X



トップページmissingno
1002コメント409KB
池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:12:00.41ID:E2dwUUV/0
落ちたわ
絶対許せないわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:03.32ID:t5K0ZCRH0
残された旦那さんのことを思うと本当につらい。。
このまま逮捕も何もされないとしたら酷過ぎるわ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:04:11.87ID:hbJap7qG0
上級国民は逮捕なし?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:44.18ID:by9mLRrZ0
風化防止age
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:06.86ID:HeXZW4B90
テレ朝で18:56〜池上彰の番組でこれの件もやるみたい
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:13.86ID:EwRwFD8u0
池上さん、消されるのかしらね。ふふ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:06.98ID:MZCfOKUF0
池上さんやるの?偉いわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:28.77ID:CmjkQSt30
逮捕厨を叱ってほしいわ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:25.37ID:PjLdG8cE0
>>777 >>749>>724>>719>>717>>710>>704 >655>>635>>619
↑また荒らしまくってるわ 貧 乏 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

いい年して年収300万円だわ
33 :qk1zRjyh0
自分が歳をとった時、いくらでやっていかなければならないのか不安が募るけれど、ここの貧乏人を見ていると少し勇気付けられるわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
497:OYpHwzfZ0
日本人にイケメンはいないとはっきり認めたらいいのに。

58 :7ZT+d1NN0
「日本人のイケメン」ってほんと要らないものばかりね。

【European taste 】ゲイのヨーロピアンな趣味
28 +DY+lyTM0
日本人は黄色い猿にしか見えないわ。

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
252 :CmjkQSt30
その口調どうにかしたら?脳が既に女なのよ。

今治タオル買うの嫌になったわよ
193 :OYpHwzfZ0
またバカウヨの矛先ずらしね。 奴らのせいで、日本は恥ずかしい国になる一方だわ。
安倍様に貧乏人は全員死ねと言われても、抵抗するすべも気力もないのが今の日本人

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
511 :OYpHwzfZ0
まあ見ていなさい。地獄が来るわよ。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・7
839 OYpHwzfZ0
サウナの中で舌打ちし合うホモたち…シュールだわ。

夏って男がかわいく見えるわね〜
69 :OYpHwzfZ0
ブスはなるべく肌を隠しなさい。何勘違いしているのかしら。

地味にイラっとすること★3
759 :OYpHwzfZ0
今後ますますバカが増えるわよ。日本人
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:38.35ID:XJnw+kS70
この上級国民、現場検証でも偉そうにしてたわよね。
献花台をスルーしてたし。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:10.90ID:EwRwFD8u0
>>777
なんで叱られるのさ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:23.47ID:dATNMl8Q0
人を2人も殺したのに、献花台に手を合わせもしないクズなのね。
現行犯なのに、容疑者ですらない扱いだったっておかしいわ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:18.52ID:yDxX2SK60
親族は早くタヒんでくれないかと思ってるでしょうね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:48.80ID:LVbIYcEN0
忘れ去られた感があるな
とんでもねえ殺人老人なんだがね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:05.67ID:LVbIYcEN0
そのうち、コロッとくたばりそうだわ
そんでアホ息子は相続放棄して、バックれそうだな
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:57.60ID:KldHZRsI0
池上さんは何ておっしゃったの?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:41.52ID:p889qCWG0
>>782
それはさすがに僭越だわ。御遺族に失礼よ。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:16.89ID:24GX207X0
>>786 >>777>>749>>724>>719>>717>>710>>704 >655>>635>>619
↑↑貧 乏 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
267 :p889qCWG0
ぶっちゃけアナタに精子は不要でしょ?

26 :p889qCWG0
自衛隊員ってキチガイばっかりね。

ゲイの海外移住
232 :p889qCWG0
ちゃんと学校に行ってる?

