X



トップページmissingno
1002コメント226KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:12.05ID:TyjL2QHr0
さっきの陸上リレーの後の

日本選手4人揃ってのインタビューの時のキャプないかな?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:38.61ID:sqew6q4e0
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:52.61ID:dW7+RBzg0
同窓会きたわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:44.13ID:XKaNf+oC0
同窓会の案内状、欠席に丸をつけてるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:33.01ID:R7oajPVr0
案内状なんて来たことないわw来るもんなの?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:27.24ID:1/pF6zo+0
25年後、どのTV曲でも一斉に
ゲイドラマやってるなんて、ウソみたいよね

でもゲイ向けというより、腐女子オタク向け丸出しなのが多いから
微塵も有難くないわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:59.29ID:sqew6q4e0
ホリプロのゴリ推しね、武田真治
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:16.46ID:j3GUSup5O
マツコ微妙に痩せたわよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:29.75ID:FuajEKKc0
ホモ恵さんて初めて知ったわw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:39.99ID:ety/v5yY0
やだ、ちょっと行列録画してるんだけど
レコーダーがめちゃくちゃ熱くなっちゃってるわ、、、
壊れるのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:05.87ID:PWlovK9H0
ホリプロのブっ込み方もも容赦ないな
武田なんてどこに需要があんだよ
ホモ業界でも気持ち悪がられてるのに
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:19.13ID:R7oajPVr0
いしだ壱成、武田真治の時代だったわね〜。ご近所物語みたいな服が似合ってたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:36.52ID:XKaNf+oC0
ナジャ大根w
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:14.54ID:LABZ0/W70
ブルゾン出てた意味あったのかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:52.61ID:PWlovK9H0
マツコ業界寄りになっちゃってつまんない釜になり下がったわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:14.17ID:tGa3Rbab0
行列ってあとから出てくる特別ゲストに合わせてエピソード作ってそれぞれパネラーゲストに言わせてるんでしょ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:32.87ID:uLOk50ME0
やだ
藤木直人が休日のベテランおねぇみたいになってる
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:00.29ID:PWlovK9H0
野口五郎の声量衰えないわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:37:58.55ID:QenOUZR/0
集団左遷でいつも出てくる多摩川河川敷、何で行員みんな一日中走ってんのかしら?
銀行の支店てたいてい駅の近くの立地良いところだし、取引先に行くのはともかく、本店に行くにも走るってどゆこと?電車乗りなさいよ!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:20.78ID:hiLpwu690
TBSの日曜9時のドラマ枠はずっと見てたけど
集団左遷は離脱してしまったわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:32.37ID:LngXiYf40
竹内まりやがやたら上げられてるけど
どうしても安っぽい印象が抜けないのよ
スーパーで買ってきた肉をひと手間加えて
A5ランクの肉の味にしましたみたいな感じよ

それからメディアで旦那を達郎って呼ぶのも何故かイライラさせるわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:41.60ID:qwBL+0+q0
今も「ガキの使い」でもそうなんだけど、特にヨシモト芸人が集まる番組で、
一般視聴者には全く面白くもないネタを身内受けで大笑いしたり、スベる事を開き直って「 スベり芸」としてまたまた身内で大笑いするじゃない。
芸人として 自分の力不足やセンスの無さを「スベり芸」でオチをつけるなんて、プライドがないのかしら。

それとも 関西ではこのスタイルが受けるのかしら、ヨシモトを子供の頃から見ているから。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:17.43ID:mnej6yni0
まりやって由実・みゆきに比べると
つまらないのよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:25.35ID:ojS4dpoq0
元気を出して
音源と口の動きが違ったわw
パクね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:17.67ID:+jErHCvo0
提供した曲を全部自分のものにしちゃうのよね
竹内まりやって
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:07.94ID:sV3RlMqV0
まりやの歌詞は森高千里か演歌並み
作曲編曲の達郎が関わってた功績大
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:40.24ID:qaystzyz0
笑瓶が出てた時の色白のトレーナーがちょっとエロくてよかったわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:03.32ID:+DYXCDOU0
竹内まりやは40周年のプロモーションだから夏まで続くわよ。
こうして幾つか番組見てるとわりと協力的なのね。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:55.79ID:RkhniJ5p0
マツコ最近右目が充血してるわね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:43:48.42ID:RAFiRotq0
3畳アパート住みの村田ashiraniくん可愛いわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:22.17ID:pyA8qM8x0
>>35
去年10月撮影
https://www.instagram.com/p/BpC5Zz4BQre/

