X



トップページmissingno
618コメント279KB
ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:21.01ID:Rh6gcrnW0
https://www.htb.co.jp/news/archives_4376.html

酒に酔い維新議員『戦争で島を取り返す』趣旨の発言
2019/05/13(月) 15:48 掲載

 13日、北方四島の国後島から帰港したビザなし交流の訪問団。この訪問団に参加していた日本維新の会の丸山穂高衆議院議員がおととい、現地で「戦争で島を取り返す」という趣旨の発言をし、元島民らから抗議を受けていました。

 同行した記者が録音した丸山議員の音声です。
 丸山議員音声「戦争でこの島を取り返すことは賛成ですか?反対ですか?」
 団長「戦争で?」
 丸山「ロシアが混乱しているときに取り返すのはOKですか?」
 団長「戦争なんて言葉は使いたくないです。使いたくない」
 丸山「でも取り返せないですよね?」
 団長「いや、戦争はすべきではない」
 丸山「戦争しないとどうしようもなくないですか?」 
 団長「いや、戦争は必要ないです」
 
 丸山議員とやりとりをした訪問団の団長で元島民の大塚さんは「私は真っ向から反対いたしましたそこについては。戦争でとるとかとらないとかそんなこと私は聞いたこともありませんしね」

 丸山議員はこの発言の前に酒を飲んでいたということです。元島民らはこの発言に抗議しましたが、丸山議員は酒に酔って騒いだことについては謝罪したものの、戦争発言については「賛成か反対かを聞いただけ」だとしています。

 今まさにロシアと平和的に領土問題の解決に向けた交渉が進んでいる中で領土返還の動きに水を差しかねない発言です。

動画
https://youtu.be/hTYj_W5bAKU
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:07:58.92ID:bfdVAMvw0
>>418
あなたみたいな自演ネトウヨは、每日安定の発狂よね(笑)
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:59:19.46ID:EHiY5ACaO
などと、意味不明な供述を繰り返しております。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:46:43.44ID:SHsBYXsD0
>>422

また嘘つきネトウヨ

嘘つきはネトウヨのはじまり
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:18:46.61ID:F4d3G0rM0
朝鮮カルタ
嘘つきは朝鮮人の始まり

朝鮮のことわざ
嘘を上手につけば、稲1000本に勝る
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:49:47.21ID:SHL/PV+E0
>>427
まともに生きてないと、あぁなるって見本ねw
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:10:04.24ID:8V5V1aGW0
>>424

嘘つきはネトウヨのはじまりだから、

ネトウヨ≒朝鮮人になるわね

田布施ネトウヨ婆は、済州島から逃げてきて日本に居座ってるのかしらww
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:43.74ID:CB35bJDM0
田布施って言い出したのはリチャード・コシミズのような朝鮮人工作員(印象操作目的)

もうバレバレな手口だから言わない方が無難
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:26:08.65ID:CB35bJDM0
ぱよが安倍ガー・統一境界ガーを連呼するのは田布施なんたらが根拠

田布施なんたらのヨタ話の発信元は、詐欺師、極左、在日、北朝鮮(要するにダブスタみたいなモノ)

田布施システムの創作者・発信者一覧
・大室近祐 通称田布施の和田喜八郎と呼ばれる詐欺師

・鹿島昇 極左弁護士
同和問題にも取り組む。新国民社を設立し、陰謀論を出版

・太田竜 鹿島昇の新国民社を引き継いだ極左
元日本革命的共産主義者同盟委員長

・鬼塚英昭 大分の部落民で竹細工職人
鹿島昇の本に影響を受け陰謀論を在日コリアンの会社から出版

・リチャード・輿水(コシミズ) 在日コリアンの会社から陰謀論を出版(創価の噂あり)