246:p889qCWG0
根無し草なのね。所詮男についていっただけのことはあるわ。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
243 p889qCWG0
日本人が街並みや建物を大切にしないだけよ。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:15:51.09ID:dYWObRBs0
>>786
この人って自分も上級のつもりなのかしら?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:58.34ID:Uq86ZMZ/0
>>786>>777>>749>>724>>719>>717>>710>>704 >655>>635>>619
そうよ、「京大卒・銀行員、エリート官僚設定」だったのに、貧乏無職だとバレた最狂のキ チ ガ イ よwwww

いい年して年収300万円だわ
33 :qk1zRjyh0
自分が歳をとった時、いくらでやっていかなければならないのか不安が募るけれど、ここの貧乏人を見ていると少し勇気付けられるわ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

210:p/cqX9dN0
六千円なんてシャツ一枚買ったらなくなるわ。

486 Qd293gjG0
向かいの元旧帝大教授のお宅ががリフォームするというので、宅の駐車場を業者さんに使わせて差し上げたら、教授御自身がわざわざお礼のお品を届けてくださって恐縮したわ。

135 :erN0JEQw0
同程度の学歴の人でないと付き合うのはしんどそうだわ。常識的に考えて

137 :af6EOhsH0
なぜそう思うの?私より上位層のゲイなんてそんなにいないわよ。

43 :XY3zVQsE0
うちは官公庁の中でも恵まれている方だと思うわ。安倍政権がそれを捻じ曲げた時には死人が出たし、この政権が続く限り、今後もそうした事件は起こりそうだからね。

575:ATX8cloW0
年収4000万なら余裕でしょ。

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。この国は、もう駄目みたいだ。

76 :EX6KqvEc0
リビング20畳、ダイニングとキッチンがそれぞれ10畳、ごく当たり前の広さだと思うわよ。ほとんどの日本人には住めないでしょうけど(笑)

736 :56SG2PNL0
うち、リビングの端から端まで10メートルくらいあるから、どなたかお道具持っていらして。

388 :yvhRHoOu0
キッチンに食洗機ないの?日本って世界第何位かの富裕国のはずでしょ?(笑)
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:31.46ID:srXsdMcc0
逝っちゃってるわね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:54.13ID:OPFPPzT/0
馬鹿チョンのレスをまとめて晒してくれる人、乙よ。
反日とかそういう次元じゃなく、マジでキチガイってことがわかるわね。
まともなレスが皆無。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:08.91ID:P/5mTHs00
同じ人なのかしら?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:38.12ID:ODNreEK80
梅雨の高湿度だと基地外が増えるのよね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:04.19ID:P/5mTHs00
じゃあ日本なんてキチガイだらけじゃない。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:53.96ID:vr7zoB1y0
>>794 >>792 >>777>>749>>724>>719>>717>>710>>704 >655
さっさと病院逝け ↑↑貧 乏 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
794 P/5mTHs00
じゃあ日本なんてキチガイだらけじゃない。

将来が不安よ 孤独老人になりたくないわ!
516 P/5mTHs00
お金が尽きたから死ぬって何時代よ。

❎ゲイが皆、同性婚支持なわけではない
783 :P/5mTHs00
嘘つきはおまえの方だ、サイコパス野郎

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
555 :P/5mTHs00
要は、日本列島は遺伝子の吹き溜まりだってことよ。

565 :P/5mTHs00
汚物を並べないで。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
673 :P/5mTHs00
明後日の方向に八つ当たりしていて笑ったわw

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・7
871 :P/5mTHs00
あなたの美貌、ぜひ拝見したいわ。


後輩隊員に汚物を掛けた40代1等海曹、懲戒処分
29 : P/5mTHs00
異常者を擁護するのは、あなた自身の血のなせる業かしら?

ちょっと!プロ障害者乙武洋匡がまた騒ぎだしたわよ
31 :P/5mTHs00
トランプにすら握手を拒まれ、各国首脳からは存在すら無視されるのも当然ね。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:13.45ID:gDIAf6Ju0
こいつは何様のつもりなのかしらねぇ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:39.06ID:fQHAO9JY0
>>794>>792>>777>>749>>724>>719>>717>>710>>704 >655
一番身の毛がよだったのはこれよ。今度は国家議員のつもりらしいわ。

855 :xMpWsSB90
さきほど議員会館のエレベーターで、私より年上の自民党議員二人の会話。 吐き気がする。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:28:38.30ID:sZwo22wv0
ダメよ〜ダメダメ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:57.54ID:wIBm6PBb0
国家議員…
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:25:02.74ID:lhIftOKi0
>>800 >>794>>792>>777>>749>>724>>719>>717>>710>>704
また発狂 貧 乏 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
545 wIBm6PBb0
この板たまにTの書き込みを見かけるわね。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
800 :wIBm6PBb0
国家議員…

