X



トップページmissingno
607コメント168KB

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:31.26ID:RX2w6xXD0
ブスとまでは言わないけど
可愛くないわよね・・・
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:12:03.50ID:vq6/oGfn0
過大評価の最たる例だわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:12:09.91ID:vq6/oGfn0
過大評価の最たる例だわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:28.77ID:g3+3lZnp0
売り方を完全に間違えたわよね
ポカリスエットとかシーブリーズの10代の爽やかな青春ミニドラマ風cmから始めれば良かったのよ
シャネルやブルガリなんて大人になってからでも出来るんだから10代でしか出来ない仕事をやるべきだったわ
もう手遅れよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:58.36ID:1p2bzJ/l0
なんか近い将来メンタル崩壊しそうだわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:00.31ID:E6ojB6AC0
16歳の少女に粘着するババアってのも凄まじいものがあるわね。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:26.51ID:z9I+y9Be0
今からでもいいから下積みからやり直した方がいいわ
今の実力を思い知るべき
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:06.31ID:g3+3lZnp0
静香が裏で操ってる感が消えないのよね
それでもいつかは神田沙也加みたいになれるのかしら
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:02.44ID:RX2w6xXD0
この子まだガキだから
顔が大きいのはしょうがないかもしれないけど
将来どうすんのかしら?
自分のスタイルの悪さわかってるでしょうに
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:08:19.73ID:vhfV++RR0
まさか自分の実力で夢を掴んだとか思ってないわよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:55.19ID:kRaWcKUi0
周りのモデル達と自分のスタイル見比べて、何とも思わなかったのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:01.10ID:xTFfinXj0
日本のバラエティーとかで他の2世と同じようないじられ方するのは耐えられないんでしょうね、母親が
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:03:57.65ID:snoNwtU10
>>9
お前がクビ吊れ シンメンアスペ基地チョン

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
486 :E6ojB6AC0
首でも吊った方がいいわよ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
270 :E6ojB6AC0
ホモは安上がりでいいわね

339 :GzJB8PNp0
すごいわね、今の日本って。 早よ滅べや糞民族が

611 :1W9mp61G0
ホント、日本の観光地って興醒めなのよね。みすぼらしい家並みが目に入るし。

622 1W9mp61G0
ファシストは死ね。カマ語でナチズム布教してんじゃねえよキチガイが。

お洒落な雰囲気が苦手だわ
188 :E6ojB6AC0
夢でも見ているんじゃない?

192 E6ojB6AC0
ウェイターウェイトレスに学歴を求めてどうするの?アフォなの?

194 :E6ojB6AC0
友達がいなくてよかったわね。

207:E6ojB6AC0
「だけど」要らないでしょ?マンコ?

ネットで見つけた日本人のイケメン 119人目
666 :E6ojB6AC0
このスレ自体がひまわり学級みたいだわ。

佐藤浩市 首相役 すぐに下痢する設定に・・・^^
31 :E6ojB6AC0
日本には病人に政権運営を任せるような余裕はないのよ。北方領土も盗られるし。

不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
88 :E6ojB6AC0
いわゆる犯罪者脳よね。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…9 [隔離病棟]
991 :E6ojB6AC0
ナマポに過剰反応するネトウヨ・・・

ネトウヨってなんでフォビアなの?
4 :E6ojB6AC0
どんだけ幼稚なの?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:13:40.32ID:tn0aKXIB0
鼻も独特ね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:29:10.33ID:Y0FwzqoS0
KOKIとIKKOとKIKOでキャットファイトしてほしいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:52:26.05ID:MyWStyx20
>>19
おそらく
「私は運命の女神に愛されたラッキーガール!」って思ってそう
その調子でブイブイ突き進んでほしいわw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:32:21.47ID:WlObeTKX0
これだけやっても大した話題になってない時点で、、、、、
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:02.72ID:BrQ9//zj0
>>1
ドットじゃなくてオタマジャクシよ、koki,
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:32.96ID:vQlAXyFw0
>>20
スタイルは仕方がないんじゃないかしら。私たちと違って日本土人なんでしょ、この子?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:38.23ID:YJt5Dgiu0
おたまじゃくし、海外だと普通?
なんかダサい、付けないでいいのに
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:14.76ID:YJt5Dgiu0
後、英語表記より、光希(コウキ)で良かったと思うわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:41.28ID:f2pYTF2E0
>>33
「Kōki,」って英語表記なんだ?(唖然)
「光希(コウキ)」って、向こうの人対応できるの?ハードル高すぎない?(笑)
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:38.52ID:/B0orAko0
あたしもキムと静香の子供に生まれたかった
キムと同い年だけど
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:13.60ID:99su1Rb20
>>34 >>9
また発狂してるわね、人類のカタワ者廃人シンメンチョン

東欧が好き
91 fHzEIGEg0
日本人って、いわば人類のカタワ者よね。

ホモカポが高級温泉宿で料金払わず逃避
48 :iQz9RKtc0
中学教師が世間知らずじゃ済まされないのよ。子どもに何を教えているの?教える資格があるの? まったく世も末だわ。

51 :iQz9RKtc0
あなたの知り合いも無銭宿泊が趣味なの?
子どものせいにしてんじゃねえよ、クソ釜

25 :nUKe4qfS0
教師ともあろうに、無職のおっさんと付き合って無銭宿泊とは…。 自分の子どもの担任だったら、恥と怒りではらわたが煮えくり返ると思うわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 119人目
758 :iQz9RKtc0
でもイケメンなのよね?(スレタイ)

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
560 :nUKe4qfS0
読む気がしないわ…

丸山ほだか議員
6 :f2pYTF2E0
廃人ネトウヨはこいつのことをいちいち持ち上げなくても、ジャップはこいつを報酬経費込みでざっと1億円使って雇っているからね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:00.57ID:kJ/7vNV70
1億というのは年額だからね。
日本の有権者はこいつを3回も当選させて6年以上国会に議席を持たせているというのだから、開いた口が塞がらない。個人の報酬諸手当だけでも既に2億円以上の税金がこのチンピラの懐に入っている計算だ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:56:13.53ID:zxN7DvQb0
>>38 >>34>>9↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわね、人類のカタワ者廃人シンメンチョン

佐藤浩市 首相役 すぐに下痢する設定に
68 :kJ/7vNV70
アベノミクスなんてもともと詐欺よ。

65 :6AKj8r650
安倍は反皇室の尖兵よ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
700 :6AKj8r650
奴隷の卑下は聞いていないわ。おまえに相応しいのは奴隷運搬船よ。

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】
38 :kJ/7vNV70
1億というのは年額だからね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:28:48.02ID:qauQssCN0
くねくねって、田んぼとシャネルを間違えてた?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:28:51.53ID:9o1u4yuF0
みつきっていうのが本当の名前なんでしょ?
ミッキーで良かったんじゃない?
ディズニーチャンネルとかで売ってもらえたらイメージどうりだったと思うわ。
英語もできるんだしディズニー学園ドラマにねじ込んだ方が好意的に注目されたと思うわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:21:39.48ID:8e3XWyiH0
>>42
バカワレメの匂い
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:06.66ID:jx4YCoHL0
手コキ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:50:20.97ID:lvefZNMD0
なにこのヤク中マンコ

0042 陽気な名無しさん 2019/05/17 05:34:48
こうきなんだが?
ID:g2ju7xY50(1/2)

0045 陽気な名無しさん 2019/05/17 07:53:22
本名はキムラ・ヒカルキよ。
ヒカルキ大爆笑www
http://i.imgur.com/zEnGUQQ.jpg
修正できないミラー部分不細工すぎワロタwww
http://i.imgur.com/jazlLyD.jpg
id:g2ju7xY50(2/2)
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:18.49ID:mZvjsJOK0
香港映画、グリーンデスティニーみたいなの出ればいいかも、日本より香港、台湾の方がkokiの魅力発揮できそう、映像出てるけど素敵❤︎
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:01:46.25ID:mZvjsJOK0
バレリーナ立ち
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:52.36ID:cgp3oya20
>>7
同意
でもこの子から爽やかさを感じないのよね
これからどうするんだろう
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:38:52.17ID:VLxq/Nam0
お父さん譲りの
だんご鼻がネックだわね・・・
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:20.38ID:9o1u4yuF0
石井ふく子に使って貰えば良かったのにね。
もしくは寅さんのマドンナ役。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:49:35.47ID:gtlo2gqlO
台湾の原住民みたいな顔よね。ブスではないけど… これからどう化けるかよね今は、どちらかとゆうと男顔だけど。色っぽくなるのかしら。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:22:07.87ID:cglWFQe10
>>46 >>38>>34>>9
また発狂してるわね、人類のカタワ者 廃人シンメンチョン

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
728 :lvefZNMD0
病気なのよ。

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】
46 :lvefZNMD0
なにこのヤク中マンコ

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
352 :lvefZNMD0
このスレ終わったわね。スレッドを重ねるほど終わるのが早くなっていくわ。

恋愛も結婚もしない、出来ないホモ達の行く末…
20 :lvefZNMD0
ホモの琴線にビシバシ触れまくっているようよ?(笑)

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
368 :lvefZNMD0
嘘つき安倍の嘘つき政府。

ゲイの好きな居酒屋メニュー
38 :cQ68/tlI0
皮付きフランクフルト

永久戦犯の人口が減ることは世界平和に直結する慶事
15 CPODm19I0
自民党政権が続いたら、日本は間違いなく消滅するわ。

馳浩さんファンのゲイ
2 CPODm19I0
日本が科学立国をやめた瞬間である。

永久戦犯の人口が減ることは世界平和に直結する慶事
13 :cQ68/tlI0
天罰ね。 真の戦争犯罪人を処罰せず、反省もせず、
ここまでズルズルと過ごしてきた報いだと思うわ。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
356 :cQ68/tlI0
死ぬまで働けなんて言われる国は日本だけでしょうね。まともな国なら余暇を充実させるわ。

ホモだかゲイだかってのは犯罪ばっか起こすよな。
17 :cQ68/tlI0
最近子殺しなんて聞かないけどね。
バアさんが若かった頃には多かったのかしら?