・朴甲東 鬼塚や輿水が陰謀論を出版してる成甲書房を設立
朝鮮共産党機関誌「解放日報」元記者

・犬丸勝子 日本共産党の極左

・松重正 陰謀論で親韓

・松重 名前は不明だか鹿島昇の本に影響を受けている日韓親善教会、日中親善教会会員でもある共産党員

・原田伊織 左翼の小説形式のブログで長州を貶める内容を発信
出版のソースに史料・文献が少なく司馬遼太郎の小説をソースにしている

・ツイートTVの老夫婦 共産党支持者
わざわざ山口県にまで出向き地域を撮影しYouTubeで発信する陰謀論者
動画の出だしに「はぁい」と不気味な声で言う

合図プロパガンダ同様、極左だらけで歴史家がいないに加えて部落、朝鮮人、親韓が絡んでるのが特徴的
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:23.33ID:CB35bJDM0
ソースは↓
895: マンセー!名無しさん [] 2019/03/17(月) 13:53:50 ID:W633g2kz0
ぱよが安倍ガー・統一教会ガーを連呼するのは田布施なんたらが根拠

田布施なんたらのヨタ話の発信元は、詐欺師、極左、在日、北朝鮮(要するにダブスタみたいなモノ)

田布施システムの創作者・発信者一覧
・大室近祐 通称田布施の和田喜八郎と呼ばれる詐欺師

・鹿島昇 極左弁護士
同和問題にも取り組む。新国民社を設立し、陰謀論を出版

・太田竜 鹿島昇の新国民社を引き継いだ極左
元日本革命的共産主義者同盟委員長

・鬼塚英昭 大分の部落民で竹細工職人
鹿島昇の本に影響を受け陰謀論を在日コリアンの会社から出版

・リチャード・輿水(コシミズ) 在日コリアンの会社から陰謀論を出版(創価の噂あり)

・朴甲東 鬼塚や輿水が陰謀論を出版してる成甲書房を設立
朝鮮共産党機関誌「解放日報」元記者

・犬丸勝子 日本共産党の極左

・松重正 陰謀論で親韓

・松重 名前は不明だか鹿島昇の本に影響を受けている日韓親善教会、日中親善教会会員でもある共産党員

・原田伊織 左翼の小説形式のブログで長州を貶める内容を発信
出版のソースに史料・文献が少なく司馬遼太郎の小説をソースにしている

・ツイートTVの老夫婦 共産党支持者
わざわざ山口県にまで出向き地域を撮影しYouTubeで発信する陰謀論者
動画の出だしに「はぁい」と不気味な声で言う

合図プロパガンダ同様、極左だらけで歴史家がいないに加えて部落、朝鮮人、親韓が絡んでるのが特徴的
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:36.40ID:zVkpW9cqO
ガンガレ!
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:20:00.55ID:YH8DyzSO0
モナニュース
TBSがツイッターで隠蔽工作、韓国人や自社に不都合なツイートにDMCA申請して閲覧不可に
2019.08.17
http://m.mona-news.com/article/80720405
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:19:08.36ID:msL2TGY50
丸山は戦争したくて仕方ないのだろうね
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:03.59ID:R/9WEipD0
298:マンセー名無しさん 2019/08/19(月) 11:55:17.32 sICrigwJ
朝鮮人って、
神様が悪戯心で、
流しの三角コーナーの中身で作ったような生命体だよな。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:40.79ID:znHy91pc0
田布施ネトウヨや背乗り安倍も朝鮮人だし、いかに狂ってるかわかるわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:10.58ID:874Dr2DTO
↑ゴンチャにでも行って、タピオカ茶でも食ってきたら?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:16:00.63ID:d1h7R7YX0
【悲報】宮崎駿の自民党批判にネトウヨ激怒。「反日!共産主義者!中共の犬!」「老害の象徴!黙ってアニメだけ作ってろ!」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1566286944/
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:13.88ID:DQwSg0kKO
>>440
宮崎パヤオは、以前からそうだったわよ?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:26:59.19ID:eX7dqAkA0
>>441
統一教会ネトウヨ婆は、いちいち印象操作レスつけなくていいのよww 
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:00:12.37ID:r9+sSF4qO
>>442
ホモが入信不可能な統一教会認定するの止めたら?
バカにしか見えないわよ。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:13:12.71ID:vWpTUaHt0
>>443
同サロネトウヨ婆は相当高齢者とバレてて、偽装結婚に利用した可能性は考えないのね
ネトウヨは、なぜな統一教会になると必死に火消ししたがるわww
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:49.14ID:BgcaGBb/0
的はずれだからじゃないの?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:32.33ID:1kUCeE6i0
瞬殺w
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:57.23ID:uDln/L3XO
めっちゃまともやんw