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
279 :wIBm6PBb0
栄養士風情がイキっていて大笑いだわ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:58.93ID:Rfk9/uyp0
>>797
いいえ、落ち着いてなんかいません!
絶対に許してはダメ!
エイ!エイ!オー!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:34:22.95ID:EqLFGi2q0
高齢者による事故は相変わらず起こっているけど、
報道すると飯塚のことを思い出されることがわかったから、報道するのをやめたのよ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:09.14ID:LS41gnBG0
何がエイ!エイ!オー!よ。いい加減にしなさいね、キチガイ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:50.81ID:6XY3Z9lk0
↑またキチチョン
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:07:15.07ID:VPqQ+2OU0
早く天に召されて欲しい。
願わくば誰かの手によって
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:59:03.00ID:Bqy/Rt4Y0
>>805 >>800>>794>>792>>777>>749>>724>>719>>717
さっさと病院逝け 貧 乏 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
813 :M4SUIiR70
大日本帝国は、この街にペスト菌をばら撒いたのよ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
703 :wIBm6PBb0
でもあなた、無駄に生きながらえてもすることないでしょ?

715 :M4SUIiR70
なんて不幸な国

718 :M4SUIiR70
先進国でそんな生き方をするゲイがいるのは今や日本だけでしょうね。

721 :M4SUIiR70
いつになったら日本のゲイはそうやって不幸な同類を切り捨てて乙に澄ますのをやめるのかしらね。


724 :M4SUIiR70
今からオナネタ探しかしら?私はもう休むわよ。

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
297 :M4SUIiR70
出してほしいって何?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:02:08.62ID:voy/SRIR0
>>804
どんだけ〜
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:23:34.19ID:Bqy/Rt4Y0
>>805>>800>>794>>792>>777>>749>>724>>719>>717
これも シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
709 :jYbtTPZZ0
あなた人間じゃないのね。

695 :2zhwdfks0
5chに呪詛を書き連ねる暇があるなら少しは努力してみたらいいと思うわ。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
515 :jYbtTPZZ0、一体何人の前途ある優秀な青年たちがこの機体とともに砕け散ったのかしら…

美しい日本語を書き残して去るスレ
139 :jYbtTPZZ0
天皇皇后両陛下にはー、末永くお健ゃかで、あられ、ますことを、願って…、あらせられますことを願っていません。

安倍政権の異常性だけで1000行くスレッド
161 :jYbtTPZZ0
恥ずかしくて顔から火が出そうだわ。これが日本の人権意識よ。

美しい日本語を書き残して去るスレ
136 :2zhwdfks0
汚い日本語ですこと。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:02:18.43ID:nKmwyC610
>>805>>800>>794>>792>>777>>749>>724>>719>>717
一日中、汚部屋で独りでブツブツ言ってそうだわ

>中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
>813 :M4SUIiR70
>大日本帝国は、この街にペスト菌をばら撒いたのよ。

何故ゲイって、髭生やして、ド短髪にするの?
23 :tYwA4w2x0
日本は完全に蚊帳の外ね。ウケるわ。

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
607 :tYwA4w2x0
ネトウヨが男の画像を見て何するのかしら。気持ち悪い。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
521 :tYwA4w2x0
だからバチが当たったんでしょ(笑)

ゲイの海外移住
257 :tYwA4w2x0
カクサン部長おつかれ(笑)
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:31.50ID:/DIRQ7Vo0
不起訴決定
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:19:15.62ID:KmnkA0rN0
総統閣下お気に入りの政務担当秘書官、今井尚哉氏(通産省出身)の先輩なのね。

諦めなさい。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:31:02.37ID:YyDOC0a80
逮捕!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:08:20.76ID:elaED48r0
遺族の旦那さんはどうしてるかしら?
妻子を殺されて、犯人のジジイは現行犯なのに無罪。
こんなことってあるのね。氷山の一角かしら?上級国民って他にもたくさんいるわよね。

証拠不十分で無罪とかならまだしも、
現行犯よ。とんでもないわ。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:51:20.06ID:LqRk48RE0
もう風化したわね
被害者の遺族の方たちが不憫でならないわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:54:30.32ID:8jfDDB3s0
アタシの中では全っ然風化してません!
絶対に許してはダメ!
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:15:29.05ID:eTFz2zc20
>>816
轢き殺された2人だけが被害者じゃないのよね?
死ぬことはなかったけどケガさせられたんでしょ?
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:40:50.20ID:HDUhiD950
👩👶💥🚗👴

