SILjt7JG0
暴力緒方カープをやっつけるわよ!
0893陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:41.20ID:SILjt7JG0
小園ってなべおさみに似てるわね。
0895陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-OCwH)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:40.18ID:ric4Q15U0
嘉弥真かわいいわ〜
0896陽気な名無しさん (ワッチョイ a3d6-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:33.00ID:bOiD+e9C0
>>891
それな。でも大谷のときに使った手はもう使えないから佐々木は抽選になる、はず
0897陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:59:42.71ID:zdN1jcAo0
>>896
清宮もなんか変な雰囲気の中持って行ったわよね。
あの球団は本当に信用出来ない。
0898陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:58.08ID:SILjt7JG0
>>894
そーいうこと言うから5-7になったわ!w
0899陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:01:24.39ID:SILjt7JG0
ビンタで気合入れたのかしら?w
0900陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:26.84ID:SILjt7JG0
山口を引っ張り過ぎなのよ。
こないだは早過ぎだったし。
辰徳采配は落ち着かないわねー。
0902陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:19.92ID:SILjt7JG0
原辰徳監督1000勝
おめーーーーー!
0903陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-Chzk)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:36.07ID:UT7iQGVsa
ヒヤヒヤだったわw 広島3連勝宣言したBBA息してるかしら?w
0904陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:29.05ID:SILjt7JG0
気にしてないって言ってた割には
ベラベラしゃべるわねー>ヒロイン
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-OCwH)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:54.54ID:ric4Q15U0
はーんしーんたいがーす
ふれーふれーふれーふれーーー
0907陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b15-9QUt)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:14:17.90ID:T6Wh8YOv0
灼熱王子!ゲレーロ!かっこいい!
0908陽気な名無しさん (ワッチョイ a3d6-b7OF)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:14:32.14ID:Vivbgj0Q0
ミルコさん、昨日チケットインフォメーションに問い合わせてみました
そしたらベイチケや他のプレイガイドで完売になっていても
新聞社の招待券はそれ用に席が用意されてるとのこと。だから早めに行けばチケは貰えるっぽい
お騒がせしましたm(_ _)m  ずっと見たかった山田哲人と売り出し中の村上を堪能してきます
今永の登板日がズレたので火曜日の上茶谷を見に行こうかしら。濱口は後ろ髪が長くてウザいから却下w
0909ミルコ ◆umm.1vG8lM (ワッチョイ 87d6-de5S)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:13.92ID:4S7ywMFF0
>>908
おっつー!
そーなんですね〜。とりあえず良かったですね!
生・上茶谷くん。羨ましいな〜
何なら。あたいがチケット取って誘おうかしら?
思っていましたー
ぜひ。てっと。と村上くんを堪能(;´Д`)ハァハァしてきて
下さいネ☆彡
0910陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-fDRO)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:14.73ID:KVKRaoCUa
西武の平良海馬ちゃん(;´Д`)ハァハァ
ムッチムチなのが最高にたまらないわ
オリ澤田に似たものを感じるわ
0911陽気な名無しさん (ワッチョイW 732b-g6Jk)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:55.89ID:j8XgOZVg0
>>908
早めって朝の10時とかですわよ。
0912陽気な名無しさん (ワッチョイW 87d6-Chzk)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:22.67ID:tT27RdlD0
石川慎吾の当たり、完全に入ったと思ったわ...。
ツイてない。なんか不吉な予感がするわ...。
0913陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3f-4vO5)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:40:41.73ID:rvyYfDe20
慎吾の髪型、ヘルメットからモミアゲが無くて何か辮髪みたいに見えちゃうわ。
0916陽気な名無しさん (アウアウカー Sa91-9Bfo)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:54:41.49ID:5JLBu6HFa
一成ちゃんの昨日の当たりは面白かったわね
間にズポッとハマって抜けなくなったのはレアだわ
0918陽気な名無しさん (ワッチョイ 23e0-m5JN)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:58:05.19ID:zBFhnusx0
石井ちゃんはまだルーキーのころ解説のおっさんに
「胸板厚いね」って触られまくってたのに、意外と動じてなかったのが良かったわ。
他の選手と並ぶと細く見えるけど、シャツ姿だとガッチリしてるのよね。
0919陽気な名無しさん (ワッチョイW 0320-hs+U)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:34:00.25ID:g+qhBTK40
石井のツイッター見てきたけど、野球選手の見た目も随分変わったわね 新庄とか清原みたいなのが懐かしいわ
0920陽気な名無しさん (ワッチョイ 75d6-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:41.35ID:U975CXFn0
ベイだけは岩手県予選大船渡の試合に一度もスカウトが姿見せなかったのね
今年は明治の森下に行くのかしら?ミルコさん
0921陽気な名無しさん (ワッチョイWW 453f-FBnk)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:48.69ID:vkkWWWSC0
今日はベ淫スターズ負けそうで
メシウマだわっ!
0922陽気な名無しさん (ササクッテロ Spa1-7iYV)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:28.31ID:WfjeR88Op