丸山 穂高 [Verified Account]@maruyamahodaka
GSOMIA破棄通告、防衛株が少し跳ねてるぐらいで市場への影響は限定的か。韓国側にすら合理的利点を見出せない破棄決定も今の文在寅政権ならやりかねないと少し前から言われていたこと。
韓国内の反日世論対応やアメリカ巻き込み戦略も結構だが、結局それで何を失うのか気付かない政権だからなぁ。
18:39 - 2019年8月22日
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:05:03.16ID:GH2N0r9FO
丸山議員、ガンガレ!
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:07:27.98ID:eBS0pFAU0
N国党で、やりたいことやれるのかしら?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:15:04.13ID:zvC+MT3q0
金さえ貰えれば良いんでしょw 無所属でいるよりは。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:52:46.06ID:2osVnvvfO
そぉ!?
丸山穂高議員は、ゲルとか小沢一郎とかとは全く違う匂いがするし、ちゃんとやりたいことがある骨のある議員かと思うけど?

2丁目のウリ専で料金ネギって暴力振るって、自民党から追い出されたホモ議員とも違う匂いもするわよ?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:44:29.10ID:SfupmtK10
>>445
>>446
また統一教会ネトウヨオバサンの自演書込
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:59.18ID:qsBaSwpE0
>>452
レスに間が空きすぎじゃない?
ここで暴れてる的外れな統一教会煽りの人が一人しかいないってバレるわよ?
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:12:45.46ID:d2MZvE8M0
>>453
5ch中毒自演ネトウヨオバサンは、なぜ統一教会ネタだと直ぐに反応書込するの?ww  ネトウヨ婆の自演癖って特徴あるわよね 高齢者だとやっぱり癖が抜けないのかしらww

毎日平日深夜に書込してるけど、統一教会ネトウヨオバサンはナマポよね?
ナマポスレ常駐も自爆してバレてたわねww
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:43:51.64ID:Yy1jLcWk0
>>454
だからその統一教会認定が的外れなのよ
まだ、まとめサイトの韓国叩きに洗脳されたネット脳釜って言われた方が説得力あるわよ?
それによく知らないけど統一教会って韓国発祥でしょ?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:03:18.13ID:DNGzd1L30
>>455
あなたみたいに、今まで平気で嘘ばかり書いてきた人は、何を書いても信頼されないけどww 統一教会ネトウヨが素直に統一教会信者と認めるとでも? どこまでウヨオバサンは、頭が悪いのよww

本気で統一教会ではないと言うのなら、それなりのソース出してみてww  違うカルト信者となら、信じてもらえるかもよww ネトウヨは、ソース出せとか大好きよね?ww  
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:28:26.34ID:U0hCuBsz0
>>452
自演ってのも的外れだしw
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:29:46.74ID:U0hCuBsz0
>>456
うちは浄土真宗よw
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:32:51.72ID:FWrLRQl10
>>455
その妖怪は多分びん太かももえじゃないかしら。知らんけど
頭がおかしいのは共通しているわね
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:44.19ID:Yy1jLcWk0
>>456
なんでカルト信者前提なのよ?
見えない何かと戦ってるの?
それに、カルト信者じゃないソースって何よ?
あんたは出せるの?
普通に生きてりゃそんな金も労力も時間も吸い取られるようなもんに人生捧げないでしょうに
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:36.31ID:mmpXyobY0
>>457
嘘つきはネトウヨのはじまり
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:55:32.06ID:zn2o9FvGO
>>459
びん太は統一教会を否定してなかったわね。(真実は闇の中)

ももえは統一教会を手厳しく言い放ってたし、そもそも顕正会だし
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:49.75ID:btZrmCqp0
>>459