東欧が好き
91 fHzEIGEg0
日本人って、いわば人類のカタワ者よね。

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
519 :cQ68/tlI0
カタワホモが口を出していいことではないわ。

ホモだかゲイだかってのは犯罪ばっか起こすよな。
12 :cQ68/tlI0
自民党=日本会議のアルバイト
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:24:44.32ID:R16tRrWW0
>>51
女優の方が向いてそうよね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:58.67ID:W2adL7dg0
いずれそうなるかもよ。モデルから女優に転身した例はたくさんあるでしょ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:33:25.20ID:/WhSjSty0
>>56
まあなにやってもキムタクの娘って代名詞が一生トップに来るわよね
静香の、はおまけ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:31.79ID:ARhga30E0
>>56 >>46>>38>>34>>9
またやらかしてるわ「機は優しくて力持ち」
基地害アスペシンメンチョン

ネットで見つけた日本人のイケメン 119人目
913 :W2adL7dg0
いまさら…とっくに終わっているじゃない、日本(爆笑)

ゲイが語るパスタ
4 :W2adL7dg0
日本に未来はないわよ。東京はどう見てもゴキブリホイホイ状態だわ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
386 l0NAVfX40
日本にも昔は「機は優しくて力持ち」みたいな慣用句があったのに…

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
380 :陽気な名無しさん[]:2019/05/18(土) 09:28:11.84 ID:l0NAVfX40
今度は何を買わさせるのかしらね、このアメリカの下僕は。

381 l0NAVfX40
安部の下で日本の植民地化が加速するわね。

368 :lvefZNMD0
嘘つき安倍の嘘つき政府。

【高円宮】承子女王【長女】
185 :l0NAVfX40
死ぬ前に結婚したでしょ。悔しかったらおまえも誰かにそう言わせてみろや、池沼

一条和平ファンスレ★2
559 :l0NAVfX40
物陰からいきなり飛び出してきた変質者でしょ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
745 :W2adL7dg0
ニホンザルが一匹闖入してきたわ。

742 :l0NAVfX40
愚かで無気力で冷酷な糞ジャップのせいなのよ。

728 :lvefZNMD0
病気なのよ。

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】
46 :lvefZNMD0
なにこのヤク中マンコ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:42:37.10ID:W2adL7dg0
「キムタク」が30年後40年後もそんなにネームバリューがあるとは思えないけど、ファンにそんなことを言ったら粘着されそうね(笑)
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:50:05.49ID:754vYg3I0
>>41 外人からミッキーって呼んでもらえると思ってたらミチュキって呼ばれる
からコーキに変更したって話よ。だからわざわざ「ー」付けてコキって呼ばれないように
してるんじゃないかしら?
 会社にいたら美人って評判になるくらいにはキレイな子だと思うわ。世界的なモデル
目指すんなら高校卒業まで待ってそのまま海外に出ればよかったと思うわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:58:55.32ID:/WhSjSty0
>>59
そもそも30年も芸能活動しないでしょ
5年後くらいには結婚して今度は旦那が「キム宅の婿」って肩書で稼ぐのね
その子供はキムの孫
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:05:43.03ID:QEDt891p0
>>59>>56>>46>>38>>34>>9 超粘着はお前

281 :UTQwR7490
日本列島に双方から撃ち込んだら面白いわね。

339 :GzJB8PNp0
すごいわね、今の日本って。 早よ滅べや糞民族が

80:o93CDd7W0
日本が存在しなかったら、数千万人にも及ぶアジアの諸国民は死なずに済んだでしょうよ。

68 :43haP3y30
こんな異常な国、現代文明において他にあるかしら。

722 2019/03/11(月) 08:27:37.01 ID:ABVTvfKn0
ネトウヨは問答無用で●●してもいいんじゃないかと思うけど

140 :ABVTvfKn0
日航機墜落事件は、自衛隊による迎撃ミサイル誤射の証拠隠滅のための撃墜

778:ny9S5zKM0
バカが多すぎるのよ、日本って。バカというかキチガイに近いんだろうけど。

93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件ww
62 :eqByXZVm0
だいぶ死にましたな。ダムの放流で死ぬとかほんと強烈。どんだけ社会が退化してんだか。

27:6yw24Fr30
雨が降っただけで200人近く死ぬってどこの後進国だよ。

21:8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。あのサイコパス野郎
105 :s6lqGzlc0 安倍、子なし。ほんとイカれているわ。
563 YSVxwUr/0
日本が晋三のせいで病気なのよ。早く放り出しなさい、あの疫病神を。

975 :+dW/7TjY0
無地の白褌を日本人の男は何世紀も履いてきたのよ。間抜けよね。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

982:km0nbtpY0
天皇制なんか残すからこういうことになるのよ、愚民

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。

ゲイがネトウヨにならないために
773 :ABVTvfKn0
日本列島はいずれその住民を被験者にした実験場になるという私の予想は当たったみたい。

775 ID:ABVTvfKn0
日本人はネトウヨに守られた安倍カルト政権に滅ぼされるんだよ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:47.89ID:asEUfnij0
静香って長女の名前を最初は香樹(静香の香とYOSIKIの樹)ってつけようとしたのよね
Kokiも香樹ってとれるわね・・
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:46:03.95ID:W2adL7dg0
>>61
日本語が読めないなら割って入ってこなくていいわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:49:41.94ID:waxqfHe40
>>45
>修正できないミラー部分不細工すぎワロタwww
>http://i.imgur.com/jazlLyD.jpg

マジでムカつく、知り合いだった女に似てるわ
しかも苗字も同じ木村だし。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:34.13ID:ZQpHstEy0
>>64 >>59>>56>>46>>38>>34>>9
さ っ さ と 日 本 か ら 出 て け よ
「機は優しくて力持ち」 「動物の病気に政府は責任はない」「韓国のゲイパワーに期待しています」「日本では無職は犯罪」 基地害アスペ シンメンチョン

386 l0NAVfX40
日本にも昔は「機は優しくて力持ち」みたいな慣用句があったのに…

ネットで見つけた日本人のイケメン 119人目
913 :W2adL7dg0
いまさら…とっくに終わっているじゃない、日本(爆笑)

919 :W2adL7dg0
日本人ってやっぱり遺伝的に脳に欠陥があるのかしら。

978 :wHQwBofL0
日本人に対するヘイトって、例えばおまえたちがいつもやっているように

938 :W2adL7dg0
あなたは憎悪感情を外部に向けて陳列しているのだからヘイトよ。 頭悪いわね。

932 :W2adL7dg0
さすが「ヒトラーの動機は正しい」と言い切ったレイシストヤクザを副首相にする国民よね。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
765 :wHQwBofL0
当たり前でしょ。この人普段どんなホテルに泊まっているのかしら(笑)

ゲイだけど、男と結婚する気はないゲイ
45 :wHQwBofL0
おつむが弱いんでしょ。この程度で疲れるなら学校には行けなかったでしょうね。

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】
64 :W2adL7dg0
日本語が読めないなら割って入ってこなくていいわ。

世界中の同性愛者に歓迎される大韓男子
7 :W2adL7dg0
韓国のゲイパワーに期待しています。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:04.75ID:RKTcE6tq0
随分クセのある鼻だわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:52.11ID:Ic3z9XPP0
シャネルの服を全然素敵に見せないランウェイだし、手で叩きまくってスカートの右側がほつれてたわ。服を粗末にするなんてモデル以前の問題よね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:51:42.13ID:xg6Dz0bg0
この子は可愛いと思うけどクラスで2番目に可愛いレベルだと思うわ。
学年で1番ではないしましてや瀬戸朝香みたいに近隣の学校中で有名だったレベルではないわね。
この若さでこんな勘違いさせたら将来傷つくことがたくさんあるのにやってけるのかしら。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:17:22.01ID:DGQAsfzE0
この手の顔なら
なんだかんだ水原希子のがよっぽどモデルオーラあるわ、嫌いだけど
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:01.12ID:DGQAsfzE0
>>73
よく言えば前田敦子
悪く言えば浜田雅功
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:40:33.77ID:PFLf6Ez40
何がしたいのかしら。オカマと女ってほんと粘着質
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:21.86ID:xg6Dz0bg0
静香が普通のオバサンになってて辛いわ。
CD持ってるのに、、捨てるわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:06.20ID:+dE3cyIo0
>>76
静香乙
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:24.64ID:m0JYtaqp0
やだうそ
鈴かってほんとにこんなとこきてんの
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:08.98ID:pHfwC8V00
>>76 >>64>>59>>56>>46>>38>>34>>9
どう見てもまともな精神状態じゃなさそうね
シンメン基地チョン

【万歳!!】アベ死去【売国奴】
262 :hHaHdhW20
てか辞めろ、キチガイ総理

263 :hHaHdhW20
安倍本人も謝罪はおろか訂正もしくは釈明すらしない。
どうなっているの?え?

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】
76 :PFLf6Ez40
何がしたいのかしら。オカマと女ってほんと粘着質

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
831 :PFLf6Ez40
日本では法的に難しいんじゃないかしら。

833 :PFLf6Ez40
それで?

ゲイだけど、男と結婚する気はないゲイ
126 :PFLf6Ez40
あなた親子でセックスできるの?どういう家庭環境で育ったのかしら(嘔吐)

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
593 :PFLf6Ez40
でも?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
442 :PFLf6Ez40
わざとでしょ。あなたみたいなオカマを釣って遊んでいるのよ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:07.44ID:Ls1lMpsq0
>>72
懐紙にだけなんで「お」つけるのかしら?
あんまり聞いたことないんだけど・・・
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:19.23ID:Px2yeZAG0
>>72
15,6の小娘が持つバッグでも中身でもないわね
こういうことひけらかすのが反感かってるのを気付かないとダメね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:00.19ID:x6Prhtz10
>>84
すんごい顔ね
すんごいとしか表現出来ない
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:44:20.13ID:Ip4g2Ei/0
マレフィセントみたいだわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:01:02.57ID:6cna1KBN0
kaba.じゃなくてパウダァの方の上位互換って感じにしか見えないわw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:20:10.52ID:bqZS9t5a0
永遠に美しく感もあるわね。