💀💀 🚗👴 👮👮

💪👴🎖🇯🇵 😲😲💦

✌👴 🙇🙇

👋👴  …👮👮

✌👴  😡…

👴💥🚗😡

💀 🚗😁✌  👮👮

✋😄🏅👮👮…

👮😕👮
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:12.70ID:4Krd/07E0
日本がアメリカから105機もの“爆買い”を約束しているF35Aの価格は、一機あたり100億円以上。

戦闘機“爆買い”させられるのを計算に入れたから老後2000万円とかになったんじゃないの?
爆買いしないと安保条約破棄とか脅されてんのかしら?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:29.20ID:hv01JAW50
どうなのかしらね。
安倍を逮捕して尋問するしかないんじゃないかしら。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:24:37.68ID:071JDX9G0
>>824 >>805>>800>>794>>792>>777>>749>>724>>719
↑↑またやらかしてるわ(呆) 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
824 :hv01JAW50
安倍を逮捕して尋問するしかないんじゃないかしら。

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
422 hv01JAW50
知らなかった?

男に興味が出てきた26歳の男なんですが、
6 :GZqUEi100
リクエストwww

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
593 GZqUEi100
軍人が軍服で出歩くってごく当たり前のことでしょ。

自民・公明が「LGBTの法的権利を認める」に「NO」
160 :GZqUEi100
むしろネトウヨの異常性だけが伝わってくるわ。

一条和平ファンスレ★2
949 :GZqUEi100
ネトウヨで頭が悪くて病んでいること以外は

安倍政権の異常性だけで1000行くスレッド
193 GZqUEi100
どんだけ人に頭を下げたくないんだよ。キチガイ

■オール野党・市川市長、高級アメ車購入へ■
47 :GZqUEi100
反日カルト盗人大臣どもの大排気量ガソリン車こそ意味不明ね

ネットで見つけた日本人のイケメン 122人目
893 :iNHtc1s60
虚しいスレね…

何故ゲイって、髭生やして、ド短髪にするの?
102 :iNHtc1s60
ブスがいくらヒゲ生やしても無理

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
586 :iNHtc1s60
女の衣装や体つきを舐め回すように見つめるオカマの海外旅行スレ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 04:10:49.64ID:kE48jfBE0
>>823
30年前から言われてるけど
日本対アメリカは圧倒的に日本が貿易黒字。
日本に対して関税引き上げるってアメリカの国会議員は言ってる。
なら戦闘機買いますから関税上げないで下さい
って話なんだって。
貿易黒字キープ出来るならその方がお得だと思う。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:30.76ID:lSLx/eTG0
>>821
怪我させられた人たちは、飯塚が相手だから寛容になっているんだって。
それほど権力のある人なんだな。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:24.36ID:ktgkmhx60
逮捕されないのって本人より息子が親族に逮捕者出ると非常にマズい事情があると見た
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:02:02.53ID:Jkd8gkgy0
もうすぐお盆ね・・・
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:47:22.88ID:B7b0FX6N0
>>826
黒字額って何年度がいくらなの?
経済界の儲けをどうして庶民から吸い上げた税金で補填しなければならないのかしら。そんなことのために税金を払っているんじゃないんだけど。
連帯責任?(笑)日本はいつから社会主義国になったの?
そんなんでよく自由貿易を推進していきたいとか言えるわね。自由貿易の意味わかってる?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:53:01.78ID:IfvLSTiP0
>>830
貿易赤字よりマシだろ。
そんな都合よくいくか。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:23.93ID:7eQ2AvUF0
>>830>>824>>805>>800>>794>>792>>777>>749>>72
しつこいわ。自閉症かしら 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
830B7b0FX6N0
連帯責任?(笑)日本はいつから社会主義国になったの?

自民・公明が「LGBTの法的権利を認める」に「NO」
411 :B7b0FX6N0
カルトの正体見たりだわ。

桑田マットってお仲間なの?
6 :B7b0FX6N0
延々殺し合いを続けている連中みたいなメンタルの日本人が増えたわ

4 :B7b0FX6N0
私は他人を枠にはめたがるあなたのような人が嫌。
何様のつもりなの?

153:b/WvroLv0
しつこいわ。自閉症かしら。

❎ゲイが皆、同性婚支持なわけではない
931:G1LEjdsW0
この国では非婚者に子どもを育てさせるのは酷よ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆30
985 G1LEjdsW0
いい加減自分たちの国を「先進国」と呼ぶのやめません?