すごいわ。誰一人として
「意味なしマスク」してないわ。
マトモな人達かも。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:47:54.39ID:ZvZj32ZD0
NHKのラグビーおやじ達、何人か見た目保ってる男臭いのいるわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:02:14.40ID:zrcYmX+80
六万借りた沖縄の高校生かわいいわ
アタシも財布にあったら貸してあげたい!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:14:20.68ID:wocqraRW0
>>32
協力的って?
本人の周年プロモーションなんだから、協力してんのはメディア側でしょw

私が協力してやってる感がすごいわね
どんだけ殿様商売なのよ、竹内
嫌いだわこういうの
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:36:12.74ID:6l8Av0WB0
日清の新CM、朝ドラそのものだわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:31.12ID:uM+yKT3v0
かといってユーミンみたいに行列に出るのも考え物よw
番組はある程度選んで欲しいわ。ひな壇バラエティはちょっとね…。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:02:04.27ID:QHUKdZpZ0
大変!!
とうとう日本の景気が
「悪化」に変わったわよ!6年2か月ぶり
https://www.asahi.com/articles/ASM575PYBM57ULFA02D.html

恩恵を受けてたセレブ釜も、少しは金の使い方考えなさいよ。
海外旅行を国内旅行にするとか、コストコやめて道の駅に行くとか。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:05.49ID:31UYIh8w0
安倍のせいだ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:31.83ID:+r3Cg1dD0
>>45
中米の貿易摩擦が原因よ
それが落ち着けばすぐに良くなるわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:23.78ID:LxU7CjWF0
福山の集団なんたら見てたけど福山の演技が大げさすぎて2話の途中から見るのやめたわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:19.61ID:LII7dnwf0
>>44
昨夜の行列で恭子さんが股間の大切さを語ってたわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:36.90ID:QHUKdZpZ0
>>49
自分のインスタで男装した時も
ちゃんと股間に詰め物入れたのよねw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:22:32.22ID:QHUKdZpZ0
>>44
試合会場の観客ら、
治安悪そうな奴らばっかりね!

常にフードかぶる馬鹿って世界的流行なのね
韓国発かと思いきや
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:59.20ID:KemP5Blz0
>>46
飯塚上級国民不逮捕はそんな感じね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:28.58ID:mLnS9BCp0
念の為言っとくけどアタシは安倍のせいにはしないわよ〜
国民がバカなのよさっさと減税しなさい
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:04.87ID:QHUKdZpZ0
>>54
あたしも平成になってからのデフレや非正規増は
完全に国民がバカだからだと思ってるわ。
「正社員になれるほど努力しない」て意味じゃなくて。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:51.22ID:QHUKdZpZ0
ここまでバカが多いと
徹底的に増税しないと気づかないのよ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:32.82ID:GTwvp/oh0
>>44
ひゃだ!!
試合後のくっせぃ蒸れたチンポにシャブリつきたいわい!!!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:51:55.60ID:MUzrvg0j0
与那国島行ってみたかったから残念だわ〜
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:12:55.39ID:+r3Cg1dD0
京都が選ばれるのは胡散臭いわね 亀占い
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:50:40.39ID:+r3Cg1dD0
やん 読売 超お詫びキタわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:52:00.96ID:GTwvp/oh0
読売テン 凄いスタートだったわねw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:57.57ID:VZFNIBbz0
高須クリニックと西原理恵子と林真理子が相撲見に来てるわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:55.08ID:LT9/YgXv0
あの藤崎マーケットのコーナー無くなるのね テン
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:03.33ID:hxzc8RhA0
>>63
癌なのに元気よね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:05.08ID:5lVYjhuE0
空き巣に金塊と個人PC盗まれたのに
元気よね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:42:53.90ID:u/zMn+dl0
稀勢の里って可愛いいい声だったのね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:21.92ID:AS1UmQOf0
>>68
予想以上の辛気臭いムードね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:48.87ID:tk3Ts8/B0
[新]山田太一ドラマ傑作選「想い出づくり。」 第1話、第2話
https://japanesedream80s.com/wp-content/uploads/2018/07/2018y07m14d_230650596-1024x759.png
https://www.atpress.ne.jp/releases/183334/img_183334_2.jpg
【(全14話) 1981年9月18日-12月25 TBS系金曜22時枠】
5/13 (月) 19:00 〜 20:50 (110分) BS12 トゥエルビ(Ch.12)
【出演】森昌子 / 古手川祐子 / 田中裕子 / 柴田恭兵 / 児玉清 / 前田武彦 / 佐藤慶 他