まあでも顔立ち自体は昔からこんなよね?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:01:02.45ID:gM7Prz200
この子、同年代の友達いるのかしら?
懐紙だのシャネルの香水だのじゃあ、話が合わないでしょ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:53.20ID:Jll9Fta60
>>90
いないと思うわ
この子って同年代の子を見下してそうだし
だいたい静香が友達選んでそう
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:21.02ID:nh0GQgo+0
静香が友達なんでしょ
母子で友達とかカッコいいと思ってそうじゃない
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:35.39ID:1sPuU9eI0
近い将来、海外で活躍とか狙ってそうじゃない?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:05.40ID:nh0GQgo+0
すでに中国にシフトしてるそうよ?
日本じゃパッとしないし色々バレちまったからしゃーないわね
中国では売れると良いわねw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:07.43ID:Ip4g2Ei/0
中国って女優でも高身長の美人が多いわよね
中国のショーとか出たとしてもサマンサタバサの時の板野みたいにまた公開処刑されそうだわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:12.73ID:IKxxfSn60
中国は絶対的な母数が違うもの
13億人のトップなのよ?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:10.96ID:tLH5oZt10
どうせ極度に画像修整するからどこの国でも大丈夫よw
動画も修整しまくってなんとか乗りきるでしょ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:16.33ID:qjKyT/cQ0
でもスモックのタコキムチが中華圏では有名だからそれは優位点でしょうね
まあタコキムチも中国タレントに比べたら土偶みたいなもんでしょうけど中華圏じゃ日本での人気がそれなりに通じるんでしょうね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:06.02ID:mBHAo1gz0
いらないものはドンドン中国に引き取って貰えばいいのよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:19.36ID:15nZTB8m0
タコパパが台湾に行ったとき背が高くて超スタイル良い台湾女優と並んで公開処刑されてたわねw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:18.42ID:ASeoYuVa0
よっぽどの下手こかなきゃ努力してもしなくてもバラ色の未来だろうし羨ましいな
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:09.22ID:uxCseAsG0
>>102
2枚目のダンス動画って加工してんのよね?
足長すぎるわよね?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:15.29ID:jKGPerIw0
今の静香って驚くほどKABAちゃん似ね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:16.64ID:NIzB6LPY0
>>102
2枚目令和版井森ダンスだわw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:58.00ID:C+pc0SE00
シャネルが心配になるわ・・・
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:48.87ID:Z/LgGbNn0
タイトルに夢が叶ったって書いてある、ってことは、もう引っ込んでて!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:35:06.85ID:pAVwyBhL0
シャネルの人これ見たの?
で、オッケー👌?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:16:55.07ID:gFGjSYYI0
今度はギャラクシーのキャラクター就任ですって

チョンブランドお似合いね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:08:00.11ID:lbojc+vr0
キム・コーキ名義で韓国デビューしたらどうかしら?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:43.90ID:jrWrWIKX0
お父さんに似て短足なのよね、モデルとしては致命的じゃない?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:55:32.26ID:I5GgEsP/0
よくキムタクじゃなくて静香に似ればスタイルはなんとか〜って言う人いるけど
静香ってガリなだけでスタイル悪いわよね

https://i.imgur.com/3VVkdDU.jpg
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:29:27.16ID:H2txCHmn0
>>114
「私はやりたくないの!」って顔してポーズもつけずに突っ立ってれば体面保てると思ってたのかもしれないけど
よく自分の若い頃とたいして変わらない娘にウォーキング動画みせてアンヨは上手させただけでシャネルに送り込めたもんだわ
自己愛こじらせると娘まできちんと認識できないのかしらね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:30:08.21ID:nAi7cjup0
>>84
怖いわ。目の周りに一切シワがなくて、ボトックスかしら?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:23:09.32ID:w0VjuDK+0
>>112
韓国の方がボロクソ言われると思うわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:35.11ID:I5GgEsP/0
>>117
韓国の芸能人に対する目って
日本以上に高身長、美脚、小顔、細さ絶対主義よね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:41.46ID:ATX8cloW0
知らんがな。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:15.11ID:IvRPU8QR0
>>119 >>76>>64>>59>>56>>46>>38>>34>>9
↑↑頭おかしいわ 不治の精神病 基 地 チ ョ ン バ バ ア

68 :43haP3y30
こんな異常な国、現代文明において他にあるかしら。

853 :I4QMQ1N40
日本製の飛行機なんてそれ以上に危なっかしいし

玉川徹さんが50代と知って驚いたゲイ
13 :I4QMQ1N40
歯並びガタガタよ。日本ではこんな歯並びでもメディアに出られるのね。

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
341 :ATX8cloW0
日本の皇室ってつくづく陰湿で時代錯誤ね。

ゲイの高収入・低収入・高学歴・低学歴
571 :ATX8cloW0
忙しくて旅行に行けないというならわかるけど、そうじゃないのね。頭おかしいわ。

ハーウェイいびり
83 :ATX8cloW0
アメリカに何を要求しているの?改善って?

昔の同性愛板ってどんな雰囲気だったの?
243 :ATX8cloW0
精神年齢の低いホモは常に存在するわ。不治の病みたいなものね。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
167 ATX8cloW0
謎の擬人化。

168 :ATX8cloW0
百年持つようなキャパとデザインを極めてみなさいよ。できないの?

ゲイの高収入・低収入・高学歴・低学歴
573 :ATX8cloW0
50万でも年に数回は泊まれるわよ。

ハッテン無しの台湾あれこれ Part.5
519 :ATX8cloW0
それを一般的に卑怯と称するのよ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:34:31.40ID:a3y/7jMC0
>>118
韓国は男も女もスタイルいいし、イケてるのが腐るほどいるよね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:03.06ID:vqJSpsqa0
>>121
猟奇的な彼女の主演の横に立ったら超公開処刑よね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:04:40.98ID:jrWrWIKX0
スタイルがいいのは韓国じゃなくて中国でしょ
どっちにしろ日本人のスタイルは救われないけど
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:14:33.50ID:raZXFU3l0
本物の蛸はキムタコほど短足じゃないわよ!蛸に失礼だわ!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:34:44.90ID:eO6DcYHi0
蛸の等身はさすがに標準ではないよ
電車の中見回しても下の上って感じで平均以下だわ
顔デカに対して肩幅狭すぎ
若作りすればするほど若い男との違いが際立つからやめた方がいいのにね
コキも微妙な両親のスタイルばかりみてるから自分に変な自信持っちゃったのかね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:48.02ID:eUb2yuog0
koki裏山だわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:59.55ID:60ir+k/T0
すでに話題に上らなくなってきてる
しょせんその程度の存在感
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:07:34.24ID:VbVM98aQ0
>>124
イ・ビョンホンって凄い鍛えてたわよね。
シークレットブーツ履いてるけどケツ上がってるし足回りがしっかりしてるもの。
木村は鍛えもせずそのまんま人前に出る神経が凄いわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:39:24.33ID:K3cWkTyp0
>>124
左側の人、身長の割に足が、誰なの?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:15:43.43ID:vcECsfQv0
ビョンホンって今出てる?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:15.75ID:23p0IXXp0
>>131
左から ジョシュ・ハートネット、イビョンホン、タコ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:24.90ID:nuGkM2LL0
>>124
ジョシュったらハゲてるのね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:46:02.26ID:e/O/Jiic0
歌手デビューさせるつもりかしら?
それとも二科展に挑戦させる?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:11:30.25ID:QMUrVUI90
kokiさま作曲家デビューよ!三浦大知が歌うんですって!
モンドセレクション金賞も受賞しちゃいそうな勢いよね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:55:01.46ID:za9lh+Ah0
自分で歌わないのは顔と同じで歌唱力もキムタク譲りだからかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:55.30ID:NL9B/ZxU0
この娘、滑舌悪そう。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:24:00.56ID:2X+MZ4cE0
真顔しか見せれる顔じゃないものね
ちょっと笑うといきなりすごいブスになるし
母親よりはマシだけど笑うとおもいきり顔崩れてブスになるのは母親譲りね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:10:19.94ID:Cac3HGHv0
っていうか普通の小娘よね。
ブスではないけど美人って持ち上げるには無理があるレベルね。
近所にいるちょっと可愛い子ってレベルね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:01:53.02ID:PFnloLNi0
宇多田にでもしようと企んでるのかしら、あの夫婦
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:33:09.68ID:i9gMu3BJ0
そのうち、あの人は今、に出そうではある
その時に「両親が芸能人という事で正直な私を見てもらえなかった。」とか
言いそうw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:02.94ID:KP6y5HQt0
少し前敦似ではあるけどノンケ受けはあまりしない顔だと思うわ
だから女受けを狙うようなところばかり出してるんだろうけどいやらしいくらいコネが見えすぎてるし本人もたいしたことないしで空回りしてすっかり嫌われてしまってるわね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:56:30.67ID:Mnr+3f6e0
コメント求められた芸能人はみんな褒めるとこ無いからオーラが凄いとか雰囲気が凄いとか言ってるわねw
綺麗とかスタイル凄いとかは絶対言わないのw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:45.22ID:Cac3HGHv0
最初は凄い勢いで食いついてたマスゴミが今では手のひら返しのシカトぶりが凄いわ。
ま、しょせんその程度だから仕方ないけどね。
ブスではないけど普通にそこらにいるタイプよね。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:51.63ID:XV4juzOI0
マスコミの書き方とかコメンテーターが言うコメントも嫌味にしか聞こえないわw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:20:51.91ID:5peeTVIh0
アバターかしら?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:22:41.04ID:DHfihDrP0
>>148
かなり修正してるように見えるけどw
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:11:55.54ID:fwRrQt1Q0
Koki,がシースルー衣装で登場 「圧倒的オーラ」と称賛
https://www.news-postseven.com/archives/20190601_1382590.html
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/05/koki1-1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koki2-1.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/05/koki3-1.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/05/koki4-1.jpg
https://img2.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/05/koki5-1.jpg
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:04:51.29ID:Tn3H9sMp0
なんかくの一みたいな衣装ね
バブルの頃の静香の衣装かしら
圧倒的なオーラとか抽象的な褒め言葉ばかり言われてるわね、この子
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:32:29.66ID:jv5KNc5J0
むしろオーラ無くて無名のキャンペーンガールって風情よね
こういう衣装や髪型は似合うのよね。上の赤いモコモコみたいな
のは全然似合ってないわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:13.55ID:F/6kna6j0
ババアに見える
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:00.05ID:S2L+FhJH0
眉毛と髪型のせいかジュリアナ時代の女に見えるわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:42:44.31ID:Be9uuYMA0
47 無名モデル 2019/06/04(火) 15:53:30.46 ID:9K/0N5xb
インスタストーリーに上がってたやつ
竹馬ヒール
https://i.imgur.com/MLPFKAK.jpg
膝とふくらはぎ加工してる??
https://i.imgur.com/ErJm4WL.jpg
胸元パカパカ
https://i.imgur.com/i7uOdem.jpg
https://i.imgur.com/UQVHWbB.png
普通こういう時に合わせるインナーを母親が教えるもんだけど、素肌に洋服を着るセンスだしなぁ…