MMEは、同サロ自演ネトウヨの別キャラよね 自演を大失敗してバラされてたわww

MMEキャラと別IDが2つが集中的にネトウヨ書込してる時は、大体このネトウヨがやってる

同サロ自演ネトウヨ婆は、毎日数百以上書込してるキチガイて、孤独なカルトオバサンよ 哀れね 
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:06.73ID:uoQRXQFL0
>>461
間違いは素直に認めようよ
0465あ〜日本人で良かった♪
垢版 |
2019/08/28(水) 15:32:08.22ID:zn2o9FvGO
>>464
パヨの生きざまに、潔さと謝罪は無いわ(`Δ´)

だからムカつくのよね!
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:28:28.49ID:tEGe7pCj0
>>465
パヨさんは上から言われた事をそのまま繰り返すだけよね。自分の意見なんて無いの。
学生運動の時代から同じだわ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:53.99ID:TDrLgpDs0
>>461
嘘ついただけでネトウヨになれるなら統一教会認定は矛盾してるわよね?
あんたの頭の中では、バリバリ統一教会の信者がネトウヨとして精一杯自演繰り返してるんでしょ?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:17.72ID:+oJKFfPa0
そもそも自演でないってのは嘘じゃないし
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:32.66ID:T/lJfp8C0
とてつもなく残念な人々が日本に居座る不幸
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:47:26.67ID:TDrLgpDs0
自分がIDコロコロ変えてるから他人もそうだと思っちゃうのよ統一教会認定婆は
糖質の言うことはよく分からないわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:00:47.65ID:+cIvt84v0
>>462
ネトウヨは基本嘘つきだから、逆張りが真実と考えた方が良いわ どうでもいい的ハズレネタなら、スルーしてくせに、激しくリアクションするからバレるのよ ネトウヨ化する人は、やっぱり頭がヤラれてるわww
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:54:12.87ID:8tBwIbwb0
>>471
あんた、文章に脈絡がないし支離滅裂だし改行もできないし、大丈夫?
糖質特有の文章になってるわよ〜
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:04:00.15ID:9aAh2TaDO
>>471を添削
ネトパヨは基本嘘つきだから、逆張りが真実と考えた方が良いわ
図星突かれたネタならスルーするくせに、激しくリアクションするからバレるのよ
ネトパヨ化する人は、やっぱり頭がヤラれてるのは選挙権が無いからだわww
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:06:10.86ID:9aAh2TaDO
背番号のないエース(劇場版タッチの主題歌)の替え歌
選挙権のない市民
(ニューススレのコピペを画面メモした)
2丁目で歌ってやったら馬鹿ウケしたわw
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:26:39.43ID:8tBwIbwb0
>>474
アータ、それはそれで痛いわよ…
あたしらは変なパヨにただドン引きしてればいいの
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:38:18.70ID:9aAh2TaDO
周りは凄く喜んでたわよw
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:38:40.73ID:9aAh2TaDO
↓www
930: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 17:53:33 ID:l9JUrEEc0
今後の日韓協議の日本代表は、↓が相応しいわ。
http://i.pinimg.com/originals/d9/9f/ef/d99fef9f906a4f8972d6a90765ef314c.jpg

931: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 18:05:36 ID:ffpuiKXA0
>>930
どういうこと?なめんなよってことかしら笑。

932: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 19:12:59 ID:FUUopEMe0
>>930
韓国「ホワイト優遇措置を戻すニダ」
日本代表「しニャー」

935: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 20:12:21 ID:raurMSbh0
>>930
こんなかわいい子に相手させるなんてもったいないわ
ナメクジで十分よ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:19:51.93ID:qUOoTvfGO
age
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:11:38.34ID:qzjqHH24O
↓(п;ω;)

桜井誠 東京都知事選挙街頭演説 田無駅北口於 平成28年7月17日
https://youtu.be/BpuRya2fdxI
「私ね、福岡出身でございます。
その福岡で、2人日本人が、2人ですよ!
一度ならず二度までもね、
『おにぎりが食べたい…』
と言って餓死してる…。

そして、その後もまた、餓死してる。

これ、福岡県で起きた事件です!
生活保護を、無理矢理打ち切られてるんですよ!!