結婚までに何か想い出を作ろうと必死に励む、3人の女性達の日常を描いたドラマ。
「青春の証明」を探す娘たちの地獄極楽巡り!!第1話「女ともだちのスタート。」
久美子(古手川祐子)、のぶ代(森昌子)、香織(田中裕子)は、アンケートに応じたら
もらえるというカメラの引換券につられ、旅行会社の説明会で顔を合わせるが…。

Dlife 4730  (´・ω・`)モーニング娘。  
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1557669679/
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:02.08ID:VNXGyUgN0
TBSに永井真理子出るわ!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:43.45ID:u/zMn+dl0
石井アナ最近お肌汚いように思うの。ストレスかしら
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:15.15ID:VNXGyUgN0
石井の嫁、地味なブス女ね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:39.26ID:VNXGyUgN0
IZAMキモいわー
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:00.66ID:JzOzgBKQ0
イザムきもいけでど男がいつもマンコに折れないといけない風潮は可哀想だと思うわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:35.20ID:BeUtpJn+0
見るの大地の子以来だわ、永井真理子。
あんまり変わってないわね。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:01.63ID:sV3RlMqV0
YOU指差し旅
テレ東のディレクターが上から目線&出しゃばり過ぎてムカつくわ!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:08:12.48ID:u/zMn+dl0
想い出づくりの加藤健一スケベそうで良いわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:12.90ID:VNXGyUgN0
永井真理子、鼻に異物入れたのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:16:47.20ID:sV3RlMqV0
BS11居酒屋100選に超イケメンよ!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:55.20ID:aMT+UyzD0
家族に乾杯 一等航海士制服も顔も結構イケるわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:27:27.93ID:ZoOCXeTz0
児玉さん色っぽいわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:54.35ID:u/zMn+dl0
児玉清みたいなおっさんゲイどこに行ったら会えるのかしら
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:44.42ID:nTYa1Uhl0
やだ、高嶋ちさ子の番組に出てる茶髪の女ってBoAだったのw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:10.69ID:szDZ4eEp0
永井真理子とか岡村孝子とか辛島美登里とか、流行ってる当時、良さがさっぱり分からなかったわ
毒にも薬にもならないポップス
ちなみに竹内まりやとは似て非なるものよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:35.98ID:tk3Ts8/B0
イザム何かあったの?
誰に噛み付いてたの?

あたし、シャズナのファンだったけど
98年の春くらいからドラマに出たり
バラエティ出すぎたりで一気に興味失せたのよね
完全にイメージ崩壊。もっとミステリアス感出すために
音楽活動だけやってれば、5年は売れてたと思うわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:34.01ID:BeUtpJn+0
深イイ、チラッと映った空手のおじさん先生がイケてたわwどこの道場かしら?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:18.13ID:rQDSi37w0
芸能界に二世タレント多いけど、料理番組も二世の料理人が多くなったわねえ
椅子を渡す気はないのね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:02.30ID:vhVBE61b0
>>81
何話めかわからないけど白ブリーフ姿さらすわよ
大きめのもっこりだったわ
森マンコとホテルに行く回
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:00.84ID:+r3Cg1dD0
鈴木紗理奈 コネ使い本領発揮してきたわね
恐ろしいわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:51.09ID:3Q5N5Tvt0
でも紗理奈の息子かなり可愛いわ
男の子は母親に似るっていうけど、大きくなったら旦那に似そう
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:25.83ID:pqkfalb10
>>66
あの金塊隠し財産だった疑惑があるわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:20.29ID:FfCE4IEt0
鈴木紗理奈がバリ音痴だったから、息子も歌は駄目でしょうね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:50.13ID:+zn5K0pf0
【放送】読売テレビ「ten.」 性別巡り不適切取材、企画コーナー休止へ 番組内でキャスターら4人 11秒間頭を下げてお詫び
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557738995/
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:28.24ID:QfFja6gn0
今、日テレに徳井が出てるけど、この数ヶ月で顔が急激にオジサンになってわ。
芸人としては十分いい男だったけど、中年の渋さに変わる前に単なるオジサンになっているわ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:51.66ID:+r3Cg1dD0
指原キッショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況