なんだか凄いわね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:05.58ID:GdBFDk400
気持ち悪い体型ね これのどこがモデルなの?ただ細いだけじゃない
顔はキムタクだし服は水商売の女みたいに下品だし
何も褒めるポイントが見つからないわね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:16.37ID:lNH7bdjp0
>>159
服もバッグも全く素敵に見えないわ!
そもそもスタイルに自信のあるモデルはこんな奇形ヒールを履かないわよね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:40.61ID:M9R8auIT0
実物見たことないくらあたのハイヒールw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:42.92ID:8z0V7rfk0
>>152
なんか妙に膝が内側向いてない?
気になるの私だけかしら??
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:30.62ID:vdAH54SA0
あゆ美さんレベルの脚長修正芸ね
胸も修正して盛ればいいのに
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:31:35.28ID:4oHNXJY90
なんでこんな子供にコールガールみたいな服着せてんのかしら?
周りの男どもがニヤけてるの分からないのかしら?
日本の恥だから活動して欲しくないわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:31:04.76ID:a3UxcnZ90
成長期なのにガリガリを維持するための無理なダイエットを強要し、骨格に悪影響を与えそうなこんなハイヒールを15,16の子どもに履かせるなんて、恥知らずな親の顔を見てみたいわ!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:45:41.71ID:J0kLVsrD0
>>159
2枚目は膝とふくらはぎの周りだけ急に床のラインが消えてるわね
雑な仕事させてるのね
もっとも静止画ばかり綺麗になってもますます動画に晒せなくなるんだけど
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:48:08.63ID:d5pMI8+N0
>>168
その画像は動画をスクショしてんのよ
だから動画を加工してるって言われてるわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:54.85ID:agiz8vpo0
同年代と写ってる写真いっこもないな
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:48:34.33ID:d44yE1Fw0
>>159
ガニ股短足がコンプレックスなのがよくわかる
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:35.07ID:CMWNXb4/0
274 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/10(月) 09:28:19.10 ID:TFpWHe9v0
シャネルだかブルガリだかの関係者が170cmだって聞いてたのに、あまりの小ささに驚いたって記事になってたくらいだから、160あるかないかくらいでしょう
165あったらサバ読みあるあるで、そこまで驚かないよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:35.48ID:s5mEC7Sl0
タイだかベトナムだかで撮影したCMもめっちゃウザいわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:37:18.70ID:faFSMquU0
>>174
CHANELじゃない?ごまかしきかないランウェイだから現場スタッフはサイズを詰めたりヒールはかせたり一番慌ててたと思うわ
それでも公式で画像修正しなきゃいけなかったくらいだもの、お気の毒様
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:13:29.05ID:wDca6Y8z0
なんで脚の形が悪い&短いのにモデルやらせるのかしら?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:20:58.55ID:74REqZvs0
モデルじゃなくイマルみたいな奇形二世タレントで売り出せばよかったのに
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:05:19.54ID:GEaPJQ+q0
シャネル公式インスタの画像修正には大爆笑したわ。前後の長身モデルに揃えるために全身引き伸ばしたおかげで、元々デカい顔がさらにデカくなって、巨人みたいになってたのよね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:31.69ID:VBxxpdUb0
カール爺が亡くなった途端にランウェイデビューしたわよね
爺が生きてたらさすがにこんなことさせないわよね?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:59:02.08ID:sVLGoSWj0
いずれメンタル崩壊するわよ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:38.26ID:VBxxpdUb0
>>182
あら、爺は断ってたのね!
なのに死んだらこれ幸いとゴリ押したのね!
デザイナーへの敬意とか全くないのね、この親子は
なにが、R.I.Pよ
この娘、カール死んだときにインスタにこうアップしてたわよ?
下品だわー
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:47.47ID:4650x6lO0
>>179
一応イマルも雑誌でモデルデビューが最初よw
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:03.50ID:jTe15spq0
コキ、発達障害を疑う声が挙がってるね
ゴリ押しはそのためらしい
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:19:06.99ID:VBxxpdUb0
第2の杏里ね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:45.49ID:6WwjhR6Q0
親子揃って嫌われる天才って感じね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:52.95ID:8U/nU5Xz0
工藤静香が前に出てき過ぎなのよね。
ステージママなら出しゃばらないのが鉄則なのに。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:02.63ID:LaeSukC+0
最近、活動が活発化してるから親子共演で話題作りよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:35:48.70ID:g9fUSn660
>>190
リンスのいらないメリットのCMくるわね!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:41.00ID:jnbRJTik0
>>194
足でけー!!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:40.36ID:1t8hYpWl0
お勉強してるのかしら?
英語はできても古文漢文が駄目とか
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:25.76ID:BW4L46C10
>>194
CLAMPの絵みたいな頭身バランスになってるわねw
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:48.56ID:huPOFj110
すっごい幼児体型で、
ファッションと髪型はバブル世代
足は藤子不二雄キャラ…
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:47.80ID:1Wndg7pS0
英語板でインタ英語と言われていたわ
イギリス英語なのにアメリカ英語
でも無いおかしな文法を使う
インタ上がりは英語話せても
ほとんど漢字書けないし読めない子が多いのよね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:51.98ID:jbASSKBy0
ストーリーだけど
とうとうキムタクもインスタに登場したわよ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:20:11.46ID:ZCrnBYsl0
忘れられないための親子連携プレーって感じよね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:26.91ID:ZCrnBYsl0
こういうことするのを阻止してた飯島ってやっぱ有能だったのよね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:36:10.76ID:DBSzjBU50
あまりセンスがなさすぎるし
今の小娘が書いてるとも思えないわ
草履が全てやってそう
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:13.16ID:ONr6Bchs0
ブリティッシュスクールの時も
友達は母親が決めてたって言うし
インタビューでもお母さん連呼
何の個性も感じられない不思議な子
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:30.51ID:oaRKHmmD0
中南米の金持ちの子供みたいよね
向こうは治安が悪いから仕方ないけど
何処に行くにも車で送迎
行動が制限されてしまい自由が無い
籠の中の鳥と呼ばれてる
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:12:14.01ID:UWPXfDBz0
バブルみたいな服装はやっぱり工藤静香のセンスかしら
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:24:15.15ID:z3uSTrOg0
>>216
ガニ股でブサイクだし
この子のセールスポイントって何?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:58:11.28ID:Fs1L6WTe0
なんかいつもピンで留めたようなデコだし前髪がダサいのよね
頭の鉢でかいのが余計に強調されてるし
ヘルタースケルターの沢尻みたいな髪型にした方がマシになりそうだわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:57:44.70ID:F1AtkjKR0
ヘアもメイクもファッションもとにかくイモ臭いわ
エルの編集者とか何も助言しないのかしら
あのムーンエンジェル母が全て取り仕切ってて文句言わせねー状態?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:33.11ID:Ms3+D/SG0
>>199
>足は藤子不二雄キャラ…
ここ好きw
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:17:44.79ID:F1AtkjKR0
あなたもマンコなの?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:27.09ID:V+Ujifjb0
静香ったら間違えて娘のインスタで自分の更新するとか本当バカねw
Kokiのインスタを母親が書いていたかと思うとズレやセンスや古臭いセンスも納得する部分多いしじわじわくるわw
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:13.33ID:FyLl6kKB0
アラアラ、、やっぱりとしか
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:26:32.42ID:5/20GSW20
そのうち松田聖子と沙也加みたいに男関係で険悪になったりかと思えば一緒に歌い出したりしそうね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:18:40.05ID:799wRA3Q0
沙也加はアイドル歌手ではパッとしなくて後に舞台,声優という世界で自分の居場所見つけたけど
既にモデルでゴリ押すにも限界出てきたKokiがたどり着く先はどこなのかしら・・
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:36:58.83ID:u6setJYD0
>>230
ユニクロとかしまむらのモデルなら、なんとか務まりそうだわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:55:34.28ID:eFIaMWQa0
いくら失敗しようが喰うに困らないから余裕なんでしょうね。
あたしなんか夢のために毎日努力して毎日安い給料で働いても明日のパンを買うお金もなおのに。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:06.14ID:S0K2rI/c0
こんなにみっともない失敗を自ら選んで、作って、配信して〜
の実績はこれから生きてく上で、相当な汚点になると思うけど…
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:23:08.92ID:x2Xk6xqw0
あの謎の新聞広告だけで相当な金が動いてるわよね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:57.23ID:sIdcWgDA0
>>216
MCMが大好きな素人が親のコネで関係者と並んで
写真撮ってもらったみたいな写真ね
男の方に傾いてるのはムーンエンジェルの血ね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:28.36ID:zIY2wnrz0
>>232
むしろユニクロは少しでも品質良く見せるために良いモデル使うわw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:02:08.26ID:RyVJEnSk0
シャネルのパリコレに1人だけしまむらがいたわね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:48.08ID:/Ot31oAn0
あんな脚曲がったモデル、しまむらにもいるかどうか、、
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:09.18ID:OPOFnCEG0
ムーンエンジェル乙
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:27.18ID:uUpI6/GW0
>>241 ダジャレに気付いてあげて
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:10.51ID:fMnYqBbx0
>>232
しまむらのCMは昔は可愛い白人使ってたしチラシだって姿勢の足の真っ直ぐな人が出てる
しまむらはモデルはこだわると思うよ
あとユニクロも佐々木希をブラのモデルに使うぐらい
あなたユニクロとしまむら馬鹿にし過ぎ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:15:51.32ID:0hAFu4oB0
ユニクロは世界中に店を出してるから、それなりのモデルを使ってるじゃん
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:26:59.95ID:rbdYu/u40
頭のハチがでかくて首が長くて足が短い
見てると不安定な気持ちになる
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:35:54.12ID:CTA6T3250
おとなしくピチレモン?だかハナチュー?みたいなティーン誌で活動させてれば身分相応だし本当にティーンから支持されたかもしれないのに
15や16の小娘にシャネルやブルガリなんか身に付けさせて娘も自分も、ついでに夫も嫌われ街道まっしぐらね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:58.64ID:zr1mltvW0
>>246
モデルデビュー前のKoki見ると
どう見てもファッション大好きって感じではないのよね
Kokiのインスタを静香がやってるってのが発覚したことからしても静香のお人形でありアクセサリーって感じね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:39.21ID:RNc4R6800
>>245
ホタテ貝抉じ開けて貝柱剥がす時に使う道具(スプーンでもない、何て呼ぶのかしら)みたいよね。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:30.65ID:D8T6p3jX0
そろそろ水着姿で話題作りかしら
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:27:27.19ID:2Ub3TTSG0
インタの子って選民意識があって六本木で白人と遊びに来てて日本人を格下に見てるのがありありでうざいのよ。深夜の松屋とかでも我が物顔よ。こういうのを名誉白人って言うんだわと思ったわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:46.46ID:R0QZEIOh0
>>252
シェリーなんてそれそのものね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:20:36.28ID:PM/2Ng5M0
懐かしー!金曜10時!うわさのチャンネル!!にでてたわね、マギーミネンコも出てたわ!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 03:52:29.08ID:YAZ9MtaA0
シェリー違いw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:08.86ID:kn3WIEJ30
なんか全てが安っぽいのよね
ハイブランドもスポーツウェアもお召し物がぜんぜん良く見えないしモデル売りじゃない方がいいと思うわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:59.53ID:QFmBnE8e0
安っぽいとまでは言わないけど・・・w
本当に何着ても似合わないわね
なんでかしら????
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:58.19ID:m6YsmeoI0
ほんと脚の形悪いわね
立ってもダメ座ってもダメ
コーキって知らずにこの画像見てこの子が本業モデルに見える?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:27.25ID:GT13gJSa0
菜々緒や藤原紀香や観月ありさと共演してくれないかしらね?確か1cmしか身長差ないでしょ?体型を比較しやすいわ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:12.77ID:AaS1vVxr0
数年後にミスユニバース日本代表として世界大会に出るんですからね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:26:52.09ID:zN/dpRYr0
どの現場にも静香が付いて回ってるのかしら?
ふつうカメラマンやディレクターがダメ出ししたりして足の形直したりするでしょ?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:53:41.02ID:Ma2F1Hdz0
>>266
静香... すごい顔ね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:34.14ID:kaI3yXW/0
>>264
そこは169cmで年齢も近い中条あやみでしょ!