【European taste 】ゲイのヨーロピアンな趣味
61 G1LEjdsW0
日本の街並みは、眺めていると具合が悪くなるわ。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。67
647 :GqGf5vBw0
刑務所?

入れる穴を間違っていたことに気づいたゲイ
5 :GqGf5vBw0
というか、ホモは必ず肛門性交を行う

外出はトートバッグ派?リュックサック派?どっち?
109 :GqGf5vBw0
汚膣きなさい。

118 :GqGf5vBw0
あなたはイオンでシニア向けの服を揃えたらいい。

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
843 :GqGf5vBw0
ただの自殺より始末が悪いわ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:57:16.94ID:iMmdrSNn0
もうお盆ね・・・
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:37:38.59ID:VntK9CTX0
人生が終わりかけの爺いに殺されたまだ若い人の人生ってどうやって償えるものなの?
考えただけでも怒りで震えるわ!
あんた達も今日突然人生終了になったらどうよ?
悔しいなんてもんじゃ無いでしょ?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:10.97ID:/BSEAqTp0
>>836
警視庁は説明責任あるだろ。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:32:44.16ID:iOmFLvCA0
老人事故ってほとんど病院の行き帰りに起こしてるわよね?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:28:17.22ID:FRvmuIC50
病院が責任を持って送迎すれば防げる事故なのね。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:28.00ID:Qhj/FKMt0
殺人犯が逮捕もされずに、警備までしてもらってのうのうと生きてる
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:17.06ID:12HLG92L0
そりゃ>>834みたいなキチガイが何するかわからないからでしょ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:27.99ID:ZvgkoYK90
慰霊碑の募金始まった。
自分も募金しようかな。
ってか逮捕が先だろ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:26.18ID:FRvmuIC50
キモッ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:57.10ID:E6vsIhxv0
>>841 >>830>>824>>805>>800>>794>>792>>777>>749
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
736 :12HLG92L0
英国におけるインドカレーって、日本でなら韓国焼肉やチゲに相当するものよ。

717 :wANNJRTX0
ラウンジでカレーライス(笑)を食べる気にはなれないわ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
469 :12HLG92L0
それはそれで興奮するわ。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
841 :12HLG92L0
そりゃ834みたいなキチガイが何するかわからないからでしょ。

ひゃだ!自民党の政見放送が素晴らしいわ!
17 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は

24 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
439 :wANNJRTX0
安い広告に出てくる女優みたいだわ。

あんたたち〜〜〜オリンピックチケット当落発表ょ!
184 :wANNJRTX
は? 興味ないわ。 それより国庫からいくら騙し取ったのかしら?

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
863 :wANNJRTX0
それより、学習院長希典の気持ち悪い無理心中について語りましょう。

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
531 :wANNJRTX0
何一つ責任を持って書けないのね。さすがゴシップ誌。

533 :wANNJRTX0
問題は、それを鵜呑みにする愚民よ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:35.14ID:miT89Xyx0
まだ捕まんないの?飯塚
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:34.13ID:l4YBRv9A0
この暴走老害に比べたら、引きこもりの愚息を刺し殺した
元事務次官は、同じエリート官僚でもいくらか同情するな。

あっちは40過ぎの無職に、日常的に暴力を振るわれて
ネトゲ課金の金を巻き上げられたり、コミケの販売員までやらされたみたいだし。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:18:00.33ID:GwvNfdiE0
お盆よ
旦那さん、迎え火焚いて茄子とか胡瓜に割りばし刺したのかしら?
ってか新盆よね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:42:23.38ID:mXuooSMn0
京都で未成年無免許事故で、運転技能はあったのよって判決出す国だからしかたないわね
海水浴場で白昼堂々警察官がレイプする国よ
他にもたくさんあるし
上級国民は人を轢き殺しても逮捕されない
それどころか警護されるってバカ?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:15.11ID:lKCUl/VY0
ちょっと何言っているのかわからないわ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:42:03.45ID:JThBYWpK0
>>849 >>841>>830>>824>>805>>800>>794>>792>>777
↑↑自分でひり出したクソを読み返しなさい
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

❌ゲイが皆、同性婚支持なわけではない2
916 :lKCUl/VY0
完全に差別というか虐待でしょ。

921 :lKCUl/VY0
ネトウヨ「イギリスは犯罪の巣窟」

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
849 :lKCUl/VY0
ちょっと何言っているのかわからないわ。

841 :12HLG92L0
そりゃ834みたいなキチガイが何するかわからないからでしょ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
782 :ueC8oSlx0
日本の「有名大学」にどれほどの価値があると思っているの?