無理矢理、役所が、
『あんた、働けるね!』と。

寝た切りですよ!その人たち!
寝たきりの人に、『あんた、働けるね!』と言って、生活保護を打ち切ったんですっ!!!
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:45:24.95ID:wupral5qO
>>480
これはもっと評価されるべきね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 01:44:21.26ID:JAuGuvx+O
行動的な丸山議員
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:51:58.77ID:4dPO0u1U0
「戦争」投稿、丸山議員の聴取要求へ
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3768592.html

NHKから国民を守る党の丸山穂高衆議院議員が、北方領土に続き島根県の竹島をめぐっても
「戦争」に言及したことを受け、野党側は衆議院で丸山氏を聴取するよう申し入れることを決めました。

 「丸山穂高議員のまた戦争発言。見過ごすわけにはいかない」(立憲民主党 辻元清美国対委員長)
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:37.34ID:OzAS4oWJO
↑バイヴがウザいわね
丸山議員、ガンガレ!!\(*⌒0⌒)b♪
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:32:43.09ID:L7oHVogD0
ちょっとした政治ネタ
917: 可愛い<丶`∀´>様 [sage] 2019/09/05(木) 22:34:03 ID:XB0H2yvL0
山本太郎が
「住むところが無い、(家賃も払ってくれて)部屋を提供してくれるパトロンいないかな〜」
と物乞いTweetしてて気持ち悪い

そういえばコイツ、元カノ兼事務所スタッフへの暴行容疑で謹慎中に
二丁目のゲイバーでブリーフ1枚で踊ったり、お触りさせる営業で食ってたんだった
左翼嫌いのゲイの同僚は「絶対、●●(二丁目のビル持ち在日ヤクザ)にヤらせてる!
そのうち極左系の映画や芝生に出るから見てなさい」
と予言してたけど、ある意味当たってた

918: 可愛い<丶`∀´>様 [sage] 2019/09/05(木) 22:51:51 ID:xio1/htO0
>>917
メロリンは19歳の女の子を孕ませて仕方なく結婚した後しばらくして離婚して捨てて、
その頃に30代の女性も孕ませてたことが発覚して結婚するとかなんとかいってなかったっけ?
家庭持ったわけじゃなかったのか
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:36:18.73ID:L7oHVogD0
>>485は、話半分でよろしく
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:10.09ID:sZ7MA2f9O
松江第三中学校、警察が取り囲む。マスコミやYouTuber、右翼街宣車などが集結し一帯はパニック状態
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567737905/

右翼の車、区議が乗ってきたそうよ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:24:18.18ID:xCeiI0YhO
北朝鮮、台風13号直撃で緊急会議 金正恩激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567848819/

在日3世「私たち在日は今、生きるか死ぬかの瀬戸際にいる。突然日本人に殺される事も想像しています」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567866692/

ソウル行き航空券、片道1000円で投げ売りされる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567834216/

NHK、誰も見てない不人気ドラマ「いだてん」に1話当たり1億円を注ぎ込む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567685771/

Amazon倉庫バイト「救急車呼ぶにも社員の承認が必要でそれで1人死んだ。何人も死んでる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567864179/
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:24:38.40ID:xCeiI0YhO
丸山議員、頑張って♪(・∀・)
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:38:24.66ID:WV2/7asVO
\(*⌒0⌒)b♪
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:43.80ID:wEfcaV9jO
ガンガレ!!
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:13.75ID:GEUu1Bz50
↓こうした奴らが集団で丸山議員バッシングしてる
167: 醜い<丶`∀´>様 [] 2019/09/12(木) 10:43:28.96 ID:t7LLdE8xd
韓国で暮らしたことがある日本人に、韓国人の物の考え方を聞いたことがあるけど。
韓国人って、最初に思ったことをそのままずっと変えないんだってね。
新しいことは否定、自分で調べることもしない。
バカだからかな?