ち〜ん
0924陽気な名無しさん (ワッチョイW bdd6-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:59:13.70ID:Sfrn+Sjd0
バカープBBAに天誅が喰らいますように///
0927陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-PdPO)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:33:41.15ID:vWUFc/AY0
横浜は即戦力内野手取れ
0931陽気な名無しさん (ワッチョイWW 453f-FBnk)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:02.85ID:ofIaE10j0
>>930
べ淫スターズファンの糞かしら?

炭谷離脱は残念だけど、
捕手余り気味で大城が一塁回ってたんだからさほど悩ませるほどのことじゃないわよ。
残念ね。
0932陽気な名無しさん (オッペケ Sra1-GG+n)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:23.79ID:JSPtYeKMr
>>921
バカね
0933陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-PdPO)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:51.88ID:vWUFc/AY0
虚カス逆転負けしたけどどんな気持ち?
0934陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-FBnk)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:27.58ID:1UXpp8sLa
明日の先発は綾部ですか?w
0935陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-FBnk)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:47:13.04ID:1UXpp8sLa
ストライクぞーんがやたら広いから
怖いわねぇw
0936陽気な名無しさん (ワッチョイW 8510-WANQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:11.24ID:SDMdIHwx0
>>931
そういうの本スレだけにして。
0937陽気な名無しさん (ワッチョイW bdd6-JtAC)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:03:46.81ID:GSolPPgB0
アンタたち、2chに張り付いてるよりたまにはSEXもしなきゃダメよ。今日アタシなんか26歳イケメンリーマンとSEXしたわよ。ちなみにホークス武田翔太似だったわ♡ もー野球なんかどーでも良くなってきたわ。
0938陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-JtAC)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:10:28.44ID:2kywdZzYa
>>931
ガラプーは例のケロパイアカープのBAAよ
ベイファンより煽ってくるから
アンタもこのスレ長いんだから真の敵に気づいてね
0939陽気な名無しさん (ワッチョイW d524-WZyj)
垢版 |
2019/08/03(土) 03:17:50.40ID:wJd9peck0
>>937
武田似とかいらんわ(笑)
0941陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-FBnk)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:24:38.11ID:OlAbie3Ia
>>940
可愛いわねー。モテない要素が何もないわねー。
0943陽気な名無しさん (アウアウウー Sa09-FBnk)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:45:49.20ID:OlAbie3Ia
泣いてるんじゃないの?
0944陽気な名無しさん (ワッチョイ 75d6-tia7)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:03:30.71ID:3ickFtx10
ミルコちゃんはまだクララのこと応援してるの?てか新しい2軍施設行った?
0945ミルコ ◆umm.1vG8lM (ワッチョイ bdd6-oUrN)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:27:38.16ID:AvCilY280
>>944
こんにちはー!
クララ好き♪ですよー (;´Д`)ハァハァ

新施設〜DOCK OF DAYSTARS YOKOSUKA
にはまだ足を運んではいません。
猛暑で溶けそう…なんですもの。
0946ミルコ ◆umm.1vG8lM (ワッチョイ bdd6-oUrN)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:32:18.10ID:AvCilY280
年内には。DOCK OF BAYSTARS YOKOSUKA
逝ってみるつもりです。伊藤裕季也くんも観たいし。
(・∀・)イイ!!ケツしてんのよね〜 (;´Д`)ハァハァ
0947陽気な名無しさん (ササクッテロ Spa1-7iYV)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:21:56.81ID:iogOn3CQp
森きゅんかわいいわ〜
菅野…おわたわね虚ち〜ん笑
0950陽気な名無しさん (ワッチョイ a5ef-3kRB)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:57:35.61ID:o10/9bF20
鈴木選手も後輩がホームラン打って帰ってきたら頭叩いてた
0951陽気な名無しさん (ワッチョイWW 453f-FBnk)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:28.12ID:n431ooc90
なぜ順番にFAで去ってくのか
分かる気がするわね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況