成長期らしい()から、中条あやみより大きくて、
中条あやみよりも小顔の9頭身らしいからww
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:21:40.24ID:SbR17kBY0
>>269
あやみ出過ぎで嫌だわ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:24:50.56ID:TPHbFex+0
>>266
二人とも邪悪な顔してるわね
けど直子の足先だけ見ても美脚だろうって思わせるのは凄いわ
尿パットのCMだけじゃ勿体ない
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:27:11.54ID:47TAAAPA0
静香はまだマウンテンを根に持ってるのかしら?
落ちぶれた旦那が避けられすぎて共演者見つからない時に助けてくれたというのに
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:22.12ID:UVe5L2BB0
ジャニーズの提灯記事では、タコの金麦のCMが
歴代最高の評判で、ドラマも高視聴率で
人気も変わらずですって、絶頂期はCM1本1億と
言われていたのに、いまや半額の5千万まで
下がったのにw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:51.24ID:/Xulsowi0
CMのタコ
アンチエイジングのせいか表情がおかしいわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:32:55.55ID:ufPchGXV0
ミラクルひかる&みかん 工藤静香&Koki, インタビュー
https://youtu.be/egzigLIGcmY
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:09:46.59ID:dOQXCR7A0
>>278
西島さん?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:51.51ID:k2DCe4bt0
>>277
初老の若作りって感じね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:44:03.95ID:nbRDrSm40
>>277
亀梨みたいな顔になってるわね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:24:29.03ID:tkuZVmPr0
タコ金麦
https://youtu.be/H4orjkRCyok
最初に立ってる姿、ドラえもんかと思ったわ
それと無表情なのにゴルゴみたいな皺くっきり
0:45〜 きんぴら食べるのにズルズル啜りが汚い
なんでこんなに食べ方汚いんだろう
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:24:14.90ID:qk0wkE5f0
キムチクって口元よくないわよね
だからいつも変に口開けたり口尖らせて写真撮るんだろうけど
おまけに歯並びも悪くて色も悪いし
kokiも歯を出して顔作ると口元がなんか下品よね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:52:43.73ID:P0PtgiANO
>>278
田原のトシみたい
じいさんね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:36.06ID:qoqbXCig0
静香や娘の存在を匂わせないようにしてた飯島って
やっぱり有能だったのね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:28.77ID:xrkkQgt90
ヤンキー臭凄いもの、静香と娘w
ハイブラ着ようが持とうが一気に地元のニチイの婦人服売場に来たノスタルジックな気持ちにさせられるわ
ニチイは長崎屋に変更も可能よ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:53.38ID:Nw8NXih80
屁っKoki,が三浦大知の曲作曲して今日Mステで歌ってたけど
特に印象に残らない普通の曲だったわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:46:52.35ID:kZE+bvX10
最近あんまり出てない気がする
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:58.93ID:DfaSfwLC0
静香って雪村いずみと色々被せてるわよね。
二科展とか娘を若い頃にモデルデビューさせたりとか。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:57.52ID:ThgTmzot0
歯が出るとホント下品な口元になるわね
東南アジアの仮面みたいな歯と顔だわ

https://i.imgur.com/ybA3JdA_d.jpg
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:29:56.51ID:1nMKAX3f0
>>295
とうとうメンズ雑誌にまで進出してきたわね
そのうちジャンプとかマンガ雑誌でもワンピースとコラボとか言って表紙やりそうね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:22:06.32ID:45AzI77E0
何が世界で活躍よ
富永愛かchiharuあたりと並んでされるが辱めを受けるがいいわ
アイアンクローしてもらって池野めだか状態にされるのもいいわね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:25:35.16ID:45AzI77E0
と思ったけど既にランウェイで恥かいてたみたいねww
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:47:58.93ID:nEEJiSQ1O
まさか あの掌をまな板かわりに 林檎を切ってた静香が こんな権力をつかむなんて…この一家は 他の二世一家と違い ウムを言わせぬ何かがあるわね。 もちろん悪い意味で…
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:26:02.34ID:jjRracT20
静香は妖力があるのよ!その力で権力を手に入れたのよw
静香は年食って妖怪の血を引いてるのが判明したけど、
娘のKokiは何に化けるのかしらね?
妖怪の血を半分、キムタコの血を半分だから…戦慄タコ少女かしらね〜w
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:44:19.37ID:iHPKEbvy0
>>303
足が既に戦慄タコ少女化してるわね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:19:57.21ID:IfpIxHMe0
メリーが死んだらこの夫婦も終わりじゃないかしら?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:43:20.57ID:V68WJECG0
>>305
本人かしら?ww
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:09.11ID:7MfE2/6J0
デザイナー変わって評判ガタ落ちのセリーヌにトドメ刺す気ね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:40.97ID:/eFuPsMa0
SMAPと仲良かったと言う観月ありさと
ふたりで並んで貰いたいわ
いったいどんな公開処刑になるのかしら
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:42.28ID:NFvd2HL/0
デビュー時は顔の小ささも、脚の長さも完璧だった。
https://i.imgur.com/kc7gfYH.jpg
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:20:31.08ID:FY/cajW80
kokiちゃん、しゃぶピーの子供とは面識あるのかしら
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:09:33.20ID:VeD0e8yz0
ごくごく幼い時に会った事があるくらいじゃない?ぽぽぽぽぽー以降にパープルが会わせるわけないじゃない
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:05.54ID:IfpIxHMe0
昔からタコ夫婦がいつもサーフィン行ってるの外房だし
小さい頃はシャブPハウスにも連れて行かれてたんでしょうね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:31:00.60ID:hL+NMoKj0
草履ママが白い粉を扱うCMは早々に打ち切られたわねw
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:20.85ID:WVJiz+5o0
ヤンキー気質なくせに仲間をすぐに見捨てたわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:14.94ID:Bu0VFl0c0
>>312
クォーターだと普通、吉川ひなの、宮沢りえもそのくらいだよ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:21:05.81ID:gtNJ8Unv0
吉川ひなのはともかく宮沢りえはここまで小顔脚長ではないでしょ。いい身体してたけど
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:16:47.29ID:aiPWv0/h0
ジャニーさんの葬儀には親子で行くのかしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:40:12.89ID:SqZgz5tm0
パリにいらっしゃるわよ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:07.61ID:dVdBcLKF0
密葬はいつかしら
最悪お別れ会に出るわね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:02:14.53ID:4JLTfvV10
ここぞとばかりに美輪様が来るかしら?
紫のドレスで「あなた達の知らないジャニーさんを教えてあげるわ」ってカメラの前で叫ぶの。
グロリアスワンソンみたいにね。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:54:26.48ID:aiPWv0/h0
やんっw 
死人に口無し芸の美輪が有る事無い事ジャニーのホラ話しまくって
メリーvs美輪騒動とかなったら面白いわw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:36:49.03ID:tkhjeeEy0
メリーはもうぼけてるって聞いたわよ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:06:58.16ID:vqmivTGW0
メリーは100歳越えそうだわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:05:18.63ID:WLMK3YcT0
>>312
足長!!観月ありさ?こんなんだったのかー
そりゃスターになるね かお丸いおばちゃんになってからしか知らなかった
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:14.65ID:meRJs1+m0
>>312
この頭身で168だかなんでしょ?
キム娘は170言われても全く信用出来ないわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:11.54ID:zatYX3g30
ジャニーさん亡くなったけど誰も後追いしないの?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:36.87ID:5cDFCzCn0
けど純日本人の静香さんはなんのルーツもないパリに移住するのが悲願だそうよw
んでアメリカ英語ではなく上流階級が使ってるイギリス英語を話すそうね

素敵だわw
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:35:22.67ID:TSpUKV9Q0
>>312
これ凄いわ
自然体の姿を撮ったんだろうけど、本来スタイルを良く見せるようなポーズではないわ
吉本新喜劇のゴリラ女に同じポーズをさせてみたらどうなるか想像してみるといいわ
Kokiちゃんにも土台無理な相談ねww
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:57:51.30ID:8gxQvs8D0
>>334
曲がった足と鉢の張ったでかい顔が強調されるわ
観月も凄いけど純日本人の米倉とか菜々緒って本当にすげーわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:31:40.97ID:ikGKrDw/0
yoshiki 佳樹の弟の名前は光樹
付き合ってた頃静香は子供が生まれたら
香樹と名前をつけると言っていたわね
Kokiの名前もその辺から来てるのかしら
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:42.13ID:fL1WVEQK0
それなら読みも昔言ってたまま香樹『かじゅ』の方がいいわね
てかほんとすごいわねYOSHIKIへの執念w
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:35.19ID:Qx5nNgDs0
>>335
nanaoはチョンだろ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:23.42ID:Vuhl6CHx0
>>338
これが今のおしゃれさんの格好なの???
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:21.24ID:2diuV5FN0
>>340
初海外旅行中の地味目な中国人
って感じ。