736 :12HLG92L0
英国におけるインドカレーって、日本でなら韓国焼肉やチゲに相当するものよ。

男がホストを自宅に連れ込み性的暴行よ!
8 :O+Ua3Xwt0
カルト政権も、ホモ下げに必死なわけよ。

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
456 :O+Ua3Xwt0
自分でひり出したクソを読み返しなさい。

「凄くイケメンだと思った」下着盗んで21歳逮捕よ!
42 :O+Ua3Xwt0
ホモは自民党に楯突いて同性婚訴訟を起こしている国賊。

44 :O+Ua3Xwt0
あら早速自民党のネットサポーター。 見回りご苦労様

ひゃだ!自民党の政見放送が素晴らしいわ!
17 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は

24 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:27.13ID:Jo9l15+h0
旦那さん送り火焚いたかしら・・・
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:43.62ID:CZEVBr4W0
大津の園児殺傷事故は初公判ですって
池袋のほうが先に起きた事故なのに
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:03:24.47ID:Qjux2Bd30
片方は事故じゃないでしょ。文盲?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:08.47ID:KIB4Twjn0
>>853 >>849>>841>>830>>824>>805>>800>>794>>792
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

【千年の古都】ゲイに京都を語らせたら止まらない
56 :Qjux2Bd30
貧乏な日本人には泊まれないから(笑)

73 :Qjux2Bd30
歴史なんて知らないし、知ろうともしないわ。

ゲイのTwitter★135
57 :Qjux2Bd30
自分の醜さには気がつかないのね

63 Qjux2Bd30
あんた名誉教授で訴えるわよ!!

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
946 :Qjux2Bd30
人口の多い順とかどうでもいい

【同サロ名物】オウム返し釜の魅力【コピペ】
76 :Qjux2Bd30
何それ発達障害ぽいわ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
678 :Qjux2Bd30
バカっぽいスレだこと。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
853 Qjux2Bd30
片方は事故じゃないでしょ。文盲?

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
683 :Qjux2Bd30
イチゴ釜の自演でスレ消費されるよりはマシよ

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
847 :GCfgxoRV0
日本人の中には、皿の中のものをいきなり全部ぐちゃぐちゃにかき混ぜて召し上がる方もいらっしゃるらしいわね。

840 :fLZErvHA0
マジェマジェ大好きな日本人が創作したのかしら?
あれも相当汚らしいわよね。

ネットで見つけた日本人のイケメン 123人目
668 :GCfgxoRV0
自衛隊までロリ絵で隊員を募集するありさまよ。

673 :GCfgxoRV0
頭の悪い文章ね。勘違いぶりをいちいち指摘するのも面倒臭い。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆31
317 :fLZErvHA0
皆さんひきこもりのヲタだから仕方がないわよ

リベラルじゃないゲイなんて、敵よ
140 :fLZErvHA0
中学校からやり直しなさい。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:05:20.97ID:IP7fs5+90
>>853
???
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:04:13.83ID:uP3LELiI0
旦那さんが、改めて記者会見してたね。不憫だわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:12.58ID:Gjt0ufYM0
いいわよ…毎月会見なさい
絶対に許してはダメ

いい?
絶対に許してはダメ!!!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:36.11ID:AXL52YXK0
署名始めるのね?
協力するわ!!!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:07:39.15ID:x3TUwY5u0
協力しない理由がないから全力で協力する
これが改正につながればと思う。。映像観るのがが辛い
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:14.75ID:jfekz34l0
ネットでも署名できればいいのに 糞安倍が京都アニメ事件
の全容解明を指示したらしいけど、それなら飯塚爺事件も
指示しろ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:31.55ID:WTApjUlS0
今日のNHKニュースでは ”運転していた高齢者” と言っていたわ
名前はおろか加害者とすらも呼ばないの
勲章の威力怖すぎるわ!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:44:48.27ID:az6o96KN0
実名報道されたことで事故当時からマスコミや警察に対し激怒しているらしいわよ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:09.49ID:3dVDK6Gr0
絶対署名する。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:47:16.08ID:tK3+CFMi0
しれっと87歳から88歳になってるのがムカつくわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:44.53ID:I7AgofXr0
警察に自宅警備させて安穏と米寿迎えてんじゃないわよ
税金泥棒だわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況