そういえば、テコンVがウリジナルって思っていて、マジンガーZが朴李だと主張。時系列が示されると、最初はショック受けるけど、すぐに日本人が捏造したニダになるんだよねw
コロラド州かなんかの韓国人による銃乱射事件も、日本人ニダって吹聴して。それが同胞とわかるとショック受けるけど、すぐに日本人の彼女に振られたからだとか捏造したりw
170: 醜い<丶`∀´>様 [sage] 2019/09/12(木) 13:36:10.53 ID:PsuYSxJL0
>>167
誰が言ってたか忘れたけど
自分の周囲で問題が起こると、
日本人は自分の何がいけなかったんだろうと反省し
韓国人はアイツが悪いと己を省みることをしない

だから
日本人と韓国人の組み合わせは最悪だ、と
ひたすら反省してる日本人を延々と責め続ける韓国人の構図ができあがってしまう

第三者的にはすべて日本人が悪かった、にしか見えなくなる
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:31:17.65ID:8AgRl1ds0
丸山だけでなく安倍も戦争したそうね
ローンまで組んで軍事費に充てるみたいよ 
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:14:07.56ID:kEp0noXZO
>>494
したいってよりも、備えようとしてるんでしょ
北朝鮮とか支那相手に
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:19:39.04ID:xt+xiPQM0
>>495
ネトウヨのまたズレた印象操作したい書込よ ネトウヨはニュースとか見てるの? 
丸山は戦争するなら韓国かロシアよ 両方領土問題よ

安倍はとにかく何処かと戦争したそうね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:36:38.25ID:TA1oeQN40
備えられたら困る国の工作員が必死ですw
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:57.76ID:9eNDL1/v0
統一教会の李氏朝鮮復活を夢見る工作員が必死ですw
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:46:41.99ID:wB5fRgMxO
丸山議員、頑張ってね

小泉進次郎なんかに負けるな!!
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:47:18.12ID:wB5fRgMxO
>>498
おぱよさん、頑張ってね♪

正義に負けるなwww
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:30:31.13ID:AaH/dJxv0
>>500
ネトウヨはいつも毎日深夜に発狂しながら、頑張ってるものねww
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:24.67ID:c9FzJtd70
南北朝鮮人さえいなければそういうデモは起きないってことよね?
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:01:10.90ID:/Fxul7p20
丸山穂高は早く竹島行くべきよ
愛国心が見たいわ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:28:51.00ID:PCz4h33gO
>>504
んだんだ♪
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:59.44ID:ZN+xUS3nO
丸山タン、ガンガレ♪
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:56:57.31ID:PA1yBbpv0
丸山穂高はいつ竹島いくの? ひろゆきが金だしてくれるのに
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:45:18.85ID:d9J+yAB40
ハシゲ、またまた棄却される


有田芳生
認証済みアカウント
@aritayoshifu

橋下徹さんから名誉毀損で訴えられていた裁判。一審、二審で私が勝ち、橋下さんが上告していましたが、今日、棄却されました。詳しくは追って
https://pbs.twimg.com/media/EE6HjAOVAAAp0Zs.jpg
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:20:47.05ID:VUfwfViXO
あらあら
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:35:06.40ID:WbJySnaYO
まぁまぁ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:11:27.96ID:CiuN9FuJ0
既婚女性板が目障りなようで、支那政府から攻撃されてるわよ
反日スレ乱立させて、事件系スレを圧縮させ大量に落とさせた犯人は支那人

くっそ迷惑な韓国スレ乱立ガイジの所属
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569336773/
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:29:04.94ID:AMo5gecV0
同サロネトウヨも在日帰化カルトで迷惑な存在だわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:32:12.43ID:ir8YZ6JG0
>>511
なるほど、韓国人の振りした支那人が荒らしていたのかw
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:28:44.00ID:xKXvV36BO
┐('〜`;)┌
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:59.58ID:b2NIpU4h0
>>513
統一教会ネトウヨみたいなものよね
済州島から田布施に逃げてきた在日帰化 カルト思想に染まり日本破壊を願う
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:08.77ID:xKXvV36BO
↑ウザいわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:19:41.16ID:PzvEdTZx0
自演失敗?w
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:41.09ID:uT0DpFSpO
↑韮豚病かいな!?

※韮豚病とは※
自分に都合悪いレスが複数続くと自演に見えてしまう重度の精神疾患

♂出典 ニダニダ精神病理学より♂
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:21.77ID:yu3eyjuH0
自演失敗は恥ずかしいw
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:06:28.66ID:uT0DpFSpO
↑バカ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況