比べ物にならないくらいに中国人の方がスタイルイイけど
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:51.03ID:83XZAh/b0
koki叩くためにどうでもいい奴は引き合いに出すのうぜーわ
kokiはkoki単品で十分クソさがわかるわ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:04:13.90ID:RqWyk+1x0
芸能人的な魅力があるとは思えないわ
本人もかわいそうよ 似合いもしないブランド物を着させられて
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:17:08.30ID:mDNqMRuq0
ハイブラが全部パチモンに見えるのよね
まあ、当たり前だわ、10代の華のないガキなんだものね
ヴァネッサの娘並みに大物じゃない限り無理があるわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:44:49.16ID:i9Z5nmXU0
シャネルのバックさげてブルガリつけて
FILAの靴履いてパリ歩いてるけどおのぼりさんみたい
良く言ったら中国内陸部の出稼ぎ実習生
悪く言うと長州小力みたい
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:28.09ID:OHHaUleP0
青山、表参道ってより上野のフィリピンパブ嬢の休日って感じよね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:45.21ID:2a/xRUiE0
とにかく
もっさりしてんのよ
何着ても持ってももっさりもっさり
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:10.32ID:MQpXFFDU0
>>343あたしも前はそう思ってたけど本人もまんざらでもない感じで腹立ってきたわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:53:59.65ID:38Mib20M0
最近は露出を控えてるのかしら?以前よりは見なくなったわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 07:29:24.82ID:ovNXom3a0
冨永愛にdisられててワロたわwwでもちょっと同情もするわ
実寸165くらいかしらね、脚曲がってて顔デカいけど
平均よりはスタイル良いと思うし神戸コレクションあたりだったら通用すんじゃない?

>>345
wwww
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:04:12.44ID:EmxxITP90
音楽の才能あります押しの次は
母の才能引き継いでて絵描きの才能もあります押しかしら?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:23:01.81ID:5CfCIhsO0
こんな小物わざわざ相手にするとか冨永も相当だな
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:30:36.08ID:zRBmU2AF0
冨永愛はディスってなんかないわ
逆よ、庇ってフォローしてた
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:12.55ID:Wj2EDI1u0
>>353
>>354
例のCHANELのコレクションの写真での画像加工がバレた直後に
冨永が「画像加工してません」というタグを付けてInstagram投稿したのよ
Kokiでググれば簡単に出てくるからわざわざ貼らないわ
庇ったとかいうエピソードは知らないわ。353さんソースはあるのかしら?
それとも顔のさらに大きなお母様かしら?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 13:30:02.98ID:zRBmU2AF0
私が見たのはそれより前のインスタストーリーだわ
シャネルランウェイ歩いた直後に周りがガヤガヤ言ってる時にあげてた
ランウェイ歩くものの気持ちは実際ランウェイ歩いた人にしかわからない、みたいなことあげてたはず
そして続けてロンバケかなんかのキムタクドラマの画像あげてた
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:30:00.45ID:mZDrXSu80
>>350
高くて162cmだと思う。
かわいそうだけど、スタイルは平均以下、しかも
「極端なチビ、デブじゃないだけが救い」
レベルだよ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:55:35.93ID:SpZqjVQk0
大して努力もしないで金とコネのみでスパモ気取りしてるからやっぱりここは私が言わないとってなるんじゃないの?>冨永
どうディスったかは知らないけどね
地道に頑張ってる子達見てると先輩として言わずにおれないんじゃないかしら
アンミカみたいにすり寄るより立派だと思うわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:58:01.16ID:SpZqjVQk0
あらま、リロって無かったわ
ディスってないじゃない
画像加工してませんはコキがデビューする前から冨永がインスタでやってるシリーズものよ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:15.98ID:9U73WF190
>>359
そうだったのね、よく調べもせず申し訳なかったわ(冨永本人に対してねw)
でもだからってkokiちゃんがタコ譲りの短足とママ譲りのデカ顔であること
それとCHANELコレクション史上に残る醜態を世界に晒したという事実は変わらないわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:04.86ID:p190QC4g0
>>312
ヒール一切無しで勝負できる観月ありさって、あらためてスゴイわね!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:08:36.86ID:lw3pMP5S0
スタイルすごいけど、姿勢と衣装の色のせいかこの観月ありさは何かの妖怪みたいだわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:05.79ID:vi/it1Xn0
>>360
そうよ、コキが自称:モデルなことには変わらないわ!
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:01:32.74ID:k9GE32BX0
ジャニーズ事務所の天下もそうも長くはなさそうね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:04:52.49ID:yEFQLSsu0
静香、逃げ出しそうよねw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:02.89ID:CGVyeY9k0
飯島はやり手ババアだから
これからの快進撃が楽しみだわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:58.08ID:JBDX/mo+0
現役ではchiharuと松岡モナ?以外はスーパーモデルて言えないみたいね
森姉妹の末っ子ですらギリギリ通用しない世界とか・・・コキには重すぎるわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:09:32.06ID:IHonxFHt0
でもなんか可哀想な気がするわ。前のめりな母親に引っ掻き回されてるだけのような気がするわ。本人は母親の期待に応えたいだけって言う感じがするのよね。それ程自分をもってる子には見えないのよ。内側から出てくる欲求みたいのが感じないのよね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:01:14.82ID:wLZqnR1b0
>>366
飯島がライジングと組んで第2包撃ってきたら面白いのに
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:58:48.49ID:59jGt2vR0
やっぱりこの夫婦って酒井法子やってるとしか思えない独特な衰え方よね

https://i.imgur.com/cgs7vnP.jpg
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:58:41.90ID:FtiPALdN0
サーフィンもやってる?やってた?から肌老化がすごいわ
まぁP兄貴は劣化知らずなんだけどねw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:55.02ID:4G3SDEB70
首は修正かけられないものなのかしら?
顔と首の差が・・
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:50:22.21ID:RKUBC7C/0
だって、自称:モデルだもの
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:30.14ID:xgHsTFBd0
鼻と歯、デビュー前にしれっと微修正しといたらまだいけたんじゃないかしら。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:40.55ID:ZeSjDJu70
>>377
モデルになるなんて思っていない一般のお嬢さんだってやる歯列やO脚矯正を、金銭的には余裕ありまくりなのにやってないからなぁ。

「昔からモデルになりたかった」
って設定はどう考えても無理があるよね…
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:52.21ID:l4OR9/cK0
歯直しても鼻細くしても
顎やエラ削ったりしても
肝心な頭の鉢が大きいからどっちみちモデル向きではないと思うわ・・
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:05:14.37ID:kyzVabYg0
>>380
あたしはひょっとこ思い出したわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:37.70ID:nCDQct1b0
SAMとかひょっとことか

天下のキムタコと工藤静香の子供よ!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:52.20ID:vaNWW9Qd0
>>384
16歳とは思えないおばさん臭い格好だね

あゆのマーク着けてる軽が似合いそう
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:32.67ID:4+mttJz80
キムタクと静香の子供って言うだけで
何も持ってない子なのよ
パッションもスピリッツも一般人以下
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:35.99ID:QrfVRA030
>>387
だっさ...
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:42:06.20ID:bO6KQ8PE0
男性ファッション誌にまでゴリ押しって・・・引くわ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:40:15.59ID:Z62aXOSb0
鼻と口がほんとブス
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:19:10.49ID:2exdxI6e0
なんかピン子みたい
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:09:13.51ID:gNdLeEUE0
前田敦子に見えるわ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:45:35.74ID:4ZYejROT0
スタイル隠したり顔隠したり
モデルなのにごまかしばっかりね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:50:48.20ID:/ZXDzw5u0
>>387
コギャルに憧れている山咲千里さんみたいね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:14.41ID:R5/YOHm+0
Koki, がメンズノンノの表紙に。エディ・スリマンのセリーヌを着る!
https://www.mensnonno.jp/news/2019/08/06/101303/
https://image.mensnonno.jp/wordpress/wp-content/uploads/sites/2/2019/08/mn1909cover.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2019/07/koki.jpg

Koki, × CELINE × MEN'S NON-NO
https://www.youtube.com/watch?v=cJwOQBZNC7g
http://i.ytimg.com/vi/cJwOQBZNC7g/maxresdefault.jpg
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:07.07ID:bCk2va1m0
ぱんぴーがモデルごっこしてますって感じね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 05:30:21.34ID:jYEnYZcv0
イケメン顔だし素直に宝塚入ってりゃよかったのよ…
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:48.27ID:ONfrOde40
日本でもあまり売上げ成功してないエディのセリーヌにトドメ刺すのね
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:47:15.80ID:KLpK/XxV0
セリーヌのデザイナーはタイ出身のモデル体型のアイドルがお気に入りなのよね
コレクションによく招待してるわ
デザイナーにコキ見せたらどう思うかしらね?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:15.69ID:ONfrOde40
エディはゲイでもウィメンズ苦手なくらいホント女に興味なくて
病的に細い少年が好きなショタコン寄りのゲイだし
Kokiなんてゴミにしか見えないんじゃないかしら?w
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:29:17.23ID:gPHh72Sc0
>>401
大きさもだけど
小鼻の形がもう・・
本人のせいじゃないけど・・
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:35.45ID:VlGDvySZ0
なんで芸能界なんかに放り込んだのかしら
とりえなんかなくったってボチボチ生きていったらいいじゃない
幸い親は金持ちなんだしさ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:50.70ID:esLroguU0
金はあるだろうけど
収入はかなり落ちてきてるんじゃいかしら?
タコのCMのギャラも下げてるし

てか最近は他の3人よりも見ない人って感じよね
他3人はなんだかんだCM出まくってるし
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:27.65ID:YAR65LJO0
>>410
本人希望か周りが担いでるか、まだ見極め難しいわね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:25.14ID:rJpRK8Ua0
>>413
これ、雑誌に掲載されてる写真なの!?

連日の猛暑!!にこの服な上に、こんな選りすぐりの
不細工写真なんて、

完全に嫌がらせじゃん!!w
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:00:26.52ID:KYFvSzwH0
全っっ然様になってないのが悲しいわ〜!
年相応の服着させてニッコリさせといたほうがまだ見れそうよ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:20.24ID:bxVOznV50
キムタコがもうメンノンに載るような年齢と容姿じゃなくなったから
今度は娘を押し込んできてるのかしら・・
メンズ雑誌なのに
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:11:15.96ID:SPbgAFuy0
何この画像。そこら辺歩いてるガキ捕まえてヅラとグラサン被せただけじゃないの。
ちゃんとしたアートディレクターとか居ないのかしら?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:56.18ID:Z2hHjFHH0
またどこかのコレクション出ないかしら〜?
もっと笑わせてほしい
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:59:14.70ID:rx/5zYSZ0
正直言って普通レベルで可愛いんだから普通の服着た方が普通に可愛く見えると思うけどね。Xガールとかミルクフェドみたいな感じ。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:13:49.71ID:wB6ZWjCa0
「どんな服も颯爽と着こなす日本のファッションミューズKoki」 ってw
メンノン様でもここまでタコ娘を持ち上げてやらなきゃいけないのね
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:00.10ID:aCTRpMvp0
きっと親から見るとゴクミ系の美少女に見えてるのよ
髪型とか眉毛の太さも10代の頃のゴクミ意識してそうだわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:39.08ID:fwpEHCW10
どんな服も殺すの間違いね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:33:09.00ID:7OV9L6mb0
>>424
あの歯とO脚、写真の度に別人にされてるのに
美少女ってw

ま、、、あの父親が176cmで、あの娘は170cm
超小顔の9頭身に見えるという、家庭内独自の
美的感覚では美人なのかもね…
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:21:20.64ID:dUplF6WF0
なんか水原希子の劣化版って感じよね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:44.24ID:Ddj28fif0
>>428
希子は中身はバカだけどビジュアルはさすがにプロよ
劣化版にすらなれないわ、この子じゃ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:53.33ID:DpVgZI1G0
静香とクラスメートだったら
理由もなくこの子はお静に
スリッパで頭殴られてるタイプだよね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:02:14.98ID:eevBy+c70
やり方がデビューの頃のゴーリキなのよね
一般人も馬鹿じゃないのよカリスマも実力もないのなんか分かるわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:07:22.52ID:Be+YpveD0
この母であれなら十分よね
ハイブランド用モデルとしてはゴミだけど
最初から普通にCMタレントとかティーン雑誌で売ればよかったのに

https://i.imgur.com/HlqRTxg.jpg
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:17.06ID:cWjFTG720
やっぱり、シャルロット・ゲンズブールやヴァネッサ・パラディは逸材だったわよねえ。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 04:16:31.09ID:D4hI+HEL0
二世じゃないけど、ロリータ・フェチには堪らなかったでしょ。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 04:53:31.00ID:d5wY8Wjd0
草履はコキをそのヴァネッサの娘のリリーローズみたいにしたかったんでしょ
で、思いっきり失敗したという
そりゃそうよね、ヴァネッサは正真正銘シャネルの現役ミューズで草履とはモノが違うものw
ただリリーもスタイル悪いわよね、中条あやみに公開処刑されてたわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:43.30ID:6pK+E9Ap0
母親はバネッサパラディと比較することすら失礼だろ!程度の存在で、リリーローズどころか、そこらの女子高生よりもスタイルが悪いkokiって一体…
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:46:44.03ID:SoUgTspP0
でも国民的アイドルとその娘なんだから白人だったらそれなりの見た目だったろうに

ほんとジャップって哀れだな…
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:44:54.97ID:FnMXumJD0
キムタクも工藤静香もどちらかといえば
スタイルは悪い方だもんなぁ…
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:13:18.42ID:HuqFUtUr0
キムのこのジョニーデップコスプレスタイルってほんと滑稽ね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:40.87ID:cKJXJhY70
コキ出始めは顔はキムタク身体は静香のハイブリでよかったねえて言われてたのに
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:34:22.53ID:cUL1W2F70
普通に高島屋とか三越のフォーマルウエアの専属モデルとかの方が話題になったろうし似合うと思うわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:39:42.31ID:6mH/kSmn0
なんつーか幸せになってほしいわ
難しそうだけど
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:15:04.07ID:uY5DXS8w0
松嶋菜々子と1cm違いなのね
物凄く背が低く見えるけど
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:44:49.98ID:NDtEtIv+0
>>447
姿勢が悪いから低く見えるわね
松嶋菜々子は立ち姿キレイだもの
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:59.73ID:a/8mM4PQ0
>>447
藤原紀香・菜々緒より1cm低くて、観月ありさより1cm高いわよ。到底信じられないけど。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:05:06.43ID:cU4XfsD70
身長161cmの静香と現実身長168cmのキムタコの間に
身長170cmの娘が出来上がるとは思えないわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 03:21:39.39ID:8OFFKog10
とっくに賞味期限過ぎて、すでにイマル感満載なのよね。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:25:54.28ID:UnxPk2x2O
キムタコにそっくりなのはすぐわかるけど 時々静香の面影が悪目立ちする時があるわ。
成長したら 静香に寄せてく気もするわ
でも 二世の中では中の上じゃないかしら
一位は当然マットだけど
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:01.54ID:KWiOPsPG0
>>452
IMALUちゃんは地に足ついた活動してるわよ!
サンガリアCMも素敵じゃない!
コキなんかと一緒にすんじゃないわ!
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:11.30ID:td9dPllY0
セクゾのバーターね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:49.45ID:dGILSu4R0
あの無様なランウェイを晒して以降、マスコミもヤバさに気づいて取り上げなくなったわね!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:05.32ID:4NnTWGn50
投資金も尽きてきたのかしら
大赤字でしょうね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:29.63ID:Lc8WCFy20
あゆ美さん役で女優デビューしたら見直してあげるわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:22:12.75ID:NBBz9FIa0
>>459
残念ながらあゆみさん役は千年さんがいるからダメよ
くるみ時代なんて瓜二つな上に今のあゆみさんにも体型が似てる奇跡よ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:56.87ID:g0q40yRY0
たぶんテレビ番組初出演はさんまのまんまよね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:25:14.42ID:dGMU8DoG0
そこね!
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:38.56ID:bIMUx+9/0
すっかり空気だわ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:49:58.85ID:V8ejvUlR0
>>466
首のシワと顔の老人性のシミが…
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 01:11:23.45ID:0zaUAGhr0
人間に進化途中なのね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:31:52.70ID:BATTaG+u0
昔のチョウセンジンみたい

これが美人ってそうとうイカれてるわよ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:35:35.04ID:zal5Pufn0
コーキもネタ切れね
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:20:48.47ID:6oniFgtw0
残るはバラエティデビュー
歌手デビュー
女優デビュー
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:37.53ID:r7VkiwXi0
作家デビュー
監督デビュー
野菜ソムリエデビュー
もあるわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:37.96ID:tgC0AjsD0
ミステリー作家デビューかしら
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:41:59.60ID:rDVWDkOM0
シャブデビューもありえるわ。あの親なら
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:40.79ID:d6JGhJeg0
ああ、本当にこんな感じね
いつもグダグダしてて
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:54:53.13ID:jOjZ93Do0
父親は今でこそ鼻デカおっさんだけど、全盛期はそこまででもなかった
娘はこの歳で既に鼻デカ遺伝子が発現してしまったのは痛恨ね
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:56:34.42ID:uuFqFo0P0
バブル時代にこういう感じのブス万個が調子のってたわよね
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:22.00ID:bGvlvhxT0
ヒールが仰け反るくらい高いから怖いのかね
膝、腰、背中、どんどんバランスが悪くなって行って
最後に恐竜のように首をヌッと前に出してるという
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:02.76ID:sw6QI6ts0
>>485
服のセンスがダサすぎるわ....
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:41.43ID:R/LpCcbD0
服はその真ん中の男がデザインしたやつなのよ・・・
トモ・コイズミっていうのよ覚えといてね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:36.59ID:bGvlvhxT0
男顔だからこういうの着るとオカマみたいなのよね
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:07:42.89ID:ZIHMfVID0
>>494
O脚を隠そうと必死ね。
右膝が不自然に内側向いてるわ。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:30:41.97ID:ktgAmJio0
ただ細いだけなのに、母親の洗脳で、超絶スタイルのモデル体型だと勘違いしちゃってるのよね。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:17.02ID:NutxSODW0
前回もそうだけど、一人だけ素人の子供が紛れ込んでる感が凄いのよね・・・
ほんと日本の恥だから止めてほしい
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:03.05ID:wsPj3AUC0
長くてまっすぐな足だったらよかったのにね
プロとして歩くんだからウォーキングのレッスンとかは当然受けてるのよね?
ほんとあのウォーキング滑稽で見てるこっちが恥ずかしくなったわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:30:13.16ID:UtoeKYxZ0
>>485
元が誰か分からないくらいのメイクだから雰囲気は出るわね。メイクさんに感謝しないとね。

>>494
中国でのショーだったのよね?
どう見ても農村部落の少し綺麗な少女にしか見えないわ。モデルではない。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:19:43.91ID:4Z/SMz9x0
>>503
階段の高さとか足元のレンガの歪みとか
これもkokiと同じようなコラじゃん
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:43:22.52ID:qI0/83t00
しかも加工バレバレでもモーマンタイ!ってノリよねw
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 04:56:17.83ID:vyrncPUO0
>>494
膝の内側向き過ぎで凄いわ
他のモデルと画像並べるとプロモデル達は膝真っ直ぐで歩いてるから尚更目立つわね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:37:33.24ID:/opQUmkZ0
ステージに出てきて遠くを歩いてる姿の時点でもう違和感しかないわw
一般人の小娘がショーに乱入してきた感がすごいわw
そして相変わらずのクネクネw

https://youtu.be/HVfIXWap4ig?t=52
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:13.06ID:udG2vJI+0
>>509
他と比べてすごく小柄でオーラもなくて緊張しきった顔でとことこ歩いてて
本当に子供が紛れてきたみたいでなんか痛々しいわ〜…
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:46:40.30ID:VZlFBBP50
腰の位置が低い(頭頂までの距離が身長の半分以上)だから上半身と腰の動揺が大きいのと脚が短いから歩幅が短くてバタバタクネクネが目立つのね。
本人多分レッスン受けて腰で歩いてるつもりなんだろうし、他の女性モデルと比較してわかったわ。
ウォーキングって難しいのね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:58.07ID:/opQUmkZ0
どう見ても170cmはないわよね
このプロポーションで本当に170あったら相当頭デカイことになるわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:23.24ID:CdE5ROmk0
もう素材で勝負が決まっちゃうような世界に
なんで飛び込んじゃったのかしらね?
雑誌モデルとかだったら、どうにでもなったのに

静香のプライドとかエゴに踊らされてるのかしら?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:31.65ID:xX+T/7lJ0
>>514
だから洗脳なのよ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:08:41.62ID:zyudTwVM0
メリーさんのおかげ!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:39:59.32ID:peuUpXBP0
>>509
相変わらず、服が全く素敵に見えないわ。
一人だけ歩幅がおかしくて、せわしないわね。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:45:19.94ID:peuUpXBP0
>>521
O脚矯正くねくねウォーキングよっ!
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:23.48ID:t8//us3o0
>>513
正真正銘(竹馬ヒール履いて)170センチよ!
そこんとこよろしく
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:04:01.46ID:7kdgOtlx0
ブルガリの屋台の前でポージング取りまくるの凄いわねw
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 06:26:30.33ID:mglnqjxs0
頭の鉢でかいし鼻もでかいし口も貧困な東南アジア人っぽい形だし
そこにきて静香の娼婦みたいなセンスで着させられてるから東南アジア人の立ちんぼ女装釜みたいに見えるわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:31:07.97ID:v0dypkhS0
しかも「親に売られた貧しい農村出の少女」みたいな
痩せ方と肌の色をしてるんだよねぇ。
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:41:47.89ID:Dv4S1NBq0
脇肉あいたタンク画像で、「副乳じゃね」て一部レス有ったわ
副乳の存在すら気付かない大人たち、がコキの廻りだものね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:09:40.28ID:lmR7rOQv0
>>529
その画像見たいわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:16.31ID:LH5qcaFY0
ジュースか何かのCMは自然でかわいらしいのに、売り方間違えすぎよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:31:47.97ID:7xgcm2pe0
身長170cmのモデルなんて設定にしちゃったから
ドラマやバラエティにも出しにくいわね
徹底的に身長判明してる日本のモデルや万個タレントたちとは共演させないわね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:11:37.33ID:E3lwuv6X0
両親とも嘘ばっかりの人生だから、
身長くらいどうにでも誤魔化せるさ!と思ったのね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:10.29ID:mC6G80EQ0
ガールズコレクションとか出たら一気に虚像がバレちゃうものね
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:28:28.56ID:r0VDATo60
親父を彷彿とさせる汚らしい口元ね!
https://m.imgur.com/XfbBVcG

>>503
中国人は加工がやり過ぎな傾向にあるから信用できないのよ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:39:06.18ID:SIu0rZpI0
日本人も加工やり過ぎな人が増えてきたわよ

kokiさんに限らず

素人も含めてインスタとか加工見本市状態よ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:36:14.80ID:ZulSPoMP0
>>540
しーちゃんとそゆとこそっくりね
ファッションセンスもヤンキーフレーバー満載だし
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:36:53.15ID:0jPrieEB0
いっつも写真に静香が写り込んでるわよね
なんか親子プレイ感もダサいのよね
kokiに自分ってものがなさすぎてファッショニスタとしても全く魅力ないのよ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:46:58.78ID:6mCj1wCh0
ブランド物の服やバッグあてがってもド田舎のヤンキーがブランド物のそれを持っているのと差が感じられないのよね
とてもブランド物の服を着こなしてるとは言えないわ

野々村真の娘みたいにティーン向け雑誌のモデルから始めれば良かったのに
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:31.95ID:8gUTg+/P0
これ酷いわ、ただの部活万個じゃないw
こんなのでランウェイ言われてもhttps://i.imgur.com/WAXyL2s.jpg

>>545
ドンキで頑張って買いましたみたいな感じになるのよね、この子が持つブランド物って
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:36:14.51ID:t6P/ebzD0
シャネルのランウェイで、手をバタバタ叩くからスカートの生地がほつれちゃったのには笑ったわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:33:38.66ID:F4rHTVNW0
本人からモデルへの熱意やオシャレ好きみたいな気持ちが全く伝わらないのよねこの子
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:00:15.40ID:+WsfhPoo0
育ちが悪い静香が金持ちと結婚してメリー親子と結託して自分がやりたかったことを娘達にやらせてるだけでしょ。
娘はある意味被害者。
今はまだ母親に洗脳されてるっぽい
けど大人になって目が冷めたら婦人公論とかで暴露するんじゃ?
「私は母親の操り人形でした」って
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:00:46.45ID:jZgKiDW00
>>548
それね
言われるがままにボーッと突っ立ってるだけで目が死んでる
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:26:29.90ID:6B9/o7270
中国の地下鉄にコイツのポスターが何枚も貼ってあったんだけど、まったく惹きつけられなかったわ。この手の顔は中国じゃ無理ね。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:27:33.89ID:yiWZsq1y0
ファッション通信の次週予告でkokiが少し映ったけど
ホント悪い意味で目立つわね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:34:28.38ID:sg9o8gfg0
ていうか、なんでカンマ(,)なのよ?w
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:11.37ID:3p0GF0TQ0
髪型もう少し変えたら良いのに
やぼったいせいで顔だけ昭和のモデルさんみたいなのよ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:11.85ID:iuATzeua0
>>555
コキのインスタも静香がやってるのうっかりしてバレたしねw
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:41.48ID:UIG9ls3N0
工藤静香のインスタに出てる料理って、
新米主婦が頑張って作りました感がすごいんだけど…
品数も少ないし、お皿も変だし、ここの家族、栄養足りてるのかしら?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:59.51ID:gtECqvD40
英語がお得意なんでしょ?
ハリウッドにでも挑戦したらどうかしら
キムタクと静香の神通力がないからどうしもないでしょうけど
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:02:20.56ID:MESTiKb50
>>560
1枚目 このファッションどなたか
解説して下さらない??
今の若い子に流行ってる格好なの?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:07:13.13ID:ajrbpx140
>>565
ツッパリセンスの静香が懇意にしてるシャネルとFILAを無理くり合わせたらこうなったのよ
察しておやり
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:45:19.68ID:p+R1eisQ0
>>561
このパンプス、サイズ合ってないのかしら?
足の指が見えてるわ。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:24.55ID:11PZUArh0
>>558
そういえば絹宅って一時期から栄養失調みたいな顔になったわね
日焼け肌じゃなくて土色で
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:55:52.57ID:FUJAOFpL0
>>560
後ろに写り込んでる静香w
心霊写真みたいだわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:09:25.44ID:qmjWkvV90
>>570
顔小さいと思ってたのに衝撃だわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:58:44.91ID:VoVnGigz0
長い首で頭を支えるのが重いのか、いつも前か横に倒れてるね
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:10:15.74ID:oUOdzVnM0
>>561
ソファに口を空けたままぶん投げられたバッグが…

ご自慢のブルガリかしら?
CHANELに続き、ファッションやクライアントの
商品に対して愛がないわね〜
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:41.00ID:tNOOLdjB0
あら、日本奏楽コンクールで1位無しの2位ですって
準グランプリ受賞者
木村 心美 管楽器部門 高校の部 Fl. 桐朋女子高等学校音楽科3年生
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:50.22ID:SUWVGNT50
>>578
しかも半開きだしw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:32.31ID:JT3fiEAH0
ナンバーワンにならなくてもいい、っていうシャレかな
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:10:05.98ID:IXzpy1Bt0
木村拓哉&工藤静香の長女、フルート高校実質日本一の腕前
https://www.news-postseven.com/archives/20191010_1467476.html?DETAIL

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/kimura_takuya_choujosizuka_01-1.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/kimura_takuya_choujosizuka_02.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/kimura_takuya_choujosizuka_03.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/05/kudo_shizuka_01.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/05/kudo_shizuka_02.jpg
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:21:42.27ID:SUWVGNT50
kokiがパッとしないと今度はもっとすげー長女がいるぞーってアピるのね
タコのドラマも始まるから話題作りに必死ね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:28.34ID:8ukMg37g0
桐朋音大は音大の中では入るの難しい方だったと思うから、音楽ガチ勢なのね。
でも、優勝者無しって言うのが分からないわ。 誰か詳しい姐さんいたら教えて
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:38:14.80ID:73Oqctv/0
桐朋の付属高校じゃないの?

で、桐朋と言えば、ピアノとヴァイオリン
ってイメージ。

優勝者無し=優勝に価するレベルの人がいなかった
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:23:58.38ID:2IHxWJqD0
フルート奏者じゃ静香が出しゃばれないから
コキを無理矢理モデルに仕立て上げたのね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:03:29.14ID:yIxCNvdb0
『koki,はモデル、姉はフルート 実力で切り開いた道』
ってかなり嫌味ねw
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:38:08.80ID:eZtSww+i0
恋一夜のフルートバージョンを聴いてみたいわ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:05:15.71ID:hASCXl0v0
ネットニュース見たけど、この子鼻イジった?
鼻の付け根がおかしなことになってたわよ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:11:46.55ID:Jg+DOITA0
この子に限っては整形するのも大賛成するよ
あの鼻と口元は全てをぶち壊すもん
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:05:11.16ID:mk3N3gk40
>>587
んで実際はシャネル側がゲストってバラしちゃった>>560
実力で掴めなかったんだもの、しゃーないわよねw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:10:01.49ID:FcZO8nij0
>>589
写真の加工が雑なだけでしょ
雑誌編集部のプロが加工してたりスタッフが加工してたり母ちゃんが加工してたり毎回バラバラだからさ
お浜さん専属の加工職人に頼めばいいのに
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:32.49ID:ypjJlXMy0
>>593
デカい歯は差し歯?
静香の差し歯もなんか安っぽくて茶黄ばんでるけど
金持ちのくせに審美歯科通ってないのかしら?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:14.46ID:Gsq6YSOe0
コキの歯は矯正済みのような気がする。
ただ、歯がでかくて長いんだよね。だから目立つ。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:38.83ID:E1N57VuO0
15歳未満で矯正してあんなに八重歯出てるって
どんな下手くそな歯医者でやったのよ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:01:00.30ID:9c5YOMOU0
見れば見るほど不思議な顔立ちしてるわね
個性派っちゃ個性派なのかしら?
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:28:48.53ID:E1N57VuO0
頭の鉢がデカイうえに男みたいな髪の生え際してるわね
ブ鼻だし、タイの中途半端なオカマみたいだわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:46.01ID:1kI8yrI60
ブスだな〜
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:48.22ID:ek2u4KLG0
インスタの最新見てると4割くらいは静香似ね
鼻口歯は整形で直せても頭でかいのと胴長O脚は直せないものね
持って生まれた頭身って大事よ
里佳子の息子も顔は普通だけど背が高くて小顔でスラーッとしてるもの
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:12:11.45ID:w6jHvSZ00
口角が下がってるからブスに見えるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況